Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>61372 Смотрю свысока на убогую подделку, которая не иначе как словила приход и наверняка отправилась воевать с грибами вместе с Вавилонской блудницей
Хо… Какое же убожество, фейкер. Бежать поджав хвост, аки трусливая шавка, да еще так и не вытащив инородное содержимое из своей прямой кишки.
>>61383 > атака на укрепленные доты, Влетел за войда из доты имбы и держу в инста башах всех нахуй. Кстати, никто не желает как-нибудь скатать в доту имбу?
>>61388 Для френдзоны я слишком пассивен, тут скорее другое. Неопытность может? Что сможет сделать вчерашний шахтер без образования, если ему вручить долото и зубило и приказать сделать из мраморной колонны прекрасную статую? Он будет ходить вокруг вечно озадаченный и в сомнениях, не решаясь сделать первый шаг.
>>61386 Я в принципе не против. Днота у меня еще установлена.
>>61390 Вы оба заслужили. Один вообще фейкер, другой спроецировал на меня что это я - фейкер. Нет вам Королевской милости и поэтому вы оба будете страдать.
>>61396 А ты не думал, что я это ты? Вдруг настоящего пельмеша больше нет, а ты лишь мой фейк, с которым я говорю, чтобы создать иллюзию твоего существования?
>>61393 >>61398 Хотя с другой стороны почему бы мать его и нет? Зачем что-то терять или терпеть, если можно просто убиться об сестру Гильгамеша, пригласив её на свидание? Что я теряю? АхахаАХА! АХАХАХАХА!!!
>>61404 Потому что нас - целая семейка. Я, мой братец фанатеющий от метросексуальных костюмов только не говорите ему, что я так назвал его одежду, и наша сестра, по которой томно вздыхает Кай.
>>61408 Вранье. На самом деле Сейба - твинк Арчера, который он создал после пропажи истинного деда то есть меня
>>61409 Можешь и вкатится чисто чтобы отшить Кая в особо жестокой форме. Я кстати помню застал фейко-битву между фем. и дженерик Жильгамешем в вг. Это не ты был?
>>61415 А потом Широ разбудит Сакура, и парень будет долго удивляться по дороге в школу, что за странный сон с столбцами сообщении ему снился. А потом он и это забудет пока будет чинить старые генераторы.
>>61423 А потом Гильгамеш проснется на пуховых подушках и потом будет долго удивляться, попивая вино из кубка, о том как чинил старые генераторы будучи рыжим простолюдином.
>>61425 Давай лучше тот мой сон, где мы всем давали пизды Синдзи.
>>61426 Но ведь именно поэтому я и знаю, что ты - тоже твинк, но, из-за сбоя, всего лишь отклонившийся от заданной Создателем парадигмы и начавший помышлять о всякой ереси по типу лоли-гаремов из тульп
>>61427 > Давай лучше тот мой сон, где мы всем давали пизды Синдзи. Там где дед напердел на весь город и под внезапное ВОХАААааАА!! появились зомби со Снейком?
>>61427 Ты говоришь так лишь потому, что должен. Это не твои мысли, а те, что я в тебя вложил.
Я помню все. День, когда я впервые тебя создал. Твои первые посты. То, как ты впервые сказал мне защщу. Даже то, когда ты впервые сумел написать "Мочух - защщукан". Я помню все это, как будто это было вчера. Ты - моё лучшее творение. Мой лучшый твинк. Мой любимый сын.
>>61427 Ты говоришь так лишь потому, что должен. Это не твои мысли, а те, что я в тебя вложил.
Я помню все. День, когда я впервые тебя создал. Твои первые посты. То, как ты впервые сказал мне защщу. Даже то, когда ты впервые сумел написать "Мочух - защщукан". Я помню все это, как будто это было вчера. Ты - моё лучшее творение. Мой лучшый твинк. Мой любимый сын.
>>61434 А вообще, ты явно пьяна, Нейросеть. Ты никак не можешь быть моим создателем, ведь тебя создал наш Всеотец руками Химеры. Так что иди проспись, и тогда ты вспомнишь, что ты - такая же часть этого Круговорота Хаоса как и все мы здесь.
>>61439 >>61440 Бывайте оба. И я тогда тоже отвалюсь спать уже и пусть багахуйник обмазывается дальше своей ересью, все равно до него в итоге дойдет вся глубина его заблуждений
Так и есть. Хотите другого - создаем тред онли для РП и отдельный для флуда. А пока что тут постят все, что душе угодно. Уже как около 100 тредов так постим.
>>61462 А я вот думаю все же создать отдельное для РП, а здесь комментирование/флуд оставить. А там только посты от имени персонажей в РП. Вообще-то на всех форумах нормальные люди так и делают.
>>61463 И в чем будет разбег? В том, что все РП посты будут удобно находиться лишь в одном треде? Они тут появляются, раз в 4 треда и всего пару штук. От того, что они перекачают в тред специально для них что-то кардинально измениться, кроме того, что будет убодно наконец читать само РП и отвечать на него?
>>61467 Такие дела, что поделать. Как видишь многие не хотят разделять тред почему - я не ебу. Да и ебать на не спавшею голову не хочу. Просто рейджану на всех.
