>>26410728 Слышь, ты долбоёб, в Киеве вообще-то геотермальная аномалия, температура воды блять обратно пропорциональна дистанции до мамки, хуй бы он её нагрел. Прикинь, в кастрюлю на плите уходят килоджоули энергии, а в ней даже льдышка хуй тает. Аллё, блять, тут без мамки не нагреть нихуя.
>>26410822 И как там, круто было? Вот интересно да что вроде графика тогда была хуёвая а люди играли, вот и сейчас тоже играют, а через пару лет будут охуевать.
Выблядкая мета, все катится в ебеня, игра лесника теперь вообще никак не влияет на игру, проебали лайны>проебал лесник и он никак блять не повляет на игру, лесник в этой игре больше не представляет веса
>Ботлейн отдается на второй минуте, хуесосят друг друга >Возвращаются и дохнут снова, хуесосят друг друга еще сильнее >Потом их ганкает лесник - они дохнут втроем и начинают хуесосить лесника >Игра закачивается на 12 минуте Почему за меня, почему не против меня. Вот бы сжечь всех платиноидов в печи.
Ппц, хорошо что мне друг рассказал про ваш паблик. Я уже начал думать что схожу с ума. Хорошо знать что не только мне команда тупых очередняр руинит катки. Кто хочет вдвоём? Затащим изи, пишите только скилловые плиз.
>>26411240 Блядь, может в этом и дело? Риоты же мониторят аккаунты по ID, т.е если у мейн в даймонде то мне можно закидывать всякий мусор на платинового смурфа? Они ебанутые? Анкерибл игры.
>хочешь поиграть в ранговые >фулл ап мумия влетает в одного блица и закономерно отъезжает за сало >ривен не заходит в файт, если не увидит возможность сделать пенту. Спойлер - пенты небыло. 2 раза за игру дала ульт, один раз промазала. >мидел с синим голдером >саппорт с кольцом за что мне это?
>>26411553 Я там все правильно написал, ало. Я ЕГЭ лучше всех в классе написал 7 лет назад >>26411528 Предположим, что я буду смотреть, чтобы на топ шел милиэкл. Что тогда мне угрожает? Нихуя ведь.
>>26411522 Да нахуя ж ты на топ ходишь? Милишников на нем ебать кайфово, конечно, но настоящие мужчины идут на мид и по хардкору ебашутся против рендж магов, контестят драконов и ебут таверки. Кстати, где-то на 12 лвле мордекрузис с двумя слотами может отпиздить нашора хотя возможно уже не может, только для этого нужен призрак дракона, который будет танчить его атаки. Ух бля, аж поиграть захотелось из-за тебя.
>>26412018 Хз, я вот это >>26411998 выиграл на нижней стороне, уже ни че не удивляет, чисто такой ММММ СКУЧАИШЬ и вдавил Д1 Ирелию в землю, да еще читы поставил, ни разу не умер.
Лесник написал "наконец додумался", когда я засейвил его за Кенча, топер спамил вопросиками на каждое мое действие. Мне надоело сапортить таким мудакам, ультанул на Нашора и играл там мелодию до конца игры. Все правильно сделал?
Чисто ЛоЛ тред без мочуха - правильный ЛоЛ тред. А если кто совсем хуйню постит или глупость, так мы же ами червя в землю вдавим, разве нет? Зачем вообще мочмо нужно?
>>26412137 Че это за дегенерат - фанат Вжопича, угоревший как его каловый кумир по копропокеру* Блять, чисто у долбоеба своих мозгов вообще ноль, Калич ведро говна наверноет и ты вслед за ним повторишь.
>>26412237 Да что это тварь вообще знает о бронзе 5? Сидит в своей платине, ноет как девочка, платочком слезки утирает. Он сука даже примерно не представляет что там происходит, я лично видел как мои товарищи погибали на этой треклятой бронзе, как мой мидер кричал "сержант, я скилл не чувствую", а я ему отвечал "у тебя его нет", как мой топер со счетом 0/20 полз без ног на врага в то время как мой лесник умирал от жабы. Я до сих пор просыпаюсь в холодном поту и начинаю орать что-то несвязное про рабадон на сапорте.
