>>176209962 Ну мобильная связь да, но в принципе меня бы и один телеграмм устроил если бы не люди которых это не устроило бы и с которыми нужно вести дела.
>>176209877 А смысл постить стандартный десктоп? Что ты хотел показать? Никому не интересен твой стандартный десктоп который есть у всех, пиздец. >>176209799 прав, школьник решил похвастаться на двачике как он сумел установить LyN1X
>>176229538 По-хорошему на глаза нужно делать перерывы и упражнения. Посидел 30 минут и отвлёкся на окно, посмотрел в соседские окна, куда нить в даль. Нужно беречь зрение.
>>176230465 Рабочий стол он на то и рабочим, блядь, столом называется. Всё, чем занимаешься в данный момент в него складываешь. Потом либо убираешь на хранение, либо удаляешь.
>>176230583 Ты попутал. От того что его назвали рабочим он не становиться тебе верстаком. Ты туда ставишишь либо красивую природу либо любимую женщину, поэтому не смеешь засорять его.
>>176231153 Но зачем мне интересный стол? Мне нужен интересный двач в браузере, интересное видео в mpv. Не, я реально не понимаю, как вы играетесь с рабочим столом. Это ведь тупо пространство для отображения окон
>>176230988 Дабл. А если делаю и не засоряю? Знаешь как приятно смотреть на чистый рабочий стол... Если тебе так важен быстрый доступ, можешь забиндить на сочетание клавишь, будет ещё быстрее. А если расширенная клавиатура с кучей дополнительных кнопок, то это ващеее ул1ёёёёт!
>>176231216 ММм. Ну не представляю. Встаёшь ты в 6 утра и первым делом включаешь комп. Видишь чёрный экран. Полный пиздец. Нужно тёлку постаить, которая будет говорить с добрым утром хозяин. Тогда день пойдёт, будет круто.
>>176231334 Смысл на него смотреть? Если у тебя весь пека рабочий стол, то специализированный рабочий стол тебе и не нужен. Берешь кртинку свою любимую и смотришь на ней просто так сколько хочешь, если так приспичило. Без всяких столов.
>>176231486 Не, я врубаю ....ну пусть будет комп.... чтобы зайти в интернет, позырить чо там на двоще интересного (да-да, интересного....на дваче...ну не суть), всякие новости опеншорш чекнуть на форониксе, ютабчик чекнуть. Такие дела, няш :333 Мне чисто программы нужны, а стол пусть будет как можно менее заметен и прожорлив, ну и пусть не живет своей жизнью как БАРИНОС10, который то и дело обновиться хочет
>Никому не интересен твой стандартный десктоп который есть у всех, пиздец. >школьник решил похвастаться на двачике как он сумел установить LyN1X Половина треда - скриншоты винды которые отличаются только обоями
>>176232215 >200мб не жрет Это ты про консоль чтоль? Или голую xwindows? LXDE жрет чуть более 200 метров, xfce 400+, mate 600-800, гном около 1гига, до кед не добрался, но около гнома наверное. На чистом арче тестил
>>176232553 Да и похуй что звук через жопу работает, а спец клавиши нужно программировать каждый раз! Зато за мной не следят! Не следят ведь? Любой может чекнуть код линупса, хоть и десятки человеколет потребуется на это. И фсб не взяло под колпак этого торвальдса!
>>176232659 Так поражают подобные вскукареки, ты думаешь кто-то будет абсолютно с нуля проверять? Шизики с каждым комитом проверяют, а не каждый раз по новой
>>176232751 Ну какой кайф дрочить клавиатуру с мышкой под музычку? Вы понимаете, что вы превращаетесь в китайцев, которые любую хуйню в этой жизни доводят до автоматизма?
>>176232890 Пидорасы манямешные юзают в основном линупсы, не сложнее бубунты. Чтобы лишний раз привлечь к своей никчемной персоне внимание мимокроков. >Смарите, я смотрю аниме и отличают от быдла на винде азаззазаз я у мамке хацкер ананистмус и погромист ищо и осу хардкорю как настаящий азиатобох а вы все рашкопидоры! когда я умру ррярярряряряяааааа
>>176233054 Я играю в норм игры, выстраиваю армии из сотни тысяч болванчиков и ЗОГхватываю целые города. Если война с нацией была тяжелой - устраивали засады, нападали на беззащитные поселения и тд, я сжигаю и граблю захваченные поселения без жалости и похуй на закон, что повысится волнение из-за рабов в остальных провинциях, иначе - мирно захватываю и продолжаю победоносное шествие. А ты и дальше нажимай на точечки на экране.
