Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>63502 Тебе не кажется, что настолько точная доска это перебор? Ты с ней буквально можешь определять адреса не выходя из дома. Поблизости церкви еще нормально, вокруг нее все равно ничего нет.
>>63503 По-моему, в каком-то из дрочильнетредов кидали инфу, что в Японии львиная доля "первых знакомств" с франшизой приходиться именно на дрочильню. Про первоисточник же, в процентном соотношении, знает только 3.5 олдфага.
>>63504 Нет. Священник. Его имя Котомине Ризей. И сейчас в церкви Ассасин. Либо сейчас у нас появится информация о ней, либо… Широ погрустнел, прервав свою речь Либо я лишусь его.
>>63507 А то ты не знаешь… Тебя же дед, чтоб его червти в аду ебали, готовил к ней. Война уже должна была начаться, и сейчас выходить на такие прогулки - самоубийство. Даже в школу нельзя теперь ходить.
>>63516 > На самом деле это похоже на правду. У меня вот тоже есть подобные подозрения. И мне довольно ниприятна от того, что они отнюдь не беспочвенны.
>>63508 А тебе не кажется, что церковь как ориентир Ризей мог отметить? Плюс есть классовый навык Рулера с радиусом поиска в 10 км, кладущий болт на сокрытие…
>>63524 НУ, по сути дрочильня и была придумана для этого. Да и я встречал подобные примеры ознакомившихся, как на западе, так и у нас. В Нипонии скорее всего также.
>>63527 Церковь то конечно есть на карте, но вот фигура слуги - не маленькая точка, и точное местонахождение слуги так просто не определить. Сокрытие тут ни при чем.
>>63522 А ты всё шутишь. Широ поднял взгляд. Ризей - тот, кто помог мне устроиться в жизни. Он мой отец. В прошлой войне я потерял брата. Котомине Кирея. Кирей был избран в качестве мастера самим Граалем. Иначе он бы не стал участвовать. Ведь незадолго до войны он остался вдовцом.
>>63543 Котомине Кирей был твоим братом? Сочувствую. Встала из-за стола Я осмотрюсь. Отправилась блуждать по кафешке осматривая её. За одном из столиков заметила знакомую прическу и желтый жилет. Не может быть…она? Возвращаясь к Мастеру Я тебе сегодня еще нужна? Я хотела бы сопроводить тебя до дома, а сама вернуться сюда. Мне нужно кое за чем проследить.
>>63545 Ладно, учитель, мне пора домой. - Рин поднимается и выходит из кафе, снимая с себя что-то там учительское и отдает обратно. Я сама дойду, правда. До свидания
>>63555 Прости, Рин, но это моя обязанность как учителя следить за своими учениками. А время позднее. …Я могу сопроводить тебя до твоего района. Он уже поспокойнее будет.
>>63562 Слушайте, я ведь только-только чуточку, каааапельку к вам прониклась. Во-первых время видели? Вы уже не учитель, ваше рабочее время кончилось, во вторых, я сама за себя могу легко постоять и обычная шпана мне ничего не сделает. Пожалуйста идите своей дорогой.
>>63568 Вот как. Давай поиграем. Мишка Теди хочет играть. Ты будешь игрушкой. У тебя пуха внутри мало, тебя надо разорвать, набить внутрь пуха, а после зашить.
>>63567 Я учитель, Рин. Ко мне не нужно проникаться. У меня есть обязанности и я их выполняю… Впрочем, в чём то ты права. Иди. Но оставь толстовку, уже холодно.
>>63528 В прошлом сезоне я отыгрывал новые клетки, но в целом мне без разницы, марбл так марбл. >>63533 Нет, в момент появления. Мы же застыли. >>63540 Смотри, как оно выглядит у меня в голове: Ризей отметил ключевые точки в блокноте - церковь, места для появления Грааля. Мне этих ориентиров хватит. И сейчас в точке церкви есть ассасин. Я не знаю, что с Ризеем, но знаю состояние слуги. >>63568 Уже нет. >>63552 Господь, дай мне терпения, а моей слуге мозгов. Ты знаешь Кирея? Но откуда? Нужна. Сейчас мы либо вновь отправимся в церковь, либо к кому-то из наших врагов. И, судя по всему, Кастер уже мёртв. Кого ты нахрен заметила, мы сидим в кафе днём, а они придут ночью, алло. >>63557 Не понимает.
>>63580 Не нужно "проникаться"? Что вы имеете ввиду под этим словом? - Рин нахмурилась. -Я говорю о доверии и симпатии как к человеку, а толстовку себе заберите, мне недалеко! - Впихивает толстовку в руки Рин разворачивается и уходит быстрым шагом.
Дойдя до дома, благодаря улучшенным чувствам, увидела слугу из подвала и мужика в черном, почувствовав опасность, Рин скрыла свое присутствие и ловким прыжком, допрыгнула до окна, открыла его и влезла, через некоторое время быстро уснув. >>63593 пока
>>63584 >Нет, в момент появления. Мы с Маней вернулись домой часам к 8-9 вечера, может позже, я уже не помню точно. Пока призыв, пока драка с гряземонстром, пока рояльные игры с пересаживаним цепей и крафтом феласафского камня за 5 минут уже само по себе выходит в районе полночи. Плюс Алиса таки не телепортируется через марбл, чтобы изменить точку выхода в реальном мире ей надо преодолеть примерно такое же расстояние внутри зеркала правда. она может пользоваться поездом, так что дорога тоже занимает время. Вот и выходит, что если ты видишь события в реалтайме, то у вас должна быть тоже полночь. А если доска показывает прошлое… то тогда вообще непонятно как она работает.
