Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему двощерам (большинству) нравятся тяны с беби фейсами, цветными волосами и ногами-руками как палки? Это сигнал об инфантилизме битарда? Почему ламповая тян представляется именно так?
>>176150291 (OP) Потому что появляется желание защищать и оберегать такую особу от всего извне, то есть это собственничество, которое появилось из-за страха, что эта тян от тебя уйдёт. Ну и раз появляется такое желание, то со временем о них начинают думать как о самых "чистых" существах на планете. Имхо конечно же.
>>176151176 Это все мейкап и свет, чел. Косметикой можно даже 25летнюю бабищу с синяками под глазами и первыми морщинами отштукатурить до состояния 13ти летней няши.
>>176150291 (OP) >Это сигнал об инфантилизме битарда? Почему ламповая тян представляется именно так? Именно это. Битард - недоразвитый ребенок, для него половозрелая женщина ассоциируется с мамкой, она для него "взрослая тетя", он боится ее. А лоли, лолеподобные анорексички без вторичных половых признаков - то что нужно битурду, ибо он ощущает их равными себе по развитию. Как мальчики в школе не понимают как вести себя с девочками и бьют их ранцами по голове, так и битард не понимает что такое отношения мужчины и женщины - послушайте их высеры "лампово няшится под пледиком етс" - он даже не знает, что делать с тян, для него отношения - это игра с таким же ребенком. Поэтому питурды так тянутся к лолям - они не педофилы, они просто равны по развитию маленьким девочкам.
>>176150291 (OP) > Почему двощерам (большинству) нравятся тяны с беби фейсами Тому что большинство двачеров содомиты(педофилы/фуриебы/манямешники и тд.
>>176152021 Это не милфа, это старая шваль вроде пугачихи. Милфа - это 23-25 лет мамка джентльмена-олда-пердотера, которая еще не весит тонну и еще помнит, что такое косметика.
>>176150291 (OP) Потому что битард сегодня это ребёнок, и ведёт он себя соответственно. Предпочтения у него тоже, как у ребёнка. Битард отстал в развитии, так как имеет кучу неврозов, которые тянут его назад.
>>176152159 Мне 25, и я служил еще при предыдущем министре обороны нихуя не делал и получал пизды от гопников. Милфа - это не мамка собственная, и не Эдипов комплекс, это уже рожавшая дама с кожаным ведром в районе пизды и анусая, не более. Продолжай бугуртить, мамкин галкин.
>>176152159 >>176152192 >>176152201 >Бон-Бон старухофилов Парни, вы только ТВ сегодня не включайте, там вечером Новые Русские Бабки, МИЛФОТРАПЫ, вы же там шишкой стену пробьете.
>>176152415 это не дословный перевод же, что за тупость непрошибаемая? Можно и в 14 родить, но это же не значит, что когда говорят "мамки, мамашки" подразумевают 13летних. 22 года - это еще ссыкуха-вчерашняя студентка, хуя не нюхавшая.
Да мне и такие, и те, и другие нравятся. Я не привередлив. Кстати, из богатого жизненного опыта скажу, что те тяны, типаж которых нравится битардам, сами тяготеют к быдло-ерохам.
>>176150291 (OP) Лол, с чего ты это взял вообще Статистика маня еблана? Эти куны походу тебе нравятся вот ты и решил что они и для тян пиздатые, в шепот блядь
>>176152522 Ну ты еще пидоров принеси или копро. >>176152547 >>176152576 Ржу. 20 лет для тян - это уже замужество и беременность, а то и хотя бы первый пездюк. И да, интересны именно такие мамашки, а не бабки в платках с наградами за войну с Наполеоном.
