Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>61614 - И что, это оправдание? - детский голос словно бы передразнил священника, в то время как взрослый насмехался. - Никто из нас здесь не по собственной воле! ДАЖЕ Я!!! С размаху саданув когтистым кулаком по подлокотнику Королева наклонилась вперёд и, подозрительно сощурившись, смерила гостя брезгливым взглядом. В тот же миг священник почувствовал как на плечи навалилась невидимая тяжесть, а воздух вокруг сгустился настолько, что им стало трудно дышать. Пульсирующая аура чужой силы захлестнула всё близлежащее пространство подавляя волю и затрудняя возможность двигаться. Лицо Королевы мертвенно-бледное, землистого оттенка, с отчётливо проступающими сквозь кожу кровеносными сосудами и глубоко запавшие под глазами тени наглядно демонстрировали, что эта сила находилась за пределами разумной жажды власти - сила разъедала её изнутри. Клокочущее адское пламя горело в глазах девочки и кричало от боли в то время как её губы кривились в насмешливой ухмылке упивающегося могуществом тирана. - Кажется я понимаю, - шумно втянув воздух, Королева скривила нос, словно бы учуяла нечто смрадное. - Неиначе как моя дражайшая сестрица снова решила развлечься… а заодно и подшутить надо мной. Разумеется. Она обожает заставлять меня прибирать за ней весь её бардак, ей это кажется ужасно смешным… Давление в воздухе ослабло, откинувшись на спинку трона "девочка" задумалась, крутя в когтистых пальцах левой руки миниатюрный скипетр с набалдашником в виде сердца. - Как же нам с тобой поступить…
>>62379 Ризей зоонаблюдал дальше, благоразумно, как ему казалось, дожидаясь момента. Для отступления или для последней в его длинной жизни битвы. Достать заготовки и пропустить прану через них. У экзекутора это займёт не более секунды. Даже в его возрасте. Потому он искал слабые места противника.
>>62415 Да ты же Кай.Может действительно Кай, но очень хитро мимикрирующий. В тебе некая черта, не хитрость, но свойственная Мане и Оде, но это не Маня, его речь гораздо грубее. По схожей причине отпадает Гарчер, он довольно сухо пишет. В прошлом треде ОдеМимику!!! задали вопрос, а ответил уже аноним, что намекает. Но сейчас думаю, что это может быть и Широ. Он любит угадывать анонимов и вполне мог скрыть себя и устроить такую игру. "Смекаешь", а так же стиль слегка похож на его. Так что в первую очередь я бы поставил на Широ, а затем на Оду
>>62456 Это не только к тебе относится. Что за эффект барнума? Я вообще иногда не могу уснуть, потому что занимаюсь продумыванием идей для своих паршивых книжных историй.
>>62467 И где бэд энд с тобой? Чтоб как с Леной было! Ну а про репак ты права, здравомыслие. Зато Гейм оф тхе еар эдишн, чё. А вообще, надолго ли ты ко мне? Как то неуютно.
>>62468 Я никогда не забываю, мне даже блокнот не нужен. Это при том, что у меня около десяти идей, четыре из них очень жирные >>62469 Если я скажу так? Я не пойду спать, пока ты не пойдешь?
>>62477 Ты ведь МОЁ здравомыслие, а значит ебанута так же. Это как ошибка в программном коде. Или вирус в корневой папке, который заражает всю систему. Безумие по рецепту Вааса, вот что ты делаешь.
>>62481 Антивирус? Как эта хуйня ко мне попала? Заражение должно было его снести! Ах, он тоже в комплекте… Ну, про оболочку ты права. Она крепка, её ещё ничто не поцарапало. Покуда за ней хаос и разрушение - весело. >>62483 ночи
>>62493 Ты сидишь у меня в голове и видишь все процессы и степень их готовности. Даже как то странно от тебя такое слышать. Ты уже осведомлена, что да как. >>62497 Мне лень сегодня так делать
>>62495 Ну и что? Я ни на что и не претендую. Как я и сказал, если сестренка не появится до субботы, то я всё. У тебя есть еще два дня, чтобы поиздеваться надо мной.
>>62504 > увереН Тьфу ты! А я надеялся у меня в голове щебечет миленький голосок стюардессы. А вообще уверенным не нужно быть. Просто иди и делай. Результат как минимум удивит, что уже… результат.
