Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
ТЫ ПРИХОДИ ДОМОЙ И ВИДИШЬ ПИК, КОТОРЫЙ ТЕБЕ РАНЕЕ НЕ БЫЛ ЗНАКОМ. ПОДОЙДЯ ПОБЛИЖЕ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕДА ПРИГОТОВЛЕНА ИЗ ТВОИХ ПРОДУКТОВ , КОТОРЫЕ ЛЕЖАЛИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, А ЗАНАЧКА ПРОПАЛА. ПИК ПРИГЛАШАЕТ ТЕБЯ ПРИСЕСТЬ И ГОВОРИТ , ЧТО ТЕПЕРЬ ОН ХОЧЕТ ЖИТЬ С ТОБОЙ. ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?
>>64989 В таких группах с правилами еще хуже, потому и не могут нормально рпшить, и многие с радостью придут к нам. К нам не шли, потому что не хотели роллплеить, а теперь уже и некуда идти никто о нас не знает. Сакура - задержавшийся зритель и исключение. Мы тут уже знаем друг друга, насколько это возможно на борде, и наша обстановка мало кого отпугнет, а лишь скорее расположит. >>64992 Поздно. Мы прошли точку невозврата, были сказаны слова, которые говорить не стоит, и все не будет как прежде. Рин скорее всего вернется, а вот Сейба потеряна для нас. Это еще один повод вкатиться тебе. Не важно, что ты не умеешь расписывать, никто не умел, и почти все могут лишь мечтать об уровне Кобаяши. Многие начинали без начальных навыков письма и учились по ходу дела, так и ты так же вкатывайся. Я почти уверен, что тебе понравится отыгрывать персонажа, вживаться в его шкуру и чувствовать то, что чувствует он. >>65004 Пидор, имя смени
>>65009 >Это еще один повод вкатиться тебе Во-первых, я не собираюсь заменять кого-то. Во-вторых, ….а зачем?Я тут как-бы выкатываться на полном серьезе собрался. Ну и опять же.Я не умею, и буду чувствовать себя рыбкой среди акул.. >>65010 Ты пидор
Ладно. Перекат запилил, гет взял, теперь можно и в афк отойти на неопределенное время, а то опять тырнет шалит. Если не вернусь, значит я уже вырубился, так что заранее всем доброй ночи.
>>65014 Го ебацца, фейка >>65012 Сейчас мы и находимся на необитаемом острове. С переезда на лолю, к нам пришла только Сакура, которая сидела с двача в зрителях. >>65015 Я не предлагаю тебе заменять кого-то. Можешь играть кого пожелаешь, хоть селф-инсерт, хоть Чака Норриса. Хотя бы затем начни рпшить, чтобы пережить то, чего ты врядли испытаешь в своей жизни. А умение писать вовсе не так важно, та же Сакура тоже только вкатилась и ничего, ущемленной по этому поводу не чувствует. И, если ты сам захочешь писать лучше, ты станешь со временем писать лучше.
>>65028 Я понимаю в шедоуране то, что декеры и маги рулят.Особенно декеры >>65029 Я немного не про это…. Не знаю как объяснить…наверное рп просто не мое.Еще одна причина для выката на крышу
>>65034 Я хотел полноценно вкатится в 2 сезоне за одного из вот этих парней(почти), был еще кто-то на примете.Но что-то меня останавливало все время. В 3 сезоне я тоже хотел заролить место…..но опять же.Я просто не смог этого сделать….
>>65035 Боишься, что у тебя ничего не выйдет и будешь глупо выглядеть? Тут главное начать, а затем начать думать, как твой персонаж, а дальше все пойдет как по маслу. Можно будет устроить что-то вроде перерождения Алхимика в Жиля из-за грязи, и ты будешь им играть
>>65042 Рин ушла а это тут главное, память не дали, заставляют верно служить тебе. Да она снова разосрется со всеми и ты убьешь ее. >>65043 Рыба не причем.
Я тут подумала и таки мнение сейбы насчёт ОС я бы поддвачнула. Но не в том плане, что ОС в принципе не имеют права на жизнь, а в том, что создание ОС - это очень деликатное занятие, крайне требовательное к игроку как в плане создания концепта, так и в плане отыгрыша. С одной стороны это возможность создать для себя идеальную роль, внести новизну… но с другой надо очень пристально следить за балансом, чтобы герой не был мерисьюхой и не ломал каноны мира. Это при том, что первое привлекает всех без исключения, а про второе не на словах помнят единицы. По большому счёту для новичков поначалу и каноничных персонажей отыгрывать сложно, даже в рамках клишированных, защщу, реакций. Но новички-то об этом не знают. Зато если есть ОСы, то они видят их и рождается закономерная реакция "я хочу также, чем я хуже?". Чего греха таить, даже я не имеют абсолютно иммунитета к этому импульсу, стоило Нобе вкатить жнипера и я сразу начала рассматривать Алису как реального кандидата в слуги, хотя изначально расписывала её профиль сугубо по приколу.
В общем к чему я это… ОСы - это очень рискованная тема. не стоит её вскрывать, вы молодые, шутливые, вам все легко Я видела пару ролок на которых были разрешены ОСы и на обоих это не привело ни к чему хорошему. Начинается всё безобидно, создаются действительно интересные образы, но сердце человека преисполнено гордости и поэтому просто создавать ОСов быстро надоедает и начинается своеобразная гонка вооружений, смысл которой в том, чтобы щегольнуть размахом своего воображения и заделать персонажа которого вот прям совсем никогда не было и чтобы он был круче и стильнее всех придуманных ранее. Разумеется концепт надо состряпать за пару минут, поэтому на свет рождаются монстры, каковые Франкенштейну и не снились. В ход идёт всё, кроссоверы, переосмысления, вампиризм, некромантия, инопланетяне, путешествия во времени и чёрт знает что ещё, с одной лишь целью, чтобы персонаж был "интереснее" и "глубже". Причём в какой-то момент ОСы уже начинают откровенно шатать лор вселенной а сделать уже ничего нельзя, потому что наркомания нарастала постепенно. Сначала одно допущение тут, потом одну поблажечку там, тут у нас друг админа пришёл поиграться, пусть поиграется за пони-некроманта-полудракона поклоняющегося Богу Императору, а там твинк лучшего игрока ролки, нельзя же его обижать… И всё, это уже не дно и не пробитое дно, и не ВОЕНЕ ОТАКЕ, ПЯЩПЯЩ!, это что-то превышающее даже уровень галлюционаций Шеогората. И я это видела, на полном серьёзе, я видела как на ролке по поням приняли толстого тролля, который сделал своим ОСом омскую птицу. Чёрт побери, я видела как на ролке брали в персонажи Пахома. То что было у нас в начале третьего сезона, все эти проблемы с Сином - это цветочки. Если не уследить за всем этим, если хоть чуть-чуть ослабить внимание или допустить поблажку из жалости, то мы сгинем раньше чем успеем сказать akkenai mono yo. It's time to stop. It's time to stop, OK? No more!