>>63593 Это ты мудачье которой прям вот в каждом сезоне надо повзаимдействовать с Рин и потереться с ней пельмешами. Хватит тащить это дерьмо в РП. Целую в лобик и накрываю одеялом. Сладких снов принцесса, наконец-то востановила режим. >>63594 Как пожелаешь Многоликая Сакура. Кстати, я наверное уже тоже претендую на звание Многоликого?
>>63597 >На мысли о том, что надо бы убить Сейбер и найти себе нормального серванта отправляю тебя спать. Алиса, кстати, может планировать двигаться дальше по лейлинии церкви. Дальше как раз должен быть особняк Айнцбернов. Ну или она заныкает Кобаяши в канализации. Ролл?
>>63605 Мне настолько похуй, что я не могу молчать об этом? И вообще > который даже с трипкодом не может определится и меняет его каждый день Как будто что-то плохое
>>63577 Дома у меня висит голова настоящего Гила. Не знаю как, но ее Химера добыл. >>63578 Значит ты все таки влезла в эту войну. Идиотка. Чего ради ты рискуешь своей жизнью?
Это так не работает. Мы всю вселенную изменили и убили кучу второстепенных персонажей только для того, чтобы оправдать наличие в тебе осколка Грааля. Раньше надо было говорить, придумали бы что-нибудь. Теперь носи, либо сама придумывай обоснуй.
Син, ты как-то будешь реагировать хотя бы в мыслях на всю эту сцену?
>>63601 Проследить? Алло, ты мне про Кирея даже не ответила, при этом отыграв это своё осматривание за один ход. И засунь свои планы на Рин себе в задницу, отыгрывая Артурию Пендрагон, а не хуй пойми что, страдающее по Тосаке. >>63603 Да я и без ролла очень даже за. Ассасин - лучший класс.
>>63604 >Тогда я должен был заметить Рин из-за её этой одержимости Не в курсе насчёт одержимости, но в вашем таймлайне её тоже получается быть не должно. >>63610 Оки-доки.
>>63610 Возможно, если бы ты не дрочил в лоле а сидел в рп, я бы не должна была засовывать несколько сообщений в одно, не подумал? Отыгрывать пендрагон? Да без проблем, только дай мне повод, я тебя нахуй убью мгновенно. А если начнешь маневрировать как обычно, просто забью хуй на твое существование и уйду к другому, к той же Сакуре. Заебал уже.
>>63608 > Мы всю вселенную изменили и убили кучу второстепенных персонажей только для того, чтобы оправдать наличие в тебе осколка Грааля. Я это сделал просто по приколу, если что.
>>63616 Она там отыгрывает какую-то царапину, убивает гопарей аки Синдзи-контргвард в фанфике. >>63619 > лоле В глаза ебёшься? Я в лол даже не играл никогда. > убью Ты Кирицугу не убила, а он не подтирал тебе сопельки. Так что убить ты можешь только муху, которая сядет тебе на ахогэ, рыцарь.
>>63625 А это. Я просто в начале хотел скинуть мп4 где мужик открывает дверь и охуевает. Но мп4 теперь не отправляется. Полез искать пик в треды с челом открывающим дверь, который охуевает и не нашел. Забил в яндекс, там вышла это картинка: Спокойной ночи от мишки Теди. Потом рядом всякие хороры. Ну и пришла идея отыгрывать милый хоррор. А рисунок с девочкой и мишкой из игры "Привет, Шарлотта." Мишку там тоже зовут теди.
>>63634 >>63631 >>63628 Я почти всегда онлайн, я просто ничего не пишу. Почему? Я не хочу играть этот сезон, тем более с ним в паре. >>63629 Ну а я тебе просто напоминаю, что ты не существуешь в каноне, и воспринимать тебя как соперника равного по силе даже маньке я не собираюсь. Меня конкретно заебло еще в 2 сезоне, что ты всегда хочешь чтобы было только по твоему, как ты задумал, и тебе насрать на то, что хотят другие. Играй короче один. Я выкатываюсь от звания твоего слуги, пусть меня кто нибудь другой засумонит.
>>63639 > Первая была Меркурий и Кобаяши. Потому что остальные нихуя не отыгрывали. А Кобояши страдала графоманством, да и я тоже хорош. В итоге вы видали ту стену ответов которую я скидывал? И это блядь только первый день.
>>63608 > Это так не работает. Мы всю вселенную изменили и убили кучу второстепенных персонажей только для того, чтобы оправдать наличие в тебе осколка Грааля. Раньше надо было говорить, придумали бы что-нибудь. Теперь носи, либо сама придумывай обоснуй.
Раз в ней есть осколок, Гильгамеш будет к ней приходить? В ВНке он ее частенько посещал.
>>63642 > Я не хочу играть этот сезон … То есть,я так сильно хочу? В паре со Слугой, с которым и поговорить то в очередной раз опасно для жизни? Этого я хотел? Я много чего не хотел. Очень многого. Тебе напомнить, сколько раз меня кидали и сливали? Это не повод.