Не получилось че-то. Сам соснул, конечно, но шансы победить были, просто даун на юбочке решил в лесу зачем-то погулять, а потом еще и лесника поймали. Надо бы все равно скинец купить, чтобы + к скиллу был. Там фейкер кстати спиздил у меня идею с мидлейн иркой.
щас бы 17 минут искать игру, чтобы меня послали нахуй и заставили ждать еще столько же))) в пизду этот обоссаный сервер, жрите свои блины сами, я ебал это дерьмо
>>26412537 Ну я вообще охуел от 15 чампов, типа зеда, жина, ясуо и прочего 6300 говна, вот и перешел. Но, блять, там такие животные играют, просто пиздец. Те же обоссаные норми, которые сидят на ру сегменте твича, не зная и слова по инглишу. И каждая третья игра - ремейк. Просто клоака, а не сервер.
>ренгар говорит, что он не может ганкнуть кассадина 5 лвла без флеша >вражеский лесник ганкает тебя по кд Почти с самого начала игры становится ясно, кто победит.
Хороший подбор игроков это когда : Топ Сион с баннером первым итемом Лесной рулон туалетной бумаги для вражеского Дж4 Мидовый Насус с 120 крипов на 25 и виженскором = 2 Магомальчик вместо нормального адк
Рито вынуждают идти в нормалы и не даже не пытаться апать эло.
>>26412719 Два чую. Вот я чисто охуенный - репорчу только за 100% очевидные там kys или срач про французов и что они там сдаются все время, вот от меня один репорт - 1 извещение, что приняты меры, чисто снайпер. А вы продолжайте репортить в каждой игре с 0 результатом.
Делаю ставочку что малолетние петухи которые репортят тиммейтов за хуёвый дамаг и кда и те кто кричит что скрытый пул не даёт апаца - одни и те же люди.
>>26412775 Ебло тупое, там говорится что иногда может хватит и одного репорта. Но если ты постоянно будешь отправлять бесполезные репорты - система будет класть хуй на твои репорты.
>>26412781 Так как ты так и не осилил закончить свой поварской техникум и вместо уроков английского в школе закидывался насваем в толчке, я выделю тебе важную часть и скажу, что там написано: Подтверждаю, ценность репортов не зависит от количества зарепорченных вами игроков. Вопросы, чмо?
>>26412810 По-моему тут я должен запостить пердопасту о том, что ты обосрался и пытаешь выехать на отрицании, с картинкой мужика в пиджачке. А вот и она: Даунёнок понял, что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная и жирная зелёная тварь, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
Тупа вернулся с рашки. Кто там пиздит что голда на рашке и голда на весте одинаковые? На рашке единственно что бывает - 1-2 челика в тиме с нормальными механиками, которые тебя удивить могут. А так это болото, просто пизда. С голдой веста не сравнится, даже хуже сильвера веста наверное.
Как вы возвращаете мотивацию после жестких лузстриков ? Третье промо только что в г5 проебал, тупо до 100 лп нормальные игры, начинается промо - тебе кидает уебищных троллей дерьма пидорасов, которые тупо сливают там где невозможно слить будучи чуть выше бронзы 5. Тупо уже даже нет желания играть эти ебучие ранкеды и пытаться страгглить этих выблядков, а желание поскорее удалить эту игру, но в то же время я понимаю что я больше в нихуя и не умею.
>>26413436 Вот видишь там игру 0/9/9? Наверняка же попались отбитейшие тимапидоры с тремя лишними хромосомами, которых не протащить как сильно бы ты ни усирался. А теперь представь что такое 10 игр подряд, это и будет лузстрик. Жди своего.
>>26413485 Интересные у тебя идеи, бро. Одной рукой ты пиздишь про юбок что они в кусте стоят. Другой рукой ты говоришь что я не должен подходить пукать калом даже в ситуации когда врагам не хватает дамага при том что они тратят 2 флеша и игнайт... >>26413498 Мне кажется тебе лечиться надо, бро.