>>62509 >>62510 А я и не удивлен даже. Специально так писал, только разве что самые палевные речевые обороты не использовал. Но аналитика Синдзи меня позабавила.
>>62515 > Ну, а вдруг это Саске решил выйти на новый уровень подражания? Сержант Сасаки часто предпочитает писать столбиком. Часто короткие лаконичные сообщения.
>>62521 Эх, на дваче, еще до рп, я тоже этим баловался. Еще до того, как навесил на себя эти регалии. Просто постил ответку на перформанс Фейкера и Деда, а потом уже писал и иногда семенил из под анона.
>>59381 Лансер знал, что пока что его оппонент не намерен атаковать его.Не для красоты же мне скилл с виденьем будущего. Раз так он решил развязать диалог, ведь устраивать бой или убивать ему было совершенно незачем. Наоборот, его основной целью было именно начать разговор.
- Осколок?- Вопросительно произнес Джек стоя все так же на месте. Его пустотность спала и можно было различить чувства в его голосе. - Ты переоцениваешь мое нынешнее состояние, Король героев.- Заявил он следом же с небольшим огорчением. Он взглянул в правую сторону и продолжил:- Я бы не назвал себя даже крупицей или каплей… После небольшой паузы он снова обратил свой взор на Короля. Сквозь маску можно было почувствовать его холодный взор. - Что же здесь я забыл… разве это не очевидно? Я же ведь слуга и цель у меня всего одна - Грааль.- тривиально произнес он, казалось бы, очевидные вещи. Повернувшись в правую сторону, в которую он пару мгновений назад смотрел он добавил фразу, которая, наверное, перечеркивало все, что он говорил до этого:- Во всяком случае…, именно так и должны думать остальные. - сказал он уже без каких либо чувств и эмоций, словно его пустотность вновь включилась на мгновенье этой фразы. Лишь гробовой холод отдавал от нее и сложно было понять, шутил он или говорил правду. Хотя шуткой здесь явно даже и не пахло. Выражение его лица было спрятано за маской что лишь добавляла таинства. Коса в его правой руке дематериализовалась и выпрямив руку он направился в правую сторону вернув свой взор обратно к Королю- Раз уж мы прервались на диалог, то я так же спрошу тебя. С какой целью ты появился в этой войне, Король Героев - Гильгамеш? Желаешь ли ты того же, что и при жизни или же просто явился из-за катализатора без каких либо желаний к Граалю. Его не интересовала битва и он всем видом показывал, что пока что не намеривается биться, как и совершено не боится атаки своего противника. Хотя из-за пустотности было сложно вообще понять, что он намерен делать, но дематериализация косы явно показывала, что нападать он не станет, открыто, во всяком случае. Пока он произносил свою фразу он шел в правую сторону, где находилась вполне неплохая скамейка. Именно на ней он и развалился дожидаясь ответа его оппонента. Так же он начал проверять нити судьбы этого места.
Я продумал кучу вариантов развития диалогов, но что у меня в планах я не скажу. Сыграл я сейчас аки шаман. Просто напустил тумана, но с интересом и дал свободу для маневров. Я думал на счет того, что бы раскрыть себя через один ход, но это было бы скучно и я бы сделал слишком много действий за один ход. Тебе я тоже подкинул пищу для раскрытия, но тут, конечно, как сам пожелаешь.
Ширный, у меня телега работает через раз. Я тебе там хотел отписать. Если что я в дамп скинул приличную часть сохраненных мною артов по Амакусе. Мейби что-нибудь интересное себе там найдешь.
>>62629 Сон для слабых же. Да и я думаю сейчас отрубиться поставив будильник через 3 часа. Потом проснутся и держаться уже до вечера, что б режим починякать. Проблема в том, что я сплю гробовым сном. Мне не мешает спать не музыка на 100% звука. Не третье мировая. Так что будульник я ставлю так же через колонки на ПК, что бы прям точно проснуться. Жаль, что я иногда все равно просыпаю и даже не помню, как выключал этот будильник на ПК. Хотя я отключал его точно, ибо уведомления нету.
