Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
… Что во фразе "не сритесь тут без меня" вам непонятна? Хотя сейчас вроде тихо. Маня выкатился? Потом вернётся, я так думаю. Остынет и вернётся. Все равно у него пока дела.
Всем гритингс. >>66546 >>66554 Я что-то не могу припомнить у нас людей, которые стали бы так обсирать Рин, да еще и из под анонима. Конечно, это мог бы быть таки пробздевшийся Маня, но мне что-то слабо в подобное верится. Так что, методом исключения, остается только один человек, который способен на подобное. И ты знаешь, о ком я. Своими действиями, лучше ты явно не сделаешь, уж поверь мне.
Вот это "Also, since sword is becoming his origin, the weapons that he has stored are fundamentally limited to close combat"
относится к этому "Also, under the meaning of weapons, to what extent can he make modern weapons? Must it be only blade types or can he make guns and mobile weapons?"
>>66575 Они там охуели его бабой делать, он же геноцид знатный устроил похлеще того же царя Кира или Саши Македонского. Не говоря о Нероне. Он должен быть брутален и жесток.
>>66576 >Они там охуели его бабой делать, он же геноцид знатный устроил похлеще того же царя Кира или Саши Македонского. Не говоря о Нероне. А к-как же я? Я разрушала цивилизации не для того, чтобы про меня забыли!
>>66584 Я его на телефоне и не ставлю. Меня и так все детектят кроме Мани А моего Лансеврота там оставили? >>66586 Ну а че. Сотый вечен, аве! И перекат не нужнен был.
>>66594 Вот думаю там ананасы вопят. Ониж не те дауны рпшеры, ухх. Вот странные они. Нас срали, а сами аватарки понацепляли. Скоро ведь ту же эволюцию что и мы пройдут >>66598 Ну хз. По моему таки придет. Однажды.
Обход найдет. >>66605 Гюльчатааай. Да и он сам говорил, что не такой человек, что так просто нюни распустит. >>66604 Интересно и что же тогда там обсуждать? Кстати, зайти бы на ВГ, давно там не был
>>66612 Будто так сложно задетектить кто я. >>66613 Пожалте >>66611 По моему даже ему будет сложно сжечь мосты. Он сам говорил, что банит айпи из-за того, что явно получит датфил.
>>66609 > Интересно и что же тогда там обсуждать? Кстати, зайти бы на ВГ, давно там не был Да там аватарки нацепили все и я тоже вот и получили видимо по зубам. Правда мне почистили сообщение и без аватарок, а их было много. А вот куро отставили, лол. Куро - Топ Лоля Фейта, тут все понятно.
Это вообще произошло как-то спонтанно.То ему стало похуй на пасту, то он ее скинул сам.То он сидел после в треде вроде нормально.А потом хуяк и я мухожух >>66606 Как будто баны обойти сложно… Даже со статиком без проблем обходиться. >>66605 Вообще, по сути здесь не тот контингент для Мани. Да и он сам говорил, что все мы для него всего лишь анонимная борда, и ему похуй на всех
>>66615 Мочух педофил конфермд Ну а аватарки по моему все завсегдатаи нацепляют, в каком бы треде не было. Да и потерли мб по айпи, вот и стерлось все… Крч я вообще не знаю, о чем там моча думает >>66616 Кстати да, он говорил что мы не его компания и о удивлен что он тут. Отойдет, куда денется >>66617 Утра. ты опоздала
>>66614 > По моему даже ему будет сложно сжечь мосты. Он сам говорил, что банит айпи из-за того, что явно получит датфил. Крайности, то его сюда то туда носит. Авось вернется, авось и не вернется. Может активность хоть в дваче-треде поднимет. Хотя это явный сизифов труд из-за мочухана-защщукана на бомбадировщике.
>>66624 Да там реально мочух обозлился на тред. Раньше ему было похуй на аватарки, шлюхо-срачи и поверап срачи. А другого в фейто треде и не было никогда. Ток рп потом появилось.
>>66631 > Такими темпами мы просто на двач укатимся, если вы начнете туда ходить. Я туда и не переставал ходить. Еще когда мне маня заявил, что вы сидите здесь, а "Мы" тут я ему сразу отписал, что я от туда и не уходил. Все повер ап срачи и сюжето срачи без меня не обходились. Чухано срачи да, я пропускаю ибо Meh. Иногда в шутку могу поучаствовать. Я даже здесь в местом /а побывал в сюжето сраче.
