Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Добро пожаловать, мой дорогой гость, в полугетовый театр теней. Мир-картину, где все мы - лжецы-художники. А ложь - это с красками коробка. Пора же узнать обо всем, мой друг, И в мире фантазий мы снимем маски, Сгущая краски вокруг обнажившейся лжи.
Позволь представь тебе сие безумное творение. Я - Уильям Шекспир проведу нас между зеркал, Представив перед тобой новую сказку. Веселую или же Трагичную? Этого не знаю даже я, но помни - Все хорошо, что хорошо кончается.
>>65573 А не дам ей уйти и Саске-куну тоже. Мы все здесь с самого начала и нечего нам уходить. Просто относимся друг к другу с капелькой уважения. Еще на дваче у нас никогда не было столько ссор. Какая-то фигня началась и нужно исправлять всем положение.
>>65580 Посмотрим пошел ли… Просто очередная попытка и возможность >>65581 Ого. Ну я думаю ты справишься, мастер фотошопа! Интересно увидеть измененные работы.
>>65582 От них по задумке должен быть только стиль Но как обычно….я даже не начинал…. Работа в фотошопе предполагает навыки рисования, а у меня их 0….. Ну и да….надо будет запариться с теорией цвета….
>>65584 >хорошо получается Да нихуя.Я же ничего по сути нее делаю.Только головы вырезаю….. Мне обычно лень ебатся с кривыми и шумами для реалестичности
>>65589 Ну хватит! Я говорю классно, значит классно сделано! Раз тебя не устраивает - старайся лучше. Какая у тебя была задумка с головой? Я могу чем-то помочь?
>>65601 С оружием будет уже не пиздюли… У меня на самом деле есть беспроигрышная тактика в драке, ведь не один противник не ожидает такого поворота…На самом деле до нее просто может дойти, ведь этот уебок пьяный.Меня ждет словесная перепалка с алкашем… Все, я ушел на смерть….
>>65606 Невнятно поблагодарив и опираясь на плечо >>65605 Твое явление почтенной публике конечно же. И от чего защищать? От Мани с его "двухдневным обострением" что-ли?
>>65610 Сподручные средства, чувак. Либо расти большой, будь угрозой >>65612 Я уже пошёл за балаклавой и чёрной кофтой охранника. Разобранный mp-155 спокойно ждёт своей очереди
>>65612 М… Я понял. Но я думаю, что если кто и нападет на тебя сегодня, то только Маня, да и то, он вчера кидался почти на всех без разбору. И ничто кстати не мешает тебе скрыть его по трипкоду.
>>65618 Понимаю… Если честно, то, после продолжительного бытия королем, я не прочь хоть с фоморами воевать, хоть последовать примеру Наставницы и заперется в Стране Теней до скончания веков.
>>65619 Хмф, это только с виду хорошо. Боевая ярость разжигавшаяся столетиями битв, постепенно пропадет сменившись рутинной работой. И на каждого своего соперника, даже достойного ты начинаешь глядеть, как на безвольный кусок мяса. А эти хвастовство про доблесть вызывает лишь отвращение.
>>65621 Пф… Да я уже даже на такие крайности готов, лишь бы меня наконец перестали дергать с моим "очень важным мнением по очень важным вопросам" по типу "Мой король, к вам из Коннахта прибыл почтенный феодал! Он утверждает, что его жену изнасиловала лошадь другого феодала. Как вы поступите?" И это притом, что этот самый другой феодал живет в другой части страны… Поначалу это было даже смешно… но одинадцать раз обращатся в королевский суд по одному и тому же предлогу это уже слишком! Ты так не думаешь?
>>65625 Я думаю что тот феодал не заинтересован в разжигании розни, сколько в самом факте связи своей жены с конем. Просто выкинь его в февральское море, в мое время со всяким извращенным отрепьем, так и поступали. По крайней мере при мне… бормочет про себя: Шлюха Морриган.