>>62630 Ну, у меня тоже бывали случаи того, что я просыпал будильник и даже не помнил его. Поэтому всегда ставлю как минимум два с интервалом. И спи давай. Ты заешь что я за здоровье топлю.
>>62631 Да хоть десять. Прока все равно не было. Меня на втором курсе вообще друг будил звоня мне на телефон. Помню один раз он мне дозвонился, когда я не проснулся. Как это? Это когда у тебя сон, что твой дом затопило и тебе надо таскать воду. Внезапно все немного темнеет и ты машинально берешь телефон и отвечаешь на него абсолютно не спящим голосом другу, который тебя будит. Говоришь ему, что пиздец занят, хату затопило. Он все понимает и верит тебе. Ты дальше таскаешь воду во сне, а потом понимаешь, что, блять, где-то ты сильно проебался. Вот, блять, просто в один момент резко понимаешь, что ты вообще ебанутый на голову и ты во сне таскаешь воду. Просыпаешься, смотришь на телефон на который реально звонил друг и вспоминаешь, что ответил ему прям во сне. Поорав немного перезваниваешь ему и рассказываешь что только что было. Но дозвонился он во сне мне всего один раз. Зато сколько раз у меня были сны, что я уже проснулся. То бишь я проснулся, встал, оделся и уехал в шарашку/еще куда-то. Уже даже отучился там, а потом звонит друг и ты просыпаешься. Он спрашивает пойдешь ли ты хотя бы на третью пару. Блять, даже во сне был в этой шаражке ебучей, а прогул все равно засчитают. Ну и нахуй я там был во сне?
>>62657 Я кстати как обычно. Сама как села за руль, так врубилась сразу же куда-то. Сержант свидетель, который был на стриме. Теперь только Игнис за рулем…
>>62663 Я её не ставил. Влепил сразу английскую. > И как далеко ты добрался? Пока по ощущениям мало. Но мне понравилось по дорогам ездить и сидеть в кафешках.
>>62660 Про ИРЛ то же самое. Например, первую тачку лучше иметь дешевую и которую не жалко. Мне, вот, повезло, у родственников на даче творение автоваза завалялось. Без прав можно кататься.
>>62667 Гладиолус. Просто посмотри на этого адепта Жожи и пойми, что это молчаливая гора на самом деле наполнена не только Гарностью, но и чувствами. паста про сталь в глазах
>>62668 Игнис. Потому что аккуратен, вежлив, тактичен, но не белоручка и наподдать в бою может. Еще хороший вкус в одежде. Ах да еще умеет готовить, это было решающим в моем выборе. родственные поварские души-с, сударь
>>62671 > На самом деле хорошая озвучка. Очень даже как мне кажется. Я финалки обычно по традиции на английском прохожу/смотрю. > Мне Игнис пока нравится больше всех, но вот почему, я обьяснить не в состоянии см. предположения выше.
>>62569 Наблюдая за своим собеседником с нарочито показным безразличием, Король, тем не менее, не ослаблял бдительности. В конце концов, он говорил с воплощением самой Смерти. Силой, с которой должны считаться даже боги. Однако, это была отнюдь не единственная причина. С этой "крупицей", в данный момент сидящей на скамейке, явно было что-то не так… Но Король не был бы собой, если бы в подобной ситуации опасения перевесили бы его интерес…
Не увиливай от ответа. Я спрашивал тебя совсем не про факт твоего участия в этой возне за Грааль. Но даже так, твои слова чересчур противоречивы, Жнец. Ты словно осознаешь свою ущербность, но не похоже, что ты стремишься к целостности. В самом твоем присутствии в таком виде нет абсолютно никакого смысла. И ты должен это осознавать. Но в то же время, ты как будто намеренно пытаешься отрицать саму свою суть и продолжаешь влачить такое жалкое существование. У такого поведения просто обязана быть причина. И поэтому я задам вопрос повторно. Зачем. Ты. Здесь?
Проговаривая все это, Король параллельно призвал кубок вина себе в руку вместе с роскошным диваном напротив собеседника, и, чинно примостившись на этот самый диван, вперил в него взгляд своих алых глаз.
