27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5219187 Главное адрес известен и Червь уже не будет спокоен, как два эти хода, кохда он думал, шо переихрал черванов. Сам же себя и схубил, вниманиеблядь хуева, показав кухню и зал в роликах.
>>5219179 Не пробовал бротан, в следующем году может куплю. Индейка у меня была 101я, тоже большего ожидал, разочаровался немного. Вообще после нее я понял шо мне вкуснее нормальное пиво, поданное под правильной температурой и с правильной едой. И разнообразнее оно. Да и вино тоже вкусное, люблю ехо. А висхи слишком высокоградусное, не получается им наслаждаться. Может найду когда-нибудь бутылочку, которую захочется медленно смаковать. Пока виски буду пить когда захочется опьянения, вместо водки.
стоит бутылочка синглмолта неплохохо, может с ним получится кайфануть. Кохда открою напишу, ква-хва.
>>5219254 Я купил ее за 1500 где-то по акции, а так она стоит 2+ т.р. за 0,7. Если бы я по полной стоимость купил, дико бы расстроился. Вот не знаю что будет с Мейкерс Марк. Вина я вообще не люблю. Пиво почти не пью - знаю, что там с этим крафтовым всяким все сейчас с ума сходят. Я вообще не пью практически - только по особым днями. Виски или Абсолют водку.
>>5219308 >знаю, что там с этим крафтовым всяким все сейчас с ума сходят Да и хуй с ним, пусть сходят. Без крафта полно хорошего пива. А я вот каждые выходные шо-то стал выпивать, так и до алхохолизма недалеко. Виски еще дорохое шо пиздец. За те же 1,5к можно купить 15 РАЗНЫХ бутылок пива, а если вискарь ховно то эти 1,5к так и будут в шкафу стоять пылиться.
>>5219332 Так а какое ты пьешь пиво-то? Обычное магазинное. Хугарден я раньше тоже любил, но потом заебало нефильтрованное вообще. Вот это Крымское брал - моча дикая, вообще никогда не покупай такое - полное говно. Что понравилось в последний раз это белорусский Карл Ян. Ну иногда покупал Хайнекен или Крушовицу светлую. Хамовников твоих у нас нету.
>>5219389 Все шо с крымскими словами в названии - моча будет априори, ква-хва. Карл Ян видел у нас, еще не пробовал. Блонд на твоей пикче это закос под бельгийца, а еще есть дункель - под темного немца. Сейчас даже на масс-маркете стали интересные пивасы появляться, и хорошего импорта немало. Похнали: - линейка Хамовники, есть почти во всех маркетах, и в бристоле и краснобелом тоже есть пара видов. Можно всю смело брать, там пиздатые лагеры: пильзенское - пилс, мюнхенское (хуй где найдешь, но мое любимое) - марцен, венское - венский лахер, пшечика у них на любителя, еще есть столовое и крепкий бок. Вот уже 6. - линейка от Волковской пивоварни, тоже можно найти в маркетах и бристолях. Там вообще разнообразие: АПА, ИПА, Портер, Бланш, и даже лагер Светлячок там интересный - с фруктовыми нотками. Еще есть медовуха и фруктовый эль, но их у нас хуй найдешь. Вот еще 5. - крафти-линейка от Сибирской Короны, с красивыми этикетками: ИПА Алтайский ветер хорош, стаут Таежный бурый хорош, ржаной эль не пробовал, полярный белый бланш не нашел. Вот 3-4 еще. - из лицушных которые варят у нас норм Хугарден, Affligem. - эль мохнатый шмель норм Идем по импорту, заходим в бристоль и краснобелое, там как минимум будут: - Гиннес оригинальный, бельгиец Леффе 2 вида, Шпатен два вида, пшеничный Францисканер, пара видов Пауланера, пара видов Эрдингера. В наших махазинах еще есть литовское, белорусское (от той же Аливарии хвалят портер, сам пока не пробовал), а в супермархетах есть импортный пивас от 100 до 300 р, но с ним надо быть осторожным и прошареным, иначе можно купить евролагерную мочу типа PABST BLUE RIBBON за 200 р.