>>59069 >>59070 >>59071 >>59072 >>59073 Моя мини-паста Лансеврота. Там ещё маленький аппендикс затерялся где-то но на него пох. Сейчас поянл .что сделал чё то мало. Надо бы ещё
>>65633 Просто я не могу сделать скрин через НВИдиа, приходится насиловать комп с перепрыгиванием на задачи. Так то у меня примерно 53 среде. Ну а ещё браузер с прорвой закладок
>>65636 А, через Нвидиа вообще не видно… >>65637 Да, там есть метательное оружие. Лопаты, биты, мотыги. Ими можно бить и метать их. Убивают всё на раз. А волшебная лопата застревает везде, даже в автомобиле и красной, мать её, бочке
>>65651 В точку. Еще бы СейбБочку вместе с Саске к нам вернуть… А то одна громко хлопнула дверью, а другой собрался мирить всех так, будто это последнее что он сделает в этой жизни.
>>65652 Бочки сейчас прикатиться. Как, впрочем, и Сасаки. Только думаю он поймёт что немного опоздал всех мирить. Все уже отошли. >>65654 А то! >>65655 А мы его тебе специально улучшим
>>65661 Не важно. Пусть тешится, лишь бы хуже не сделал. >>65658 оясуми >>65657 Ну, просто дела так не делаются. Конфликт это не половцы, его нельзя с "иду на вы" решить. А уже тем более никто не будет ждать
>>65666 Ты итак уже это делаешь. Просто, в отличие от того же Сержанта и Сасаки, я к нему не тянусь. Мне достаточно одного твоего присутствия. "Хорошего в меру" как говорится.
А довольно забавно выходит. Я вчера говорил, что хочу, чтобы весь этот "день срачей" оказался сном, а в итоге на следующий день все ведут себя так, будто его и впрямь не было.
>>65711 Я священник, ручки уберите. А то от церкви отлучу. >>65715 > память … >>65720 Кинул пакет стирального порошка. >>65718 > пипидастр Гомункулы-служанки смахивают тобой пыль
>>65729 А почему нет? Ты ведь такой хороший >>65730 У меня друг священник и что-то он ничего не имеет против обнимашек, так что замолчи и иди в наши объятия
>>65819 Я тебе говорю, поспи. Я сегодня встал в 6 утра, так так голова болела, тело все ломило и так далее. Ну я и решил "ну его нахер" и пошел спать. Проснулся только в 2 часа дня. Вроде полегчало.
>>65831 Тогда в Праймал гамай. Отыгрывай "Землю Санникова" в голове.
>>65833 > У тебя как дела Кай? Все ровно. Курсач стабильно делается, бегаю в институт за книгами. > Как финалка? Ништяк. Гладиолус, Промто и Игнис как родные стали. По подземельям бегаем, солдат мутузим.
>>65847 > Бля, что это?Программа?Я уже и не помню… Так на русский язык, систему защиты от декеров перевели - ЛЁД. Черный ЛЁД - собственно самая навороченная система защиты, почти что разумный ИИ. Обычно такой на службу корпам ставят, начиная с АА-класса.
>>65851 > вертолёт Таки да, на нём можно чуть ли не все квесты пройти. Или не проходить вообще ничего из сюжета, чисто взаимодействуя с пленниками и разрушаемыми структурами святош. Но для этого понадобится авто. Например, Клатча Никсона.
>>65854 Ты же говорила что ничего не потеряла. Если что - мой стрим всегда может заработать. >>65853 Я пока хочу всё оружие, поэтому тупо делаю Долина Наш
Читаю записки Эль-Меллоя второго. Его ученица сначала использовала косу смерти, а затем преобразовала её в Ронгоминиад и использовала как фантазм. Сам Вейвер почти связался с Саней забрать сотку
>>65868 Я умею взламывать только учетки на шиндовсе….ну еще двери электронные, но их любой откроет Бля….я уже думаю, что лучше обтравить изображение, или написать самому…
>>65890 > В День Победы. Окей, гугл, я не уважаю ветеранов и не знаю, когда день победыit is joke А, блять, и к этому уходу ты всех готовил, мудак? Пошел нахуй от сюда. Тебя тут буквально 3-4 дня не будет. Отошел минут на 10-15.
