Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>67075 Даже после того, как я почти полностью перестал заходить в дноту чемпионаты единственное из-за чего у меня иной раз даже появлялось туда заходить. Чемпионаты действительно интересно смотреть и они очень зрелищные.
>>67103 Да там в начале.Про уклонения от ножей под музыку и вот
The Mage of Void is dreaming. There is the faint hint of deceit lingering in the air. The Mage of Void (Shinji-Terrorist) is learning the steps to the Derse Waltz. There is no reason one can’t look classy as fuck while also being a lying, cheating, manipulative bastard, that’s what their dance teacher always says.
>>67106 > Это я у тебя хотел спросить, если не найду эти хуйни дальше по сессии. Они меня при каждой генерации теперь преследуют. При каждой. И я не знаю что это такое. > Вот что это за хейтер светлых(или там было про молнии…) панцирей? Блех. Скрин давай.
>>67108 В каноне этого не было. Я хрен знает что это. Может это Корраптящее Существо, что корраптит сессии делая их сложнее. Ты на статы Гила и Басаки глянь.
>>67109 Я сейчас тихо и размеренно читаю сессию, про то как Сасаки склоняется над моим трупом, а потом у меня вдруг появляется жена…..совпадение? Гляну…
>>67110 > про то как Сасаки склоняется над моим трупом, а потом у меня вдруг появляется жена…..совпадение? Что простите? Копию текста кинь. Или скрин. Или место подскажи.
>>67112 The Murder Mode Mage of Void's Corpse appears to be finding new and exciting things to hate about the Page of Breath.The Page of Breath appears to be getting even closer to the Murder Mode Mage of Void's Corpse. The Page of Breath, as a member of the royalty of Prospit, administers the universal remedy for the unawakened to the Murder Mode Mage of Void's Corpse. Their dream self takes over on Derse. The Dream Mage of Void is doing…something. It's kind of hard to see. Their consorts seem pretty happy, though.
>The Page of Breath is dreaming. In the distance, you can hear disco. The Page of Breath (Sasaki) flutters about aimlessly, simply enjoying the feeling of flying. >>67118 No homo
>>67120 Это сон Саске былА вообще я вроде видел сообщение о супруге еще до Сасаки, но проебал из-за тебя.Потом гляну, может это я так показываю Саске, что у меня есть жена, а ему от горя снятся сны о выпиле….
….Ну привет всем в общем…. Кое-кто уговорил меня, ага… Так вот! Прошу у всех прощения, думаю никто от меня не ожидал такого… Я сама не ожидала от себя подобного… Мне и за сто лет не искупить свою вину… Но я решила не убегать ради тех, кому я дорога! В общем! Я надеюсь что со временем, я заслужу ваше былое доверие и симпатию! Прошу любить и жаловать, наверное…
>The Prince of Time is in the Land of Progression and Finales. It feels contemplatative. The Prince of Time is helping where they can. The Prince of Time appears to be destroying inevitability in themselves. The Prince of Time appears to be destroying paradoxes in themselves. Гарчер там Широ собирается мочкануть >>67127 Эмоционально нестабильная Рин… Окайри насаи
Это, считаете ли вы, что этот пик Синдзи?А то я вроде вырезал и закинул в папку, а теперь не уверен, он мне кажется не очень не похожим.
>>67134 Я вот не уверен, у Синдзюков не всегда волнистые волосы, как тут например. Но раз он у меня в папке с Синдзи и называется Синдзи, то я скачал это при поиске Синдзюков.Надо будет в следующею вылазку за пиками проверить точно….
>>67127 Привет > думаю никто от меня не ожидал такого… Думаю, все этого и ожидали. Калькулейтед. > Прошу у всех прощения Ну я так точно ожидал. Может у меня виденье будущего от Джека перешло? Жаль, что работает странно. > Мне и за сто лет не искупить свою вину… А какую? У меня странно работает виденье будущего. Барахлит. > Я надеюсь что со временем, я заслужу ваше былое доверие и симпатию! Да мое и не изменилось. Я тут, относительно говоря, максимум к Сейбе не ровно дышу. Уж слишком ее люблю, что стараюсь как можно меньше лезть к ней. Не всегда получается, но вообще-то справедливости ради стоит сказать, что здесь я двуличная мразь, которая в некоторых моментах даже очень хочет к ней лезть. > Прошу любить и жаловать, наверное… Ну, раз так люблю и жалую, наверное. Хотя с любовью у меня всегда были проблемы, не умею я особо любить. Пока что.