Разливайки - говно. Импортные ниочемные евролагеры - говно, хоть могут стоить и 100р за банку. Всякие зайцы с рогами и прочий понос - нахуй. Хамовники наше все. Крафт у нас есть, но за 300 рублей бутылочка пусть жрут сами, ква-хва.
>>5218845 >Почти все тоже самое, только ещё ДК есть уже, Марио теннис жду, участвовал в онлайн турнире? А осенью метроид подтянется, покемоны должны, в свитчетреде видел какой-то 2д мегаменоподобный платформер японский им зашёл, поспрашай там, я пока в Конга задирать буду. В теннис не играл, но брать буду, метроида тоже конечно жду. Кирби показался каким-то легким, как в преес ихс ту вино поиграл, простихоспаде.
ответьте наконец кто такой МИКЕЙ блять, на червепедии нет такого в "людях" , ну правда блять хоть бы в шапку треда выносили новые имена или пилили статьи..
>>5219526 А, еще вспомнил, линейка Трехгорное норм вот в таких бутылках, иногда правда бывает со привкусом железки и водопроводной воды прямо как в 90е
ответьте наконец кто такой МИКЕЙ блять, на червепедии нет такого в "людях" , ну правда блять хоть бы в шапку треда выносили новые имена или пилили статьи..
>>5219526 Да, Францисканер вайс бир нравился всегда, часто брал раньше. Шпатен светлое один раз взял - вообще не понимаю, почему он так дорого стоит, ничего выдающегося. Леффе же брал на НГ 17 года - для светлого пива какой-то он действительно "дурной", как Санбой его и обозвал. Гиннесс - гуд, хотя темного не люблюб, но его бы щас попил. Но это же один хрен пидорашкинская версия Гиннесса, да?
>>5219520 Господа знатоки, ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Кто кому сделал эти оранжевые квадратики? 1. Всратый сделал себе и Шукле 2. Шукла сделала себе и Всратому 3. Ваша версия
ПИДОРЫ ВЫ ЁБАНЫЕ ОТВЕЧАЙТЕ МНЕ , ХУЕСОСЫ, КТО ТАКОЙ "МИКЕЙ" БЛЯТь ИЛИ Я ВСЮ ВАШУ ХУИТУ ЭТУ ЗАВАЙФПАЮ ГАВНОМ СЕЙЧАС И РЕПОРТАМИза слитый адрес ублюдка-инвалида, хотя бы
Ладно, выблядки, живите и чешите дальше, я смог таки загуглить это хуепутало. ну и урод блять, ёбаная унтер-свинья, впрочем, такая же как и большинство здесь
>>5219554 Шпатен брал 2 раза - один раз на исходе срока годности, и видимо переохладил его - вообще не понял, обычный пивас. Второй раз заебись пошло, очень вкусный, много оттенков всяких. Так шо раз на раз, бротан. Могли запросто запороть при перевозке/хранении. Леффе это бельгийский блонд, надо распробовать и под правильную закуску. Бомжебой я сомневаюсь шо адекватный в этом вопросе, он наверное ностальхирует по совковым разливайкам и желтым бочкам на улице. Гиннес за 150 в краснобелом самый шо ни на есть орихинальный, пидорахинскую версию я даже не встречал, но все твердят шо говно. Как по мне он пустоват и простоват, только пенка там заебись из азотной капсулы. Мне стаут за 100р со второго пика понравился больше. А Таежный бурый по соотношению цена/качество тут вне конкуренции конечно, ква-хва. Жаль шо ты темное не любишь, я как раз по нему ухораю сейчас. Шоколад/кофе/карамель/жженка, вот это все. Парадубицкий портер мне больше всех понравился, но потом у нас из продажи пропал. Насыщенный такой, ядреный, правда по шарам бьет неслабо.