>>63650 Если тебе наплевать на собственное достоинство и ты согласен как скот следовать тому, что тебя заставляют, это твои проблемы. Из-за желания парочки людей мы просто слили 2 сезон, и начали этот. То, что сначала было фейто рп теперь какая то хуйня с ОСами, слугами из фанфиков и прочее прочее прочее.
>>63642 > каноне Ебал в рот каноны, я твой мастер и могу командным заклинанием тебя хоть в космос отправить. > только по-твоему Я тебе предлагал быть мастером. И предупреждал, что ты будешь делать то, что нужно делать слуге. На это было дано твоё согласие. А теперь у тебя критические дни, дед? > другой А вот хуй тебе, все семь слуг призваны, максимум - могу тебя выпилить. >>63643 Так и думал.
>>63642 > Я не хочу играть этот сезон, тем более с ним в паре. Ну блядь, сказала бы этого с самого начала. Зачем людям и себе мозги ебать? > тем более с ним в паре Ебать, а как будто я хотел к себе в пару Фран и отыгрывать Слугу? Я тоже был от этого не в восторге поначалу. Ну ничего вытерпел же. У меня в самом начале был план что после того как найду источник праны и создам территорию, то выпилил бы Кобаяши очень жестоким, долгим и мучительным способом. Но в итоге отыграле заебись и пересмотрел свое мнение, но потом ИРЛ проблемы и пришлось выкручиваться.
>>63622 Послушай меня, Сакура, я искренне хочу помочь тебе, и сделаю все, чтобы защитить тебя. Твои же действия необдуманны и могут впоследствии причинить тебе вред. Я готов помогать тебе, только не поступай неразумно.
>>63657 Ты можешь командным заклинанием только отсосать сам себе. Раз у нас тут не канон, то ничего не мешает призвать меня снова, а ты можешь нахуй пойти, с своим отыгрышем. >>63658 Да мне наплевать, разбиваться на пары роллом это была ваша идея, я была против неё.
>>63656 > какая то хуйня с ОСами, слугами из фанфиков и прочее прочее прочее В начале было примерно так же. Даже больше. Сейчас все еще более приемлемо. И ведь это не плохо. Просто все стало слишком серьезно. Я бы хотел больше фана и треша, как раньше. Но меня никто не слушает. > Из-за желания парочки людей мы просто слили 2 сезон С первым так же было. Точно так же. > Если тебе наплевать на собственное достоинство и ты согласен как скот следовать тому, что тебя заставляют, это твои проблемы. Вообще… Я даже говорить об этом не буду. Просто подожду субботы. Спасибо, что напомнила.
>>63662 У нас зерота, серьёзность. Так что ты, дед, можешь призвать сам себя на хуй. И тебе уже выше говорили, несколько раз была возможность поменяться, я тебе предлагал быть мастером. Отказался именно ты, мудила. Так что либо не выёбывайся, либо прими смерть от моей руки и иди ебись с Рин сколько хочешь.
>>63666 > Ряяяя у нас зерота! Серьезность! Нильзя перепризиватся! > Ряяя, я тебя убиваю! И похуй что экскалибур 2 по силе фантазм и мне нечем его блокировать!!!!
>>63662 >я была против неё. Вот кто был против - так это я. Но к тому моменту как я появилась к разбору ролей на третий сезон все уже всё порешали. >>63658 >У меня в самом начале был план что после того как найду источник праны и создам территорию, то выпилил бы Кобаяши очень жестоким, долгим и мучительным способом. >очень жестоким, долгим и мучительным способом. Даже если бы я умоляла сжалиться и даровать быструю смерть? :с
>>63671 Да нет. Она права. Я же ведь хуемразь и скот без чувства собственного достоинства, который постоянно подстраивается под других. Все мои проблемы были из-за этого. Она прямо глаза мне открыла! Ведь в ее понимании я, тот, кто всегда старается поддерживать нормальные отношения со всеми - лишь тупая скотина. Возможно ли, что все, что я до этого делал, было неправильно? В субботу и узнаем.
>>63656 > Если тебе наплевать на собственное достоинство Ты актрисса и должна куда подальше засунуть свои хотелки, и перенять хотелки того образа, который примеряешь. Если не можешь - хуевый из тебя рпшер. >Из-за желания парочки людей мы просто слили 2 сезон Не слили, а не дали вечно идти вашему слайсу. Из-за ваших личных желаний вы забили на войну и занимались лишь друг другом. >теперь какая то хуйня с ОСами, слугами из фанфиков и прочее прочее прочее У нас у всех ОC, ООС и прочее и прочее. Не тебе об этом говорить. >сначала было фейто рп Нет, не было. Сейчас только развилось то, что было в первом сезоне. Если хочешь только полировать своим языком Рин, можешь выкатиться, и роллить после каждого сезона до тех пор, пока не выпадешь с Рин. Либо можешь отринуть свои собственные чувства и начать отыгрывать персонажа
>>63678 Бомбеж Сейбы и Широ. Ничего нового. А я как всегда тригирнулся на её действия. >>63679 > даровать быструю смерть? :с Тогда бы тред охуел и сказал иди нахуй фейкер , ты не Маня. >>63680 Да просто мишка и хоррор грузились в папку с гилко, и естественно при загрузке в тред открывается вначале она. А мне влом лазеть по директориям в папке ролеплея, где черт ногу сломает.