>>65900 > Если хочешь - я заведу снова. Правда не стоит. > Как тебе? Это моя самая нелюбимая часть Я не знаю. Я только помню что там можно лечь в какой-то гроб и сменить пол.
>>65905 У тебя там лаги же. Я сам смотрел через дикие лаги и загрузки, как ты с палочниками билась. Лучше не мучься, с твичом такое периодически бывает.
>>65900 > Это моя самая нелюбимая часть Темный Соус 2 неплохая игра. Но да. Она похуже первой и третей будет. Хотя… Атмосфера полностью разрушенного и домирающего мира передана очень хорошо. И не такая казуальная, как третья.
>>65908 > Темный Соус 2 неплохая игра Согласна > Она похуже первой и третей будет Соглашусь > И не такая казуальная, как третья Не соглашусь. Во 2 части много искусственной сложности. Враги, чьи удары закручиваются в твою, тонны баланса на слабых врагах, слишком большие толпы, фантомы с 5 тысяч здоровья и не работающая броня. Видел проверку? Хавел +10 и полностью голый персонаж. Разницы в уроне почти нет. Я так скажу. Каждая часть была для меня очень сложной, будто у меня опыта в этих играх не было. Я думала что не пройду понтифика кстати, переживала что придется помощь звать. Он мне просто казался невозможным. ударов десять делает, что впервые за серию и попробуй увернись.
>>65912 Моя главная проблема в третей части заключается в Боссах. Они относительно легкие. Из сложных я бы назвал только Безымянного Короля и Мидира. Те же Хранители Бездны, Олдрик и Понтифик Салливан тоже неплохи, но не особо впечатляют.
Но, зато к чести игры можно сказать, что Мидир является самым сложным Боссом в серии вообще.
>>65913 Да, жестоко его убили, очень жалко его. В целом тебе кино понравилось, да? Графика впечатляющая >>65916 Я Мидира била четыре дня по полтора часа в день. Никто еще так долго у меня в душах не убивался, так что да - Мидир самый сложный.
Но у него хороший стак. Ребята не ноунеймы, а игра на Чене и очень большое количество спасающих тп на фонтан от него - это нечто. Мне понравилась их игра. А Флай такой же фидер.
>>65918 > Да, жестоко его убили, очень жалко его. В целом тебе кино понравилось, да? Графика впечатляющая Да. Стоит смотреть хотя бы чтобы понять что происходит и ради графики. А сейчас меня на приключения с бойз-бэнд группой больше тянет.
>>65923 Это например будешь делать ты, не все там декеры-профессионалы. Всегда есть старый-добрый взлом с проникновением или пострелушки. Вариантов отыгрыша на самом деле масса.
>>65925 Зестрию тогда оцени если сможешь. Rising up и все такое.
>>65916 > Они относительно легкие. Ты хотел сказать, что они ультра казуальные. Даже Король - изичный. У меня проблемы были буквально с а вот первые вас немного удивят Хранителями бездны, к которым я пришел на локацию раньше просто потерявшись там и нихуя толком не собрав по оружке. Ну нет у меня ни лвл, ни оружки, да и похуй. И так завалил через пару траев. Я, блять, в первом дарксоулсе первого босса со сломанного меча убивал с 2 дпсами. Безымянный король, но, я бы не назвал его сложным. У меня меньше траев ушло, чем на хранителей. Где-то на 5-8 я его точно уже завалил. Мидир так же не капли не сложный. Просто толстая хуйня. Не помню, скок траев было. И да > Мидир является самым сложным Боссом в серии вообще Где-то громко заорал я из прошлого, когда траил ЕБАНОГО РЕЙМЕ, когда снова потерялся в локациях и пришел к нему без нужного шмота и лвл. Как же он меня трахал. К тому же вторая часть была моей первой серией которую я прошел и не забросил. Я первую долго не смог проходить из-за управление. На второй привык к управление и потом залетел в первую снова и просто отымел все, что движется. Орштейн и Смог - первый же заход с серебряным клинком и они просто взяли в проглот с первого трая. Изи сучки.
