27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Новости по стриму: 1. Пашка сказал что это не последний стрим (внезапно), ещё будет как минимум 8 стримов или больше. 2. За стрим забанили много черванов, требования черванов не выполнены, донаты модерируют
>>5215889 (OP) ПФХУХАХАХА БЛЯТЬ. КАКАЯ НАХУЙ ЧЕТВЕРТАЯ ЧЕРВАНСКАЯ ЕПТА? СДЕАНОНИЛИ КАЛОМАНОВСКИЙ ВТОРОЙ АДРЕС И ВСЁ? ЩА ЕГО СТРИМ ЗАВЕДЕН И НИКАКИХ ФЕЙВЕРКОВ И ОТКЛЮЧЕНИЯ ИНТОРНЕТА Я НЕ НАБЛЮДАЮ. ЧЕРВАНАМИ ЕЩЁ ЗОВУТСЯ. ПФУХАХАХААХАХАХАХХ
>>5216004 >25 человек как при раксиме Там в чате 3-5 семенов карманных серунов лижут друг другу жопы. >дизы от ангела Это же фестер накручивал ангелу дизы по 30-60 штук
И вообще нахуя ты сравниваешь главного серуна треда с БОГСИМОМ!
опять калека попрошайничает. сука пиздц. ему стока бабла донатят этот чертов калека не может в нете поискать чтоли? короче все понятно с этоим охуевшим инвалидиной
Лохи порвались, закукарекали тут. Не пойдет нормальный черван провода резать во время стрима. В подъезде несчастный лох Илюша с измученным Володей караулят сейчас. Надо резать в рандомное время. Неожиданность главный наш конек и главный страх калеки.
>>5216060 Чтобы продолжать дальнейшие действия необходимы финансы. Ты готов донатить, чтобы портить жизнь каличу? Шукле повезло встретить папика, но чтобы идти дальше одной удачи уже недостаточно.
>>5216290 У "неё" есть обзоры, где девка с писклявым голосом зачитывает текст, а на стримах оно молчит. Я так понимаю, это чувак, кого-то попросил зачитать в обзорах, а на стриме у него синтезатором голоса гугл-баба зачитывает сообщения из чата.
>>5216460 А я зачарованных смотрел. Мне сперва нравилась средняя милфа, но потом ее убрали и я переключился на левую, а потом правая стала милфой и мне начала нравится. А вот новая ведьма на 2 картинке никохда не нравилась.
>>5216495 >Мне сперва нравилась средняя милфа, но потом ее убрали и я переключился на левую, а потом правая стала милфой и мне начала нравится. А вот новая ведьма на 2 картинке никохда не нравилась.
>>5216611 как думаешь, что калич скажет, когда получит фазу в сетевую карту? - Я беру отпуск, ностульхалеты окончились, буду мутить новые проект? Хахаха, так мы и поверим.
>>5216622 >Я беру отпуск, ностульхалеты окончились, буду мутить новые проект? Стримы жопой смотрим? Он это говорил еще до деаона. Сейчас карики все покажет, а потом будет пауза 2-3 недели
Дружок, который тут сидит и переживает за Пашу. Да-да, ты. Не парься так, Паша своё получит, когда будет нужно. Ты почаще сиди в тредике и побольше провоцируй, мань. А то тут кроме школьников и нолайферов вменяемых людей мало очень и они тут не часто сидят. Удачи, дружок, подсасывай Пашке больше, чаще и качественней.
Ну что же, стрим прошел как обычно. Кинаман не вел себя как-то иначе. Делаем вывод - черваны как обычно пососали батину писю. А ору то было...что-то особенное они обещали, ага.
>>5216720 тем временем Гум радостно пошел домой, ведь 3 часа сидеть на лестничной клетке это не 2 пальца об асфальт. За три часа стрима по подъезду прошло 6 старушек, 4 молодые семьи и 3 школьника. Но всем им было абсолютно пофик на сидящего на ступеньках гопника. И только придя домой, гопник ВНЕЗАПНО обнаружит очевидные следы черванов. Но никому об этом не сообщит, мало ли что...
