Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Аяка-младшая - это Канаде из Ангел битс и Маюши Карен - Карен из гиасса, РЮКО МАТОИ из килл Ла килл и лучшая волчица из Йойтсу всех времён и народов Кухулин - Шикамару из наруты, Гатс Арквейд - КИРЮИН САЦКИ, Хирацука из орегаиру Синдзи - Леви из титанов, Арараги из гатари, бездомный бог из аниме про него Рёги Шики - Шинобу из гатари Лучший персонаж Карнавального Фантазма - это лучшая девочка стей Найта по версии меня (Сакура) Кузуки - мистер Браун из Калитки Тигр, который пришёл выпить - Такане Миё из цикад (блондинка, которая умирает весь первый сезон) Токо - Ишида из Блич
Эмия Широ - это Саске. Машу - это Мегумин, Эмилия и Такаги вот и причины моей к ней ненависти лол Романи - Какаши-сенсей Лев - Кён, Джозеф Джостар, Саката Кинтоки из Гинтамы Фоу - это Сейбер.
>>64002 > Кухулин - Гатс Лул > Синдзи - Леви из титанов, Арараги из гатари, бездомный бог из аниме про него Нихуясе ему там….а впрочем это нормально. > Рёги Шики - Шинобу из гатари mein waifu > Эмия Широ - это Саске. Широ от слова Сасать. Я всегда это знал.
Выкатываюсь. В рп меня никогда и не было, чтобы вы не гадали, кто выше точки ставит да нахуй все шлет. По пути Гильгамеш расстрелял меня фантазмами. А Сейбер давно уже спит. До свидания
>>64039 Могу и это сделаю. Но пока ее в треде нет. К тому же по секрету скажу тригер у нее не столько на аватарку, сколько на все, что произошло сейчас. Корни еще в том треде пустили для этого. Отпишите ей в стиме, если вернется в тред - я ее поддержу. Я это уже отписал на почте Сержанту. Если совсем не захочет приходить - пойду даже в стим постучусь, но пока я не самый удачный человек, что бы утешить ее прямо сейчас. Завтра уже и буду действовать. Вообще самый лучший человек сейчас - это Многоликая, Сержант или ты. Вам она, как мне кажется, откроется. На меня, вероятно, есть обидка. Так что мне с ней лучше уже завтра поговорить. За тобой тоже косяк есть, что ты ее игнорил из-за сейбы. Она очень много писала тебе, когда ты игнорил ее, но не думаю, что на тебя у нее прям обида.
>>64043 Я тоже не лучший утешитель, но иногда получается.
Рин, вертай обратно. Все гуд энд тести. Тебя же никто аватаркой не хотел обидеть. Кай торт приготовил или что ты там умеешь?. Да и в прошлом сыр боре к тебе никто претензий не имел.
>>64044 Это плохо. Могу попытаться объяснить виденье проблемы.
>>64045 Не, пасип, я сюда деградировать отдыхать пришла а не решать чужие проблемы. Забавно, что я убежала от реальности где тот кто мне может помочь с всей хуйней, включил мод "самобичевание драмаквин" а-ля жалей меня а не себя бу бу бу . И я будто опять вернулась в ту же ситуацию что и ирл. Где мне хуево но надо помогать кому то ещё. Втф
>>64048 Да и не говори. Я уже всерьез подумал вынести все сообщения куклой и оставить только те, что будут с пометкой Role-Play и онли РПшить, дабы не видеть этих разборок. Кстати, ты так и не рассказала, как у тебя дела, а я два раза спрашивал :С
>>64048 Свои тараканы в голове у всех. Кто тише всех сидит, у того проблемы и больше. А вообще, как тебе последнее дуракаваляние в треде. Я не про срачи если что.
>>64051 Жиза, я тут в шаге от того, что бы вообще окончательно добить свою жизнь во всех смыслах этого слова нет, я не умираю. А то знаю я вас. Я бы еще мог пожаловаться, но мне, если честно, как-то даже не грустно. Просто все идет к своему логичному концу в ИРЛ, а мне как-то похуй и я просто за этим наблюдаю.
>>64056 Мне кажется я проебала все перспективы и варианты и теперь просто плыву по течению без желания добиться чего то большего и вообще стараться делать что либо. Никакой мотивации ни на что нет
>>64059 > Мне кажется я проебала все перспективы и варианты и теперь просто плыву по течению без желания добиться чего то большего и вообще стараться делать что либо. Никакой мотивации ни на что нет Добро пожаловать в мой мир.
>>64059 > Я понятия не имею, я тред не читала, только с момента как я пришла Страдали фигней. Я пытался подкатить к сестре Гильгамеша, а Гил не давал. В итоге вкатилась его сестра и оказалась Маней в юбке. Все испортили.
Вспомнить бы. Долго аутировали, собирали тред по кускам, пытались РПшить. Потом я зарядил мини патсу про Ланселота. Вроде этим сподвиг остальных начать играть. Маня убился. Тк времени нет у него. Я еще стал Шепардом
>>64059 > и теперь просто плыву по течению без желания добиться чего У меня так же. Все в таком дерьме. Сделаю небольшую аналогию, что бы не спалить реальность своих дел, но и дать понять, что у меня происходит.
Я утрирую а возможно и нет, но вот примерная ситуация. Я могу загреметь в тюрьму на n-срок, если не сделаю пару легких дел. Я их не делаю. Мне просто похуй на все, что происходит в округе и что там будет завтра или через неделю. Это как знать, что ты смертельно болен и тебе срочно нужно идти в больницу, но….тебе похуй и ты дальше плывешь по течению. Я знаю столько вещей, но что-то делать, что бы все исправить в пару легких движений - у меня нет даже желания. Просто наблюдаю за разрушениями и…наслаждаюсь.
>>64070 > Но, никогда не поздно это изменить и найти новую мотивацию. Возможно и не поздно, но когда тебе нравиться наблюдать за разрушением собственной жизни тебе это не нужно.