>>176152820 >тупые пезды с высокой степенью привлекательности тяготеют к быдло-ерохам >хабалки с базара тоже тяготеют к быдло-ерохам >даже страшилища после рабочего дня в библиотеке натирают вареник на ауе ероху из НТВ
>>176152823 Два чаю, они к ним не как к мужчинам относятся, а как к детям что-ли или игрушкам хз Не будут слушаться его, если он будет пытаться повеливать ими(а он и не будет). Тянкам нравятся целеустремлённые, хоть в чем-то, харизматичные мужики, которые и им могут показать верную дорогу или путь Сука так много школьник тут, и никто даже не попытался подумать о чем-нибудь другом, все блядь как один: "патамушта онемэ" мелкобляди блядь с однобокием головного мозга
>>176150291 (OP) >Это сигнал об инфантилизме битарда? Да, других причин нет. Уебищным двачерам не нужна такая как все, ему нужна полностью индивидуальная личность с 1000 тайтлами позади и без хуев за щекой из прошлого/нынешнего. Горю с таких пёзд, как-то такая подкатывала, ночевала даже у меня дома. Разделась и голая лежала под одеялом. Дотерша, анимешница, заснула прямо в больших красных линзах и вставочных зубов как у вампира. Заснул в соседней комнате, на следующий день прогнал и кинул в чс. Нахуй мне абсолютно пустая тян
>>176150291 (OP) Потому что от взрослой девушки омежки чувствуют опасность, боятся быть униженными, как когда-то их унижали девочки в школе. Они думают, что тян похожая на ребенка ведет себя, мило как ребенок, не ругается, никого не обижает, что кстати нихуя не правда
Потому что такая это по сути мальчик-школьник , но с пиздой. Знавал такую когда в быдлошараге учился, карланша , наверное даже не дотягивала до 1.60 ходила только в джинсах, драных кроссовках, толстовках и другой одежды фирмы срынка. Стриглась так под горшоклол. У нее правда подруга была, с которой они эти ваши манямэ и игори обсуждали. Потом она то ли перевелась, то ли ее отчислили за несданную сессию. Двачеры просто видят в них себя.
Обычно если эти корзины начинают отношаться с такими то те быстро надоедают и они идут к нормалтян. Все знакомые ебавшие и любившие такую мечту битарда в итоге осели с милыми образованными обычными тнями и счастливы как собаки.
Мимотян, выхожу замуж за человека который успел провертеть на хую все разновидности этого типажа
>>176154651 Бида-бида. Теперь мне надо что сделать? Проронить слезу и выпилиться? Алсо, ты забыла наванговать мне маленький хуй и сказать, что тебе меня жаль, старушенция.
>>176150291 (OP) >Почему двощерам (большинству) нравятся тяны с беби фейсами, цветными волосами и ногами-руками как палки Говноеды-инфантилы с манямэ головного мозга, хули с них взять?
>>176154992 По незнанке не канает. Кто в случае переписки в курсе правды насчёт того что тян не тян? М? Так что пидоры те, кто прикидываются тян. На этом я объявляю тебя слитым, иди рот помой, лалка.
>>176154151 А ты случаем не то чмо, которое я заебался банить в как-же-хочется-кунчика-тредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых кунчиков. Ах да, ты даже не кунчик, кстати.
>>176150291 (OP) Большинству двачеров нравятся девочки с хуями, оставшиеся пикабушники постят модных винишек и околотамблер тян, олдфпги ничего не постят, они знают свой вкус и спокойно дрочат на гуро.
>>176150291 (OP) Они просто говноеды, которым по вкусу мерзкие беспородные селючки, да и сами на 95% такие же уебищные слэйвяне, а подобное обычно тянется к подобному.
>>176151494 >половозрелая женщина У половозрелой женщины проблем с телом - дохуя и больше, даже не рассматривая такие гэги как целлюлит. Я вот, например, футдрочер. Мне ОМЕРЗИТЕЛЬНО и тянет блевать от этих жёлтых ступней, венозных ног и стёртых пальцев. Фу, блять. А у молодых тян такой хуйни нет. Их ножки чистые и ухоженные.
>>176156791 Не, слишком в ней всё гипертрофированно, что ли. Имхо, должен быть баланс между естественностью и... вот этим. И тут им, балансом, даже не пахнет.
Для меня няша это тян ростом 190-90 с огромными сиськами и жопой, хотя я сам 175-50. Но таким богиням я не интетересен, только всратым карланшам, и то не сильно.
>>176150291 (OP) Потому что крипово лыбящееся с ямочками рыло тяны из 50-х достойно по своей мерзотности "зелёного слоника", а уж тем более отвратны рожи старух за 28. Лично мой образ идеальной тян - низкая гик-тян с жирком (чтоб и живот был, и ляжки, и сиськи, и жопа), с няшным лицом (а не с псевдо-интеллектуальной рожей из 50-х или деревенским рылом). Ну и разумеется неформальная внешность в ярких цветах и очки. А ещё хотелось бы чтобы она была капельку поехавшей.
>>176159057 я лет до 25 пребывал в иллюзии, что внешность это не главное, ламповость вся хуйня, но это все чушь, внутри все тян примерно одинаковы и ламповость и стервозность не связана с внешностью, чем красивее тян, тем меньше у нее комплексов и это хорошо.