>>62704 Гопник и Гроза гопников. Классное сочетание. Кстати да, еще же возвращение отыгрывать. Всего лишь право учителя Японии посетить родителей, откроет Шепарду мир магии и вина из воздуха. Представляю этот анал карнавал от его лица
>>62711 Пф. У кого что болит >>62712 Так а хуле. Самозахват моего имени же. Я уже говорил, что меня это бесило, не сейчас у меня ирл под откосом, что как то похуй на никнейм. Будто у меня масок мало
>>62711 Пф. У кого что болит >>62712 Так а хуле. Самозахват моего имени же. Я уже говорил, что меня это бесило, не сейчас у меня ирл под откосом, что как то похуй на никнейм. Будто у меня масок мало
именно, жизнь мне за эту недедлю много что сделала, поэтому я просто буду игнорировать тебя. Но если ты спрашиваешь про мои действия ирл: Будь ты из нормального окружения, то после того, как ты не понял человеческую просьбу, я просто избегу тебя Будь ты из районных пацанов, уже не досчитался бы зубов. У нас это в порядке вещей
>>62397 - Так похож на неё… То же безрассудство под личиной отваги. Восседавшая на троне Королева вдруг предстала перед Ризеем в образе обычной девочки, уставшей от взваленных на неё тягот взрослой жизни и пресытившейся их однообразием. В её голосе больше не было презрения или гнева. Только скука и разочарование. - Терпеть не могу иметь дело с людьми веры. Они как малые дети, что тащат конфеты из буфета, наивно надеясь, что их никогда не поймают. Неспособность признавать своё поражение - вот что выдаёт в ребёнке незрелость. Глупость… Недальновидность… Жажда победить здесь и сейчас любой ценой без оглядки на то, что одна выигранная фигура может стоить партии! Хуже этого только любовь к издевательствам над слабыми. Нет ничего более отвратительного и жалкого чем ребёнок, который бьёт палкой посаженную на цепь дворнягу. Поэтому… Королева сделал изящный жест рукой в воздухе перед собой. -… наш разговор закончится здесь и сейчас. Ты годишься лишь на корм, а с едой воспитанным леди играть не пристало! Боковым зрением Ризей заметил красные извивающиеся щупальца показавшиеся из пропасти по обе стороны моста. Каким-то неведомым образом почуяв, что они попали в поле зрения священника щупальца вздрогнули и разом ринулись на священника, атакуя и сверху и снизу.
Победа Ризэя 1d100: (27) = 27 Победа Королевы 1d100: (26) = 26 Врываюсь в Церковь и сжигаю все к хуям, и плевать, что на них не подействует 1d100: (67) = 67
>>62730 Ризей без замаха метнул ключи с таинством кремации в щупальца. Ну могли же и у него быть козыри. Он осознавал, что был в ловушке и ему так просто не уйти. Но если бы он просто сдался - вся его длинная жизнь закончилась бы слишком мелко. Потому сразу после броска концептуального оружия, которое направлено против подобной ереси, он бросился в атаку на существо, представшее перед ним. Её состояние похоже на одержимость, но это была не она. Ризей понимал, что перед ним стоит какой-то демон.
>>62751 Ещё более внезапный Шекспир-рулер, которого я хотел бы когда-нибудь вкатить и отыграть настоящий нейтралитет в войне, но этого не произойдёт, судя по нашему треду 1d100: (43) = 43
>>62747 Кровь из рассечённых щупалец струями взвилась высоко вверх, окропляя Ризея кровавым дождём, у щупалец не было ртов чтобы кричать, но уши священника всё равно заложило от истошного визга. Ключи попали лишь по нескольким из атакующих его отростков, но болевой шок сковал и те из них, которым не довелось встретиться с ключами. Воспользовавшись этой заминкой, бывший экзекутор, с завидной для преклонного возраста прытью, прыгнул вращаясь в воздухе на Королеву, готовясь нанести решающий удар и в очередной раз подтверждая поговорку, что "бывших" экзекуторов в природе попросту не существует. Королева даже не успела среагировать. Так подумал священник, потому что она не пыталась защититься или заблокировать его удар, она просто смотрела на летящую к ней Смерть и улыбалась, словно бы принимая свою судьбу. А потом она провалилась в глубь трона. Гигантский язык, служивший ей сиденьем, сглотнул Королеву вглубь глотки, невидимой Ризею до сего момента, а затем и самого Ризея толкнул внутрь. Священник услышал хруст, характерный звук, вправляемой на место челюсти и тут же вокруг стало темно - это захлопнулась над ним верхняя челюсть. Сочащиеся липкой слюной стенки пищевода сомкнулись вокруг тела наблюдателя, лишая его возможности двигаться и волнообразным спазмом толкнули его куда-то вниз, навстречу пышущему жаром едкому запаху кислоты и желудочного сока. Короткое падение. Всплеск.