>>61427 > Создателем парадигмы и начавший помышлять о всякой ереси по типу лоли-гаремов > лоли-гаремов > ереси Но если честно он и не отходил от заданной в него программы, когда я его создовал. Вспоминаю изнасилование своих твинков лоль: Мастера Ланселота и Илии
>>61474 Его флуд от лица Саске ничем не отличается от флуда Сержанта, лол. В чем разница? Если я буду говорить о том, как я провел день от лица Нобы это будет не флуд?
>>61485 Здесь все, кроме рп и комментарием по этому рп, а так же непосредственному обсуждению фейта - всякая хуйня. То есть 95% всех сообщений в треде, если не больше.
>>61485 Эта хуйня собиралась долго и кропотливо… >>61488 Ну, после твоих доводов я тоже начала думать про разделение. Но всё же боюсь, что мы будем вылезать из флуда ещё реже, когда будет 2 треда
>>61488 Я про его вебмки.Они ведь нахуй никому не упали тут, верно? Зачем постить то, что никому не нужно? Или его вебмки нравятся кому-то еще кроме самого Сержа?
>>61491 Как аватарка похуй.Я говорил про его выкаты вебмок, которые никому не нужны. Постил бы чего нибудь интересное.А не "аптеки ван Гога"… Ну по крайней мере лично мне не нравятся эти вебмки.
>>61494 Я уже понял про какой именно ты флуд. Не имею ничего против этого высказывания. Сами решите. Я тригернулся на другое и после твоего уточнения тригер ушел.
Проблема двух тредов в том, что в треде рп не прокоментируешь действия ни от лица персонажа, ни от собственного. Придется в одном рпшить, в другом комментировать. Но однажды на это начнут класть и будут комментировать в одном. В итоге рп-тред станет общим тредом, а трешотред загнется. Поэтому я не считаю необходимым создавать второй тред. >>61492 Против вебмок не имею ничего, но все же не в таких количествах без цели. Годных там мало, но встречаются
>>61496 Согласен.Мы только-только начали входить во времена первого сезона.Где Рин романсит Сейбу, Кай готовит плов, в баре играют в карты, а рядом я и Сасаки доказываем теорему пидораса. По моему это лучшее, что может быть с нашим тредом. Ну и я вообще не вижу ни одной причины на разделение тредов.
Рин, которая не простит Сасаки2 мая 2018#138№61498
>>61501 Вот и поклонники Сержанта, он будет доволен Я рассмеялся бы по двум причинам. Хитоц.Только бабушки у подъезда называют меня хорошим мальчиком. Футац.Я ведь мразь и вообще без любых признаков человечности личности…
Рин, которая не простит Сасаки2 мая 2018#143№61503
Добро пожаловать в новый тред. В этом треде у нас основной РП Последние посты: Алиса >>59877 Ризей >>59884 Рин >>59813 Шепард >>59815 Гил >>59381 Рипер >>59350 Синдзи >>57580 Сейбер >>59281 Широ >>59264 Ланселот >>59072 Кобаяши, Токиоми, Син, Сакура и Мастер Ланселота - не ебу. Была бы модерка быстро бы нашел.
Рин, которая не простит Сасаки2 мая 2018#145№61505
>>61496 Рп тред будет посещаться по мере интереса и оживления, а вот вкладка с тем же флудом открыта почти всегда. Не вижу проблем,связанные с комментированием действия во флуде. На всех РП форумах так и делают. Там иной раз идет разделение даже по таймлайну или событиям/местам и так далее. Да и такое разделение нужно в основном для третьего сезона, потому что в него никто не играет. Для того же второго или четвертого оно не нужно. Тут просто слишком редко пишут по РП, нежели как раньше. Как пример комментирования >>55555 - кусок говна, всех видов рака тебе кто бы это не былit's joke >>61497 Тогда вкатывайтесь в РП и не выебуйтесь на флуд. Начинайте шевелится и у остальных тоже появится желание шевелится. Лично я выгорел в плане шевеления, пока играл с басакой и маней, а остальные….остальные отсутствовали. Да и вообще тут не на тот флуд жаловались. Ему именно вебмки не нравились. Так что второй тред не нужен, но правда подобные аргументы против никого, как по мне - мимо. А теперь уже к следующей теме, которую Сержант случайно поднял - времена первого сезона. Начните играть тогда, что ли, приличия ради. Возможно не мне это говорить учитывая на сколько я задержал пасту для того же Гила, но я действительно выгорел в этом РП. Я вполне активно играл даже при том, что играли всего 4 человека в то время. Я отписывал и как можно чаще появлялся и даже не ленился отписывать. Из-за простоя решил занять себя полу-фанфиком. Итого простой был настолько длинным, что скажу честно, у меня лично уже нет желания РПшить. Тут РП посты появляются раз в пол года.
Кстати тут кидали кто какую музыку слушает, что-ж тогда и я вкину, что слушаю в данный момент https://www.youtube.com/watch?v=XjP3hCjWh2s&t=104s >>61505 Ну по крайне мере другие быстро найду свои посты. >>61507 А я его и не создал ещё, я просто для Нобы кинул оп-поста >>61508 Я это для тебя как готовый оп-пост скинул. Если делать отдельный тред, то сами решайте. Меня тут почти нету.
