Как съебать в божественную Швецию, если я нищук и мне не дадут визу? Планирую через Финляндию, там вроде границы нет. Или сначала в Эстонию, а потом на пароме по Балтийскому морю, но не уверен, что меня туда пустят без документов. Алсо, поясните как себя вести, чтобы не сожрали всякие животные в лесу и будет ли там работать гугл мапс.
>>176163506 А ты кому нужен в грязной пидарахе? Мусору на бытулку? Хачу на травмат? Пыне на войне? Пошёл на хуй со своей ебаной родиной и своими березками, говно.
>>176152644 (OP) Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>176152644 (OP) Ну ты и пидорандель. Виза в Швецию открывается вообще на раз-два, но ехать туда скучно, я несколько раз был в Швеции, Дании, Бельгии, конечно прикольно, но жить все-таки лучше в нормальном месте.
ТЫСЯЧИ ЧУРОК ПРИЕЗЖАЮТ В СТРАНУ НЕЛЕГАЛЬНО, ТРЕБУЮТ ПРАВ И ПОСОБИЯ @ ВЭЛКАМ @ ТЫ ГОТОВ РАБОТАТЬ ДВОРНИКОМ, ВЫУЧИТЬ МЕСТНЫЙ ЯЗЫК И ХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ @ ФИГ
В общем тред отчаянного съеба иди.