>>608712 Но сказать, что произошло с усопшим - это разве плохо? >>608716 Ню, если анян в это верит всерьез, то со временем его постигнет разочарование.
>>608754 >> в речку. Как котят. >Паучок залогинься. Ты тоже читала, да? Какой мерзкий тип оказался, ужас просто! И так-то мерзкий был, а после этого вообще главный мерзкий тип стал наравне с плагвеэтимсамым.
>>608773 > плагвеэтимсамым Джибрил хороший, но к нему просто специфический подход нужен. На счёт паучка лоля бы тоже не была так поспешна с выводами. >>608784 Пливет. Мы туть тебя обсуждаем, так что выйди из чатика.
>>608789 >Джибрил хороший Он тупой, чванливый, болтливый, нудный и крайне однообразный. Хуже всего, конечно, его удручающее однообразие. Смотреть месяц за месяцем на одно и то же нелепое кривляние — тут, и правда, крайне специфический подход нужен. Поведай нам, о лоля, как можно выработать в себе такой «подход».
>На счёт паучка лоля бы тоже не была так поспешна с выводами. Грубо говоря, всё то же самое, только в меньшей степени. Плюс, как оказалось, садист бесчувственный, что вообще ни в какие ворота не лезет в рамках милого 2Д-аватаркочатика. Забань его, лоля, ты же можешь!«Насчёт» слитно пишется.
>>608810 > Он тупой, чванливый, болтливый, нудный и крайне однообразный В тебе из этого нет только чванливости и болтливости, хотя и последнее не всегда...
>>608844 Ты не шаришь. Кроме того, ты последнее время вообще какой-то злобный и на всех кидаешься, кто сдачи дать не может. Надо полагать, что ввиду некоторый особенностей пубертатного периода у тебя гормональный фон нестабильный и потому несколько нарушено восприятние реальности.
>>608851 > Ты не шаришь. Кроме того, ты последнее время вообще какой-то злобный и на всех кидаешься, кто сдачи дать не может. Ну не совсем. Он то не только сдачи не дает, но и покрывает травлю . Ну раз покрывает то будет травим вдвойне
>>608855 >покрывает травлю Мне это тоже не понравилось, но это его личный выбор, имеет полное право. Тем более, что он это дело не афишировал и свой выбор никак не выпячивал — это очень важный момент. Собственно говоря, ты бы об этой его позиции никогда и не узнал, если бы не начал на него сначала давить, вынуждая занять выгодную тебе позицию, а потом и травить, вынуждая ещё глубже уходить в защиту. Посему можно сказать, что вина во многом лежит на тебе и на твоих подельниках по конфе, будь она неладна. Во вторую очередь вина лежит на Адзусе и кто там ещё начал весь сыр-бор, не помню уже. И только в третью очередь стоит винить Ретарда, хотя я лично считаю, что его можно вообще не винить ввиду его непроходимой тупости полной беспомощности и безобидности.
>>608895 Перестал постить от её лица, чтобы отвести подозрения, но написал этот пост, что вызывает подозрения, но написал специально, так как ведёшь двух-уровневую игру.
>>608899 >Интересная позиция защищать слабых но говнистых нападая на сильных но неплохих. Всё неправильно в твоей голове. Ретард не говнистый, а Рейка не сильный. Ретард просто глуповатый слега (причём, скорее всего, это просто возрастное и скоро пройдёт), довольно наивный и отчаянно хочет подружиться с кем-нибудь. В общем-то, он даже симпатичный, и уж по крайней мере намного симпатичнее большинства нынешних унылых нормалофажных залетух.
>>608948 >про доброчан головного мозга в целом Нормальный доброчан (не тот, что на доброчане) — огромная редкость в наши дни. Нужно ценить его, беречь и всячески поддерживать, мне кажется.
>>608954 По положняку петухам дают дырявую миску и дырявую ложку что бы остальные случайно не зашкварились. > зашел в украшения, а тут можно их поставить, красиво О, прикольн. Надо будет заново поставить. >>608958 Тебе не кажется, что нормальный™ – это самая настоящая утопия? Ну так что бы не 2.5 аутиста, а вот хотя бы дюжина.