Впрочем не берите в голову, это так, мысли вслух. Наше рп никогда не поднимется с колен настолько, чтобы эта проблема стала актуальна. Но всё же… лучше играть оригинальными слугами, хотя бы чтобы не провоцировать лишний раз поверсрачи. они всё равно будут, я знаю
>>65053 > Ты пошел по стопам Сасаки первого сезона и собираешь там себе гарем? Не знаю. Просто машинально сохраняю что мне понравилось. Даже не возвращаюсь посмотреть. И вообще, зачем я это схороняю? Удалю может быть…
>>65074 Галактус в плане злодея больше внушает, чем какой-то перекаченный мутант.
>>65075 Перчатка Бесконечности, специально созданная Таносом, для Камней Бесконечности, чтобы использовать её в Войне Бесконечности, чтобы убить все живое во Вселенной ради возлюбленной - Леди Смерти.
Энкоровская одинокая Драке в баре - это прямо вылитая я. Разве что я с выпивкой завязала. Впрочем пафосно смотреть на тающий в вермуте лёд мне ничто не запрещает.
>>65076 Кинокритики говорят, что накатецта злодея подвезли, так что хз. Я, если честно, не могу воспринимать супергероику на серьёзных щах. Если это не аниме.
>>65054 В нашем сезоне такое грозило лишь Мане, так как его силы точно не ограничены, а он любит выдумывать всякие болванки на сверхсветовых скоростях и прочие грязные фокусы, но он уже мертв, и, наверное, к лучшему. РинСин не любительница файтов, и потому имбой не будет даже с ручным Гилом под рукой. Я ограничен рамками фанфика, который прочли человека 2-3, и за эти рамки выйти не смогу. И брал я этого Синдзи в первую очередь для того, чтобы был обоснуй характеру. Ты сама лучше нас осознаешь проблему, и будешь с этим аккуратна. Риппер занерфил себя, но для сюжета может вернуть часть былых сил. Но только, если этого потребует сюжет. С остальными и так все в порядке, так что пока волноваться не о чем. Но я никогда бы не подумал, что такая проблема может возникнуть. Будем иметь в виду. >>65065 Лучше еще раз жожу посмотрю
>>65076 >Галактус в плане злодея больше внушает, чем какой-то перекаченный мутант. После аниме марвел и дс смотрятся синтоловыми качками на фоне истинных богов бодибилдинга. Ну, где ваши спойлеры? Я выслушаю их и в очередной раз посмеюсь над этой жалкой отрыжкой >>65081 >Лучше еще раз жожу посмотрюкомиксов. Жожу стоит смотреть хотя бы ради рисовки. Мои глаза оргазмируют от каждого кадра. >>65080 Что поделать…
>>65086 > После аниме марвел и дс смотрятся синтоловыми качками на фоне истинных богов бодибилдинга. Вкусовщина. У них там своя атмосфера, размах происходящего и маразм в обтягивающих костюмах. > Жожу стоит смотреть хотя бы ради рисовки. Мои глаза оргазмируют от каждого кадра. Вижу тебя прет от Жожи вовсю. На каком месте остановилась?
>>65070 А мне не сразу. Только после 8ой серии я поняла, что это она лучший персонаж Апокрифы, а не Мордред. До сих пор пересматриваю и рыдаю как сучка. >>65088 >Вижу тебя прет от Жожи вовсю. На каком месте остановилась? Жозеф спас Шустрыйтарантас и закукожил Сайтаму. Тринадцатая серия, да.
>>65092 > Жозеф спас Шустрыйтарантас и закукожил Сайтаму. Тринадцатая серия, да. Ну что же удачи. Мне второй сезон понравился более первого. Надеюсь ты поймешь почему.
>>65108 Потому что эта Жожевская буффонада достигает высшего пика, во втором сезоне. Ты только представь, древние ацтекские боги фитнеса-вампиры с помощью масок плодят новых вампиров и ищут секрет бессмертия, когда как им противостоят метросексуальные качки с философией восточного боя с техникой мистического дыхания, а этим качкам помогает киборг-нацист с другими нацистами. Как тут не поехать?
>>65108 Мне первый сезон часть понравилась больше. Все же химия между Джонатаном и Дио интереснее, чем рояльные рояли с рояльным пианистом. Но второй сезон экстравагантнее, биззарнее и веселее. >>65117 Добрый вечер, Сакура
>>65129 С самого начала учтиво относился к слуге, предлагал обучить бою на катане, озаботился одеждой, накормил, а ты лишь бубубукала на все, и после этого он не думает о тебе? Это уже какой уровень лицемерия?
>>65129 >Манчкин который не умеет думать о других и хочет чтобы все было по его желаниям Но ведь это ты. Как там Авалон поживает, кстати? Энуму Элиш резистит? Нобунагу опрокидывает?
>>65135 >Энуму Элиш резистит? Как в каноне. Если ты вообще читала, или ты знакома с вселенной только по дрочильне? >Нобунагу опрокидывает? Мне неканон выдумки из игрушки мобильной и не надо опрокидывать.
>>65130 Пусть его машина собьет. Или рояль из окна вывалится. Да и потом, разве его Кирицугу брал себе? Я что-то не помню, что мы решали по этому поводу и решали ли вообще.
>>65133 Можешь спросить у моих сервантов прошлого сезона, хороший ли я мастер. >>65134 Я даже не удивлён. >>65136 > приёмный отец В Японии принято уважать старших. У нас тоже.
>>65134 >предлагал обучить бою на катане Рыцарю предлагал оставить свой меч и взять другой. Найс думает о слуге, да. >озаботился одеждой Я сказала что она мне не нужна, опять же, тут как с катаной, это просто его заранее заготовленные планы, не более.