>>63683 Ты слишком грубо все оценил как-то. Гни свою линию до конца как говорится же. Хотя я стараюсь поступать как ты, чтобы не ругаться ни с кем. Я все равно в любом конфликте проиграю. Посмотри на это с другой стороны, про гнуть линию. Она не имела ввиду ничего плохого. Саске, пожалуйста…
>>63654 После ролла не раз предлагали, что бы они поменялись. Предлагали то это не до ролла, а именно после него. Что мешало поменяться? Итого Широ просто сидит и нихуя не делает, хотя сотню раз писал в треде, что ждет сейбер, что бы начать играть. Итого сейбер просто три дня его игнорила. Он уже отыгрывает за Ризея. Вместо того, что бы начать идти по сюжету в церковь, где сейчас появился Ассасин и атаковал рулера, который ему приходиться даже очень близким знакомым происходит полнейшая хуйня. Так еще и его обвиняют в том, что он, блять, в рп отсутствует. ТРИ ДНЯ НАЗАД ОН НАПИСАЛ О ТОМ, ЧТО ЖДЕТ СВОЮ ПАРУ ЧТО БЫ НАЧАТЬ РПШИТЬ. Он писал это не раз. Тот же Сасаки хотя бы держал связь и говорил, что у него нет прост отыгрывать суд. У них по РП был просто ТЦ в котором он хотел одеть себя и ее.
Ладно то, что сейбер хочет забить хуй на церковь. Да почти со всем остальным кроме того, что, блять, обвинять человека в том, что он не РПшит, когда он это делает уже за другого персонажа и третий день зовет своего сокомандника, который приходит через хуеву тучу времи после того, как уже СИНЗИ бомбанул и напал на них в шутку, так придя она еще обвиняет его в отсутствие в РП. ЭТО ФИНАЛ. Где мои аплодисменты?
Сасаки, прочитав все, что я только что увидел я хочу тебе кое-что сказать. Блять, прими мои глубочайшие извинения за любою хуйню, когда я называл тебя эгоистичным по отношению к остальным или глупыми твои выражения/неуместными и так далее. А вообще прости за всю хуйню, мне уже похуй.
>>63678 Полнолуние, дед захватил сознание Сейбер, сказал, что я лолер, а это оскорбление! Ну и вместо адекватного отыгрыша началось рряя хачу ебаццо вмиста войны ухх Шира угнитаит отыгрывает хорошего мастера нидаёт ибаца нихачу иво слугой быть!!!111адын
>>63684 Как только 1) Ты 2) Алиса 3) Все слуги апокрифа и прочих недофейтов 4) Алхимик Нахуй пропадете из рп и возьмете нормальных слуг я сразу же стану артурией из начала 1 сезона. >>63683 А ты заебал ныть и перевирать мои слова, то, что ты своим нытьем и самобичеванием пытаешься привлечь к себе больше внимания нихуя не работает.
А насчет Рин, я с ней уже как 2 недели общаюсь вне этого треда, и мне ничего не мешает полировать её там, просто меня заебал этот цирк который тут творится.
>>63683 > Ведь в ее понимании я, тот, кто всегда старается поддерживать нормальные отношения со всеми - лишь тупая скотина Это нормально. Я сам так пытаюсь. Я тут на ножах лишь с сейбой. Из-за чего начался сыр-бор не помню. Продолжай так же. Это тяжело но возможно. Будет два парламентера если что.
>>63675 Остальные слуги не чувствовали, такое замечено было только за Гилом. И да, только при близкой встрече. Находясь на большой площади, если он, например, не заметил меня, то и грязь не почувствует
>>63684 > Ты актрисса и должна куда подальше засунуть свои хотелки, и перенять хотелки того образа, который примеряешь. Если не можешь - хуевый из тебя рпшер. > У нас у всех ОC, ООС и прочее и прочее. Тогда в чем проблема? > Если хочешь только полировать своим языком Рин, можешь выкатиться И что вы все к этому пристали? Кто виноват что кто-то рпшить не умеет по полной и считает что наши действия - неправильные, при этом сами ссыкливо отсиживаетесь, боясь напасть на троих слуг, хотя было столько возможностей меня устранить даже у Сержа, потому что что? Он заключил союз. У кого еще из вас он был? Наша команда - самая лучшая.
>>63691 > 4) Алхимик > Нахуй пропадете из рп и возьмете нормальных слуг Да без б, как два пальца об асфальт. Вернусь к Истокам начинания в первом сезоне и Волке(кстати он ещё не утонул? Надо бы бампануть)
>>63687 > Она не имела ввиду ничего плохого. >>63691 Да-да. Я понял. Спасибо. Больше вы меня тут не увидите. Нахуй вообще ждать субботы? Да и сестренка точно не появится. Даже своего Слугу уже не навещает, не то, что меня. > возьмете нормальных слуг > ОК. > Я Токеоми. > Токеоми из Зеро. > Зеро писал не Насу. > Значит Зеро - неканон. > Значит я должен заменить персонажа. > Логично.
