Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>69303 >>69307 >>69311 Я видела в комментах под выложенным отрывком видео с сальтер как у людей бомбило от того, что в аниме использовали дизайн из фго. А сейбе вдруг понравилось, вотэтаповорот…
>>69334 Синдзи мог не знать, что Кирицугу отец Широ, и то, что именно Кирицугу убил его батю. Да и вообще нахуй таких отцов. >>69337 Шальная удача приди, порядок наведи
>>69354 Я-то прекрасно понимаю почему сальтер одели в это платье, но речь ведь об огалтелых фанатах. Для них сальтер должна быть в доспехах, иначе никакнон.
>>69386 Не можешь ничего сделать когда на твоих глазах человек шинкует твоего мастера. И то, что на тебя все забили, не значит, что ты подебил или значит?
>>69428 Скоро (Через одну-две главы) у тебя смена локации, а там уже от тебя зависит. Можешь за пару-тройку часов ее пройти, либо выполнять все побочки и побыть там дольше. Финал у этой локации достаточно эпичный. И с этого момента сюжет встает на "рельсы". Т.е, ты в основном будешь идти по основному сюжету. В принципе, не так уж и долго. Всего там 15 глав будет.
>>69429 > Не падай духом, лучший император никогда не оставит своих подданых. Только не надо так рьяно, ладно? А то мне сегодня снилось, как ты меня отыгрывала, чувствовал себя марионеткой.
>>69422 Саске 2 сезона был Саске Гил во всех сезонах У меня второе пришествие Амакусы Ты Маней во всех побывал Рин везде Рин Кай везде Кай Арчер везде Арчер Синдзи второй раз Синдзи
>>69439 Ух… Этот пронизывающий, словно острие меча, взгляд, который смотрит прямо в душу и видит объект перед собой в качестве новых ножен… Так, я похоже уже в суицидника по типу Кая превращаюсь.
>>69436 >А то мне сегодня снилось, как ты меня отыгрывала, чувствовал себя марионеткой. Это называется Имперская Привилегия EX. Всё что можешь ты - могу и я, уму!
>>69486 Не пытайся делать хорошую мину при плохой игре, фейкер. Я таких шарлатанов за время своего правления повидал немало. Тебе не перед Королем выступать, а в бродячем цирке. Но я сегодня добрый, так что ступай подобру поздорову.
>>69504 После этих слов уже опостылевшего фейкера, циркача скручивают невесть откуда взявшиеся стражники Вайтрана и, нарядив его в костюм Астольфо, кидают в темницу к любителям трапов.
Уже четвертый такой же юродивый в за два месяца… И откуда только берутся все эти клоуны? Нет бы что поновее придумать…
После чего Король откинулся на спинку трона, и начал раздумывать над вызволением своего Учителя.
>>69525 Внезапно под потолком тронного зала раздались хлопки Да блять! Кто тут эти воздушные шары в виде мечей напустил?! Нет, я точно найду оплот этих блядских циркачей, и прикрою их лавочку!
Сделав себе мысленную заметку, Король продолжил свои размышления уже и не вспоминая про того недавнего клоуна, который в данный момент наверняка примеряет на себе амплуа "клоуна у пидорасов"
>>69537 "Ну нихрена ж себе! Не слишком ли я был жесток со всеми этими клоунам?" - было первой мыслью Короля, когда ему принесли "снимки"из клетки с траполюбами, где были изображены клоуны с подобным выражением лица. "Так стоп, какой больной ублюдок поставил туда камеры?! Сержааант!!! Так вот из-за кого у нас несоответствие в бюджете!" - а это уже была вторая
Так, благодаря нескольким клоунам, удалось вычислить целый заговор казнокрадов. "Но шутки у них все равно были дерьмовые" - вспоминал Король спустя много лет после всей этой истории.
>>69563 Эээ…??? А что не так? Мне один человек из треда накидал скринов из нового фильма, спасибо ему за это… Вот решила попробовать с ними… >>69564 Кто ты?