- Жестковат, - последнее что услышал Ризей, погружаясь вглубь разъедающей его тело зловонной жижи. - Но всё равно вкусно. Мы не ели уже целую вечность!
Сознание угасало. Боли не было.
ням-ням >>62757 Если бы Маня не выкатился - ничего этого не было бы. Считайте происходящее сортом бед эндинга.
Вывернувшееся наизнанку пространство выбросило Алису обратно на пол церкви. Ассассина шатало после поглощения чужой души, но, в целом, она чувствовала себя немного бодрее за счёт полученной из священника энергии. - Бедлам, Беспорядок, Бедствие и Безумие. Мне нужно время чтобы "переварить" всё это. Со скаймейки послышался слабый стон и возня, заставив Алису обернуться с ножом наготове. Через секунду она хлопнула себя ладонью по лбу, очевидно звук исходит от её новоиспечённого мастера, которая, по всей видимости, начала приходить в себя. Пошатываясь, Ассассин подошла к скамьи и, раздвинув пальцами веки девушки проверила реакцию зрачка на свет. Зрачок реагировал. Мастер нет. - Как жаль, что я не могу понаблюдать со стороны за этой войной… Схватив Кобаяши за ногу Алиса стащила её со скамейки. Тело девушки безвольно шлёпнулось на пол и издало уже куда более осмысленный стон. - Голову бы отдала на отсечение лишь бы посмотреть как остальные будут "воевать" в условиях, когда все их любимые правила рушатся одно за другим. Обернувшись, Алиса на ходу подмигнула лопотавшей что-то в бреду Кобаяши. - Не свою голову, конечно же… Скрутившееся в точку пространство вновь поглотило слугу и мастера, а Церковь погрузилась в мёртвую тишину.
>>62805 Не знаю, что ты хотел поведать этим словом "чувак", несмертная душа, но своими соратниками я так просто разбрасываться не намерен. Уходи или примешь свою судьбу.
>>62808 Небольшое уточнение. В Церкви же ничего не изменилось. Ну там… следов борьбы, если это так можно назвать, или еще чего. Или в ней просто пусто?
>>62817 Есть малюююсенькая лазейка по тому как его вернуть назад. Но она доступна лишь Амакусе и жниперу, плюс для её реализации надо лезть в марбл Алисы, так что да, Ризей на 99% мёртв. Формально - поглощён Алисой и стал частью её.
>>62822 > Ты о себе? внезапный порыв ледяного ветра, выкидывает незваного гостя из дворца, неся его дальше, за пределы Ирландии
>>62823 Ты стал слишком мягок Кухулин. Но я совру, что не стал таким же. В лучшие годы, я банально снес бы ему голову. Так или иначе можешь не благодарить, мне вновь пора возвращаться в ледяные пустоши. вновь уходит в Мир за Гранью сражаться с фоморами
>>62822 Заготовленные данные про мастера-батарейку Манякурия, катализатор для кастера, наработки по семье Макири, но для Тосаки там ничего нового по идее, т.к. Токиёми и сам в курсе об их состоянии. Хотя если Синдзи делал свои дела - может быть и немного о нём. Плюс инфа о марионетке-мастере Жнипера.
На Широ инфы нет, т.к. самому Амакусе инфа о себе не нужна, а Ризей не дурак, чтобы её палить. По всем остальным данных нет, т.к. Берсеркера и Ассасин призвали без катализатора. >>62826 Да проще тебе ебало набить.
>>62832 Набить ебало? Мне? Всего на 50 тредов пропала а тут уже завелись хамы. Впрочем как пожелаешь, мой мой меч в любой момент готов перерезать тебе сонную артерию. Просто сломать тебе ебало будет уже слишком скучно.