>>65137 >или ты знакома с вселенной только по дрочильне? Могу задать встречный вопрос и спросить знаешь ли ты о насуверсе что-то кроме новеллы о невероятных приключениях школьника и его гарема. Ах.. ну да… это же поставит тебя в неудобное положение. Вдруг окажется что ты не самая сильная слуга даже в своём классе и какая-нибудь Альтера с лёгкостью повертит тебя на мече Марса…
>>65151 >Альтера с лёгкостью повертит тебя на мече Марса… Опять о игрушках говорим? Ты мне еще экстеллу как канон приведи. Я знакома с многим в этой вселенной, но я в отличии от тебя прекрасно понимаю где история от Насу, а где доение денег с хомяков на подобии тебя.
>>65161 я тебе сказала что катана мне не нужна, ты мне её силой всучил. И не надо врать что ты это сделал "из-за заботы", это просто была твоя очередная рояль заранее запланированная, вот и все. >>65164 > низшими формами жизни > 30 лет, сидит в тредике и донатит в мобильную игрушку, всерьез агрится на человека когда ему выпадает редкий слуга.
>>65162 > Нет, мне правда нормально, я привыкла. Нет. Это не нормально. Вообще не нормально. Совершенно не нормально. И тебе это нормальным не должно казаться > Все равно ничего не изменить. Можно. Все от тебя зависит. > Нет, не читала. Ок. А музыку какую любишь?
>>65134 >предлагал обучить бою на катане Кстати с Сасакой Сейбе было тяжело справиться именно из-за его стиля фехтования, который выходил за рамки того, с чем она привыкла обычно иметь дело. ставка на ловкость и скорость, а не силу Но нет, рыцарская гордость, ляляля…
>>65162 > ничего не изменить U srs? >>65166 А что насчёт остального, мм? Про катану я сразу сказал, это для сокрытия личности. Артурия-мастер, бтв, владеет катаной.
>>65168 > Человек придумал концепцию и вселенную еще в школе > Компания Хорошо ты знаком с фейтом, что сказать. >>65170 О, ну ты хоть катану не отрицаешь, уже прогресс. А что остальное? Одежду купил? Вау.
>>65166 Ты вообще видишь разницу между тем, как видит твой персонаж действия Широ, и тем, как видишь его ты? Он предлагал тебе временно заменить меч на катану, никто тебя ни к чему не принуждал, нечего исковеркивать факты
>>65166 >Неудачница, плиз. Плохая попытка, старайся лучше. И я уже десять раз объясняла, что моё отношение к сёмке обусловлено не тем, что она сролила жальтер. Но у тебя, видимо, в ушах бананы, а глаза залеплены варениками. И да, могу себе позволить делать без оглядки, то что захочу. Мама не запрещает, такие дела.
>>65174 Я кстати хотела тебе сказать, что во всем этом огромная твоя вина, все конфликты начались с твоего "пятница конец", ну это так, к слову. >>65175 Да мне даже стараться не надо. Мне просто достаточно знать, что ты в свои 30 лет что-то пытаешься доказать 19 летней девушке, вот и все. Не хочу стать подобной тебе, бррр.
>>65171 > С самого начала интересовался о твоём желании, рассказал своё, вёл себя как с человеком, стерпел ущербность отсутствия формы духа, дал возможность передвигаться по городу не как косплеерша, собирающая взгляды. > отдал Авалон, который мог держать при себе Не, это точно Двуличие Ех. Ты же недослуга. А без Авалона тебя раздавит Рипер, покромсает Алиса, превратит в игольницу Пельмеш, нашпигует магией эпохи богов Манякурий.
>>65176 >доказать 19 летней девушке Помилуй, я просто глумлюсь над тобой. Давай, повтори ещё раз, что мне 30 лет. Можешь ещё пойти лечь под какого-нибудь дага, чтобы залететь и уж точно не стать такой как я.
>>65180 Глумишься? Хо-хо, это как на вопрос "Шура, ты нахрена говно ешь?" Шура ответит "Та я просто глумлюсь над тобой, гы)". Дага? Тяжелая травма, да? Что ты сразу вспомнила об этом народе? Я даже не знаю как описать свои чувства к тебе, мне то жаль тебя, то стыдно что подобные тебе живут на земле. >>65183 я даже не читала что ты там написал. >>65179 И все это были твои желания, о чем я тебя не просила. Авалон вообще должен при мне быть, но так и быть, чтобы ты меня не роялью призвал он оказался у тебя. Я про то, что тебе на мои желания как игрока насрать, ты играешь только в свое удовольствие.
>>65207 Не знаю. У меня голова вот уже 5 лет не болит. Вы бухните сильнее, так вам зайдёт. Может сами пару столов расколете. >>65208 Обидно, знаешь ли. Я его столько лет кровью кропил >>65210 Рин фсё
>>65204 Сасаки останется, а Сейбер скоро выпилят. Рин, возможно через неделю-две вернется. >>65209 Совсем слово свое не держишь? Ты говорил, что уйдешь только если не придет твоя ненаглядная. Как видишь, она уже пришла
Наконец-то файлы в моей нелюбимой дрочильне докачались, теперь капитан может идти спать. выкатила бочонок рома из личных закромов Приказываю прикончить эту трюмную крысу к моему возвращению! Всем гулять до утра, разрешаю палить из пушек и брать встречные шхуны на абордаж! Принцип игры тот же что в карты, кто меньше выбросил в ролле - тот первый захмелел и выпал из попойки. >>65189 >мне то жаль тебя Хммм… на какой странице сборника типовых фраз тупых куриц была эта фраза? Уже не помню. Да и плевать. Вон хлебни рому, я разрешаю. Если парни пустят. >>65186 Это имеет значение только пока в жизни идёт период поиска смысла. Я его уже переросла. Так что без разницы что там будет дальше, главное чтобы было весело здесь и сейчас. Пусть завывают шторма, гром разрывает полотно небес и доносится из кубрика грубая матросская песня - мне хватит и этого! А если придётся умереть, я умру без сожалений.
>>65214 А потом случился пиздец вселенских масштабов, который никто пока не решил. Хотя сейчас вроде поспокойнее и моно. Но мне сейчас слишком хуево,чтобы пытаться помочь, а без меня у вас еще меньше шансов.
>>65214 > Сейбер скоро выпилят. Ну, раз у вас такие отношения тут начались то я не вижу смысла продолжать рп. Буду просто так к вам заглядывать на огонёк.