>>64063 До последнего времени у меня была некая соломинка которая меня мотивировала двигаться дальше, но теперь и её нет. При чем даже деньги и выгода меня больше не волнуют. На еду у меня деньги есть а большего мне и не надо. Одежду я не особо покупаю да и не горю желанием, всякие ништяки тоже особо не нужны… Зачем стараться если устраивает все так, как есть и не подыхаешь
Еще никто никогда не проебывал все. Это лишь ложное ощущение. Ты, думаю, сама знаешь, что все станет куда лучше. Сейчас, может, стоит проплвть по течению, отдохнуть. Но смотри, чтобы тебя поток не понес. Держи все более менее под когтролем и не забывай мои слова. Помогу чем смогу
>>64072 > Она меня динамит. Ревнивый парень. > А? Б. Так и есть. > Я ничего не делал Да ну, воркование на ворковании. > Рановато тебе. Подержи мое пиво. Может быть, мы о друг друге мало что знаем.
>>64074 > Это как знать, что ты смертельно болен и тебе срочно нужно идти в больницу, потому что тебя могут спасти в пару легких движений с 100% шансом, но…ты продолжаешь плыть дальше по течению. Фикс для того, что было понятнее.
>>64077 > Зачем стараться если устраивает все так, как есть и не подыхаешь Проблема в том, что скоро ты начнешь подыхать при таком стиле жизни. При чем очень скоро.
>>64077 Присаживайся, эта зона комфорта довольно удобна. Сам в ней уже который год. Не скажу, что это плохо. Это никак. Выбраться сможешь только своими силами.
Поддвачну. Хочешь отдохнуть - отдохни. Но повторюсь не упускай контроля. Однажды все предеться все равно восстанавливать, иначе течение превратиться в поток
>>64079 > ревнивый парень Осознаёт свою никчёмность, не иначе > так и есть Таки нет > мало Я знаю, что ты ещё диплом не защитил. Этого достаточно, салага. >>64081 Да. Я даже поделился с каким-то парнем в банном халате.
>>64085 Мне кажется я здесь уже давно. Вроде со стороны кажется что я занимаюсь чем то крутым и интересным, а на самом деле я живу в тени других, более успешных друзей. В то время пока у них собираются регалии и ачивки я скорее прямо помогаю им в достижении их целей и прогниваю. И стоит, как сейчас, обернуться на свои и чужие успехи, как сейчас, я чувствую что не добилась ничего
>>64084 В чем разница, умереть сейчас или потом если ты упустил шанс, разочарован в себе в своей жизни и не видишь никаких перспектив?
>>64089 > если ты упустил шанс А откуда ты знаешь, что шанс упущен? Может ты еще сумеешь найти свое призвание в жизни. Никто же не знает, как все обернется. Сдаваться еще рано.
>>64088 Попроси Медею сделать такие же. >>64089 Hello darkness my old friend…
Могу залить пафосной муры на тему, что их успехи - это и твоё достижение. Могу напомнить, что чтобы чего-то достичь, надо не сидеть на жопе ровно. Что больше нравится?
Помощь - тоже важно. Без твоей помощи ничего бы не удалось, верно? Верно. Не стоит себя принижать. Для кого-то ты та самая успешная подруга.
И разница в том, что перспективы есть. Просто сейчас они тебе не видны, вот и все. Поверь, они есть. А тем более у тебя. Все образуется, иначе быть не может. Ты найдешь и мотивацию и перспективы
>>64089 > В чем разница, умереть сейчас или потом если ты упустил шанс, разочарован в себе в своей жизни и не видишь никаких перспектив?
Разница просто на самом деле - во времени. Упустила свой шанс, разочарована в себе и в своей жизни и не видишь никаких перспектив? Снова же это все исправляет время. Буквально через месяц можешь случайно найти новую цель в жизни в которую погрузишься с головой. К тому же я не отговариваю тебя сойти с этого потока. Я просто заметил очевидную вещь - > Зачем стараться если устраивает все так, как есть и не подыхаешь Ты совсем скоро подохнешь в таком стиле жизни. В моем случае я хотя бы наслаждаюсь разрушением собственной жизни из интереса и не против подохнуть. За себя уже решай сама.
>>64087 > Осознаёт свою никчёмность, не иначе Тут уж не поспоришь. > Таки нет Угу. > Я знаю, что ты ещё диплом не защитил. Тут тоже не поспоришь.
>>64089 > В чем разница, умереть сейчас или потом если ты упустил шанс, разочарован в себе в своей жизни и не видишь никаких перспектив? Перспективы всегда есть. Я вот питал амбиции в одном только направлении, но когда жизнь показала мне фигу, испытал нехилое такое отчаяние. Но потом открыл себя в готовке. Декструктивые мысли ушли, и я теперь живу ровно и спокойно.
>>64095 Я, как видишь, тоже еще жив. Да и еще проживу долго, возможно, думаю все равно когда-нибудь сойду с него. Как ни как, но рано или поздно мне придется отряхнутся. В этом и весь косяк. С этого пути не сворачивают до смерти - единицы, ибо даже суицид - это решение проблем, которое не соответствует плаванию по этому потоку. У остальных включаются инстинкты и им приходится выживать в том говне, в которое они себя завели.
>>64085 Кстати, но если тебе нравиться такое состояние, то оно действительно комфортное. Проблемы все равно ожидают будущего тебя, а не настоящего. Настоящему пока что похуй на все.
>>64112 Я уже превозмог все проблемы. Доход есть, свободное время есть. А больше мне ничего не нужно. >>64110 Ничего там страшного нет. Кай, наверное, подтвердит.
>>64112 > Будешь корить себя за то, что не взялся раньше, Уже как два года с этим сталкиваюсь и еще не разу не корил себя. Даже когда мне надо было менять паспорт и я все прекрасно знал и мог сотню раз его сменить - забил хуй. В конечном итоге пока не заставили - дальше забивал хуй. Потом просто еще заплатил штраф и знаешь, я как-то не корил себя за то, что проебал все. У меня как-то ухо не слышало два месяца. В прямом смысле не работало два месяца. Угадай, сколько раз я сходил в поликлинику? Мне действительно нравиться мое состояние и действия, что я делаю. Мне нравиться наблюдать за собой же и смотреть, как медленно все рушится. Это два примера - цветочки и я не против уже наконец упасть. Как все будет ультра хуево - тогда и начну играть и пытаться действовать ну или проиграю уже эту "игру".
>>64114 Сижу в один трусах уже месяц. Ибо я живу возле моря и в Новороссе вообще ультра жарко обычно по сравнению с остальной Россией. Я мог бы сказать, что зато зимы не очень холодные, но ветер под названием "боро" ебет эту фразу во все щели.