>>62831 Хех… С моей стороны будет глупо не признать, что ты как никогда прав, Хранитель Ирландии. Доброго пути тебе… Но знаешь, мог бы и остатся и таки помочь немного с этими понаехавшими.
Ушел отражать высадку викингов в окрестностях Дубилинна.
>>62832 > чтобы её палить А он планировал умирать? Я подозреваю ты говоришь про бумаги, а не про знания самого священника. Он стал архивариусом или летописцем? Зачем ему записывать то, что он может запомнить? Или же хранит целый ворох бумаг, куда всё записывает, чтобы не забыть от старости? Тогда у него точно есть документы, упоминающие Амакусу, хотя бы накладные.
>>62836 Хм. Вновь падаль с далекого севера? Даже в этот поздний век ничего не меняется…что же можно остаться ненадолго и вспомнить былое, когда я сражался с северными язычниками.
Информация была для Тосаки. Причём планировалось передать её магическим путём, а не как делает Токиёми - сейчас его пропалят фамильяры всех участников войны и убить будет проще простого. > накладные Ещё справка-расчёт, акт приёма-передачи, сверки, ага.
>>62850 мимолетная тень улыбки появилась на лице Кая, но сразу пропала
Приятно видеть твой настрой. Но раз я остался здесь подольше, поведай мне о судьбе остальных героев ирландской земли. Право я слишком много пропустил, когда сражался с фоморами. Томный Диармайд, он сумел погасить свои разногласия с Финном? Что сталось с твоей наставницей, она до сих пор существует в Землях Теней? И… его взор мрачнеет что насчет Медб? Вы сих пор с ней во вражде? Когда я видел её в последний раз она была настоящей воинственной фурией.
>>62852 Услышав вопрос своего собеседника, Кухулин мгновенно стал мрачнее тучи
Это… Долгая и не самая лицеприятная история, Хранитель. Да уж… Ты и впрямь многое пропустил…
На мгновение предавшись горестным воспоминаниям, Кухулин тут же отогнал их даже тряхнув головой для верности
Извини, но у нас сейчас есть дела поважнее, чем вспоминать о былом. Например, кто из нас убьет больше рогатых. Мы уже очень близко.
И Кухулин был прав, ведь неподалеку уже виднелось побережье, буквально усеянное кораблями. Сказав это, он, перехватив верное копье поудобнее, на максимальном ускорении ворвался в ораву не ожидавших такого врагов
Тосака Токиоми неспешно шел по направлению к Церкви. Довольно опрометчиво было с его стороны вот так открыто ходить по ночному Синто в то время, как Война уже началась.
Но его это не беспокоило. Напротив, он был абсолютно спокоен и уверен в себе.
Сейчас его точно не тронут. Вот о чем он думал. Эта мысль, не основанная ни на чем, позволяла ему чувствовать себя увереннее.
Хм… Странно. Я думал, что встречу хоть кого-нибудь по дороге. Жаль. Так скучно идти, когда не с кем поговорить…
И вот он наконец добрался до Церкви.
Уже поздно, так что людей тут быть не должно, так что никто не должен мне помешать.
Открыв входную дверь Токеоми быстро вошел в Церковь, нарушив устоявшуюся там тишину.
Ризэй! Это Токиоми! Я пришел поговорить!
Тишина. В ответ была лишь тишина.
Хм… Может старик спать ушел? Хотя, он еще должен быть тут. Странно…
Немного осмотревшись, Токеоми прошел дальше, во внутренний двор, где находился вход в Церковные катакомбы.
Ризэй! Нам нужно поговорить!
Тишина.
Странно… Очень… Может ли быть?
В этот момент Токеоми сильно напрягся и начал готовиться к возможной битве, но тут же успокоился.
Нет… Все в порядке. Если здесь кто-то и был, он явно уже ушел. Но… Открытая Церковь. Горящий в комнатах свет. Эта гробовая тишина…
Хм… Похоже, что старик отдал концы.
В этот момент Токеоми зашел в комнату Ризэя и начал копаться в его записях.
Хм… Как же глупо, старик. Даже меня не дождался. Хотя, это и к лучшему.
Но кому понадобилось убивать Наблюдателя? Может быть…
В руки Токеоми попали заметки об этой Войне. Их было немного, что неудивительно, но на их основании уже можно было делать предположения.