Заебали, блядь, дауны. Короче, давайте неопровержимые пруфы, что Гринчеванские живут на Космонавтов 34/2-120 - я вам пилю на вебку ролик танец шалабуньгу на радостях, в честь того, что мы вновь вычислили инвалида!
>>5219637 О, у меня почти такая же хуйня. Нижние зубы все чистенькие, а верхние пиздой поросли. Хуй знает что делать теперь - ко врачам как с этим идти, да и денег нет. Думаю все равно в 40 лет вставную челюсть делать, пох, наверное.
Идите, короче, на Беляева 9-5 и спросите Павла. А потом: Как? Куда? Я его друг детства, в армии служу сейчас по контракту в Сибири, приехал домой в РнД. А куда они переехали?
>>5219750 Да уж, Швалян настолько жалок и завидует черванчику-онанисту, который занимается видеоохотой за тнями, а потом приятно дергает свой инструмент. Тоже так попробовать надо - кажется, что приятнее любой порнухи, т.к. ты сам выслеживаешь объект, фиксируешь его.
>>5219768 Кхва-кхва, привет, черванчик, да не обращай на Шнюха внимания. Я там на лоджии еще защиту от солнца вчера сделал, чтобы не слепило камеру. Вечером домой приду - засяду за видеоохоту, думаю, пока жарко и быдловыходные и тни полуголенькие.
Там у меня стоит камера на штативе (высотой чтобы я сидел и глаза были на уровне дисплея), стул рядом, чтобы я садился, сверху все накрывается специальной защитой (типа как первобытные фотоаппараты) - тряпкой светлой, дабы не пекло и меня не видно было. Закрывается там таким образом, что видно только "дуло" камеры. + половина лоджии еще пленкой закручена. Этаж 6 - с земли хуй поймешь что там.
>>5219879 Сейчас он топ творец видео по ретроиграм. По обьективности и информативности, всегда был топ. Умеет рассказать об игре побольше чем "о мне на даче этот харих поменяли на 30 вкладышей бомбибом, а я играл его а мама смотрела".
>>5219990 У нас была игровая точка в магазине, и там два школьника сломали джойстики от ПС1. Их родителей потом на счётчик поставили, пришлось выплачивать троекратную стоимость
>>5219997 А мы в интернет салонах мониторы били как-то и ничего не сделали нам, там дрались с кем то и 1 монитор жк 17 с трещиной остался. Админа только штрафанули потом.
Представляю, как черван на ватных ногах пробирается в кинаманов подъезд, трясущимися руками достаёт мобилу, быстро фоткает дверь и бегом бежит в страхе, чтобы никто не увидел и не дал пиздов
>>5220012 А помнишь когда в инет салонах не было системы с включением отключением - хуяк пересел на другой комп и админ когда приходит сказать время кончилось - видит там пусто и уходит, а ты играешь на другом пока на ночь не прийдут.
>>5220023 А мы в один салон ходили и там рассказывали как-то раз пришли гопники типа (им открыл дверь в курилке один тип который уже был в клубе) и вывели всех кто в клубе был и отжали все, а компы и кассу не трогали, но у админа тоже личные вещи отжали.
Конец 90-ых пацаны пришли на ночь сидят начинают играть. В клуб заваливаются гопники завсегдатаи, им говорит админ места кончились, проходят по залу, говорят "Ты ты ты и ты уходите домой, вот вам деньги"(трю стори, очень часто такая хуйня бывала в самых донных клубах)
>>5220053 Слабоумная мелкоблядь ничего кроме шитпостинга уровня 1 класса выдавить из своего тухлого мозга не может, так и еще и банит топовых Чёсменов треда. Пиздец, мразь.
Идешь в салон денди в другой район, в прихожей тебя пытаются выхватить за рукав и вытянуть на улицу чтобы отжать деньги, с криками я посмотреть прорываешься и сидишь проигрываешь все бабки на глазах у лоханувшегося местного недограбителя.