Ну и да, финал дотки закончился. Водные взяли на посос.
>The Mage of Blood should probably be flipping the fuck out about their dead friend Это это переводить вообще? Маг крови вероятно должен послать нахуй о своем мертвом друге? Как вообще правильно перевести это? be flipping the fuck out
>>67143 Моя мать Гил? >>67144 Когда кто-то отписал ту угрозу и сейбер ответила, что это не она я подозревал тебя. Ну и да, ты не уточнила чего именно никто не ожидал. Я думал никто не ожидал увидеть это сообщение >>67127 , а не подлости. В подлостях тебя бы мало кто подозревал, как мне кажется. Что на счет вопроса, что я задал в том сообщении?
Ебать вы все сильныеособенно Басака, ну как всегда…, а я с 6к атаки и кол-вом смертей, больше чем у всех остальных….. Нормальная сессия вышла, не считая непонятной хуйни вначале.Нормальная, но ничего особенного.
Ладно, я пшел спать, все еще у Рин в ногах, отбивая ее у Сейбер
>>67151 Я знаю, это был черный юмор о моих родителях тогда я.
>>67152 Тогда я полагаю, что и просила прощение у всех ты за эту же вину? Если так, то как она относится к другим? Конфликт же у вас был с Маней. Я просто не понял суть твоих извинений и поэтому отнес их сразу же к той вине. Я то понимал, что за вина, но я, как и всегда, люблю уточнять. Если, конечно, извинения за другое, то можешь забыть тот вопрос. Мне стоило сразу уточнить это.
>>67154 Насколько? Там у всех по 15 цифр? Если нет, то слабаки. Прошлую сессию не переплюнули.
>>67171 Похоже мне придется рассказать всей школе как ты лапал "тех самых" школьниц вчера и после, Мурай нашел их трусики у тебя в комнате. У меня даже фотки есть.
>>67175 Пересмотри начальные серии, ничего не выйдет. Звоню твоим парням-одноклассникам и мы выкрадываем фотки >>67177 Ты бы видел на что она способна, лучше съебать
>>67179 Проверь штаны, тупой учитель *находишь в них гигантскую анаконду и она не твой член а самая настоящая змея* Откорми меня в самом дорогом ресторане и тогда я прощу тебя.
>>67191 Худшие твари на свете, которые и выглядят как перекрученные в миксере потроха с костями. Из-за них я потерял руку, из-за них погибла моя жена и чуть не погиб я. Убивай их каждый раз при встрече.
>>67208 Если ты не горишь желанием это узнать, то не удаляй ту самую папку и не отказывайся от своих попыток очаровать ту самую деву из Вавилона. В противном случае несоблюдение, приведет к непоправимым последствиям в далеком будущем. К отчаянию…
Хм-хм-хм… Как жаль, что изменение прошлого всего лишь породит альтернативную временную линию и ты все так же обречен нести взятое тобой же, по собственной глупости, бремя… А нет, вру. Ни капли не жаль.
Отлично сыграла… Один пикает лес, второй - топ, третий мид… я жду пока выберет четвёртый - он не выбирает. Я беру джинкс ииии… и что? Правильно, последний мудила пикает ирелию. Я ещё думала сейчас он у меня крипов будет воровать, но хрен там плавал, всё вышло ещё хуже. Этот кретин только мешался под ногами, а скиллы чемпиона работают это чудо вообще похоже не читало. Как же. Горит. ЖОПА!
>>67226 ….. Какое же… убожество напополам с невежеством. Впрочем, от вас балахонщиков ожидать чего либо иного и не следует. И ты сам, и другие тебе подобные, так или иначе обречены стать жертвами собственной глупости.
>>67233 Воу-воу "охлади траханье" парень побежденный моралью уровня свинки Пеппы. Обычно так запрокидывая высоко нос, рискуешь запнутся и упасть тем же носом землю. И вообще куда делся мой бро Кух?
>>67239 Говоря говоря голосом Кухулина Еще как может, пока еще юный падаван рыцарь. Впрочем, в моем опознании ты допускаешь огромную оплошность… …Продолжая уже голосом Гильгамеша Я, если подобное понятие вообще применимо к сущностям моего типа, одновременно являюсь Гильгамешем и Кухулином, и одновременно не являюсь.