>>64120 Это какой-то странный пример саморазрушительной проискарнации. Каждый раз убеждаюсь, что есть люди с заебами хуже чем у меня. Я со своими "тараканами" могу смело идти лесом.
>>64120 > У меня как-то ухо не слышало два месяца. В прямом смысле не работало два месяца. Угадай, сколько раз я сходил в поликлинику? Я бы наверное и не заметил. Я и ухудшение рения до -5 в правом глазу не замечал, пока не проверился у окулиста. Я настолько сильно привык к своему хуевому состоянию,что не замечаю никаких перемен. Я даже не мог сказать, хуже мне становится или лучше. И во время болезни я чувствую себя, как обычно. Не уверен, хорошо это или плохо. Но мне похуй.
>>64124 Все равно скоро остановлюсь и пойду действовать. И так уже планирую подниматься, ибо приходит все в ультра-жопу. Как раз интересно станет выходить из этой жопы. Главное реально в тюрьму уже не загреметь или рак не подцепить. Хотя мог уже, но бэд эндом все равно это не назову. Я ахуенно счастлив живя. Потом, как все исправлю снова вернусь в свое любимое состояние, наверное. Главное, что бы я все же не решился попробовать свести себя с ума. У меня была классная идея все же почувствовать себя реальным психом. Просто когда-то давно очень заебанный я не мог уснуть около полутра суток. Проблема была в том, что у мысли пошли жить своей жизнью. Меня это так заинтересовала, что я намерено раздраконил это и потом малость ахуел. Не мог уснуть я по той причине, что закрыв глаза я чувствовал словно…дыру в мозге. А так же помимо моих один "истинных" мыслей были еще куча. Огромная куча других мыслей, которые были так же мои. Они были именно мои, но не мои истинные. Как это описать - я хуй его знает. Эти мысли были - мои же фразы, некоторые комментарии мои же. Продолжение созданных мной миров. Вообще, как я уснул все таки это все прошло на следующий день. А уснуть я пытался очень долго. Ибо глаза слипались и жутко болели и сидеть за Пк я не мог. Уснуть я так не мог очень долго. Я около 6 раз вставал обратно к ПК, как глаза отдыхали. Я тогда решил, что лучше с подобным не играться, пока мне 30 лет не исполниться. Потом уже не жалко и можно начинать подыхать творя любую хуйню. У меня аж страх появляется, что потом в 30 лет я не смогу это повторить, но сейчас подобное делать - все равно что наркотики пожирать. Слишком неудачное распределение жизни. Мне еще многим другим надо насладиться.
>>64139 Завтра попроси >>64140 Главное ты осознаешь всю важность проблемы. А можешь даже переоценить. Лишь будет лучше мотивация. Спасибо за такую пасту, прочитаю все же. А потом споки
>>64126 > Я со своими "тараканами" могу смело идти лесом. Возможно оно и так, но в отличие от многих здесь доволен своей жизнью. У меня есть цель в жизни и смысл. И я доволен тем, как живу.
>>64142 Ну не знаю. Может я настойчиво пытаюсь себя обмануть? Все что я желаю себе, это спокойной жизни в достатке и в полном здоровье. Амбиции я оставил в подростковых годах.
>>64146 Нет, она специально ждет когда ты уйдешь. Иди уже спать не томи себя.
>>64148 > Все что я желаю себе, это спокойной жизни в достатке и в полном здоровье. Амбиции я оставил в подростковых годах. Свои амбиции я не оставил, но при этом так ничего и не делаю. Я не против спокойной жизни в достатке, как не против внезапного начала Апокалипсиса в котором я смогу прожить хотя бы один месяц. Было бы очень интересно. Даже интересно, начал бы я делать все, что бы выжить или просто принял смерть. Если бы у меня все же включился интерес, то думаю начал бы.
>>64152 Хм. Я на такие крайности увы не способен. Привык жить в уюте и покое. И пытаться решать проблемы по мере поступления или откладывать до последнего. да.
>>64154 > или откладывать до последнего. да. Я могу, как решить все сразу так и в последний момент, так и вовсе смотреть и ничего не делать даже в момент Х. > Привык жить в уюте и покое Да я как бы тоже. Все, чему я следую - интерес. Так же я стараюсь не делать то, что потом перечеркнет возможность сделать другое. Например, умереть прямо сейчас и получить ответ о смерти. Другое то после этого я не смогу сделать. Свести себя с ума тоже плохая идея, к сожалению.
>>64182 Я один из… Я дохуя персов из под аннона кидал, я уже и не помню кого придумал я, а кого поддерживал… И было еще много персов которых я не успел кинуть или усомнился в них…
Я с ней поговорил, но она пока хочет отдохнуть. Я что-то решу скоро. >>64187 > лучше чем было ;3 Я же говорил) > не особо против Попробуй КФС. Ты же тоже любишь острое?)
>>64181 Я так понял, Рин порядком натерпелась из-за вчерашнего срача, а этот пост >>63994 Мани стал той самой соломинкой, которая надломила спину верблюда.
>>64187 Выше нос. Лично я могу всегда могу тебя подбодрить дискуссиями о кино и прочем искусстве. Чтобы ты там от Доширака сильно не кисла.
>>64188 > Я с ней поговорил, но она пока хочет отдохнуть. Я что-то решу скоро. …Ей! > Попробуй КФС. Ты же тоже любишь острое?) КФС лучше Мака если уж выбирать из двух зол.
>>64192 Ну то есть когда она кидает этот же арт - все нормально Когда его кидает кто-то - все плохо Это такая попытка устроить монополию на пикчи…? И я че зря фотошопы клепал….? >>64194 Пусть Серж делает, если хочет. У меня временная потеря фокусировки глаз, нихуя не вижу…
>>64188 О да, острое я люблю..но так вышло что я работаю в тц и поэтому весь этот фастфуд для меня это уже пипец рутина кроме мака, его, почему то в тц нет
>>64191 Кстати о кино, сегодня собственно в него иду
>>64198 > Кстати о кино, сегодня собственно в него иду Давай трави историю, на что идешь? > О да, острое я люблю..но так вышло что я работаю в тц и поэтому весь этот фастфуд для меня это уже пипец рутина А что насчет пицц или запеченных суши? Есть еще коробочки с лапшой.
