Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>66048 >Ты еще не видела И не жалею. Мне хватило года в айоне, чтобы понять, что к чему. Мморпг обречены быть мертворождённым жанром, потому что 95% людей не может жить без конечной цели.
>>66058 > мертворождённым жанром Тем временем ВоВ живее живых. Как бы он нас еще не пережил. Ну и да, как говорил мой РЛ Это не ВоВ мешает работе, а работа мешает ВоВу.
>>66060 Играй сперва в зестрию, хоть и берсерия - приквел >>66064 В вов до сих пор играют, только из-за обнов.Да и ты видел людей, играющих в вов на постоянке с его появления? В ммрпг играют люди не долго.А фанаты периодами.
>>66064 >Тем временем ВоВ живее живых. За счёт чего? За счёт того, что каждую обнову отодвигают планку уровня и заставляют собирать новые шмотки? Помилуй, это маразм чистой воды. Чтобы циклично собирать шмотки и качаться раз за разом вон лига есть и днота.
>>66042 Щиты и броню не использую, а оружием вроде утигатана была. >>66039 Ну, я заранее знал, что ему надо сбивать бафф, это сэкономило мне несколько траев.
>>66062 В самом начале до выхода первого рейда - 9 ключ взял максимум + кучу 5-8. Я поэтому вкатился в свой рейд за ДК с 868 или 870+ уже шмотом. Точно не помню, но я хуй ложил на стаки Урсока, который Саноф на мне слакал в ОБ. Он все равно пиздюлей получил, но так или иначе я даже через механику смог протанковать чисто на Гире. Уже в героике пришлось прилично с ним поработать. Я аж попросил кинуть нас в отдельную комнату и командовал ему, когда забирать и что делать. Там просто 10 трай пошел и уже многие бомбили на нас - танков. Потом где-то до 13 добрался ключа и мы ушли с офа. Вернулся и толком мифики не задротил. Я ушел, потому, что вся моя гильда пошла в…блять, а название той игры я не помню. Вообщем гильда распалась и я ушел вместе с ними. Последним мы закрыли героик Одина не добравшись в героике до двух других. В мифике не успел ксавия закрыть, как помню, во время. Потом я вернулся на ОФ уже, когда была ГС и быстро получил ачивку ГСВ за Кирила в героике уже в мейне за ШП приста. Хотя я за ШП и в начале гонял, но мейном все же был танк БДК. Анторус я героик 7/11 прошел с пугами. Да, я безумец. Потом снова ушел.
>>66074 Я кстати так проиграл, когда узнал что можно отхватить штраф к поиску на 17 часов и если ты выйдешь из очереди во время него, то таймер сбросится.
>>66068 > играющих в вов на постоянке с его появления? Одного близкого к этому понятие во времена WoD видел. Он тогда послал эту игру нахуй и сказал, что больше никогда в нее не зайдет. У него, блять, ачивы, с ванилы были. Он каждое дополнение играл и блять почти все ачивы имеет, буквально. Какого раретета у него только не было.
>>66069 > За счёт того, что каждую обнову отодвигают планку уровня и заставляют собирать новые шмотки Да никого не ебет этот шмот толком. У всех интерес идет сугубо к боссам, РТ, Данжам и сюжету со всей этой кривой. Т.к., что бы добраться до всего этого нужно подъзаебатся, но экспириенс там очень приятный. Прям один из лучших. Я лично не жалею, что играл в ВоВ.
>>66144 В сороковых тредах где-то. Я там шуточно Синдзи отписалась за Рин. ДА и вообще впервые двачи посетила считай. Потом что-то я втянулась отвечать Синдзику и тут же рп с моим появлением началось.
>>66176 > Ода, не перекатывай тред им, это тебе на будущие.А то я тебя знаю…. Ну, а я хотел перекатить через денек, если они сами не смогут с Дантесом. Ебаный в рот, настроение портишь.
>>66179 Пусть сами катят.Это теперь их тред. Я даже хочу, чтобы они нас забыли, и сделали себе свою пасту, свой архивач и прочее… >>66180 Ну раздавай, пока я тут
>>66177 Чтобы разрешить конфликт, примирить стороны или успокоить всех. Ты достаточно спокоен, чтобы беспристрастно оценить ситуацию. Маня верно подметил - нейтральный и правильный, что аж противно.
>>66189 Я уже говорил Сасаки, повторю и тебе. "Слушать" не в природе большинства людей и что толку мирить стороны, которые не хотят мириться? Я на этом уже спотыкался. Если и успокаивать кого-то, то только с позиции кнута в виде банхаммера, но и это не панацея.