>>66633 > Куколд из Атланты мне показался нормальным. Ну он норм. Неадекватом его не назову в своем понимании. К тому же айри-фагу у меня больше ненависти. Фу блять. Как же я его ненавижу.. Он пишет, что около 1.5 месяца там уже сидит.
>>66643 Я там в пол глаза. Как впрочем и всегда. Я с двача почти не уходил. Смотрю там новости и пару тредов. >>66648 Придёт. Помнишь я говорил про колесо Сансары? Опять вы друг друга ждёте. Завели бы уже телеграмм, что ли
>>66739 Там сейбер с Широ разбираются. БАсака так же стоит. Мы к ним ни как не подключимся. Его мастер вообще ушел на 3-4 дня. Можем продолжить наше с Кухулином сражение. Но после доты. Ликвид посасывают пока что
>>66742 >БАсака так же стоит. Отыгрывать самой среди себя я всегда успею. А так я собиралась к Амакусе в гости, но поскольку с ним не понятно что происходит, то и я в суперпозиции нахожусь.
>>66768 Если найдешь - скинь и мне. И желательно соблюдайте ссылку друг на друга. Иначе искать очень сложно. Туже басаку я очень просто по ссылкам нашел онли все сообщения.
>>66783 Мне все еще нужен грааль. Я с ним хотел провернуть кое-какую рояль и использовать его не совсем по назначению, но Джеку по моей задумке он адски нужен, но и спешить ему некуда.
>>66782 > челлендж умов > РП Oh you >>66783 Это одна из наших слабостей. Мы ведь не поставили всё на чёрное в этой русской рулетке. Мы не умрем, если проиграем, мы ничего не получим выиграв. У нас отырговка персонажей и их взаимодействия, а не подсирание противнику как в ИРЛ
>>66785 Желание заполучить Грааль должно присутствовать у всех возможны исключения, но в количестве 1-2 человека мастеров, иначе повторится ситуация, когда ради слайса 5 слуг объединятся и позволят потенциальному врагу споить всю команду. Это уже не отыгрыш получается, а полнейший бред. Цель рп - вжиться в персонажа, а если ты не вживаешься в персонажа, то какой смысл рпшить?
>>66794 При консультации специалистов из БиоВаре. В итоге у всех женских персонажей выраженные оддутловатые морды с пирсингом и признаками деградации на лице, а у всех мужских хрупкие черты лица, модная прическа с выбритыми висками и штаны с подворотами. Даже у Кухулина с Гилом.
>>66792 >Желание заполучить Грааль должно присутствовать у всех Сейбе об этом расскажи, наш знаток новеллы вообще напрочь забыл на чём строится мотивация её персонажа.
>>66792 > споить Я в этом шарю >>66789 > Керри венга Я так в пабчике делал, когда доминатор собирался через маску смерти, а Керри был аутистом. Транквилы, доминатор, манта… Эх, были времена
>>66792 Я к тому что сами мы, как люди, не зависим от выигрыша. Да, мы можем отыграть нужность грааля для персонажа, но не более. Мы вряд ли увидим то, как кто-то все зубы ломает, но пытается выиграть. >>66798 > дамским угодником Некоторым дамам нравятся женственные парни. > выбритыми висками и штаны с подворотами > Даже Гил > даже Гил, вкинь то жожо одеяние
>>66792 Я во второй войне не ебал зачем желать уже Нобе Грааль, когда по сути ее мечта все же исполнена. Ушел в подобие Кухулина. >>66799 Там СФ с 12 душами пришел в мид на первой минуте и там дабл мид в виде джакиро и вайпера унизили. Он ушел сделал ганг на ранней минуте и смог более менее камбекнуть
>>66808 Просто считаем что наша Сейба на дефолтная, которая ради Грааля и мастера протыкала Хотя Широ можно, да а та, которая уже познала чувства и ей в большей степени насрать на Грааль
>>66807 Я тут вспомнил, что хотел делать говно-бомбы и ловушки, но вы в то время бомбили на "Рояли" и еще куча всего и я решил не выходить за рамки слуги в тот раз, а потом уже и забыл.