>>65201 А мне её не трахать. >>65202 То, что ты получаешь удовольствие только от вареников - это: 1. Пикрил. 2. Твоя проблема. 2.1. Твой собственный отказ меняться (дважды) и твой же отказ быть мастером (вроде тоже дважды). Я не был против как становления слугой (скин Диармайда на месте), так и смены пары. >>65204 > Сейбер Она как жвачка на подошве. > Саске Он часто такое выкидывает, многие уже привыкли и не воспринимают его закидоны всерьёз. >>65205 Сам виноват, что не смог найти общий язык с Гилом. >>65215 Именно так. 1d100: (59) = 59
>>65226 А вы меня все равно не слушаете. Все время игнорите мои советы и предложения. Каждый гнет что-то свое, из-за своих идиотских принципов, а на контакт уже идти отказывается. Как мне с этим работать?
Ладно. Пойду спать пожалуй. Всем доброй ночи. даже Широ. Он хоть и дурак, но все равно милый написала я но прочитала что за хуйню он написал. >>65223 > То, что ты получаешь удовольствие только от вареников Да ты охуел, мудак. Ты вообще не знаешь какие у нас планы были с Рин, может я её убить собиралась, может еще что, какого хуя ты говоришь что либо даже не зная и крупицы информации? Я только успокоилась, думала что погорячилась и хотела вернуть рп, даже уступить тебе, но пошел ты нахуй, тупой выблядок. Можешь ебаться в паре с своей ебанутой подругой басакой, у вас отлично получалось в 2 сезоне нихуя не делать и ныть при этом, что мы развели тут слайс.
Я отныне свободный слуга, кто хочет, может перепризывать.
>>65225 Разную. В основном спокойную. Прости, не заметила. >>65233 У вас эти проблемы уже давно, и пока что я увидела что только Рин шла на мир, а не вы.
>>65234 Мои тараканы - лично мое дело, которое вам никогда(кроме того случая с судом) особо не мешали.
Проблема в том, что вы творите откровенную хуйню. Мне, как человеку терпимому и со стороны, видно все же лучше. Ты меня знаешь. Я не предвзят и всегда на стороне тех, кто прав. И сейчас я просто хочу, чтобы вы перестали оскорблять друг друга и начали вести конструктивный диалог, обговорив все нюансы. Я уверен, что все этого хотят, даже если отрицают. А я готов помочь, разобраться и найти компромисс.
Но уже не сегодня. Давайте завтра, незадолго до моего ухода. Время я найду. Мне просто хочется, чтобы был нормальный разбор.
>>65249 > не мешали > Кирей соока аткати бистра яскозал > Гил в абсолютно свободном плавании Kappa >>65250 Меня тоже может всё заебать. Я такой же человек, как и другие. Плюс я спал с четверга лишь один час, адово устал на работе и ненавижу всё и вся ещё больше, чем обычно.
>>65253 перечитай сегодняшний день, у меня нет не сил не желания тебе скидывать конкретные примеры. Они просто хотят сохранить память друг о друге чтобы разыграть свою идею, которая из-за вас же и вашего желания закончить 2 сезон и случайных пар оборвалась. А вы налетели сначала на Сейбер обвиняя её во всех смертных грехах, а потом еще и на Рин, делая ей неприятно, хотя даже я уже поняла, что она действительно на это очень болезненно реагирует.
Они тоже обе виноваты, но не больше вашего, это точно.
>>65261 Конкретно ты её травишь просто так, у неё конфликт с Широ, а не с тобой. Ты там как не пришей к спине рукав.
>>65264 > Гил в абсолютно свободном плавании Что плохого? > Кирей соока аткати бистра яскозал То был полный пиздец и ты это знаешь.
Если из моего сообщения ты вынес только это, то мне тебя жаль.
>>65269 Вообще, если вспомнить, то у меня были срачи со всеми хотя бы по одному разу. Я всегда выбирал сторону исходя из объективной оценки проблем. Не смешно.
Вот вы сами виноваты. Ведете себя, как два дибила, которые не готовы делать нихуя. Кстати, спасибо, что проигнорили меня еще раз. А потом вы спрашиваете, хули я ухожу?
>>65266 Если бы их действия не влияли никак на весь остальной рп и на меня в частности, я бы ничего ей не сказал, но ее действия уже давно не дают нормально идти рп.
>>65266 >вы налетели "Вы" это кто? Я ни на кого не "налетал". И я все прочитал, травли, как и обвинений во всех смертных грехах - не увидел. Заметил только конкретные претензии, которые решаются на раз-два. Ну и срач детсадовского уровня, где некоторые совсем проебали полимеры.
>>65281 Хуже уже точно не сделать. Проще им всем ебала набить и успокоить. Но увы. И ведь никто меня не слушает. Никто. Никогда. Я как был пустым местом, так и остался.
>>65278 Я с ней обсуждал, что ей придётся играть как слуга. Претензий не было. Срач начался с её стороны и во время отыгрыша, где она посреди беседы ушла высматривать Рин, проигнорировала мой вопрос и начала наезд.
И мне уже серьёзно на-пле-вать на её обиды после такого концерта. Я привык вечно не соответствовать чужим ожиданиям. Причём вновь предложил несколько компромиссов, согласился отдать её кому-нибудь и в ответ вновь получил говна пакет. Я понимаю, что люди неблагодарные животные, но это уже перебор.
…..(2) Кай, налей-ка мне еще какой нибудь херни. Я хочу наконец вырубится и забыть все что сегодня произошло как очень хуевый сон. Сегодняшний "весь день в срачах" просто пробил ебаное дно.
>>65287 Важно не то, что ты предложил компромиссы, а то, как именно ты их предложил. Во время срача с оскорблениями. Само собой для нее это уже звучало не как компромиссы, а как попытка навязывания своей воли. Я не говорю, что ты был не прав. Но даже я бы на ее месте тебя тогда слушать не стал.
>>65286 А почему обязательно им тебя слушать? И откуда такая нужда чтобы тебя слушали, ты же не Игрок Крови. Твоя сила в другом. Быть абсолютно самодостаточным. Тогда к тебе и станут прислушиваться.
>>65289 Предлагаю хряпнуть волакардин и лечь пораньше или завести свой параллельный разговор.
>>65290 Так как я Рыцарь Дыхания и мои абилки завязаны на ветре и дыхании я могу юзать супер-мощный концептуальный хамон. Твои действия?
>>65279 Не думаю что твой отыгрыш как то вообще связан с ней, так что нет, братец, я тебе не верю. >>65287 Разве? Мне кажется что она и вчера и сегодня писала, что хочет уйти к другому, а ты сказал что 8 слугу нельзя, это перебор. Ты не отпустил её и предложил только 2 варианта, в обоих она умирала. Хорошие альтернативы, Широ. Ты совершенно не пытаешься понять её, только и всего.