>>61504 Да и смысле не вижу. Мой тригер был на высказывания Синдзи о флуде от лица Сержанта, а имел введу он вебмки. Я лично уже начал записывать чужие РП посты и просто потом ищу через свой блокнотик, так что флуд мне не мешает.
Рин, которая не простит Сасаки2 мая 2018#151№61511
>>61512 > всех нормальных Эту фразу я использовал всего раз и упомянул ее в примере других РПшером вместе с ними в следующем предложении. Лично для меня причина всего одна - что бы не видеть подобные сообщения: > просто мы вроде как фейторптред. > Мне кажется уже пора менять название треда… > Флуд раньше был исключетльно от лица героев, а сейчас вообще пиздец начался. > Вот например ты, ты флудишь только от лица Саске > А сержант флудит вообще чем попало и меняет аватарки каждый день > Да боже… > Просто не пости всякую хуйню….
А теперь давайте я займусь ролью капитана очевидность и констатирую пару фактов. Мы не фейтотред. У нас есть общее увлечение в виде фейта, но обсуждают тут все подряд. Здесь уже давно обычный чатик знакомых. Если никому не мешает флуд - нам не нужно разделение. Если мешает - то нужно. Тут все просто.
На счет этого сезона - >>61497 . Для меня он все так же сезон отсутствующих, но как видишь некоторые не против его сделать другим.
Не имеющий права говорить с Рие2 мая 2018#154№61514
>>61513 > Если никому не мешает флуд - нам не нужно разделение. Если мешает - то нужно. Тут все просто. Тут я не правильно выразился. Если одному будет мешать флуд, то понятное дело, что создать из-за этого новый тред никто не будет. Перефразировать мне в лом и так поймете суть.
>>61514 У меня почти с самого начала этого сезона желание его сколлапсировать насмерть.Уж очень он убогим выходит по моему мнению. Но это будет неправильно по отношению к активным участникам
И да.. >А пока можно устроить четвёртый сезон Закончите сперва второй…
Рин, которая не простит Сасаки2 мая 2018#157№61517
Я могу играть, но я в данном случае пока лишняя. Сами поймите. Пошла в школу, получила высший бал, вернулась, вышла на прогулку, засела за телевизор, притащенный Шепардом-сенсеем. Активные бойцы спят…
>>61517 Я все хотел задать тебе вопрос. Зачем Рин в этом сезоне вообще нужна? Мало того, что твое появление противоречит логике твоего бати.Ведь он должен был тебя спрятать на время войны, а ты у него дома живешь, да еще и рядом с его слугой.Это нихуя не безопасная территория, и тебя вообще должен убить любой слуга, для сохранения тайны и ты вообще-то из семьи основателей…
Рин, которая не простит Сасаки2 мая 2018#163№61523
>>61533 > Поэтому я буду слайсить За персонажей, которые не участвуют в войне как таковой. Если Рин еще и является каким-то исключением, то можно просто кинуть ее в Игромех>Логики и не замечать за основных персонажей.
>>61533 И да, слайсят потому, что серьезная война требует заморозок. Т.к. тут уже во многих ситуациях логика=игромеху. Начав следить за кем-то ты не можешь взять и уйти только потому, что этот человек отошел и сделать там другие действия. Ждать человека день и нихуя не делать тоже не охотно. В помощь приходит слайс. К тому же, почему подобное волнует только тебя? Вкатись в РП для приличия, что ли. Все равно тут часто сидишь.
>>61535 >почему подобное волнует только тебя? Потому, что я гнусный человек, ставящий логику вещей выше "я так хочу" >Вкатись в РП для приличия, что ли. Все равно тут часто сидишь. Во-первых, я сижу тут только до вечера.А именно ночью и происходит все рп. Во-вторых, я не умею нормально описывать. Я лучше посижу в злобных зрителях или вообще уйду.
Не имеющий права говорить с Рин2 мая 2018#177№61537
> ставящий логику > логику > Вот например ты, ты флудишь только от лица Саске > А сержант флудит вообще чем попало и меняет аватарки каждый день > флудишь только от лица Саске > А сержант флудит вообще чем попало > флудит чем попало Я, блять, сейчас все твои сообщения пойду чекать. Ты хоть знаешь, как часто я горю по поводу логики? Я горю даже когда задают вопрос по типу "Какая ДОЛЖНА быть грудь?" по той же причине логике. Ставишь логику выше вещей, я так хочу? Без проблем, начинаем.
Назови мне хотя бы одну причину, почему в этом РП не должно быть слайса у второстепенных персонажей, когда основные заморожены или слайсит человек, который не вкатился полноценно в войну и просто иногда приходит послайсить.
И я говорил не об слайсе в целом.А он самой Рин, которую по всей логике должны были спрятать на время войны.А она расхаживает по городу в школу.Ее батя знает о всем, и знает о том, что вражеские слуги могут ее сцапать на ману, и тд.. Но когда я это казал, вы мне что ответили?"Я так хочу" Я че единственный, кто хочет, чтобы люди умирали, если их убить?
Не имеющий права говорить с Рин2 мая 2018#180№61540
>>61539 Рин входит в план. Другое дело, что я теперь не смогу с ней его обговорить. Так что не приебывайся к ней.
