Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Если качать умения членов команды (Рыбалка, выживания, фото, готовка) и выполнять все доп. кв - то выйдет больше.
Я рыбалкой не особо увлекался. Из доп. квестов делал только те, что понравились. Например - искать штуки для улучшения регалии (Брать у Синди) либо улучшать свое оружие (Сид). Ну и охоту еще брал.
Доп. квесты и оставшуюся охоту я буду делать сейчас, чтоб подземелья без труда пройти. Думаю, часов 70 наберется, как закончу.
>>61857 А кто ж его знает. Несообразительность? >>61830 >Ебать там был ажиотаж на Маню. Нахуя? Он же дно. Весь ажиотаж идёт исключительно из-за того, что он выпадает с крайне малым шансом меньше чем у 5*слуг и только с нубогачи за очки дружбы. Соответственно нужен он затем же зачем нужны 5* слуги большинству игроков - хвастаться их наличием перед теми у кого их нет. как это любит делать Сёмка Вообще эта тема неоднократно всплывает, мол сколько бы игроков качали бы того же искандера если бы он был 3*? Или сколько игроков откладывали бы кварц ради Цезаря, если бы он был 5* лимиткой? Результат немного предсказуем и прогнозируется по популярности Сасаки.
По царски захожу в тред. Я проходила мимо и слышала что, кто молил о свидании со мной. Кто же этот наглый паршивец и самоубийца? Покажись. И поверь, если ты будешь не в моём вкусе или разочаруешь меня, то ты умрешь медленной и мучительной смертью.
>>61916 Презрительно смотрю А, это ты? Братец ты стал на столько неудачником что просишь старшую сестру о свидании? Тц Ну и неудачник же ты. Где мелкий? Кстати тут кто испачкал мои сапоги. Агрессивно Не твоих рук дело?
Начинается новый запоздалый сезон яойных финальных теперь игр! Уже на старте, Дантес показательно доказал кто лучший в дуэлях Кобаяши разбивает коту нос, тем самым превращая обычного кiта в породистого
Алхимик хватается за шею, Скатах находит не копье, но ножи точеные
>>61923 Весь юмор ситуации и того дуракаваляния были в том, чтобы я бы доходил до сестры Гильгамеша до бесконечности, но никогда не доходил. Мы же вроде на этом условились. А теперь вся шутка потеряла всякий смысл.
>>61925 Смотрю на >>61919 . О ну и трусы же сейчас пошли. Молят о свидании с девушкой, а как действовать так молчат и ничего не делают. Братец он такое ничтожество что мне даже противно его убивать. Но жуков и грязь надо наказывать. Вот тебе наказ от старшей сестры убей его. Мне даже противно пачкать об него свои сокровища.
На слуг даже потные ладошки хахаля кастер действуют, не то что ядерка. Просто нужно наконец провести эксперимент и доказать это. На слуг всё действует, просто в меньшей мере
Гений с Синдзи и Артурией лутят Скатах бегает за ленивой драконихой Кинг убегает от Хассана Я маневрирую Девиду Боуи приглянулись руки безумного короля Алхимик не убедил Токио и поплатился
>>61947 Если я дави, то ты по логике тогда грязный и вонючий зеленокожий, какой-нибудь Варбосс по имени Гиля Золотой Унитазник пахнущий как задница великана.
>>61947 Ну так пусть мелкий его убьёт. Ему полезно будет, он очень мягкотелый, для королей такое не позволительно. Точно, я что хотела узнать у тебя, где мелкий? Я надеюсь, ты научил его жестокости? Ты же помнишь, что ты его забрал с собой обучить жестокости и отучить от мягкости и доброты в сердце?
Синдзи что-то втирает коту Меня заромансил ассассин. Видимо за содеянное на Бали раскаивается Королевский шиппинг наметился Боуи делает убийство и забирает очередные руки себе в гарем Кай что-то предвидел и закричал Джек выпилился с пруфами
>>61954 > Though there are many modern weapons that are more powerful, their status as spiritual bodies makes them among the most powerful due to being immune to modern weapons.