Я наверно все же буду появляться либо утром/днем либо поздно ночью, мой парень заметил что я сижу в треде и наказал меня… он считает что треды это плохо…
>>63689 У меня лично изначально план был с Сейбер, но решили по роллам и получилось как получилось. Давайте не будем никого обвинять. Что-нибудь придумаем
>>63702 Что я и сказала, ты в каждом своем внимании акцентируешь свою сраную субботу, хочешь чтобы тебя пожалели и сказали "стоооой!!! не уходи!!!!!" Это не так работает.
>>63691 Ты и в первом сезоне не отыгрывала ту сейбу, лол. Никто не может идеально вжиться в персонажа, и ты не в последнюю очередь, так что твои претензии по поводу ОСа идут нахуй
>>63695 Ну в принципе ради хаоса и охуевания треда, мог бы и сжалиться. Я очень импульсивный человек, и могу из-за этого сотворить любую хуйнюнапример суицид. А хотя врач сказал, что это было не импульсивно, раз я понял что скоро придет сосед и пытался съебать из квартиры, чтобы меня не нашли
>>63691 >Нахуй пропадете из рп и возьмете нормальных слуг И слуг у нас получается примерно десять штук… Круто, люблю разнообразие. Тогда Артурию могу отыграть я, как тебе такое, м? но ведь все понимают, что ты на такое не согласишься Боже, я просто не могу перестать проигрывать с этих детских обидок.
>>63716 Тогда либо успокой Сейбу, либо пусть она не ебёт мозги мне своими хотелками и спокойно примет смерть от моей руки, потому что у нас серьёзная война.
>>63703 Что-то мне подсказывает, что у тебя все очень плохо в жизни, но лезть я не буду. хотя если узнаю где живешь, то могу помочь. Удачи, надеюсь мое предположение ошибочны и у тебя все хорошо.
>>63719 > проигрывать с этих детских обидок. > 19 лет А что ты ещё ожидала? Хотя ладно давайте прекратим её хуесосить, в этом возрасте она может любую хуйню сотворить. Потом ещё и Рин обидеться и съёбет из РП. Итого минус 3 человека.
>>63707 > Да я вроде и не злился. Я оказался не прав и решил извиниться. Все просто, твоя злость тут не причем. >>63727 > Все же думаю, что стоит немного в этом разобраться. Не лезь в чужие раны, если не можешь их залечить.
>>63729 Не паста. Паста откладывается, т.к. писать ее. когда я хочу выпилится из сезона - плохая идея. Все равно через время пропадет это желание, наверное.
>>63689 >где сейчас появился Ассасин и атаковал рулера, который ему приходиться даже очень близким знакомым Кстати да, из-за этого будет очень неудобно сотрудничать с Амакусой если что. А у Алисы с ним и так характер не стыкуется от слова совсем. Что поделать, образ. >>63726 >Итого минус 3 человека. Загвоздка в том, что у нас так сезон начался… Впрочем ладно, молчу. продолжаю вживаться в Драке
>>63720 > Анарексик > Поговорить по старому Я аж проиграл. А вообще ребят не надо лезть в чужую жизнь и чужой ИРЛ, если не просят. Мы ей никто и звать нас никак. Проводите черту е-моё между РП и ИРЛ.
>>63732 > продолжаю вживаться в Драке Может все таки в Неро, её нос терпимее?
>>63728 > Не лезь в чужие раны, если не можешь их залечить. Да, но тему для обсуждений и пересудов подкинули. Теперь мне Сакура, заколдованной принцессой в Башне кажется.
>>63698 Проблема в обоснованности. Все ОС и ООС так или иначе пытаются логически объяснить все изменения, Сейба же хотеть память, хотеть твой вареник, не хотеть Широ. И это король Артур. Браво. Талантище. >>63698 Не неправильные, а затянутые. Вы можете бесконечно слайсить, но толку то, если цель - победить. И заключили все мастера общий союз, и умерли они в один день от рака мозга. Это сейчас не попытка оскорбить тебя. Я имею в виду, что ваш союз был бессмысленным и даже вредным для вас. Ваша проблема в неумении совмещать зероту со слайсом.
>>63732 > Кстати да, из-за этого будет очень неудобно сотрудничать с Амакусой если что. А у Алисы с ним и так характер не стыкуется от слова совсем. > Что поделать, образ. Есть Синдзи еще, как вариант. >>63735 Мне кажется ты совершенно не понял меня и то, что у мне пришло на ум. Проблема, которая, как мне кажется у нее может решить только она, если того захочет. К тому же это все манядогадки и просто мысли, которые пришли в голову. Не вижу смысла беспокоится раньше времени, но удачу я желать люблю, да. >>63737 > Да, но тему для обсуждений и пересудов подкинули. Есть такой косяк.
>>63734 Я провожу. Я просто очень любопытный и меня привлекают чужие проблемы. Да и похожие прецеденты ИРЛ случались. Нехорошие воспоминания. > Анарексик Я пять лет занимался кудо и карате. Немного самбо. Отец тоже учил своему немного. Да и просто я довольно быстрый и просто помахаться кулаками могу. Другое дело, что мне это не особо требуется.
>>63741 > манядогадки > манямирок > маняфантазии Как же вы заебали везде писать Маня, я настолько привык к этой кличке, что воспринимаю это всё всерьёз. Может кликуху поменять?