Пиздец, как же Скрюч Тухляк обосрался опять. Главная ошибка - нельзя было говорить, что он опять остался в Северном районе. Какой же он необучаемый даун. Победа близка. К 2019 году мы явно уничтожим Кинамания.
>>5216720 Все продуманно, щас кинаманя собрал все ресурсы, чтобы отбить атаку черванов. А черваны пропускают ход, копроманус расслабляется и тут-то ему в сальный лобешник и прилетит! Богородица, кинамана прогони!
>>5216752 Черваны умнее калича, калич мозгами совок, адепт цензуры и дремучего охранительства, что легко обходится сообразитеьльными и легко адаптирующимися черванами, заставляя анус червя хлестать поносом от бессильной злобы.
ЗАВТРА 19 МАЯ В 17:00 ПО МСК на главное площади Треда - Площади 2014 года состоится торжественный парад Боевого Крыла ЧТ и праздничное награждение Червекабельщика почетным званием Героя Разведки БК ЧТ! Парад будут принимать лично ПЯТЬ БОГОВ, которые в высшей степени гордятся этим боевым подвигом Черванчика, простого чесуна движимого светлыми идеалами Черванизма в борьбе с ложью, жадностью и агрессией! Пускай для каждого Червана, не зависимо от срока пребывания в Треде и касты, это будет примером! Этот подвиг будет приурочен к Четвертой годовщине существования Великого Черветреда! Слава Черванизму-победителю! Героям Черветреда слава! До завтра, мои друзья!
-Мамих! Мамих! Собирай вехщи! Нам надо переезжать! Мамих, срочно! Они..они...они узнали! -Хосподи, Павлуш, что случилось, Матрона Заступница? Куда? Куда переезжать-то опять? -Любка! Любка, блядь! Заткни, блядь, этого полоумного инвалида, блядь! Он сейчас, блядь, опять тебе, блядь, будет втирать, что его какие-то, блядь, червяки пытаются поймать, блядь, и выследить! Ружье мое неси, блядь, Любка, хули стоишь?
>>5217092 О, Планшет-тяночка, это ты, подружка? Это Тропика, Тропика Стрингс. Когда же мы уже ИРЛ увидимся? Я бы хотела с тобой сходить на шопинг в ТЦ Галерея.
>>5217225 О спасибо тебе, крутая ихра, ору с ехху и шуклы) Кто это запилил? Будет закончена? Помоему графа и звук даже на сегавский похожи, может даже это под сегу сделали, круто было бы на флешкарик залить и поихрать.
>>5217530 Это какой-то творческий черван, видно шо он мнохое знает из треда, но в то же время у нехо полно других переделанных роликов по стрит оф рейдж.
>>5217449 Скорей бы Максим вернулся. Он всегда гонял эту шелупонь и всех топщиканских пародистов, а фестер с фтщ прямые враги максима и из-за их срачей в треде наш бог разочаровался в черванах и ушел!
>>5217656 Это ссыкливое чмо не вернётся. А вдруг его тут кто петухом назовет, тогда сердце нашего шизофреника может не выдержать. Так и будет сидеть анально огородившись и банить за любое упоминание ЧТ, прямо как наш мальчонка.
>>5217225 Вот это надо в стиме продавать, а те не то ховно что щас по 37 рублей впаривают лохам, но кинаман бы уж точно на эту ихру бы жалобы в стим писал, в отличии от той.
>>5217981 Шизоид снова не разобрался в ситуации и побежал срать на ютюбе, цены в стиме зависят не от самого стима а от издателей которые в свою очередь отталкиваются в ценообразовании от определенных рамок закона на соф, игры и тд
>>5218004 И чем это противоречит идеи, которую высказал Аякс? О том, что люди, покупающие игры а зачастую ваще не покупающие за меньшие деньги - формируют рынок незначительно.