>>61961 Ого два Авенджера обсуждают месть > Меня заромансил ассассин. Это ты меня заромансила > Видимо за содеянное на Бали раскаивается Это был другой Хассан. Хассан Проклятой руки.
>>61968 С размаху даю по ебалу Ты охуел? Где мой любимый младший братец? Гил-тян ты слышала это? Твой тупой старший брат проебал твоего младшего брата. Младшая Гилко: Да старшая Сестра, я это слышала. На старшего брата нельзя положиться. >>61973 Трипкод ввел не в том поле. Вместо ника в теме. Вон Нобу уже спиздил.
Амакуса работает один Меркурий делает фраг Кай предвидел совместную работу Кот думает о своем здравомыслии Дантес благородный Хассан что-то делает, а ему подсирает материя тавричем Гил украл что-то у безумца Синдзи нашел пещеру Артурия заботится о Токио
>>61975 Уворачиваюсь Эй-эй! Попрошу без рукоприкладства по отношению к Королю! Он под надежным присмотром. А ты чего Младшую с собой таскаешь на свидания с дворфами, м?
>>61976 > Гил украл что-то у безумца Не украл, а вернул!
Токио сошел с ума, разговаривая с поехавшим животным Артурия, Гил и Кинг скооперировались Меркурий отгоняет толпу иждивенцев Кобаяши стелсит Синдзи поет с самодовольным лицом
Боуи крадет у Материи Синдзи с самодовольным лицом получает аптечку Крутецкий маг убегает в ужасе от слайсоКобаяши Кай не предвидел это Артурия уничтожает породистого кiта Король убивает короля
>>61985 Я старшая сестра мне можно. А насчет мелкой. То она сама увязалась за мной. Тем более я изначально к тебе шла, а насчет свидания услышала краем уха. А мелкая как узнала что к тебе, так сразу: "Старшая сестра пожалуйста можно с тобой, я так давно не видела старшего брата, я так по нему соскучилась. Ну пожалуйста." Ты же в курсе что она без ума от тебя. Младшая Гилко: Сестра что ты такое говоришь? Не было такого. Я не без ума от своего самого красивого, умного, сильного и крутого старшего брата. Старшая Гилко: Ну вот в принципе о чем я и говорила. Шёпотом, чтобы она не услышала: Слушай сейчас мужики пиздец какие пошли, во общем когда она расцветет, возьмешь её девственность и обучишь всему, как и я. И не спорь в этой ситуации ты самый хороший кандидат.
Широ умирает, получив урон серпом по яйцам Фран умирает с трезубцем в спине голова Манякурия отделена от тела Синдзи самодовольное лицо стекает Кобаяши(???)
>>62008 Фейк Кирея получает несовместимые с жизнью пиздюли >>62004 Ты охуел? Да чтобя я самое ценное сокровище, да в готовке. Кроме того готовка? Чтобы я Царица всего Человечества ГОТОВИЛА? Щенок твоя смерть будет быстрой. Открываю Врата и даю залп
Дантес отгоняет выстрелами под ноги Синдзи впускает Кобаяши в свой приют, при этом сделав украдкой самодовольное лицо. Поздравим? Папа сомневается в рассудке, я отдыхаю на дереве аки пантера, ня~~
>>62025 > Синдзи впускает Кобаяши в свой приют, при этом сделав украдкой самодовольное лицо. Поздравим? Один из возможных вариантов РП третьего сезона.