>>176159284 Но увы, даже фотографии таких тянов я не находил. Только фурри-арты. И то очень мало. Так что, не расстраивайтесь, аноны, ваши ламповые тяны хотя-бы существуют.
>>176150291 (OP) >беби фейсами, Нравятся ВСЕМ мужчинам. Только причины разные, у кого-то инфантилизм, у кого-то стремление к доминации, у кого-то отцовские чувства и стремление защищать/ухаживать. >цветными волосами Вот мимо. Я двачер, мне не нравится. > ногами-руками как палки Это женственно и мило, мало какому мужчине понравится баба с руками мощнее чем у него.
ну...знаете внешность не выбирают....у меня есть знакомая - при своих 25 она выглядть максимум на 18, низенькая,худенькая,так вот, к чему я - по ее словам - это сущее неудобство,паспорт всегда при себе, если знакомятся ребята то только школьники....но она действительно очень милая
>>176150291 (OP) Хороший вопрос. Наверное хотят чего-то особенного, нэ? Просто же. На деле, конечно, пизда. Но как же интересно глазеть и слюни пускать? Это им кажется, что такая тян другая, не такая пизда. Но она такая же пизда люби-ка ты ее в любом облике.
>>176150291 (OP) Всё так. Истиные двачеры инфантильные педофилы. Если это не так значит ты не двачер и лучше бы тебе съебать отсюда и пробовать вылезаторствовать, возможно у тебя не всё ещё потеряно.
У моей тянки бицепс в два раза больше моего. Она пухлюха, а я дрищ. Она постоянно комплексует по поводу того как мы смотримся вместе а мне похуй мне заебись.
Только вот на руки я её брать не могу ибо 80 кг не держал на руках даже во времена кочалочки. Я щас вешу где то 55 наверно. И тянет уже бросить эту свою милфу и завести себе люлю ну или джайлбайт лет 12.
>>176156473 Да, для двачера безполые чуханки и есть охуенные. Он ведь понимает, что другие ему вообще никак не светят. А такие у него ассоциируются с ним самим.
Хренотень все это для меня. Единственное что возбуждает это собаки, кобели, суки. По-трезвому я сдерживаюсь, но стоит чуток подпить, так и тянет передернуть какому-нибудь кобелю или залечь под него. До сих пор не решил, что в доме завести, суку, что бы ебать или кобеля, что бы меня ебал. Единственная тян, которая меня возбудит или кун, тот(а) с которыми мы разделим этот интерес.
Сейчас мода такая, всем такие нравятся. Поколение каждое все более умное и цивилизованное, и естественно, приоритетным становится более эстетичные, т.н. милые и приятные формы, а не высокопримативные, типа огромных бедер, сисек, губ. А силиконовые франкенштейны нужны только доживающим свой век папикам, и просто любителям.
>>176159395 Двачую. Чем красивее девочка, тем лучше характер (за редким исключением, которое только подтверждает правило). Еще очень большая корелляция идет с размером сисек - плоскодонки злы, ввиду постоянной зависти, а девушки с пышной грудью самые добрые няши (ведь они привыкли, что мир в лице парней им всегда улыбается, поэтому также улыбаются им в ответ). Культ сисек в женском обществе - еще сильнее, чем культ бабла в мужском. Встречался с тян-единичкой - постоянно гнала какие-то сплетни, аки змеюка, был херовенький характер. Девочка с 4-м размером ебашила мне борщи, а потом, хохоча, строчила минет с проглотом. до сих пор жалею, что проебал Все вышеописанное исключает жирух, естественно, ибо она будет такой же змеюкой из-за проблемной внешки даже с бидонами. Так что пацаны, смотрите на сиськи.
>>176150291 (OP) Потому, что битард сам по себе не мужственен. И он ищет как можно более детский и беззащитный типаж тян, думая, что на фоне его будет выглядеть самцом. Это у него такой манямирок, у битардушки.
>>176151494 Че сказать-то хотел? Пришел, туману напустил, как в лужу напердел. Поток поноса словесного твоего невозможно слушать. Много вас таких по весне оттаяло, во всех говно видите, а себя нюхать боитесь.
>>176151494 Чё замолчал, сломался, молокосос? Тебя явно жизнь пожалела, честно, смотрю и на душе кошки скребут по твоей судьбе, ничего не можешь по существу вот и вымещаешь свою низость в интернете, Дон Кихот.