>>64197 Чувак, она очень близко себя ассоциирует с персонажем. Какая разница, что да как. Она попросила не кидать ничего не от себя. Если ты хочешь ей кинуть арты или фотошоп - кидай на почту ей. Она оценит и может юзанёт. >>64198 Хах, понимаю. Когда в скупке золота работал, рядом была автобусная станция. Так у меня эти хачапури и самсы уже в печенках сидели) Что за фильм?
>>64202 Ну, говорят у них злодея завезли наконец. > Джаганнат Лол) У меня брат там часто ест. И меня туда водит. Любишь индийскую кухню? Или просто для разнообразия? >>64203 Вот так вот, да. Она не любит, когда её картинки используют. Значит не следует их кидать. Всё просто
>>64202 > Да и пиццы и суши все одно и то же, не могу уже чесслово. А как насчет драников и домашних пельменей? > На хуистителей иду. Ненавижу их но друзья тащат. Мстители? Ну если подумать не самая худшая геройская кинофраншиза, у DC с этим дела хуже гораздо.
>>64204 Да и то и другое. Там очень вкусная паэлья ммм >>64205 Я сейчас все что домашнем люблю. Но проблема в том что дома кулинар _я, а у меня сейчас сил нет особо на готовку..
Мне вообще все супергеройские фильмы не нравятся уже. Кроме дедпула конечно
>>64209 > Я сейчас все что домашнем люблю. Но проблема в том что дома кулинар _я, а у меня сейчас сил нет особо на готовку.. Найди себе парня-повара будете по очереди готовить. Хотя это мало поможет, да. > Мне вообще все супергеройские фильмы не нравятся уже. Кроме дедпула конечно Ну так. Фильмы в основном для фанатов же. Для непосвященных они мало понятны. Кто-такой Веном или Танос.
Ну на самом деле я от части фанат, мне Люди икс например очень нравятся все части. Просто в последнее время всех этих ваших мстителей слишком много стало. Ненавижу Тора, Локи вот это все
>>64217 >Мда…слишком поздно уже искать. Найдешь, случайности и совпадения тоже в жизни предусмотрены. Только не надо полагаться на них слишком сильно. > Ну на самом деле я от части фанат, мне Люди икс например очень нравятся все части. Просто в последнее время всех этих ваших мстителей слишком много стало. Ненавижу Тора, Локи вот это все Потому что эти Мстители считай центральная организация во Вселенной Марвел и самая попсовая. На самом деле там этих организаций хоть жопой жуй. Взять все тех же Громовержцев, там кстати твой любимый Дэдпул состоит.
>>64221 Ну эт понятно. > уже найдено и оно не умеет готовить Научи. Ты же про юрисдикцию? Это не так сложно, а как распробуете - будет даже в радость! И как тортец? На днюху Рин испёк. Правда, растрескался на след день. Нужно было сразу фоткать
>>64221 > Выше ответ А я скажу выше нос. Просто не зацикливайся и не кидай раньше времени себя в омут апатии. > Да не то чтобы он мой любимый, просто фильм с ним интересный был Ну. Он стебный, да. Этого не отнять.
>>64222 > испёк. Правда, растрескался на след день. Нужно было сразу фоткать Срок реализации превысил.
>>64223 И как ты с таким везением живешь? У меня такое ощущение, что если ты пойдешь мыться в душ, из раковины выскочит рыба-меч и проткнет тебя насквозь, а ты как ни в чем не бывало пойдешь в постель не звоня в больницу.
>>64223 Я сам недавно решил устроить кросс. Но оказалось у меня случилось переохлаждение, теперь сижу болею. Благо я стойкий к этому, только сопли да кашель. И то редко. >>64224 Ну, да. Даже мой тирамису бывает тупо плывёт уже. Но не могу же я в одно рыло всё съесть. Я не настолько проглот, чтобы целый тор сожрать сразу же. Да и порастягивать люблю…
>>64222 Да не любит она готовить. По праздникам только если, на мой др ужин делает если мы не идём куда то праздновать >>64224 Да в смысле выше нос? Мне ради своей выгоды заставлять человека мне готовить? Бдсм Кай?
>>64225 Так ничего серьезного же еще не случилось.Я последний раз обращался к врачу с ожогом.Но там пиздецевый ожег был.У меня рука выглядела как у королевы из Алисы… Я от боли спать не мог.Вот собсна и почему пошел… >>64226 Я просто вышел на улицу в магаз…………. Нарушение условий содержания приводит к этому всегда…. >>64228 Я бы пошел.Ну как пошел…. Вызвал бы на дом. Просто насколько я помню, температура разрушения белка - 40 по Цельсию….
Мимик, которого проткнула рыба меч4 мая 2018#245№64235
>>64239 О, лол, у меня на спине есть пара кожный деформаций в виде странных узоров, которые хуй его знает откуда появились. Ты прям сейчас подкинул один из возможных ответов.
>>64238 Меня просто если поместить в зону, отличную от дома - все, гроб, гроб >>64241 Я не знаю как сказать.Кароче пол спины стало синей, может это и не разложение.Ну Сейбы нет, чтобы узнать…
>>64242 Честно, меня пугала вся эта дерматологическая хуетень. Правда, это не спасло от того, что у меня много шрамов на теле. Есть даже от того, что мне живот вспороло. Примерно там же, где аппендикс, но с другой стороны. Будто мне несуществующий аппендицит вырезали. >>64243 > пол спины стало синей А я думал мои растяжки от тяжелых тренировок - большая эстетическая проблема.
>>64245 У меня так же есть шрам ближе к аппендиксу, который хуй его знает откуда там. Мне точно ничего не вспарывали и не вырезали, а откуда он я уже и не помню. Линей такой прикольной проведен, да и хуй с ним.
Мимик, который все еще адски заебан4 мая 2018#260№64250
>>64249 У меня все шрамы, правда, затянулись почти. Даже нечем красоваться будет скоро( >>64250 Лол >>64251 Не, просто вспомнил что я ежа фоткал. Ща найду
Мимик, который все еще адски заебан4 мая 2018#263№64253
>>64251 Грызут, как твари, а не просто кусаются. Я их после этого и не люблю.
Мимик, который все еще адски заебан4 мая 2018#264№64254
>>64253 Или это он тогда меня поцарапал. Бля, он куснул меня или поцарапал.
