Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Вернулся из крестового похода на планеты враждебных цивилизаций Ну еще бы, после протонного обстрела своих городов по любому нужно объявлять войну мне, и еще такие "Ладно-ладно, вы сильны, давайте заключим перемирие" после захвата 6 из 7 систем, а могли бы спокойно отдать мне свой спайс….. Че там по Сасаки?
>>62698 Джек расслабленно сидел перед королем распустив широко руки по сторонам и положив их на спинку лавки. Пока он слушал Короля он проверял Нити судьбы прошлого. В них он увидел девчушку и взрослого мужчину. Однако уже вскоре Джеку стало совершенно не интересно проверять эти нити. Вернее было сказать, что разговор с Королем его интересовал намного больше, что бы отвлекаться на остальную ерунду. Последним, на что он обратил внимание - на того взрослого мужчину, что по всей видимости был мастером Арчера.
- Я не соврал тебе не в одном из своих высказываний и они более, чем точно описывают почему я здесь. Я действительно лишь слуга, по всем правилам этой войны и появился я здесь, как слуга.- холодно ответил Джек. - В моем присутствии в таком виде нет никакого смысла? Не стремлюсь к целостности? Никогда бы не подумал, что подобные вопросы станешь задавать полубог, что ненавидит богов и куда больше отдается своей человеческой части.
Джек положил ногу на ногу, размял правое плечо и продолжил:
- Ты и сам знаешь ответ на свой вопрос лучше всех остальных. Возможно люди и вправду волочат свое жалкое существование, коим частично сейчас стал и я, но разве они не куда более интересные нежели боги? Ты мог стать полноценным богом. "Бессмертным" и полностью равный им. Но что в конечном итоге? Ты отказался от этого, продолжая быть человеком. Возможно твой отказ был и косвенный, но ты все равно позволил исчезнуть тому зелью и просто рассмеялся в конце, хотя предотвратить это не составит даже малейшего труда. Так скажи же мне, почему мы оба здесь волочим подобное существование, Король, что мог стать богом, но остался человеком на одну треть?
Закончив Лансер лишь ответил своим взором на взор Короля. В его серых глаза виднелась словно пустота, которая удивительно гармонировала с речью Жнеца, которая была переполнена человечностью с интересом и одновременной бесчувственностью. Он сам был одной огромной противоречивостью.
>>62983 Да, это слово "который" и всего его возможные вариации тот еще мой косяк, который я очень часто использую, который является моим словом-вирусом, который я ненавижу, который меня заебал, который раз я забью на это хуй. >>62985 Это надо мне, что бы удобнее искать, а что? Я ж только свои сообщения с РП так помечаю и только для себя создам тред.
>>62987 В блокноте если я наведу на сообщение с ссылкой мне не выдаст сообщение. В отдельном треде я просто наведу на эту ссылку с сообщением и сразу увижу, что там писали. + не я один храню ссылки с ними. Мейби кому-то тред тоже пригодиться.
Когда-нибудь сюжет разовьется. Когда-нибудь я встречусь с Сейбер. Или быстрее упаду на ключи или что-то еще… Я кстати не могу Сержу на твиче писать. У всех так?
>>63013 Ну, по сравнению с четвертым тут все довольно неплохо. Но они ее слишком оказуалили. И самолетом там управлять - тот еще мазохизм. Но самое главное - блядские индюки. Серьезно, это самый грозный противник в игре.
На пубг вылезла обнова на 1.6г, которая…которая, сука, не качается. Просто уже 5 минут сидит и насилует мой жесткий диск. Проверяет файлы игры что ли, сука.
>>62927 Видимо, не желая просто так давать спуску наглому коротышке за оскорбление его тонкой натуры, нынешний король Дании, Рагнар Лодброк ринулся навстречу Кухулину, занося свои монструозные топоры над головой и явно не с добрыми намерениями. Его соратники-викинги же расступились куда подальше, явно не желая стоять на пути этой махины, а некоторые из них даже ощутили толику сочувствия к самоубийце, который не только бросил вызов их предводителю, но еще и умудрился раздраконить его по самое не балуй.