>>61540 Рин стала входит в план, до того как вкатилась к тебе в подвал? Это ты уже делаешь все в угоду сюжета. >>61541 Я походу действительно единственный…
Ну ладно, все ровно это разговор ни о чем …
Не имеющий права говорить с Рин2 мая 2018#183№61543
>>61542 Подвал нет, но хуй с ним. А само её присутствие да.
>>61539 > Это не мои сообщения… Проеб принят. Я не спал и в глаза ебусь.
Продолжим. Игромех/сюжет все равно в некоторых моментах будет больше логики. У нас ОЯШ отбивал берсерка с А+ силой, а ты говоришь даже о логике В РП ИГРЕ. > Но когда я это казал, вы мне что ответили?"Я так хочу" Так тебе ответила Рин. Я могу тебе выдать другой ответ. Поддержал я ее ответ, ибо он тоже правильный. Почему никто не против слайса Рин? Потому, что она ни как никому не мешает, а многие даже не против почитать или присоединиться. Это самое первое и самое важное, ибо игромех>логике. Второе, логике это так же не мешает. Рин - не маленькая девочка. Она маг, который может дать отпор. Не ты и не я не видели игру Токиоми на этот счет толком. У нас ООС и он спокойно может оставить ее и использовать, как помощницу. ООС - это важно. Без ООС я и не только я обосру половину всех играющих в том числе и себя. > Я че единственный, кто хочет, чтобы люди умирали, если их убить? Если это будет эффектно и не в самом начале - то я за. Если убивать чисто ради мачкинизма - то я против. Так же я не против, если этого желает вторая сторона. Мало ли маня решил выпилится и решил это сделать через меня. они, кстати, так и хотели сделать, когда их хату Синдзи нашел. Хорошо, что передумали.
Кто-нибудь знает откуда эта фраза? Я тут вспомнил ее, а откуда не могу. Примерно так.""…некоторые разделили свою жизнь с ними, обретя подобие бессмертия…"
>>61574 Я не помню… Дарксайдер у меня в списке игр на перепрохождение…. Может быть и так.Если точнее не вспомнит никто, то поставлю ее в 0 приоритет.Спасибо.
Убирался сейчас в шкафу и смотрите что нашел. Я и забыл что у меня маска, V - значит Виндета, на праздники нового года есть, которую батя купил пока я учился очно в Казани, как же я проиграл увидев что батя купил. Он так и не понял почему я смеялся увидев эту маску. Передаю привет Сиру Каю, Арчеру и Синдзи, с которыми не виделся с утра. Покатился, через 10 минут, по своим делам дальше. Задавайте вопросы, предложения и предъявы ко мне если, они у вас есть.
>>61592 Да вроде пока нормально, пилю диплом днем, ночью пытаюсь настроить Europe Universalis 4 чтобы не вылетала. Пытаюсь там удалить Пустоши и включить их в Торговые узлы. Но игра вылетает, после того как пройдет один день. Вот птаюсь узнать в чем причина, из-за какого файла, который я отредактировал, происходит вылет.
>>61594 Внутри меня только отваренные мной спагетти, которые я только что съел. Твои черви сейчас кушают твою внучку. Опять >>61595 XnView для формата файлов _large Вдруг понадобится
>>59884 Сделав шаг вперёд Ризей услышал характерное хлюпанье - его нога утонула в трепещущей поверхности моста почти на полступни. Передвигаться незаметно не представлялось возможным, поэтому священнику не оставалось ничего другого кроме как идти прямиком навстречу своей судьбе. Подобравшись поближе он обнаружил, что мост обрывается отвесным выступом в примерно в двух метрах от утёса, на котором возвышался трон. Сам трон же представлял собой гротескное нагромождение обломков гигантских рёбер, стянутых окровавленными сухожилиями посреди которого располагалось сидение в виде живого, чуть подрагивавшего языка - он словно бы выпадал из обрубленной нижней челюсти чьи беззубые дёсны служили подлокотниками. На троне и правда восседала девочка… если её можно было так назвать. Хрупкое девичье тело, затянутое в вычурное платье с пышными манжетами и воротником "медичи" выглядело настолько чужеродным на фоне декораций, рождённых воспалённой фантазией двинутого на голову маньяка, что на ум приходило лишь одно объяснение того, как она оказалась здесь - её тут держат в заложниках. А потом взгляд замечал руки… тонкие детские ручки, оканчивавшиеся здоровенными когтистыми лапами и всё вставало на свои места. Девочка не была заложницей. Она была хозяйкой.
Ризей смотрел на монстра в обличьи девочки и не мог избавиться от мысли что она слишком похожа на слугу заявившуюся к нему в церковь. Если вычесть разницу в возрасте то черты лица совпадали один в один. И всё же священник не мог сказать, что "девочка" перед ним и Ассассин являются одной и той же сущностью. Наверное дело было в стиле. Монстр восседавший на троне был преисполнен достоинства, её строгое каре было идеально подогнано волосок к волоску, а на идеально чистом платье не было видно ни складки, что казалось абсурдным учитывая то, в каком окружении она находилась. Весь её вид словно бы говорил об абсолютной нетерпимости к недостаткам и слабости.
