Ананасы, помогите найти вебемку, где какой-то блондин под клевую музыку идет по улице и встречает шлюху, а потом проходит мимо какого-то раввина или еврея, хз. Это был отрывок из какого-то мультфильма или клипа. Буду очень благодарен.
>>176236442 (OP) рулетка-перекат У тебя есть вайфу? Она придет к тебе сегодня во сне и сделает все что угодно. Но при условии, что следующим своим постом ты выбьешь дабл. А если трипл, то сон у тебя будет обычным, но когда проснешься, она будет лежать с тобой в обнимку. Квадруплы-боги, могут попасть в любой из миров по щелчку пальцев. Не повезло, не фартануло? Ерунда. У тебя еще 2 жизниРОЛЛ
>>176241252 Я помню одного хрена который сильно был упорот по Babbe, и тип, даже амв по Мадоке делал на ту песню из вебм. Наверное он. Давненько это было.
>>176242362 Тональность не может быть похожей сильно. Есть только родственные. хотя я помню как так же выразился и настаивал на правильности Эх, навернуть бы сейчас книжечки из муз.школы.
>>176244774 Переделанный опенинг из какого то маняме, вроде. В манямебурятском в /a/ слышал эту мелодию в вебках с К-он. Можно вкинуть туда и спросить.
>>176259086 В азии бум на видео соц.сети названия которых я даже не вспомню. Всякие КуКу, Кузоны, вей-чето-там и тд. В этом и проблема, дети постят там как в СНГ в ВК и хрен ты чего найдешь потом.
>>176258702 Как вы заебали своими верещащими школьниками
>>176260176 И вряд ли найдешь, по тегам это какой-то эдиторский ютюб квест полугодовой давности, а эти долбоебы любят частенько делитить свои шедевры я посмотрел парочку, но твоего так и не нашел, хотя он может быть и зарыт хз, так что можешь поподробнее узнать об организаторе и поискать у него склейку видосов или итоги конкурса хз че нить такое
>>176271320 Не знаю нахуя они решили реповать под эту песню, но сам текст у них с оригинальной песней никак не связан.И о блядь я таки смог запостить вебм не словив "ошибка подключения"
>>176239035 Anjoheulttae Deureumyeon De Anjoheu Norae — Hyungdon & Daejun >>176268587 Miles Davis - Générique >>176242285 MUTANTS - YES SiR, I CAN BOOGIE >>176244774 Only Skankin II - Ska Soul Feat. Salón Victoria >>176250509 Black Magic M-66 >>176257334 ELMIRA GALEEVA - "Sea"
>>176276966 Во. Привет. Раз ты уже тут, попробуй пожалуйста свою волшебную технику вот на этом. Ищу соус уже довольно давно, даже чуваку на канале которого увидел это видео, но безрезультатно.
>>176280939 >Кроме того следует проверить присутствие информации об этом видео, наведя курсор на его название, во всплывающей подсказке или по данным, которые там чётко видно или слышно. >>176280908 Kavinsky - Rampage >>176281047 Поэтому здесь можно получить удовольствие, притворяясь волшебником. >>176281072 Тебя покормить, или сам найдешь?
>>176281547 Очень вскользь упоминается. Особенно сравнивая с остальным, сверхподробным описанием. Ну ладно, признаю, было. Но всех тонкостей там всё равно не укажешь, поста не хватит. >>176281072 MIMI VICE - Synth Colour
>>176284858 >А ты хотел бы? Да, очень, но, к сожалению, мощность моего ПК не позволяет мне быстро открывать множество вкладок без полного замерзания мышки и интерфейса, поэтому приходится брать только самые интересные случаи. >Однако красиво звучит. Вот бы везде был такой аттракцион невиданной щедрости. Представляю себе это безудержное опустошение паков всех местных посетителей в целях их идентификации.
Хотел скинуть мп4, но пишет, что размер большой. Вроде бы уже и конвертнул в разрешение поменьше, а всё равно слишком большой файл (69 мбайт). Сколько надо, чтобы меня пустили и как урезать объём?
>>176292581 Уменьшить разрешение и сконвертировать с помощью vp9 libopus видео и аудиокодеков за два прохода и с 16-тю тредами. Думаю, врядли ты за это всерьез возьмешься. >>176292661 Может поместиться в 20Мб, но с артефактами.
>>176292754 Чёрт с ним, всё равно митол, который никто слушать не будет. >>176292796 >Думаю, вряд ли ты за это всерьёз возьмёшься Ага, я даже не ожидал, что это не так просто.
>>176292894 Можешь скачать Boram, там все параметры конвертирования через ffmpeg выставлены за тебя. Правда, скорость видео потока всё-равно придется подгонять под лимит, если судить по тем версиям, которые были мной опробованы.
Делимся вкусами, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.
Рекомендации по поиску соусов лежат здесь: https://pastebin.com/i32h11vd