27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5213208 При чём тут любовь? Он пельмень руками показывает. Жрать дядька хочет и просит подписаться на потреон. "Бротан, подпишись, а? Я вооот такой пельмень себе куплю и сделаю тебе еще видео про детский конструктор."
>>5213300 На время стрима Кинабатю с ружьем Вождь посадит на стул на лестничной площадке, а Иля засядет в засаду в кустах рядом с подъездом, ни один черван не проскочит.
>>5213504 Либо Шукла испугалась (сама или после разговора с Илей), либо в ее планы фейерверк изначально не входил, и она лишь хотела бабла хоть немного поднять с червиной темы.
>>5213509 Если тебе надо срочно сегодня фейерверк - иди и сам запускай. Она запустит, когда сама это решит. Надо мужиков собрать, чтобы защитили от кинаебанатов. Иля, это ты подстрекаешь?
>>5213512 Да какой Иля. Он сам сидит и господу молится о том, чтобы черваны ничего такого не организовали, иначе Пашка будет требовать от него разрулить ситуацию, а Иля лучше обосрется от страха, чем будет что-то предпринимать
ИМПЕРАТОР ТРЕДААноним18/05/18 Птн 10:45:26#57№5213526
>>5213471 Да норм самка с виду. У неё такая внешность, что можно спокойно макияж, как женщины в 60-70е в Штатах делали. Может попробовать одеваться в красно-чёрные тона. Роковой женщиной станет!
>>5213642 Сегодня не трогаю Пашу. Смотрю на его поведение на стриме, и на Микея. Если это мио-быдло не предпринимает никаких шагов по отношению к Микею, являюсь в любое удобное мне время и вырезаю весь мио-кабель от этажа, до дверной коробки! А перед этим запитаю сетевой кабель в кина-квартиру фазой из электрощитка. Кинаман не только лишится интернета, но и, как минимум, сетевой карты а еще лучше если всей материнки
Кстати, ИЛЮША! Я тебе в домофон вчера настойчиво звонил, в твою 17-ую квартиру, во время твоего стрима. Ты почему до сих пор не выложил в доступ стрим? Я хочу сделать себе шебемку на память!
>>5213701 за то что банит всех подряд за просто так, за то что банит черванов просто за ник, за то что после стрима пересматривает стрим и банит всех ещё раз кого просмотрел
>>5213703 Да, но его ли это вина, что он стал таким за годы издевательств и насмешек? Каким вы бы стали на его месте? Каково это когда тебя лишают радости жизни с самого детства, когда нет друзей, подруг, ведь кто станет общаться с карланом? Вы виноваты в этом, породили на свет монстра (не конкретно вы, а такие как вы)!
>>5213708 А оскорблять несчастного человека за его болезнь это нормально? Представь себя на его месте, когда всё тело болит, спину скрючивает с каждым днём, а пролежни прогнили до костей. Представь каково это, когда ты не можешь даже поссать сходить? Когда ты обуза для несчастных престарелых родителей, ведь ты не можешь даже встать с кровати? Думаешь ему легко? Но он находит в себе силы жить, несмотря ни на что.
>>5213714 Адекватны? Чтобы опять всякие клоуны отправляли идиотские шуточки про мамок, искренне думая, что это смешно? Такие шутки смешны разве что первоклассникам.
>>5213727 Паша является системой, которая породила чудовищное количество лжи, пафоса, несправедливости, а ГЛАВНОЕ - НЕЗАСЛУЖЕННЫХ БАНОВ. Хватит из калеки ангела делать, либо он БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО ГОНИТ МИКЕЯ, либо получает ЗАКОННУЮ МЕСТЬ и травлю
>>5213741 Да, он нормальный парень, который банит людей, оскорбляющих Павла. Да, Павел вынужлен скрывать свою болезнь именно из-за ужасного отношения к инвалидом в этой стране. Родился бы он в Европе или США, такого бы е было.
>>5213743 откуда я знаю, почему он тебя не трогает? Может потому что его жена? Микей не истина в последней инстанции, я на канале кулхарда получил от него бан НАВСЕГДА за капс. За ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ КАПС, КАРЛ!!! Сука, я даже ничего не пиши ничего ему в чат! Млять, у меня капс был нажат случайно! За что, Карл, за что?!!!!
Запомни, чмоша, ты не на рынке, торговаться не будем. Если Микей не будет изгнан, Паша об этом пожалеет.
>>5213741 Микей - СВЧ говнюк. При этом, лицемерный. Помню, как к Колянычу на стрим в голос попал, так сама галантность. Но это не повод другим людям мешать жить и оборудование портить. Не торопись, подумой.
>>5213713 >Каково это когда тебя лишают радости жизни с самого детства, когда нет друзей, подруг, ведь кто станет общаться с карланом? Ну вообще-то в детстве-то примерно все одинакового роста ,а вот в переходный возраст карланство заметно.