>>5218008 В том что шизик фантазирует что в рахе в стиме не покупают ихры а на деле россия по статистике один из крупных в европе покупателей стимопараши
Отныне: 1. Все черваны женатики переименовываются в би-милфоёбов. Би, потому что ебутся с девками и с мужиками. Милфоёбы потому что 30+ старпёры с детишками. 2. Остальные черваны как были пидорами так и остаются ими.
>>5218014 Покупает незначительная часть, остальные же пиратят игоры и воняют в комментах, но на них всем похуй, ведь они даже не занесли денюжку в игру, в статистику не вхожи. То, что ты хейтер Нового олдового не означает, что он несёт бред!
>>5218020 Бред, в других странах будто не пиратят, аякс априори несет хуйню так как понятие не имеет в ценообразовании, политикой издательств и прочих вещах с этим связанных, все его пруфы на уровне "я скозал" я прав", несогласен значит школьник
>>5218027 >аякс априори несет хуйню так как понятие не имеет в ценообразовании Но ты то, рандомный школьник с борд, имеешь это представление. >все его пруфы на уровне "я скозал" я прав" Пока что это ты споришь на подобном уровне. А Аякс сформулировал грамотный посыл, мысль.
>>5218031 >ты то, рандомный школьник с бор Аякс ты? Собственно что и требовалось доказать, шизик и его подсосы всех несогласных записывают в школьники хотя сами именно на этом уровне. У меня хотябы хватило ума усомнится в пиздеже аякса и погуглить о ценах на софт, издателей этого всего и сделать вывод что там все сложно и не так одназначно как говорит шизик "стим сделала низкую цену потому что никто не покупает"
Четвёртая Черванская только началась. На стриме вчера Микея НЕ БЫЛО. Была жируха Лунатик и олигофрен Артёмчик. Они банили. Микей вчера даже у Гумоза не появлялся, возможно, Микей посажен на цепь. Кабеля/фейерверки вчера были невозможны, тк окружение Вождя/сам Вождь теперь мониторят тред. Нужно время, пока устаканится.
Самый оптимальный вариант — уламывать Плазмикса, чтобы тот снял жизнь Вождя без купюр квадрокоптером. Шторы пропускают свет очень хорошо, всё будет видно. Готовимся к смене штор.
>>5218044 >Шторы пропускают свет очень хорошо, всё будет видно. Вождь обитает в миоспальне с друхой стороны дома хде балкон и лишь для стримов захлядывает на миокухню.
>>5218244 Червечую. Требую железобетонные пруфы от кабельщика. Иначе это величайшее наебалово черветреда будет. Пойду тоже свой щиток сфоткаю и выдам за новую хату вождя.
Ясно одно: Четвертая Черванская война (для Черванов она является Отечественной, т.к. все Червеотечество сплотилось для борьбы со злобой, жадностью, ложью и притворством) имеет яркий АНТИМИКЕЙСКИЙ характер. Формальный повод для войны: вызывающий наглый беспредел со стороны "модератора" Мании. Предварительные итоги: Произошел второй деанон нового адреса Мио, развеян миф о невозможности найти Гринапата и его неприкосновенности, инвалид деморализован и понимает, что он уже не в безопасности, сам Микей осознает, что только навредил своему хозяину и явился главной причиной для карательной операции Боевого Крыла. Ждем дальнейшего окукливания Червия.
>>5218302 Ух, и не говори! Скоро мы заставим его признаться, а потом отправим в дом инвалидов! А Илю на зону! Но сперва сетевуху спалим...вот только щиток на чердаке, а у подъезда бабка сидит, чет ссыкотно идти, да и вообще, был бы я в Ростове...
>>5218317 Пахан еще за месяц если не больше про это говорил, когда подсосы спрашивали, что будет когда все карики вытащим. Разыграем Донди, потом будут суперкарики, а потом перерыв пару недель.