>>26413476 Думаю я просто в той игре не очень хорошо сыграл. Ну или там в одной-двух был афкер, но вроде не в этой. Не помню уже... В общем, если там не было афкера, то значит я просто сыграл плохо, нужно лучше играть.
>>26413533 Нюсорака иди нахуй, заебал жирно троллить, с кусками говна вместо мозгов тиммейтов, при условии что у врагов мозги таки есть, хуй ты что вытащишь.
Почему предатор можно брать если у тебя нет смайта? Какого хуя оно не свапает на электрокоут если нет смайта? Анечка с этой хуйней, очень вкусно блядь.
>>26413616 Кассиопея на меня хоть не прыгает начиная со второго уровня с комбой на 80% хп и не съебывает улюлюкая со щитом после этого, и вообще ей за маной следить надо
>>26413608 Ты потому что как деб подпустил ее в мили, видя пта и невкачанную вэшку, и словил еблом аа-ку-аа-аа-ку-аа, при этом въебав пассивку в крипа.
>>26413628 Это блин и так понятно, америку открыл, но в моем понимании, если я выдал две кушки в ебло и на нее сагрилось целых 5 моих крипов, то я должен хотя бы на равных потрейдиться, и она доджна меня уважать, а не идти ломать мне ебыч совершенно безнаказанно под башню на 1(!!!) уровне, это нихуя не норма, даже дариус такое не позволяет себе на первом уровне
>>26413597 >Анечка с этой хуйней, очень вкусно блядь Попал в неё хард цц и она сдохла без возможности сделать что-то кроме как пукнуть медведем под себя
>>26413636 С ривен можно, если игнайт взять. Оч хуевый пират, больше не буду на нем играть, и вообще ваш топ для пидоров, контрпики блять еще какие-то хуе-мое, пойду жабку фармить
Говорят, если быть вантрикпони (ну или просто играть на маленьком количестве персонажей) то эло с колен постепенно начнёт подниматься, это точная инфа или пиздят?
>>26413661 Первую трахают асассины и трахают маги с контролем и ренжом больше 800. Мальзахар может хоть все 40 минут играть как сучка через e+w, сносить вышечки там где на линии мисс, иметь 400 фарма к 30й и просто ебать в жопу тех, кто решит в соло тебя поиметь. Делай выводы
Вот вы спрашиваете: нахуя играть на ру параше? Я вам сейчас всё расскажу, блядь. Играю на Седже, против премейда в 5 тел, который отжал мой ред. Пиздохаю на блу сразу, как только они подошли к реду. На топе Ривен, которая стоит под т и не хочет пуллить. Проёбываю 2 банки, смайт и остаюсь на полнр после блу. Пишу ему, мол, ты не пулил- соси хуй без ганков. Отвечает: "делай что хочешь". В итоге задизморалился и начал фидить после того, как вражеский лесник выеб из его жопы всё говно. Под конец игры пишет: "Я не пулил потому, что моей матери плохо стало вот ты пидор я родном человеку помогал а ты гандон такой!". После этого следует смачный ор от всей команды. В итоге я начинаю ссать ему на голову, мол у меня отец в реанимации и брат в тюрьме, вот я тебя и не ганкал. Чмоха окончательно дизморалится пишет, что он заскринил чат и зарепортить, сразу после этого ливая. Тут опять поорали знатно. Вроде и проебали, а эмоций положительным нереальная куча. Тупо получаю удовольствие от игры.
>>26413691 Когда балансная тима делает что-то в результате чего этот персонаж вылезает из-под шконки он становится оверпаверной хуйнёй с двумя методами контрплея - бан в чампселекте и додж игры, а всё потому что у него раковый дисбалансный скиллсет и он не может быть балансным, он либо ебёт всё живое либо специально занерфлен и не отсвечивает. Нахуй и в пизду, пусть никогда не поднимает голову.
>>26413704 Ты чё, щенок, не увидел, что это было сыграно на рупараше? Это и есть свинарник с говном, в котором я купаюсь. Бля, какой кайф- то. С самого утра настроение поднялось до гор. Как чую, пиздатый день будет. Пора бы уже в психологический мастер три промо начинать.