А тем временем, удача ранга D сработала как надо и я выбываю. Продолжаем.
По крайней мере, сегодня мы уяснили, что Госпожа Удача благоволит мутантам диковинным зверушкам. Но внезапно вернувшийся Мимик помогает Каю продержаться еще один раунд.
Хуйня с лапками Диковинная зверушка не может справиться с обстоятельствами и покидает стол полностью убитая морально. Перекат достается Лучшему Борцу с фоморами.
>>66267 ….. Так и знал, что это сегодняшнее спокойствие было лишь прелюдией к какой-то хуйне… Кай, налей-ка мне волакардину. Я все равно на Харкач попасть не могу чтобы как то повлиять на ситуацию.
>>66275 Да там никого и нет уже по нашей теме. Я попытался организовать чухано срачь, что бы там наш тред дальше не обсуждали. Мы сейчас сремся на теме чухан ли Ланселот или нет.
>>66275 >Кай, налей-ка мне волакардину. Я все равно на Харкач попасть не могу чтобы как то повлиять на ситуацию. Конечно. наливает метфафорический волакардин Там пока только вялый срач Сейбер с Маней идет, а какой-то куколд с Атлантой за этим наблюдает. >С Дрейк уже был, но довольно давно. Тогда пускай с сестрой милосердия. Мне как раз сейчас медсестрички не хватает.
>>66281 Она выразила мнение, ты мог пройти мимо, но последнее слово всегда за тобой, да? Я спорить не собираюсь с тобой, просто прекратите метаться говном друг в друга. Лучше обсудите как в рп будете решать ваш конфликт в союзе.
>>66275 Мане нужно дать время. Такая хуйня с пастой многих может серьезно задеть. Через неделю он отойдет и можно будет возвращать к нам. Пока пусть побесится, ему полезно будет
Гил, я сейчас тред создам. У тебя есть желание тут возиться? Я просто на двачике сижу и не хочу тут участвовать. Могу создать для нас новый тред. Они пусть тут дальше сруться.
>>66292 Не самое лучшее решение, знаешь ли. Очень. И ему сейчас всё равно, кто перед ним виноват ии виноват ли. Он просто хочет отдохнуть. Вспомни его слова, он нуждается в некотором времени, чтобы отойти и стать нормальным. >>66293 споки >>66296 Хватит наговаривать на себя. И да, мне тоже там место найдите. Учитывая что я там с утра лежу
>>66294 > Кстати, мне он из всей той "троицы дегенератов" показался самым относительно вменяемым. > Шлюхорин не нужон >>66297 >>66299 Место есть Я не наговариваю, я говно сделала и нет мне оправданий. Лучше бы обосрали
>>66300 Может быть я вас всех тут задолбал. Но как ты лично смотришь на Войну Святого Грааля в киберпанк-фентези сеттинге, что-то навроде с Shadowrun? Вопрос также всех касается.
>>66309 Я иду спать а вы с Широ прекращаете херней заниматься и миритесь, после чего мирно расходитесь, обговорив что в итоге решили с выбором пар и так далее Спасибо!
>>66304 Положительно, люблю эксперименты. Но ты понимаешь, как срачи могут начатся, когда мы персонажей будем подгонять шучу, их не будет. Осов же спокойно ввели.
>>66310 >>66312 Но если вы так стремитесь отыграть дарковую зероту, то это вполне себе подходит. На фоне высоких технологий с магией, экспериментов над людьми, мегакорпораций и падением ценности жизни в целом.
>>66317 Слуг можно оригинальных взять. А вот Мастеров либо придется под рамки подгонять либо новых с нуля сочинять используя правила мира.
>>66315 Твой пост тогда в первую очередь сказался на мне. Но я не считаю что ты виновата. Да, спылила. С кем не бывает. Тем более там Маня был замешан. >>66319 Иди спасть. Я тебя прошу.
>>66302 > Лучше бы обосрали А есть смысл? Мне сказать, что твой поступок не просто глупый, а низкий? Он совершен и если ты хочешь что-то исправить - просто встреть лицом последствия. Захочет - маня вернется. Он вышел красиво и не ебал никому мозг. Не трогайте его. Тебя же никто не выгоняет. Не можешь вытерпеть свою глупость из-за того, что не подумала о последствиях - в следующий раз обдумывай, а сейчас ты уже сделала нужное. Принесла свои извинения, вроде как искренние. Хочешь выкатится из-за этого, то я еще раз напишу - подумай о последствиях и смысле подобного дела. Этим ты лишь еще раз покажешь, что ты - истинный эгоист. Ибо это решение проблемы только для тебя, а не для других. У меня все. Дальше в этом вопросе я не желаю участвовать.
