Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Итак, первая часть заседания Пункт обсуждения первый :монополия на автаркофажество
1)Ни у кого не может быть абсолютных прав на использование какого либо персонажа, артов или скринов НО Основываясь на главных правилах Рп: -Рп должно приносить удовольствие -Каждый член сообщества одинаково важен -Важно не допустить выката участников рп -Важно сохранить дружескую атмосферу
Суд выносит на обсуждение просьбу Рин Не использовать в качестве аватарки арты, изображения и скрины с персонажем Тосака Рин Т к это обижает Рпшера и не даёт получать удовольствие от игры
Было у нас значит РП. В нем Рин, как персонаж и как игрок появилась в качестве второстепенного игрока. Есть Широ и Сейбер, как главные участники войны. К сожалению, я не читал все, что у них тогда произошло. Meh, ибо опять срачи, которые меня в тот момент заебали. Поэтому инфа по этому конфликту не точная.
Начнем с закоулков. Еще очень давно Широ и Сейбер отыграли, что поехали после церкви в местный ТЦ. Прям очень давно. Ехали они так долго в такси, что уже в другую бы страну могли приехать. Весь тред в то время очень часто бомбил, что никто не играет. Широ много раз писал, что готов начать РПшить и ждет Сейбер.
Начнем еще с больших закоулков. Еще когда мы роляли и распределяли пары был конфликт по поводу памяти. Широ изначально отписал, что это будет мешать игре и они, как пара, могут поссорится и убить друг друга.
Продолжим с "такси". Широ, как я помню, пару раз писал точно в треде, что готов начать РПшить и ждет Сейбер. Сколько именно дней это было назад до случая конфликта - я не помню. Предположительно - три дня. Писал он, что готов РПшить несколько раз, а так же он часто сидел в треде и начал еще РПшить за Ризея с Фран, что бы двигать сюжет дальше, ибо сам он заморожен.
Сейбер вообще-то все это время…а я не знаю, что она делала. Зачем мне лезть в ее жизнь? Широ тоже не нагнетал и заставлял ее РПшить, но писал, что готов. В один момент бомбанул уже Синдзи, который истинный. Который мой мастер в этом сезоне. Он отписал Широ, что рояльно начнет стрелять в Сейбер, потому что ему уже скучно, а Сейбер вообще не хочет ничего делать. Благодаря этому они, как пара Сейбер и Широ вроде бы ожили. Вроде даже пару РП постов отписали. Что именно там было - я не читал. Был занят пастами + играл с фран. Значит, что было дальше. Алиса, она же Фран по сюжету напала на Рулера, который в свою очередь является близким человеком Широ по снова же нашему сюжету. Широ это все решил спалить через доску, что, вообще-то правильно, да и Фран была не против. После этого хотел взять Сейбер и пойти в церковь, если я не ошибаюсь. Все, казалось, вполне логично. Но там вроде бы Сейбер что-то хотела отыграть с Рин, которую она рояльно встретила или как там. Я не знаю. У них спроси, если понадобится уточнение. Так же Сейбер отыгрывала свою память. Сказала Широ прямым текстом в РП, что соболезнует по поводу его брата Котомине Кирея, а когда широ задал вопрос откуда у нее память….ну, она это ни как не обыграла. Или я это не видел. Потом он в РП собрался идти в месте с ней в церковь, что бы продолжить сюжет, но ей в свою очередь это не понравилось и она ушла спать. В РП при чем. Т.к. после этого ухода она продолжила сратся с Широ.
В данном вопросе беспристрастным себя не считаю, ибо был на стороне Широ. Уже в самом их споре она обвинила Широ в том, что он играет в ЛОЛ вместо РП и поэтому она отписала много действий по поводу Рин или чего там в одном сообщении и не дала ему ничего отыграть в этом плане. Вот тут то все и взорвались, ибо Широ ни разу даже ЛОЛ не запускал и все время сидел в треде и очень часто РПшил или просто находился в нем. За уточнением обращайся к Широ и Сейбер. Я их не читал толком, ибо заебали.
Переходим ко второму пункту обсуждения Тема :сохранение памяти
Каждый новый сезон подразумевает под собой то, что каждый участник рп может попробовать себя в новой роли, образе и ситуации. Всё что мешает одному или другому участнику рп получать удовольствие от игры должно вносится на обсуждение и решаться
Итак суть проблемы Сейбер и Рин хотят оставить воспоминания и к хотят и дальше продолжать играть друг с другом
Но это мешает Широ т к Сейбер слуга Широ.
Варианты решения проблемы : 1) -Новый слуга у Широ -Сейбер слуга Рин
>>64491 >Просто просьба Даже не знаю…… >Не постите хентай с Рин, мне не нравиться Хорошо >Не оскорбляйте меня, мне не нравиться, это очивидно Хорошо >Не критикуйте меня, мне это не нравится.Критика - плохо Эм….ладно >Я хочу сделать так в рп, а иначе играйте сами Ну и тут естественно несколько человек положительно отнеслись ко всем хотелкам >Я хочу делать лизь с Сейбой в войне, хочу память и шрам Широ и некоторые:Мы не хотим, вы портите игру Широ, да и второй уже раз >Мне похуй, хочу и делаю, а если не согласны - я ухожу, вы меня обидели Примерно так.Что дальше?
>>64517 > -Новый слуга у Широ > -Сейбер слуга Рин Мы это предлагали, но они отказались. Такие дела. Так, Сержант, ты будешь отписывать претензии сейбер к нам? На счет не канон слуг и много другого?
>>64511 > в качестве аватарки Чего? Так ведь это итак никто кроме Мани и не делал вроде. И у Рин не только с этим проблемы, а с любым использованием ее и не только, достаточно вспомнить Иштар пиков вообще. Тут надо поднимать вопрос в целом, а не по отдельности.
>>64517 3 вариант - я выпиливаю Сейбер, чтобы не ебала мне мозги, как представитель Айнцберн сохраняю свои командные заклинания как Рин в ветке убв без Арчера и нахожу себе нового слугу или же воюю как мастер без слуги. На случай последнего у меня даже план есть. Сейбер может сколько угодно няшиться под хвост с Рин, а война идёт своим ходом.
>>64522 Пока что моё решение не использовать картинки с Рин в качестве автаркофажества. В остальном случае можно если не несёт в себе оскорбление. Это относится вообще ко всем на самом деле
>>64523 > Какие вопросы? Ну вообще могу задать хотя на самом деле мне похуй на этот вопрос, но почему бы и не задать.. Почему ты обвинила Широ в том, что он в ЛОЛ играет, вместо РП? Или как-то так. Надеюсь формулировка для тебя не будет значительной.. Ты это использовала, как аргумент для того, что бы отыграть какое-то свое действие. Я уже не помню, если честно. Можешь поправить.
>>64524 > Я короче отрезаю тебе голову, и похуй что мы договорились писать только действие, а не результат, и еще в пятницу конец. >>64525 Не целенаправленно, но то, что для меня является интересом в рп им мешает, только и всего. >>64529 вы оба писали без имени, я думала это он писал, только и всего. Я это не использовала как аргумент, я этим ответила на его предъяву что я много действий пишу сразу.