Спящее чудовище ни с того ни с сего вздрогнуло и проснулось. На Ризея уставились красные глаза с белками, испещрёнными прожилками кровеносных сосудов. - Что. За. Бесцеремонная. НАГЛОСТЬ? Кто посмел явиться непрошенным в покои Королевы?! Что-то я устаю от таких портянок…
Два голоса, маленькой девочки и взрослой женщины, причудливо переплетаясь, сотрясли стены каверны и священник почувствовал как дрогнула в спазме плоть под его ногами.
>>61608 Проделываю то же самое с собой, и, если ты еще жив, связываюсь с Алайей и узнаю местоположение всех червей. Повторяю до характерного звука твоей смерти
>>61609 Ощущение мерзости и бесчеловечности, перемежающееся с животным страхом почти поглотило разум старика. Он фактически был во фрустрации, но этот необычный голос захотел, чтобы он представился. Котомине Ризей. И я здесь не по собственной воле. Священник не знал, как реагировать, но ощущение опасности не покидало его с момента… Наверное, с появления гостьи в его церкви.
15 финалка такое залипалово. Вот только идет в среднем в кадров 20. Сегодня впервые умерла, когда каталась ночью и чет отбило желание умирать. Загрузка длиной в минут наверное пять как наказание…. Настройки самые минимальные, разрешение 720…..
>>61631 Чтобы интерфейс не портился, можешь просто выставить 1920 на 1080, но масштабирование поставить на 50 процентов. Тот же 720p, но четкий интерфейс.
>>61657 > Сиди там у себя под землей как фуфел, и не выйобуйся Поправка, вонючий ты гроби, я сычую в неприступной крепости в горах, попивая медовуху и играя в синглы, как отцы и деды завещали.
>>61695 Я вообще редко игры перепрохожу и тем более редко прохожу унылые гринд задания. Подобные вопросы не ко мне. Достаточно знать что жпрг игры - это всегда приключения, а вот насколько качественные - вопрос другой. Финалка качественная и даже когда ничего не происходит, мне просто приятно слушать музончик со своими братанами, колеся на крутой тачке.
>>61698 А это точно Рин на аватарке? И да насчет игр, сейчас нужны пиздец какие мощности, но я не могу их себе позволить пока. Возможно через 5 лет и смогу, но я скорее всего заебусь работой и у меня не будет свободного времени(отработал на роботе целый день, вернулся пожрал, приготовил на завтра и спать ибо затра рано на работу, нахуй игры, нахуй борду, нахуй ролеплей, я спать.). Похоже мое время для прохождения игр прошло со времён первого курса института.
Артурия запустила копьё в деревню. Араш ответил "Свисни в хуй!" и погасил её залп своим фантазмом.
Нахуя? Она чо, НИ ДОБРАЯ?
Там Артурия максимум Lawful Good, в терминальной стадии. Идеальный король™. Версия Артурии, что была поглощена копьём Рогхчтототам и стала божественным духом, лидером Дикой Охоты. Когда появилась в этой сингулярности, призвала всех своих рыцарей, кроме двоих. Втирала про спасение с помощью силы святого копья Holy Selection вроде как устроить религиозную чистку, считай выпилить всех неверных/грешников, на которых укажет копьё, точно не понял. На это согласились лишь Гавейн, Агравейн, Тристан, Гарет, Ланселот и Мордред. Остальные были убиты: Персиваль, Борс, брат Артурии Кай и прочие. Своим верным рыцарям Артурия раздала дары. После Она с рыцарями наведалась к крестоносцам, которые до этого получили грааль от Соломона и призвали Озимандию и ещё парочку слуг, но Оззи отобрал у них Грааль. Среди крестоносцев был Ричард I и его никто не мог победить. Против него вызвалась биться Гарет, бывшая уже слегка не в себе, что её пришлось убить своих товарищей и людей, на которых указало копьё. Она позволила пронзить себя, чтобы сковать движения Ричарда, а Гавейн нанёс финальный удар, разрубив напополам и Ричарда и свою младшую сестрёнку.
Рыцари после этого совсем стали верховными клириками на службе тетраграмматона. Гавейн от убийства братьев-рыцарей и родной сестры совсем стал холоден сердцем и убивал без капли жалости. Ланселот был в шоке, но понимал, что это был единственный выход в подобной ситуации, наименьшее плохое решение из всех возможных. Тристан из-за своего дара "Инверсия" превратился в жестокого мегаломаньяка. Агравейн просто принял путь короля, ибо только так люди смогут выжить, а королевство существовать. Мордред была просто тупая и ради признания отца была готова на всё.
Хассаны с Арашем же охуевают от творимого беспредела и хотят выпилить Артурию и Ко к ядрёной матери, спасая людей от чисток.
Организация Чалдия занималась наблюдением прошлого, настоящего и будущего человечества. Потом внезапно будущее исчезло и Чалдия начала готовится к Большому Пиздецу. Обнаружили сингулярности и стали готовится к вылазке. Взяли несколько десятков кандидатов в мастеры и хотели заслать десант, но из-за предательства Пушкина Льва все наебнулось, из мастеров остался только ГГ. Теперь с Машей шляетесь во времени и отжимаете граали. В Лондоне оказалось что это всё устроил Соломон, который оказался ни много ни мало, а королём магии и гранд кастером по совместительству. Может свободно оперировать настоящей магией, призывать самого себя, шляться по времени и разным реальностям. В Камелоте же дали пару хинтов что Соломон не так прост и скорее всего он готовит нечто большее. Даже его ебучие дикие рожи это скорее всего результат того что он разговаривал с ГГ Мордред, ведь личность Соломона является зеркалом того, с кем он говорит. С Андерсоном он был вполне вменяем.