>>65927 Я могу просто продолжить Зестирию, если у тебя есть сохранение. В общем вербуешь девушку с зонтиком и парня в шляпе, при этом вы на какой-то горе находитесь, я там закончила. Заново до туда играть, я чокнусь. >>65926 Я не люблю за магов играть или девственников в душах. Только рыцари всякие красивые.
>>65928 Остальных боссов я я почти всех с первого трая завалил. Только Хранители, Мудир, Фрида и Безымянный король доставили немного хлопот. На удивление Хранители лидируют. Остальных я валил уже слишком ОП по силе.
>>65928 > Орштейн и Смог - первый же заход с серебряным клинком и они просто взяли в проглот с первого трая. Изи сучки. Ебать ты. Ты еще скажи, что Арториаса с первого раза вынес. Или Сера Алона(или как там этого рыцаря-самурая звали?).
>>65928 И да. Главная проблема с Мидиром у меня - ебучий лазер из пасти, от которого хуй увернешься, если близко находишься. ДА и вообще, с Драконами у меня всегда были проблемы. Ненавижу Драконов.
>>65940 >>65941 Кстати вопрос: В зестирии много гринда чтобы победить? И да, если есть у вас сонька третья, то советую пройти ксиллию, но она на английском еще. Мне она из тейлз больше всех понравилась. >>65942 Блин. Я даже тактику с луком использовала. Настолько он был для меня сложный этот Мидир. Мы кстати с Сейбер еще не убили его, только раз пробовали. Думаю это надолго.
Меня уже заебало прицел настраивать. На некоторых полигонах тупо нету целей на достаточном расстоянии, поэтому каждый раз пригодится постоянно пристреливаться. Всё время уходит либо выше, либо ниже цели. А патроны то не на деревьях растут. Да и настильная траектория у разных патронов разная, приходится и под них подстраиваться. Кажется, всё правильно, берёшь нижу цели, а она, сука, уходит ещё ниже, ибо патрон то уже другой!
>>65931 > Я не люблю за магов играть или девственников Пик* > Только рыцари Сам играл онли за рыцарей. К пвп обычно и начинал чуть-чуть магию юзать для бустов.
>>65936 Сер Алон - 5-7 трай. В других соусах боссы намного сложнее, чем в третьем. К тому же третий я проходил уже зная франшизу слишком хорошо. Арториас меня поебал, много, да, как и мантус, хуянтус, первый человек, который. Конечный босс этого ДЛС, огромная черная зверюга в бездне. Орштейн и Смог я хуй его знает, как так получилось. Я убил первого Орштейна и потом просто затыкал Смоуга. Как помню, у меня осталось крапаль здоровья на удар любого моба, но я завалил их с первого трая. Они были слишком знаменитыми и поэтому к ним я прям ахуенно подготовился. Потом такой стоял и вдуплял. Че, это все что ли? Я даже скрин вроде сделал на фане сразу же. Может потому поищу. Ну и серебряный меч - топ имба для ПВЕ, которую можно получить до встречи с ними.
>>65947 Аллон умер довольно быстро у меня - 2 попытки. Дымный рыцарь - 8 попыток. Дело было так. Я еще на соньку предзаказала вторую часть, потом вышли эти дополнения. Ну так вот: Дошла я до дымного и умерла семь раз, время было за полночь. Днем, после пар пришла и убила сразу же. Не сказать что было легко, но все сразу получилось. Такая же история была с Фридой - 12 попыток. Двенадцатая была утром и снова все и сразу прошло успешно.
Так вот. Еду я на ёлке через кишку в на Химках. Холодильники всё кустодрочат на базе, кидают чемоданы. Даже увидел сосисона, непонятно что забывшем в нашем бою, но видимо чей то брелок. ВБР, конечно, тоже мог подсобить. Так вот, еду я, а мне на встречу борщ. Ну, я стушевался, с вертухана ему прописал, аж БК бомбанул у него. Я тогда почувствовал себя шайтан-трубой. Всё было лучше, чем на брежневе на Стоялове. А прошлый бой был именно там, раки целая тима, всё по кустам расселись, только единственного светляка убили. А потом их Федя разобрал как нех делать, видимо статист сидел.