Подскажите порядок сборки виктора, после первого ядра второе брать или сразу шин? Или сперва в рилай топить? Вроде распробовал его, кушка оче веселая под шином, но чего то не хватает.
>>26413755 Да, с фармом у меня пиздец, не играю на миду, оче сложно фармить с такой слабой автоатакой, вечно у крипов самая писечка остается, в последней игре азир унижал, на 40 фарма впереди был.
>>26413763 Орианна с Виктором занерфлены и слишком лоуренж, а ори еще и милишный тиммейт который умеет играть нужен, касе нужно микро. Посоветую Энни, Люксу, Ари, Физза, Влада, Талона. Они все сейчас сильные.
>>26413769 >Энни Фармить легко, но в сильвере на ней импакта не вносят. >Люксу Супер сльная на лоу эло >Ари, Физза, Влада, Талона. Хорошие пики От себя посоветую Мальзахара - тоже в сильвере всегда сильный пик. Зиггс и Зерат - от поука не умеем уворачиваться и дохнем. Картус - легко фармить, press R to win. Морагана - супер сейфовый пик. Если обычно играешь на танках, скажем и решил попробовать пересесть на мага, то попробуй Моргану на миду.
>>26413942 У меня каждый раз сгорает нахуй жопа когда я 15 минут терплю лейн 1в2, (почти)не проседаю по фарму и экспе, трачу время вражеского джанглера и не отдаюсь, а потом осознаю что бот проебал 2в2, и не просто проебал, а был просто уничтожен и выдавлен из игры, а джанглер отстаёт по лвлу и фарму от вражеского имея одну смерть и 0% участия в убийствах, и я удаляю нахуй игру.
>>26414017 Это мой второй сезон в лиге, че ты... До этого пытался керить на Мастере Хуи, но получалось не очень. Чаще всего враги начинали объединяться в файв мен юнит и я сосал хуи, ловя СС в ебло.
>>26414024 Грейвза я для себя открывал еще до того, как его начали массово пикать везде. Правда я его тоже в леталити собирал, а щас там смотрю криты какие-то, но мне похуй, он мне сам по себе не очень зашел.
>>26414036 Ну бля, я зафармил несколько кэмпов и пошел брать скатлера, там встретил Юи, который его только начал делать и пропинговал несколько раз о помощи. Начал файтиться с Юи и в это время на помощь к Хую пришел вражеский топер, в то время как мой топер и мидер пинали хуи у себя на лейне и даже не думали мне помогать. Ну я сгорел и пошел тролебасить, хуле.
Чет я заметил за собой такую хуйню что мне жанглоид пингует "иду" и я начинаю пиздица, а жанглоид пинговал это не как иду а как "ща я доделаю куриц и может приду а может нет хз пока" и в итоге я бекаюсь зашиваться на фонтан.
>>26414053 Ты сейчас 30% чемпионов-турбошлюх бесполезными назвал. Да и если сравнить хасаги и консервину, то ветерок-самурай пополезнее будет, у него хоть контроль имеется.
>>26414113 В курсе, что одна секунда аое контроля, когда адк критует с АС в 0.3/сек, гораздо полезнее, чем трехсекундный ченнел на месте и похуй что он никогда столько не держится, и вся суть в пассивке, но мы щас про скиллсет?
>>26411182 >копротивление безрукой сельди >ну я понимаю, что я лоуочередняра >но не хочу >не могу но не хочу >аыааыаааааа нихачу( >хочу просто взять и быть нормальной >(((
>>26414116 Да ему пизда была и без ирелии. Йи его разделал 1 на 1. Йи там мог сдохнуть если бы только поймал еще одну кушку из куста, но у него уже откатился смайт, чтобы похиляться с краба, так что маловероятно
>>26414474 То то и дело, что, то что работает в голде не всегда работает в бронзе-лоу сильвере. >>26414482 Хуй знает мне он показался супер сильным в эрли 8.10, легко контр джанглит и сноуболится как ебанутый.
>>26414508 А ты неплох. Но это работает до д3 примерно, потом нужно креативно играть. На бронзе или сильвере я бы просто всю команду убивал, герой без контрплея.