Выходишь из ПС салона в другом районе, за тобой увязывается хуй старше тебя из клуба, останавливает говорит "давай деньги, ты же сказал что у тебя нет несколько дней назад, а сам потом играл, или сейчас вон те вот те вот там пацаны около того вон подьезда это мои друзья, сейчас тебя отпиздим без куртки и ботинок домой уедешь" - разбиваешь ему нос исподтишка, убегаешь на остановку (но не на ближнюю, а на следующую)
— Витеньха, а пхомнишьх, ты хотел хо мне на Хухню попхасть? — Да, Пашка. Очень хотел. — А ты знаешь, шо длхя этохо нужнхо сдхелать? — Ну, попросить и приехать? Ну, подарить чего-нибудь? — Не-е-ет, Витеньха! В общем, сеходня у меня бхудет Хостевой Вечор. И ты будешьх в нём хлавным хероем! — Пашка, серьёзно? Господи, я даже и не знаю, что сказать... А что, в чём заключается программа? — А вхсё просто, Витеньха. Ты бхудешь сохсать мой схолёный хуй. — Что?.. Паш, давай без шуток. — Вить, я бхез шутох. Мой мамих уехал в сханатхорий.Ты бхудешь сохсать мой ахрехат. — Паш, я не узнаю тебя. Ты всегда был таким... нормальным, что случилось? — Ты шо, суха, не уважаешь НОСТАЛЬХИЮ? — Очень уважаю, но я не буду сосать твой член, что происходит вообще. — Не бхудешь? А вот Хластер сосал... — В смысле, Паш? Тебе отсасывал Лёша? — Да. Пхридётся опхять зхвать Алехсея. — Постой... Я буду. Буду сосать. Мне нужны подписчики. Где и когда? — В 18:30 у меня дхома, бротан. И смотхри, не опхаздывай. Схвятхое местхо пусто не бхыает.
Пашка сказал, что на этих выходных к нему приедет большая кампания. Смотрите, кто в эти выходные не будет стримить, с теми, значит, выйдет новая хухня через месяцев 8
Тут все ржут над нашими хиками, а вот вам буржуйские. Как думаете, они ебутся, или вынуждены как наши дрочить на одноглазых жирух, прикидывающихся геймгерлами?
>>5220346 Кинаман как бы специально издевается над черванами и говорит "ДА МНЕ ПОХУЙ НА ВАС, ЧЕРВАНЫ и кабельщик!" 2 стрима за 2 дня и всё после дианона и условий 4-ая черванская самая жестокая война современности
Калич уже за вчера собрал 20к - теперь он весь подъезд оборудует камерами, и интеренетовский кабель замурует в стене в пуленопробиваемом кабеле
>>5220346 Я не понимаю, у него все гости часами сидят на табуретках что ли? А то что у них нет такого адского лордоза как у Павлуши и им без спинки неудобно ему невдомек?
>>5220422 + когда лежишь на обычном кресле задрав ноги на стол - есть риск переломать крепление у газ лифта и согнуть крестовину, что потом на помойку его.
Черваны, четвёртая Черванская проёбана? А ведь так хорошо начиналось нападение. Операция была наречена Infiltration Kinamanus, всё было идеально. Возможно, в наших рядах есть... крыса? Просто подлая крыса.
>>5220515 У кинмана была только денди, ну может тетрис ещё. Тамагошу ему ватамамих не купил, а то дитятко вены порежет, волк-с-яйцами для него был уже устаревшей системой, а вот в брик гкймы он вводе играл
>>5220756 Иди нахуй снесонюх, разница в цене сеги и снес не была существенной в ннормальных странах, решали эксклюзивы и рекалама, а не сраные 15 баксов.
>>5220752 Пк это же говно, как на нем играть можно? В 2018 только нищие дауны играют на пк. Если у тебя настольгия по пк, то ты очень нищий что образ пк у тиебя превыше всего, на самом деле это самая низшая платформа из всех, денди даже кошернее пк.