Но все их мысли тут же вылетели из их голов, как только эти два монстра в человеческих обличьях сошлись в яростной схватке. И более того, "коротышка" даже умудрился заблокировать копьем(!) две(!!) секиры(!!!). И не было похоже, что он ощущал от этого какой-либо ощутимый дискомфорт. А затем, произошло то, чего точно никто из присутствующих не мог ожидать. Сдерживая давление двух секир, он принюхался и, скорчив гримасу из ужаса и отвращения, тут же выдал следом
- Фууу…! А ведь молва не врала. От тебя и впрямь несет как от стада троллей!
"…Точно умалишенный…" - раздалось в головах, в этот раз почти у всех, наблюдавших викингов.
-Грр…. РРРАААААГХ!! - А вот их король явно решил выразить свое мнение на этот счет по своему.
Следом за этим "криком задетой души", по наглой букашке был нанесен удар одной из секир, который был столь сокрушителен, что без труда мог бы сломать крепостную стену…
- Эй, туша!
…Правда, к глубокому недовольству Рагнара, его соперник был не крепостной стеной и все же мог двигаться…
- Я тут!
Из под поднятой ударом пыли, вновь показалась фигура Кухулина, которая оглядела всех присутствующих усталым взглядом, а затем таким же фальшиво-усталым тоном произнесла
- Эх… Я так понимаю. "По хорошему" мы не решим вопросы?
- Это как? - раздалось откуда-то из толпы довольно юным голосом
- Да все просто на самом деле… Вы отправитесь на плаху в подземелье где и сгниете, а кто-то один из вас отправится обратно и убедит вашего брата никогда больше сюда не приплывать… Но ведь… Это же невозможно, да?
Взглянув куда-то вдаль, Кухулин лишь усмехнулся про себя, а затем тут же сделал гигантский прыжок назад и встал в стойку, напоминавшую стойку гончей.
Да и потом… Сделав пас копьем
…Меня уже заждались, так что пора тут уже заканчивать.
И в мгновенье ока, Король Ирландии сорвался с места…
…чтобы спустя такое же мгновение оказаться в воздухе с занесенным для броска копьем.
>>63085 > Никто случайно не хочет неписей поотыгрывать? Давай попробую. Мне их предводителя отыграть или ввести нового йоба-викинга? По типу внезапно появившегося Одина.
>>63135 Как раз таки он и начинает двигаться, но медленно. Сакура в ближайшее время не сможет участвовать и надо будет с ней придумать обоснуй. Сейба забила болт, но пинками ее можно вернуть назад. Все остальные есть. Чем больше вы двигаете основной сюжет, тем вероятнее подключение остальных игроков. Та ваша битва врядли поспособствует этому
>>63139 В общем, после завоевания сопредельного вождества, до этой психованной "королевы" наконец дошли известия о моей "коронации", которую я кстати, не просил. Как ты думаешь она на это отреагировала?
НАГЛЫЙ ЩЕНОК! - оглушительный крик раздался на все поле битвы, который заглушал всех окружающих. Приняв странную позу Рагнар топнул одной ногой с такой силой, что земля под ним треснула, а воздух сотрясся. Он немного изогнулся и занес два огромных топора за спину готовясь бросить их в назойливую муху, что сейчас прыгнула перед ним.
В этот раз Рагнар был уже не просто раздраконен или в злости. Он был в ярости. Настолько огромной, что можно было почувствовать ужасающею ауру. Все викинги-соратники сделали шаг назад из-за того, что теперь ихпредводитель убьет любого, кто посмеет даже находиться рядом с ним.
- "…Просто чудовище." - раздались мысли у всех окружающих, что лицезрели этот поединок.
На удивление своего огромного вида он оказался очень быстрым. Он сделал один рывок со всей силы из-за которого земля в этой точке деформировалась.
- Грр…..РАААААААААААААААААА! - он издал по истине пугающий рев, который пронизывал до самой глубины души. Пролетев небольшое расстояние по меркам этого гиганта он на пике своей скорости сделал резкое движение рук вперед бросая два массивных топора в цель. Из-за техники броска они закрутились и благодаря силе и скорости, которые он им придал они напоминали две огромные пилы, что летят во врага распиливая все на своем пути, а потом возвращаются прямо в руки к своему хозяину.