>>67240 Больше всех не повезло первому бойцу. Его попросту разрубило напополам тем, что некогда было фонарным столбом. Маленьким, правда. Тем, что стоят в садах, то есть примерно в рост человека. Но то, что что-то, а вернее кто-то мог орудовать им словно битой вселяло истинный ужас.
Но вернёмся к отряду. Те бойцы что прибыли на расследование были уже не расслабленные, выполняющие рутину солдатики. Это уже были морские котики. Поэтому они быстро сориентировались.
Не взирая на странность напавшего, а может ещё не поняв её, отряд быстро распределился. Пулемётчики тут же открыли огонь на подавление, в то время как обычные стрелки заняли относительно снайперские позиции.
>>67242 Да точно я забыл… немного безумный взгляд проясняется Совсем забыл…мы же просто иллюзия, иллюзорные личности в чей-то голове. И сейчас этот затянувшийся сон закончится и мы исчезнем.
>>67248 Сейчас ты заблуждаешься еще глубже, будущее квази-божественное существо… >>67245 …О, а вот и "коллега" пожаловал. Ты то с какого перепоя протек в это измерение из своего Аурбиса?
>>67250 > Сейчас ты заблуждаешься еще глубже, будущее квази-божественное существо… Мне кажется немного странным, что высшая Сущность использует термин из ролевых настолок…Подожди-ка!
>>67247 Но Ланселот пёр как танк, не смотря на плотный огонь. Раскроив одному из пулемётчиков голову, берсеркер швырнул уже ненужный столб в одного из бойцов в отдалении, проломив голову и ему.
Схватив м249, Ланселот сделал веерную очередь по ближайшим уже бойцам. Кого-то задев, а кого-то уже и убив, берсеркер всё орал что-то на своём берсерячьем
>>67253 М? Ты что-то хочешь сказать? Ах да, прошу простить моего "коллегу". Ему порой недостает хороших манер, а вот дурные он перенимает он будь здоров.
>>67262 Театральным щелчком пальцев возвращаю все на место
Тебя в детстве не учили, что сбегать от разговора - дурной тон? Ах да, игры со временем строго ограничены Законом Демиургов "о Мета-Вселенных" наряду с поправкой к нему под номером 5.1 "Беш".
Раскрошив почти половину отряда благодаря ручному пулемёту, Ланселот добил оставшихся уже собственноручно. Тем, кому повезло больше были раздавлены руками берсеркера. Повезло им потому, что остальных Ланселот тупо забил тем, чем повернулось под руку. Автоматом, другим бойцом, чьей то рукой…
Из-за недостатка освещения, скорости и чёрной дымки вокруг берсеркера, по нему мало кто мог попасть. Но если и попадали, то высекали лишь красивый огонёк рикошета…
Когда Ланселот закончил, отряд уже представлял из себя кровавое месиво. Хотя, как мы знаем "…кровавое месиво из чего-то да состоит…"
Хотя в настоящий момент месиво состояло из поломанного оружия, порванного снаряжения и ошмётков солдатов.
-Молодец, теперь весь доспех в крови - прозвучал голос внутри черепной коробки берсеркера.
Вяло отозвавшись про себя, Ланселот уже хотел уйти как… Его внимание привлёк транспорт, на котором приехал отряд. Самый обычнй MRAP, каких много в армии США. Но на нём был установлен пулемёт М2.
Вернее, был установлен. Только что он был буквально вырван из своего гнезда. Ланселот, взяв пулемёт за ручку волок его на свой, уже склад оружия, высекая искры дулом пулемёта об мостовую
>>67273 И почему меня все окружают пафосные и загадочные мудаки? Даже будущий я, мудак. Окей, как скажешь. > Это в каком смысле? Да уже посмотрел. Опять костерили мочухана-защщукана и думали почему он под 300 постов потер. А потом все вернулось на круги своя.
>>67281 Лул, серьезно? Может тогда Макаке или другим админам, на него накляузничать? А то это уже какая-то особо запущенная стадия вахтерства. Этот долбоеб наверняка даже обсуждение фильма по ХФ тереть будет.