>>5218317 Конечно. Отдохнуть решил....Ага. Именно сейчас...когда под окнами через пару дней Червеартиллерия будет стоять развернутая, а квартиру штурмовать будет Айнзацгруппа БК ЧТ. Пизда ему пришла.
>>5218366 Каким, блядь, фейрверком, ты ебанутый даун что ли? Петарды закупайте - Корсар самый мощный и дорогой и думайте как на окна третьего этажа закинуть целую связку таких.
ХИТРЫЙ ПЛАН МИКЕЯ: троллим тред чтобы кабельщик вернулся под дверь и жахнул кусок кабеля. - Аааа, Пашечька, сматли! Чирваны низдиржали абищяние!! - Ой, и правда, держи Микуша назад модерку, можешь всех банить кого хочешь.
Кабельщик, не вздумай туда больше соваться! Пидорнутый Микей теперь всё делает чтобы себя оправдать и вернуть тоталитарный режим!!!
припев: В ПАШИНУ ЖИЗНЬ ВОРВАЛИСЬ ЧЕРВАНЫ, ЧЕРВАНЫ ПАША О НИХ НОЧАМИ ВИДИТ СНЫ, ВИДИТ СНЫ РУЧКА ДВЕРИ ГРИНЕВЫХ ВСЯ В ХОВНЕ, ВСЯ В ХОВНЕ ЖАЛКО ЧТО ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ НЕ ВО СНЕ, НЕ ВО СНЕ
Никто меня не любит, Никто не приласкает, Пойду я у садочек, Наемся червячков! А червячки чудови, Такие колярови, Я положу их в ротик И тихо ням, ням, ням!
Гоп, гоп, гоп чида - гоп, а я спеваю! Гоп, гоп, гоп чида - гоп, а я танцую! Гоп, гоп, гоп чида - гоп Я весело спеваю!
У меня черны брови, У меня кари очи И сверху я красива И снизу ничего Так шо меня не любишь? Так шо не приласкаешь? Пади тады в садочек Нажрися червячков!
Гоп, гоп, гоп чида - гоп, а я спеваю! Гоп, гоп, гоп чида - гоп, а я танцую! Гоп, гоп, гоп чида - гоп Я весело спеваю!
>>5218431 Если бы ты знал, как сильно я хочу ощутить аромат говна из Янкиной жопы... Снюхать его весь, пока голову не заморит. А потом лизать и лизать её попку в пьяной жопными газами бреду.
>>5218452 Неизвестно, но вряд ли ему кто-то будет предъявлять. Его политику повсеместных банов назначил сам вождь, а это значит, микей-немикей, а анальная модерация у вождя никуда не денется.
Вега 119 звучит прямо как Сега. Вот бы сделали не просто проигрыватель с магнитофоном в 1, а ещё и приставку бы туда выстроили и назвали все это Свега 119 стерео видео гейм эдишн. Но совки не могли в видеоигры.
>>5218464 нужно понимать, что: 1. Вождь сдеанонен. 2. Микей на цепи.
Модерация никуда не денется, и это правильно. Среди анонов всегда найдутся отморозки, которые будут без меры делать гадости. Даже в треде эта постоянная война за перекаты уже в печёнках сидит. Только за вчерашние сутки было 4 переката. Для чего? Какие-то бараны суют кокмена куда ни попадя... А Паша пускай стримит, это его жизнь, другой у него не будет.
>>5218521 Ну сдеанонен, ну и похуй. Теперь до конца его жизни здесь будут появляться шизики, которые собираются к нему в ростов или полторахи отправляющие колесики.
>>5218528 Да я тоже сомневаюсь, что микей на цепи. За что? Он прекрасно выполнял работу порученную вождем. Все-таки и ноулайферов могут возникнуть дела в жизни.
>>5218594 А если это будет иля, который под видом червана будет писать в треде и скажет "да, да, все верно 120 квартира", а на самом деле будет светить в соседнем подъезде? Нее, никому нельзя верить, даже кабельщику.
