Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Пришло время ебанутых роллов, ебанутые роллы сами себя не зароллят На монопл вкатываюсь Рональдом Уизли На дабл становлюсь слугой Сейбр и выполняю её поруения(в разумных пределах) На трипл вкачусь Косакой Кирино и призову братика На квадрипл пусть придумает тред На квинтипл пусть ридумает тред Ебанутый Ролл ##20d1000# Ебанутый Реролл ##20d1000# >>70416 Привет
>>70432 Вернулся - вкатывайся, появится причина быть тут. Серьезно, попробуй. У тебя неплохо получалось тогда в первом сезоне. У тебя и сейчас получится, если сам не убивать в себе все зачатки, а пока ты только этим и занимаешься. >>70434 Кух поднял ее, вот она и кажется выше. >>70436 Имплаинг, что Синдзи не успешен
>>70438 Я кстати вообще не помню, что я делал в первом сезоне.Может это был и не я… Я точно помню только некоторые моменты.И то они были не значимы или не относились к рп. >Имплаинг, что Синдзи не успешен Немного не то.ПЕРСЕЙ
>>70452 Если я правильно помню, все что я делал - это ходил и выебывался тем, какой я червь-ебырь, ну и еще Сасаки доебывал, я это и сейчас делаю… >>70454 А есть смысл?В кеш то не пойдет уже загрузка… Ты сможешь посмотреть то, что уже загружено у тебя..
>>70458 > А есть смысл?В кеш то не пойдет уже загрузка… > Ты сможешь посмотреть то, что уже загружено у тебя.. Идет. Я могу перематывать даже на тот момент, который не загрузился.
>>70462 А так стоп.Я посмотрел сейчас.Это видео удалили только с шики.Но оно ведь был встроен с 360.Так значить похуй.Когда угодно можно посмотреть, хотя я с самого начала не очень-то хотел смотреть хф…
>>70453 Если не будешь искать shinji, то найди хоть Sin. >>70458 По сути мы делаем то же самое, только с серьезными лицами. В следующем сезоне можешь вкатиться за Синдзи, а в этом можно нового персонажа ввести
>>70464 Серьезно? Начинать с него? Нихрена же не будет понятно. Мне лично он показался слишком несамостоятельным. Без знаний о вселенной и ознакомления с новеллой или хотя бы УБВ смотреть довольно трудно.
>>70465 >>70467 >Лишним не будет. Я бы и рад на самом деле.Я еще в первом сезоне хотел.Когда он перешел в более серьезный тон.Я вот сейчас нашел вот эти пикчи.Их я должен был юзать для наглядной демонстрации оружия.У меня 50+ пиков с Энки, Ланселотом и Жилем было сохранено только с быстрой пробежки по гуглу.Думаешь я бы стал это делать просто так? Но 2 сезона минуло, а я все еще пинаю матричные хуи…
>>70481 В этом сезоне я точно уже не вкачусь.Слишком много проблем.
А на следующий сезон у меня был задел.Он ведь планировался как дом 2? Так нужно запихнуть всех в путешествие по морю на роскошном корабле Дрейк на пару неделек. >>70486 >Потому что ты ссыкло. Ну да.А ты думаешь почему я использую Синдзи как аватарку? Как там кто-то говорил? "Вы используете персонажей, наиболее похожих на самих себя и который вы больше всего понимаете." >Страхи нужно перебарывать, и как только начнешь, страх начнет исчезать Я ИРЛ почти ничего не боюсь… Когда я последний раз попытался перебороть страх людей - я чуть не вывернул себе руку и потерял сознание, хотя я всегда отличался крепостью сознания….
>>70491 > "Вы используете персонажей, наиболее похожих на самих себя и который вы больше всего понимаете." Блэ, где-то я проебался похоже. Даже Джек не вышел похожий на меня, хотя и понимание его у меня 100%.
>>70490 Вроде и великий воин и колдун, и великая личность. А по пикам поведение как у шлюхи. Вот лол. А если она будет теч по ОЯШу я просто проиграю. Да я и до сих пор проигрываю как сильняхи воины текут по слабаку попаданцу/гг/ОЯШу.
>>70497 Уже есть. Но сейчас я в любом случае не могу юзать фотошоп. Без драйверов я не могу его юзать.А на эту карту ставить смысла нет.У нее 256 мб памяти…
>>70491 Хорошо, что есть настрой, главное, чтобы он продержался до того самого сезона. С Синдзюком вы чуть ли не противоположности, о каких схожестях ты говоришь? > Я ИРЛ почти ничего не боюсь… Похвально, если это действительно так. А вот у меня хватает страхов. Но у тебя есть боязнь провала, и с ней нужно бороться. Думаю, ты справишься. И можешь запилить смуг фейс с Киреем?