>>26414701 В треде постоянно пояснения про сильвер от хардстак д5 протащенок, которые скрытого пула даже не нюхали. Д5 у них хайэло. Корзина, зашивайся.
>>26413608 >гп вс камиллы >клептомания+сорсери >почему мне разбили ебало?!?!?! Типичная безмозглая обезьяна с платины с 1кк мастери на гп, которая может только ульту на бот жать.
>>26414759 Двачую. Всегда говорю своим тиммейтам что это не они херовые, а я плохо на своей юбочке отыграл. Тупа ловлю х4 репорты каждую игру, а шо делать?
>>26414845 Так значит это хуевый герой, плейсы за которого можно начинать только раз в 5 минут? Остальное время обнимать тавер, потому что рандомный азир просто издалека хуярит солдатами?
>>26413139 На деле жаль. Любил брать на Киндред 2-3 плаща по 800, если вообще не шло в ирли, а надо билдить в криты, так как сквишня. Потом собирал ИЕ и вообще всё по губам текло. Криты такие открывали возможность экзекутить на Е легко.
Чет пиздос лес забалансили. Ща забыл смайт взять, мачете купить не дали, так я второй левел только с 3х кемпов получил. Еще и бэкнуться пришлось. Зачем так делать? Просто не играбельно. Могли бы предупреждение хоть сделать, если джанглера пикаешь, чтобы смайт не забыл.
Не слушай этого ебина, Физз, Ари и Владимир намного сложнее Орианны. Проблема чемпиона в том, что он оче хуево паверспукается, если ты не фармишь 200 к 20й и в том что проебав в начале, она может не начать дамажить до конца игры вообще. А так это лучший мидер в игре, литералли. Она меня до г5 почти протащила
>>26415167 Я бы так и сделал, но сразу не додумался. И команде тоже пофиг было. Никто не рейджил даже. Странные люди. Мы выиграли в итоге. Я забил на лес, бегал ганкал. Но это все равно дебилизм, что отсутствие саммонерки делает роль совершенно неиграбельной.
>>26415278 На других лайнах можно играть как хочешь, хоть с игнайт-кларити. Тебе может сложнее будет, но отсутствие флэша или хила не сделает тебя крипом на первые минут 10. То как было раньше, когда без смайта ты просто чистил медленнее (т.е. отставал по уровню по объективной причине), и не мог контестить обжективы, это было адекватное наказание. А сейчас дебилизм.
>>26415263 Очевидно это и сделано еще, что бы уравнять лесников, не давать им много силы в начале. Если бы вместо смайта можно было брать, к примеру игнайт и вместо мачете лонгсворд - в игре существовали бы только лвл 2-3 ганкеры и фб забирался бы на 2:40 всегда
>>26415377 В данный момент да, Орианна неоч. Верните ей прежние паверспуки и все твои физзы, ари, хуяри будут лететь в унитаз как кэл против б-гподобной шарописьки
А ну ка быстро придумали мне, как Господин Чотыре будет жить без эссенс ривера в новом патче. Я потестил ашу, аша нормально без него терпит с БК и 2мя рунами на ману. Но Чотыре такие извразения себе явно позволить не может. Что же делать? Проебал W = соснул т.к. остался без маны и с огромным кд?
Я придумал, как починить игру. Короче делаем, чтоб капля стакалась с автоатак тоже. Удаляем мураману. Делаем на архангеле adaptive AD/AP. Вуаля. Получился охуенный предмет под кучу чемпионов
>>26414541 Перестаньте оценивать мету в бронзе-сильвере только скиллу оппонентов. Надо еще оценивать и по скиллу пилота - на лоу рангах исполняют хуже чем вы. Обычная сильверная Аня не умеет играть сейфово и потому часто дохнет пытаясь инициировать + Реакция тиммейтов сильно ниже чем на хай рангах, потому даже дав стан по пятерым Аня может помереть пока ее команда среагирует.