Пока не будем об этом… Все равно мне это не нужно.
А вот это у нас…
Собрав еще несколько вещей, Токеоми спешно покинул комнату и направился к выходу из Церкви.
Теперь, Война точно началась.
С этими словами Токеоми вышел с территории Церкви и направился к дому.
>>62891 Да, я уже пишу по медленному. У меня настроение есть я быстро напишу. Я, возможно, частично выкачусь с треда и буду исключительно лишь РПшить. Ну ладно, ну не совсем так. Как сюда буду заходить я все равно буду участвовать в жизни треда, но перечитывать я буду исключительно лишь РП посты. Если не сложно помечайте их через тему/
но Лансер уже ворвался в гущу битвы, совершенно не заботясь о своей собственной безопасности. Но не рыцарь, остановившись, он мрачным взором окинул боевую обстановку. Часть сил викингов уже высадилась, когда другая только подходила к берегу, основной бой кипел в прибрежной деревушке
Таков весь Кухулин, - произнес Кай без видимой на то интонации
Остановись, - сказал он одному из вождей ведшего отряд в бой, - Не стоит бездумно бросаться сразу в схватку. Нужно сковать те силы вторженцев что в деревушке, а другой частью нашего войска ударить по подкреплениям врага, пока они окончательно не высадились.
-Но разве это честно… - начал было безымянный вождь, но осекся под холодным взглядом мечника
-Мне важно количество этой убитой падали, а не боевая доблесть, - взгляд стал строже, - Выдели дюжину храбрецов и мы тогда пойдем с ними сражаться на берег.
-Но вас всех перебьют!
-Поверь.., - глаза Кая засветились тусклым синим светом, - Меня одного им хватит с лихвой.
обнажив Клив Солаш, Кай широким шагом направился к причалившим драккарам, где собралась немалая толпа северных налетчиков, минуя сечу в деревушке. За ним несмело потянулась горстка храбрецов
>>62909 Ты куда там собрался уходить? Зачем тебе многоликая, когда тут есть целый сам, мать его, мимик пандоры? Святые яйца Одина, ты хоть знаешь насколько я пиздат? Бтв, если серьезно, то как-то странно что уходишь ты именно из-за многоликой.
Викинги предчувствовали легкий набег, даже схватка с местными туземцами не сбавила их решительности, их банально было больше. Но они не сразу заметили горстку людей направившихся прямо к их кораблям. Возглавляя крохотный отряд воинов, впереди шел странно одетый молодой человек, держа в руках дорогой с виду меч Эй Рагнар подстрели-ка этого безумца, - крикнул смеющийся викинг, другому Тот лишь криво усмехнулся вскидывая охотничий лук…
Стойте позади и добивайте выживших, - лишь сказал Кай своим соратникам И прежде чем они успели отреагировать, тот исчез появившись перед викингом-стрелком. Момент и тот уже падает располовиненный надвое Называете разбой и умерщвление мирных жителей доблестью? - Кай без всякой жалости смотрел на окружавших его викингов выкрикивавших боевые кличи и сомкнувших на нем оружие - Отвратительно… Следующие минуты превратились для налетчиков в настоящий ад. Силуэт странного человека смазался и исчез и он словно бесплотный дух, начал молниеносно появляться в разных уголках боя, разя викингов. Один взмах - один мертвец отправлявшийся прямо к Одину. И как будто этого было мало, поднялся невиданный по силе и холоду ветер, непривычный даже для сыновей севера. Ураган поднимал людей в воздух, ломал и давил драккары будто это были утлые лодчонки. Находившиеся еще в море суда, тонули под громадными волнами. Начавшаяся рапсодия ярости, окончилась также быстро как и началась. Кай без всяких эмоций окинул взглядом берег. Мертвый берег. Покрытый телами викингов.
Надеюсь Кухулин справился со своей работой, - пробормотал про себя мечник, края глаза наблюдая за доверенным к себе отрядом, а потом оборачиваясь к деревушке
>>62912 > Мы тебе получается безразличны А то. Даже если и уйдет, все равно не выдержит и вернется. Это ему сейчас в голову сперма ударила, вот и творит хуйню. Но он и так не уйдет
>>62912 Были бы вы мне безразличны, я бы не стал из кожи вон лезть, чтобы вы все тут оставались. Те же ваши ссоры я бы тоже не пытался урегулировать. Сомневаюсь, что в еще где-то мире вообще найдутся люди, ради которых я бы стал делать подобное.
