Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Перекатился Встал с пола в комнате Рин и потянулся. Уаам… Посмотрел на спящих монстрочудовищ красавиц хотя какие красавицы утром?, поправил одеяло, поцеловал в засос лобик и попёр умываться. Но дверь из комнаты оказалась заперта на ключ. Придется ждать когда проснётся Рин и Сейббочка, но это долго, потому разбил окно в комнате и выпрыгнул из него на улицу
>>69852 Твоя матрица - не матрица, а порождение ереси! Моя вера крепка, как мое кадило, и нерушима как гора! Окропил сервера матрицы святой водой, перекрестил и провел обряд экзорцизма
>>69858 >Окропил сервера матрицы святой водой, перекрестил и провел обряд экзорцизма и Матрице настал каюк и все личности записанные здесь стираются нахер
>>69868 Это все потому что мы пиздим электроэнергию из основного потока, с перебоями зато все бесплатно. А покупать Матрицу у корпов и основных производителей чревато, там куча жучков и рекламы. Поэтому и сделали свою из говна и палок, а этот синий хрен в латексе водой святой облил и все испортил.
>>69876 Да бля, что значит "посчитали неинтересным"?! Они и Диармайда добавили только ради второго HERE COMES THE NEW CHALLENGER в аркаду помимо Лувии и даже не сделали ему сюжетку! Неужели так сложно было что нибудь придумать?
>>69909 >Что опять-то стряслось? Причины не нужны… Просто я осознал, что в понедельник судный день для меня. +видеокарта.Я с этой даже читать нормально не могу.У нее пиздец какое маленькое разрешение… >>69910 Нет.Я кидал ролл.Я натурал
>>69914 > Лувия кидает Геракла на прогиб. > Тосака находит гримуар Зелретча у себя в шкафу и идет разносить Слуг, а Арчера превращает в чибика. > Лизритт дает пизды Дарк Сакуре
Ну и мрази вы конечно, расстроили Рин. Вас же сотни раз уже просили не кидать пикчи с Рин, неужели так сложно? Вы, если бы вас попросили не дышать, тоже наплевали бы на просьбу? Вы мне противны, мерзкие Ринопостеры. Риначка богиня, а постить богиню может лишь сама богиня. Вы недостойны ее, жалкие смерды
>>69916 Весь прикол в том, что они именно что бойцы. Своеобразные, но бойцы. Хассан - хуйня без задач. У него и возможностей драться то нет. Так, ножики покидал и все. А рука только мешать будет.
>>69936 Иштар поменяла цвет глаз, чтобы косплеить Рин. Элементарно же. Она ж богиня, ей это как раз плюнуть. >>69937 Ничего ты не понимаешь, Иван Снежков.
Люди глупы, и я не могу бросить мою паству в такой момент. Если вы отвернетесь от Богини, то познаете ее гнев >>69947 Если расскажу, будет уже не так весело и пропадет эффект. >>69950 Когда нормальные пути не работают, в ход идет тяжелая артилерия
>>69953 Типа показать Рин: "Гляди, у тебя нет прав на картинки, давай ты не будешь так себя ассоциировать с Рин и тебе будет пофиг на её постинг" Только вот я просто уверен, что мы бы даже не постили бы Рин тут, если бы не сама Рин, в чём проблема не постить её, если попросили >>69954 Это не тяжёлая артиллерия, а долбоебизм чистой воды. Серьёзно, ты лучше не сделаешь
>>69954 > будет уже не так весело А сейчас это настолько весело, что я аж ухахатываюсь и уже побежал менять подгузники. Серьезно, прекращай. А то эта хуйня даже меня триггерит.
>>69957 В третем руте есть концовка Mind of Steel, где Широ ради спасения людей переступает через себя и идет по пути Кирицугу. >>69960 Если Сейба не призывалась в первых трех войнах, то это был задел на будущее, который не пригодился. >>69962 Вот то, что это тригеррит даже тебя, как раз таки забавно
К слову, насчет платья Сейбер в хф. Человек который отвечал за чардиз Сейбер в ФГО тот же самый человек, что и отвечал за чардиз в ФСН. Так что платье можно пришить к канону.
