>>75254907 А мне Юлмарт очень нравится. Приятно, удобно, все вежливые, почти самые низкие цены. Недавно был там, ко мне консультант подскочил сразу, в итоге скидку аж в 400 рупий получил. Ситилинк - днище полнейшее, больше в эту шаражку ни ногой.
>>75255087 У меня был аккаунт и цены там были по четвертой(которой на сайте нет), только я смотрю дизайн у сайт изменился и теперь нихуя не заходит. Молодца, говно зделали.
>>75255313 Сначала был нормальный дизайн в стиле веб 2.0, потом кто-то улучшил и стал громоздкий пиздец который на нетбуке например вообще не открывался и тормозил как ад, сейчас более менее.
>раньше своим по пятой били, но после того, как маржа на треть с этой хуйни упала, закрыли даже четвертую Жиды.
Пиздос. Покупал пеку блять, на бп кулер не работал, в корпусе - тоже, ебаный рот, не работал, на видяхе трещал, вообще пиздец. Вы там че возвращенной хуйней как новой торгуете, уебки?
>>75254907 Смотри, ОП. >Кладовщик-комплектовщик >Гражданство РФ, наличие военного билета, знание ПК на уровне пользователя, опыт работы на складе приветcтвуется. >опыт работы на складе приветcтвуется
Если у меня вообще нет опыта никакой работы в трудовой только месяц практики на заводе меня нахуй пошлют? МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ.
>>75255405 Не , если есть вакансии, то и без опыта возьмут. Есть 3 основных подразделения: склад, торговый зал, гарантийка, куда ты можешь попасть без опыта сразу
Ульмарт - очень заебись, кстати (вДС). И цены норм, и в гарантийку брак и сгоревшее принимают на раз. Только там тарюсь сейчас (раньше - в ОЛДИ). мимополз
>>75256128 В большинстве случаев предпочитаю брать без ебатории с "моей ценой" из магазина, где цена ниже, чтоб заодно оценить как там что там. В юлмарте только покупаю и парюсь из-за техники дороже 20к.
>>75256188 Зато там такое-то своё здание, и САП первым прикрутили! Был я там несколько раз, на "усиление" посылали сразу после открытия, тот еще пиздец. Но может сейчас выправились
Задавай свои ответы, а то скучно очень