>>62911 Никогда бы не подумал, что ты здесь сидишь ради нее. Хотя ладно, буду более прямым. Я уверен, что ты здесь сидел явно не только из-за нее. Но это же ведь всего лишь мое мнение, которому не обязательно быть правильным. Так или иначе пожелаю удачи. Я люблю желать удачи. Как нибудь пересмотри свои взгляды. Подобные компашки вроде этой сложно найти на самом деле и я не желаю уходить отсюда именно поэтому. К тому же ты всегда знаешь, что я готов стать хоть целым смыслом жизни для других. Мне самооценки и ЧСВ хватит для такого. it is joke ну так на всякий напишу. А то знаю я вас.
>>62919 Я сам не знаю, что со мной. Мне нравится тут. Очень. Но как-то все немного блекло стало с недавних пор. Не знаю… Может я просто устал? Не от вас, а просто сам по себе.
>>62894 "Ю-хууу!!! Понеслась! Давно я так не веселился!"
Примерно такие мысли сейчас были в голове у Кухулина, если их можно было бы вычленить в нечто членораздельное. Но ему это было и не нужно, он просто наслаждался хорошей схваткой. Несмотря на многовековой возраст, ни он сам, ни его верный Гаэ Болг совсем не утратили в своих боевых возможностях. И сейчас эти ублюдки ощущали это на собственной шкуре.
Круговой удар копьем буквально разметал окруживших его врагов. Правда, нашелся один "крепышь", который смог устоять, но за круговым ударом тут же следует пронизывающий и одним бездыханным телом на этом поле брани становится больше. Воспользовавшись секундной передышкой, Король Ирландии тут же ринулся к новой группе врагов сметая каждого на своем пути. Но вот, в казалось бы бесконечной стене врагов образовалась брешь, и ему навстречу вышла огромная детина с парой двуручных секир. Именно двуручных, но этому гиганту данный факт явно не доставлял особых неудобств.
Хо… Неужто сам Король Вонючка решил почтить наш славный остров своим присутствием? То-то сегодня явно больше вредителей, чем обычно.
Великан ничего не ответил на эту реплику, лишь перехватив секиры поудобнее и только участившийся пар из ноздрей выдавал его бешенство.
Какой неразговорчивый… Впрочем, мертвецам и не пристало говорить, верно?
И издав боевой клич, Кухулин ринулся на своего нового противника.
>>62926 Поступи моим примером. Я подумываю выкатится из флуда и даже снял пока ник. Подумываю чисто отдать себя на время РП. Почитать вас в ридонли иногда и редко прийти и покомментить вместе с вами. Отдых - вещь хорошая. Но ты же ведь берешь не отдых, а говоришь, что выкатываешься. В этом случае и говори правильно - "ребят, я частично выкачусь и буду тут некоторое время редко появляется". Я лично так и планировал и подобное и отписал. К тому же я вас уже бросал на целых три дня. Кайф. Если во время отдыха все же надумаешь уйти - отпишешь нам в тот момент, когда все точно решишь. Не красиво вот так кидаться словами об уходе, когда не уверен, что намерен его совершать. Во-первых, ведешь себя безразлично к чувствам той же Рин, которая явно будет за тебя беспокоится, а ты еще все только обдумываешь. Во-вторых, пока ты не решил окончательно это все бесполезное сотрясание воздуха.
>>62936 Так уж и быть, я и сам хотел уйти на некоторое время. Ничего, отпразднуем нашу победу в медовом зале. Поведаю тебе, как нашел даму Сердца в далеком Вавилоне.
>>62945 > семпай Мимика По дефолту своего имени скорее я - семпай. Да и за Ланселота надумывал вкатится еще когда РП только начиналось. Там буквально только начали появляться люди, но у меня в тот момент совершенно не было времени. Кстати, сможете перекатить? Я не смогу. Ну или смогу минут через 10.
>>62953 Я про то что твинковал всем и вся и когда угодно. Но звание мимика всё же твоё. >>62955 Просто у меня день говно и становится всё коричневее. Держу в курсе.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.