Сосался с этой школьницей. Давала себя лапать за сиськи, жопу, ляжки. Сегодня закинула меня в чс без объяснений. Что за хуйня, аноны? К слову мне 25, ей 16.
>>176203430 (OP) Слушай полгода назад тоже самое было. Потом она мне сказала что типо я её облапал( хотя она не копротивлялась от слова СОВСЕМ ) я так понял ей просто моя внешность не вкатила и всё.
Недавно в паблике знакомств увидел пост от 20 лвл куна что он ищет тян 17-18 лвл. Тут же налетели школьные долбоебы с криками >17????? Ты что на бутылку захотел????
>>176203430 (OP) Я бы понял, если бы она выглядела как 20-летняя кобыла, но ведь это не так. Она внешне лет на 13 тянет. Ну ты и больной, просто пиздец, скорее беги к врачу.
>>176205923 Домогательство до несовершеннолетней. Сейчас у тянок модным считается накатать заяву. Так что у ОПа - хуя есть большой шанс уехать на 8 лет.
Да и если ОП что то возразит, то я сам товарищу майору пожалуюсь на этот тред
>>176203430 (OP) У школьниц такое бывает, это либо сознательный кидок тебя чтобы тебе было максимально больно, так сказать отработка приемов, или несознательный с той же целью. У меня была такая история. Если успел влюбиться - бухай жри марку и отходи.
>>176209193 >Лапал шестнадцатилетнюю >Педофил х3, как у вас, у нас в 9 классе 70% тянок встречались с какими-то двадцатилетними Ерохами. Не вижу ничего необычного.
>>176203430 (OP) >Сегодня закинула меня в чс без объяснений Не обращай внимания. Вычеркни из своего сознания навсегда и иди дальше. Тут нет твоей вины 99%
Че тупим то? Вот, собственно, и сам оп. Прикинулся 25-летним. Он единственный вместе с ней на фотках вк. Диваноним нахер. Проигрывает он с руснявых, сука!
>>176203430 (OP) А я еще раз напоминаю, что замутить со школьницей уровня пикрилейтед сможет любой двачер, в независимости от степени всратости. Потому что любая школьница мечтает о том, чтобы с ней познакомился совершеннолетний кун.