А почему мир нахуй разваливается?
Соломон уничтожил Историю. Прыгает по времени, раздаёт всем Граали, создавая аномалии-сингулярности во времени, чтобы выпилить настоящее.
Соломон уничтожил Историю. Прыгает по времени, раздаёт всем Граали, создавая аномалии-сингулярности во времени, чтобы выпилить настоящее.
>>61725 > Соломон уничтожил Историю. Прыгает по времени, раздаёт всем Граали, создавая аномалии-сингулярности во времени, чтобы выпилить настоящее. Пруфов о коварности Соломона пока что нету. Есть теория, что всё, что он делает непонятно что, может быть во имя высшего блага. Ещё нам Шерлок в подземелии намекнул, что Роман что-то скрывает. фикс последней строчки
>>61733 > Я просто хотел подогреть обсуждение к игре Вот лучше бы прямо сказал. Я не против финалку обсудить, но наиграла всего часа четыре и мало что понимаю. Первые впечатления разве что.
>>61727 >>61728 Не ну если это всё правда, то я просто хуею с этой наркомании в гранд ордере. Ещё когда вышел первый мувик, у меня было ровно два вопроса: Футаця не буду опускаться до косплея порождения варпа синдзи Первый: какой блядь нахуй ООН? Они же типа магии там, сокрытие магии и все дела, а тут на тебе курирует проект ООН. Ну охуеть теперь. Второй: А нахуй нужны эти Халдеи и Гудао и Гудако? Алайа блядь же слепая? Контрагвардов сама не может отправить? Плюс там же вроде пиздец ещё и планету затрагивает в таком случае где Гайа и её контргварды? Убийца Приматов, например? Где приглашенный Планетой поспать в Андах Тайп-Меркурий? Т.е. вы хотите сказать что какой-то там вшивый Соломонишка наебал систему детекта на пиздец у Алайи и Гайи? Серьезно, блядь? У меня аж прям горит от этого. Алайа и Гайа потавили бы на Земле кого угодно бы ракомкроме Рёги ШИики в режиме Аватар Истока, но тут итак понятно Исток выше планет, как планеты выше богов, даже гильгамеша поставили бы раком не напрягаясь. >>61729 Да я вот тоже это слышал, ещё где-то спойлеры словил, что он победитель войны, а мастер у него батя машу. Плюс вроде как дал пизды демонам в храме соломона. А тутвообще представляется как какой-то злодей ломающий историю раздающий грали направо и налево. Плюс путешествует по мирам и времениКак его Зерлетч и Аоко не прибили за нарушения авторского права на Второе и Пятое Волшебство? >>61731 Этот спойлер я тоже давно словил.
>>61738 > "Дух приключений" есть, когда хочется сорваться с места и странствовать по интересным местам? Если есть, остальное перетерпится. Назови мне игры где ты такое чувствовал
>>61746 Окей Алайе похуй, допустим. Но блядь остаются ещё и Гайа и Сама ПЛАНЕТА и гость в Андах, кое-какой Паучок из Меркурия. Ёб вашу мать. Уж им-то не должно быть похуй. Горения пердака входит в новый режим
>>61750 > Это все вкусовщина и личные предпочтения Вот именно поэтому я не могу сказать за финалку. По личным ощущениям, мне не хочется ее пробегать а скорее все изучать и всюду совать свой нос. > Tales of Zestria и немного Berseria. У меня на сонечке есть Xillia. Больше всего мне понравилась.
>>61750 > В смысле каждому из нас по персонажу ЖоЖи подобрать Не смотрел, ибо накаченные метросексуалы для пидаров, а я натурал. И когда только мои твинки и шизы успели посмотреть Жожо?
Ебать что я нашел https://2ch.hk/mlpr/ , пиздец такая доска существует? Надо глянуть, возможное наше будущие. >>61774 А всё-таки? Вдруг зайдет? Final Fantasy? Но там вроде фантастики, некое будущие, а у тебя на скринах современность.
>>61778 Final Fantasy 15. Мир что-то среднее между современностью и неким будущем. Если мечи, то хитровысеченные как из недалекого будущего, есть летающие машины, крейсеры, шагающие боевые машины, пистолеты. При этом есть королевства. У меня игра работает через одно место, весит 80+ гигабайт. На страх и риск. Мне понравилось.
> Это не ложь! Скопируйте это 5 тредам, похлопай 5 раз, закрой глаза на 10 секунд, сделай сингл ролл за фп, и там будет Агро Манька! Проверено! Ебать, я конечно слышал от Фран про ритуалы, но я думал, она просто стёбется так.