>>26416121 Да я и не спорю. Этот поц пошел пофаниться в нормал после лузстрика в ранкеде а потом словил лузстрик на мси кек. Кстати его на фб убил клед 1 на 1, но запись уже не сделаешь такую древнюю
>>26416135 Ты рофлишь? Нахера мне команда если я убиваю адк до начала драки... потом все враги пытаются через замедление от рилая пройти мимо медведя. Удачи им. Кстати намекну что реакция не нужна чтобы сдать прокаст по челику в стане.
>>26416836 От слишком большой груди больше проблем. Сложнее подобрать одежду к примеру. Большая нагрузка на спину, для некоторых проблемы с удобной позицией для сна. Отсюда же такой забавный факт. Количество проводимых операций по уменьшению груди, больше чем по увеличению.
>>26416915 Да. Не катастрофически большая, но все излишний размер. А сколько проблем бывает с подбором нижнего белья. Но если грудь мало того что большая, так еще хотя бы самую малость асимметричная. Проблема становится бедствием.
>>26416836 Бтв на первом пике видно, что если их чем-то не удерживать то они разьедятся по сторонам. Голой она так себе выглядеть будет в плане сисек офк
>>26416944 >http://euw.op.gg/summoner/userName=hentaiprincessa 1) у тебя 66 уникальных героев сыгранно в этом сезоне. Ты ебанутый. должно быть не более десяти 2) ты не умеешь играть агрессивно. Далеко не в каждой игре ты топ дамаг. 3) ты не умеешь фармить твой средний фарм 6-7 крипов в минуту 4) ты играешь не на тех героях. ког варус тристана твои три героя. Остальных пикать права не имеешь. Другая роль\автофилл? Додж Ну и вообще лучше не играй на адкале. В солоку слишком сложная роль. Играй мид\топ на анечке\малфите и радуйся жизни. Учись основам.
>>26417046 Еще большая грудь намного быстрее обвисает и теряет сколько нибудь приличный вид. Импланты же это отдельная тема с своими потенциальными проблемами и рисками. Тоже не вариант. Некоторые после удаления груди по медицинским показаниям не делают себе искусственную, даже если финансы и прочие факторы более чем позволяют.
бля играю я такой покер и высрал охуенную идею для аниме.....
короче игра на выживание, где нижние 80% дохнут, а первые 20% получают + к своей жизни за счет подохнувших, чем выше, тем больше +. Ну и там всякие ебошеры остаются и пафосно хуярятся, зная, что уже можно не подыхать. Тупа еджи. ставь сыглы+ если посмотрел бы
>>26417582 >100 игр на каком-нибудь гп отыграть Если уверен в своем скиле - вперед. Но если ты например возьмешь Камиллу - ты уже за 10 игр будешь полезнее ГП после 100 игр, ему нужно больше игр.
Мне сегодня сон приснился как я забирал големов, а возле меня появлялись вражеские варды. Бью я значит големов, возле меня появляется пинквард, я его дестрою и продолжаю бить големов, появляется еще один, я его дестрою и продолжаю бить големов и вот короче весь сон был такой.
>>26417648 Нет, я дестроил варды и возвращался к големам, но меня постоянно прерывали новыми пинквардами, я так и не зачистил големов, а потом проснулся.
>>26417652 ну еще можно смотреть на звезды как романтики(в паблике вк видел) да могу сводить в мадак но чек делим пополам сериалы под пледиком смотреть да много чего...
Господи, какой же ублюдочный клиент высрали риоты. Хотел посмотреть реплей только что сыгранной игры, скачал, запускаю - клиент крашится и запускается фул проверка файлов. Что блядь?
бля кушою я такой печеньки и придумал прекрасную идею для аниме.....
короче милые девочки делают милые вещи, где 80% серии занимают походы на пляж, готовку, чаепития с тортиками, а остальные 20% это продвижение по сюжету, который там для галочки. чем сюжета меньше, тем больше милоты. Ну и там всякие секси тянки остаются и пафосно хохочут в нужные моменты, зная, что можно ехидно подшутить над гг. Тупа кавай. ставь сыглы+ если посмотрел бы
>>26417802 У акали геймлпей не интерактивный для милишников. Дал ку + аа, снес 40% хп, прыгнул в лужу на 5 секунд и всё, вражеский джакс ничего не может сделать.
