Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>60831 продолжишь называть себя хуемразью, я начну тебя игнорировать. >>60832 > Феминистоблядь Да откуда ты это высрал, еблан? Или тебе лишь бы пиздануть, а что пиздануть твой дефективный мозг продумать не может? Ибо я не могу объяснить тогда, почему из треда в тред ты несешь лютую несвязанную хуйню.
>>60828 >выставлять версии с переозвучкой Смотри онлайн с сабами. Я ненавижу озвучку.У этих долбаебов конченые голоса, ебланский перевод с коверканьем изначального смысла и замены слов на "русские аналоги".+Я как-то видел аниме…уже наже не помню какое…там кароче ебланы из анидаба заменили оригинальный опенинг на какой-то реп.После такого я конечно же выключил. Ну не знаю.Я просто не вижу у скачивания плюсов.Одни минусы.Ну поступай как знаешь
>>60829 Я отвечал за себя и Гила. Не переводи стрелки на обобщение. Второе, вы здесь уже перешли все на личности и тупо оскорбляете друг друга. Если тебе от этого весело, то воспользуйся своей же фразой и выбери себе место. > Я не знаю, какое говно есть твое окружение, может в твоем болоте это нормально и все так общаются, но для меня это признак того, что у человека проблемы > Я обычно таких как ты либо за решеткой вижу, либо на улице валяются возле падика. Выбери, что тебе ближе. Третье, участвовать в этом дерьме я не хочу. Поэтому пообщайся дальше с маней или еще кем-то с кем тебе интересно. Я лучше сурб почитаю.
>>60843 С сабами - это искать надо. Я вчера час рыскала по сети в поиске последних серий экстры в нормальном качестве и с сабами. В итоге скачала с nyaa.
>>60858 Ну я покатился тогда >>60854 Сержант ты кстати для просмотра .webm что используешь? Я Windows Player. Он не показывает средние кадры у файла, ты наше проигрыватель который показывал бы? >>60866 целую в лобик и накрываю одеялом Приятных и сладких снов. Попытайся всё-таки восстановить режим. Иначе потом проблем с психикой не оберешься.
>>60878 Да я просто вспомнил сон….который мне сегодня приснился…это пиздец Это первый мой сон в этом году…и лучше бы я его не видел >>60881 Спрайт с хоррортеррорами…ну ты понял уже
>>60877 Может быть посмотрю, но мой английский оставляет желать лучшего, а гугл и яндекс переводчик не хотят преводить. Да и какими-то хуевыми они стали. Вот раньше фанфики на fanfiction.net переводили нормально решил перечитать, кинул в переводчик. Такая-то хуйня и бред в итоге получился. >>60880 Medi Player Classic - Home Cinema? Странно, у меня он не хочет открывать формат .webm
>>60907 > хотя бы один рут новеллы Так ты уже на третьем, значит два прошла. Единственная проблема в новелле, это описание готовки. Сука как же я блядь это ненавидел. я голодный студент читаю новеллу, а мне тут про сукияки, рис, мапо-тофу и т.д.. Сука. Насу чтобы ты страдал голодной смертью.
>>60300 >>60294 >>60292 Ну охуеть теперь. А без меня действовать не можете? И смысл меня ждать? Я последнее что катал, так это…. это… Вроде слив Меркурия? Давно это было.
>>60915 >Так ты уже на третьем, значит два прошла. Нет, я на половине первого… Конкретно вот тут. И у меня бомбит от того, что Ширный пытается учить Сейбу. Типа брось всё, останься тут… а у самого мозгов не хватило утром за ней поухаживать или проявить внимание. Тьфу.