>>176233575 Купил вот на торрентах версию с последними аддонами и патчами, где многое пофиксили, убрали нахуй энциклопедию, добавили всяких фишек в дипломатию, которые не работают лол. Ну и вообще стало приятнее играть. В первый играл взахлеб, как вышел второй, то захватил пару провинций и снес. Сейчас же тянет вновь и вновь играть. На форумах угорают, что не прошло и пять лет. Кажется еще обучили ботов работать шпионами и чемпионами. И они реально наносят ущерб и следят за твоим перемещением. Но это уже имхо, ибо на релизе не долго играл
>>176234229 Внезапно, если электроника работает в одном режиме всегда, если ее не дрочить включениями/выключениями, проживет она дольше. Особенно это жестких дисков касается.
>>176234625 Минт, убунту, дебиан, деепин и тп то одно и тоже. Ток оболочкой различаются.... це домашние версии пингвина. Остальные на дом пк или ноут ставить смысла 0
>>176234747 Ты ебанутый? В любом дистре есть все, что есть в этих колясках, разница в том, что в бубунту/минте по дефолту напихано говна, а в других дистрах сам доставляешь что нужно.
>>176234930 В любом случае на других нужно пердолится, погромировать самостоятельно яркость дисплея и прочей хуйней маяться. В общем, не для ленивых, как я. Зря арч поставил на ноут. Теперь всегда виснет после гибернизации, если работает от батарейки. Пробовал всякие энергосберегающие твикеры от интел ставить и еще какую-то. Но от них польза как от козла молока. Видимо скоро опять на 8.1 перекачусь с отрубленными обновлениями, ибо этот геморрой остоебал.
>>176234744 >ALT Linux (рус. Альт Линукс) — это семейство дистрибутивов Linux, являющихся отдельной ветвью развития русскоязычного Linux Спасибо, товарищ майор, но оставьте себе. Честь имею!
>>176235968 Да не рвись ты так, хомячок промытый. Я лучше за упокой твоего рассудка свечку поставлю. Надеюсь ты троллить пытаешься. Иначе земля тебе пухом.
>>176237276 ИМХО. Перелез с Хрома на Яндекс примерно полтора года назад. За все это время могу вспомнить не больше 5 случаев заражения и большей частью все по моей вине. А так, вроде норм. Встроенный защитник справляется, даже о попытках веб-майнинга сообщаетне знаю, может это не такая уж и уникальная фишка, но лично я ее увидел впервые на яндексе
>>176241525 Хоть семерачка. Это всяко лучше, чем вниманиебыдло с этих тредов, которые со слюной на хлебале ждет оценочки его вылыкалепнаха и ыжынственага стола.
>>176241200 Возможно, вы уже знаете, что Линус Торвальдс использует на всех своих компьютерах дистрибутив Fedora. Но что он думает по поводу самых популярных дистрибутивов Linux с открытым исходным кодом — Debian и Ubuntu.
Я заметил такю вещь, что все, кто ставит себе линукс - ебаыне бомжи. Вы посмотрите на характеристики их пек. Такое бездомным отдавать нужно за бесплатно.
>>176258850 По твоему, я должен покупать новое железо, чтобы МОГ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ использовать это неоптимизтрлваное говно с кучей нахуй ненужных свистелок-перделок? Зачем? Это логика как у эпплоблядей. У меня и на моем некро железе на линупсе все что надо работает.
>>176279855 Ты постоянно постишь одно и то же, как поехавший к хуям шизик. Мне с трудом верится, что в адеквате можно страдать такой хуйней, не понимая на сколько это ебануто.
>>176239792 raspbian (debian) Оконный менеджер - dwm со скрытой панелькой Кусочек в верхнем правом углу - dzen, на который выводится нужная инфа. Если будет интересно, то спрашивай конфиги и прочее.
>>176282941 Она выполняет у них функцию меню текущей программы (Файл, Правка, Вид) и систрея одновременно. Можно ее скрыть, но так было не всегда, а последние 3-4 версии ОС
Разворачиваются, но по разному. Какое-то окно просто растянется на весь экран (без меню, оно будет появляться только когда мышь к верхнему краю экрана поднесёшь), а другие, если это предусмотрено разработчиком, могут поменять интерфейс. Ну там фото- и видео-редакторы, музыкантские проги всякие. Тоесть она как бы превращается в полноэкранное окно на отдельном виртуальном рабочем столе. Перелистывание, переключение между между этими приложениями можно делать также, как между рабочими столами.
Большинство маковских версий мультиплатформенных программ и так разворачиваются одной кнопкой. Наверное сделано для тех кто не может привыкнуть к этой яблочной логике. Кстати, разворот как в винде есть по двойному клику на заголовке окна, совсем про него забыл, т.к. уже сто версий назад настроил двойной клик по заголовку на сокрытие окна. Ну там знаешь, мамка зайдет в комнату или сотрудник на работе, а у меня там тумблер с картиночками открыт.
>>176292865 >>176292930 Настраивал не для себя, но в итоге сам тоже пользуюсь, кнопка win заблочена, чтобы никто не лез куда не надо, все работает как часы