>>67283 Ну, это так, просто мысли вслух. Помню Нязуса говорила, что знакома с мочухом в /а и предупреждала что боротся с ним бесполезно. У этого долбоеба просто какая-то феноменальная врожденная патология мозга должна быть.
>>67300 Ну, такое себе. Планирую если вы и не разрешите свой "спор" с широ, то все равно завтра продолжу РП, если не уйду. Если буду седеть с вами, то смело гоните писать пасты.
>>67311 Ты уходишь к Сакуре. Амакусе переходит Ассасин. Для баланса Син умрет или сами решайте, кому он пойдет. Куча роялей будет заюзана, но лично я вообщем-то не против, раз вы друг с другом не можете.
>>67320 Угу. Сейчас в шутку отбивают стрелы, потом в шутку пойдут в супы срать, а там уже и РП недалеко. У них как раз жизнь с чистого листа в виде новой сотни тредов >>67321 Ну, я туда как и в ВГ либо за отдельными индивидами либо за картинками >>67322 Это скорее зоонаблюдение уровня Гила в его космостратежках. Когда следишь за развивающейся неразумной жизнью
>>67323 > Это скорее зоонаблюдение уровня Гила в его космостратежках. Когда следишь за развивающейся неразумной жизнью Лол. Гил мы теперь технически Фоллены из Падшей Империи. Там сейчас народа не так много для РП, а часть вообще с этой конфы.
>>67326 Удачи и доброй ночи. > Тогда рекрутируем тех, что новенькие Это с двача? Нахуя? Да и что они тут увидят? Даже мне в лом искать ваши РП сообщение среди этого флуда иной раз. приходится записывать
>>67330 Я все так же за вариант начать РП, но отделить его от флуда, что бы было что рекламировать. Даже мелкое РП писать в спец треде. Комментарии от лица игроков можно туда же закинуть, а все приветствия, обсуждения и так далее оставить в этой флудилке.
>>67330 Загадочные Наблюдатели, сидим-сычуем наблюдаем за "младшими расами". А потом бац и просим какую-нибудь фракцию отдать нам в РП-зоопарк своего представителя.
>>67331 Тред по РП закрепить на доске как ты и предлагал. РПшить и комментировать самое необходимое, а обсуждать уже здесь.
>>67333 На самом деле мы его не плохо начали. Даже флуда не замечал, а почти одно РП видел, как раньше. Даже комментарии друг другу были именно от лица персонажей, хоть они и были вне РП. Я ж загорелся. Наш проеб в том, что мы устроили чатик уже вне наших аватарок, как по мне, но с другой стороны в этом есть свои +
Добро пожаловать, мой дорогой гость, в театр теней. Мир-картину, где все мы - лжецы-художники. А ложь - это с красками коробка. Пора же узнать обо всем, мой друг, И в мире фантазий мы снимем маски, Сгущая краски вокруг обнажившейся лжи.
Позволь представь тебе сие безумное творение. Я - Уильям Шекспир проведу нас между зеркал, Представив перед тобой новую сказку. Веселую или же Трагичную? Этого не знаю даже я, но помни - Все хорошо, что хорошо кончается.
Я даже вот такую забавную хуйню придумал. Надо бы ее отредактировать. Будут у кого идеи для удачного изменения - пишите. Идея здесь вката Шекспира простая - комментить иногда от него действия, что вы писали вне этого треда. Точнее кидать его туда от его лица, как лица писателя. Типа он историк, который записывает нашу деятельность.
>>67346 Но я уже сделал >>67348 Да, и смерть викинга там же будет. Я туда еще все РП посты-ссылки кину туда, которые посчитаю нужными. А потом буду рекламить именно этот тред
>>67349 Я свой минут за 10 придумал. Даже не парился толком. Мне нужно было его написать и скорее искать посты РП. Потом все равно планировал изменить его. Помни, что это должен быть приветственный стих, который показывал бы Шекспира, как писателя-историка всех действий в треде. Это важно.
>>67353 Ебошь. А то, глядя на "Фейтотред Нового поколения" на двоще и на нас, становится немного грустно. Пора бы нам уже и впрямь "пробудится" и наконец обратить внимание на приставку RP в названии нашего треда.
>>67357 > А то, глядя на "Фейтотред Нового поколения" на двоще и на нас, становится немного грустно. Разве там в основном не противники подобного собрались? И вообще, раз мы Угасшие, то кто? Воинствующие Изоляционисты или Загадочные Наблюдатели? Или к Святым Стражам пойдем?