>>70514 Sin не искал А то еще будете путатся с Сином Shinji есть только вот такой. Поищу пока еще. Я не на фул скорости ищу, ибо мне в лом перезагружать ПК и снимать разгон с проца, что бы он не перегревался. Поэтому я запускаю его на пол минуты и вырубаю.
>>70509 >Похвально, если это действительно так. Единственный мой страх - страх людей, социофобия. Хотя бесстрашным назвать меня можно с натяжкой.Мне скорее на все похуй. >Но у тебя есть боязнь провала, и с ней нужно бороться Это производное из социофобии.Да, я боюсь обосратся. >Думаю, ты справишься. Я вот так не думаю… >И можешь запилить смуг фейс с Киреем? Я сейчас не могу фотошопить по техническим причинам, я уже выше написал.Я записал реквест.Хотя я думаю, что будет очень сложно найти нужный шаблон волос.У меня и Синдзи не очень то вышел.Нужно было рисовать черные линни, а я хотел именно дуотонные волосы…
>>70491 > "Вы используете персонажей, наиболее похожих на самих себя и который вы больше всего понимаете." ХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХА Я на Ангра-Манью не похож нихуя. Я его отыгрыал, потому что он мне понравился, типо Всё Зло Этого Мира, слуга особого Класса, а по Вики был тем ещё убиватором. Вот… Алхимик и Меркурий это вообще ОСы на почве моей любви к химии и физической химии Столикий, на почве переиграл в Assassin's Creed I, II, Brotherhood и Revelation и захотел обоснуй быстрому обучению с помощью его абилок. Сейчас у меня в голове сидит идея фанфика попадания Хассана ибн Саббаха в Червя, за авторством Джона Маккрея. Будет убивать отбросов в трущобах Броктон Бея и валить кейпов по заказам.
>>70536 Чтобы проверить свои навыки владения английским, да и подкачать их. Тоже посмотрю на англе, субтитры понимать гораздо легче английской озвучки.
>>70537 > А, я и не заметил. И вроде через PotPlayer их итак можно добавить, не? Мб. Я просто копирую название видеофайла и все, смотрю через media player classic, он автоматом находит по имени и врубает.
>>70538 Да что же это такое… Я хуй его знает.Это кстати не я говорил эти слова Я немного не то имел ввиду. Вы играете за персонажей, которых вы понимаете лучше всего.Разве нет?Ты только что сам сказал, почему ты выбрал именно этих.
>>70516 > Да, я боюсь обосратся. А кто не боится? Трудно сосчитать сколько раз я тут обосрался. И ничего меня не пидорнули под веселым уллюкиванием с киданием в меня обосанных тряпок. > Единственный мой страх - страх людей, социофобия. Кстати в 10-11 классе(17-18 лет), я этим тоже страдал. Как у тебя это проявляется? Случаем не в том что тебе кажется что все люди на тебя смотрят и за спиной обсуждают какой ты не такой?
>>70544 Вообще не знаю, почему выбрал Синдзи. До вката я его совершенно не понимал, и он был для меня просто полным уебком. Все. Но я пытался разобраться в нем, и у меня это неплохо получилось. Теперь жалею, что в новелле его толком не раскрыли
>>70545 >Кстати в 10-11 классе(17-18 лет), я этим тоже страдал У меня это по сути с рождения.Я всегда таким был. >Как у тебя это проявляется? Случаем не в том что тебе кажется что все люди на тебя смотрят и за спиной обсуждают какой ты не такой? Во-первых, да.Но мне не кажется, они именно говорят про то, какой я не такой и прочее.Даже постоянно доебывались до меня.
Ну и все прочие проявления социофобии:боязнь выступать, постоянно думаю о плохих исходах, невозможность выполнять социальные действия ну и прочее…
Во-вторых, это пиздецевая физическая отдача. Как бы сказать…Когда я ходил к директору школы отдавать документы, я протянул руку к двери, чтобы постучать и потом открыть ее.Но я не смог.Меня схватил страх и паралич.Сильная боль в мышцах/нервах не давала мне это сделать.И я уже говорил, что последний раз, когда я пытался преодолеть это - потерял сознание, походу от болевого шока. Вообще по идеи так не должно быть.Скорее всего это очень сильные инстинкты.
