>>2631426 > скинь что-нить с митолом Держи мою любимую! :3 >>2631429 +++ >>2631425 Тебе сейчас и самому пригодились те таблетки, что я пью... >>2631424 У тебя что-то случилось?.. Мы можем поговорить об этом.. Если хочешь. Может и в другом месте.
>>2631439 Неплохо, но металлика меня никогда не цепляла - слишком легко для моего уха. Так что ты не виноват - ни у кого в треде не совпал с моим наиболее близко.
> Въебу, пожалуй, сажи. Кота рили жалко, блять. Пускай этот пидор шерстяной и не нужен в принципе, но так жёсткого убивать его -- это, блять, просто уебизм. ОП, желаю тебе тян с острыми каблуками, сука.
>>2631476 Уже хорошее попадание - мелодичный дет металл уже по мне. >>2631485 Хорошо, жаль чисто механика - может и чисто, но не дает развернутся песне.
Животные не испытывают и толики спектра эмоций человека. Глядя на страдающих животных у тебя срабатывают зеркальные нейроны, которые эмулируют происходящее с ними в твоём мозгу, что и вызывает эмпатию. Но такое сравнение в корне не верно, потому что у них примитивные мозги. Жалеть животных нормально, а вот жалеть животных больше человека - это верх школоцинизма. Человек, какой бы то он там ни был, действительно будет страдать, только вот сопереживать людям видите ли среди школьников НИМОДНО
>>2631547 Во-первых что это блядь такое, во-вторых, может я уже попробовал его и мне не понравилось. >>2631548 Уныло, тебе нужно больнее уколоть бухого сырника.
>>2631523 Электрик визард, этот альбом, тоже любимка <3 А ангельский процесс - просто душа. Жаль, что их музыки больше не будет. Я мало чего настолько сильного слышал.
>>2631582 Да, иногда можно со мной совладать, силой музыки. >>2631584 Слишком электронно. В выборе между металлом и электронщиной я выберу пошли вы нахуй, я предпочитаю синтез этих направлений. Все таки я начинал пусть и с попсы, репа фу блядь позор моего детства но я решил остановится на митоле. Это то, что действительно меня захватывает с ног до головы. Электроноты хороши и несут разнообразие, но полностью низкие звуки заменить не могут. >>2631618 Не прав, ты, юный падаван.
>>2631924 Я бы не сказал: Сайка по прежнему пидор, Анна все еще высокомерит, Матсу все еще хуйней страдает, Аска все еще сайчит, Мару все еще скрывает сущность, олдфаги, трипфаги тем же занимаются.
>>2631916 >Боже, дай мне сил на то, что бы и дальше продолжать так же любить этого величественного коня. Я всегда ценил твои чувства ко мне, но твоя вера в бога меня иногда смущает.
>>2631969 Ага. Той девушки. Со своей родной хочется всё закончить. Лишний груз, натянутые отношения. Обычно из-за сонливости настроение полностью на ноль падает. Поспишь – полегчает.
>>2631960 Я Юлий и ты меня любишь. И все твои попытки развеселить меня, я воспринимаю как попытку помочь мне выйти из депрессии. >>2632003 Поной мне, я все пойму.
>>2632010 >>2632011 Х-хорошо. Года два назад я потерял последнего своего близкого человека - мать. Она платила за учебу в платной и элитной шараге, оставался всего год и я не смог, деньги закончились, меня пидорнули. Надо было срочно искать работу, да так уже есть было нечего и комунальные неоплачены, но опять не смог. Везде отказывали то ли из-за моей ущербности или соц статуса, поработал курьером полгода и начал входить в депрессию. Хотел как можно скорей выпилиться и не оставить от себя ничего, будто меня и не существовало. Постоянно задаю вопрос себе, зачем я живу? Зачем моя ничтожная жзинь продолжается? Были попытки самовыпила и все неудачны, однажды загремел в дурку, где мне говорили что жизнь прекрасна, нахуй ты это делаешь? Видимо они не знают как мне хуево живется. Единственное что у меня есть это аиб и все, нет никаких друзей и родственников, тем более никого, есть квартира что я пытаюсь безуспешно продать, автомобиль, но все равно прав нет. Я не знаю как дальше жить, я просто пойду по рельсам ожидая что смерть будет безболезненна и быстрая. Я не могу так дальше жить.