Безумный король умер в одинчестве Кобаяши однаружила у Боуи целый инвентарь из женских рук и выпиливает поехавшего Токио набирает побольше харчей и бежит прочь Синдзи самодовольно ухмыльнулся и не пошел на пир Мы с Сейбой тоже
>>62026 >>62032 Для Царицы ты говоришь как колхозница с деревни Малые Пупки. Можешь повелевать этим шариком с грязью называемой планета Земля, но реку Времени тебе не пересечь. замедляет время полета фантазмов, а сам перемещается с Синдзи Пустоты в безопасное место
Токио стреляет из лука, Сейбер прячется Синдзи самодовольно размахивает топором, будто проверяя свое мастерство и хитро улыбается Кобаяши тайно сталкерит за мной
Синдзи хитро и самодовольно уыбнулся и предал Артурию, но предвидение дало о себе знать и Сейбочка утягивает негодяя за собой Я красиво отъезжаю под пождь(кислотный правда) как в мелодраме Дэнтес мститель поездки сначала в лужу Токио не пустил дракониху и от нее осталось ничего
>>62038 Именно так и хотела поступить какая-то колхозница, но из ее врат ничего не вылетело. Вместо этого ее саму эротично обвили ее же цепи Энкиду. Ведь все ее фантазмы теперь принадлежат мне.
Ладно что-то шутка затянулась. >>62039 Ладно братец мы пошли домой. Беру за руку младшую Гилко. Мелкой пора спать, да и ужинать ей тоже пора. Ладно дальше ты сам. Присмотри за мелким и уберись здесь. И это смотри не перенапрягись. Ты может и скучный и иногда просто меня бесишь. но всё-таки ты мой брат. Так что береги себя. Две Гилко уходят из треда.
>>62059 Навык Абсалютного Выживания ЕХ. Наши фантазмы это наша часть естества, так что они с нами как и Врата Вавилона. Достаю артефакт и портаюсь к себе домой. P.s. Всё заебал ты, что тебе не понятно в >>62048 > Ладно что-то шутка затянулась. Я выкатился хули ты ко мне пристаешь? Нахуй иди, ага.
>>62058 Нас никак нельзя выпилить, балахонщики. Само наше существование - не иначе как Воля Судьбы прописанная в самой Акаше, а все ваши маняпуляции из Сбурба в отношении нас автоматом ей же аннулируются, потому что ваши силы имеют более низкий приоритет в нашем Версе. Катитесь в свои дримбаблы, пока мы не вытащили артефакты, использующие все Пять Истинных Магий.
>>62061 Автоматом аннулируются и имеют более низкий приоритет? Хм…Ну ты сам напросился, Золотой Унитазник. >>62063 Кгхм, Синдзи будь любезен, мне сейчас очень понадобились твои навыки Взломщика Реальности. Мы с Одой тебе поможем чем сможем.
>>62067 > Взламываю реальность И получаешь бан от Акаши, Алаи, Гайи, Меркурия, Венеры, Луны и т.д. А ещё тебя нахуй стирают из реальности. >>62072 Так же тебя сносит нахуй моя младшая сестра. >>62074 > создающих сами Вселенные? В своей Мультивселеной, в нашей же вы дно без задач
>>62076 > И получаешь бан от Акаши, Алаи, Гайи, Меркурия, Венеры, Луны и т.д. А ещё тебя нахуй стирают из реальности. Ты не можешь стереть саму Пустоту. > В своей Мультивселеной, в нашей же вы дно без задач Кто был никем, станет всем.
>>62079 > Ты не можешь стереть саму Пустоту. Это Насуверс тут мы можем все, а если даже не можем, это могут > Акаши, Алаи, Гайи, Меркурия, Венеры, Луны и т.д.
>>62080 Ой блядь даже прикольнуться нельзя. А если серьено: Ой меня не добавили в игру. Бубубубу. Ой а моя личина которую я презираю выиграла. Где мой приз?
>>62074 Ты кажется не понимаешь маняпринципов манямультиверса. В своем вы можете быть хоть Реинкарнацией Ктулху и Азатота в одном рыле, но законы Законы Демиургов для Мультиверса - нерушимы для всех. Также как Слуги из Трона имеют стотысячную долю от своей силы при призыве в качестве Слуги, так и вы при попадании в любой верс, где предусмотрены лишь определенные механизмы влияния на мироздание, то вы автоматом им подчиняетесь. Ваши Сбурбовские штучки либо не работают вообще, либо урезаны в хлам.