>>60934 >Тайга и Сакура нормальными не считаются. Они тоже нормальные. Ну кроме Сакуры в третьем руте. Нормальной девушке нравится когда её выделяют, оказывают внимание, заботятся о ней и в этом плане Сейба вообще самая уязвимая из всех ибо "нормальнее" её в новелле вообще никого нет. Другое дело что Широ - болван от слова совсем. Он болван радикальный, реликтовый и настолько махровый, что впору заносить в красную книгу как вымирающий вид. Его проблема в том, что ему даже в голову не приходит попытаться понять чувства других. Они с Сейбой в этом плане прямо два сапога пара… прям совпадение на миллион. Хотя нет, честности ради, у Сейбы с этим не настолько всё плохо. Её бесчувственность обусловлена долгом короля, а вот отмороженность ширчера именно что врождённая, дааа…
>>60950 Форма щита и расположение роли не играют. Красный квадрат с десницей - ультро комбо верности и этот жест Синий - честь, ну и есть вариант с верностью Башня - стойкость Белый - девственность Лиса - в нашем случает ты сам понимаешь
>>60955 Это да. И это еще мое толкование основанное на общепринятых стандартов геральдики.Это можно толковать до бесконечности.Но основные принципы должны быть поняты. >>60956 Я просто хотел, чтобы это было менее оскорбительно.
>>60557 Большая и упругая >>60571 Значит не нужна >>60586 Хахахаха, неудачник иди убейся. Хотя можешь накопить деньжат и пойти к пластическому хирургу. >>60600 Ты же лезба и фемка, нахуй тебе наше мнение? >>60594 В душе не ебу, спроси у девушек >>60650 Если она того заслуживает, то буду обижать. Хотя я уже как 3 года решил что ТНН и холостяцкая жизнь. >>60661 Пиздамразь вякнула >>60675 Она не твоя собственность, так что прикрой ебальник. Вначале сроси её мнение. Может ты её нахуй не нужна и ты ей противна >>60677 Вперед в любое время и место, только не плачь когда получишь пиздюлей лично от меня. Я сторонник равноправия. Особенно равноправия мужчин и женщин в драке. А потом ты удивляешся хули я на тебя агрюсь? Если Рин или Семёрка начнут так себя вести, я и их тоже буду с говном смешивать. ДЛя меня такое поведении триггер на то чтобы дать пиздюлей. Но так как мы в интернете и руки у меня короткие остается только смешивать с говном. А хотя ты в гавно напилась. Не умеешь пить, не пей.
Ладно я покатился P.s. Кай ты помнишь, в следующий раз переименуй меня в Khemic, не Alhemic, а именно Khemic.
>>60951 И да у тебя на это какой-то триггер, я заметил. У тебя что тоже был такой же мужчина и теперь у тебя ожоговая рана на попе души, после её сгорания? Всё теперь точно покатился.
>>60954 Не фанат файтингов в принципе. Я и этот скачал только чтобы почерпнуть чего нибудь для боевки в рп за Чулана и Жильгамеша который в этом файтинге способен дать вообще всем пасасать в мили с его предварительным избиением Эалдаком с последующей сменой стиля, подкидыванием Харпом в воздух и превращением оппонента в шампурницу
>>60965 Я воздержусь от ответа на этот вопрос. >>60966 Судя по тому, что я видела в "Другом Слуге", едва ли когда-нибудь вообще игры смогут переплюнуть этот уровень… Автор переборщил с эпиком даже по меркам аниме.
Стоило мне уйти, как сразу же начался срач. Даже не знаю, хорошо это или плохо. И если это и был тот знаменитый берсерк мод Сейбы, то я разочарован. И да, проклинаю этот тред из-за Лувии 1d100: (20) = 20
>>60990 Сейбер просто шутила, боже… Как и я ей подыграла Синдзику с вопросом о нумерации Ни у нее ни у меня не было и в мыслях кого-то оскорбить. Она сейчас спит, я прошу прощения за место нее. Сотри это дурацкое название и говори со мной как прежде.
>>61003 Все на абордаж!!! 1d100: (41) = 41 Дрейк получилась такой милахой в Экстре, а ей экранного времени выделили на две минуты… где справедливость… >>61005 Да прямо перед перекатом сюда.