>>65950 Следующий бой на тапке хотел сыграть, но передумал, решил взять квас. Но квас уже не торт, а вот Торт всё ещё торт. Короче, даже звездочку не сбил
>>65944 > Могли бы изменить на всеобщею или типо того. Неа. Там игра слов теряется ГРЕх - глобальная регистрация. ГРЕШники - зарегестрированные. БезГРЕШные - нелегалы. В оригинале System Identification Number или SIN, по жаргону чаммеров SINs то есть по-нашему "грех".
>>65945 > Кстати вопрос: В зестирии много гринда чтобы победить? Зависит от сложности. Там вроде чем выше, тем лучше плюшки. > И да, если есть у вас сонька третья, то советую пройти ксиллию, но она на английском еще. Мне она из тейлз больше всех понравилась. Соньки нет. Я ПеКашник.
>>65945 >В зестирии много гринда чтобы победить? Чтобы пройти до конца - нет. Гринда как во всех жрпг, но зависит от сложности и желания пиздить все и вся Гринд и все остальное начинается после финала.Но и там уже по желанию.Я например еще до финала завалил почти всех хелионов-боссов.Ну и все квесты выполнил. Я любитель забегать куда не надо и исследовать все пещеры.Но ты же можешь играть чисто по сюжету. Вообще тейлсы погружают в атмосферу приключений, тебе в любом случее скучно не будет
>>65952 >>65953 Я просто хочу без проблем пробежать сюжет а не бить босса 20 минут и получить смертельный удар, потому что уровень не тот. В тех же душах бой смертоносный и быстрый. Самые долгие минут 10 Кстати кто драгон догму проходил? Мой друг король-нарцисс рассказывал, как бил босса оттуда, три часа.
>>65949 Фриду что ли с 8 трая убил. Дымный рыцарь. Ну, второй соус - первый, который я прошел полностью сразу. Начал то я с первого соуса, но бросил его и ушел во второй. Вот, к дымному я попал, как обычно, случайно не зная, где я вообще. Сколько раз он меня поебал? Да раз 20-30 наверное. Ни один другой босс даже до 15 трая не доходил. Аллон так же с ним в локации находился, как я помню. К ним всем пришел неправильно расскаченный и не с лучшим шмотом. Правда там я шмот и поднатоскал, но еще не знал, что лучшие оружие в этой игре иной раз можно получить в самом начале а всегда так и есть. Поэтому бегал со всякой хуйней с конченной анимацией атаки. Это уже после Рейме я перешел на прямые мечи и понял, что это игра - казуальшина, где с прямым мечом ты ебешь всех.
>>65956 Это при том, что в 1 части, прямые мечи ужасны. Кроме серебряного наверное. Будет ли ребаланс в ремастере интересно. Мне ведь его еще покупать.
>>65955 >бой смертоносный и быстрый Только если это не ненавистные мне 3 души… >Я просто хочу без проблем пробежать сюжет а не бить босса 20 минут и получить смертельный удар, потому что уровень не тот Если нужен чисто сюжет - то выкручивай сложность на минимум, но тогда ты потеряешь часть впечатлений.Вообще, если я не ошибаюсь, я пришел на босса на нормальной сложности на 90 лвле.И проблем вообще не было
Спойлер. Главбосса можно завалить еще до финала, но это бед энд
>>65954 ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙ-ОЙ-ОЙ, КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКОТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОНИТИ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, НЕ УБИВАЕТ НИКОГО, ФОБОС УЛЬТУЕТ, НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ, ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНККА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ
>>65959 Последний вопрос Насколько она долгая? На ксилию ушло часов 70… >>65960 Правда? Я почему-то считала что копья и прямые мечи ужасны в первой части. Тогда надо попробовать когда выйдет ремастер, походить с прямым >>65963 Поправят. Создатели ремастера советуются с коммьюнити по поводу балансов, известных багов и прочее
>>65967 ………. Вообще без понятия, я играл долго и забегая в каждый уголок.Было кажется 160 часов, когда я последний раз чекал >>65969 Ну……грубо говоря нет Есть некоторые отношения, похожие на любовь или скорее заботу
>>65971 > готик-лолей Вспомнил, там же какая-то игра на подобие соулса выходит, но с аниме тематикой. >>65973 Можно полное название игры? Гляну хоть чё обсуждаете
>>65971 >>65973 Ух жаль. Финалка потеряла часть шарма, когда в 12 части не было романтической линии, ведь она всегда присутствовала. Хорошо что в 15 вернули. А какая красивая сцена поцелуя в десятой части. Ну ладно, если сценарий интересный в зестирии то я тогда поиграю, аниме смотреть не буду. https://www.youtube.com/watch?v=Zbv6KrO_13A
>>65982 >аниме смотреть не буду. Я видел, что гг перевели как "Слей" и прочитал, что в аниме слили характер Эдны.Дальше не смотрел.