>>64256 Лул, я наоборот, почти со всей живностью был в ладах кроме людей. Меня за всю жизнь только собака в ногу кусала, и то ее по особо тупому спровоцировали.
И это > все еще адски заебан Пасту пока писать не будешь?
>>64270 Чувак, я чёт вообще потерял тебя. О чём ты?
Мимик, который все еще адски заебан4 мая 2018#282№64272
>>64266 Меня всего раз в жизни кусала собака и змея. Я почти всю жизнь живу с живность. Я просыпала со змеей в кровати и просто молча вставал и относил ее в террариум, когда мне лет 10 наверное было. Ко мне привязывались куча кошек, собак. Что у меня только не побывало в руках. Ненавижу я их последние лет 6, как вообщем-то и все остальное в этом мире. При этом отношусь я к ним все еще по доброму, но факт есть факт. Я действительно отдаю отчет, что ненавижу их, но как-то причинять им боль или еще что-то мне не охотно. Скорее мне даже ближе альтруизм. Просто при возможности я хотел бы, что бы их не стало вокруг меня.
Пасту, да я уже открыл тред с твоим сообщением. Я просто встал, словно мертвый. Голова болит, в руках кости болят так, словно я настройке батрачил. Прям именно кости отнимаются. Просто хуево как-то.
>>64272 > Я сейчас больший слоу. А ты взгляни на положение в треде, "мальчики налево - девочки направо". Все эти розовые цитадели и юрисдикции, с обзываниями "ты-пидор"
>>64273 У нас всегда есть Маня, готовый ко всему… А вообще ты реально слоу, это же было всем известно еще в 2 сезоне минимум. И так понятно, что какая нибудь Тосака не станет прыгать на хуе даже насильно… >>64276 Бля, точно.Но мне уже в падлу открывать фотошеп…
>>64277 > Это уже какая-то "реверсивная цундерность" по отношению к живности. Просто не люблю животных особенно людей. Если бы не сестра и брат, которые их любят и содержат - я бы даже не смотрел в их сторону. Я бы вполне спокойно кинул бы их на произвол судьбы позволяю выжить самим, если смогут. На их счастье подкармливают тут очень многие живность.
>>64292 > Ошино нян Люблю девочек, которые могут менять свою форму.
>>64302 Это герб вашего рода, Сержант Сасаки >Нех тут лениться Ты охуел?Я самый ленивый человек в мире.Я не ел 2 дня, из-за того, что мне было лень есть
>>64294 > асексуала Агендер асексуал. В этом что-то есть, наверное. Мне лично нравиться. > Я не хотел в это верить. Ну девушками многие еще считают Фран и Сакуру. > > Впрочем, я рад. Я всегда за юри был) > В аду гори. Лоли юри лучше в мире ну а остальное и в прям не нужно
Мимик, который все еще адски заебан4 мая 2018#318№64308
>>64298 > Гендеры не нужны, секс переоценён, человечество - раковая опухоль планеты. Лоличую, особенно про гендеров.
>>64305 > вашего рода, Сержант Сасаки Я ведь ебало разобью Хватит его ко мне примешивать. Это обидно, заешь ли. > лень есть Естественный отбор приди, порядок наведи
>>64319 >Хоронить на кладбище - вообще помойная идея. Где двачнуть?На дваче Эти религиозные уебки не дают использовать трупы в качестве удобрений, суки.А какие территории кладбищ, ух блять.Могли бы те же поля устроить или по другому использовать землю.Но нет же.Боженька наказал кидать трупы в землю.
Мимик, который все еще адски заебан4 мая 2018#333№64323
Нахер оцифровку. Люди должны вернуться к природе, пока не разъебали наш шарик к ебене фене. Иначе уже в этом столетии Земле пиздец.
Мимик, который все еще адски заебан4 мая 2018#338№64328
>>64322 Да по мимо этого трупы закопанные подобным образом не удобряют землю, а отравляют ее. Такие дела. Кремация или как удобрение куда лучше смотрится.
Лучший инет в мире, как обычно, выбило.
Мимик, который все еще адски заебан4 мая 2018#339№64329
>>64327 > Иначе уже в этом столетии Земле пиздец. Хорошо я долго жить не собираюсь.
>>64325 Увы, но тут не соглашусь. А даже если и исчезнут, то найдется их аналог в лице всяких лесбо-гей-организаций, которые борются за чистоту человеческого тела просто потому что
>>64327 Вы только посмотрите на этого старовера Гайя-поклонника… Иди стенки пещеры пошкрябай За наукой будущие, какое бы оно не было. Как там было…"…Человек создан неидеальным.Он должен постигнуть все знания этого мира и улучшить себя, дабы иметь право взойти на ступеньку рядом с создателем, и тогда человек сам станет богом…"
>>64333 > Человек создан неидеальным.Он должен постигнуть все знания этого мира и улучшить себя, дабы иметь право взойти на ступеньку рядом с создателем, и тогда человек сам станет богом…" Всю суть моей философии объяснил в одной емкой цитате. Спасибо.
>>64330 > интернет Его можно без вреда для природы пользовать.
Вот заебись было бы - везде парки, натуральные продукты. Несмотря на всю ебанутость многих "зелёных", их идеи зачастую очень даже неплохие. Потому что на разложение всего лишь ебучих пакетов (перекати-полей 21 века) уходит больше времени, чем прошло с его изобретения.
>>64333 Кем он создан? Эволюция просто создала наиболее приспособившийся вид, а он этим выёбывается. Живучее, чем человек, только тараканы и крысы. > встать на ступеньку рядом с создателем На крышу небоскрёба и вперёд, бога нет и ступенек нет, всё сходится.
>>64315 > Как думаешь, можно оцифровровывать сознание Хуйня, это будет программный код, а не ты. А лично ТЫ так и останешься в дряхлом теле которое умирает.
>>64336 Это невозможно, в силу человеческой экспансионисткой психологии и его образа мышления. Думаешь в процессе эволюции развивалась одна ветвь человека? Не тут то было, было много и тех что жили согласно понятиям "даров природы". Но почему-то выжили те, кто подмяли обстоятельства под себя. Начатого не воротишь.
>>64339 > Кай, там кстати в Стелларисе вроде должны врата в другие галактики завезти. Я знаю. Ни о чем, дополнение. Жду полноценный шпионаж и дипломатию.