>>65293 > Быть абсолютно самодостаточным. Ты хотел сказать, абсолютно бесполезным. > А почему обязательно им тебя слушать? Потому что я предлагаю дельные вещи, но они только гыгыкают, как дауны, не способные мыслить дальше собственного носа. Проблема не во мне. > ты же не Игрок Крови Это уже твоя хуйня пошла. Да и Игрок Крови сдулся. Он и впрямь больше пиздолис, который поддерживает только женскую сторону. Могу его понять, но здесь он не помощник.
>>65293 > параллельный разговор О чем например? Даже представил, как я, ты и Сержант сидим за одним столом с "This is fine" выражением лица, а вокруг полыхает ебаное пламя.
Бывайте, нам всем нужно выпустить пар, и лишь затем собраться вновь и переговорить. >>65296 Сейбер отсутствовала -> Широ не рпшил -> замерла церковь, а заодно и Токиоми. В итоге все рп встало. Мое рп начинается тогда, когда встречаюсь с тобой, а ты в мертвом рп не начнешь отыгрывать.
>>65292 > с оскорблениями Сасаки, ты точно пиздолиз. Говорю это в лицо тебе. Посмотри на мои сообщения внимательно. Да, я постоянно использую мат, но на оскорбления я просто так не перехожу. А теперь посмотри на сообщения деда, где он через раз ведёт себя как агроптушник. Чуешь, чем пахнет? Селёдкой. >>65296 Короче, Рин, я заебался подыгрывать.
Смотри ещё раз: уже сегодня было предложено поменяться. Или заменить игрока. Чтобы не мешать муткам деда. Потому что эти игрища с памятью и т.п. мешают мне. О чём я заявил сразу после драфта. Я играю в серьёзную войну, которой и должен являться этот сезон. И слуга обязан защищать мастера, а не вести себя так, как повёл себя дед в маске Сейбер.
>>65297 > Он и впрямь больше пиздолис, который поддерживает только женскую сторону. > Могу его понять, но здесь он не помощник. Хуя ты какой. Поддерживал я только Рин. Не, мне серьёзно смешно это слышать. >>65299 > Даже представил, как я, ты и Сержант сидим за одним столом с "This is fine" выражением лица, а вокруг полыхает ебаное пламя. Привыкай. Уже не впервые сидим так, между прочим, а всё не запомнили
>>65297 > Ты хотел сказать, абсолютно бесполезным. Мне в тебя тапком кинуть? > Потому что я предлагаю дельные вещи, но они только гыгыкают, как дауны, не способные мыслить дальше собственного носа. Право, зачем им тебя слушать если у них уже сложилось собственное мнение в проблеме, а собственное эго порой мешает принимать им чужую точку зрения? Тем более, твой образ нытика который ты сам всем агрессивно навязал сослужил плохую службу. Прекращай это саможаление и разрушь этот навязанный образ. Тогда ты и станешь истинным Пажем Дыхания. > Это уже твоя хуйня пошла. > Да и Игрок Крови сдулся. > Он и впрямь больше пиздолис… А это уже не тебе решать, это личный квест Сержанта, где его привязанности не должны мешать ему укреплять узы других. Приобретенный профессионализм же.
>>65299 Есть мысли? Помимо окружающего содома? Как тебе идея вновь устраивать коротенькие сценки вне РП?
>>65303 > не станут меня слушать Сасаки, ты конечно хорош, пытаешься решить проблему и все такое и я сейчас не шучу, но разве ты не знаешь, что "слушать" это не про подавляющее большинство людей в этом мире?
>>65304 > с телефона Мне вот из-за этого тоже неохота…
Ты непробиваемый, Широ… Во всех твои сообщениях "мешаю мне" "хочу я" "играю я" и нигде нет "она" или "мы". Я уже сказала как я вижу ваш конфликт со стороны, Виноваты вы все, и Рин, и Сейбер, и Ты. Но то, что ты пытаешься выставить виноватой только Сейбер не есть хорошо. И я еще раз повторюсь, я отчетливо помню как ты писал, что ты против того, чтобы Сейбер начала играть с другим мастером, даже вернувшийся девушке которая была судьей писал это.
Я действительно не думала что ты такой, ты ждал меня, волновался, а оказывается что тебе все равно на других по сути, тебя волнует только ты и твое удобство.
>>65301 Меня не впутывай. Мне Церковь и без Широ с Сэйбер нужна была. Один только Ризэй на пару мину от Широ требовался.
>>65305 У меня для тебя плохая новость, но я говорил про срач с обоюдными оскорблениями. И знаешь, что? Оба хороши. Она постоянно матерится и психует, а ты лишь подливаешь масла в огонь своей манерой говорить во время спора. Если посмотреть на ее логику, то ты ее именно ставил перед фактом. Делай то или будет вот так.
Ваша проблема в том, что никто из вас не пытался понять, чего от него хочет собседник. Вы лишь обвиняли друг друга в хуйне, которую сами надумали, так и не разобравшись.
>>65307 > Прекращай это саможаление и разрушь этот навязанный образ. Ну бывай тогда. Я тут уже не помощник. Сами разбирайтесь с этими ЧСВшниками. Хотя, ты как обычно скосплеишь Швейцарию и будешь лишь наблюдать.
>>65307 > узы других Квестовые линии чётче проводите. Сейчас никто не настроен на переговоры, либо налаживание отношений. Да и в принципе все сами как то варятся. Я нашёл людей, которым надо помогать и я им помогаю. Все остальные, как ты и сам видишь, сами с усами.
>>65311 Меня порой просто удивляют крайности в треде, переходить от сальных тем про члены, какой размер груди нравятся парням к вопросам бытия, жизни или смерти. Все что угодно лишь бы не проводить РП.
>>65315 Это лучшая на этот момент стратегия. Бери пример с Гарчера, Гила или меня. Но советом все же воспользуйся.
>>65317 Хммм…Порой помощь требуется тем, о ком ты даже подумать не можешь.
>>65310 Повторяю. Мне накидали пакет говна и я ответил симметрично. Я не подставляю вторую щёку, а бью в ответ.
И не пытаюсь выставить виноватой только деда, но с таким поведением уважения к нему не осталось ни грамма. Аб-со-лют-но.
Мне надоело вечно подстраиваться под кого-то. Дед согласился отыгрывать серванта. Потому он должен вести себя соответственно. Это логично и очевидно. И я опять повторяю тебе, посмотри, с чего начался конфликт. Это же моя хотелка была увидеть Рин, верно?