>>26417886 Кто-то смотрит патлатого омегана, который сосёт хуяку на лейне и потом высирает из себя больше одной строчки с пожеланием рака рандомным солокушным дегенератам?) Казалось бы, причем тут Немытич?
>>26417894 знаю, моя идея не слишком оригинальна, но это можно исправить разными декорациями. например музыкальный клуб, или мир с драконами, или постапокалиптичный мир, или мир с ангелами и демонами... я так вечно могу придумывать, успевай расхватывать идеи........
Ссу в рот соракодаунам, которые говорят что она полезная. Хоть кто-то собирает итем на -50% хила и она сосёт огромный жирный член. Ну и дауны в тиме, которые ходят отдаваться 1 вс 5 тоже решают. Лучший саппорт - Жанна. Ноудискас.
Есть два аккаунта с примерно одинаковым ММР'ом (п2-п3) На одном все нормально, а на другом система топит по полной хуесосами различной степени отбитости. Почему так?
>>26418287 Откуда я знаю? Я Сораку взял только чтобы вражеская юбка это говно не взяла и потом тупа в афк стоял всю игру. Даже вармог не успел собрать.
>>26418110 Очень редко собирают (у меня например за последние 10 игр как минимум, не было ни одного вражеского адк с ножиком). Одной морелки с игнайтами не достаточно инб4 платина2 дравенд5 и д4 тоже не покупают, ага
>>26418610 Первая победа на Сораке за последнее время, и то в нормалах. Адк по традиции вышел с лейна 1/5/2, лес делал фулклир, вражеский лисин ганкал всю карту одновременно, но в лейте это было уже не важно...
>>26418765 Ну какбы 3 ошибки: 1) 4 рдд мобца. Это сразу признак лоуэло параши, человек не понимает нихуя в чертях, одном из основных элементов игры про чертей и башни 2) Не получет лвл2. Это какбы следствие пункта 1 и того что челик даун. 3) Идет драться в 7 вражеских рдд чертей. Это какбы следствие пунктов 1 и 2
>>26418814 Просто почувствую мою боль... вот в этом моменте, да в этом, если бы люцик 20 секунд назад сдал кухан в рдд чертей и их бы осталось 3 штуки сейчас, он бы брал на мили крипе 2й уровень и сорака улетала бы нахуй... Я наверное должен всем адк рассказывать про 2й уровень и как его брать...
Вы даже и представить себе не можете насколько сильно у меня сгорает жопа в моменты когда я ебу топ и меня начинает кемпить вражеский лесник, при этом тиммейты умудряются проебывать без вражеских ганков и с ганками от нашего лесника. Это просто аут.
>>26419057 Сораки - честные, наивные существа. Как только обе стороны получают 2 уровень, она кидает на землю перчатку и предлагает дуэльную схватку 2 на 2. Так что всё не так однозначно...
>>26419088 Урона не хватает, они выживают на лоу хп, при этом надамажив вас как минимум до половины. Сорака отхиливает адк до 100% и себя фласками, приходит их джанглер и ебет вас в жопу, потому что флеш был потрачен. Или даже без леса просто зонит тебя и адКАЛА куханами и ешкой. Ой, ты же не можешь хилить керри.
>2018 >до необучаемых только долшло, что за донаты можно получить законный буст Я с вас хуею, вы до этого в ф2п игры вообще не играли? За каждые 5к рп дают примерно 20 игр без фидеров и нубов.
Идешь после школы домой чтобы поспамить игры в голдянке, тут тебя перед подъездом встречают пикрл. -Э, слышь, лоуэло недочеловек, сюда подойди! Твои действия?
Почему не сделали авто турики по вечерам с рандомами, а вместо этого клэш парашу, где надо себе тиму собирать? Вернули мне мой 2007, может еще на форуме лиги говна надо зарегистрироваться?
>>26419261 Нет блядь, я имбицил и не вижу, что у нас лвл ап и 5 крипов, а у них только 3 крипа. Что за долбоёбские вопросы, ты на уровне развития 3летнего ребенка и еще не научился считать на пальцах?