>>64527 В любом случае надо отделить вас друг от друга если вы не можете играть вместе. Ты с самого начала знал что так будет, почему не поменял слугу?
>>64518 >Не оскорбляйте меня, мне не нравиться, это очивидно Ну это даже не пункт, если честно. >Не критикуйте меня, мне это не нравится.Критика - плохо Вам про критику она ничего не говорила, если не изменяет память. Просто то, что её это подкашивает. Не в плане того, что она хочет быть охуенной без задоринки, а именно что подкашивает. Тем более она вам не запрещала, если опять же не памятую. Она просто всегда уходила отдыхать. А потом возвращалась. >Не критикуйте меня, мне это не нравится.Критика - плохо >Я хочу делать лизь с Сейбой в войне, хочу память и шрам >Мне похуй, хочу и делаю, а если не согласны - я ухожу, вы меня обидели Это в принципе тоже 1 пункт. Пункт про память. Опять же, она на всё остро реагирует. Вот и среагировала. Так же для неё цимес в этом РП именно в отношениях. Без них ей играть смысла нет. А поскольку любит она только Сейбу, то ни с кем другим она развивать не хочет. Она даже специально вывела Рин во второстепенные персонажи, чтобы это почти не влияло на основной сюжет.
И я напоминаю, что я адвокат. Я защищаю точку зрения своего клиента. По некоторым пунктам я вас понимаю, но я всё же продолжу делать свою работу.
>>64529 > почему Потому что я в том треде забыл нацепить нейм, ответил ей и стал отвечать другим людям из треда. А поскольку я перед ответом зачастую думаю+печатаю на телефоне+интернет боньба, вышло это минут на 10. Я не знаю, длятся ли в лиге катки 10 минут, но что-то мне подсказывает, что нет.
>>64531 > вы оба писали без имени, я думала это он писал, только и всего. Я это не использовала как аргумент, я этим ответила на его предъяву что я много действий пишу сразу. Ответ принят. >>64536 Да я уже понял в чем у вас был косяк.
>>64535 Значит ей придётся идти на уступки. Вы идёте на компромис и не используете Рин как автарку и игрового персонажа, она терпит постинг артов. Все просто.
>>64541 Потому что тогда мы договорились с ним, что у меня будет память, и если надо будет убрать Рин, я сама это сделаю, без его участия. Поэтому мы решили не меняться. А сейчас я просто не хочу играть, вот и все. У меня настроение убито для рп.
>>64537 Ну, я того же мнения. Только вот весьма забавная ситуация выходит.
>>64539 > компромисс Не уверен, насколько это сработает. Скорее она не будет идти на уступки вообще, а просто выкатится. Но опять же, это мое видение ситуации.
Твои действия не должны мешать Широ играть Подходишь к нему и говоришь - я не хочу с тобой больше играть, планирую тебя убить Он говорит окей, я тогда вкачусь другим персонажем Или - давай лучше я тебя убью, ты вкатишься Сейбер к Рин Иои вообще Широ возьмёт Рин в союз и отдаст ей кз и тебя а сам призовет Семирамиду или ещё какую нибудь херню
>>64547 У нас Ассасин и её нынешний мастер - один и тот же человек. И мы изначально не против были сотрудничать как мастера. Не вижу проблемы убить Сейбер и мне стать мастером Ассасин.
>>64547 > ты вкатишься Сейбер к Рин Я вчера это предложила, пусть меня перипризовут, но в ответ от него услышала >Ряяя у нас канон! У нас нельзя больше слуг! все есть! Ряяяя!
Короче, все мудаки, а я Д'артаньян. Пойду писать пасту Гилу лучше. Или пойду пожрать приготовлю. Я там как адвокат еще нужен? а получился обвинитель, лол.
>>64551 А вот такая хуйня реально была И я с ней не согласен. Не вижу причин запрещать вкатываться за новых слуг, лол. Канона у нас в помине не было, а раз игроки не хотят - можно спокойно все перераспределить.
>>64533 >Ну это даже не пункт, если честно. Я вот этот момент не помню.Но кароче я про то, что ее оскорбляет любой чих.
Тут была большая паста, но ее теперь нет.Поэтому я пропущу ее >И я напоминаю, что я адвокат. Я защищаю точку зрения своего клиента. По некоторым пунктам я вас понимаю, но я всё же продолжу делать свою работу. На самом деле с тобой об это разговаривать бесполезно, мне нужна Рин.Но она ответит только "Закрыли тему" или что-то такое, и это в лучшем случае…
>>64571 Я сейчас не помню её точную мотивацию выкатывания Рин на 2й план, но но косвенно это всё равно смягчает ситуацию. Ведь Рин тогда вообще не принадлежит общему сюжету и их лавстори становится не более чем ОВОй
>>64575 Как со мной - так и я с ними. Конкретно дед давно уже выёбываться сверх меры начал и если продолжит вонять - я могу ответить аналогично. Ирл бы просто нос сломал ему.
Сёмка прямо всадник срачекалипсиса. Две недели тихо была, а стоило ей вернуться и сразу подрыв. То ли удачное совпадение, то ли сойба и рин специально её ждали чтобы жахнуть.
>>64586 Хочешь казаться умнее используя иностранные слова? У тебя не получается, пуся. Ты ведешь себя как мудак, так как тебе моя память никак не мешает, ты просто уперся в свой ебаный эгоизм и хочешь чтобы все было по твоему, только и всего. и твои слова про "я планы составлял в межсезонье" только подтверждают все это.
>>64587 Меня заебало. Я второй день хочу убивать. Плюс сегодня спал только один час, потому что на работе аврал, дома буду не раньше полуночи, а это, блять, пятница.
>>64586 >>64579 Уважаемые, будьте добры это прекратить по собственной воли. Есть желание обосрать друг друга - пиздуйте на почту/лс/куда угодно еще. Тут вы пытаетесь "культурно" решить проблему. И если даже эта культура отсутствует, но вы хотя бы пытаетесь что-то решить, то закрыть глаза еще можно.
>>64533 > Она даже специально вывела Рин во второстепенные персонажи, чтобы это почти не влияло на основной сюжет. Врывается в подвал Токиоми и Гилу и рушит нахуй планы токиоми и дизморалит сасаки. Охуенно не влияет.
>>64592 >Ты ведешь себя как мудак >ты просто уперся в свой ебаный эгоизм и хочешь чтобы все было по твоему, только и всего Это так-же относиться и к тебе
Семира. Если тебе самой это наедоело - то мы с гилом на пару раздаем банхамеры. Широ как раз поработает спокойно. Сейба отдохнет. Остальные тоже. Просто мы не начали действовать только из-за твоей силы воли.
>>64592 > Иностранные ) > не мешает Предатель-слуга мне не мешает, ебанашка? Ты же бегать к Рин будешь вместо нормального отыгрыша, > по-твоему Тебе дважды было предложено поменяться и примерно столько же раз быть мастером. Ты сказал, что всё заебок и проблем не будет. И что мы имеем сейчас, двуличное уёбище?
>>64600 > Ты тоже слишком мягкий, решаешь конфликты все дела Да мне это просто доставляет. Если я не влезу со своим важным мнением куда-то, то буду уже не тем мудаком.