>>66803 Когда мы отыгрываем персонажа, мы вживаемся в него и перенимаем его цели. Если на это класть йух, то будет как с Сейбой, которая от глюков в каждом втором видит Рин, а на мастера забивает. Будь такое в реальной войне, в лучшем случае ее бы подло кинули, а в худшем прикончили еще при призыве
>>66817 В том то и дело, что это рак и он портит отыгрыш. Человек может отходить от оригинального характера, но это должно быть обоснованно. И он должен придерживаться своего нового характера. У Сейбы же хуйня без характера, у которой в голове одна только писечка Рин
>>66833 Я именно про них. Просто у нас Грааль выступает конечной целью, ради которой всё делаться. Нет Грааля - смерть. Ну… А с характером у неё пока всё как у дефолтной Сейбы. Лёгкое презрение и недоверие даже к своему мастеру. Да и холодок.
>>66842 >Лёгкое презрение и недоверие даже к своему мастеру. Только у оригинальной Сейбы это компенсировалось рыцарской честью и лавфул-гуд нормами воспитания.
>>66877 Ну, в 1м я тоже оказался с планом сюрпризом. Да и я скорее помню про булочки, нежели кидания) >>66878 Цитата: "…единственное место, где Рин по своей воле обнимет Синдзи."
>>66871 Я даже за. Всё же понимание личности - это хороший такой шаг к победе над ней. >>66872 Зря, зря. >>66875 С рыцарской честью начались проблемки.
>>66879 В первом сезоне я кинул Илию, кинул бы команду Широ, затем снова кинул бы Илию в самом конце, но они и сами упали. Во втором же я собирался кинуть через прогиб весь мир, и своих собственных слуг. С первым не получилось
>>66882 Это не я, мне сразу бракованного выдали. >>66883 Если бы не было всеобщего слива, я бы тебя убил. Можно даже не своими руками, варианты этого были…
>>66900 Он не подходить под яндере, потому что он не дере.Он перестал любить Сакуру после того как узнал, что магия перейдет Сакуре. Хотя в блейдворксе он вроде как налаживает отношения с ней, и возможно он все таки вновь полюбит ее. А вообще Синдзи просто собственник.И еще он любит когда все делают так, как он хочет.
>>66903 >И еще он любит когда все делают так, как он хочет. Немного не так сказал. Он ненавидит когда противятся его воле. Скорее всего именно по этому он и изнасиловал Сакуру и Мицузури.
>>66906 > А я то думал ты про оригинал… Нет, конечно. Синдзи в новелле типичный переходный босс, этакий типаж соперника-школьника завидующего ГГ. > Я никогда не гуглил пидораса, он мне не интересен был. Не зря. Весь лист был забит артами с ловушками. Ни одного рисунка или барельефа оригинала я так и не увидел.
>>66907 > 10 из 10 настоящих Астольфо Не верю. Не может быть чтобы во время Раннего Средневековья по двору Карла Великого, бегал трап в школьной японской форме. > Но сравнение не удачное. Синдзи - не историческая личность, а полностью выдуманный персонаж. Ну не знаю. По мне так он для нашего треда сойдет и за "историческую" личность.
>>66910 > Не верю. Не может быть чтобы во время Раннего Средневековья по двору Карла Великого, бегал трап в школьной японской форме. It's joke, man. it's joooke maaaaan
>>66913 Нобунага - баба. Король, мать его, Артур - баба. Его "сын" Мордред рыцарь предатель - баба. А вот, блять, когда мужика оставили мужиком и сделали из него трапа так все. не может такого быть. Ну действительно не могло же бегать по дворцу бегать такое чудо. Те примеры выше - это норма. Каждый день такое читаю в истории.
>>66910 >Не верю. Не может быть чтобы во время Раннего Средневековья по двору Карла Великого, бегал трап в школьной японской форме. Ну не может мой рыдцорь быть таким милым
>>66915 > А вот, блять, когда мужика оставили мужиком и сделали из него трапа так все. не может такого быть. Ну действительно не могло же бегать по дворцу бегать такое чудо. На этот вопрос только один ответ - построить машину времени и узнать самим. Может и правда бегал в школьной японской форме. Детина с бородой и по два метра.
>>66916 Думаешь Карлуша отаку был? Он же даже читать не умел.