>>64341 Потому что исследования мозга сейчас слишком неточны и примитивны, чтобы уловить то самое понятие "человеческого сознания". Не вижу никаких препятствий достигнуть этого в далеком будущем.
>>64344 Повторюсь хуита. Сознание и разум это целостность нейронов в башке. Конечно можно понемногу заменять органику на неорганику. Но лично я нихуя не понимаю чем медленное отличается от быстрого. Как мо мне сознания не отцифруешь и непренесешь из мозга. А если манипулировать с самим мозгом, это уже будешь не ТЫ.
>>64349 >>64352 Вы путаете воспоминания и память с человеческим сознанием. Это не одно и то же. Первое это наш накопленный опыт, второе это же осознание того что мы существуем.
>>64353 Я об этом в курсе и тоже хотел расписать но было в лом. Я ктому что объективно ты даже поле оцифровки останешься в мозгу который умирает и будет ещё копия которая будет думать что вау я перенеслось в компьютер.
>>64358 Чисто ради репетиции для более далеких планет что-ли? >>64359 Ага.Вот только что в этом плохого? Эта копия и есть я.Она думает также как и я.У нее память как у меня.Так чем эта личность отличается?
>>64362 > белый карлик Это в какой такой звезде алмаз внутри есть?
Мимик, который все еще адски заебан4 мая 2018#376№64366
>>64341 > Хуйня, это будет программный код, а не ты. Оцифрирование сознания подразумевает нечто больше. Личность должна сохранятся или это даже оцифрированием не считается. Созначние по сути тот же программный код, если так брать. Как и личность.
>>64359 Это уже другой разговор.Ты и твоя абсолютная идентичная копия все равно два разных человека. С другой стороны, можно попробовать не копировать и создавая оцифрованную копию, а переносить непосредственно сознания из мозга, как один из вариантов.
Выкатилась Рин, выкатится и Сейбер4 мая 2018#377№64367
>>64361 Я к тому что будет две личности, та которая осталась гнить в теле и та что в компьютере. ИМХО субъективно за оригинал я буду воспринимать ту что осталась в теле, а то что осталось в компьютере - хуевая фейкеркопия.
Мимик, который все еще адски заебан4 мая 2018#379№64369
>>64361 > Эта копия и есть я.Она думает также как и я.У нее память как у меня.Так чем эта личность отличается? Тем, что она не ты. Если ты умираешь, то тут как бы все, конец. То, что после тебя появляется абсолютно идеальная копия, как то не ебет тебя старого, который уже мертв.
Выкатилась Рин, выкатится и Сейбер4 мая 2018#380№64370
>>64361 Если лететь сразу далеко - это слегка отчаянием попахивает. Плюс выше тебе уже сказали про сырьё. Если человечество начнёт экспансию, без него не обойтись.
Походу, несколько людей в треде яро следую принципу "меньше народа больше кислорода", иначе я не могу объяснить их поведение. Уже -4 героя из рп, что дальше?[i][/i]
>>64366 Сколько раз повторять, память/воспоминание не одно и то же с сознанием. Обсуждалась проблема переноса сознания в программный код, а не копирование. Блять.
>>64371 Проигрывай дальше, вся моя жизнь сплошное проигрывание.
>>64380 Соба и остальные, вы сами виноваты во всем
Мимик, который все еще адски заебан4 мая 2018#394№64384
>>64378 > То, что эта личность сделана искусственным путем не делает ее "фейковой".Она настоящая.Но другая. В том и разница, что она другая. Жизнь продолжит она, а не ты.
>>64384 Ну я это понимаю то блядь. Но есть взять то же квантовое копирование тела.Это будет идеальная копия меня.Так в чем будет разница, если я умру, а другой я, который ничем не отличается от меня - будет жить?
>>64387 Привет. Я скучала по тебе, вот честно. Хоть мы и ссорились.
>>64391 Ты абсолютно прав, мне похуй на мнение необучаемого дегенерата.
Мимик, который все еще адски заебан4 мая 2018#403№64393
>>64390 В том, что ты умрешь, а продолжит жизнь другой ты. Если ты тот, что умираешь, то ты предаешься забвению. Если ты тот, что продолжает жизнь, то тебе вообще похуй. Память у тебя та же и ты полноценный оригинал.
>>64388 Она все время пытается установить монополию на свои пикчи.А если их постит кто-то другой - грозиться уйти.Ее неадекватная реакция на критику. И сначала она говорит, что не хочет всем мешать и хочет подстраиваться под всех.А потом посылает нахуй и говорит, что будет делать то, что она хочет.
>>64392 Как будто ты обучаемая? Гляньте, тут у нас непогрешимая святая откапалась, мнение которой истина в последней инстанции. Нахуй иди отсюда в своей стим, мисс "Я всегда готова РПшить, просто Широ нету"
>>64403 Прости, дружок, я в последнее время больше по юплею. меня если просят что-то не делать, я не делаю, тебе же, тупому дауну, надо было 4 раза сказать одно и то же, и до тебя все равно не дошло.
>>64393 >>64395 В принципе все верно.Но опять же.Все копии по сути оригиналы.Каждая из них - настоящая.И в глобальном плане не будет разницы. Будет ли существовать изначальный я, или точная копия.Ведь между нами нет разницы, кроме как то, что это последующие я
>>64399 И мы уже пришли к проблеме что перенос это удалить выделенное(смерть оригинала) и скопировать в другое место(создание копии). Т.е. опять отцифровывание. Кстати телепеорт так же работает.
>>64406 Как насчет банального переноса сознания? Зачем копировать если можно перенести. Другой вопрос что с человеческим это сложно.
Мимик, который все еще адски заебан4 мая 2018#421№64411
>>64406 В глобальном нет. В личном да. Никто ж и не говорил за глобальный план. Разница исключительно в личном плане, где одна живет, а другая умирает.
>>64402 > монополию на свои пикчи Здесь я уже тупо не могу понять. Ну сказал человек, что ему не нравится. Ну послушай ты его, какая блять разница? > неадекватная реакция на критику. Она принимает всё близко к сердцу. Открытие, правда? В любом случае, от критики она всегда отходила. > что она хочет Ну, значит её подзаебало подстраиваться. И она наконец хочет то, чего хочет. Я лишь вижу результат в том, что она выкатилась. А это хуевый результат, не так ли? >>64409 Надо роли распределить. А ты судья?
