>>176129468 Смотрел проксю исключительно из-за графона и саундтрека. Господи, какая же муть. Хотя за paranoid android после каждой серии хочется простить всю хуиту.
По поводу вот этой вебмки - соус ищут уже около 2х лет. Безуспешно. Всё, что удалось найти:
1. Похоже на минус ENiGMA Dubz ft Ghette – Close Your Eyes, но не оно. 2. Немного похоже на rflc - inner. 3. Предполагали, что один из треков cat soup (музыкант, а не аниме). Не проверено, желающие - велкам. 4. Предполагали, что один из треков Boards of Canada. Но здесь шанс меньше. 5. Возможно ОСТ из yumenikki или yume2kki или .flow. Опять же, желающие могут проверить. 6. Всё, что касается Oyasumi Punpun/Goodnight Punpun/Спокойной ночи, Пунпун - это соус картинки, к музыке отношения не имеет.
>>176130325 >Им кто-то пользуется? Да, потому что он работает лучше каталога и быстрее доступен при наборе в поле url адреса. >>176131376 Ты таки проверил всю выдачу гугла по строчке в скобках. У меня есть еще подозрение, что это трек от Eat my freedom*.
>>176132015 >Ты таки проверил всю выдачу гугла по строчке в скобках. Угу. Я немного аутист. Порадовал анон, который искал её на протяжении 30-и с лишним анимублядcкиx тредов. >У меня есть еще подозрение, что это трек от Eat my freedom Да, возможно, как и остальных. Всех из списка нужно проверять, а это сотни, если не тысячи композиций. Оставим это жаждущим.
>>176131530 > Даунский вич-хаус ремикс на дороги канады от ноунейма инфа 10000 Этот анон полностью прав кроме того что это вичуха Соус будет только если автор вебм его запостит. >>176132408 ZXYZXY SXY
>>176130466 ОЙ МАМА А Я ВОТ ТУТА НОШОЛ ПЕСН. БУЧЕР ХАРЕМ ТАМ ТИТЬКИ И ОНЯМЦИЯ ЗОКИНУ НА ДВОТЧ ПУСТЬ ВСЕ УДИВЛЯЦА ШТО Я ТАКОЙ КРУТОЙ МАНЙАК ЕЖЖИ мимо анон у которого был диск подписанный коллективом. Кстати, когда в сиднее был в 2007 году, я засосал Манджину. А теперь завидуйте мне, копродеды.
>>176151945 Не буду. Когда ты посмотришь много сделанных мной видосиков ты станешь совсем тупой и тогда мы сможем с тобой подружиться. Потому что тогда мы оба будем одинаково тупыми.
Реквестирую вебемку про какую-то деревню, там еще свадьба. Начинается она как люди в белых масках с рогами едут на санях, там еще тетка со страшными сосками и ежом вроде. Еще песня иш миш калыш шуш мыш калыш
Молю, аноны. Ищу соус уже как год, ничего не нахожу. По жанру вроде пост панк, но ничего больше не знаю, шазам ничего не дал, стиль исполнителя не знаком. Помогите
>>176166131 Эта музыка не гуглится по словам и её нет в базах данных сервисов распознавания мелодий ACRCloud и Midomi. Судя по всему, эта песня исполнена по заказу каких-то западных компаний и через общие с Ростелекомом связи главных акционеров была позаимствована и адаптирована для русского рынка.
>>176168903 Покупал там себе как-то футболку, когда ещё в школе учился, на физкультуру ходить. До сих пор целая, хотя бралась с расчётом на быстрый износ. Иногда билеты на местные концерты беру там же.
>>176173108 Неделю назад как-то раз одномоментно было 4 муз. треда. Все дожили до бамплита или смытия. >>176173198 Ну можно и так. Если к тому времени они не исчезнут.
>>176173589 Ну если ты хочешь присутствовать везде и сразу - то прыгай. Это - цена за суперпозицию. Но не все же неуловимые Джо. Кто то вполне может сидеть в одном треде и этого ему будет вполне достаточно.
>>176174047 Название мелодии в студию. Sazam и ACRCloud находят множество треков, midomi.com — ни одного. Эту WebM здесь больше не постили, по крайней мере, последние два года. Видеоряд из Girl Friend BETA.
>>176175481 Если бы ты был во вчерашнем треде, ты бы этого не написал. В вк залита вырезанная музыка с этой вебмки. Посмотри длительность. Оригинал ищут 2 года уже.
>>176175201 Это мелодия из какой то визуальной новелки. Из какой точно не помню, потому что сделал это видео 15 июня 2015 г., 1:33:45. А тогда я скачивал триалки новелок пачками на предмет расшаривания их на звуки и BGM-ки. >Эту WebM здесь больше не постили Вебм, именно webm, постили. Сам видел. А в формате mp.4 да, первый раз запостил. Сама BGM в видео полностью. В папке музыки новелки она называлась каким то стандартным именем. Так что я не знаю соуса. Извини, анончик.
>>176176169 Оригинал никто не знает. Всё, что писали - не было оригиналом. Вчера проверил всё. Часто писали ENiGMA Dubz ft Ghette – Close Your Eyes, но это не оно.
>>176177304 В смысле зачем? В 2015 когда харкач ещё не поддерживал mp.4 я их наоборот из mp.4 конвертил в webm. Просто сейчас открыл папку с видео тех времён и запостил. Если ты о ффмпеге, то ффмпегом никогда не пользовался, и все видео, после 2012, делал в вегасе. Мне так проще и удобней.
>>176177412 Я никогда не знал названия. В папке BGM новелки она называлась Town. Как например вот и в этой вебмке тоже подложка из какой то из новелок, и тоже называлась Town.
>>176178317 Всё ясно. Спасибо за исчерпывающий ответ. После твоего первого объяснения мне легко удалось найти её в WebM формате, но исходник оказался MP4. Он и весит меньше.
>>176178703 Нет, к сожалению. Мне тогда нужны были звуки и музыка для MMD, я скачал что то около 150 а может и больше триалок с dlсайта. Я их не проходил. Только ознакамливался с музыкой и звуками в папках.
Всплыли отсюда
Архивач прошлого треда:
http://arhivach.cf/thread/361539/
http://arhivach.org/thread/361539/