>>67354 Пробуй. >>67355 Размер? Какой размер? Kappa Сгустим же краски над миром В месте, что зовётся Фуюки. Сражений и планов мы пиром Будем править мы, взяв в свои руки…
Семерых ладных слуг, Мастеров семь вокруг Насладимся же всласть Буйством в битве за грёзы
Свой кто план воплотив Всех врагов победит, И покажет кто всем, чтобы знали: Лишь достойный получит Грааль.
В столкновении судеб Есть бойцы, а есть судьи. А над ними беспристрастный приказчик. Мастер острот языка Ваш покорный слуга: Шекспир Уильям, рассказчик!
>>67359 Ахуенно, но есть одна проблемка. Для новой крови нужны будет расширить места. Все равно загибаемся и нужны новые люди. Не слайсить же новеньким. Но тут вообще-то на ваше решение. На самом деле я все равно буду рекламить и предлагать им вкатыватся.
>>67358 > Разве там в основном не противники подобного собрались? Как раз поэтому и грустно. > И вообще, раз мы Угасшие, то кто? Точно не > Воинствующие Изоляционисты Наглядный пример подобного - 2д и психушка во время наших странствий. > или Загадочные Наблюдатели? Самый близкий вариант > Или к Святым Стражам пойдем? Ну… такое себе…
>>67368 Пара виршей в голове вертятся. Нужно еще их поймать.
>>67370 > Как раз поэтому и грустно. Грустно что разницы никакой в этих спорах, что лучше РП или вайфусрачи. Это можно и одновременно делать. > Наглядный пример подобного - 2д и психушка во время наших странствий. Так мы в психов из 2D постепенно и превращаемся. > Самый близкий вариант А ничего, что ксенофилы? > Ну… такое себе… А что Хранители Знаний?
Так, ладно. По хорошему мне восстановить режим и собираться спать, поэтому я сразу напишу, что типа иду спать, но на самом деле останусь на второе пришествие и потом уже пойду спать.
>>67372 Если нам и быть Угасшими, то только Загадочными наблюдателями. Иначе мы новеньких не получим.
Ладно, я, увы, к клубу любителей четверостиший отношения не имею, а потому отваливаюсь в кроватку. Всем доброй ночи только вы тут сильно не увлекайтесь думами о поднятии треда скален. За одну ночь он с них все равно не встанет.
>>67379 > Если нам и быть Угасшими, то только Загадочными наблюдателями. Иначе мы новеньких не получим. Угу. В занесением новеньких на планету-заповедник. > Ладно, я, увы, к клубу любителей четверостиший отношения не имею, а потому отваливаюсь в кроватку. Доброй ночи.
>>67380 >>67382 Ладно, доброй ночи тогда уж, пафосные Робин Гуды. откатывает себя по времени в девонский период, чтобы поспать
>>67389 Только бонус же. Проще будет стартовать, но тут смотря кем он вкатится. Если у вас все плохо - я бы мог вкатится за мастера, но боюсь у меня тоже не самые удачный с ней отношение будут.