>>2631999 Потихоньку. Радуюсь, хоть вчера закончил дела по учёбе. Не знаю что делать со своей активностью в интернете, зачем вообще тут что-то делать... Допустим ты. Чем ты занимаешься обычно здесь? Какую цель преследуешь? Что хочешь получить в результат?
>>2632058 Законченные дела всегда в радость. Понимаешь что день прожит не зря. А делать тут (в интернете) совершенно нечего. Обычно пытаюсь в общеине. Целей нет, и результатов сколько-нибудь положительных тоже. Разве что засорение сетевого пространства.
почему-то даже не удивительно что в одной конфе сидите >>2632058 не сильно, но сейчас буду уходить,голова от наушников разболелась >>2632048 грустнова-то, из меня не лучший советчик сейчас, продавай машину\квартиру покупай подешевле однушку, ищи соцпрограммы всякие у тебя под рукой интернет >>2632063 спок
Нека уронил кружку и разбудил, бака :< Теперь не могу уснуть... >>2631297 >>2631324 >>2631374 Спасибки ^^ >>2631307 Привет, Аска, как твое здоровье?! Это не важно, буду рад любому рисунку :3 >>2631353 Эмм... Что-то одновременно странное, пошлое, страшное, грустное, может немного милое... Если не паста, то слог у тебя неплохой, можешь эрорассказы писать ^^ >>2631355 Тоже так подумал.. >>2632063 Спи спокойно.
>>2632048 >я просто пойду по рельсам ожидая что смерть будет безболезненна и быстрая. Тоже самое чувствую, но только я не пытался выпилиться даже когда очень хотелось. Да и вообще самого интересует как дальше жить и при этом не быть куском говна, который плывет просто плывет по реке, будучи смытым туда какимто уебком.
>>2632080 Хватит меня игнорировать. Я вообще ничего не сделал для этого. Дай сюда свою ладошку и давай поговорим нормально. >>2632072 И? Поэтому я должен быть в конфе? Но меня там нет!!! >>2632091 Привет, Саечка. Здоровье лучше, спасибо, теперь настроение хромает. А ты как? Не заболел? Так рано убежал спать... > буду рад любому рисунку :3 Я могу нарисовать смайлик, хех.. Этого мало. Просто знай, что я пытался :3
>>2631543 >Nekrogoblikon - Darkness Напомнили чилдрен оф бодом чем-то очень. https://www.youtube.com/watch?v=5SgN5lvWZwQ >>2631626 Мне электронная нрав по большей части тк в ней часто можно встретить эксперссию и едкость какую-то в треках сейчас скину.
>>2632079 Просто щитпостишь и тебе безразлично на всякие отношения между людьми? Не интересны отношения? Общение ради общения и ничего более?
>>2632080 > не сильно, но сейчас буду уходить,голова от наушников разболелась Тогда сладеньких, зай. На свежую голову будет легче. По крайней мере появятся хоть какие-то силы.
>>2632107 > завтра рано вставать... И зачем же ты тогда вскочил? Спал бы дальше. >>2632110 Я тебе могу открытку по почте послать, в этом будет куда больше души и куда меньше моего унижения чем в неудавшемся рисунке. >>2632111 Какой ты грубый, вот зачем ты так?..
побегу я, пока есть силы и никто не держит, нужно привести мысли и душу в порядок, обычно на это у меня неделя уходит.. надеюсь за это время у вас ничего интересного не произойдёт не хочется вас оставлять без талисмана и любимицы треда, но.. что поделать..
из-за дурного настроения чуть не забыла поблагодарить Маруминяшу за стрим шикарного фильма, сама бы я ещё долго оттягивала с просмотром.. нужно будет ещё обязательно пересмотреть, настолько комфортной(сложно обьяснить) картины я давно не видела https://www.youtube.com/watch?v=WGU_4-5RaxU скучайте!
>>2632126 > Ты даже есть банально в грустноконфе и пересосался со многими в личке. Ну тебе-то конечно виднее с кем и где я там пересосался. Вон целая толпа вокруг. Пф.