>>64603 > Предатель-слуга Охуеть предала, всего лишь захотела за Рин проследить. > что всё заебок Да, я так сказала, когда ты мне пообещал что не будешь вести себя как долбаеб по отношению к моей памяти и Рин, и дашь мне самой с этим разобраться. Кто же знал, что ты еблан слова свои забудешь через пару недель.
>>64602 Да все, мне надоело уже. >>64606 Ты не говноед, ты собственно Все Говно Этого Мира Гил был идеальным вариантом, но кто знал что он ласковая кошечка внутри Потом Широ, но кто знал что он спокойный месяц а потом неделю бомбит Эх
>>64608 > всего лишь захотела за Рин проследить. Ты слуга. Тебя должен заботить твой мастер, а не всякие левые люди. Вдруг на мастера нападут, а тебя нет рядом? Охуеть просто блядь.
>>64604 Когда ты уже заебала? Мне кажется тебе сразу сказали.. Ты - слуг Широ, ты - Артурия Пендрагон, у тебя нет памяти, ты подчиняться ему. >Бу-бу-бу хочу память и пельмень Широ тебе сказал, не хочешь играть у него на таких условиях - призывайся к кому угодно. И что ты сделала…….?
>>64610 У меня до сих пор бомбит, знаешь как нам было бы хорошо вместе? Такие то бдсм отношения, восторг Но нет, нет ты же не такой и не стал избивать лоли
>>64609 А я какой тогда? Ты ж столько пропустила. Я тут Сасаки доводил.
Ладно, эту тему мы коллективно все закрываем на два часа. Полностью и абсолютно. Продолжение обсуждение в данной обстановке влечет предупреждение, а за ним банхам на два часа. Мне как-то похуй, как вы отнесетесь ко мне или если даже назовете узурпатором. Можете считать, что я хоть из личной выгоды вас баню. Можно и без предупреждения.
>>64619 >Широ тебе сказал, не хочешь играть у него на таких условиях - призывайся к кому угодно. Ты не хочешь играть так, да? Тогда почему ты призвалась к нему?
>>64623 Возможно, если ты прочтешь выше, то увидишь, что в начале сезона мы с ним это обсудили на почте и он обещал не лезть в мои отношения с Рин, и память у меня остается. Только поэтому я и согласилась остаться с ним. >>64625 Я просто говорю как есть))))скабачка))))
>>64642 > Что по динам айпи? Да просто буду банить каждый динам айпи. Мне не в лом будет. Хз правда захочешь ли ты так подосрать мне ради этого, но тут уж сама решай. Мы ж вроде ненавидим друг друга по сурбу точно. Ты даже Семирамиду бросила в кисмисе, что бы продолжить ненавидеть меня. Это было так мило.
>>64646 А кто ещё остается? Правильно ты. И это вполне в твоём духе, когда ты увидел как кто-то решил побайтить тред скинув, пик рин. И конечно же это блядь я, его скинул.
>>64649 Знаешь, я сейчас действительно в охуевании. Можешь верить, а можешь нет - но это не я. А мне тем временем пора уходить. > в твоём духе В моём духе кинуть чью-то инфу? Ебанулся? >>64651 Я за друзей горой, но не такими низменными примерами. Я вообще про ту пасту забыл, если честно. Впрочем, охуенного вы обо мне мнении, ага.
>>64654 И кстати напоминаю, что у меня нет ни к кому такой неприязни. У меня к тебе неприязни в принципе нет. Да, ты расстраиваешь Рин, что мне не нравится. Но обвинения у тебя охуенные, конечно.
>>64652 Бесплатна? Тогда почему нет. Хочу новые игры. >>64659 Ты не представляешь как у меня сейчас горит от этого, даже обидно что я уже в дверях. Сидел себе спокойно, выполнял работу защитника, а теперь меня считают НАСТОЛЬКО ебанутым. Пасиб, чё >>64660 Ага, мне не лечге.
>>64653 >>64651 А в принципе ловите сюда: "Эхх… блядь. Кароче, в тред однажды проскакивала тема про однополые отношения ну так вот. В детстве лет 7-8, мы с пацанами уже знали о сексе, но никто его не делал не разу. И тут одному умнику пришла охуенная идея, а давайте мы без девчонок обойдемся. И хули ты думал? Мы, и я в том числе подхватили эту идею как долбаебы. Ну в итоге каждый из нас стал и активом и пассивом и мы типа "узнали" что такое секс. Заебись хоть что в этом возрасте кончать не возможно. С этими пацанами я уже давно не виделся, да и забыл как их зовут. Мы тогда часто перезжали. Но я уверен, что они как и я стремаются этих воспоминаний и пытаются их забыть. Надеюсь ты теперь понимаешь почему я выкачусь из РП, если ты начнешь трещать об этом направо и налево." Но мне уже похуй, и выкатываться из-за этой хуйни не буду >>64655 Ну значит это Сейба. От кого она узнала? Правильно от Рин. Итого Рин ничего нельзя доверять.
Меня чёт все игнорируют, так что я просто отпишу о текущей ситуации не читая пропущенное за весь день и ночь. Отпишу как есть, а не то что вы пытаетесь попытками в компромисс.
Сейба затаила обидку ещё со второго сезона. Работать в паре с Широ она согласилась по двум причинам - это одна из самых выгодных позиций для победы, плюс, если вдруг что, может будет портить ему игру. Безпроигрышная многоходовочка в ситуации, когда лишили возможности баловаться пельмешками в кампании Ринуси. Итогом этого явилась ленивая и неохотная игра с постами на отъебись, можете сравнить с тем какие простыни она писала во втором сезоне для постельных сцен а потом стагнация, потому что вдруг оказалось, что игра прекрасно может жить без неё, причём не только жить, но и демонстрировать уровень угнетающий её собственные навыки отыгрыша. Сейбе не осталось ничего иного кроме как найти повод бомбануть на Широ и она его нашла, сразу как только взыграли чуйства в одном месте. Следующий подсудимый - Рин. В принципе, ничего особенного, вся её проблема в том, что она решила быть всегда на стороне сейбы, просто потому что это "по-дружески". В результате правда выходит, что она покрывает мудаческое поведение, но своевременно включение д'Артаньяна помогает избежать мук совести. Как итог сейба в своём восстании имеет единомышленника и может напирать на то, что проблема не в ней одной. Ну и третий гвоздь программы нашего блядского цирка - это всеми любимая вишенка на торте Морда Семирамидовно. Неизменный участник любого крупного срача в этот раз она выступает в роли мирского судьи, а не инициатора, но получается откровенно плохо ввиду развитой женской солидарности к Рин и Сейба, так что вместо продуктивного разбора полётов с приходом к компромиссу получается очередная ярмарка лицемерия с попыткой пролоббировать реформы давление большинства, за счёт того, что её партия имеет устойчивую стартовая позиция в виде 4,5 голосов (расчёт на сержанта сасаку и ещё кого-нибудь, кто поведёт на развод на слёзки и "ну мы же тут все друзьясемья")
Но, как говорится, мы тут всё болтаем, а херрп упал.