>>70553 Мне тоже хотелось бы, чтобы в новелле Синдзи раскрыли больше.
Я до использования аватарки понимал Синдзи, как мне кажется, все кроме его отношения к Сакуре.Но разговаривая с Дарк и обычной Сакурой, а также читая тебя, я перестал считать ее такой плохой.Хоть она мне все еще и не нравиться
>>70561 А теперь добавь к этому то, что в новелле Сакура все же любила своего брата, терпела из-за него все его нападки, и заботилась о нем, когда того вытащили из Грааля. С отношением Синдзи к Сакуре все просто. Синдзи любит быть первым, быть в центре внимания, быть лучшим, и для него Сакура, считай, украла у него все это, оставив лишь объедки. Он даже и не догадывался, через что проходила Сакура все эти годы. А знал ли он хоть что-то о червях?
>>70564 >любила своего брата Только в убв по-настоящему она его полюбила, как впрочем и он ее >терпела из-за него все его нападки, и заботилась о нем, Она считала себя виноватой и обязанной.
Когда Сакуру только приняли к Мато - Синдзи любил ее и заботился о ней, зная о том, что ее приходиться не сладко.Но насколько я помню, о червях тогда он еще не знал. Обозлившись на нее и считая ее виновником того, что дед не передал ему магию он и начал ее избивать и прочее. Сакура же сама была не в восторге от деда, и считала себя виноватой в том, какой Синдзи стал.Поэтому и терпела.Как ее искупление что-ли…?
>>70560 > они именно говорят про то, какой я не такой и прочее. Угу, угу. Так это чек. Тоже так думал, только с возрастом понял, что людям на улице я нахуй не нужен, у них своих забот хватает. Да и потом меня легко забывают. Да и делать взрослым людям нехуй, кроме как обсуждать малолетку. > боязнь выступать Угу, угу. Так это чек. Вспоминаю как из-за страха выступать обосрался с репликами и весь зал надо мной заржал. Я посмеялся, мы продолжали дальше. С тех пор страх в основном пропал. Осталось только чувство легкого волнения. Конец флешбека > Во-вторых, это пиздецевая физическая отдача. Угу, угу. Так это чек. Очень сильное волнение. Почти до потери сознания. Боязнь нового места. Например мать сказала пиздуй в институт и узнай информацию о подготовительных курсах. А я боюсь идти в новое место. Так что гулял до института самыми длинными окольными путями. Боязнь нового общества и круга. А вдруг обосут? Невозможность посать в общественном толчке рядом с другими людьми.
Бля… Это же сколько у меня раньше комплесов было пиздец просто. И главное они все прошли. Ну кроме синдрома стесняющегося мочевого пузыря.
Кароче Химера. Забей на это, как человек прошедший через это говорю пройдет.
>>70569 > Она кстати знала о черве-лидере и осколке сейхая в себе до Кирея? Она же ребнок и не профессор магии, что бы понять такое. Если только Зокен рассказал. Но нахуй ему это рассказывать? >>70563 > думал она не косяково оформленный тред, Может ты имел ввиду: думал она на косяково оформленный тред,
Ему надо вкатится и дальше пойдет. Это как с Тарзанкой. Думаю, раз мы с Химерой так похожи, этот пример подойдет больше всего. В первый раз ссыкатно, что начинаешь закатывать истереки, точно так же как Химера. Но после того как тебе дают пинка под зад или ты сам пересиливаешь страх и прыгаешь, страх пропадает и ты получаешь удовольствие. А потом тебя хуй оттодрать от тарзанки.
>>70577 > хуй оттодрать от тарзанки Потому что ровным слоем Я на самом деле согласен. Самая главная тактика ВЕЗДЕ - тупо берёшь и делаешь. Неважно как, когда. Берёшь и делаешь, а там уже само. Всю жизнь так живу
Я думаю проблема Химеры вката в том, что в первом сезоне, мы были незнакомыми анонами, обосрался ну и похуй, это же безликие аноны. Поэтому он слегкостью играл в первом сезоне. А тут у нас уже круг не совсем безликих анонов, и в этом кругу очко начинает уже Жим-жим. И он боится вкатится в эти сезоны.