>>66333 Да отчасти плевать уже. Во первых я за себя знаю, что ничего бы не рассказала. Во вторых всего лишь угроза. Ничего потерпит. Знал на что шел, когда подсирал мне со своим гуро или еще каким-нибудь говном.
>>66337 Мыслить адекватно - значит скидывать с себя чистого и невинного вину за свой поступок? Ну такое… >>66340 Бывай, Рин. >>66343 Не цепляйся к словам. Сейчас лучше поспи, а завтра/послезавтра/через неделю, если захочешь, можешь поднять эту тему
И почему меня последние несколько дней в треде преследует чувство дежа вю? Как будто где-то с кем-то я видел то же самое, как будто даже не я, но видел…
>>66350 Потому что гладиолус. Вселенная развивается по спирали. Все события так или иначе уже происходили или произойдут, поэтому по теории ноосферы возможно получать информацию из будущего. Иллюминати конфирмед.
Хм. Если уж продолжать ту киберпанк-мысль. То я бы мог попытаться вкатится Мастером, каким-нибудь ноунейм-Бегущим магом-адептом. А вот что насчет Слуги?
>>66362 Цвет волос другой будет. Разнообразие зато.
>>66365 Да вот первые робкие мысли по поводу киберпанка. Если уж отыгрывать мага-наемника-адепта из киберпанка, то и Слуга должен быть соответствующий.
>>66369 Я готов стать мастером в виде Дантеса, лол. С его характером и фикшенными силами до уровня мастеров с плюхами от киберпанка. Все равно у него не огонь какой-то, а молнии. Огнемолнии.
>>66379 > А ты еще про соотношение Мастеров к Слугам во втором сезоне вспомни. Ну там я хотя бы еще хотел вкатываться за слугу. Ток вкатился же впервые.
>>66388 В его случае не думаю, что он все плохо обдумал. Да и если захочет - вернется. Все равно частично связь с ним на дваче буду держать. Как раз смысл туда заходить появится.
>>66398 Не знаю, я не могу отказать тут Мани. По мне он правильно поступил именно таким образом выкатываясь. Не угрожал, не прощался. Взял и сделал. Слишком много уважение, что бы отказать. Тому же Саске и Рин я бы легко тут отказал.
>>66402 > Взял и сделал Взял и сделал это как ему написали на дваче, просто сюда не заходить. А то чем они занимается сейчас обычное вниманиблядство, мол смотрите, я такой бедный выкатываюсь в бан, больше вы меня не уведите.
>>66404 Да ему похуй, но от части есть твоя правда. Лично я бы себя точно не банил, если захотел бы выкатится. Просто не заходил бы. Он видимо не желает оставлять себе мыслей о том, что может вернутся. Короче, пусть сам ебется, если что.
>>66412 НУ скачать можно, но файлик я не открою, да и не хочу, если честно. Пока в лом. Но все равно скачаю, что б как появилось желание таки чекнуть. >>66413 Скучно слишком, да и всяко лучше ваших разборок.
>>66414 > НУ скачать можно, но файлик я не открою, да и не хочу, если честно. Пока в лом. Но все равно скачаю, что б как появилось желание таки чекнуть. По сути там просто правила по РП. Но можно прочитать чтобы хоть как-то понять про лор, магию, декинг + представленный список разнообразного оружия, от холодного до магического. Можешь потом за Дантеса с двух рук шмалять из дробовиков.
>>66415 > Если ты про то, открывается ли ссылка, то да, работает. И на том хорошо.
>>66448 > Ну и ладно Нет, мне и вправду очень интересно, чем вызвана такая ярая оппозиция граничащая с воистину бараньей упертостью к другим "произведениям" данной франшизы.
Я вспомнил, что весь вечер и день я хотел спать. Время 2 часа ночи и я не то, что не хочу спать. Я прям переполнен энергией. Ебанутая ночная натура. Всем доброй ночи и приятных снов. Я в попытки уснуть.