>>62082 Ты же уже дважды свалил. Отпишусь и игнорю в будущем, ведь тебя нет >>62083 Если бы был, я бы и без навыков Вора Разума справился, а с ними я воздействую даже на такие сущности. Зря вы ко мне Шики отправили.
>>62061 > использующие все Пять Истинных Магий. Приебусь к вики и заставлю юзать онли артефакты, что прописаны там либо сам начну крутить способности, как захочу. На той же Нобу юзаю абсолютную власть в прямом смысле этого слова и за марбл переписываю вашу суть делая своими покорными рабами и лишь приумножаю свою силу. Божественность есть, а мистика есть абсолютно у всех героических душ. Или же просто вайпаю вселенную за первого же попавшегося ГД мне на пути, ибо абсолютная власть позволяет. На том же рипера я оставил себе так же кучу лазеек. > пока мы не вытащили артефакты, использующие все Пять Истинных Магий. Так что уверены, что потянете подобные мувы? В Оригиналах Гил - не всемогущий хуй. Его даже Лансер при помощи + одного слуги смог победить. Да, в угоду сюжета, но так или иначе артефакты использующие все Пять Истинных магией - перебор уже с вашей стороны. Я на такую хуйню отреагирую соответственно и буду крутить свои способности как пожелаю. У Гила четко прописано, что он не знает свои фантазмы и кидает их в рандом. Он не может их использовать, а только тупо швыряться ими. Вы начинаете маневрить на описании скилов - мы вводим других персонажей по силе равные им или сильнее. Могу сманеврировать так же на описании скилов. Проще простого же, когда в описании скила написана АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ. Прихожу и вайпаю вас всех, ибо у меня абсолютная власть, а это пизже самой акаши. Без проблемно вкатываюсь за аспект пространства с урезанными способностями, если кто-то не будет маневрить свои сверхспособности, где внезапно появляются вещи с концепцией благодаря которым можно все.
>>62088 > А вот то, что не добавили, это такое себе. Добавили же. В качестве Токиоми. И вообще кто успел тот и сел. Если игроки не добавляют персонажей, то мы их с Нобу заполняем.
>>62085 Тогда это получается заколдованный круг. Мы как компьютерный вирус, пытаемся взломать "систему" Реальности и переделать правила под себя, а куча всяких Демиургов с боже-сущностями нам мешают и исправляют обратно. И так до бесконечности.
>>62092 Угу, а ты тоже мистика, поэтому сгораешь нахуй в своем Сусанно. Кроме того это вы первые начали со своими божественными уровнями. Притащив концепт из одной мультивселенной в другую. Такая хуйня не работает. А вообще у нас во вратах любое сокровище и мы можем выдумать любой фантазм от балды. Конечный список в самом ЛОРе не указан, оставляя нам огромное пространство для манёвра.
>>62102 Да, но в скиле прописано, что слабая мистика и божественность сгорают медленно, а вот абсолютная власть просто прописана. Она относится одинаково ко всему, ибо слабой или сильной АБСОЛЮТНОЙ ВЛАСТИ быть не может. Так что юзаю марбл и переписываю спокойно себя уже полностью в всемогущее существо. Пространство для маневра есть. Вики же не описано, что я так не могу, а даже наоборот. Все для этого есть.
>>62093 Так, сцка. Нечестно. Как и моих сестер с братиком. Но я могу теоретически через Грааль достичь ее и уже "прописать" там это. Сбурбовские же абилки тут ни к селу ни к городу и в "манямеханеку" верса не вписываются, а потому сама Вселенная так или иначе воспримет вас как угрозу и начнет контрить такой явный брутфорс.
>>62092 > В Оригиналах Гил - не всемогущий хуй А у нас тут пауэрлэвел срач на серьезных щщах что ли? Лол.
>>62096 Вот поэтому и "не лезь блять, дебил сука ебаный".
>>62107 > переписываю спокойно себя уже полностью в всемогущее существо И теперь уже точно сгораешь нахуй. И ещё. А у нас вообще власть над миром ибо Короли. Переписываем тебя обратно в микроба.