>>70572 >Да и делать взрослым людям нехуй, кроме как обсуждать малолетку. Вот только я постоянно слышу как мою выделяющуюся внешность или поведение обсуждают еще и в негативном свете.Я точно знаю, что говорят про меня, ведь называются приметы или даже моя фамилия. > посмеялся, мы продолжали дальше. Это ты.Я же последний раз, когда "обосрался" - убежал домой, я даже не помнил как я очутился дома… >Очень сильное волнение. Почти до потери сознания. Боязнь нового места. Например мать сказала пиздуй в институт и узнай информацию о подготовительных курсах. А я боюсь идти в новое место. Так что гулял до института самыми длинными окольными путями. Боязнь нового общества и круга. А вдруг обосут? Невозможность посать в общественном толчке рядом с другими людьми. Все чек, кроме окольных путей. Я просто физически не могу сопротивляться отдаче. >Кароче Химера. Забей на это, как человек прошедший через это говорю пройдет. Уже сто раз забивал.Хуй там плавал.Даже если мне стало легче от обсуждения другими людьми, остальное никак не улучшилось. А самое главное - это отдача…. >>70574 >Но нахуй ему это рассказывать? Для большего контроля >>70575 Вот только я свои ошибки прекрасно помню… Да и я не забываю обычно других, я даже не запоминаю >>70577 Здесь не выйдет как с выкидыванием из лодки.Я уже и решил вкатиться в этом сезоне.Но когда я начал писать 4 строки появление перед мастером - меня снова схватил страх.И я не смог.Меня это каждый раз останавливает….всегда и везде….
>>70584 А я еще я думаю, что мне надо усиленно юзать аватарку Скатах, пока ей не вкатились ей пикчи подкину и заодно после ее вката особо не будет желание постить Скатах, чтоб не путали нас. Кстати, я ж в третьем сезоне должен был ей вкатится, а не Джеком. Джеком я вкатился только из-за пьянки с ОСами.
>>70586 Да особо проблем нет. Я всё равно хотел сначала напасть на кастера, пока он не успел создать себе территорию. А с кастером эпохи богов лучше дружить, сделав его территорию и своей в том числе…
>>70588 Надеюсь у тебя это пройдет. Особенно, видя перед собой пример человека который страдал почти или около тем же. Но у которого всё сейчас заебись. Если не считать попытки выпила и наличия синдрома стесняющегося мочевого пузыря. > Я уже и решил вкатиться в этом сезоне.Но когда я начал писать 4 строки появление перед мастером - меня снова схватил страх.И я не смог. Пробелы забыл. А вообще это потому что >>70579 . Мы уже небезликие аноны и да ты прав дать тебе пинка из лодки очень трудно или невозможно. Если только не узнать где ты живешь ИРЛ, приехать к тебе и силой заставить написать сообщение, стоя над душой. А потом ещё и ещё. До моментв где ты обосрешся и узнать что всем похуй, заставить заново писать. А потом ты пойдешь поедешь сам.
На самом деле стоит понять, что мы уже не безликие аноны не потому, что за каждым косяки помним, а за каждым достижения помним. Мы же всегда поможем и поддержим. Да и у всех по началу не получалось. От меня ролплея в 1м сезоне с гулькин нос, а что есть - перекаты, словно я тред
>>70595 > все об этом мечтали и мечтают до сих пор. Не, ну нафиг. Он с простреленной головой смог натрейсить мечей и прибить ими Сержанта. Такой и после попадания боеголовки с зарядом антиматерии сможет ответить.
>>70591 > Особенно, видя перед собой пример человека который страдал почти или около тем же. Я так понимаю, что у тебя это было возрастное или типо того.У меня же это со старта. >Пробелы забыл. Да я уже от волнений разучился попадать по кнопкам…. >Мы уже небезликие аноны Может быть, может в этом дело. Мне нравилось проводить время с вами.Я ведь даже перешел на лису вместе с вами… Но в последнее время я вообще чувствую, что я тут лишний. Да и еще мои постоянные неудачи, выкаты, срачи и обидки, нависший Домоклов меч и эти мувы со стороны Оды с тредом и рекламой….
>>70597 >>70595 Лол ребята вы забыли про самого первого Манчинкина(или как там это слово пишется?) нулевого и первого сезона. Если надо могу им заново стать.