>>64662 Да не принимай близко к сердцу. Сам же понимаешь, что о тебе тут хорошо мнения. Если не понимаешь - я как обычно объясню. Меня ж все равно не переспорить.
>>64663 Впервые у меня появилось желание все же чекнуть, кто написал то сообщение с угрозой выложить эту пасту. Но все же мои принципы борды выше, прости. Вообще-то стори как стори. Хуйня по детству, тру ТНН, а вот кто угрожает подобным "дианоном" секрета - тот еще отброс.
>>64669 > потому что вдруг оказалось, что игра прекрасно может жить без неё, причём не только жить, но и демонстрировать уровень угнетающий её собственные навыки отыгрыша. Сейбе не осталось ничего иного кроме как найти повод бомбануть на Широ
пиздец фигню морозишь, я забила на рп по причине того, что мне он надоел, и если бы не Рин, которая упрашивала меня вернуться, я бы и не появилась вчера. Так что мимо, шерлок.
>>64664 > Бля.Ты че гей? Ну если с точки зрения ебал мужиков, да. Если с точки зрения ориентации - то натурал, ибо меня только девушки возбуждают. > Мне больше интересно почему ты это скинул Рин А хуй его знает. Я же говорил что очень импульсивный человек. >>64670 > Да забей, в этом ничего такого нет. Вы были детьми и не соображали, что творите. Да я тоже так думаю. Мы тогда и не знали даже как это называется пидорство и что это зашкварно. > Что больше понравилось? С девушками естественно.
>>64680 Ты поняла что написала? Я лично нихуя. >>64681 >>64682 Блять… Попросите его сровнить мой нынешний айпи с айпи до того ебанутого поста, мудаки. Это не я, я вообще не знала об этой истории, пока он сюда не кинул её.
>>64669 Ну не знаю, меня вполне нравилась роль ее "судьи". Как минимум она просто предлагала решения, а не была на чьей-то стороне. Не заметил за ней женской солидарности к Рин и Сейбе. Хотя стоп, я же не женщина, что бы это замечать. Хм…
>>64686 Это ничего не даст. Если это была она - то она все предусмотрела.Или ты думаешь, что какой-то анон знавший эту историю найдется? Не просто же так он из под аннона написал?
>>64690 Поэтому третий пункт я и не беру в расчет. Там личная неприязнь. Я ж не просто так отписывал, что мое мнение на счет сейбер не точное. У меня так же к ней личная не приязнь и я сразу отписывал, что мое мнение на счет этого не является истинно не предвзятым и попросил ее уточнять детали у Сейбер и Широ.
>>64683 >Ты поняла что написала? >Я лично нихуя. Ну вот смотри, как ведёт себя гордый человек, которого макнули грязью в лицо, уличив в слабости, лицемерии и неподобающем поведении. Он переосмыслит своё поведение? Он станет лучше, чтобы отомстить? Нет, он отряхнётся, гордо задерёт нос и скажет, что он просто выше того, чтобы связываться со всякой чернью. Точно так же звучит твоё "да мне просто рп надоел". Ты не контролируешь ситуацию, не можешь на неё повлиять, так что всё что тебе остаётся - это делай хорошую мину при плохой игре. >>64693 >Я даже в этом сезоне не особо участвовала Бинго!
>>64696 Именно поэтому я и была судьёй. Им мог быть и Химер но он слишком ярко выражал позиции И вообще я все это время была против памяти Сейбер мы с ней перестали разговариватт из за этого вообще. Женская солидарность не иначе
>>64696 Ты херню несешь, милочка. Я именно и не появляюсь тут, потому что мне надоел рп. И меня Рин уговаривала вернуться чтобы играть, говорила как бедный Широ ждет меня. Так что мимо.
>>64694 Ну ещё есть три варианта: 1) что это Сасаки. Но у меня с ним не настолько плохие отношения чтобы он это делал 2) Это левый анон с блефом. Но это маловероятно. Так как я эту пасту скидывал давно и все могли забыть о ней. Кроме того кому это надо? Я тут на ножах только с Себер 3) Это Рин. Которая Ридонли. И на пост Синдзи у неё бомбануло и она отписалась из под анона.
>>64704 Блять, когда они просто перешли на личности друг другу их надо было как то успокоит. Я отписал, что если вы решаете проблему, хоть и грубо - то ладно. Они ее уже не решали. Они просто, как дети обзывали друг друга. Ты бяка Нет, ты бяка.
>>64698 >Именно поэтому я и была судьёй. Ты берёшь на себя роль судьи, только потому что тебе нравится чувствовать себя главной. >>64702 >Мало ли пропустила. >>64621 Вы пропустили ещё один день. Я не пропустила ничего. Любые угрозы баном в мой адрес бессмысленны, потому что третий сезон уже давно сломан. >>64703 >Я именно и не появляюсь тут, потому что мне надоел рп. Выкатывайся из игры, освобождай роль Артурии.(АВТОР ЭТОГО ПОСТА ЗАБАНЕН!)
>>64706 Не думаю, что это Сасаки. Сейбер говорит, что не она. Поверим для начала. Если это Рин, то думаю она признается сама и, вполне возможно, даже извиниться. Это явно не сержант, не верю не в одном глазу. Слишком малая вероятность. У него характер другой, что бы подобное выкинуть.
>>64704 > И чем нам заниматься 2 часа? > По моему самое то сейчас все решить Я хотел, что бы постинг был все после этого и пойти писать пасту гила. А что?)
>>64706 В любом случае тот, кто это написал, хотел остаться анонимным.А это значить только одно.Этот человек хотел выпереть тебя и сам остаться чистеньким…
>>64726 Да там Синдзи скинул один пик с рин с провакоционым текстом из под анона. Все подумали на меня. И кто-то обещал скинуть пасту про моё детство где я ебал пацанов(ну и они меня ебали) чтобы я точно нахуй выкатился. Ну и началось тут у нас Маняраследование с манядогадками.
Недовольный, Злой и Хмурый Еблан4 мая 2018#236№64732
>>64725 >Возьми пример с Кая и помолчи. Чтобы дать тебе возможность отыграть свой акт драмы? Не в мою смену, салага. >>64730 >ведь я и есть здесь самая главная >пук Ничего не разберу, говори чётче.
>>64721 Ну я на сержа изначально подумал 70%, потому что рин и сасаки не было, а был только он. 30% думл что это сейба, ноя вроде как немного верил в слово которое дала Рин. Потом хорошенько подумал и склонился к мнению что это сейба. Очень похоже на её стиль речи, плюс мы на ножах. Потом хорошенько подумал и скинул еще 3 варианта. На сержанта я думаю сейчас что вероятность что это он где-то врайоне 1-5%.
>>64729 Ну вот и остается только 90% что это сейбер(10% что Рин), потому что я с ней на ножах. Есть вероятность, что это какой-то зритель анон, которого я бешу своим поведением, решил сыграть в блеф. Но это мало вероятно.
>>64747 >какой-то зритель анон Их не существует >>64748 Ну попробую через 10 минуток.Мне тут еще скачать надо >>64750 >Я только пришёл. >Вернее ещё иду.