Мимик, который все еще адски заебан4 мая 2018#424№64414
>>64409 Смотря что именно ты хочешь разобрать. С Сейбой или с Рин или С Широ или еще с кучей народа.
>>64398 Я это отрицаю потому что есть вероятность, что это может быть вообще невозможно, чисто физически. Люди раньше считали, вот в будущем наверное сможем это. А наука показала хуй тебе, а не двигатель со 100% КПД, хуй тебе а не абсолютный ноль температуры, хуй тебе а не эфир и возможность летать выше скорости света и т.д. Ферштейн?
Мимик, который все еще адски заебан4 мая 2018#427№64417
>>64415 > Зачем решать проблемы, если можно просто уйти? Ехидная улыбка гила*пнг
>>64412 Квантовая телепортация это вообще другое, там состояние частицы телепортируется другой частицы, которые связанны квантовой неопределенностью, а не сам объект в пустое пространство. И то в мегамире скорее всего работать не будет.
Мимик, который все еще адски заебан4 мая 2018#434№64424
>>64421 >>64420 Да и как видишь сама. Лучше с Рин разберитесь. Там вообще-то длинны корни.
>>64424 С Рин есть только один выход, и его уже озвучивали не раз. Она не может не реагировать когда кто-то постит её, вот и все. Поэтому она не вернется.
>>64413 > Ну послушай ты его, какая блять разница Во-первых, дело в принципе.Она может делать что угодно и ее даже поддержат. Она буквально запрещает ее обсуждать.Она что королева блять? Я думал все тут одинаковые в правах.Хотя даже меня постоянно доебывают"Что я вообще не рпшу" >А это хуевый результат, не так ли? Безусловно.Я сам выкачусь нахуй, если начнут уходить люди. Но проблема не в этом.НИКТО НЕ ОБЯЗАН ЕЙ ПОТАКАТЬ КАК ЭТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ.Я и так знаю какая она.Но это уже доходит до абсурда.НЕ ДЕЛАЙТЕ КАК Я НЕ ХОЧУ ИЛИ Я ВЫКАЧУСЬ.Вот так это звучит.
Я уже не знаю как словами выразить свои мысли по этому поводу
Мимик, который все еще адски заебан4 мая 2018#447№64437
>>64428 Она не раз спокойно от этого отходила. Посмотри тред еще раз. Аватарка просто добила ее, ибо там изначально у нее было ужасное настроение от очень МНОГИХ ПРИЧИН. Она вроде обрадовалась Многоликой, но потом видимо все же дизморальнулась на аватарке.
Предупрежу сразу, я немного занят >>64430 Представил. И понял. Только Рин не поняла, ибо для неё уже не в первой. Да, человек близко воспринимает, вот незадача. >>64436 Принцип? Скорее ребячество. Я её защищаю, ибо она не может. Такой вот я человек. > НЕ ОБЯЗАН ЕЙ ПОТАКАТЬ КАК ЭТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ А я не призываю ей потакать. Её поддерживаю уже объяснил почему. Мы с ней близкие друзья, а друзей я привык поддерживать, в любом случае. Просто можно хотя бы не делать этого специально.
>>64438 И в каком тут месте необучаемость, когда тут действует моё право выбора и свободы воли? А дегенерат потому что не покатаю твоим хотелкам? А с хуяли я это должен?
>>64445 Я уже говорил, называйте как угодно. Пиздолиз, долбоёб, мудак. Меня это не задевает. Уж охуенно так вышло, что мой друг вне РП оказался девушкой. охуеть, правда?
>>64432 Нет конечно. Но как и любоё начинание Семёрки мы можем послать нахуй, потому что мы можем послать нахуй. Так что у Широ есть пространство для манёвра.
>>64443 Ты еще и тупой, если ты считаешь что проблема в этом, и мы как то ограничиваем твою волю. Вот тебе по фактам. 1)твой юмор основан на том, что у нормальных людей вызывает только отвращение 2)тебя просят не делать то, что вызывает у других людей негативные эмоции, как нормального человека 3)ты кладешь хуй на просьбы, и продолжаешь вести себя как тупой дегенерат.
Отсюда и реакция, Рин ушла, потому что ты её заебал. я же привыкла к существам подобным тебе, и могу тебя игнорировать, но это не меняет того, что ты необучаемый дегенерат. Я не знаю даже, что за шлюха может лечь под тебя, но прошу тебя, не размножайся, твой дефектный ген нахуй не нужен нашей планете.
>>64442 >Предупрежу сразу, я немного занят Да отвечай когда можешь.Время есть до воскресения. >Принцип? Скорее ребячество Да нет.Это уже именно принцип. Потому что мне надоело потакать ей.Я и так не постил ничего с ней обычно.Максимум - скиллзы-шутки, которые я кстати делал для того, чтобы ее и весь тред развеселить хоть немного. Но я рискую в любой момент словить ее обиду.Нахуй надо. >Мы с ней близкие друзья, а друзей я привык поддерживать, в любом случае. У меня не было никогда друзей и я не ебу как принято.Но на то я и нейтральная сторона.Я поддерживаю только тех, кого я считаю правым. И я не собираюсь бегать вокруг нее с высунутым языком и стараться ее не обидеть.Я не обязан.И готов выполнить просьбу, если та мне нравиться.Но я не собираюсь выполнять все ее хотелки.Ведь тогда получиться, полный деспотизм с их стороны
>>64449 > и мы как то ограничиваем твою волю. > Не делай то что мы не хотим, потому что мы так сказали > Не ограничиваем твою волю. Без коментариев > 1)твой юмор основан на том, что у нормальных людей вызывает только отвращение Спешите видеть ЧСВ over 9000 собралось отвечать за всех "нормальных" людей. Интересно у тебя вообще на это право есть? > 2)тебя просят не делать то, что вызывает у других людей негативные эмоции, как нормального человека Ну просят и просят. Я же не давал своего слова что так делать не буду. А если бы и дал, как дал так бы и взял. > 3)ты кладешь хуй на просьбы, и продолжаешь вести себя как тупой дегенерат. Потому что я не хочу их выполнять, потому и кладу. > но прошу тебя, не размножайся, твой дефектный ген нахуй не нужен нашей планете. ВАУ ВАУ. Шлюшка ты реально считаешь себя в праве решать кому плодиться а кому нет? Вот это я понимаю ЧСВ. Позволь тогда спросить, а нахуй планете нужна ты и твое потомство?