>>63145 Жил да был Рагнар Рыжий — героем он слыл, как-то раз он в Вайтран ненадолго прибыл. Он куражился, пыжился, бряцал мечом, похваляясь, что враг ему всяк нипочём!
>>63143 > Все остальные есть. > До субботы 2 дня. Упс…
>>63137 >>63138 >>63141 >>63147 Прямо вся жизнь промелькнула перед глазами. Значит, пора умирать. Хорошее было время. Как-то даже неловко теперь,вспоминая все это.
>>63150 Да я и так знал. Ничего от этого не изменилось.
>>63152 Какой-то хуевый рояль. Больше на ружье Бондарчука похоже.
>>63176 > Да, "единоборство в горизонтальной плоскости". Только вот то, что из этого получилось… Не понимаю твою печаль, Медб как я слышал, крайне воинственная и доблестная женщина. От вас бы пошел крепкий род.
>>63168 > Теперь же Неропостер не нужна Я постил Неро, потому что могу. Я много кого вообще постил. Помню Скатах еще на дваче заливал. Никогда даже не пытался угадать, кто неропостер ровно потому, что понимал, что вероятно их несколько.
Illuminate me so I may see the light Eliminate me so I cease to long for anything Illuminate me so I can tell whats right Eliminate me so I come to know myself
>>63212 А он по истории очень любил вмешиваться в войны и появляться на поле битвы. Он же Грам своим Гунгниром разъебал, но да. Слишком ОП персонаж, что бы появится. Подумаю пока, кто еще мог бы появится для контраста вам двоим.
>>63226 Ну… Медленновато. >>63227 Мне нравится что они делают перепевки известных песен. Die antwoord и подобное. Крутые ребята. Может кинешь ещё что то крутецкое? Душа болит просит >>63229 Больше рока богу рока!
>>63238 > Ну вот, только я скачала лигу как население в пубг начало перекатываться. А из пубга и не укатывался. Вы в лигу не зовете - я не иду. Я ж в соло не гамаю в лигу от слова абсолютно. Могу в дуо в нее пойти с кем-то поучится катать, да лвл набить.
>>63244 Ты не против, если в Сейбу в торговом центре из неизвестного направления последуют несколько несмертельных, но серьезных выстрелов? А то я тут со скуки мру, пострелять охота, а мишени нормальной нет.
>>63253 Да, Синдзи вообще обида. Делать почти нечего, пока я не доиграю с Гилом. Потом я ему кину инфу, что бы он смог с ней поаутировать. Попробуй в Кобаяши и отписывают ультра огромные пасты с повседневной добычей инфы.
>>63145 Вися в воздухе, и наблюдая за этим "маневром" Кухулин вынужден был признать что его оппонент весьма проворен… для личинки тролля.
А вот летящие в него сваи явно не были поводом для смеха.
Перехватив налившееся алым сиянием копье покрепче, Кухулин что есть мочи метнул его… в один из топоров. Но это отнюдь не был его промах, ведь это копье всегда следует своей цели.
Поразить всех противников в самое сердце. Когда-то в неопределенном будущем столь разрушительной атаке наверняка дадут имя. Но сейчас, это был просто бросок, нацеленный на всеобщее уничтожение ненавистных вторженцев.
Сбив одну из секир с ее траектории так, чтобы она задела другую, копье… изогнулось под немыслимым углом. Но словно этого было мало, как оно тут же разделилось на множество частей, каждая из которых неизбежно поразила бы свою цель.
Чет маленькая паста вышла, но меня отвлекали и не только в треде. Можешь конечно изъебнутся и зароялить попадание Гаэ Болга.
>>63185 Знаешь… Я потом расскажу как нибудь, чем это все закончилось.
>>63253 Мне без разницы, я её даже отлечу. Главное - чтобы ты в процессе не отлетел. А она в РП прилетела. Но хоть об оружии позаботься, а то она всё же сервант.