Да делать мне нехуй извиняться. Передо мной что то никто никогда не извинялся, я всегда виновата. Слайс затянут, ебаться заебали, играешь не так, мешаешь, просьбы элементарные оказывается приказы. Закройте эту тему. Я не рин, ноги моей здесь не будет. Я для вас просто анон теперь. И да синдзи, мы на почте с тобой порешили все и ты не постил больше ничего такого и в твоих шутках я тебе подыгрывала, я не в обиде, но ты ошибаешься, если считаешь что я кому то приказываю. Я грубо попрощалась и ушла, но есть люди которые просят меня остаться. Но я не буду и это не призыв мне потакать. Делайте что хотите. Меня можно найти на почте и в стиме, также в лол. Надо будет напишите. И я угрожала пастой и мне похуй и извиняться я не буду. Он передо мной когда расстраивает меня, что-то нихуя не извиняется, вот и я не буду. Считайте меня отбросом, да будет так. Меня заебало быть терпилой и я просто ухожу оттуда, где я получаю от нытиков негатив. Всего доброго
>>64745 Да ты Басаке вроде и не ответила. Придерживаешься моей просьбы не начинать дальше молотить эту кучу. Вы тут пока обсуждаете то, кто отписал ту угрозу Мане.
>>64754 Знатно бомбанула. > Он передо мной когда расстраивает меня, что-то нихуя не извиняется А ты и не писала лично мне никогда, что вот это меня расстраивает. Так что можешь идти нахуй с этим. > Всего доброго Тебе того же.
Пошли. Я все равно хочу от сюда сбежать. Гил, пойдешь с нами или ты все же хочешь тут все исправить? Просто похоже тут либо банить весь тред либо дать им уже посратся. Я уже думаю дать им посратся, ибо динам айпи не перебаним. Пошли лучше с нами в Лигу.
>>64771 > Да мне похуй что ты думаешь, О наконец-то подросла, уважаю > ты меня не знаешь И знать не хочу. > что-то доказывать я не собираюсь Ну и молодец, подросла уже точно. Поняла как это работает. Уважаю х2. А то все время нытиком была.
>>64754 А я то пытался тебя образумить.Но я не Сержант, я этого не умею походу… Я думал, что ты поймешь, как глупо выглядишь, и перестанешь обижаться на все подряд. А кто-то еще говорил про двуличие…
>>64777 Ты даже не понял, куда "терпила" применяется в данном случае, взрослый ты мой > Возвращайся, когда повзрослеешь. Я сама решу когда мне возвращаться. Уноси
>>64764 Конечно, у тебя есть няшный лисёнок и младший лейтенант, парень молодой. Но если ты действительно чувствуешь каково это - быть королём, то ты должна понимать насколько тяжёлым бременем ляжет на тебя власть в окружении людей, которые всегда с тобой во всём согласны. Это означает, что ты правитель лишённый возможности проявить мудрость, ведь верные подданные поддержат любой твой каприз, даже откровенно глупый. Даже такой, что может обернуться угрозой для тебя самой. Я не вижу ни одного повода завидовать тебе, это худшая участь из возможных для правителя. Даже у Сейбер было всё не так плохо, ведь в конце-концов, против неё подали восстание, а значит её свита была из героев равных ей.
>>64788 Скорее-всего насовсем. Я ебанутая, вас заебу и уже заебала а так просто убью сразу две проблемы. Если хочешь - пиши на почту. А я всего лишь хотела чтобы все были дружными кек >>64790 Обычно ты такое вкидываешь специально вот и подумала на тебя. Предубеждения…. И раз уж я уебываю, то я извиняюсь. Хочешь прощай, хочешь нет.
>>64782 Не повзрослеешь и вернешься - надолго не задержишься по той же причине, по которой уходишь сейчас. Когда один человек не может влиться в коллектив на равных со всеми правами, либо этот человек уходит, либо его изгоняют, либо это общество пиздолизов, состоящее из одних Сержантов и Сасаки. Есть еще четвертый вариант - адаптироваться к обществу. Можешь выбрать между первым и четвертым
>>64794 Я считаю что моя элементарная просьба, ЭЛЕМЕНТАРНАЯ блять! никому не помешает. Что же я тут не пощу кого-то другого, мм? И да, я не призываю никого мне потакать опять же. Я и решила проблему по своему, потому что не смогу достучаться до некоторых. Мне жаль что так вышло, я была добродушной, прощающей и т.п. и надеялась что меня все поддержат, ведь здесь сидят хорошие люди. но чаша терпения всё.
>>64792 > я всего лишь хотела чтобы все были дружными >>64754 … … …
Эх… Все же надеюсь, что ты вернешься…
Вот знаете. Сегодня был прекрасный день. Я не спал и минуты со вчерашнего дня(хотя это уже дня три длится), ушел из дома 12 часов назад, так и не пожрав, все эти 12 часов занимался унылой хуетой, все еще не жравший, поехал домой, застрял в пробке(в своем то захолустье, ага), пошел пишом по ебаному болоту, а не дороге, меня по пути сбил блядский мерседес, я сейчас посрался с соседями чурбанами, которые тырят у нас кирпичи, а когда зашел в тред, то обнаружил там то, чего там быть ну никак не должно… И знаете, что? У меня прекрасное настроение. Да-да, без шуток. Мне уже настолько похуй, что я чувствую себя прекрасно. Рин ушла? Не беда. Вернется. Я верю в это. Надо только решить кое-какие дела перед этим,чтобы все прошло гладко. Люди в большинстве своем ведут себя, как стадо тупых дегенератов и спорят хуй пойми о чем, вместо того, чтобы нормально поговорить? Вместо нормального и конструктивного разбора проблемы идут срачи в из-за идиотских принципов? Похуй. Просто похуй. Это было неизбежно. Представляю, что тут будет происходить, когда я уйду. Даже страшно.
Ну а теперь, раз я тут и даже живой, хоть и не совсем целый, то давайте просто спокойно поговорим о чем-нибудь хорошем. Договорились? Всем нужно немного остыть.
И да. Это всех касается. Даже анонимов. Отказа я не приму. Мне нужно с вами поговорить.
Извиняюсь в общем перед всеми. Мне не в первой унижаться первой. Все эти три месяца, было круто, в кайф. Что-то новое и столько интересных людей. Рада была всех встретить все равно. Люблю вас а некоторых нет До свидания!
>>64799 > здесь сидят хорошие люди. Я аж подавился >>64802 > Мне отвратительно от своего поступка Ты всё ещё не избавилась от совести? Мой совет избався по скорее от неё, она лишь ограничивает тебя.
>>64811 > Отдохни и порелаксируй с недельку, как я и советовал. У тебя к примеру Финалка не пройдена, так и ждет чтобы её прошли. Я не умею отдыхать. Я думаю об этой ситуации и в итоге я не могу нормально есть, кусок не лезет и играть не могу. Я почти сразу сегодня вышла из финалки, потому что не могу сосредоточиться. Мысли о плохом. Купила две шоколадки - настроения не прибавило
>>64808 Ммм… в похуиста превращаешься. А ведь раньше это был ранимый мальчик, который был готов сигать с вышек, из-за всякой хуйни. Эхх… как же дети быстро взрослеют.