>>64444 Ладно, полугет, я начну тогда отписывать все, что помню.
Как я знаю претензии к Рин такие.
Монопольность Аватарки при том, что эту аватарку обычно просто юзают, как рандомную пичку. Без какой либо цели. Например, как если бы я сейчас в этом сообщении использовал аватарку Мордред или Сейбер. Или Широ. Кого угодно. Просто, как пикчу. Персонажа в плане РП никто, конечно же, не трогает.
Угрозы из-за этого уйти, которые очень многим не нравятся, так как они выглядят, как манипуляция. Напомню, я просто пересказываю положение дел с того, как я это увидел. Мое имхо пойдет в конце, наверное
Основная неувязка находится в том, что подобное задевает и других. Для многих Рин - все еще персонаж из Фейта, а не игрок. И у многих есть, конечно же, пики с ней. Так как персонаж не принадлежит в плане искусства даже самим создателям и любой желающий может нарисовать арты с ним, то подобные действия вызывают конфликты обоих сторон. К сожалению Рин слишком привязана к своему образу и решение этого конфликта я оставляю во все на тебя. Я все равно уже даже Иштар не кидаю
Следующее претензии относятся не столько к Рин, сколько к Сейбер с которой у нее теплые отношения и по понятной причине она будет ее защищать. Конфликт, который произошел там задел очень большое кол-во лиц одновременно.
Эту часть сейчас кину, а с сейбер только начну писать.
>>64459 >Ну просят и просят. Я же не давал своего слова что так делать не буду. А если бы и дал, как дал так бы и взял.
Действительно, почему это я называю тебя дефектным…
Я не знаю в какой помойке и какое быдло воспитывало тебя, но меня мои родители воспитали так, что если человеку от моих действий неприятно, эти действия надо прекратить, если я могу.
>>64458 Сойкба вроде как сама за себя. В любом случае, она уже выложила всё выше. Претензия к Мане и Широ с её стороны. Маню она считает долбоёбом, а Широ манчикином. >>64457 > принцип. Ну так получай, чё. Будто она ясно не давала понять раньше, как она на всё реагирует. На такое могу только сказать что доигрались. > Я не обязан Не обязан. Только вот когда по человечески попросили что-то определённое не постить, можно не постить это. Я тоже хотел просто заливать тред с её медскилзами и артами. Только вот я понял, что это не приведёт ни к чему, кроме как её расстройства. Внезапно, правда? > не было никогда друзей У меня есть друзья. И у меня такая установка, что за близких людей что угодно. Я за одного друга вступился так, что потом меня копы повязали. Так что мне как то не в первой.
>>64468 > но меня мои родители воспитали так, что если человеку от моих действий неприятно, эти действия надо прекратить, если я могу. Вот мне твои действия неприятны. Мне неприятен факт что ты тащишь в основной РП своё пиздолиство к Рин. Исправишь? Тебя же так родители учили?
Я понимаю претензии к картинке т к сейчас мы аутентифицируем друг друга по ним а не по никам т к не все юзают трипкоды И это использовалось против рпшера. Так же весь сыр бор начался из за того что кое ктт постил порно пикчи с Рин и писал в духе "ничего особенного, просто ебу Рин". Да в рп её никто не трогает. Но это так же оскорбительно как и "мамку твою ебу". Мама в порядке, но оскорбление есть оскорбление
>>64469 >Ну так получай, чё >доигрались. Ты понимаешь что это деспотизм? Я еще раз говорю.Угрозы как средство манипуляции с ее стороны.Я отношусь в любом случае ко всем одинаково И я не намерен терпеть это больше.Хотя какое до меня дело, верно? >>64472 У меня уже язык заплетается. >>64481 Я уже даже не знаю в шутку это или всерьез.Но твое имя уже превратилось в символ чего-то плохого
>>64480 Ой да забей. Мнения ЧСВ-мрази о моих родителях я пропускаю мимо ушей. Ты тоже будешь агриться если пьяный бомжара чё-то там со стороны параши кукарекать про твоих родителей? Зачем? Это даже за мнения считать нельзя.
Мимик, который все еще адски заебан4 мая 2018#496№64486
>>64482 Там юзали картинку пожелав всем спокойной ночи. Это мягко говоря не удачное сравнение с "мамку твою ебу". Там просто кинули картинку Рин и пожелали всем спокойной ночи. К тому же писалась эта с ником и трипом другого человека и все сразу бы поняли, кто попрощался и ушел спать.
>>64478 Я ничего не тащу в рп, я просто хотела оставить память, иначе мне не интересно играть. Вы против памяти, я больше не играю. Я решила твою проблему. >>64480 > Родители - это святое. 30+ лет кун в треде? Давно я не слышала подобной чуши. Родители, это всего лишь два человека которые занялись сексом и зачали тебя, в них нет ничего святого только из-за факта твоего рождения. Они должны иметь поводы для уважения, как и любой другой человек на планете, я не собираюсь уважать кого либо только за тот факт, что он старше меня. Если родители, да пусть даже мои, дегенераты, пьяницы, быдло и дальше по списку, я не собираюсь их уважать.
>>64483 > Но твое имя уже превратилось в символ чего-то плохого Оно был им и до этого, и когда был треш первого сезона просто прицепилось ко мне. И это не имя, а кличка.
>>64482 Ты предвзято относишься. Я помню твоё "делай что угодно, лишь бы Широ страдал", плюс сейчас неправым выставила изначально меня. Мни абыдна плак плак
>>64483 И до тебя есть дело. Ты тоже мой круг общения. Только вот есть разница между тем, что человек всех байтит своим уходом, и между тем, кто реально заебался и ушёл. > деспотизм Я честно не вижу здесь деспотизма. Да, есть просьба. Для кого-то может большая. Но всего лишь один персонаж, который сейчас и здесь не просто персонаж, но чья-то маска.
>>64489 Что? Я была из тех кто топил против памяти Сейбер и сралась на этой почве с Рин. То что хочу чтобы ты страдал это другое и было уже после всего этого Я хочу и чтоб Сейбер страдала так то, возможно даже сильнее чем та
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.