>>69963 А я ничего забавного в этой хуйне не вижу. Зато я вижу это так. Тебя посетила "гениальная", как твои многоходовки, идея и ты по какой-то нелепой надуманной, как большинство обидок Рин, причине решил воплотить её в жизнь с какой-то весьма сомнительной целью. Вот только отчет о возможных последствиях ты как будто себе не отдаешь. Зато я, и не только я, вполне себе их представляю. Должен ли я говорить, что от такой херни, возникшей ни с того ни с сего, я буду мягко говоря "не в восторге"?
>>69971 Всё настолько плохо? Впрочем, я всегда не любил новеллы именно из-за того, что герой не поступает по логике вещей, а по сюжету, закрученному автором, от чего просто отторжение происходит >>69972 Доброе. Что скажешь про боевой воланчик?
>>69972 Привет. > К слову, насчет платья Сейбер в хф. > Человек который отвечал за чардиз Сейбер в ФГО тот же самый человек, что и отвечал за чардиз в ФСН. > Так что платье можно пришить к канону. Проиграл с этой сверхманевренности.
>>69972 > Человек который отвечал за чардиз Сейбер в ФГО тот же самый человек, что и отвечал за чардиз в ФСН. А у Экстры и Экстелы над сценарием работал тот же человек, что и в ФСН.
>>69974 >Впрочем, я всегда не любил новеллы именно из-за того, что герой не поступает по логике вещей, а по сюжету, закрученному автором Ну вот Шира просыпается среди ночи и чешет в церковь к Кирею через весь город (см. карту). Один, без слуг, никого не предупредив и даже не оставив записки. И всё что ты можешь как игрок - это лишь смотреть как он это делает, утираясь фейспалмом. >>69967 >концовка про героя, умирающего в тридцатник. Лучше бы он волшебником в тридцатник стал. И да, речь шла о тебе, а не о Широ из новеллы. >>69992 рррРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
>>69992 Тогда делаем это каноном 2 уровня. Есть 1 уровень. Это новелла. Истинный канон. Есть 2 уровень. Это Екстелла. Ложный канон. Есть 3 уровень. Это произведения от сторонних писателей. Есть 4 уровень. Наш тред. И 5 уровень. Фанфики.
Припёрся в церковь ночью, чтобы позадавать Кирею вопросы. @ Удивляется, что никто не выходит встречать с хлебом/солью @ ХММММ, МОЖЕТ МНЕ ПОЙТИ ОБРАТНО ДОМОЙ?
>>70023 И где же он? Разве верный вассал не должен находится подле своего короля? И кстати, гражданочка, будьте добры предъявить ваши де-юре претензии на титул.
>>70027 Скажешь это нам лично. >>70028 Уши хвостМеч и корона мои претензии. А мой вассал почему то решил перекрасится в синий цвет и начать быть суицидником.
>>70026 > Басаки не тупые! Я это говорю исходя из истории. Мерсер всю первую игру только и делал что восстанавливал память, жрал биомассу и мстил военным. И в итоге пришел таки к успеху, пережив заодно ядерный взрыв. А во второй, в своей мести, вообще на весь мир размахнулся. Эталонный мстящий боксер. Если уж и делать кого-то из Прототипа Басакой, то только Хеллера. Цели у него менее приземленные, да и он эталонный вояка.
>>70030 У тебя там тоже лицо доставляющее, этакая смесь Rape-face с маской превосходства.
>>70057 А как же учение Пророка о том, что монотеистические религии (христианство и ислам) должны жить в мире? Неужели ты хочешь прикрыться именем Господа для своих целей?
>>70082 Вряд ли в своём плане мы будем упоминать кого-то другого. Если только не про смерть… >>70083 Ответ тот же, ассасин >>70084 Кстати, хороший план. Возьми на вооружение
>>70090 Там сначала говориться, что слово придумано Кэролом. А как оно образовано, увы, не знаю. >>70091 Здоровый сон - дело хорошее. Не в моей компетенции его прерывать. Но каждое утро я проверяю своего мастера. Тебе не стоит беспокоиться.
>>70126 Похоже Широ словил ЕX удачу от Гарчера вместо Чулана. Что ж, земля им пухом, как сухопутным крысам. Разогреваемся и двигаем тазом, как завещала нам одна Басака. 1d100: (82) = 82
>>70173 А ты думал? EX luck включает в себя манипуляцию удачей не только в сторону выигрыша. >>70174 >>70175 >>70176 Тц, болваны, это же специально чтобы она проиграла.