>>62102 > Кроме того это вы первые начали со своими божественными уровнями Превращаю аспекты в слуг с урезанными способностями и подгоняя их под эту вселенную. Я это отписал. Маняврируй теперь то, что ты вы один хуй интерпретируете свои способности, как вам хочется. Я так же могу сделать акцентируя внимание на описании своих способностей.
>>62112 И? Кто успел тот и сел. Справидливости не существует мальчик. Перестань быть наивным. Тебя не было, что поделать. Скажи спасибо что вообще хоть одного добавили. Сержа вообще нахуй не добавили.
>>62110 > А у нас тут пауэрлэвел срач на серьезных щщах что ли? Лол. Ну раз вы приебались к механики насуверса и того, что мы не можем там существовать/иметь полную силу, то видимо да. Не вылезало бы это за границы треша со спором о механике я бы и не начинал. Если и приебыватся, то ко всему.
>>62114 > Превращаю аспекты в слуг с урезанными способностями и подгоняя их под эту вселенную. Я это отписал Да? Возможно я проебался в глаза. Ну в таком случае как именно урезал и насколько?
>>62113 Всемогущее существо. Сгорает. Я не делаю себя мистикой или божественностью. Всемогущее существо за этой гранью и спокойно существует даже без тела. Тут мета-вселенское бессмертие, которое даже уничтожением всего насуверса не убьет.
>>62110 Ну и я теоретически могу прокачать навык убеждения до уровня Акаши, ибо имею склонность к подобному. И тоже в рамках Насуверса. + поддвачну Оду >>62120
>>62112 У меня там четыре личины. И я кидал еще арты мэд кинга, скатах, фран и амакусы. Кто был во время игры - тот и играет. Все просто же. Я много раз вообще не участвовал ни одной личиной в этих играх, хотя уже как давно вкатился к вам. Хоть раз я на этом акцентировал внимание?
>>62128 Меня, помнится и даже когда кидал не замечали. Но не важно ведь. Кстати бесило что тебя не кидали, старался всегда тебя так или иначе закинуть, благо есть пара артов
>>62117 Вообще, за Сержа тоже обидно. Я так то ничего не хочу сказать, но не первый раз такая херня. Когда мы с ним отсутствуем, нас не добавляют. Меня просто слегка напрягает эта закономерность. Короче, забудь. Я лишь высказал свое мнение по этому поводу.
>>62128 К слову, когда тебя не было, я(да и не только я) добавлял пики с Одой.
>>62120 > Ну раз вы приебались к механики насуверса > Если и приебыватся, то ко всему. Давай я приебусь. А у вас прописана способность влезать в чужие мультивселенные или кластеры мультифселенных? Я отвечу нет. Этого нет ни в одном версе. Если есть то эти Вселенные и Мультивселенные в своем особом кластере Вселенных и Мультивселеных. А это значит что? Правильно вас вообще изначально не было в нашем версе. Маняврируй.
>>62120 Я приебался к механике Сбурба, и что она - иррелевант в Насуверсе в дефолтном виде и нуждается в ребалансе. Я мог доебатся и до факта наличия Кая в первых сезонах, но я же этого не сделал. Наоборот, вместе с Химерой вроде даже отбалансили его более менее.
>>62125 Ты в мир Насуверса попасть даже теоретически не можешь. Ну только если Демиург под кодовым "обозначением" НАСУ кроссовер не запилит.
>>62124 Всемогущее существо априори божественное или мистическое, потому что ебет законы вселенной. Иначе это не всемогущие существо. Кстати о всемогуществе. Ты можешь создать камень, который не сможешь поднять?
>>62131 > слову, когда тебя не было, я(да и не только я) добавлял пики с Одой. Как и я добавляю других. Не всем место хватает. Я помню многие игры в которых я не участвовал и ничего. Игра делается для тех, кто сейчас там находиться, а не для отсутствующих.