>>65321 Я обо всех думаю. Просто не всегда стоит вмешиваться, как ты и сам должен понимать. Пока что я делаю то, что от меня зависит. Но я маг крови, а не мать Тереза
>>65324 > Это же моя хотелка была увидеть Рин, верно? Ну увидела и что? Их история, которую они уже обсудили, была бы не лишней. То, что она в этот момент забила на тебя, пиздец, да. Но тут нужно именно обговорить, как сделать лучше для всех. Допустим, она ее увидела позже, когда вы уже поговорите и пойдете к выходу, и задумываться начала со временем, по дороге, например. А их встреча случится позднее. Хорошая идея? Да. Но вы оба не стали оь этом даже думать. Поэтому завтра я хочу это с вами обговорить.
>>65327 Как ты её решать собрался то? Я готов подписаться под каждым твоим словом про "конструктив", но в том то и дело, что "конструктив" невозможен под влиянием эмоций, которые сейчас играют первую скрипку во всем этом бедламе. И эти самые эмоции нельзя просто взять и вынести за скобки.
>>65329 Тот срач мы закончили. Да и ты тогда слегка дал маху, на самом деле Хотя, сейчас я думаю, что надо было дать его убить. Но сделанного не вортишь. Да и смотр. Тогда срач был на 2 треда, но сейчас мы общаемся, как ни в чем не бывало. Не это ли показатель того, как нужно вести дела?
>>65332 > пиздец, да А ещё пиздец, что нападки пошли в мой адрес знаешь, с чего? Вот и я не знаю, потому что не общаюсь с дедом совсем, а с Рин беседа как-то не клеится из-за склонности меньше говорить и больше слушать у обоих.
Представляешь ситуацию? Сидишь себе, пишешь посты в тред, всё идёт по плану, и тут хуяк гром среди ясного неба. Лолер, афкшер, хуемразь, угнетатель!
>>65324 Она тебе ничего не накидывала, не начинай. Она просто расстроилась что ты её не отпустил за Рин и захотела пойти спать.
У неё совершенно обычное поведение девушки когда на неё ополчилось 3 человека (если не больше) только за то, что она хотела привнести в рп интерес для себя. Она физически не может защитится от вас, тем более, двое парней.
А ты разве под кого то вообще подстраивался? Я из того что видела не замечала подобного за тобой. Не сочти за грубость, но как по мне, все наоборот делали как ты хочешь.
И опять же, что я и говорила, ты не думаешь о том, что то, что для тебя является "отыгрышем серванта" для неё будет обычной серой рутиной без капли интереса. И попытки разнообразить это ты пресекаешь. Я уверена, что вчера она "забыла" о тебе только из-за того, что ты долго отвечал, а Рин уже уходила из кафе, она просто испугалась что потом не будет шанса встретится, учитывая что ты до этого почти ничего не позволил сделать ей самой.
>>65331 Я повторюсь, всё что от меня зависит - уже делается. Если у вас есть заявки - оставляйте. Но я смотрю на мир без розовых очков и понимаю, что желание как фея выполнить не могу. Но! Я УЖЕ работаю над этим.
>>65324 > симметрично не очень хладнокровно как то. Ты же говорил, что тебе на всё похуй. > подстраиваться Позволь. Просто я не могу припомнить когда тебе нужно было подстраиваться. Просто назови мне, чтобы я на подкорку написал. Я без претензии. > Это же моя хотелка была увидеть Рин, верно? Кроме этого. Да, они захотели играть чувства. У них РП другого нет. Файты они не любят, любят отыгрывать драмму. Учитывая что Рин НПС твоя безопасность пока не страдала. >>65334 > эмоций, которые сейчас играют первую скрипку во всем этом бедламе Поэтому я пока за вашим столом. Но как видишь, меня обвиняют в бездействии. >>65341 > Сёма сегодня уже попыталась. Опыта мало, дес
>>65343 > Я повторюсь, всё что от меня зависит - уже делается. Если у вас есть заявки - оставляйте. Но я смотрю на мир без розовых очков и понимаю, что желание как фея выполнить не могу. Но! Я УЖЕ работаю над этим. И на том спасибо, лучший рубаха-парень Геральт Снейк 47 из Рыбии.
>>65344 > Просто успокойся и не принимай на свой счет. > Завтра я попытаюсь все решить, чтобы всем было норм. Только не говори что ты будешь шантажировать тред, что выпилишься с пруфами, пока все не помирится.
>>65342 Ну что же… Могу только с галерки удачи пожелать. Мою позицию про "бессмысленность примирения тех, кто не хочет чтобы их мирили" ты итак знаешь.
>>65335 Я не верю в судьбу. >>65337 Разница в том, что тогда все мы поняли, что оскорбления не красят благородных донов, а тут экс-король кроет настоящего короля Камелота матом. >>65340 > не отпустил Мы сидели и обсуждали ход войны. Мои данные, полученные с помощью спиритической доски. Я двигал сюжет, потому что мы из него постоянно выпадаем. > под кого Под ту же Сейбер два сезона. Весь второй сезон я просидел в церкви из-за того, что мне не дали напасть на Кирея, потом понаблюдать за боем. И под Киреевский конец света отыгрыш приготовил только я. > не будет шанса Адреса не знает, к Токиёми я в гости на чай с магией не загляну… Бедная девочка, как трудно ей жить.
>Господь, дай мне терпения, а моей слуге мозгов.(Широ) >Ебать ты мда.(Широ) >Ебать ты мда, тебе ничего не стоит дать мне проследить за Рин.(Сейбер) >И засунь свои планы на Рин себе в задницу, отыгрывая Артурию Пендрагон, а не хуй пойми что, страдающее по Тосаке.(Широ)
Не знаю как для тебя, Широ, Но скажи ты такое мне, я бы очень сильно обиделась на тебя, учитывая что я просто попросила тебя дать мне проследить.
Может я не права, но я вижу то, что ты первый начал её оскорблять, и прямо ей сказал, что тебя не интересуют её планы, ты хочешь чтобы все было по твоему.
>>65345 Я не жду благодарности или ещё чего. В последний раз, когда я попытался помочь своему другу, меня обвинили в пиздолизании. Впрочем, похуй. Расчехляю карманного психолога.
>>65347 Таких и не примиряем. >>65356 Я со всеми дружен. Я ни на кого не держу обиду. Надеюсь на взаимность, лул. Я всегда стараюсь быть вне срача, когда могу себе это допустить. ибо в нем НЕТ конструктива. И быть не может. Но уж сами позвали.