>Именно это. Битард - недоразвитый ребенок, для него половозрелая женщина ассоциируется с мамкой, она для него "взрослая тетя", он боится ее. А лоли, лолеподобные анорексички без вторичных половых признаков - то что нужно битурду, ибо он ощущает их равными себе по развитию. Как мальчики в школе не понимают как вести себя с девочками и бьют их ранцами по голове, так и битард не понимает что такое отношения мужчины и женщины - послушайте их высеры "лампово няшится под пледиком етс" - он даже не знает, что делать с тян, для него отношения - это игра с таким же ребенком. Поэтому питурды так тянутся к лолям - они не педофилы, они просто равны по развитию маленьким девочкам.
>>176179446 Детский максимализм. Жирухи не нужны. Настоящая женщина должна выглядеть подобно пикрил, но у битарда перехватывает дух и начинают трястись руки, когда он видит такую. Битард начнет орать "шлюха" просто потому, чо он в ее глазах выглядит настолько ущербным и низкоранговым, что пиздец, он это понимает и ему аж хуево становится. Все дело в комплексах битарда. Он видит картинку с тян опустившей реснички с бебифейсом - и тупой заштампованный битардушка рисует себе сразу картинку где он альфач, а тян открыв рот его слушает. С реальностью это не имеет ничего общего, но битард всерьез думает, что бебифейс няша всегда робкая и "забитая" и она даже не в курсе того, что она няшная, и тут БИТАРД ее спасает от одиночества и ощасливит своим 12-см членом и все дела. Жаль таких долбоебов. Сплошные комплексы и ложные штампы.
>>176150291 (OP) Потому что такие тян ассоциируются со школьными годами, няшнотой, любовью, романтикой. А взрослые 25+ уже все жирные, с детьми и ассоциируются со взрослой жизнью, семьей, ответственностью и тд. Да, инфантилизм. Ну а вообще моложе выглядят, а молоденькие нравятся всем, не только битардам.
>>176173937 Ну ты пиздец, братан. А меня курочки заводят. Помню как в детстве насиловал их пальцами в клоаку и в горло, доводя до потери сознания. Как вспомню, так встает.
Ламповой тян нет в природе...это образ, созданный лишь в пределах двача мазолистыми ладошками мечтателей сего форума, вы еще стандартизацию и сертификацию введите...докатитесь что будете линейкой щели измерять на предмет ламповости (отсылка к настоящим арийцам)
>>176183007 Мне в 14 как раз милфы с огромными сиськами нравились. И чем старше я становился, тем младше становился объект фантазий. К 30 с джейлбейт я перешел на полноценное ЦП.
>>176181893 Наличие татух и правда выдает и гарантирует шлюх. Не потому что это выглядит блядско, нет, татухи могут быть вполне эстетичными. Но эта тян сама, по своей воле и желанию, пошла в тату-салон, где несколько часов к ряду лежала в полуголом виде на кресле, пока над ней сопел потеющий тату-мастер. Сам факт нормального отношения к таким процедурам выдает в тянке пизду привыкшую к ебле с малознакомыми людьми.
>>176150291 (OP) Почему-то лично мне показалось наоборот, что в оцени тред не зайди, одни Натахи и прочие гламурные кисы, порой сижу и ахуеваю, как такое может всерьез нравиться(ну большинству двачеров и собака норм)
>>176151494 >Битард - недоразвитый ребенок Не согласен. Битард - это перезрелый ребенок. То есть он уже в возрасте, когда должен быть взрослым, но он все еще ребенок в голове.
>>176188314 Говно, ты? Ты достал плодить треды типа "Очередное(-ая) /название периода времени/ без TYANOCHQUE"? Чем больше загоняешься - тем меньше шанс, что поебёшься вообще.
Хуй знает, мне нравятся бабы с хищной внешностью, кода скулы развиты и челюсть хорошо очерчена (ну по-тянскому типу), тяжело описать. Короче внешность альфасамки.
Примерно так выглядит бюст кассирши в магазине возле моего дома. Сама она при это мелкая и худенькая. У меня начинается эрекция, когда я подхожу к ней близко.
>>176150291 (OP) Мне вот нравятся девушки обязательно со взрослыми лицами и хорошо выраженными вторичными половыми признаками, ещё чтоб ноги длинные были обязательно. Ваще не понимаю, как кому то могут нравится плоскодонки. А, ещё люблю, когда пизда не бритая. Вот так как то