>>63737 >Может все таки в Неро УМУ! Вы же скучали по своему любимому императору, мои верные подданные? >>63741 >Есть Синдзи еще, как вариант. УУУу, да, он такая мразь, такая мразь! Мы б с ним отлично сработались. :з Но у него и так имбожнипер в слугах если добавить ещё Алису, то получится вообще ОП сетап.
>>63752 > думает, что его не убьёт Алиса При том, что она зохавала Ризея просто из неприязни к войне и ему лично. >>63762 Б-будь нежнее, бака! Твои руки удостоились чести прикоснуться к Цветку Олимпии!
>>63766 Кстати, тот ебанутый союз второго сезона, моя вина. Надо было засунуть в тебя философский камень и отправить в свободное плаванье, а не Рин отдавать, ей слуг нельзя доверять. Или отдать Наблюдателю, что логично. Он же как бы нейтральная сторона в войне и наслучай если другому участнику нужен будет второй шанс, как было с Синдзи в УБВ.
>>63779 >А что это за анончик тут у нас? Фулиганка какая-то, дверь вон поломала. >>63778 Можешь короче представить что изнасиловал Неро пока она изображала из себя недотрогу. а ей даже понравилось Отыгрывать постельные сцены не мой конёк, тем более что тут уже есть специалисты по этому профилю.
>>63789 > Можешь короче представить что изнасиловал Неро пока она изображала из себя недотрогу. а ей даже понравилось > Отыгрывать постельные сцены не мой конёк, тем более что тут уже есть специалисты по этому профилю. Маня, покажи нам свой ИРЛ опыт.
>>63789 А я и не собирался настолько далеко заходить. Про лапание жопы и груди просто ради фана, а про залезв трусы, зачеркнуто, как подъёбка на будь нежен. Я продолжать не собираюсь. Я тоже хуёво отыгрываю постельные сцены и катать стену теста мне влом. Но если, кто хочет, может накатать, за меня от лица Хассана.
>>63783 > Один ёбаный флуд Обидно было. Почти все команды сегодня проснулись и это единственный день, когда РП действительно шло. Был даже вне сюжетная стычка Кухулина, Кая и какого-то бешеного не мывшегося несколько лет Викинга.
Я Рагнар Лодброк, щенок, я выпушу тебе кишки и намотаю их на свой член. - хотел произнести викинг, но вместо этого выдал -Уууаааауаааааааауа Ыауыыыыыыыыы АААААРГХ фыфыф гы гы АаыафафыаА
Мордред угрюмо наблюдала как пар вылетает из под плохо закрытой крышки лапши быстрого приготовления cup noodles. Обернувшись она заметила мастера и свела брови
Ну сколько можно спать? Тебя даже вчерашний шторм не разбудил, ну ты и соня.. Кушать будешь?
>>63817 Я сейчас тоже ничего не понял. Я же тупой викинг. - хотел сказать викинг, но как обычно произнес членораздельные звуки -АЫФАФЫВ Я МИД Ыыыыыыы ауауУуфыУы
>>63811 Ну воооот… Так неинтересно. >>63820 Во-первых это ведь в шутку всё. Во-вторых, практика показывает, что пытаться отбиваться - это слишком большая трата сил. А так два поста и вы испытали на себе один из тяжелейших ударов судьбы - получили желаемое даром, тем самым обесценив своё желание.
>>63663 Значит так ты решила? Тогда мне остается только смириться с этим. Если ты изменишь свое решение или тебе понадобится помощь - ты знаешь, где меня найти. Прощай, сестра.
Разворачивается и уходит в дом.
Все это происходило в пределах барьера, и никакие фамильяры не подслушали
>>63827 Нет просто Широ и Сейба начали обедать в кафе и Сейбе приведелась Рин, которой не было. Я и Широ начали её хуесосить, а потом она спизданула что широ никогда нет в треде, а она отова всегда была РПшить в любой день, и тут её начал хуесоситьвесь тред.И пошел бомбёж. Он кстати в этои треде начался. В самом начале.
>>63827 Широ проебал слугу за два поста. Даже мне этот рекорд не побить. Хотя сейчас я на его стороне. > Вот надеюсь мне тоже лучше станет Почаще заглядывай и будет лучше. И мне(да и не только мне) тоже.
>>63830 Ну в принципе да хорошая тактика троллинга, сам иногда ей пользуюсь. Но очень редко. >>63838 > Это ж Нерон, чему тут удивляться? Как будто я играл в эти ваши экстелы и экстреллы и экстры и знаю характер Нерона.
>>63827 Снова не дают нам отыграть память. Я бы хотела, но молчу, потому как налетят и чисто по мужски меня задавят а ты знаешь, что мне нечем ответить особо >>63841 Все не так плохо, а вот то что у тебя… Я начинаю беспокоиться. - мягко поглаживаю волосы*
Это еда Королей! Только достойные могут съесть лапшу, а главное выпить острый бульон.. И вообще хватит придуриваться, у нас их целая коробка была и кто сожрал? А? А? Ты сожрал!
Мордред недовольно топнула ножкой и достала палочки готовая кушать лучшее на свете блюдо
>>63838 >Групповушка с сотней человек для тебя не интересно? Красота цветка создана для одной пары рук, а не для толпы вытаптывающей поле. >>63838 >Это ж Нерон, чему тут удивляться? молча отвесила оплеуху с улыбкой на лице
>>63841 > а не нытье Сержа Его почти нету. Тут только нытья самого младшего(17 лет, живет в Ярославле) в нашей РП-компании, не буду говорить кто это. А то ещё обидеться.