>>2632142 >А я кидал тебе legowelt, не помню? Угу первый трек. Прикольные треки. У зомби классный стилечек, где-то похожее слышал оч давно, потом тебе наскидываю ост из манги одной, очень классный получился <3 А сейчас пойду спати сладких.
>>2632135 >>2632134 >>2632133 Спасибо и вам :3 >>2632151 > Делаю выводы по наблюдению за общением между постерами. Ну пока все твои выводы говорят о том, что Шерлок из тебя совсем так себе. > Мне вот интересно, это ты ко всем лезешь или наоборот к тебе? Лезешь? Общение в треде - это лезть? Где начинается и заканчивается грань этого "лезть"? Вот ты ко мне сейчас лезешь, или еще нет? А я отвечая? Я не понимаю зачем ты мне грубишь и почему тебе не все равно. Но да ладно, спокойной ночи и тебе :3
Иногда начинает надоедать вся эта любезность и доброжелательность от постеров. Вот ссышь ты им в ротешь, а они мало того что облизываются, так еще и добавки просят. Непорядочно это как-то, нужно ведь хоть иногда говорить то, о чем ты реально думаешь или игнорить хотябы.
>>2632224 Это тебе кажется, что ты куда-то там ссышь. На деле все это похоже на вопли школьника из майнкрафт, которых настолько дохуя вокруг, что уже и не замечаешь этого однообразного и бесконечного потока уныния, а вот поговорить как люди, почувствовать внимание, тепло и заботу, вот этого не хватает, особенно, если нет друзей и поговорить не с кем.
>>2632252 >почувствовать внимание, тепло и заботу, Это да, но вы реально перебарщиваете с этим. При чем иногда на столько, что человек общающийся с вами может неправильно понять и слишком сильно привязаться к вам в ввиду своей отрешенности от мира.
>>2632276 > привязаться к вам в ввиду своей отрешенности от мира. И что в этом плохого? Никогда не знаешь где и в ком можешь найти себе друга/спутника в жизни, ну или просто лампово посидеть и поделать всякое разное вместе. https://youtu.be/VV1XWJN3nJo
>>2632282 >И что в этом плохого? Не знаю... не знаю.. Но вас же не существует, вы просто знаки на моем мониторе, которые сравне фантазиям полоумного. Но с фантазиями безумца борются, а вы вроде как норма полючается из твоих слов.
Этой песней ты меня послал чтоли? никогда не понимал твоих намеков
>>2632297 > вы просто знаки на моем мониторе, которые сравне фантазиям полоумного. А это ты уже сам для себя решаешь, что и кто и как для тебя будет значить, тут я не советчик. Хочешь, выйди замуж за резиновую куклу которую реально любишь, хочешь, живи по чужим и ненавистным тебе правилам и страдай, жизнь-то твоя. > Этой песней ты меня послал чтоли? Иногда песня - это просто песня, я тут вообще намеками не разговариваю и прост как валенок. https://youtu.be/RVrJzXDl4wo
>>2632315 >жизнь-то твоя А то я, блять, не знаю, что она моя! Каждый день встаю с мыслю о том, что жизнь то она моя и я же ей распоряжаться должен, т.е. благоустраивать, холить, лелеять ее из всех сил. Но что-то через минут так десять все пропадает: появляется ватность в теле, лень накатывает, забыться хочется. Это к тому что совет про женитьбу на кукле реально хороший и надо бы им воспользоваться поскорее. Удачи. И вот еще>>2632202
>>2632339 Я не расчитывал, что проснусь раньше. Но да, я помогу ей проснуться и принесу кофе. Потом нежно поцелую её в губки, и она поедет по своим делам. А я дальше хикковать. ._.
>>2632340 Что же ты делаешь, содомит, не фапающему хрен знает сколько времени человеку да о таком говорить. Стыдно вам должно быть, товарищ миха, за такие то похабные подробности.
>>2632159 > Ну пока все твои выводы говорят о том, что Шерлок из тебя совсем так себе. И в чём же не прав, м?
> Лезешь? Общение в треде - это лезть? Где начинается и заканчивается грань этого "лезть"? Вот ты ко мне сейчас лезешь, или еще нет? А я отвечая? Я не понимаю зачем ты мне грубишь и почему тебе не все равно. Но да ладно, спокойной ночи и тебе :3 Это совсем другое. Путаешь причину и следствие.