>>62132 Мне и не нужно. Это изначально был треш. Из-за чего вы решили проебатся к этому я не знаю, но раз начали - я приебался к вам. Аспектов нет, я и не против, раз мы вдруг серьезные стали, но я за нобу вкатился и стал всемогущим существом ибо могу. Маняврируй.
>>62131 Бля меня тоже не добавляли. И что? Ну не добавили, так не добавили. Что из этого драму разводить, это вообще рандом в который просто кидаешь пикчи.
>>62136 > Всемогущее существо априори божественное или мистическое Всемогущее существо слишком всемогущее, что бы иметь концепцию смерти. Именно поэтому у нее и идет мета-вселенское бессмертие. Так что не вижу смысла оспаривать мистику или божественность. Я могу жить даже если вы вайпнете всю вселенную.
>>62131 Я вообще тоже дохуя раз не участвовал в играх, ведь меня просто ночью не было…. Кто добавит моего персонажа кроме как я? >>62133 Было дело.Я вам идеи кидал о бариер слешере >>62138 Все чаще эти треши заканчиваются "Я СИЛЬНЕЕ ВАС ВСЕХ, СТИРАЮ ИЗ РЕАЛЬНОСТИ УААХУ, "НЕТ Я ТЕБЯ", "Только в своем манямирке" и тд.Это уже не веселый треш а хуй знает что…
>>62138 Начал именно ты с Каем, со своими отнимаю твои фантазмы, выкидываю нахуй в космос, останавливаю время и прочие. Ага. Эти действия в Насуверсе приравниваются к Истинной Магии/Волшебству.
>>62136 Созидание не входит в понятие могущества. И эти глупые уловки оставь детям. Всемогущее существо находится на совершенно другом уровне, где понятие мистика не существует
>>62141 Вот только если ты всемогущие, то ты и нихуя не можешь. Тебе придется действовать по всевозможным вероятностям, т.е. и поднять руку и не поднять и т.д. И получается ровном счетом нихуя. Кроме того пример с неподъемным камнем намекает что нету всемогущих существ.
>>62143 Это был ТРЕШ, Карл. Такой же Треш, как появление сразу трех Гилов, т.к. сестры Гила кроме артов не существует еще в насуверсе. Нахуя здесь что-то приравнивать? Надеюсь в качестве примера сестры гила в фейте ты не приведешь ту шлюха в Призме с картой Гила.
>>62151 > Надеюсь в качестве примера сестры гила в фейте ты не приведешь ту шлюха в Призме с картой Гила. Нет конечно же. Вы начали оверпаутный треш, то и я его начал. А потом кто-то начал доебыаться до механики. Ну и я не собирался оставаться в сторонке.
>>62153 Где-то философские статьи читал на тему всемогущества. Кроме того всемогущий, значит всё может. В том числе и умереть. Так что нехуй мне тут заливать про то что у всемогущего существа нет концепции смерти.
>>62156 Та вроде только Один изъебнулась со своим посохом, который ебет вероятности. Остальные маджины сидели в своем мирке пока к ним не приперся Алиестр со своим Ангелом.
>>62156 Они там себя сильно понерфили , чтобы банально в наш мир выйти. Иначе бы каждый их пук уничтожал вселенную. Собственно их и выпилили по большей части из-за нерфа. Как минимум двоих.
>>62157 Это не философские статьи, это бред собачий хотя многие философы только бред и несут. И можешь придираться к словам сколько хочешь, все равно они не отражают действительность.
>>62148 > Кроме того пример с неподъемным камнем намекает что нету всемогущих существ. Кто тебе это сказал? Всемогущее существо за гранью нашей реальности и пониманием, если такое и существует. А раз мы говорим о выдуманных вселенных, то такие там существуют, просто все возможности их мы не сможем описать. А раз оно за нашей гранью понимания, то и создать камень, который нельзя поднять и потом поднять оно может, ибо всемогущее. Ему похуй на законы логике. Ему похуй на все, ибо выше всего дерьма, что только мы можем придумать. >>62157 > Так что нехуй мне тут заливать про то что у всемогущего существа нет концепции смерти. Такое же всемогущее существо может и может "убить" другого, но это явно будет не в прямом значении. Мы говорим о силах, которые с вероятностью в 99% не существуют в нашем мире, просто потому, что не могут тут находиться по логике вышей, которые мы не можем перепрыгнуть, но мы обсуждаем их в пределах выдуманных миров.