И да, Широ. Ведь Рин с Сейбой тебе никак не мешали отыгрывать драку с Киреем?
>>65343 > не очень хладнокровно Да я не особо хладнокровен, когда происходит некая хуйня. И моё состояние ирл ты знаешь. > РП другого нет Ты тоже уже надоедаешь. Надо было меняться раньше. Я сразу предупреждал, что будет активная игра, т.е. передвижения по городу и стычки. Кто мешал ещё тогда поменяться, а не пытаться одновременно усидеть на стуле победителя войны и коленках Рин? >>65344 Я не злопамятный, опять же. Я записываю. >>65350 Предвзятость as is.
>>65359 > происходит некая хуйня Так то хладнокровие и есть способность принять некое дерьмо с покерфесом. > победителя войны Ну, я хз, но по моему Сейбе по барабану на победу. Но это не меня спрашивать, чистое ИМХО >>65360 > не было Ну, то есть они тебе не мешали? Просто да/нет
>>65325 Ночи. > Очень жаль что былая дружеская атмосфера трещит по швам и рушится. Повторюсь, это был вопрос времени. То что мы продержались 3 месяца, как по мне уже чудо.
>>65362 Ответил про хладнокровие. > по барабану > Авалон контрит всё и вся, слуги не из стей найт неканон и я сильнее всех У нас с ней та ещё команда побеждаторов.
Не мешали, поскольку они не могли/не хотели помешать. >>65361
>>65368 >>65366 Да я спать пиздецки как хотел весь день. Я ж встал у меня все тело трешало и кости ныли. Видимо все же не выдержал. Хотел до вечера додержатся. Прикол в том, что я реально начал писать эту пасту и просто отойдя сделать чайку вернувшись в комнату лег буквально на минуту.
>>65386 А я и собираюсь её расшатать. Зачем? Хуй его знает, но в данный момент я этого очень хочу. Возможно, есть маленькая вероятность, что я немного, чуточку, не в себе, но мне похуй на это в данный момент.
>>65395 > МЫ тут все не в себе. Я в себе. >>65397 Я обычно засыпаю по два часа не меньше. Именно лежу около двух часов и засыпаю, но в некоторое время, когда я уже дико заебан, то засыпаю я мгновенно.
>>65399 >>65402 >>65404 Осталось только сравнить стили их письма и орфографический анализ.
>>65403 Сам упоминал, что тебе нужно два дня, чтобы остыть по отношении к обидчику, а до этого ты продолжаешь его поливать помоями. Или я неправильно тебя понял?
>>65406 > Я обычно засыпаю по два часа не меньше. Именно лежу около двух часов и засыпаю, но в некоторое время, когда я уже дико заебан, то засыпаю я мгновенно. Я могу и по три часа маятся. Но это уже совсем редкие случаи.
>>65401 Пожалуйста, а теперь червяк, можешь и мои ноги полизать. >>65395 > А твое расшатывание только хуже делает. Едать ты капитан очевидность. Повышаю тебе до звания Генерал ясень хуй, с кодовым названием "Куст"
>>65407 > Ну, ты вообще всегда в себе. > МЫ тут все не в себе. Разрыв шаблона*пнг Кстати, я ж тут когда не выспался бываю. В такие моменты могу хоть у друзей попросить пруфы, что введу я себя абсолютно по другому. У меня серьезно меняется характер в зависимости от сна.
>>65408 > Я могу и по три часа маятся. Но это уже совсем редкие случаи. Я могу лежать 5 часов и не уснуть. Не просто так я иногда отписываю, что ухожу спать, а потом спустя 3-4 часа возвращаюсь и отписываю "НЕ УПАЛ УСНУЛ".
>>65408 > Сам упоминал, что тебе нужно два дня, чтобы остыть по отношении к обидчику, а до этого ты продолжаешь его поливать помоями. Или я неправильно тебя понял? А это. Ну да так и есть, где-то в среднем 2-3 дня надо, но может и на неделю растянуться, но это редко бывает.
>>65406 Читай книгу или позалипай в телефон. Хотя, телефон плохая идея. Найди книгу. >>65408 > орфографический анализ Вполне человек может менять стиль письма и формы речи. >>65409 А ты их хоть вымыл? >>65410 > в зависимости от сна Так так оно и происходить. Недоспал - амеба. Переспал - злая амеба.
>>65416 > Вполне человек может менять стиль письма и формы речи. Но не полностью. Даже специально подготовленный человек, способен допускать промахи, он же живое существо, а не машина.
>>65416 > Читай книгу или позалипай в телефон. Хотя, телефон плохая идея. Найди книгу. Глаза слишком болят, что бы так делать. > Так так оно и происходить. Недоспал - амеба. Переспал - злая амеба. Никогда в жизни еще не чувствовал себя переспавшей злой анебой. Обычно наоборот усталый, но очень счастливый и задатфиленный, когда просплю 20-25 часов. Прям реально с такого кайф ловлю.
>>65405 Нету, но охарактеризую как: "Настолько нейтральный и правильный, что не подъебешься, аж противно" >>65406 У тебя тоже нету, но если охарактеризовать: "Вроде свой чувак, и иногда бываем на одной волне"
>>65418 Я не помню, с чего всё началось. Но у них схожая манера речи, время появления, а из того отчаянного адвокатунства… В общем, назовём это кодовой фразой "жопой чую".
>>65419 > 20-25 часов Мои 4-5 часов сна в среднем сейчас пошли тихо курить >>65418 Так и ты тоже. Я не думаю, что мы сможем провести нормальный анализ письма. Впрочем, i want to believe Может Сакура и вправду забитая парнем девушка >>65422 Откажусь.
Держу пятку и ногой ударяю по коленной чашечке. Ножка смотрит теперь не в ту сторону
>>65418 > Хммм, мне как всегда до тебя далеко, Ода. Да такое не всегда происходит. Иной раз даже через 10-30 минут засыпаю. Раз на раз не приходится же. Кто знает, может у тебя хуже по сну. Не будем же мы сравнивать, надеюсь.
>>65423 > Мои 4-5 часов сна в среднем сейчас пошли тихо курить Я так спал 4 раза в жизни. В среднем я иной раз не сплю сутками, а потом засыпаю на 3-4 часа и снова не сплю сутками.
>>65420 У меня примерно такое же отношение к тебе, хотя я давно понял, что по своей сути мы до ужаса разные люди.