Mage of Blood (Sergeant Geralt) ♥—♥ Mage of Void (Shinji-Terrorist) Maid of Rage (Semiramis) ♧—♧ Knight of Space (Pandora Mimic) Knight of Hope (King Arthur) ♠—♠ Knight of Space (Pandora Mimic) Кстати, мы там с сейбер похоже вас вайпнуть собираемся взломав код, лол.
Heir of Light (King Gilgamesh) ☺—♢ Knight of Space (Pandora Mimic) Heir of Light (King Gilgamesh) ☺—♢ Thief of Heart (Tohsaka Rin) Heir of Light (King Gilgamesh) ☺—♢ Prince of Time (GARcher)
The God Tier Heir of Light (Active: true, Available: false) used to think that the Murder Mode RoboHeir of Light (Active: true, Available: false) was really hot, but now they can't help but think they are distractingly pretty. It's a shame the God Tier Heir of Light (Active: true, Available: false) has nobody to talk to about this. The God Tier Heir of Mind (Active: true, Available: false) used to think that the Murder Mode RoboHeir of Light (Active: true, Available: false) was really hot, but now they can't help but think they are distractingly pretty. It's a shame the God Tier Heir of Mind (Active: true, Available: false) has nobody to talk to about this. The God Tier Knight of Hope (Active: true, Available: false) used to think that the Murder Mode RoboHeir of Light (Active: true, Available: false) was the most fascinating kid left, but now they can't help but think they are the most fascinating kid left. It's a shame the God Tier Knight of Hope (Active: true, Available: false) has nobody to talk to about this. The God Tier Wasted Seer of Time (Active: true, Available: false) used to think that the Murder Mode RoboHeir of Light (Active: true, Available: false) was dangerous, but now they can't help but think they are just the smelliest bag of assholes. It's a shame the God Tier Wasted Seer of Time (Active: true, Available: false) has nobody to talk to about this. The Dream Knight of Space (Active: true, Available: false) used to think that the Murder Mode RoboHeir of Light (Active: true, Available: false) was really hot, but now they can't help but think they are the most fascinating kid left. It's a shame the Dream Knight of Space (Active: true, Available: false) has nobody to talk to about this. The Thief of Heart (Active: true, Available: false) used to think that the Murder Mode RoboHeir of Light (Active: true, Available: false) was really hot, but now they can't help but think they are really hot. It's a shame the Thief of Heart (Active: true, Available: false) has nobody to talk to about this.
>>61279 То есть, создатель этой реальности игры-генератора предлагает пересчитать сессию? Ого. За все пользование генератором, я такое встречаю впервые. Следует сохранить ссылку.
>>61280 С комбинациями наверное стоит поэксперементировать.
>>61296 Если подумать это в некой степени офигенно, Сержант с Синдзи ломали бесчисленное количество раз игру приводя двух концовкам, а мы взяли один раз и сломали так, что последствия уже целый десяток сессий тянется. Вот что значит всереальный масштаб.
>>61295 Характер УМУ - это полная противоположность моего, так что едва ли я решусь на такое. Хотя она сама мне нравится… император имеет свои положительные стороны, к которым трудно оставаться равнодушным. а ещё эта гриффиндорская цветовая гамма…
>>61303 > Характер УМУ - это полная противоположность моего, так что едва ли я решусь на такое. С другой стороны, это неплохой вызов твоим литературным и РП навыкам. Хотя в отыгрыше пока нет смысла. > Хотя она сама мне нравится… император имеет свои положительные стороны, к которым трудно оставаться равнодушным Непомерное ЧСВ смягчаемое характером кумушки?
От нечего делать перечитал прошлый тред до момента своего появления. В очередной раз убедился, что от алкоголя одни только проблемы. Хотя, это итак очевидно.
Вообщем, я тоже скоро спать. Нужно режим восстановить. Еще тут с вами вас почитаю и даже по отвечаю.
Ролл для самоспора с собой же и что б я уже точно написал ебаную пасту. Если 3 или 100 - пишу пасту когда угодно. Все остальное - пишу пасту, как только проснусь. 1d100: (49) = 49 Взламываю борду и ролю 3 или 100
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.