>>64815 Голосование поровну да и смысла в нем нет, я продолжу вести себя как маленькая, ведь я и так маленькая и глупая. Очевидно то, что каждый если хочет - может мне писать на почту или стим
>>64818 Это только начало пути, потом тебя будет ждать очень прекрасная жизнь в дальнейшем, после школы, после института, после работы и на пенсии. Приготовся ловить кайф. >>64819 Да - не используем Нет - используем
>>64817 > я и так маленькая и глупая И кто мне пару дней назад говорил не выкатываться? Я точно помню, что была там такая добрая душа, которая приносила сюда радость одним своим присутствием. Ты накручиваешь и принижаешь себя, хотя на самом деле ты довольно неплохой человек.
>>64821 Я не могу как ты и остальные проявлять безразличность в некоторых случаях. Какой бы я не была хорошей, я только что пугала человека раскрытием личного и мимик сказал правильно - так сделает только отброс и я отброс. Я может и неплохая, но давай начистоту. Тебе, Сержу я приносила доброту, остальным нет. Все это преувеличение. Опять же - Сема вернулась и у тебя уже нет причин уходить. У меня есть тоже причины не уходить, мне с вами нравится, но я не могу жрать кактус, который иногда здесь всплывает
>>64822 А толку с этого голосовния? Если человек захочет он его нарушит, и ему за это ничего не будет и его ничто не остановит. >>64823 > я только что пугала человека раскрытием личного Это бы меня напугала, тогда когда я пилил эту пасту. Сейчас же я хорошенько поразмыслил и понял, ну было и было. Отрицать глупо. Остается признать самому себе, что да было и идти со спокойной душой. Или типо того. Ну если даже вы решите кинуть это мои друзьям и близким? Друг ИРЛ: Привет Артур, тут какой-то левый чел, говорит что ебался с пацанами в детстве. Я: Правда? Кто это сказал? Друг ИРЛ: Аноним вставте найм Я: Впервый раз слышу о нём, наверно ебанутый какой-то или розыгрыш или сталкер Друг ИРЛ: Ну я тоже так подумал. Я же поверю какому-нибудь левому человеку, чем тебе. А ещё он скидывал твои посты в неком РП. Этот Маня на тебя даже и близко не похож по характеру. Чего он этим хотел добиться?
>>64823 > мимик сказал правильно - так сделает только отброс и я отброс Ода всегда говорит то, что думает. Это не значит,что он всегда прав. Да и люди на эмоциях творят довольно несвойственные им вещи. Вспомни, что я творил последние несколько недель, когда у меня был деперссняк? Это совершенно несвойственное мне поведение. Но это не настоящий я. Настоящего меня можно увидеть в наших вечерних беседах на отвлеченные темы или в начальных РП тредах, кода я не парился особо ни о чем. С тобой тоже самое. Подобное со всеми случается и все это понимают. Не следует так сильно преувеличивать. > Я не могу как ты и остальные проявлять безразличность в некоторых случаях. Можно подумать, что у нас тут много таких. Наоборот, все часто не могут не обращать внимание на некоторые вещи. Не только ты. Не бери на себя слишком много. > я не могу жрать кактус, который иногда здесь всплывает По мне так в любой компании это неизбежно. Ссоры бывают часто. Особенно среди приятелей и друзей. Но они всегда заканчиваются хорошо. Разница лишь в том, сколько они длятся. > Тебе, Сержу я приносила доброту, остальным нет. Все это преувеличение. Нет. Это не преувеличение. Ты здесь уже очень давно. И именно во многом из-за твоих действий мы из толпы анонов на дваче стали теми, кто мы есть. Не принижайся. > Сема вернулась и у тебя уже нет причин уходить Что я тебе вчера говорил? Можешь перечитать в начале повнимательней и поймешь, что я имею ввиду.
>>64827 > Это совершенно несвойственное мне поведение. > Но это не настоящий я. > Настоящего меня можно увидеть в наших вечерних беседах на отвлеченные темы или в начальных РП тредах, кода я не парился особо ни о чем. А мне кажется, что здесь не настоящий ты. Дай твоим близким людям прочитать посты, и они скажут, нет, это кто угодно но не наш Махмуд/Михаил(забл как зовут). Например моё повидение в РП, инте и бордах резко отличается от моего поведения в ИРЛ. Просто в инете, я снимаю стресс, становлюсь диаметрально противоположным, творю то что в ИРЛ бы я вряд ли сотворил. Докозательства? Однажды я был в гостях у своего друга. И попросил его одолжить инет на пару минут. Он без базара одолжил комп, и поинтересовался чем я занимаюсь? Ну я ему и поведал что такое борды, что такое двач. И что я там забанен, поэтому отпишусь с его ip и cookie. Ему стало интересно, ну и я показал ему сои посты. Он прочитал и сказал, что не очень-то мне верит и что я пиздабол. Ибо очень отличается от моего характера и поведения ИРЛ. А особенно тем что я запостил пикчи с гурятиной, приведя в пример случай, как я проблевался, когда на моих глазах автобус проехал собаку и там были кишки наружу. Так что ты в интернете, это не ты ИРЛ.
Подвезли пожрат, поэтому ненадолго зашёл читнуть тредж, потом вернусь обратно к работе.
>>64669 Две пинты рома этому пирату. >>64674 > надоел > поэтому я испорчу его всем Сейбака на сене. >>64696 > хорошую мину при плохой игре Плохую мину при ещё более плохой игре. При этом доводя Рин, к которой претензий у многих из нас нет. >>64698 А кому тут нахуй нужен был судья? Скажи честно. >>64714 Ha-ha-ha, classic. >>64722 Она умнее многих итт. Это факт. >>64730 > главная > нет банхаммера Kappa >>64754 Спасибо, Сейбер. Впрочем, всегда готов вправить мозги тебе в личке. >>64794 Две бутылки рома этому искусственному человеку. >>64804 Саске приде порядок наведе. >>64815 > порешили Нет, сраться интереснее. "Я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу быть агротой и вареник" ето зоебис.
>>64831 У тебя зависть что вареника нет даже в рп или что? У всех слово любимым стало? Мы не собирались няшиться, мы хотели внести драму. Не только же сражения зеровские читать, ведь еще есть взаимоотношения Давайте уберем страдание Скайнета по Сола-Уи, уберем из Зеро сюжетку как Кария любил Аой и так далее. Ну ты понял надеюсь. Ведешь себя как нытик сейчас ты а я же четко дала понять как меня все разозлило.
>>64840 > Скайнета А я то думал, что его имя мне напоминает…
>>64831 А вообще, да. Я за такой вариант. Надо просто все нормально обговорить, чтобы без как вчерашних срачей. Мне лично эта идея с драмой была по вкусу. Она интересная.
>>64845 > На Ари у тебя хорошо вышло Мейн же, правда позабытая мной > И ей тоже можно на топе играть Можно > И я что, и вправду такой страшный? Агрессивный стиль игры просто
>>64846 > Агрессивный стиль игры Так боты же. А учитывая, что я играю в основном за магов-мидлейнеров, с людьми бы такое не проканало до покупки Жони и Баньши во всяком случае.
