Хуяндексопетух проецирует свой баттхерт на гуглогоспод. Но гуглогоспода не обращают внимания на яндексочухана и лишь изредка какой из них остановится, чтобы справить нужду на немытые патлы хуяндексоговноеда.
>>75255699 Вы ебанулись чтоли блять ? Эти базы с опущенцев качающих репаки, никаких сливов/взломов не было.
Вы же кукарекаете что в стиме одни рабы габена ? Вы же думаете что качая репак вы на самом деле ничего не платите ? Чему тут удивлятся, это данные обиженок с ботнета, спамте их.
>>75256746 Стоп погоди, ты хочешь сказать, что репаки, вот так просто берут и делают без профита ? Я прав ? Тот же шиндошс который выложен на взоре уже зашкварен, сверяли контрольную сумму с оригиналом с мсдн, про сборочки тут и говорить нечего. Если ты качаешь что-либо, не платя за это деньги, ты реально думаешь что ты всех наебал и такой умный и пиздатый ? Другой пример тот же firefox, им платит гугл за траф с поиска. Бесплатного ничего нет не было и никогда не будет.
>>75256825 Шинда у меня не репак и не сборка, насчет прог, варез есть варез, тут либо ебись с кейгенами, либо ставь репак, но есть мысль что некоторые авторы делают их без анальных зондов, за исключением перехода на свой сайт, этим и зарабатывают, все они сидят на рубоарде и ннк, в случае чего давно бы всплыло.
>>75256825 >Тот же шиндошс который выложен на взоре уже зашкварен Можно ссылку на тред или что-то такое? Просто я помню в софтаче анон просил оригинальный шиндошс, а когда я ему посоветовал тот, который сам скачал из "Оригинальных MSDN" на ннм-клабе, он сказал, что дескать sha1 разные у него и у того, что в довнлоад центре. Но в довнлоад центре выложена же более свежая сборка, что и логично, контрольная сумма там никак не может совпадать.
P.S. Блядь сукаблять буду напрягать знакомых айтишников у которых есть доступ в мсдн чтобы подгоняли образы, у самого доступ в мсдн есть, но, во-первых, он по ключу не моему, а клиента, во-вторых там нету нужных мне виндовс в доступе.
вот мокрая писька для верификации iso образа, доверять ей или нет хз. в любом случае лучше купить лицензию если играешь и игры.
там же в треде читай ниже, чувак проверил образы взора и мд5 не сошлось.
но в любом случае, даже если ты ставишь мсдн сборочку, далее в любом случае тебя ждет зашквар КЕЙГЕНОМ так что хрен редьки не слаще. качай дальше и думай что ебешь систему в рот. Пока ктото наблюдает как ты дрочишь на трапов.
>>75257125 >вот мокрая писька для верификации iso образа Зачем, если есть fciv, считающий sha1 в том числе, а на msdn можно бесплатно и без смс посмотреть все хэши? >но в любом случае, даже если ты ставишь мсдн сборочку, далее в любом случае тебя ждет зашквар КЕЙГЕНОМ Только если ты дегенерат, который не знает про Enterprise-версии и MAK-ключи.
>>75257219 >и MAK-ключи. Всегда хуел с дегенератов в крупных корпорациях. Я в два клика могу себе ебануть любой МАК и любого вендора сетевого оборудования. Ей богу, как дети малые.
>>75257250 Я вот кстати не понимаю, откуда они берутся. Ну я вот айтишником работаю, ну, бывало, давали мне доступ и в MSDN и к MAK и к KMS-ключам. Ну и что, я, может, и хочу людям доброе дело сделать, но ведь если я на форум их выложу, с меня же спросят потом? Откуда они вообще берутся?
ДОКОЛЕ БУДУТ СЛИВАТЬ БАЗЫ???? ДОКОЛЕ??? ВЧЕРА МЕЙЛСРУ, СЕГОДНЯ ЯНДЕКС, ЗАВТРА ЧТО - ЯХУ? ХОТМЕЙЛ? МИР? ВСЕЛЕННАЯ? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!! НАДО УНИЧТОЖИТЬ TIER-IV УЗЛЫ, ЧТОБ ПРЕКРАТИТЬ ЭТО БЕЗУМИЕ! ВСЕ БЕРЁМ ВИЛЫ, ЛОПАТЫ, ОГНИ, ФАКЕЛЫ В РУКИ В РУКИ И ИДЁМ ЖЕЧЬ УЗЛЫ! ЖЖЁМ УЗЛЫ! НУЖНО ПРЕКТРАТЬИТЬ ЭТО БЕЗУМИЕ! ЭТО ПРОИЗВОЛ! ЭТО БЕЗУМИЕ! НЕТ! ПИЗДА! НЕТ! НЕТ! НЕЕЕЕЕЕТ
А какая связь репака с мылом? Как из репака добраться до моего мыла, если во время установки я не залогинен и вообще у меня никакая история в браузере не сохраняется.
>>75257918 ВСЕ СРОЧНО ИЩИТЕ ТУТ http://root-servers.org КОРНЕВОЙ СЕРВЕР В СВОЁМ ГОРОДЕ И ВПЕРЁД ПРЯМО СЕЙЧАС ЖЕЧЬ ЕГО! ЖЕЧЬ! СЖИГАТЬ НАХУЙ СЖИГАТЬ ЕГО ЧТОБ НЕ РАСПРОСТРАНЯЛСЯ ВИРУС ЗАРАЗА НЕГОДЯЙ БЕЗУМИЕ ПИЗДЕЦ АПОКАЛИПСИС ГОНОРЕЯ
>>75255699 ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ С ЭТИМ МИРОМ? В век нанотехнлогий, полётов на Марс, 3Д принтеров, способных напечатать любой орган мы не можем получить достаточную защиту личных данных? Я не говорю сейчас о том что мою переписку в ВК читает ФСБ, я говорю о том, что мои пароли и логины, история посещений сайтов и просмотров на ютьюбе и контактные данные могут быть доступны любому мимокрокодилу, который скачал архив со слитыми мейлами. Почему так происходит? 4.5кк от мейла, 1кк от яндекса, 5кк от гугла. Это же ёбаная диверсия!! 10кк людей просто оказались под угрозой, и эт, блять, в 21-ом веке! Неужто пора переходить на соколиную почту и вообще упарываться дауншифтингом?
>>75258414 Мне скриншот только заверить у нотариуса и абу твой айпи мне на блюдечке выложит. А дальше дело техники. Какой долбоеб от лишней звездочки в наше время откажется? Не зли меня!!
С одной стороны, 5кк ящиков в масштабах гмейла - капля в море, и почти уверен, что там в основном быдлоящики с паролями типа 123456. С другой стороны, это все-таки гмейл. Жду, когда протонмейл в опенбету выкатят, и даже гмейл можно будет послать нахуй.
>>75258267 если учитывать тот факт, что гугл (как и прочие сервисы) не хранит пароли в открытом виде, а в виде хэшей, то если твой пароль стал кому-то известен, то это вина не гугла, а исключительно твоя.
>>75258770 >и кривой OpenSSL тоже я запрограммировал? Лол блять. Совсем охуел. Люди дали им Open Source, проверяй-нехочу, делай аудит и находи уязвимости. А они ещё кукарекают. Ты знаешь сколько в DarkNet'е продается уязвимостей к проприетарным поделкам? Которые никогда не будут пофикшены? Так что сиди и не вякай. И пароль мне верните, заебали уже.
>>75255699 Ололо, петушары. Ввел только, что левую почту на мейле и мне выдало, что такого адреса возможно нет. Ввел тот же адрес еще раз и узнал, что такой адрес, оказывается есть. Все эти "проверки адресов на наличие в базе" - всего лишь способ собрать спам-базу - только идиот будет вводить туда свой адрес даже со звездочками.
ты дурак? тебя это никак не спасёт, если ты прям щас выложишь свой логин и пароль. Кто-то будет копаться в твоём ящике до тех пор пока ты не сменишь пароль.
СУдя по всему база ящиков валидная, но пароли от них подставлены те, которые были хакнуты на сторонних сайтах/форумах, где в качестве реги указывались эти ящики. Я нашёл свой ящик, но пароль типа 12345 стоит напротив него, который я указывал обычно на говнофорумах для ускорения регистрации.
база кстати старая. нашел там свой старый емейл который ушел/проебал лет 6 назад. около полугода назад восстановил над ним доступ. так что даже если у кого и есть база с пассами они наверняка неакутальные или емейлы заброшены.
Подтверждаю. В базе пароль, который никогда не использовал для этого почтового ящика, но который частенько использую в качестве фейковой регистрации на разных левых сайтах.
Все эти взломы - провокации ФСБ и попытки устроить массовую истерию. Уверен на 100%, что многие поведутся (например, мой батя. Как раз сегодня собирался заехать к родителям в гости.) Всё это делается для того, чтобы протолкнуть законопроект о физическом размещении серверов ТОЛЬКО в России. Чем это грозит интернету вообще, думаю ясно. НЕ верю, что гугл сломали - скорее выложили спам-базу, чтобы показать якобы уязвимость. В итоге во всём обвинят США и будут давить на "информационную войну". Так и придёт конец этим нашим Интернетам. Попомните моё слово.
>>75266747 Ну не знаю погугли ящики из базы, они явно выдраны из форумов, может МАССОВЫЙ СПЛОИТ К БУЛЛЕТИН ББ ВЫШЕЛ или еще какая фигня.
Это не почтовые аккаунты, а слитые с других источников. Просто некоторые пароли совпадают с почтовыми, по причине использования единого пароля (у таких как известно «мне нечего скрывать» ).
Эти сливы подготавливают общественное мнение. Следите за новостями, в ближайшее время выдвинут очередной закон о защите информации в интернет, либо о создании национального email сервера, которым потом обяжут пользоваться все бюджетные компании (для начала, а потом и вообще всех).
>>75266938 Хуйню какую-то говоришь, честно. У вас уже с этой политикой в край крыша поехала. Везде видите руку гб. Если ужесточение интернета и будет, ютубы, фликры и прочее развлечение останется, не переживай. А вот что ты там прятать решил такое, почему боишься, что об этом кто-то узнает, вопрос интересный.
>>75267165 если это выразится лишь в возможности безпроблемно идентифицировать пользователя, я только за. заебали различные фейки и вбросы мамкиных кокозиционеров. если не можешь вести конструктивную беседу и очерняешь кого ни будь, почему бы не ответить за свои слова.
>>75258267 Ебать дебил. Все эти пароли слиты с левых сервисов/сайтов. В век технологий нужно иметь немножечко мозгов, чтобы не палить пароли и менять их иногда. Кто-то додумался сгруппировать данные по почте и теперь все на волне ПОК ПОК КАК ЭТО ВОЗМОЖНО ЯНДЕКС ВЫ ЧТО, ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ЭТОЙ ПАРАШКОЙ КАКОЙ УЖАС Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО МЭИЛРУ ЭТО ПОЛНОЕ ДЕРЬМО АХАХА ВСЕ СОСНУЛИ Я НА ГУГЛОМЫЛЕ НУ НИХУЯ СЕБЕ КГБФСБ ГОСДЕП ЦРУ ЧИТАЕТ ГМЕЙЛ СЛИЛО ПАРОЛИ КАРАУЛ ВСЕ В ЛЕС ГУГЛ ШПИОНИТ ХАКЕРЫ ЛОМАЮТ ПЕНТАГОН
>>75281952 Отнюдь. В NDA это не входит. Это даже не коммерческая информация. Это обычная кража. Или нарушение IT SOP. я хз, господин полицейский, там лежали какие-то ключи на служебном ноуте, но я же при увольнении сдал его на склад