Стою рядом и умиляюсь >>63849 Ну прости. Ты же знаешь, я люблю острое. Ну, тогда не буду тебе мешать есть свою добычу, король. Нужно будет еще купить, раз нам обоим нравится
Сейю Аталанты озвучивала Нишимию из Формы голоса, Юкино из Орегаиру и ещё пару менее известных мне персонажей. Семирамида озвучена той, кто играл обожжённого на глаз паренька из геройской академии и паукотян из оверлорда. Спартак озвучивал Сельдерея. Шекспир - ГАМАГОРИ ИРА из Килл ла Килл. Карна - Гин из блича, Винсент Лоу из эрго прокси Ахиллес - Сайтама Мордред - Синон из САО, Инаба из кокоро коннект Каулес - это чет ору СУБАРУ Селеник - Кирихиме из Бахамута Дарник - Мадараме из блича, Мадараме из Геншикен, Вирал из ТТГЛ Фьоре - Нибутани из чунибьё, Накири из Сомы. Горд - Мадо из Гуля, Мустанг из алхимика. Юстиция - Люси из эльф пиздел. Шишиго - Юджиро Ханма из Баки. Хирон - Лавкрафт из бродячих псов Джек из апоки - это УМУПЕРАТОР Фран - Ибуки из кланнада и Сакура из Мадоки Авицеброн - Мори из бродячих псов. Влад Третий - Ланселот из Зеро, Скар из алхимика, Фурукава Акио из кланнада и Бьякуя из Блича Астольфо - Нона из Дез Парада Зигфрид - это ГАРЧЕР, Андертейкер из гея-дворецкого Рейка - Татеяма из Мекакусити Акторс люблю это аниме за автора, Нагиса из кланнада, РЕНА Роше - Кагами из Лаки Стар, Кьюбей из мадоки, Маёй из гатари. Серджио (дедок, к которому Жанна и ёбаный Зиг ненавижу его приходили) - Томас Лайт из Мегамена, Док из Хельсинга, Манки Ли Гарп из ван писа Амакуса - Бенедикт Блю из нового воплощения Сейбер, Эванс из Соул итера, Ода Нобуюки из Нобунага Концерт
>>63859 Да не поможет, нытье будет продолжаться, пока я не уступлю, а я как бы уже… *снова обняла за талию, чмокнув в макушку* - Вот правда. Нужно выговориться или какая-то осуществимая помощь, то пиши мне, Сема. Ты мне как родная. И спасибо за поддержку.
>>63867 Он много раз кидал это инфу. Особено когда грозился спрыгнуть с высотки. А мы потои гадали целый день тредом, по каким новостям узнать о спрыгнувшем долбоёбе. Его потом Рин грозилась отстрапонить.
>>63875 Заметано. Блин, столько хочу тебе рассказать. Крутые истории, драммы, развития! Прикинь, недавно был сон, будто я какой то Ланселот, двинувший сюжет. А потом, будто я Шепард, который преподает в местной школе. Ух, столько рассказать хочу!
>>63868 Слышь йопта ты даже играть особо не хочешь судя по всему, хер ли прикопался к Рин? Пойдём выйдем ушастый >>63869 Тогда хрен ли не защищаешь Рин? Почему я должна приходить и видеть это беспредел?
>>63872 Предлагаю это отложить на черный день и отыграть, когда все опять застопорится, а душа будет просить грандиозной битвы. А то уже есть по этому поводу недовольные.
>>63870 > Карна - Гин из блича Лол, а я думал кого же мне его оригинальный войс напоминает. > Каулес - это чет ору СУБАРУ Заорал. > Влад Третий - Ланселот из Зеро АРГГГГХХХТУУУУР! ААААААААА > Ода Нобуюки Братик, ты хуле в широ забыл?
>>63883 > Пойдём выйдем ушастый Бью в ебало сразу же, чтобы неожиданно и дерзко. Потом начинаю пиздить резко и быстро по лицу, ушам, аперкотом в челюсть, бью в солнечное сплетение. Аперкотом(вместо кулака ладонь) откидываю голову верх одновременно с этим делаю подсечку. Падешь. Пинаю по спине, голове и торсу. А нсчет РП, то я охуеено занет ИРЛ до 30.06.2018
>>63904 Да просто. Не откажусь от твоей помощи. И на мою рассчитывай. Всегда. Геральт и дальше был изливаться потоками вообушевляющей речи, но жрать ой как захотелось, поэтому он начал пожирать лапшу
>>63883 >Слышь йопта ты даже играть особо не хочешь Человек, который отыгрывал вместе со мной на пару, штампуя посты в бешеном темпе, пока остальные пинали детородные органы.
>>63883 > Тогда хрен ли не защищаешь Рин? Почему я должна приходить и видеть это беспредел? Чтобы не поругаться. Это ведь мои проблемы, да и переживу. Я что-нибудь придумаю, у меня же бывает такое, когда могу придумать что-то. Я вот в рп трех пацанят убила. > Спрятала носик за шейкой Рин *чувствую приятную щекотку и продолжаю тихонько лежать с Семой*
>>63875 Гонконг, 2004 года, 5 Октября. Альтернативная вселенная. Пьеса Ромео и Джульетта.