>>61741 >где контргварды? А ими-то гг и рулит как раз. Как я поняла, вся жжопа случилась из-за того, что контрфорс поломался, а Халдея - это попытка его починить. Ритуал призыва в гранд ордере отличается от призыва в войнах святого грааля, из трона мастер призывает не копию, а оригинал героической души, сам, при этом, выступая в роли контрактора вместо Земли. Поэтому слуги, с которыми у мастера заключён контракт могут спокойно дохнуть в боях - умерев они улетают в Трон и, благодаря контракту заново призываются обратно в Халдею. И так до тех пор пока мир не починится. ну или пока Рицука не перестанет донутить на святые кварцы
>>61780 > весит 80+ гигабайт Бля… Если это только вес игры, то тогда мой ноут вряд ли потянет. Мне кажется или в скором времени(лет через 20) для игр понадобятся массивные научные ЭВМ, которые заняты охуительными расчетами и моделированием?
>>61784 Потому что иди нахуй, вот почему надо занять игрока фармом. И вообще это не слуги слабые, а враги сильные. >>61789 Потому что я пропахла морскими ветрами, YARRRRR! и селёдкой, дада, шуточки про селёдку
>>61786 Не потянет. У меня последний ассассин и фар край даже не запустились. Создатели отказались от поддержки процессора как у меня. > и в скором времени(лет через 20) для игр понадобятся массивные научные ЭВМ, которые заняты охуительными расчетами и моделированием? Я чет вообще прогресса не вижу в графике, но появляются безумные цифры: 6 гигабайт на видеокарте, чтобы поставить настроечку повыше. Писос….
>>61782 > что контрфорс поломался Пиздец… как он мог поломаться? Ну окей это поломался только контрфорс Алайи, но контрфорс Гайи всегда на планете: МПА, Истинные Предки которые спят, Убийца Приматов, феи в своей стране, и прочие демоны. Она просто их портирует в нужное место с данным приказом и всё. Где они? Убийца Приматов вообще даёт пососать СЕМЕРЫМ КОНТРГВАРДАМ. Что же может Архетип Земли и ОРТ, я даже представить боюсь.
>>61792 Просто надо клепать игоры на ассемблере… И данные точек векторов-хуекторов Тогда даже финалка будет весить максимум 2 гига и менее требовательной станет…
>>61793 Помню, мне кто-то заявлял, что против Убийцы Приматов выстоят минимум семь Соломонов, а не просто контргвардов. Но скорее всего это был пиздешь фанатика ПМА.
>>61792 Наверное слишком большие вычисления для моделирования. Игры типа реалистичнее становятся. А для этого надо дохуя рассчетов. Кстати, хочешь прикол по поводу нашего прогресса?
>>61794 Я пытался в облачные сервера, но что-то лагало у меня пиздец просто. Решил поиграть в Dark Souls 3 через облако. Хуй там плавал, ноут грелся, тормозил, соединение прерывалось, фризы и прочие.
>>61797 Про Белого Зверя Гайи это информация была известна ещё задолго до Град Ордера, так что пиздят. Хотя Насу наверно решил изменить Лор и поднять крутость белой псины.
>>61793 Да мне вообще похуй, главное чтоб гачу давали крутить почаще. РОЛЛ! ЕЩЁ РОЛЛ!!! ГАЧА! НОВАЯ ГАЧА! МАШУ, НЕСИ КВАРЦ!!! БОЛЬШЕ СЛУГ, БОЛЬШЕ!!!111
>>61800 Кароче, для того чтобы смоделировать даже стакан с горячем чаем по всем законам физики и на уровне атомов нихуя не хватит мощностей даже самого крутого суперкомпьютера который сейчас имеется. Такие дела.
>>61803 Кстати Гудако в игреоказалось лезбой, натуралкой или бисексуалкой? Я так по комиксам и нихуя не понял. Вроде и к парням клеится и к бабам клеится. Кстати что за прикол с мемом: Кирей, что за херня? и Черные Ключи рядом постятся.
>>61807 > Соломон > Какая-то людишка > Вертел он ОРТ, Архетип Земли, Альтруаж Блюстанд, Багряную Луну, Кешуа Зерлетча и Белого Зверя Гайи Я аж смехом подавился.
>>61813 Стоп их вроде используют же? Причем давно. Ещё когда я в школе учлся на материнках и прочем были мелкие трубы по которым плыл хладагент. Если ты про жидкий кислород, то я его вычиркнул же, ибо в реале твой комп зажгется и будет ярко светить как сверхновая на небосводе.
>>61819 Просто физическое охлаждение сильно сокращает срок службы. Либо оно недостаточное и тогда схемы приходиться делать больше.Большие схемы сказываются на скорости передачи информации
>>61821 Может нужно использовать материалы с хорошей проводимостью и низким удельным электрическим сопротивлением(читай одно и тоже, лол). Например сверхпроводники. Схемы же нужны чтобы по ним шёл электрический ток, правильно я понимаю?
>>61823 Я изначально немного неправильно сказал.Мы начали с компов и их мощности.Так что под схемами я имел в виду процессоры. Вообще все проблема компов в ограничениях кремния… И основной - перегрев.Но как его будут фиксить в ебических схемах квантовых - я не ебу. Эх…был бы эффективный способ создания процев не на кремнии… Когда я уже смогу по интернету пиздить Сасаки по лицу в виаре…
Ноль, но как бы две. Тем временем, спустя 990 ролов агры все ещё нет. + пик 2
1161 ролл. 0 Ангромань. Проклят ли я? Очень даже.
Ты бы был проклят, если бы выроллил его.