Я кстати нашел наиболее подходящий тип характера к оригинальному Синдзюку
Хинэдэрэ(ヒネデレ) – запутавшиеся персонажи, часто имеющие довольно негативные взгляды на жизнь. Часто чрезвычайно саркастичны и критичны к другим. События идущие вразрез их видению мира, могут привести к смене характера.
А еще я нашел себя….. Хэтарэ(ヘタレ) – испытывают недостаток почти всех базовых навыков. Нуждается в помощи других. В одиночестве может потеряться или оголодать. Нуждается в постоянной поддержке. >>66918 >Детина с бородой и по два метра. Не забывай, сейхай призывает души в своей лучшей форме, которую они достигли при жизни…..
>>66915 > Король, мать его, Артур - баба > Каждый день такое читаю в истории Вспомнил передачу про какую-то "королеву" над половой принадлежностью которой до сих пор ведутся споры.
>>66919 Синдзюк из новеллы просто обиженка и завистник, потому заперся ото всех и ведет себя со всеми, как с мусором. А твоя проблема не в недостатке навыков, а в нехватке самоуважения и уверенности. >>66920 О ком идет речь?
>>66921 >Нет. Ты меня не переубедишь! Карлуша был настоящим королем, а не каким то хуем с копьем. Он имел у себя мальчика-трапа, которого он ебал каждую суботу.А когда мальчик вырос, он решил посвятить его в рыдцори……
>>66930 Мария Тюдор получила прозвище Кровавой Мэри за свою жестокость и религиозный пыл. А Елизавета вообще была технически девственницей. Технически. То есть постоянно находилась в положении вечно обрученной с кем-то. Кто из них гендер-бендер?
Я вернулся >>66942 Я полагаю, что она это спрашивает из-за того, что Рин сейчас не хочет заходить. В прочем Гил уже задал уточняющий вопрос, который меня тоже интересует.
>>66939 Крыса - тот, кто сливает инфу для своей потехи или наживы. Поскольку Рин сделала это на эмоциях, то неправильно так ее называть. Хоть она и поступила неправильно, угрожая инфой, но я не могу назвать ее крысой.
>>66951 Аналогично. Мог бы расписать пасту о том, почему я считаю ее импульсивной дурой, а не крысой, но мне в лом. Да и смысла нет. Вопрос был в том, что считаю я так или нет.
>>66945 Если вообще, то одной лишь угрозы, которая была высказана на эмоциях, совершить крысятнический поступок недостаточно чтобы клеймить человека крысой. Для меня во всяком случае.
>>66970 Баффаюсь целым Гилом 1d100: (58) = 58 >>66967 Ее поступок не сильно изменил общее отношение треда к ней. Но пусть побудет пока одна, ей полезно будет. >>66971 Кто такие пики делает?
>>66992 Она только грозилась слить. Не верю что могла бы, я с ней общаюсь хорошо > сам факт Ибо из-за этого ей самой плохо сама как видишь >>66994 Капитан как всегда показывает высший пилотаж
>>66992 Для Мани это было серьезной угрозой, не важно, плевать было бы на нее остальным или нет. Настолько серьезной, что он ушел из треда. >>66993 Уноси и впредь не приноси такое. >>66994 Ты не в ту сторону воюешь. Я даже не сомневался >>66995 Игнорирую свое проклятье 1d100: (63) = 63
>>67010 Это та кулстори про пацанов, которые хотели попробовать секс, а в итоге примерили голубой берет? Лол, да это же бородатая паста, я её ещё лет пять назад читала. Традиционный контент тогдашнего луркопаба. >>67011 Nameru na yo, kaizoku o! 1d100: (59) = 59
>>67016 Не.Это не та паста, кажется, я тоже сперва подумал, что Маня прикольнутся пастой решил.Хотя я не гуглил слова. Мне казалось эта паста про пацанов на крыше или чердаке…
>>67015 А ты быстро учишься! Будешь продолжать в том же духе и возможно я разрешу тебе подержаться за штурвал.
Выпила рома на удачу 1d100: (28) = 28 >>67018 Да там не важно как история оформлена, важна структура и сюжет. То что маня запостил выстроено по классической схема байки про "обосрался/проиграл".
Прошлый: >>66046
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.