>>64827 > Ода всегда говорит то, что думает. Как вообще-то и всегда. Если честно, то как только сейбер написала, что это не она я уже с 95% вероятностью понял, кто это отписал. Сейбер не стала бы лгать и она бы от своего лица подобное заявила. Ей нет смысла просто маскироваться под анона, если бы она хотела кинуть эту пасту Мани. Сержант и ты вообще не имели причин для этого, да и в не в вашем характере подобное. Удивительно, что Маня вообще начал подозревать Сержанта. Тебе стоит узнать его получше, муня. Я правда не знал, что третий человек был ты, но зато 100% мог сказать, что один из них была Рин. Вообще-то Я и, наверное, Маня понимает, что она просто это написала на чувствах и импульсивной вспылила так. Такое бывает у всех, что поделать. Маня вроде бы не в обиде на нее серьезной. > > Тебе, Сержу я приносила доброту, остальным нет. Все это преувеличение. Да вообще мне лично тут читать почти всех интересно. По большей части Рин относилась ко мне с добротой, так что поддержу тут Саске в этом высказывании.
>>64804 > И да. > Это всех касается. > Даже анонимов. > Отказа я не приму. > Мне нужно с вами поговорить. Можешь начинать разговор со мной. Я почти полностью свободен, добрый и пушистый. Прям как на пикче
>>64836 Соломинка, переломившая спину. >>64840 > мы хотели драмы К этому не было ни одной предпосылки. Вообще. Сейбер была занята диалогом с мастером, который сообщил о смерти Кастера и Ассасине в церкви. Вместо диалога началась клоунада.
Взаимоотношения: У меня Ризей пропавший, у тебя отец пока что живой, Сакура и Синдзи в непростых отношениях.
Оба твоих комментария инвалидны. >>64844 > идея с драмой Герб убери. Драма с нихуя - это не драма, а плохая комедия. >>64849 Второе. Це було иронией.
Ладненько, я пожалуй пойду, пока меня опять не засрали "взрослые, повзрослевшие, мудрые, мудрейшие, гениальные" и другие боги-императоры. "Я давно в этом коллективе, с начала рп так-то" и я думаю вы и так понимаете что это значит и что я имею ввиду, выделив в кавычках слова.. Не поняли? Хрен с ним. До свидания. Всех люблю, целую в конце концов. >>64852 А вот и оно. Клоунада. Ничего, мы все потерпим и ты потерпишь, хороший мой. > Драма с нихуя - это не драма Это не тебе решать. Сиди и думай о своем Широ, не о нас или других. Синдзи это тоже касается.
>>64852 > у тебя отец пока что живой Охуел? > Драма с нихуя - это не драма, а плохая комедия. Ты не понял. Я говорил, что не против их драмы. Но согласен, что к этому надо подвести. Для этого нужно нормально поговорить, а не сраться, как вышло вчера. Успокойся.
>>64854 Взрослый, мудрый, гениальный, красивый, безупречный, всегда правый бог-император и просто секс-бомба желает удачи. Ну ты эт, все равно заглядывай сюда
>>64857 А кто это сделал? АААА КТО ЖЕ ЭТО СДЕЛАЛ? Я не знаю. Пойду писать пасту Королю, вот только какую именно - я не скажу.
>>64854 > Клоунада. Он про отношение Сэйбер. Она в тот момент тупо забила на него. Как и на РП до этого. Он ей информацию - она ему "мне неинтересно". На самом деле это даже меня немного выбесило.
Но, как я и говорил. Я не против вашей драмы. Надо просто поговорить и все решить. Поговорить, а не посраться. А то некоторые(я не о тебе) тут не видят разницы.
>>64861 Я люблю желать удачу. Ну, на самом деле думаю уже через два дня отдыха тебе уже куда проще будет сюда зайти. За это время ты все переосмыслишь и вообще-то неплохо отдохнешь. Сакура все равно пока не может активно РПшить, так что ей проблем ты не доставишь.
Рандом пик.
>>64868 Пусть немного отдохнет. Ее стим и акк в лиге у нас есть. Свяжемся же без проблем.
>>64848 > Удивительно, что Маня вообще начал подозревать Сержанта Соски и Красного Дьявола не было в треде. Кто оставался? Только Сержант. > Вообще-то Я и, наверное, Маня понимает, что она просто это написала на чувствах и импульсивной вспылила так Нет. Я считал что она это всерьез, да и сейчас считаю, что она кинула бы. Поэтому решил поднасрать ей, и скинул сам. А теперь она 100% маняврирует, что нет я бы не кинула, я же святая. Угрозами, просто так не разбрасываются. Хотя, может надо было дать ей шанс скинуть, тем самым позволяя ей смешать самой себя в дерьме, показав какая она тот ещё человек. > Тебе стоит узнать его получше, муня Для меня вы все аноны. В вас я плохо разбираюсь. В ваши мотивацию и поступки. Я не могу как вы угадать кто это под аноном. Я не угадаю не гила, не рд, не арчера, не соску, не синдзи, ни химеру, ни семерку, ни сакуру, ни дарк сакуру, ни сейбу, не рин, ни фран, ни нобу, не сержанта, ни вставте_имя_кого_я_забыл в аноне. > Маня вроде бы не в обиде на нее серьезной. С одной стороны не в обиде. Но с другой, уже чисто из принципа буду ложить хуй на её просьбы.
> Соски и Красного Дьявола не было в треде. Кто оставался? Только Сержант. Так эффект ридонли никто ж не отменял. Но подумал на него и ладно, бывает. > Нет. Я считал что она это всерьез, да и сейчас считаю, что она кинула бы. Поэтому решил поднасрать ей, и скинул сам. А теперь она 100% маняврирует, что нет я бы не кинула, я же святая. Угрозами, просто так не разбрасываются. Так я ж не об этом. Может кинула, а может и нет. Написала она это то на чувствах и из-за импульсивности. Ты сам тут сейбу оправдываешь за счет ее возраста. > Для меня вы все аноны. В вас я плохо разбираюсь Для меня вы все аноны агендеры. Но мне было бы слишком скучно здесь сидеть, если бы я не пытался в вас разобраться. > С одной стороны не в обиде. Но с другой, уже чисто из принципа буду ложить хуй на её просьбы. Твое право. Подобный поступок для меня ИРЛ вполне себе причина послать человека и забыть о нем навсегда. Но с другой стороны я очень просто умею прощать, если у меня просят это прощение.
Ладно, мне не интересна эта тема, если честно. Я хочу отписать пасту.
>>64893 Твое мнение я не спрашивал. И не буду. Ты уже все сказал. И Маня с Широ тоже. И Сэйбер тоже. И знаете, что? Все вы сейчас же завалите свои ебальники и прекратите эту хуйню. Любой адекват бы так поступил. Но нет. Всем же надо вставить слово.
Как же бесит.
>>64895 >>64896 Оба заткнулись. Рин - иди отдыхать. Вечером поговорим. Маня - отъебись уже от нее. Это может бесконечно продолжаться.
Как же хорошо с трипом. Аватарку не надо кидать, что бы поняли, кто это пишет. Никакой фейк не появится. Блаженство. И чего я обратно захотел на анона пересесть.