>>63262 Так, оно разделилось и попало по мне или нет? - хотел задать вопрос озадаченный викинг, но вместо этого он произнес - УУУУАУАУ ААРРРРРРГ РРРРРР ЫЫЫЫЫЫ ГЫ
Еще кто-нибудь пойдет в Лигу? - хотел снова спросить Викинг, но вместо это издал снова членораздельные звуки - ААААААУАУ АРГРХЫЫРФЫР ТОП КЕК ЫЫЫЫЫЫЫВФФВФВ
Проделав определенное расстряние до особняка Тосака, Рин прислушалась к позади идущему Шепарду. У нее появилась пугающая мысль. А может пырнуть его? Всего лишь учитель, которому нечего делать в доме мага. Он знает о крови и возможно не верит мне. Выглядит крепким, бывший солдат. Если усилить себя снова, убью его без проблем? А может он глупый и я смогу провести его? Сенсей, я хочу пойти в другое место. - Рин меняет направление в другую сторону, решив застегнуть пальто. Становилось все холоднее.
>>63294 Не пости такое без причины пожалуйста. Неприятно…
>>63300 >>63303 Я не собирался всерьез атаковать вас. Это идет против отыгрыша, это метаинфа и это рояли. Я это предложил только, чтобы Сейба наконец выбрала себе одежду и начала нормально отыгрывать. Причем нормально, а не взявшаяся из неоткуда пассивная агрессия, что аж слышно, как зубы скрипят. P.S. Выстрелы в псину врядли отобъет, только если инстинкты сработают >>63301 Кусты свои по ошибке не сожги.
Хотя знаете, мне все это надоело. Какую отдачу можно ждать от НПС, коим я заделалась? Это мне нужно подстраиваться под двигаемый сюжет а не вам под меня или Сержа, но все занимаются черти чем, забив на все на свете. Отойду, подышу свежим воздухом >>63321 Я поняла что была не права. Сейбер может постить что хочет и когда хочет, это ее герой. Сейбер я извиняюсь.
>>63337 Что хочешь. Я не обиделась а признала что офигела. Теперь забей и хочешь смейся. или плачь >>63336 А я тебе повторяю. Будешь под меня подстраиваться вот так, я тогда точно обижусь.
Широ наслаждался заказанным чаем и ждал своего заказа. Маленький аккуратный пакет с вещами лежал возле него. А перед ним, помимо блокнота Ризея лежала спиритическая доска. В этой неприметной европейской кофейне было спокойно и уютно. Потому Котомине был спокоен. Телепатия: Я жду тебя в небольшом кафе. Хотя ты и сама знаешь, где я.
>>63365 Как раз таки напрямую касается. Будет странно, если, к примеру, у нас дома будет битва, а ты в это время будешь сидеть в дальней комнате и делать вид, что ничего не происходит.
>>63332 Да и вообще. Я не могу ничего поделать с сезоном, где все вынуждены друг друга ждать. Я сейчас тоже связан рассинхроном по времени с Гилом и Одой. Мне пока делать нечего.
А мою идею на счет четвертого сезона как всегда проигнорировали(раз 5), собственно, как и меня.
>>63367 Есть бар, есть кафе…. - ответила Рин, подойдя к прачечной и сняв с себя пальто, проверила карманы. К счастью они были пусты, кроме….. окровавленного ножа. Пока Шепард не видит, Рин вытерла нож об внутренний карман и спрятала в небольшом кармане на юбке и после, бросила пальто в стирку. >>63369 > все вынуждены друг друга ждать. Как хорошо что мне плевать по большей части и я просто начинаю заниматься чем-то другим а не ждать. > А мою идею на счет четвертого сезона как всегда проигнорировали(раз 5), собственно, как и меня. Пусть сезоны идут последовательно. Я не против чтобы Сейбер закопала меня в песочек.
>>63380 Чего тебе, Широ? Хочешь прибраться еще и у меня дома? >>63381 Ну так я и действую из благих намерений. >>63382 Как и я тебя, когда буду возвращать домой
>>63402 > укутал её в свою толстовку. Вот так вот взял и натянул? Вот это место. - Рин указала на кафе. Было внутреннее помещение и столики снаружи. От ноябрьского холода, Рин заходит внутрь и садится за свободный стол, где уже лежало меню. Официант себя долго не заставил ждать и девушка уже заказывала себе черный кофе с молоком, передавая меню Шепарду
>>63332 > Какую отдачу можно ждать от НПС, коим я заделалась? Это мне нужно подстраиваться под двигаемый сюжет а не вам под меня или Сержа Мы с Гилом играем. Широ Ризей с Алисой так же играет. Вы с Сержантом играете. У нас сейчас есть три играющие пары, которые друг от друга пока что не зависят. Есть Син, который давно мог бы поступить так же, как я за Нобу и пойти делать, что хочет вне зависимости от желаний мастера. Чему именно ты не довольна?