>>66463 > отдельное произведение > апокрифа > экстра > стрейдж фейк Это раз Призывается Рёги Шики (Shiki Void) в классе Ассасин - она канонична Это два
>>66463 Да ну? По-моему, ты делишь вообще весь фейт на "оригинальную вн", ака "первоисточник" ака "канон" и "другой" фейт, ака "неканон". И вот именно данная твоя позиция вызывает у меня вопросы. Она просто не может их у меня не вызывать, потому что она, во первых, смахивает на форменный "догматизм", во вторых, она принципиально неверна и ошибочна, и, в конце концов, она просто бессмысленна.
>>66469 Честно говоря я не особо уверен. Мы считай на распутье с двумя вариантами. 1. Законсервироваться окончательно и затухнуть совсем как предсказывал пророк Маня. 2. Дать ссылку и принять непредсказуемые последствия из нихуя.
>>66473 > небалансные слуги А вот щас обидно было… Да и потом, кто из Слуг той же оригинальной внки не "имбалансен". И я сейчас не про сюжет с его роялями по типу удачи+инстинкт, доджащей Гаэ Болг, а именно в условиях рп.
>>66485 > Ну, тему я невзначай предложил. Вот кто из Слуг оригинальной внки не "имба" в условиях рп? Я. Сасаки наверное, потому что герой-инвалид без фантазмов.
>>66485 Кухулин - контрится удачей Медуза - Андромеда нужна ей только для маны, с нормальным мастером это -1 фантазм. А коняшка как-то не особо впечатляет.
>>66486 И при всем при этом в оригинале "герой-инвалид" успешно дефал хг храма от всех Слуг кроме Жильгамеша, хотя, как он мог копротивлятся тому же Басаке все равно не ясно.
>>66486 > Сасаки В каноне прописано, что если бы эти ворота были у сборной России по футболу, кубок мира был бы уже в кармане - он отбил атаку на храм даже от басаки.
>>66488 > контрится удачей Плотармор забыл. Одна лишь удача, это не стопроцентный уворот вроде. > коняшка Ну, дженерик А+ фантазм "Анти-армия" без особых выебонов и который делает бум. Вполне себе неплохо.
>>66493 > дженерик В том-то и дело. Не йоба-бессмертие, не ещё что-то такое. Это как старые герои дотки - без изъёбств, сделано добротно и работает. Всё, что свыше - уже имбой отдаёт. У Куха гаэ болг тоже анти-армия.
>>66497 А вот я упомянул ее глазки. Вроде они фантазмом и не являются, но по сути довольно имбалансны.
>>66498 > маняме фго Там вообще какая-то лютая хуйня. У Медузы просто пиздец какой низкий боевой потенциал в классе Лансера, но при этом она спокойно превращает весь город в статуи. Отдает маразмом.
>>66499 > нерфить Гила Ээээ, нет. Насу даже специально, когда участвовал в разработке Экстры ЦэЦэЦэ, наказал сделать его лютой имбой какой он и обязан быть.
>>66504 Так "серьезного" Жильгамеша никто из Слуг кроме Энкиду разве что и не победит. Сам Насу скозал. Другое дело, что "полностью серьезным" он, по его же словам, был всего один раз в жизни и это было в Атараксии
>>66506 Говорю же, Синдром Супермена. Персонаж чертовски крут и важен почти полубог, но его кидают через прогиб сюжетным произволом или внезапными роялями из ничего, выставляя в еще более глупом свете. Не говоря о том, что его часть способностей для удобства повествования не используется или придумывается сюжетный костыль.
>>66507 Это уже своеобразные тонкости их взаимоотношений. Разойдись они на полную, и, как минимум, все США наверняка не увидело бы следующего дня а весь остальной мир не досчитался бы Северной Америки на глобусе.
>>66509 И тут я вспомнил про его "чтение" абилок, благодаря которому просто обязан был понять, что Ро Айясс перед Широким сделан Арчером. И про Ша Нагба Имуру, которое в своей крутости и пездатости не уступает похожей абилке мать его Короля Магии тоже… Короче, я не бомблю, только потому что уже давно отбомбился.
>>66509 > почти Так-то он и есть полубог. Божественность В (А+) - ранг понижен из-за отношения к богам. >>66510 Даже с точки зрения магии, потеря крайне незначительная.
>>66510 > Это уже своеобразные тонкости их взаимоотношений. Даже в оригинальном эпосе эти "своеобразные тонкости" малясь пугают. > Короче, я не бомблю, только потому что уже давно отбомбился. А я о чем. Постепенное превращение в золотого гуся для первого охотника.
>>66511 > Так-то он и есть полубог. Божественность В (А+) - ранг понижен из-за отношения к богам. Про Синдром Супермена я в общем говорю. Помимо Гильгамеша есть еще много полубожественных сущностей что страдают этим недугом.