Я больше всего проигрываю с тупых Хриневых, которые купили хату с хорошими выровненными стенами под покраску, и наклеили на нее обои, лол. Воистину нищета не лечится.
>>5221024 Ты если бы столько усилий прикладывал к своей учебе/работе, сколько тратишь на срач здесь, то давно бы уже был средним классом, долбоеб дебильный.
>>5221042 На 200 лет, какой 80. Я на ютюбе смотрел как там всякие милоновы и попы продвигают то что было еще до николая живодера, монархию или шо то такое, казаки вон уже нагайками бьют, там пиздец в питере, ходит этот жирный среди народа на митинге на всех кидается, матом орет и никто ему ниччего сделать не может и такая атмосфера мерзкая там средневековая пасмурно, как будто действительно там средние века какие то. https://www.youtube.com/watch?v=3VsBEIid21g
>>5221413 Лариса! Лариса, блять! Они нашу квартиру фотографируют! Неси ружьё блять, я им всем эти интернеты поотключаю, блять! Где этот телеящик блять? УУУууу сука, щас я его.
>>5221452 Какую кнопку, я из браузера перезагружаю, я просто пуп смотрел про дворковича и познера, подгрузил немного, чтобы пока роутер перезагружается просто так не сидеть, в итоге досмотрел до конца и роутер в это время перезагрузился, он перезагружается секунд 30-50
>>5221639 Пару дней назад зашла к Илье на стрим. Начала писать ему, а тут аак обычно Микей ей приветы слать начинает. Она ему отвечает, мол, давай на приветах разговор закончим, мне не охото отвечать. Микей и прихуел, а Илья на Майю тупо болт положил и она ушла. Вот такой любовный треугольник.
>>5221626 Алкашу вообще пофиг, Паша такой намеками "гости приедут", а Уитеьнка сливает кто это. Не удивлюсь, что перед поездкой Пашка ему адрес скинул, а оттуда и слив.
Черваны, а ведь в следующую субботу у треда День Рождения - 4 годика. Хорошо, что тред к такой дате подходит довольно бодрым. Последние треды вокруг событий деанона адреса были прям классными. Пикрил стянул с педии.
Хотите стрим кину где кулхард сидит часто и прямо сейчас там? Ну ладно похожий просто на кулхарда холос. Если банить не будете кину, а то роутер и куки перезагружаь не хочу.
Черваны, у кого есть картинки с Кинабатей в разных образах? Хоккеист, трап, робокоп, маньяк, учительница, может еще какие были. Хочу пак собрать, уж больно он фотогеничен.
Черваны, запилите уже нормальную инфу про дианон хаты, а назовите это событие "четвёртая черванская или дианон". Как и остальные червевойны, чтобы черваны могли всё доступно прочитать и изучить
>>5222458 нихуя се калека ёбнутый. какие блять спам атаки лол? че он там себе придумывает. а по поводу творчества так это вообще пушка. он кроме как стримов и кухонь уже не способен что нибудь годное высрать. я вообще до сих пор не понимаю как подсосы его стримы смотрят когда он реально тупо в наглую их наёбывает. там реально все поголовно долбоебы чтоли? да я не могу в это поверить. прдумал бы хотя бы какой нить креатив на поностольгированых стримах. а то его смотреть уныние полное.
>>5222320 Неее, бротан. Всегда в тредах 26 мая считалось за День Рождения треда. А те треды из вэгэ - это как бы доисторическая эпоха. Черваны поздравляли друг друга, вспоминали как все начиналось. Червеподкастер выпустил https://www.youtube.com/watch?v=U1-MxpCLBcE вскоре после первой годовщиины, на ютуб его залили 2 июня 2015-го.
>>5222621 Ну если в глаза не ебешься, заметишь, что на фото крайняя справа комната находится не на одном уровне с остальными, на плане все комнаты в один ряд.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5215889.html