>>2632109 Кстати, Маруму скидывал мне их и они действительно понравились. Как нить заценю еще альбомы. >>2632120 >Lauren Bousfield - Valed Этот понравился больше. Токсичность и едкость в песнях - не для меня, хотя если органично звучит, то ничего плохого. >>2632333 Всегда с грустью смотрел на компы знакомых, у которых рабочий стол завален ненужным хламом, 4-5 браузеров из которых они используют только яндекс и банально не знают о блокираторе рекламы.
>>2632409 Конечно будешь, ты ведь парень без комплексов. к тому же, если не брить, то может показаться, что ты девочка и тогда тебе уже не так трудно будет мириться с тем что душ принимают группами по 5 человек. Блять, я не спал давно и теперь только такое в голову приходит
>>2632411 К черту сон! Разве мой дед воевал за то что бы я дрых целыми днями? Нет, он воевал за просмотр мной всех шебм в вебм тредах и я горжусь победой деда над какими-то там войсками, и по этому следую его цели за которую он проливал жидкость! не, лучше попробую дожить до ночи
Приснилось что купил ещё 2 кольца на пальцы, одно на большой-с разрезом, но оно оказалось мягким и когда надел то помял его и судорожно начал выпрямлять, а второе постоянно спадало со среднего пальца. Ненавижу предутрение сны, такая тупость сниться, хорошо, что почти всегда забываю
>>2632878 девушка большой фанат май литл пони, вон присмотрись даже слюнки потекли! а вот хороший подарок для фанатов чужих, можно на колонки поставить или под монитор,хороший подарок для Маруми)
>>2632904 Гул! Это же древняя магия Гуляк. Они призывают абстрактное явление "гул" которое поражает умы и заставляет слабых телом и духом людей двигаться, ходить без цельно по улице и уничтожать тем самым самих себя! Я подумаю как спасит вас от гула. >>2632905 Давно достаточно, болезнь сердечная иногда проверять ходить надо здоровье.
>>2632909 >Я подумаю как спасит вас от гула Было бы не плохо если бы здесь был хоть один думающий человек. Надеюсь эта затея выльется в что-то стоящее и спасет тред от вымирания.
>>2632976 Ну, она только на выходные приезжала ко мне. .-. >>2632977 Нехотю. Он прикольный. >>2632980 У меня есть фоточки куда лучше. >>2632981 Задонать мне на комп. >>2632984 Задонать мне на вещества.
>>2632990 Просто ebalo отзеркалено. Какие ещё залысины в 20 лет? Тогда ещё 19 или 18 даже. >>2632993 +++ >>2632996 А ето вообще не моя фотка, а какого-то чухла из /rf.
>>2633006 Даже тут видно, что волосы редеют и не такие густые. К тому там действительно могут быть залысины. Ты бока приподними, дурик, чтобы видно было. И пробор еще сфоткай, чтобы я мог окончательное заключение вынести.
Рфблядь не человек, кстати. >>2633019 Нахуй, мне лень каким-то чмононимам что-то доказывать фотками. Могу сказать, что линия почти ровная, густота волос ломает ножницы (трустори), а мой дед не облысел ещё в свои 70.
Мне кажется или такой всрух, как Миха, просто физически не может никого найти? И просто бравирует откровенным враньем? Возможно, что надеется таким образом заставить ревновать единственного пидораса, который повелся на перепихон из общего одиночества, Ироху? Потом, когда последний пидор нашел более пристойно выглядящего содомита, выбросил этого страхолюдного ЛПМа и забыл, как страшный сон.
>>2632958 Приветик чио чио сан! Усталое настроение, а у тебя как? На счет оста из манги кстати - https://www.youtube.com/watch?v=EzgpCBbwFWk Многие треки подходят к манге, такая по злобному шаманская атмосфера почти у всех треков. Кстати ты же скидывал амнезию сканнер, так вот я потом много грайма послушал и тут есть такие вот мой любимый с 24:01 начинается и предыдущий тоже грайм <3
>>2633037 Я много чего могу сказать, дурик. Но слова без значения пусты. В любом случаю принимаю твою капитуляцию, а еще принял к сведению, что ты лысеешь.