>>66509 И да, те же щиты-фантазмы, по типу Космоса Героя, которые по всей логике вещей должны быть в Сокровищнице почему-то не используются хотя, опять же, можно все списать на ЧСВ-шность да и броня у него, несмотря на сомнительный дизайн наплечников, имеет мощную защиту
>>66512 Только его надо семь дней готовить для активации.
>>66514 >не знаешь что делать, когда твоего героя вот-вот убьет главГад своей суперпукалкой? >спиши все на ЧСВ! Во всех сеттингах действует безотказно.
>>66515 Потому что "жиза" и вообще "любоффь, свет и бобро" всегда побеждают как бы противоречиво это не звучало
>>66516 Эа все же повыше потенциал имеет. Да и сам Жильгамеш помешать может. Он и в Прототипе ЧСВ, хотя, в отличие от стей найта, умеет махать мечами получше.
ИСКАЛ РЕАЛЬНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ЛИЦ У ИСТОРИЧЕСКИХ ЛИЧНОСТЕЙ, ЧТО ПРЕДСТАВЛЕНЫ В ФЕЙТЕ @ ЧЕКНУЛ РАДИ ИНТЕРЕСА АСТОЛЬФ @ ВЕСЬ ЛИСТ В ГУГЛЕ ЗАСПАМЛЕН ЛОВУШКАМИ
Он там блять реально трапом-школьницей при Карле Великом что ли был?
>>66518 А ведь действительно. Ной вообще за Райдера может сойти. Какой бы еще Небесно-Благородный Фантазм ему.
>>66519 > Потому что "жиза" и вообще "любоффь, свет и бобро" всегда побеждают как бы противоречиво это не звучало Конечно, но можно было обставить менее маразматично или не завышать градус сил до предела.
>>66521 > Это хайп вокруг хуедевки. Его исторический прототип наверное в родовом склепе к околосветовой скорости достиг от постоянного верчения. Бедный Астольф, его "разголубить" надо. > Фантазм - каждой твари по паре. Выпускает по джва фантазменных зверя. Угу. Например боевую выдру или капибару. Сомнительная ценность.
>>66523 Вот, нашел. > Although the strongest existence among the Servants who cannot be rivaled when he is serious, he loses against Saber due to obsession, loses to Shirou due to pride, and loses to Sakura Matou due to carelessness.[12] It can be said he is forced to bend his knees before the universal law of "love conquers all" in Fate/stay night, but is allowed to "show off his overwhelming, cheat-like strength without restraint" in Fate/Zero.[23]
Храм Ноя - его собственный Ковчег, сосредоточие всей Жизни на Земле. Может служить этакой воскрешающе-лечащей абилкой массового действия с мощными баффами, дающими регенерацию и скорее всего Силу Земли.
>>66529 А вот про зверей ничего не могу придумать. Есть мысли? Баффы можно снести к особым способностям животных - сила там тигра, хитрость ласки, зубы бурундука…
>>66529 > силу земли Огурец в жопу тыкать? >>66528 Нормально. В прототипе Кухулину мастер выдала своих собачек-убийц и он натворил дел. А они не были фантазмами.
>>66531 > Огурец в жопу тыкать? На то отсылка и была. > Нормально. В прототипе Кухулину мастер выдала своих собачек-убийц и он натворил дел. > А они не были фантазмами. Ты понимаешь, что сейчас сравниваешь боевых псов натасканных на убийство людей с бурунудками?
>>66532 Смотрел. Предлагаешь что-то подобное ввести? Один талисман - один бафф на человека. А их всего 12.
>>66526 Ну а хули ты хотел? Вообще мало произведений, где антагонист выходит победителем, а я так хотел, чтобы Жильгамеш вынес ОЯШ-а но он, имея еще тысяча и один способ убить его, решил вытащить ебаное Эа в самый неподходящий момент…
Ладно, пойду я спать уже. А то фуфлыжно так засиделся.
Q: What is the limit of replication in UBW? The highest level of NP (sword types) is probably Ea, but while it might be impossible for Shirou, could Archer make it? Also, under the meaning of weapons, to what extent can he make modern weapons? Must it be only blade types or can he make guns and mobile weapons?
A: Divine constructs like Ea and Excalibur are non-replicable. There might be some degraded NPs with similar performance in stock though. Also, since sword is becoming his origin, the weapons that he has stored are fundamentally limited to close combat.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.