>>65424 Ну, из чисто своего анализа, то я не думаю, что Сакура это Рин. Я ж на нее давил по поводу Сина и она бы из-за этого начала бы играть сама с собой.
ЛУчший инет показывает себя, как обычно, лучшим. Либо лоля выебывается.
>>65426 Ну была идея дать погоняло Хохол, Хрюхрюн и т.д.. С репликами, хохол свинья, а не человек. Смерть украшкам и прочие. Но чё-то влом. Да и они будут по национальному признаку, а не личному. Что очень мимо.
>>65431 "Никакой удачи и шулерствп, только скилл." Так сказал новый диллер орущему матами Сасаки, которого выкидывали из казино пара вышибал. Диллер выиграл приз в виде переката с Асагами Фуджино.
А засим, я откланяюсь уже окончательно. Всем доброй ночи.
>>65446 Мне тоже. Но политики и журналисты любят, этим озалупивать, так чем я лучше? Вот поэтому решил использовать. Алса ответ толпы: "Фу мудак, смерть ему, покайся. Животное, мразь и т.д."
>>65449 Мне то часто говорят из-за моего отношения к жизни и людям. Общественное мнение - последнее,что должно меня волновать.
А вообще, я уже сказал, что завтра будет. Мне похуй, насколько у некоторых высокое ЧСВ. Завтра они засуну его куда подальше и мы поговорим. И никто этому не помешает.
>>65451 > Завтра они засуну его куда подальше и мы поговорим. Нет, мы будем хуесосить, таких пиздолисов как ты > Всем доброй ночи. А тебе кошмарной чтоб ты сдох, во сне.
>>65451 > Мне похуй, насколько у некоторых высокое ЧСВ. У меня еще и хуй длинее, да. > Завтра они засуну его куда подальше и мы поговорим. Да вообще-то в любое удобное время. Я сам перечитываю ваши сообщение и хочу раздать тебе пиздюли, но чет уже буквально через 5с мне становится похуй. > И никто этому не помешает. Мне никто никогда и не мешал :3 > А теперь я отвалюсь. > Всем доброй ночи.
У меня появилась классная идея. Создать два дополнительных треда. Один онли для РП. Другой для комментариев. А этот под флуд оставить на время. Потом сделать один под комментарии и объединить с этим. Потом пойти и все прорекламить наконец-то для новой крови. Ибо это дерьмо, что тут творится я рекламить не хочу. Никто не припрется в подобный чатик, ибо рекламить я хочу РП, а не чатик. Главное в свой новый тред человека 2-3 еще захватить, что бы активность там появилась и было что рекламить. Минус срачи, плюс РП, плюс реклама. Один хуй сруться на какой-то черт с людьми, который собираются уйти. Один ввалит в субботу или воскресенье. Другой не появится в РП вообще не скоро. Сейба и Рин так же выкатились по всей видимости. И на кой я буду что-то здесь читать. Meh. Пойду создавать свой тред с блекджеком и шлюхами. Еще и протестирую идею с тем, как это выглядит будет. Хуже или лучше, пока все срутся. У нас все равно много людей, которые не желают участвовать в этом сраче.
>>65467 Я всегда один раз покидал Иштар, когда она кинула Арчера на мой ответ с копьем в жопе. Потом еще кинул Иштар, когда ее кинул Широ и Рин вроде бы была не против. Как только она снова отписала, что все же против я дальше и не кидал. А теперь перейдем к сути. Я голосовал за вариант того, что пикчи с Рин сможет использовать каждый, хотя лично я даже после этого не хочу юзать их из принципа.
>>65471 А нет, я в ответ на Арчера с копьем в жопе кинул Рин с Арчером. Вот эти например арты и еще что-то не помню. Надеюсь пока мы не решили вопрос с киданием артом на меня не накинутся за то ,что я их кинул в качестве примера? Потом кому-то понравились арты и я отписал, что у меня больше красивых артов по Иштар и кинул именно красивые на мое мнение арты по Иштар.
Загорелось у меня прилично, когда на меня за это накинулись, скажу честно.
>>65473 Я когда кидал Арчера с Рин думал, что мы шутим. Она кидает мне арчера, я ей Рин с Арчером. Без каких либо обидок. Потом кто-то обмолвился о артах и я отписал о том, что мне больше Иштар в визуальном плане нравиться и кинул ему пикчи с Иштар.
>>65478 Я их 100% разделяю. Тут пусть срутся, а все остальные не желающие участвовать уходят в два других треда. Ну как бы я реально не хочу в этом участвовать. Кай тоже. Фран вероятно так же к нам уйдет и еще может кто. Просто надо все подготовить + я хотел там сразу же отыграть кое-что от лица Шекспира.
>>65487 Он идеально подходит для одной моей задумке по своей роли. Будет этаким "Комментатором" войны, который пишет ее историю. Скину от его лица все ссылки на последние РП действия и может еще что-то. Красиво все отпишу и представлю тред. Вообщем идеи у меня есть, надо реализовывать. Ночь спать не буду ибо выспался. Так что времени - вагон.
>>65483 Да не, точно белочка… Видимо, пора завязывать, а то уже галлюцинации какие-то…
Пробормотал Чулан, неверяще пялясь на гостью зашедшую в тред в столь "ранний" час
>>65484 Тогда действуй. И что думаешь насчет цикличного треда для флуда? Только его еще нужно тестить будет на наличие лагов у некоторых, как было с бамплимитом в 600 постов.
>>65491 Честно, то без разницы. Я не против и часто перекатывать флуд тред. Пусть остальные решат, да и + все равно тестить надо будет. Рп тред я точно закреплю, если что.
>>65489 Я хотел когда-нибудь ввести его как Рулера… Командные заклинания сделать в книге, желания к Граалю у него и в апоке не было. Так что он идеальный рулер. И постить только в рифму.
>>65492 Окей, сейчас поищем. >>65494 О, я и не против, идея даже очень классная. Если не выгорим, то попробуешь как-нибудь? Просто Шекспир - сложный герой для РП.
>>65497 А лол работает. МхазРин, просто я очень хотел ее проверить. Я ищу пока, что бы начиналось с первой буквы. Такой трип я не дам. Себе оставлю :3. Мразью и мудаком тут только я считаюсь. Тебе максимум крысу отдам
>>65496 С удовольствием. И для меня он не такой уж и сложный. ОЯШ сложнее. Шекспир - это тонкий тролль, чсвшный поэт и тот ещё проныра. Мне подходит. У меня как раз чсв размером с Юпитер, ведь я такой охуенный.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.