>>5218603 Докажи что он там НЕ живёт. Просто сходи, сними видос, сфоткай левых людей в этой хате. Ты ведь это всё это сделаешь? Да? Ты ведь за базар отвечаешь?
>>5218588 Да хотя бы из последнего: живу в новостройке, ага 1979 года новостройка оказалась. Зачем врать если можно не врать? Ещё удявляют его друзья, которые всё это враньё видят сразу, а не так как мы потом его раскрываем. Друзья Кинамана это настоящие лицемеры.
Кинаман зажравшийся пиздобол, который угробил всё. Вместо того, чтоб качественно развиваться , он выбрал "на кухне", со своим унылым другом, имя его не могу запомнить никак, который сидит как зажатая девственница во всех видео. Теперь подключились и стримы. и это все на фоне его слов в 2012 году - стримы меня не интересуют, в 90х этого не было и другой фразы - меня интересует ностальгия я не геймер. Фильмы отдельная история. Он пропердел в кресле, заставляя зрителей ждать долгие 4 года и выкатил 2 видео, которые на коленке может снять за неделю любой школьник-самоучка, ибо нарезать видео с ютуба и зачитать википедию много ума не надо. С детства не переношу просто подобных пиздоболов, которые "на словах я струя, а на деле нихуя". Такого неуважения к своей аудитории я еще не видел
>>5218621 Если будет 100% инфа, я ему картридж со взрывчаткой пришлю фамикомивский батлетоадс, он Дорохой, кинаман клюнет и сунет в донди свою. И тут бум. Но надо точно знать, что он там живет
>>5218668 Виски кола классика амуриканская. Они не столь переживают касаемо пидорашничества и изысканности, а мода еще с 60ых от битлов идет, они любили баловаться.
>>5218668 > Вообще не понимаю эту пидарашью привычку пить вискарь с этой парашей. Кола глушит вкус дешевого говновиски, плюс сладенько, плюс быстрее пьянеешь. Безкультурье пидорашное, короче.
Свитченюх ты тут, бротан? Я ты не знаешь чего из индюшатины годного есть платформеного? Расскажи вообще в чего на новой денди брат черван играет? У меня кроме маревозельд есть спалтунька, мк8д, схайрим, марикроли, черваныяки, хирби, л.а. нуар. Хочу донки конга, ещё мехамена жду, хочу какой-нить платформер. нет на примете?
Ору с Микея, который пытается опровергнуть деанон! Да, Микей, адрес неверный! А еще Паша ходит, у него прямые плечи, он умывается чаще чем кошка, регулярно стрижётся в парикмахерской.
>>5218714 вот приклеивать голову инвалида в паинте на рандомные картинки вот ета я пониманую высококультурный человек пошел нахуй быдлан школьник дегенерат
>>5218668 Полностью двачую. Покупать благородный напиток 0,5 л за 1,5т.р. и разбавлять колой? Это же порча вообще и выкидывание денег! Проще водку самую дешевую купить и разбавить. В П-рашке не умеют вообще виски пить и не знают эту культура. Признаюсь, я сам раньше не разбирался - полюбил виски именно тогда, когда научился правильно его пить. Теперь это топ для меня.
>>5218737 Почти все тоже самое, только ещё ДК есть уже, Марио теннис жду, участвовал в онлайн турнире? А осенью метроид подтянется, покемоны должны, в свитчетреде видел какой-то 2д мегаменоподобный платформер японский им зашёл, поспрашай там, я пока в Конга задирать буду.
>>5218859 Да скрины с видоса же были, там на столе стоит ром Бакарди. И ликер Бэйлис был.
- Ой, девочхи, девочхи, мне нужен ликер...Бэй..Бэй лис! Ликер нужен такой, есть у вас? Ой, есть? Как хорошо, давайте! Ой, а сколько он стоит? Тысячу рублей? Одна бутылочка что ли? Как дорохо...Ну ничехо! У меня у сынка Павлуши Юбилей, он у меня режиссер, сегодня дата круглая - 30 лет! Так что надо!