>>5213743 Вообще, да. Именно поэтому. Меня он тоже не банил, но я и общаюсь там в чате этом мало, и веду себя адекватно. Однако, все равно мне не нравится его вахтерское поведение. Остальные модеры у Павла норм.
>>5213714 Надо тохо прохраммиста, шо придумал премодерацию донатов травить. Я плачу деньхи, чтобы послать человека на хуй, а тут нихуя не получается, верни деньхи за оплаченную услуху, сука!
Зная упертость и ЧСВ Вождя, скажу, что нихуя он делать не станет. Так и продолжит сидеть ферзем и стримить. Для него просто физически невозможно делать то, чего он не хочет. Всю жизнь перед ним пресмыкались, а теперь условия ставят - идите-ка вы нахуй, хоспода!
Червь, но давай действительно, а не виртуальный, но действительно трахающийся Шошик! Лишим Всину целомудрия! Пойдем к настоящему Горбатовскому, а потом заходим с задницей!
>>5214095 Инсайд. Червя кормят вечером пельмехами, он всю ночь пердит со стаканом пепси, а в 7 утра мамка встаёт на работу, готовит себе, Володе и инвалиду. Родители уходят на завод, а сытый калека уходит в кроватку. Встаёт по будильнику в 17:00, когда мамка приходит с работы и готовит ему "завтрак"
Внимание! Достигнута некая договорённость с кинаманией! Сегодняшний "Ностальгаунтлет #50 - часть 3" будет последнем в этом сезоне, но не прощальным.
Сегодня Пашу не трогаем, а смотрим на его поведение. Если будут провокации во время стрима, это вмешательство посторонних людей, черваны тут не при чём.
Паша предупреждён, что за все свои последующие действия от будет отвечать самостоятельно!
>>5213780 >лакея, беспрекословно выполняющего волю хозяина Ты про фестера, который админит чат Васи Толпольского и тратит все свободное время на написание для него музыки?
Что тут у вас? Давненько не заходил. Решил вчера посмотреть ютуб про ретропарашу, думаю много чего нанимали и охуел - почему у киномана нихуя нового??? Последнее - с кластером, редкостная говнина "прикинь, этот джойстик если вставить, то пашет как третий, а третий как второй, а второй как залупа твоего бати", пиздец, еле посмотрел. Почему например у плешивого столько годноты, даже лив канал есть что посмтреть блядь, а у кинамана совсем голяк????
>>5214185 Лысява на патреон работает. Подсосы Пахи же жрут стримы. Вождь уже давно может ничего не снимать. Или снимать парашу типа "1992" или "Golden Axe" и получать порцию восхищения от подсосов. FlashBack вообще как будто за час и сняли.
>>5214185 У Плешивово, куча говноты. Он уже давно скатился до бесконечных стримов. Или ты про какую годноту, про резиновый мотоцикл? Блядь это обзор ретро приблуды, купленной на деньги подсосов.
>>5214201 И что? Хоть на деньги от отсосв, какая разница я нипонел? Заебатая штуковина, интересно посмотреть историю и как работает. Я месяца три не смотрел это всё, и видосов там достаточно много интересных
>>5213263 Да? А помоему Брат Олег с каждым новым появлением все лучше и лучше выглядит. Сейчас так вообще охуененько - норм прича, татухи модные на руках. И задний фон на хате намного приличнее стал. Развитие на лицо.
>>5213607 >2 webm >Эээ, ну вообще у женщин от тестостерона наоборот волосы растут. >Я видела одну качкоженщину, так у нее лысина была. Бляяяяяяя, топ-стример.
>>5213791 >являюсь в любое удобное мне время Ну ты дуня, полицаи не будут круглосуточно дежурить в подъезде из-за шизы какого-то калеки, скорей тебе прилетит за телефонное хулиганство. Пусть папих подряжается на такую хуйню, или сам павлуша сидит с колотушкой.
>>5214603 Это все субъективно. Точно так же можно сказать, что раньше он делал поносные никому ненужные переводы, а теперь ностальгические стримы, которые собирают 2 тысячи человек минимум. Короче, пусть занимается чем хочет, это его право.
>>5214634 Скорее всего это пиздеж, так как кабельщик заявлял, что он в Ростове проездом. Хотя не исключено, что никакого червекабельщика нет и это всё делает Шукла, как здесь уже ранее предполагали.
>>5214634 Скорее всего это пиздеж, так как кабельщик заявлял, что он в Ростове проездом. Хотя не исключено, что никакого червекабельщика нет и это всё делает Шукла, как здесь уже ранее предполагали.