>>69595 Ну да. Пытки развяжут язык. Особенно действенно - начать есть у неё на глазах, а ей не давать. >>69594 FBI или типа того? Не, вызовет обратный эффект. А вот конкретно эта - огонь.
Я тоже по медленному откланиваюсь. Как обычно вернусь на второе пришествие, но что б я уже точно начал собираться пожелаю приятных снов и доброй ночи всем сейчас.
>>69604 Иди, я поговорю с Сакурой. У нас много общего. Старое доброе ультранасилие, например. >>69603 Широ плохому не научит. >>69606 Доброй ночи. >>69612 Пиздюлей давно не получал, дед? >>69620 Не ходи с ним. Он собирается умереть
Завтра надо бы начать рекламить. Вы к этому морально подготовьтесь. Но возможно я не завтра начну. Просто я завтра могу съебать с концами до после завтра.
>>69673 Ещё один закреплённый тред, где нельзя постить. Там ссылка на текущий РП-тред, балансотред, краткое описание прошлых воин, мб волка. Ну и элементарные правила (не оффтопить в рп-треде, например)
>>69734 Потому что интересно что там. Ведь НеКанон не обязательно плохой продукт. Тот же мультик "атака клонов" не является каноном, но у него очень высокие оценки. Ты, наверное, до этого даже бы и не додумался. Я тебе помогла. Падай в ноги, Уму. >>69741 >>69744 Закинула Голову на Рин. >>69742 Ты фигню несешь, манька. Покажи мне в моих сообщениях лицемерие.
>>69759 Помниться я так однажды целовел тредик только уворачивался тогда Кай Сержант, выбросив труп Ланселота расположился в предполагаемом месте ног Рин.
>>69774 >О критериях определяющих каноничность отдельных частей франшизы Звездных Войн? Уже бессмысленно. Теперь всё определяет дисней и он чётко провёл черту где канон, а где легенды.
>>69775 Вывод - Дисней пидорасы, а Лукас еще и жадный пидорас. И где же такое видано, чтобы грань между канон-никанон определялась НЕ-автором франшизы? Хорошо, что у нашей тусовки есть Гриб, который совсем не забил хуй на свое детище и четко говорит что канон… Хотя, погоди-ка…
>>69778 > по словам некоторых, целиком и полностью принадлежит Грибу. Я точно не скажу, да и тут это уже писали, вроде бы. Но ФСН Насу был показан в Прототипе. Тот ФСН, который мы проходили - творение TypeMoon. Тот же Такеучи (Если я не ошибаюсь) убедил Насу сделать Сэйбу девушкой, что уже оказало серьезное влияние на сюжет.
Шипит на химерском …. Подключил надеюсь временную видеокарту…. На ней не было кулера и даже радиатора… Собрал из говна и палок свою систему охлаждения….Эта хуета теперь питается от 2 блока питания отдельно….используя еще одну видеокарту в цепи, и гудит похлеще Кая перед сном… Главное - чтобы транзитную карту не сожгло….. Декерские штучки блядь…
>>69784 > Собрал из говна и палок свою систему охлаждения Нифига ж себе ты продвинутый пользователь ПК. Скиллы кулхацкера божественного уровня в действии?
И это, кто-нибудь знает, когда ориентировочно должны подкатить сабы на ХФ?
>>69786 В течении дня. На ваканим по платной подписке ХФ уже сегодня можно будет посмотреть. А если купить у них ХФ отдельно - можно и скачать. Кто нибудь да зальет.
>>69792 В этот раз, я с Уму-носом ловили Тамамо но никак не могли поймать. А потом мы вместе разработали план - оставить под флагштоком шоколадный торт, а Кухулина повесить сверху и замаскировать под американский флаг. Тамамо увидит торт начнет его есть, а потом бац, на неё сверху падает звездно-полосатый Кухулин. Ты не поверишь, план удался и Тамамо была поймана.