>>62161 Нет, он же ВСЕМОГУЩИЙ. Могет все и сдохнуть и не сдохнуть. Существовать и не существовать. Иметь право выбора и не иметь. Иметь свободу вои и не иметь. И всё это одновременно. Так что Всемогущий хуйня без задач. >>62164 Кароче скливосовский. Или ты просто становишся очень могущественным, но не всемогущим, и сгораешь нахуй в Сусано. Или тебя нету нахуй.
>>62167 Становлюсь всемогущим с метавселенским бессмертием, ибо АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ. АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ - ВСЕМОГУЩЕСТВО. Ибо могу создать камень, который никто не может поднять и поднять его. И да, я не собирался им становиться. Скучно же будет. Это было просто трешошутка. Я скорее пойду опять спизжу авалон.
>>62167 Что это за квантово-неопределенный бог? Просто у слова "всемогущий" есть синоним "всесильный", ты его тоже будешь трактовать как: тот, кто владеет всеми силами?
>>62166 Мы уже вышли из паверлевел срача, если что. >>62167 Всемогущий значит вышел за рамки нашей вселенной и может делать с ней что пожелает. В рамках вселенной он находясь в это время вне вселенной будет считаться всемогущим, а вне вселенной есть свои законы, которым он подвластен.
>>62164 Будучи Королем, так же имею абсолютную власть ну или достаю артефакт дающий абсолютную власть и которого не ебет воздействие во времени и пространстве действия остальных всемогущих существ на него и его хозяина. После чего стираю твой факт становления всемогущим. >>62170 Всесильный и значит всемогущий. Всесильный, значит всё может. >>62171 И тут такая Акаша, Алайа и Гайа дают ей пиздюлей. Ибо в Насуверсе Всемогущи только Акаша, а за ней идут уже планеты, а потом боги и т.д.
>>62170 > трактовать Вот тут и кроется вся бессмысленность данного спора о "ВСЕМОГУЩЕСТВЕ", потому что ограниченность человеческого сознания не позволит даже приблизительноосознавать подобные понятия. Люди и цвет то новый придумать не смогут даже. А само применение слов "Всемогущий" и "Всесильный" уже накладывает определенные рамки.
А ведь действительно хорошие разговоры ведем. Сначала задели проблему развития и будущего компьютеров, а теперь рассуждаете о философской концепции и природе всемогущества. Лишь бы ролеплей не проводить.
>>62174 С точки зрения свободы воли и выбора? Да. С точки зрения физической, вряд ли. Человек не может поднять гору руками, плавать голым в магме. Прыгнуть и одновременно лечь на землю и т.д.
>>62176 Нет уж, решительно заявляю это всяко лучше, чем обсуждение членов, какого размера нравятся парням сиськи/попки, принимают ли они чужие фетиши и т.д. И лицезрение полу-пьяной Сейбер.
>>62186 > предотвратил их стерев тебя и все подобные артефакты > и которого не ебет воздействие во времени и пространстве действия остальных всемогущих существ на него и его хозяина. > Маня, ты пидор, а я прав, ибо всемогущий Ну и? Даже если это и так, что дальше?
>>62192 > Ну и? Даже если это и так, что дальше? Мы обмениваемся самыми сильными аргументами. Я называю тебя пидором, ты меня. После этого мы заканчиваем этот спор. А что должно быть еще?
>>62216 На девушку не обязательно смотреть, чтобы ее ебать. А ты можешь смотреть на девушек,сколько хочешь, пока тебя долбят в анус перекаченные мужики.
>>62256 Ты не мог роллить на меня, ибо говорил о себе, как о не палящемся пидоре, так что я не пидор, а ты пидор. И в твоей мед. карте тоже так написано.