Ой, а это...пираты пью мне Пашенька сказал...этот, прости Хосподи, ром есть у вас...тольхо настоящий ром, а не ромовый напиток - мне сынок рассказал, этот...Бахарди там какой-то с летучей мышкой есть? Белый, мой сынок предпочитает белый ром...1300 рублей? Ужас какой...Ну ладно, беру! Так, а тортики хде у вас?
>>5218890 Так и есть. Он весит 40 кг если. Думаю, калеке строго нельзя алкоголь, для постановки просто поставил бокал, а сам пили сок. С двух бутылок пива он в говнище будет полное.
>>5218837 >>5218826 Вся суть чмошника, макбук не макбук а мамкин асус на винде, элитные напитке обычное пойло из ближайшего маркета, не черван а серун швалян.
>>5218931 Не, ну так-то да. Но интереснее представлять, что Мио дает Любе указания, а она там в неловкие ситуации попадает в магазине и рассказывает все продавцам про своего Павлушу-режиссера.
>>5218914 Берёшь дрон, одним дублем снимаешь номер дома, потом летишь к мио окну и снимаешь внтренности. Иначе хуйня. Это только подъезд и дом. А номер хаты пруф через фото родителей внутри подъезда
И хоть не падали звезды в руки к нам Я одну держу в руке, я тебе ее отдам И пусть это солнце хранит твой дом Мы будем верить пока живем Мы любим пока живем
Да, второй Виски-черванчик, ты тут? Я вот хочу попробовать взять по акции бурбон Винчестер. 45 градусов. Ты пробовал? Сам как-то больше на бурбоны думаю перейти. Из скотчей вот как раз "с собачками" очень понравился. То, что я люблю, хотя, понимаю, что он дешевый. Все-таки все что хотел из купажированных я попробовал. Ну еще Тичерс Хайланд Крим можно будет попробовать.
>>5219008 Тут я, бротан. Я с зимы ничего крепкого не пил, сейчас когда тепло я винище побухиваю. Последний раз из крепокого пил Джека, который tennesse honey, когда болел. было вкусненько.
>>5219008 Тут. Первый раз такой вижу, но интересно выхлядит. Видать шо-то новенькое. По хорошей акции почему бы и не взять на пробу. Я решил тоже в виски перейти на бурбоны на ближайшие ходы - хорошие синглмолты дорогие, а купажи уже неинтересны. Куплю Мейкерса, Буллет (ква-хва https://www.youtube.com/watch?v=U0IJRkfsDL0), еще всякие известные поищу. Индейка та же. Вот. А вообще пока я перерыв от виски сделал, приелось уже. Сейчас на пиве, оно вкуснее и с гастрономией всякой сочетать его интересно. Сеходня пойду за хугарденом и мягким сливочным сыром к нему, ква-хва.
>>5219082 Ну так я про кде и гном 3 говорю. Все остальное по удобству и внешнему виду напоминает начало нулевых. Убунта сейчас на третьем гноме и она пиздец жрет ресурсы, на ноуте с интегрированным видео пользоваться невозможно, хотя под виндой я спокойно смотрю 4к видео на ютюбе.
>>5219142 Хуй знает, через что смотреть наверно у меня с фф и хромиумом убунта быстрей работает чем 7-ка и 10-ка. А для старых ноутов убунту вообще топопово выручает.
Черваны ,а почему эмулятор ps1 epsxe такой не стабильный? Инохда подтормаживает, звук заикается, фризится на секунду. pSX эмулятор куда стабильнее работает, но проихрывает не все ихры ,вернее сохранятся нельзя в некоторых.
>>5219158 Дропнули юнити из плохих финансовых показателей. Теперь там гном3 маскирующийся под юнити. Юнити у меня тоже нормально работала, а вот гном 3 пиздец тормозной, все анимации с жуткими фризами, как будто фпс 5-10 на экране.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5212776.html