>>63421 >Есть Син, который давно мог бы поступить так же, как я за Нобу и пойти делать, что хочет вне зависимости от желаний мастера. Это кстати зависит от алаймента…. Не все так могут
>>63425 Вот кстати интересно, а как вообще с наблюдателями взаимодействует церковь и другие во время войны? Они самостоятельные или каждый день пишут отчеты? Хм…
>>63434 По идее Церковь действительно должна в скором времени обнаружить происшествие и отправить замену умершему Наблюдателю. Думаю, попытки выпила наблюдателей уже были, так что связь должна быть постоянная
>>63443 >Думаю, попытки выпила наблюдателей уже были Я вот кстати так не думаю, первые 2 войны вообще были только с основателями.Вроде точно известно только про Ризея.И то последствий не дождались… >>63447 А целесообразно это вообще? Нарушение есть нарушение, да и на святош похуй что-ли в церкви?
>>63438 Я совмещаю необходимые действия. К сожалению, без еды люди умирают. А помимо трапезы я изучаю информацию о двух поколениях одной семьи-основателя, двух отпрысках другой и нескольких магах Ассоциации, прибывших сюда явно не на экскурсии. Фуюки намного красивее в феврале-марте. Ну и инструкцию касательно артефакта… Широ прервался - принесли две тарелки сендвичей, мокко для слуги и зелёный чай для него.
>>63452 Вряд ли Ну, молодёжь же. Не думаю что поздний час их остановит. Тебя же не остановил, чтобы прогуляться. Ну и куда дальше? Или тут поедим? Все за мой счёт!
>>63444 > как часто Хуй знает. Вероятно, что раз в никогда. В конце концов, у Ризея были люди, да и пастырем был именно он. А войну приостанавливать - вряд ли. Вышлют нового и всё. Или оставят Амакусу. Это вполне в духе Ассамблеи. >>63452 Если в том же, то не забывай, что у меня тут лежит досье на тебя.
>>62978 Король прослушал всю эту тираду не сводя глаз со своего собеседника. После этого, в их разговоре установилась пауза. Обдумав все сказанное, Король лишь презрительно фыркнул и перевел взгляд с собеседника на кубок с вином.
Что же мешало мне "стать богом"? Помимо моей ненависти к ним? Хороший вопрос… Может, потому что мне это просто не нужно…?
Задавал этот вопрос скорее самому себе, чем собеседнику, Король на секунду предался не самым приятным воспоминаниям. Но тут же отбросив наваждение, он вновь направил свой взор на воплощение Смерти.
…Но ты жестоко заблуждаешься, сравнивая меня с собой, Жнец. К тебе данная парадигма неприменима. Для тебя не должно быть никакого смысла в желаниях, потому что само наличие желаний у тебя - бессмыслица. Неужели обретение сосуда столь сильно повлияло на тебя? Ты - отколовшаяся часть единого целого, которая, по логике вещей, должна стремится к воссоединению с целым. А для этого тебе достаточно просто… умереть, как бы забавно это не звучало. Но в таком случае, для тебя нет смысла в дальнейшем участии в этой возне. Поэтому я задам уже два вопроса. Во-первых, зачем тебе нужен Грааль?
Отхлебнув из кубка
Но, на самый главный вопрос ты все так же избегаешь ответа. Ради чего ты готов цепляться за эту "жизнь", если сама "жизнь" - противоречит твоей сути?Неужели ты так сильно боишься взглянуть "внутрь" себя и просто принять свое естество?
И на собеседника, уже в который раз за этот разговор, уставился взгляд алых глаз.
>>63473 После трипл килла стресс напал, значит и жор… - Объясняла Рин самой себе подобный аппетит, пододвигая все тарелочки на середину, чтобы Шепард мог спокойно дотягиваться до еды
>>63475 Уплетает ништяки, пытаясь по инструкции понять, какая клетка соответствует какому месту Фуюки. Закупилась вещами? Позже вряд ли выдадутся такие спокойные деньки.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.