>>67387 > облагородить Закреп - тред с инфой: ВСГ >>ссылка - 3й сезон Волк >>ссылка - умер Балансотред >>ссылка Раковник >>ссылка
Правила: Не называть других пидорами без ролла. Не использовать пикчи с Рин Не сидеть на холодном
Прошлое: Ссылка на краткий пересказ 1 сезона, информация о победителях. Краткий пересказ или просто итоги 2 сезона Коротко о 3 сезоне Список занятых ролей ВСГ #3
>>67413 >одноклассники Искал одну песню, ну и гугол выдал мне ссылку на ок.Я решил зайти посмотреть в группу, че там у аНиМеФнИоОффффф >без адблока Он есть.Это посты в группе
Блять… Я хуею с нее… В этой группе одна девушка….и эта блядина за один день добавила более 100 роликов и….сука 3к фоточек…….. Нихуя себе она трудолюбивая
>>67422 Это блядь один человек сделал… Я и оставшиеся пикчи с Синдзюком не могу отсортировать….а она за один день блядь 3к пикч по разным направленностям…
Ну просто представь НАСКОЛЬКО ей было скучно в тот день. Хотя, если не сортирую и тупо тащя все из инета, то тут и сил особо не нужно… Просто муторно. Но ведь серьезно молодец. Не для себя же старается
Всем Недовольный Хмурый Пипидастр7 мая 2018#366№67425
>>67426 Я вот смотрю список подписчиков этих групп… Во-первых, там одни дети до 12. Во-вторых, они все грустные. В-третьих, у всех у них в имени есть вот эти символы, хотя я думаю, что это сами юзеры ок этим страдают. хммм….хмм… >сакура харуна >—๖ۣۣۜ•Хитᴀги ❖Антᴀгонист❖Сэндзёгᴀхᴀрᴀ >— Усталь я быть энергичным Нацу. . . xD >— Кто саснее? xD
1.Как зовут? Называете просто Мисой(Миса) 2.Фамилия? Не придумала.Давайте типа Миса-тян 3.Сколько лет? У аниме нет лет 4.Есть вторая половинка? Ага 5.Кто? А вот хули спрашиваешь.Ни скажу 6.Лучшая подруга Ну канэчно же подушка с: 7.Давно общаетесь? Угу 8.Хочешь продолжить общение в том же духе? Ну канэщн,я ж люблю её 9.Было чо с ними ругался? Угу,иногда 10.Твой лучший друг? ДА Я НЕ ЗНАЮ.НЕТУ.ОТСТАНЬТЕ :с 11.Убьёшь за эстафету? Нит.Я тебя люблю(но это не точно) 12.Мало Много 13.С чего пишешь эстафету? Комп. 14.Ты любишь кофе? С молоком заходит 15.А чай? Чёрный с имбирём-моя мечта 16.Твой любимый напиток? Вода.Негазированная. 17.Алкогольный? Я за ЗОЖ.Я молодэц 18.Сколько времени? 21:25 19.Готов закончить? Может быыыть 20.Детство было счастливым? Норм так.Норм вродь. Не передаю эстафету отмеченным.Пусть кто угодно пишет.(отмечаю тык-тык) >Кавай анимешница >Родилась 7 июня 1970 (47 лет) >*Ишио подбежав дал пинка тому кто это читает* БУГАГАШЕНЬКИ!
>>67462 >>67463 Вроде Мир-Кольцо у Хранителей Знаний забрали и оно теперь только у древнего ИИ есть (Бдительных Регуляторов что ли?). А вообще с чего угараете?
>>67464 Утром орал с анимеффников из ок Сейчас иногда поглядываю на трансляцию инаугурации Путлера и проигрываю с чиновников, которые пытаются не обосратся перед журналюгами.
>>67466 В Одноклеточниках. А ссылку никто не давал, просто в их среду был отправлен зоонаблюдатель под кодовым именем "Х.И.М.Е.Р.А", но он не выдержал враждебной среды и донес до нас лишь обрывки информации. Впрочем, этого оказалось вполне достаточно.
>>67475 Тупиковая ветвь развития во всей своей красе. Средняя продолжительность жизни расы - 12-14 лет, отсутствие высокоуровнего языка для коммуникации, наличие почти у всех особей тяги к саморазрушению… Нам от них никакого проку, кроме помещения их в специальную резервацию для зоонаблюдений. Нужно искать более развитые экземпляры на других мирах.
>>67476 Подсознательная тяга к саморазрушению наблюдается у всех разумных существ. Это просто былинный долбоебизм + максимализм головного мозга. На твоем бы месте я их даже на планету-заповедник не помещал. Напрасная трата социальных исследований.
>>67491 > пять типов Ну да. "Воинствующие изоляционисты", "Загадочные наблюдатели", "Святые стражи", "Хранители знаний" и "Бдительные регуляторы". Других вариаций для других этик пока не завезли.
>>67494 Но с другой стороны функции пацифистов выполняют Наблюдатели, а милитаристов - Изоляционисты. Так что необходимости в дополнительных этиках нет. Не фолленов-демократоров же делать? Хотя зная Йюхана он и такое сделает.
>>67498 Как таких вообще можно представить? Древняя раса демократов, блин. Давай признаем что больше этик в тусовку фолленов не вставить, как и коллективный разум.
>>67547 Честно говоря, в этот сезон вкатываться нет никакого желания, особенно когда в конце мая моему мозгу устроят добиле пенетрейшон. Поэтому прорабатываю в голове свой экспериментальный киберпанковый сезон, для себя.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.