>>69807 Мне пару раз снился наш тред, причем все выглядело настолько аутентично, что я бы не удивился если бы увидел в нем те же самые посты, что были и во сне.
>>69809 Нет, это точно не оно. И почему мне кажется, что сны о треде - это какой-то особо странный вид коллективного помешательства? Вон, у Скатах, по ее же словам, тоже такая фигня была.
>>69794 Ничего не пиздеж. Просто оригинальная личность вернулась туда, где обитают её шизы и твинки. А насчет новенького, то ещё одна моя новая шиза, которая росла аж с самого двача. Встал с пола в комнате Рин и потянулся. Уаам… Посмотрел на спящих монстрочудовищ красавиц хотя какие красавицы утром? и попёр умываться. Но дверь из комнаты оказалась заперта на ключ. Придется ждать когда проснётся Рин и Сейббочка
>>69811 Ах да, Кай, насчет матрицы…пока я еще жив. Это нормально, что у меня во всех репаках отдельные компании длс? Я хочу пройтикогда разберусь с видеокартой все оригинальные компании, но даже в том торренте Гонконга только компании Гонконга, одна из которых требует сейв с звонка…
И еще.Я помню те хуйни для декеров…как там их…ЭПС или как-то так.Кароче программы для призыва Аватаров.Они одноразовые или нет?А то я когда последний раз играл ни разу их не юзал…
>>69815 > Это нормально, что у меня во всех репаках отдельные компании длс? Да. Это дополнительные кампании в расширенных изданиях Шедоурана. > И еще.Я помню те хуйни для декеров…как там их…ЭПС или как-то так.Кароче программы для призыва Аватаров.Они одноразовые или нет?А то я когда последний раз играл ни разу их не юзал… Я не совсем помню, но по-моему одноразовые. Постоянный призыв можно вроде купить, но так или иначе они недорого стоят.
>>69810 Ну так всёправильно. Я об этом ещё самым писал, что мне сниться наш тред и планы Широ, вместе с которым я их исполняю. Вы мои шизы, значит они вам тоже будут сниться. Капчую из успокоительной комнаты с мягкими стенами и особой рубашке. Просил же по человечески не буянить.
И я походу нашел >nor is the ESP item consumed permanently when used - it remains in the decker's physical inventory and can be loaded again the next time a decker jacks-in; Хм….А я ведь их никогда не юзал.Надо будет это исправить
>>69817 В башке твоей ветреной киберпанк, а у нас тут спиритуалистическая модель общества. Так что, либо не выпендривайся со своей ересью, либо милости просим на костер.
>>69819 > Ты не понял…Какого хуя они не все разом? В Гонконге вроде идет продолжение после основной истории. > Хм….А я ведь их никогда не юзал.Надо будет это исправить А я уже призывал. Бьет слабо, но толстокожий, можно поставить как заслон против ЛЕД, пока ты все взламываешь.
>>69820 А какие гарантии того что ты не какой-нибудь брэдмауер который убеждает нас в обратном?
>>69823 >В Гонконге вроде идет продолжение после основной истории. Ну да.Но у меня нет всех компаний подряд… У меня есть только Гонконговские компании.А до твоей ссылки я скачивал дауфолл.Но там тоже была только одна компания даунфолла…где мой блядский звонок? Ладно…я потом поищу полную версию.Я скачивал давно, еще до выхода Гонконга версию со звонком и дауфоллом…
>>69832 > Ладно…я потом поищу полную версию.Я скачивал давно, еще до выхода Гонконга версию со звонком и дауфоллом… Да точно у тебя лучше получается…декер.
>>69833 … Жаль не в настолке декеры почти бесполезны…Только двери ломать да данные пиздить…Я ХОЧУ СУКА СТАВИТЬ МЕТКИ НА ВРАЖЕСКУЮ ТЕХНИКУ И КИРПИЧИТЬ СМАРТГАНЫ
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.