СЪЁБА В СЛОВЕНИЮ ТРЕД Нужно мнение анонов. Учусь сейчас на третьем курсе исторического факультета и планирую связать всю свою жизнь с этой наукой. Дело идёт к откладыванию денег на магистратуруесли проебусь с бюджетным местом, аспирантуру. Смотрю на цены и понимаю, что рашкинское образование это овер прайс за нихуя и решил, а почему бы не получить образование за границей и на ум пришла эта замечательная страна. + климат божественен + природа и города прекрасны, везде чистота и уют + более дешёвое образование чем в крупных и более развитых странах Евросоюза + близость языка, а значит лёгкость усвоения + куча программ образования всех ступеней образования
- Евросоюз дорохо бохатопока не найду работу - отношение во всей западной Европе к жителям бывшего СССР
Вопрос. Куда поступитькак гуглить и куда? Общие сведения по съебу в Европу по пути получения образования. У словенок узкая писечка?
Всю жизнь хотел съебаться, дрочил на эстетику развитых стран а потом почему то полюбил березки, хачей, быдло, путина, навального.
Но на самом деле я просто ноускилл пидор принеси-подай, и тут мне не надо за жилье платить ибо живу почти в центре крупного города и могут скопить тут на свои хобби лет на 5 раньше чем если бы съебал и пару лет адаптировался, хотя конечно опыт.
Ну и еще все таки мы не для той эстетики, не хочу портить виды своим рязанским еблом как всякие кыргызы в трениках делают тут.
>>176185306 Ни, не Чехия. Хотя все эти страны очень похожи. Реально я больше не могу здесь жить. Я люблю красоту и чистоту, а тут мордр ебаный где люди рождаются из грязи, живут в грязи, умирают в грязи, а также я люблю море и всю жизнь хотел бы жить рядом с ним
>>176185731 В Чехии сложнее язык и намного дороже образование и самое главное нет моря! Я хочу жить в тепле, но не на блядо русских курортах аля Крым поэтому Словения топ. Словакия, но это пиздец конечно, не забывай у меня одна из главных целей получить образование в первую очередь, а там оно хуже как я читал
Ты ебаный орк которого воспитали ебаные орки, ты думаешь что ты нитакой но это не так, твои орко родители вели себя точно так же, дрочили на митол, омерику и отдавали 4 зарплаты на левайсы как ты на плойку.
Белый человек облагораживает мир вокруг себя, пидорашка бежит туда где теплее наебывая таких же пидорашек в процессе съебать как можно слаще.
>>176186149 Ну ты же много знаешь обо мне. Я еду тратить туда свои деньги на образование и остаться, занимаясь наукой там где это востребовано. Какие нахуй левайсы, орки и т.д. У меня родители инженеры, начиная с деда и бабушки заканчивая родителями, но я в историю подался. В общем иди нахуй со своей ненавистью и продолжай жить в пахомии, а я не хочу, чтобы моих будущих детей изнасиловали приезжие чурки или ебнули в армии вследствие какой-нибудь третей донбасской войны
>>176185934 >сложнее язык Че? +- одно и то же. И там и там - славянский язык с латинской грамматикой. >намного дороже образование Эээээээ? 25 тысяч крон - это 1000 евро, если на бюджет не попал. Разве это дорого? >самое главное нет моря Я сгорел, за что ты так со мной?
>>176184807 (OP) Оп, если ты реально удумал свалить, смотри вот этих как нам тамов: https://www.youtube.com/watch?v=Ibw6d6yAm7U Дельно вещают, и вопросы можно позадавать. Они вообще со своей собакой понаехали из Уфы вроде, потом личинуса заделали там, полет нормальный.
Нужно мнение анонов. Учусь сейчас на третьем курсе исторического факультета и планирую связать всю свою жизнь с этой наукой. Дело идёт к откладыванию денег на магистратуруесли проебусь с бюджетным местом, аспирантуру. Смотрю на цены и понимаю, что рашкинское образование это овер прайс за нихуя и решил, а почему бы не получить образование за границей и на ум пришла эта замечательная страна.
+ климат божественен
+ природа и города прекрасны, везде чистота и уют
+ более дешёвое образование чем в крупных и более развитых странах Евросоюза
+ близость языка, а значит лёгкость усвоения
+ куча программ образования всех ступеней образования
- Евросоюз дорохо бохатопока не найду работу
- отношение во всей западной Европе к жителям бывшего СССР
Вопрос. Куда поступитькак гуглить и куда? Общие сведения по съебу в Европу по пути получения образования. У словенок узкая писечка?