- А вот и цель.- произнесла она, когда навела Walther с усиленными патронами бездной на немного лысоватого человека за магическим барьером. Прицелившись она сделала 5 выстрелов. Вернее, она собиралась их сделать, как вдруг внезапно все потемнело, а потом она оказалась….- Мастер? Мордред?- произнесла она удивленно на парочку, что она давным давно знала, а так же обратила внимание на свою любимую грибную лапшу.
>>63917 > развернула спиной к себе и изнасиловала А я и не против Резко разворачиваюсь и пальцами выдавливаю глаза. Потом вцепляюсь зубами в горло и пытаюсь зубами переломать гортань(чисто теоритически физически человеческая челюсь вроде как может перегрызть сталь, но зубам пиздец, а мышцы разорвуться. Но это возможно) и/или же распорость сонные артерии.
>>63922 > Если честно я кроме лисы Нихера не поняла Перст на красном фоне, означает ладью в Красном Море. Ладья на синем - несокрушимость и вера в неписанные идеалы. Облизывающийся лис благородный и хитрый зверь, белый фон - символ чистоты и непорочности и девственности.
Ушел с этого праздника жизни, потому что он тут чувствует себя лишним и отнюдь не пытаясь таким образом обратить на себя внимание в стиле Сасаки, чтобы его подъебать воевать с викингами до завтра(сегодня)
Но сначала спать. Всем доброй ночи. Морде запоздалый привет, а то так и не поздоровался из-за развившейся твинкофобии
То что осталось от Семирамиды перемешалось в огромную мешанину костей, органов и плоти. С омерзительным хрустом оно собралось в огромного тентаклевого монстра из плоти и крови, схватило своего обидчика и принялось насиловать с отвратительными чавкающими звуками
>>63947 Ну раз так, то Маня на это как-то похуй и он активировал бесконечную резню. В итоге из неба начала падать грязь которая всё сжигала и разъедала на своем пути, а из неё выбирались фантомы которые начинали всё крушиь и убивать. Монстр был убит и переварен грязью. Давай теперь ещё в дарк сакуру превратись.
>>63956 > Так мы еще не победили же. Если на нас внезапные рояли не упадут. В виде Одина/Гилгамеша/его Сестры с семьей/Нерона/Дэви Джонса/Висячих Садов с Широ и т.д.
Жильгамеш - Шинья из психопаспорта, Сагара из фуллметалпаника Ириска - Беатриса из Когда плачут чайки, РУРУШУ (молодой) Кирюха-братуха - Влад Цепеш из Хельсинга Батя Кирицугу - Ишида из формы голоса, БК-201 сами знаете откуда. Грайне (возлюбленная Диармайда) - очкастая прыгунья-школьница из фейта, робот Ямады из Блича Котоне (подруга Рин из началки) - Акира из гуля Ваш любимый, дамы, Диармайд - ШАМАН-КОРОЛЬ, и (О ГОСПОДИ, ЭТО ЖЕ АСФАЛЬТОУКЛАДЧИК ГОСПОДИ НЕТ ЭТО ДИО) Наталья - молодой Куруруги из Гиасса Александр - капитан 8го отряда Блича, Бато из Гитса Батя Ризей - Прехт ГАЭБОЛГ из хвоста феи, Сатис из Обан: звездные гонки Рюноске - Акисе из ЮккиЮккиЮкки, Гаара, Каору Нагиса из НГЕ Сола-Ю Нуада-Ре София-Ри - Реви из Блэк лагун, Нами из ван Пис, Рокбелл из алхимика Даун-мастер Токиёми - Рю из стрит файтер Вейвер - Улькиорра из блича, Хисока из Хантер х Хантер Дед, а хули ты мне сделаешь - Айзенах из ЛоГХ
С громким визгом монстр был повержен. Через несколько минут к когда Маня уже расслабился, прямо из его живота, разрыва кожу на него теле ногтями вылез ещё один точно такой же Маня. Как только его ноги коснулись земли он схватил первого и принялся насиловать
>>63965 > Как только его ноги коснулись земли он схватил первого и принялся насиловать А другой маня был и не против и превратился в женскую версию и начал получать кайф.
>>63925 >>63928 Она стояла в огромном удивлении продолжая пялиться на этих двоих, но буквально через мгновенье она собралась.
- Аа…. да так, словно в другой вселенной была несколько лет - произнесла она шутя с небольшой долькой грусти. После этого она собралась и вела себя, как, наверное, раньше. Она уже забыла, что когда-то у нее был мастер и стервозная, но очень добрая подруга. Даже если все это сейчас - лишь иллюзия, она хотела верить в нее и не придавать ничему другому значения. Томно вздохнув и расставив руки на бедра она произнесла:
- Как же я на самом деле по вам соскучилась.- А после уже с искренней улыбкой добавила- Шучу, конечно же.
Взяв в верхнем ящике грибную лапшу и сев рядом со своей любимой командой она тихо произнесла:
Моя любимая, спасибо.
После этого она открыла ее, высыпала все специи и заварила ее
>>63981 >>63973 Буквально свечусь от радости, наблюдая за лучшей командой. Вспомнив что-то, вытаскиваю из внутреннего кармана смятую записку и передаю Мордред. она там давно лежала. Но на сегодня зато все. Отдыхай
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.