>>608961 ну я уже был в даймонд сити один раз, над было зависимости снять ща пойду дюдюктива спасать >>608962 > По положняку петухам дают дырявую миску и дырявую ложку что бы остальные случайно не зашкварились. а это не очередные байки? хз, у нас по деду типо семья с смотрящим же знакома, я ваще такой хуйни не слышал ни разу, ни в гостях у него, нигде
>>608968 >не слышал Все, что форсят на дваче, в основном на малолетке практикуется. В колониях обычно нормально друг к другу относятся, если не выебываться.
>>608962 Кажется. Поэтому я и написал, что это огромная редкость, которую нужно ценить, беречь и всячески поддерживать. Равнодушия, агрессии и токсинов и так во все времена вдоволь было, поэтому даже из чисто спортивного интереса гораздо правильнее, на мой взгляд, занимать противоположную позицию.
>>608976 > >не слышал > Все, что форсят на дваче, в основном на малолетке практикуется. > В колониях обычно нормально друг к другу относятся, если не выебываться. О а вот и опытный сиделец
>>608968 У меня дед был смотрящим за районом. Отец рассказывал, как к нему, когда он был моложе, домой приходил участковый с просьбой помочь с беспредельщиком. Сидели на кухне и культурно пили чай, решая проблему. Вот так работает иерархия. Все переплетено.
>>608982 > А вообще зоны бывают разных типов и вот эти вот касты далеко не во всех. Скорее всего та, где тот мужик смотрителем работает просто приличная. я хз, нек интересовался этой темой знаю, что есть красные, и черные >>608985 ну тот дед - друг моего деда с детства, он смотрящий за городом, а не за колонией
>>609025 Не каждый школьник палит себя специально, как это делает Рэй. Треды школьников которые открыто заявляют о своём несовершеннолетии труд, а их создателей банят
>>609023 В этот раздел не набирают модераторов если только нынешний модератор сам этого не решит, это пользовательский раздел созданный через постель пасскод. А тред из-за террориста исчез, но я не разговариваю с полицией.
>>609055 О, это хорошо что пронесло. Нам мужика как-то привезли с 2мя катетерами, так он просто вырвал нижний, и потом всю палату кровью заливал. >>609058 Не заметил, потому что меня не было, представишься ещё разок? >>609059 Дя! Так лучше.
>>609063 Это не страшно, просто оче неудобно, да и мужик поехавший был. Кстати из вены катетер можно попросить снять, если тебе не очень много осталось в них ставиться.
>>609064 Откуда тебя занесло в эту тихую гавань, штейн? >>609065 Да, вот тебе и 21й век, full of ignorance. Пойдёшь так по улице умирать прося помощи, а тебе даже стакана воды не предложат.
>>609128 А это случайно не тот дряблый омежка, которого ССовцы поймали в женской одежде и знатно за пол года дыру разработали, что бедолага даже кал не мог сдерживать и испражняться прямо в штаны? Бедняжка
«В последнее время аноним все время ходил под кайфом. На рубашке его красовались дыры, прожженные сигаретой. Он порезался электрическим консервным ножом, когда открывал банку корма для Потси, их кошки. Эдди не понимал, как можно порезаться электрическим консервным ножом, но аноним все-таки умудрился. Время от времени аноним не убирал за собой со стола, и иной раз Эдди находил в раковине какие-то обгорелые ошметки.»
>>609302 >бля как представляю, что ща ковырять тупым ножом блядскую курицу, аж неохота делать нихуя Уоа, а у меня наоборот настроение приподнялось от такого..
>>609318 Потому что всем что-то не нравится, то еда, то блоги, то личкотреды протекают, да? Только одни жалобы и никаких движений в сторону улучшения ситуации.
>>609318 Оу, печально слышать, как неудачно у меня начались проблемы( Уверена, что если объединиться в один чатикотред мы сможем пережит смутные времена спада!