>>26419636 Поппи вполне нормально дает пиздюдей ГП, но этот чувак как я уже сказал мейн адк, он вообще творил какую то хуйню, совсем не подходил к крипам, а сидел в кустах.
Вот в доте я могу играть в команде почти с любым метовым и не очень героем на первой позиции(отвращение вызывает только крип с критами(па)) А здесь от половины адк героев уже пена изо рта идет когда видишь что ЭТО хотят пикнуть/пикают в твою команду Просто хочется ливнуть когда видишь в команде джина/джинкс/мф/акимбо-негра, почему они это делают, в игре кейтлин/эзреаль/сивир/варус/шая, но нет, хотим жрать говно! Особенно омерзительны дегроды показывающие препик джин, его банят/забирают, и оно высирает обязательно мф, если мф тоже в бане, то доджат
Вот в бронзе я могу играть в команде почти с любым метовым и не очень героем на первой позиции(отвращение вызывает только крип с катаной) А здесь от половины адк героев уже пена изо рта идет когда видишь что ЭТО хотят пикнуть/пикают в твою команду Просто хочется ливнуть когда видишь в команде джина/джинкс/мф/акимбо-негра, почему они это делают, в игре кейтлин/эзреаль/сивир/варус/шая, но нет, хотим жрать говно! Особенно омерзительны дегроды показывающие препик джин, его банят/забирают, и оно высирает обязательно мф, если мф тоже в бане, то доджат
>>26419689 Со тру. Попался удир который заявлял про промо, потом в соло слился у морганы под вышкой и отдался на контрджангле. Не хотел сурить даже когда тима сосала со счётом 6/25, орал "мы вытащим!" "тащите за меня!", я взял и ливнул тупо.
Блядь да какого хуя мои тиммейты такие необучаемые животные? Сука ну сколько раз нужно еще умереть чтоб понять, что нахуй не нужно пытаться дуэлить 13-0 тристану\владимира\любую другую расфиженую хуету
>>26419456 На сапах нравятся Кенч, Рейкан, Треш, Бренд, Фиддл лол, а на миде мне почти все нравятся - люблю на кастерах поиграть. >>26419437 Но чаще выпадает первая выбранная роль
Как называется эта болезнь? Когда замечаешь что на мейне играешь хуже и хуже, доходит до промахов по кнопкам и вообще утрате понимания игры. От этого идешь в автофил и пикаешь сам не зная что и зачем.
>>26419906 Будешь ебать, но за все нужно платить, поэтому придется умереть от рака. А лучше возвращайся в жунгль, больше ты нигде не будешь чувствовать себя как рыба в воде.
>>26419960 >>26419966 Это не то. Речь не о лузах, а вообще общем ухудшении уровня игры без видимых на то причин. Даже когда побеждаешь видишь насколько ужасно отыгрываешь и чувствуешь скорее презрение к себе, словно тебя взяли за горло и протащили.
Лол, купил пару лет назад взбрученный акк со всеми героями на рашке из бронзы за пару сотен рублей. Купил сундуков по блинной акции на косарь, играл-играл, надоело. Потом зашел год спустя, вижу хозяин опять играл весь год, ну решил забить на акк, думаю вдруг поменяет пароль, а так я его нехило бустанул до голды пока играл, поэтому вряд ли он был против того что я поиграл на нем.
Под новый год играю на другом руакке - а я добавил этот акк в друзья для создания клубов когда еще играл на нем, смотрю этот чувак онлайн. Пишу ему даров)) так и так, играл на твоем акке. Он отвечает - да я так и понял, мол, играй, я не против, пароль не буду менять, наверное больше не буду играть, типа всех героев купил, поиграл на всех, а для ранкедов я все равно слишком хуевый.
Ну он короче с тех пор и не заходил.
Отговорите меня задонить туда на скинчики и апать этот акк по серьезному, хочется на рашке пофаниться
Предыдущий п-прекратил постить...
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://redd.it/5jk5s9 :: Пацаны, не играл год, че нового
http://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.probuilds.net :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://www.nerfplz.com :: Тирлисты, фотмы
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki