Пытался фиксить память элеутерококком и всякими венотониками, гинко билоба и понял, что все это дерьмо нацелено на баб. Заходишь на айрекоммендс, а там одни бабы отписываются о чудо-свойствах этих препаратов. Когда ты на себе испробовал и знаешь, что это плацебо, то возникает чувство, что у нас бабы за 25 сплошь тупые.
>>2916573 Я хз ольки или анальнистки, но то, что они идиотки - это 100 проц. Особенно пригорает, когда какая-нибудь ублюдина пишет, что она давала экстракт полония 3-месячному ребеночку, а у него газы образовались и вообще залило говном всю хрущевку и на основании этого тупая блядь делает вывод, что препарат не рабочий и вообще руки-ноги оторвать надо изобретатлю, а еще она напишет в Росэпидемнадзор и мэру.
Ко мне в гости тут в 23:15 прискакала соседка снизу - тетка лет 50 с лишним - и стала орать, что я по ночам хожу топочу как слон и спать ей мешаю. Впервые в жизни такая хуйня. Хотя уже лет 10 как я бодрствую и постоянно хожу по квартире по ночам. Тапки у меня сейчас реально шумные, с жесткой пластиковой подошвой, но я в таких почти всю жизнь и ходил. Бля, в ночное время суток я себя реально чувствую бодрее, энергичнее и главное спокойнее, когда мамка и прочие окружающие не дергают туда-сюда, когда можно побыть наедине с собой. И тут на тебе блять, даже ночью спокойно не пожить, надо блять оказывается передвигаться по квартире как ниндзя.
>>2916514 (OP) >Шотландские ученые Понятно. >в возрасте от 37 до 73 лет Я до 35 не планирую дожить. >риск появления биполярного расстройства Ну ебите меня нежно и называйте Герман. >6% из них оказались склонны к депрессивным состояниям и чаще испытывали чувство одиночества Хуй знает. Никогда не было одиноко. Есть ламповая 20лвл тяночка.
25лвл хуй, с 18 лет не ложился раньше 12 ночи и работаю в основном по ночам
>>2916584 >она давала экстракт полония 3-месячному ребеночку, а у него газы образовались и вообще залило говном всю хрущевку Ну это уже совсем пиздец. А для чего нужен экстракт полония?
>>2916593 >Бля, в ночное время суток я себя реально чувствую бодрее, энергичнее и главное спокойнее Так у меня с пиздючества психика ушаталась, вот походу и заебись мне ночью бодрствовать
>>2916579 Нет, часто вполне реальные отзывы. Фишка в том, что отзывы пишут сплошь бабы, а это уже знак того, что отзывы эти - кал. Ибо у тянок не развито чувство критического мышления + россиянские бабы в своем большинстве наивные (наследие совка).
>>2916618 На Западе это говно нигде не продают, я имею в виду всякие экстракты и настойки. На гинко билоба сидят только старперы, собсна, там основная цель маркетологов - пенсы, которым так же можно внушить все что угодно. Единственное, что хорошо раньше разгоняло кровь в моем организме это циннаризин, но после 2х недель использования эффект исчез.
>>2916650 Не, меня больше удивляет, что зная, что у него родится такое же уёбище как он он всё равно заделал его. Он хоть осознаёт, что далеко не факт, что его сыночка корзиночка будет таким же превозмагателем как батя и в таком случае его жизнь будет полна боли с итоговым самовыпилом.
>>2916638 Тогда и пекарень то не было, когда у меня проблемы начались. Алсо даже в полной изоляции во всяких ПНД где нечего делать - не могу спать. Только под нейролептиками.
>>2916708 >ассоциировать себя Когда ты пустое место тогдв ты вынужден ассоциировать себя с кем то. Ну ты понял, что это реклама не для таких как ты, очевидно для тех, для кого жизнь это спорт.
>>2916726 >>2916681 >С такой хуйнёй ровно не живут. Та же хуйня, но не псих и не шиз. Помогает выровнять режим только ночь без сна. Регулярно так делаю, примерно раз в месяц. Хотя, когда на РАБоту не нужно, быстро перехожу к режиму "сон в любое время суток".
>>2916747 >Но уже попривыкли Ну я вот хз как к такому перманентному шуму можно привыкнуть. Мне больше всего неприятна сама реакция этой соседки - не может просто спокойно об этом сказать (я-то реально ж не подозревал, что такая охуевшая слышимость у нас тут оказывается), а сразу орет про звонки в милицию, какие-то блять оскорбления кидает. Сука ебучая
>>2916561 а мужики не пишут нифига бабам приходится и за мужиков отдуваться >Муж мои отзывы не читает, поэтому могу смело признаться, что я пользуюсь его станком...
Все это заставляет по другому взглянуть на это форчановские смишнявки. Мне кажется это скрытая пропаганда вырождения, дефектные гены множатся, общество благосклонно смотрит на это, подумайте, сколько предложений от нормальных мужиков отвергла эта тянка, чтобы произвести на свет ЭТО.
>>2916561 >все это дерьмо нацелено на баб. Заходишь на айрекоммендс, а там одни бабы отписываются о чудо-свойствах этих препаратов Бабы внушаемы и любят лечиться. Подобные срества впаривают недотраханным особам, у которых "все болит".
>>2916657 Бедный ребёнок... Блять, ну и мразоты же эти люди, обрекать человека на страдание, особенно с такой внешностью, это полный пиздец. Лучше быть нищим прыщавым и толстым, чем быть котлом и богатым, ну его нахуй!
>>2916569 Та же хуйня, когда ложился спать, в детстве этак в лет 5, что я как правило заморский принц, либо рыцарь, ну либо вообще простолюдин, который охмурял принцессу, вот насколько я не мог нормально спать что воображал такую хуйню, короче я с детства походу ку-ку((((
>>2916569 Двачую этого. В итоге чтобы наебать свою шизо-голову, а так же всех вместе в говне моченых ученых, ложусь спать не поздно, а скорее уже рано, часов в 5-6. Шах и мат, илоны маски хуевы.
>>2916575 >Вампир не человек. Ах ты солнцемразь! Из-за таких как ты, вампиры испытывают социальное угнетение и вынуждены устраиваться только на низкооплачиваемую ночную работу. Солнцемрази! Кровоносцы! Нетолерантные ублюдки!
Как отмечается, специалисты провели исследования среди 90 тысяч двачеров в возрасте от 37 до 73 лет.
По данным ученых, у респондентов, которые бодрствуют ночью, риск появления биполярного расстройства был на 11% выше, чем у тех, кто спит по режиму.
При этом 6% из них оказались склонны к депрессивным состояниям и чаще испытывали чувство одиночества.
Ранее сообщалось, что исследователи рассказали о лечении депрессии с помощью депривации сна.
Как отмечалось, лишение сна помогает вылечиться от депрессии в 50% случаев.
Читать полностью: https://42.tut.by/593410