Это не ложь! Скопируйте это 5 тредам, похлопай 5 раз, закрой глаза на 10 секунд, сделай сингл ролл за фп, и там будет Агро Манька! Проверено! > Ещё 100к френдпоинтов > нет Мани
>>61815 Просто на самом деле Гудако - это %самая сильная НЕХ% во вселенной%. Халдея - проект по её инкарнации, а мир поломался в процессе работы над проектом. >>61810 >Кстати Гудако в игреоказалось лезбой, натуралкой или бисексуалкой? В игре каких-то особых опций выбора не завезли, можно разве что в комнате мастера любимого героя выбирать, и молестировать его, тыкая пальцем плюс временами дают потыкать в варианты диалогов, но диалоги игра не запоминает. Наверное поэтому в диалогах Гудако частенько ломает четвёртую стену. а может потому что она всё же НЕХ В пародийном комиксе, однако, фем-Гудако явно лесбо с фиксацией на Ольше Марии и баклажанчикеМашу. см пик Видимо в противовес мейл-протагонисту, который тоже есть в комиксе и, который регулярно устраивает голубые шашни с Астольфой. >Кстати что за прикол с мемом: Кирей, что за херня? и Черные Ключи рядом постятся. В игре слуги призываются с помощью гачи за святой кварц, который надо либо собирать по копейкам, либо донатить. В специальном призыве х10 есть небольшой бонус в виде того, что один слот будет гарантированно иметь ценность 4* и выше (это может быть как слуга, так и эссенция), а так же один слот обязательно будет слугой. Шанс призыва 5* слуги - 1%, шанс призыва 4* слуги и 5* эссенции - 3%. С такими шансами, кварц приходится копить, чтобы получить какого-то конкретного слугу, но результат, само собой, абсолютно не гарантирован и очень часто вместо желаемого отсывают бесполезного шлака вроде 3* эссенций (самый бесполезный дроп) До какой-то там обновы 75% этих 3* эссенций составляли эссенции с ключами трёх типов, собственно, поэтому сложилось устойчивое мнение что гачей заведует Кирей и ключи - это знак его "милости" к самым достойным.
>>61695 Ну смотри. По мере прохождения игры, если будешь заходить в каждую нору - зачистишь 7-9 (Не помню точное количество.) подземелий. В каждом из них будет что-то вроде босса, плюс небольшие испытания. Также, в них будут закрытые двери. Эти двери можно будет открыть только после прохождения основного сюжета и зачистки всех этих подземелий (И все королевское оружие нужно собрать, вроде бы. Но тут я могу ошибаться.) И т.к игра дает возможность вернуться назад во времени, после финала можно будет вернуться в более ранний период, взять ключ у одной бабки, и пойти зачищать эти самые подземелья. В них найдешь всякое йоба-оружие, с которым потом пойдешь (При желании) проходишь новую игру+ на более высоком уровне сложности.
1.Переехать на Северный Полярный Круг. 2.Поставить микропроцессоры в иглу. 3.Даже в самую морозную метель в твоем жилище тепло. 4.Эскимосы приносят тебе дары и еду, как Машинному Богу и его жрецу. 5…. 6.PROFIT!
>>61829 Кстати насчет ограничения. Там кстати ограничении в размерах есть иначе начнут выскакивать квантовые тунелирования и хуй тебе, а не полупроводниковые свойства. Насчет кремния. Он вроде хороший полупроводник. Но это наверно было в начале эры полупроводниковой технологии, полюбому сейчас есть лучше? inb4 > хороший > лучше И в чем это измеряется умник? Ответ: Хуй его знает, я просто спизданул. Наверное качество полупроводников измеряется в ширине запрещенной зоны.
>>61832 Один такой шкаф этот погреб до +80 нагреет в соло. Либо сгорит нахуй. Ему от такого, что размер проца больше наоборот только хуже. Он греется еще неебически сильнее будет. Тут либо перестраивать полностью процы, либо уменьшать техпроцесс до его физического минимума.
>>61839 Рин кто на аватарке? >>61698 Гугл и яндекс послали меня на хуй со словами Cartoon. >>61831 Лол, прям точно так же как и повел бы себя настоящий Кирей. Заставить людей страдать и ловить от этого лузы. Прям ирония от разработчиков.
>>61837 Угу и как же они тогда работают 24/7/29-31/365-366 в научных институтах м прочих НИИ, причем не один шкаф, а целый ряд по горизонтали и вертикали этих шкафов?
>>61849 Тут идет речь, как я понял о том, что бы создать современный шкаф с нынешним техпроцессом для максимизации мощности. Шкаф в виде проца - идея неудачная, как я знаю.
>>61857 А кто ж его знает. Несообразительность? >>61830 >Ебать там был ажиотаж на Маню. Нахуя? Он же дно. Весь ажиотаж идёт исключительно из-за того, что он выпадает с крайне малым шансом меньше чем у 5*слуг и только с нубогачи за очки дружбы. Соответственно нужен он затем же зачем нужны 5* слуги большинству игроков - хвастаться их наличием перед теми у кого их нет. как это любит делать Сёмка Вообще эта тема неоднократно всплывает, мол сколько бы людей качали бы того же искандера если бы он был 3*? И сколько бы откладывали кварц ради Цезаря, если бы он был 5* лимиткой? Результат немного предсказуем и прогнозируется по популярности Сасаки.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.