>>70197 Я отрицаю концепцию удачи отдельного человека и объединяю все наши действия в общую выборку. В данных условиях условиях всё что мне нужно - это кинуть кости после нескольких низких бросков и таким образом максимально повысить свои шансы.
>>70194 Сасаки последовал примеру Чулана и сделал харакири. Мимикрирую под ланселота, достаю Арондайт, повышаю все свои характеристики и повышаю спас бросок Продолжаем- хотел сказать ланселот, но вместо этого рычал и двигал тазом 1d100: (44) = 44
>>70230 >>70231 Ну хоть не дельфины…. Что у Рин с глазами? Но если это уже в первом фильме, то что они хотят сделать в 2-3 фильмах? На каком моменте вообще заканчивается 1 фильм? >>70233 1d100: (90) = 90
>>70243 Хм…. Хотя чего я ожидают от 3 рута.На 2 фильма растянут пиздострадания по Сакуре, а остальные события скомкают… >>70244 Правда?Я не помню… >>70245 >рукопашке >>70249 Я тоже так подумал…
>>70247 Он однорукий бандит, а не ассасин. И он отпиздил на изи баффнутого Кузуки спустя две минуты, после своего призыва. Потом еще Медее горло ножичком прочистил. Что-то в фильме его сделали совсем охуевшим.
>>70253 > И он отпиздил на изи баффнутого Кузуки спустя две минуты, после своего призыва. Так и должно быть. Бафы не дают Кузуки большого преимущества.
>>70255 Да я с англ. сабами смотрел. Знание языка позволяет.
>>70256 Но Сэйбер он уебал в первом бою. Причем эффекта неожиданности со стороны Хассана не было. Кузуки знал о том, что он в Храме и сам пошел его пиздить.
>>70265 > Но Сэйбер он уебал в первом бою. Сэйбер не ожидала такого от учителя, а Хассан был внимателен. В этом и вся разница. Если бы Сэйба во всем ожидала подъеб - ваншотнула бы Кузуки.
>>70271 > Хассан был внимателен Он только что призвался. Причем криво. И сразу же пошел давать всем в Храме пизды. То, что он нормально соображал, уже немного странно.
>>70288 Он убийца-ассасин, у него совершенно другой стиль боя, и мыслит в бою он по другому, если сравнивать его с той же Сэйбой-рыцарем. В ВНке ведь он тоже убил Кузуки и Медею.
>>70295 Насколько я помню, в ВН Зокен заколдовал Кузуки еще в школе. Потом ночью Тень пришла в Храм и отпиздила Сасаки, из тела которого Зокен призвал Хассана. Тот призвался криво и не светился больше, пока Лансер не пришел в Храм. А Кузуки под гипонозом стал творить хуйню, из-за чего случайно был убит Медеей. Та же, осознав это, сошла с ума. В этот момент пришли Широ с Сэйбер и грохнули ее. Хассан все это время чесал зад в тени.
>>70307 > Хассан все это время чесал зад в тени. Он с Кухулином дрался же. Заманил его в засаду, где тень его обездвижила. Потом он убил его Забанией и съел сердце (Вроде бы.) А про колдовство - хз, я уже и не вспомню этот момент. Ну, как минимум с Кухулином он точно дрался.
>>70314 > это было уже на следующую ночь. Разницы особой нету же, через какое время после призыва драться. Сэйба в бою реснулась, и сразу сориентировалась. А Хассану нужно было всего то ебнуть Кузуки (И не факт, что у него были бафы.), с его то сокрытием присутствия это не должно было вызвать проблем.
>>70308 IT'S TIME, YOU SCALLYWAGS! KING OF THE STORM, THE FLOCK OF GHOST, LET THE WILD HUNT BEGIN!!! ПРОБУДИТЬ КРЯКЕНА! палит со всех пушек ядрами, заряженными хамоном 1d100: (85) = 85
>>70316 Не знаю. Баффы у него должны были быть всегда по идее. Да и Кузуки точно почувствовал Хассана в Храме. Он сознательно сам пошел его пиздить. Странно, что Медея не почувствовала, хотя она тоже была в Храме.
>>70331 Я рассчитываю на то, что ты постараешься изо всех сил, иначе мне придётся надрать тебе зад! Ладно, я тебе поддамся, так и быть. Немножко. На самом деле нет.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.