Кабельщик — это Фарцовщик. Вчера он первый пост написал от имени мимофарцовщик, а потом прхожий пост от мимокабельщик. Не ебите мозги, у Поащмы тупо яиц не хватит в подъезд зайти.
Черваны я тут фильм сделал, вырезки из стримов где у пашки инет пропадает и ему звонят, вставил кадры с кабельщиком, анимацию как кабельщик провод режет и звонит, нагнетающую музыку - но потом всё удалил, как то по маньячески получилось
Хуй уже выпрямился во весь свой немалый рост..... "КХВА КХВА СНИМАЙ ХШТАНЫ" - крикнул Паша несчастной девушке. Сжав своими рученками её слабые кисти у за поясницей, Паша начал вводить своё кодило ей в корыто. Девушка отбивалась, но с каждой фрикцией она слабла, пока Паша полностью не овладел её телом, но тут сзади неожиданно возник крупный силуэт. На кураже Кинаман не заметил его, и прием неизвестного силача не стал себя ждать. Повалил безымянный спаситель Павла на спину, оглушил и выбросил в колодезь. Однако, девушка рано радовалась Когда её спаситель подошел, он немедля сорвал с себя майку в желтых пятнах и свои бриджи одним рывком, а под бриджами красовался эрегированный 60-сантиметровый монстр, от одного вида которого у девушки заболела промежность. После стремительного и жесткого коитуса девушка уже не могла держать себя в сознании, и повалилась на сено, а неуёмная похоть гиганта искала новые цели сначала он достал и отымел обмякшее тело Павла. Потом он вошел в его дом, где чаепитствовали его родители. Одного за другим 150-килограммовый монстр оприходовал своим змеем, и, оставив их тела на кровати в спальне Гриневых, скрылся во тьме на своем байке............
Готовьтесь, черваны. Сегодня во время стрима Гринча Стрючкпердсона кое-что произойдет. Возможно, это будет самое эпичное кое-что за все время существования ЧТ.
Идёт 20 минута стрима, Микей уже забанил 30 черванов и удалили несколько озвучек донатов, вдруг в пашкином окне появляется красный луч, пашка не понимает что происходит, следом хлопки бах-бах - салют, у кого то ДР думает пашка, разворачивается к монитору и видит что трансляция прервана, смотрит в правый нижней уголок экрана - на значке интернет - красный крестик...
>>5215103 Нет, я другой червемститель. Сегодня Миоперду воздастся по заслугам. Слишком долго Павел игнорировал просьбы черванов. Слишком долго. Сегодня это свершится.
>>5215164 Бротан, если увидишь Гума в окне миоквартиры, можешь смело идти к нему домой и вандалить там. Адрес уже скидывали сегодня утром, это в Пашином старом подъезде, этажом выше.
Кажется, весь миомирок, который сооружался годами, дал сильную трещину. И Паха, и Иля абсолютно беззащитны перед черванами теперь. Эх, гопник, наверное, не думал, что до такого дойдет и теперь жалеет, что вообще вписался в этот блудняк.
>>5215208 Боялся что не сможет себя сдержать, и после того как их вырубит, воспользовался бы их беспомощностью и дерзко бы им отсосал. А он ведь в завязке.
Вангую что ничего на стриме инвалида не случится и все что творится в треде это просто питухи с двача кукарекают. если я ошибаюсь кинул флажок в заднице с супом
>>5215366 бротан, ты не можешь этого знать, потому что кабельщик не дурак, чтобы здесь описывать каждый свой шаг. Ты лучше скажи, Паша каких девушек предпочитает - блондинок или брюнеток?
>>5215409 Ну, вполне возможно. С Ростова ещё Чеширский Кот, но тот отмороженный и не будет такой хуйнёй страдать. А Фарцовщик наш пацан. Ленок/Плазма точно не у дел.
>>5213871 Мне одному огурцы с кусками сосиски в коробке кажутся яйцами, а сосиска внизу - это писька Сосавы после секса со Швалей у которой были месячные?
Модер чёрт опять забанил за просто так, спросил когда вернёт полосу с донатами чтобы все видели сколько он денег получает Кароче пашке похуй на наши требования
Сегодня ничего не будет. Вождь анально огородился очень. Окна закрыты, телефон отключен, домофон отключен. На лавке сидит бабка, а в глазок смотрим Кинапапа.
>>5215741 Во-первых, сам факт бластпроцессинга, который так ценят нормальные мужики. Во-вторых, тип когда Соник с такой же скоростью несется очень много объектов? Там или подземный туннель, или небо. В-третьих, сыграй в F-Zero, например. Увидишь, сможеи или нет.
Делайте нормальный перекат У меня всё настроении испортилось, я так ждал этого стрима, думал реально что-то крутое будет, это как на новый год ждать денди, а тебе дарят школьные учебники
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5209995.html