>>609321 > Потому что всем что-то не нравится, то еда, то блоги, то личкотреды протекают, да? Да > Только одни жалобы и никаких движений в сторону улучшения ситуации. Я один тебе общение не сгенерирую я не Тома. Когда есть время и тема то я пытаюсь постить
>>609335 Ты недооцениваешь силу постинга, только те треды привлекают внимание, в которых он активный! Вот закрой все остальные вкладки 2d и общайся в этом треде, и через пару дней увидишь как треды улетают в бамплимит за считанные часы!
Не знаю почему он её зачеркнул, наверное потому что он гадкий и всех оскорбляет. Ведь если бы он её не зачеркнул, это могло бы сойти как за факт, так и за шутку, но когда она зачеркнута, это ничем кроме как оскорблением не видится.
тома томандрий томатус тамдрюха тамин тмин томинатус трымхатаб ибн томат и это только часть из его виртуалов
кароч налил 2 литра воды, кинул курицу, кинул 400 грамм риса, кинул морковку, кинул бульонный кубик, кинул приправу для плова осталось дождаться как я буду голодный жрать это, и возмущаться, какой я ленивый пидор, что не смог сделать нормально
>>609354 а ещё ты дурак это нормально, тебе жопу палкой ковыряли, ессна организм в ахуе и буйт страдать температурой, воспаление же идёт порезаных тканей
>>609343 >Отсылка к СК. Вы надоели уже со своими фантазиями насчёт СК. Во-первых, СК здесь обсуждали не более нескольких раз, да и то это было ещё в те времена, когда Ююко активно постил, т.е. около года назад. Во-вторых, это было не бессмысленное и беспощадное игробложество, а именно что бодрое обсуждение, ибо редко так бывает, чтобы три старкрафтера (Ююко, Лекало и я) чисто случайно зашли в один бар собрались в одном месте.
>>609360 >больше Врёшь, не больше. Ещё несколько раз по какой-то причине СК в мурратреде всплывал, даже ругались там чего-то из-за этого, уже даже и не помню, почему. В совокупности же по всем тредам даже дюжины раз не наберётся.
>>609364 Тому кто разбил моё сердечко и вытер ноги об меня( кек, Киш ей вспомнила.. Конечно можно, зая, после бокала вина, на ушко я тебе на любой вопрос отвечу)
>>609371 Ну, в таком случае, это, вероятно, без меня было, поскольку я как раз в конце зимы около месяца отсутствовал. Я бы такого не допустил на вверенном мне участке!
>>609374 Я бы хотела, но не получается.. поэтому и ищу утешения в разных тредах, ищу тот где получиться завести друзей, получится забыться и начать снова жить..
>>609391 Оуи, прости, зая, если я тебе такой показалась.. Давай ты напишешь в чём ты видишь проблемы, а я постараюсь их устранить? или ты не обо мне?) я ведь права? да??
>>609413 Сейчас войду в рейдж стан и накатаю километровое письмо!! вот бы няшулю под бочок который бы бил по руками и давал пощёчины, каждый раз когда появлялось желание написать ему..
>>609418 А если после алкоголя чувство боли притупится? >>609416 МЫ свободные люди на свободной борде, куда хотим туда и ходим! одним словом нас не нужно звать)
>>609464 Какая-то смесь овервотча, лола и еще какой-то кастомки из пердоты. Почти уверен, что говно и тратить еще 1000+ часов шоб просто научиться играть я не готов
>>609479 Множественное расстройтво личности, понимаю. Интересный персонаж. А ты помнишь воспоминания других личностей, осознаёшь их присутствие? Вы как-нибудь коммуницируете?
Кстати прочитал Книжку про Детей императора. Бля какая же она охуенная. Столько чувств, эмоций. Такое яркое повествование. Пока что это лучшая из пяти книг по вархаммеру, которые я прочитал.
>>609511 >>609510 Воу, воу, воу полехчи, ребята) Что-то 1 бокала вина мало для таких откровений) Трип скоро сролится, будет проще общаться. Диагнозов никаких не ставили, не переживай) Хиккую и тоску, собираю осколки сердца..