>>64903 Ну, бля, на самом деле тут можно и всех забанить, только этому несправедливо к тем, кто не участвовал в этом сраче. Поэтому все равно придется выбирать.
Синдзи, Медленно Убивающий Сасаки4 мая 2018#410№64906
>>64909 Так сейчас участвовали только Рин, маня, я, ты и сержант. Остальные уже давно ушли. Я вообще сюда случайно попал. Срались онли Маня и Рин и ты от части. А я случайно попал, да.
>>64931 конечно. вон один уже специально собирается подсирать мне жизнь и травить меня. я извинилась, ему пофиг, ведь мы в интернете. Не вижу смысла в чем то дальнейшем и что то с ним обсуждать. Вы найдете мне замену.
>>64854 Испытываю сильное желание послать тебя вслед за Сейбер. >>64856 Ну так подводили бы. А не хуякс и хатютудавявявябубубу.
И я буду давить на больные места. Это самый действенный и быстрый способ указать человеку на его просчёты. На побочку в виде неприязни ко мне мне всегда было наплевать. >>64864 Именно о том я и толкую. Это неуважение не только к мастеру, но и к самой войне. >>64876 Опять меня забыл. Я так и знал, что ты мой хейтер ухх!!11адын >>64898 Вставил тебе за щеку, проверяй))0)0 >>64933 > подсирать и травить Ну, как тебе - так это низя-низя, а как твой любимый дед - всё ок, мы так и хотели.
Я еду домой. Там посмотрю, если в треде будет что-то интересное - вкочусь. И против замены Артурии не имею ничего. Я вообще с любым сервантом, действующим как сервант, смогу победить.
>>64957 Вариант 1: Замена игрока на Сейбер Вариант 2: Сейбер упомянула Кирея. Она слишком много знает. Командным заклинанием заставляю её стоять на месте и не двигаться, сношу голову катаной. Иду в церковь, не нахожу Ризея, иду за Ассасином, а там разберёмся.
>>64957 >И как это все обставить? К особняку Айнцбернов прилетают хуечерви Синдзюка, вслед за ними кабанчиком подскакивает жнипер, а за жнипером на вимане летит Гил, которому со скуки приспичило за ним проследить. Жнипер устроивает Сейбе харассмент, Гил замечает это и устраивает харассмент жниперу. Жнипер драпает, Гил забирает Сейбу на вимане к себе в подвал и устраивает ей харассмент повторно. Сейба не выдерживает гетероотношений и разуплотняется.
>>64933 > вон один уже специально собирается подсирать мне жизнь и травить меня. Я просто буду класть на твои просьбы, как ты положила на мою не кидать в тред, мою пасту. Травить и подсирать тебе жизнь специально и целенаправленно я не собираюсь. > я извинилась, ему пофиг, ведь мы в интернете. После таких угроз, сразу, ежесекундно, не прощают, нужно время. Точно так же как нужно было время Нобу, для того чтобы простить меня, после того как я его сравнил с мочератором из двача. Серьезно, блядь одного извини не достаточно для того чтобы забыть такое. Нужно время чтобы отойти и рационально мыслить. Ты говоришь что не скинула бы, но я тебе не верю, не в нынешнем состоянии. В моем понимании такими угрозами не блефуют и не кидают просто так. Дай мне время отойти от холодного бешенства и отвращения к тебе. Два-три дня мне будет достаточно, чтобы остыть, забыть и перестать считать тебя отбросом. А после возможно забью или забуду свое обещание класть на твои просьбы. > Не вижу смысла в чем то дальнейшем и что то с ним обсуждать. Верно, сейчас со мной обсуждать что-либо бесполезно, через пару дней уже возможно и я смогу в нормальный диалог. > Вы найдете мне замену. А нахуя? Этот РП всё, мы все знали что это рано или поздно случитьсяНет вы реально думали что мы сможем Ролеплеить целый год и даже больше? Серьезно блядь?. Я вообще удивлён как мы продержались три месяца. Мы удивили меня, я думал он сдохнет ещё на первом сезоне.
>>64958 Ту фразу Сейбер можно расценить как сочувствие твоей утрате, а не тому, что Кирей твой брат. Но что тогда имела в виду сама Сейба - неизвестно. Хотя поставил бы на второе.
С Сакурой тоже что-то делать надо. С ней замена игрока на персонаже не прокатит, так как это персонаж знаком только Рин. Можно сделать вид, что Сакура с самого начала призвала другого слугу.
>>64972 Да кому он кроме нас нас нужен? Правильно никому. Тебя и нас посчитают за ебанутых и пошлют нахуй. Все кто мог вкатится вкатились ещё на двача и перебросились сюда. Остальным мы нахуй не всрались. Когда мы только переехали на лолю, я это срзу предсказал что мы стухнем и пошлем всё на хуй. А на новичков у нас будет ёбаная аллергия как было у аборигенов на асейлуме и 2d. Так что смерись наш РП никому НАХУЙ не нужен, даже уже нам, мы просто флудим сремся и агонизируем труп этой доски. Энтузиазм пропал.
>>64979 >Энтузиазм пропал. Неправда. Я готов рпшить правда уже не сегодня, и не только я. На дваче мы уже народ сейчас не соберем, но в том же вк есть полно групп, которые пытаются в ролку, а у нас тут уже лыжня проложена, нужны только сами лыжники. К новичкам мы относимся довольно радушно, вспомни, как в первый раз пришла Сакура. Так что мы еще будем жить
>>64980 > есть полно групп, которые пытаются в ролку Только вот какая у нас ролка? Ни правил толком нету, ни дайсов, ни ГМ-а ни прочего. У нас от ролки то по сути одно только название есть. Если бы у нас тут все было четко и по правилам, то наверняка нашлись бы еще желающие за все это время, кроме одной Сакуры, но у нас уже давно хотя, почти всегда был тут больше "клуб по интересам анонимных друзяшек". И мне тоже кажется, что новеньких данный факт отпугнет.
>>64980 А по моему нужно просто вернуть всехну кроме меня, я нахуй не нуженназад.Тут сложилось своеобразное коммьюнити из определенных людей.И все всем нравилось по большей части….
>>64989 В таких группах с правилами еще хуже, потому и не могут нормально рпшить, и многие с радостью придут к нам. К нам не шли, потому что не хотели роллплеить, а теперь уже и некуда идти никто о нас не знает. Сакура - задержавшийся зритель и исключение. Мы тут уже знаем друг друга, насколько это возможно на борде, и наша обстановка мало кого отпугнет, а лишь скорее расположит. >>64992 Поздно. Мы прошли точку невозврата, были сказаны слова, которые говорить не стоит, и все не будет как прежде. Рин скорее всего вернется, а вот Сейба потеряна для нас. Это еще один повод вкатиться тебе. Не важно, что ты не умеешь расписывать, никто не умел, и почти все могут лишь мечтать об уровне Кобаяши. Многие начинали без начальных навыков письма и учились по ходу дела, так и ты так же вкатывайся. Я почти уверен, что тебе понравится отыгрывать персонажа, вживаться в его шкуру и чувствовать то, что чувствует он.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.