Вообще в зестирии она не особо нужна, эта игра про приключения, а не поцелуи и отношения.Гг вообще этим не заинтересован.Ему лучше поглазеть на обломки со стены пещеры, чем подкатить к Розе
Я знаю, что я точно хочу зароллить. Игра полная гринда и "I dont know how call this one"-реплик 1d100: (56) = 56 Год итер, больше 50 и в 1 список >>65988 Роза просто с самого начала более расположена к Сорею, и не третирует его
>>65979 Привет >>65986 Не в приключениях ли, рискуя жизнью, находят свою любовь? Впрочем это как в сёненах. Будут драться до потери пульса, но никаких отношений
>>65989 > Роза просто с самого начала более расположена к Сорею, и не третирует его Меня она все равно больше всего вымораживает из всех женских персонажей. Не говоря о том что она глава гильдии убийц-маня-полодинов. Хотя учитывая то что там люди от негативных эмоций в демонов превращаются, это можно отчасти понять. Лайла тоже, принцесса-рыцарша чуть меньше. Одна Эдна лучик света. И вообще мужские персонажи в Зестрии более яркими получились. Кроме ГГ, он тоже вымораживает.
>>65995 > Лайла тоже, принцесса-рыцарша чуть меньше. Лайла?Не Алиша? >Кроме ГГ, он тоже вымораживает. А вот мне наоборот гг понравился.Я думал, что это будет классический сенен-ояш, с загонами про справедливость и ну низяжеубитьвалюдей.Я был приятно удивлен той сценой с Медузой
>>65998 > Лайла?Не Алиша? И Лайла и Алиша. Хотя последняя чуть меньше. И вообще я знаю кто самая лучшая девочка двух последних Тейлсов. > А вот мне наоборот гг понравился.Я думал, что это будет классический сенен-ояш, с загонами про справедливость и ну низяжеубитьвалюдей.Я был приятно удивлен той сценой с Медузой Поэтому мне Зестрия более мрачной казалась. Там маньки с паладинством в мозгу и синдромом спасения всех, столкнулись с суровой действительностью.
>>66002 >И вообще я знаю кто самая лучшая девочка двух последних Тейлсов. Магилу >Там маньки с паладинством в мозгу и синдромом спасения всех, столкнулись с суровой действительностью. Не добавляет ли это игре плюсов?
>>66003 > Магилу Совершенно верно, мать его!!! Благородная великодушная и мудрая волшебница Милудин ду Дин Нолурун Ду!!! Носил бы на руках джва часа. > Не добавляет ли это игре плюсов? Ну да добавляет. Берсерия больше мне неуловимых мстителей напоминает.
>>66004 Да, Серж, тейлсы это любят. >>66005 Две чашка маждиказама этому любителю девочек-волшебниц. Я как только первый раз ее увидел, еще в тюряге - сразу понял, ее я бы >Носил бы на руках джва часа. А то и больше.
>>66026 Хм….по сути они одинаковы, не считая древности Лайлы.И каждому найдется свое применение Сильверстерия - топ >>66032 Давно сильверстерию в ебало не получал?
>>66044 > Ну, если вам будет не влом лишние 5 минут игру искать… Лол, ты тогда с ЛП вышел потому, что мы 5 минут бы игру искали? Тфу блэт, я думал нас с тобой не пускает.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.