Ролл на пидорство этих смазливых мальчиков 1d100: (66) = 66 >>62259 Что за херню ты несешь, поехавший на своей ориентации пидор? Хватит жопой маневрировать, перед мужиками так будешь делать
> Слеза Богини стала дороже, компенсация затрат маны была уменьшена с 15% до 10%, а количество маны в процентном соотношении больше не увеличивается при увеличении максимального запаса. > Если говорить о начальном предмете магов, то оно больше не восстанавливает ману при убийстве миньонов, а регенирует со временем и дает немного дополнительного урона по крипам. > Маги теперь будут наносить на 10% урона больше по башням, Кай’Са была ослаблена, Кеннен получил заметные усиления, причем как для АД, так и для АП вариантов, Люкс получила ребаланс — теперь ее E слабее в плане харасса, но остальные умения и характеристики были усилены, а Клинок Ярости Гуинзу получил исправления, а значит можно попрощаться с диким уроном Джина в поздней стадии игры.
>>62273 Прости, но я по лолям. Хотя, для Семки я сделаю исключение. А ты можешь и дальше долбиться в задницу со своей пидорской гоп-компанией. Как раз у всех 66.
>>62272 Какие еще стрелки, пидор-фейкер? Думаешь, я уже забыл про твои подхвостные игрища с Химерой в вашем гей-клубе? Ты глубоко заблуждаешься.
Не поворачиваясь спиной уходит из этого пидорского Соддома, ибо Королю не пристало якшатся с пидорами. А еще Королю уже хочется спать. Если Ода напишет пасту, то потом почитаю. Всем пидорам доброй ночи.Кроме Саски-фейкера, он и впрямь пидор
>>62285 Как будто это что-то меняет. >>62289 Так ты ж латент. Ты все еще считаешь себя натуралом, но по правилам Гила вышло, что все же нет. Ты пидор-шотаконщик, смирись с этим.
>>62292 > уходит из этого пидорского Соддома, ибо Королю не пристало якшатся с пидорами Проарала на весь дворец. Братец, а как же Энкинду? Я видела чем вы занимаетесь в спальне. Вашу крепкую мужскую дружбу. Кроме того братец, с каких пор ты стал отвергать получения удовольствия?
>>62328 Найс отмазка. Но это тебе ничего не даст. Можешь и дальше жить в своем пидорском манямирке. Более я с пидором дискутировать не намерен. Удачи в становлении на путь натурала, если тебя еще можно спасти. Хотя, это невозможно.
>>62337 Ну а это мой ._. >>62338 Оставила на удачу, даже немного прокачала. В плане скиллов Маня таки довольно неплохой дебаффер, почти на уровне Моцарта.
>>62340 Я про годноту не говорил. Просто подумал что тебе понравится такой тред. Я даже не знаю, что именно туда кидали. Просто знаю наприавление гандола-треда
>>62353 Один мой знакомый, знаком со вселенной Фейта и самый пренастоящий расист с заявлениями, о том что люди цветной расы, не должны портить кровь белого человека в межрасовых связях и сексе. Но почему то хранит и копит паки с Нитокрис и Шахерезадой. Я его никогда не пойму.
>>62360 Самое обычное поведение. Ему лишь важно, чтобы девушки его расы сохраняли верность. А он как "завоеватель-конкистадор" может кутить со всеми эксклюзивами.
>>62360 А что он подразумевает под "чистотой крови"? Просто если окажется, что он - мамкин расист, и не разбирается в этом, то его можно неплохо подпалить.
>>62358 >>62362 Ах-да он еще знатный гомофоб, даже сильнее чем расист. Все уши мне прожужжал про геев, пидоров и трапов. Последних он особенно ненавидит. Про то как они разваливают Рассеюшку. Даже фанфики мне сбрасывал про их уничтожение. Т.к. знаком с Фейтом, еще и Астольфо на орехи досталось. Однажды с другим знакомым его подстебнули, скинув ему арты с этим парнишей, так он полыхнул меня во "враги народа" записал. Надеюсь он не всерьез.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.