Бегущий Рыцарь в вайфу-завязке10 мая 2018#218№70602
>>70587 Так и есть, я никого не травил и не собираюсь, а вот уколоть в слабое место, чтобы человек знал, где у него проблемы, и занялся ими - запросто. >>70588 Все проблемы у тебя в голове. Старайся избавляться от самоуничижительных мыслей, говори себе, что ты хорош, несмотря ни на что. Просто говори это и со временем ты начнешь в это верить. Но далеко не сразу. У меня однажды, когда пытался справиться с подобным, но было все плохо, в голове как-будто говорил мне одну фразу, которая вселяла в меня уверенность и давала сил. Не помню фразу, но точно помню, что это говорил не я у себя в голове, а что-то иное. Что характерно, это было всего один раз, и больше такого не было. Дальше ты и сам поймешь, что делать. Тебе надо начать уважать себя, без этого не сдвинешься. >>70588 Когда попробуешь в следующий раз вкатиться, прими успокоительное. Страх ослабнет, и ты сможешь с ним справиться. Но не алкоголь, с ним больше проблем, чем пользы. >>70590 Мыслили мы схоже, но вот наши способы совершенно различны. >>70599 Ты тут совершенно не лишний, ни у кого и мысли такой не было. Мне, например, ты стал дорог, иначе не писал бы тебе все это.
>>70599 > мои постоянные неудачи, выкаты, срачи и обидки Не помню неудачи толком от тебя. Выкаты были. В срачах и обидках ты обычно просто участвовал, как и почти все другие тут? К тому же я рекламлю в том числе и чатик здесь, например, если найдется такой же, как и ты и он не захочет вкатится в РП, но с удовольствием будет его обсуждать. Кстати, чем именно тебе не нравятся мои мувы с тредом и рекламой?
>>70599 > Но в последнее время я вообще чувствую, что я тут лишний. Ой блядь. Тут нету лишних, иначе их пидорнули бы через 2-7 дней. > Я так понимаю, что у тебя это было возрастное или типо того.У меня же это со старта. Ну как бы тебе сказать. Тоже со старта. Но после перезда в другой город, в общагу, начиная самостоятельную жизнь без родителей у меня это все начало излечиваться/проподать. Ты говорил что тебе неуютно в родном городе, как тебя обсуждают. Всё просто переезд в другое место, должно ослабить это. Начинание жить самостоятельно, заставило меня избавится от этих комплексов. Но если что к психологу надо сходить. Но если он начнет говорить что виноват только ты, шли его нахуй. И нахуй такого психолога. >>70604 > Тебе надо начать уважать себя, без этого не сдвинешься. Два чая. > Старайся избавляться от самоуничижительных мыслей, говори себе, что ты хорош, несмотря ни на что. Ещё одну кружку чая этому господину. В психушке нам говорили вставай один раз в день перед зеркалом и говори четко в слух, что ты хороший, что ты заебись и т.д. В течении месяцев-полгода выстрелит. Химера слушай его он дельные вещи говорит.
>>70611 Да я рад бы, но случилось, что случилось. Может, еще сумею все исправить… >>70610 Подрываю под тобой червей-миноносцев. И Райда потом добивает тебя
>>70606 У него боязнь новых людей. Такие как он боятся появления в устойчивом кругу общения/общества какого-нибудь быдла или задиры, который будет доебываться до него и травить его, а остальным будет похуй или ловить с этого лулзы. В общем он желает сохранить статус-кво в количестве членов общения, т.к. знает что они его не задирают, травят и не обижают.
>>70620 > не задирают, травят и не обижают. не задирают, не травят и не обижают. > В общем он желает сохранить статус-кво в количестве членов общения В общем он желает сохранить статус-кво в количестве членов общения и кругу друзей.
>>70604 >Так и есть, я никого не травил и не собираюсь, а вот уколоть в слабое место, чтобы человек знал, где у него проблемы, и занялся ими - запросто. Делал тоже самое с Рин….только хуже все стало >Тебе надо начать уважать себя, без этого не сдвинешься. Но я не вижу за что я могу себя уважать.Я полный неудачник… >Когда попробуешь в следующий раз вкатиться, прими успокоительное На меня вообще не работают успокоительные. >Но не алкоголь, с ним больше проблем, чем пользы. >>70590 Я не люблю пить.Мне не нравиться вкус.Только шампанское.Но пить ради вкуса я могу и сок из детей Сасаки.Да и не пьянею я… >Ты тут совершенно не лишний, ни у кого и мысли такой не было. Мне, например, ты стал дорог, иначе не писал бы тебе все это. Наверное это так.Ведь Рин не стала бы писать мне по той же причине… Но чувство не уходит. >>70606 Я обычно не говорю о всем, что со мной происходит.Это либо слишком личное, либо неинтересное говно.Вот тебе интересно читать про то, как я наебнулся с кровати, пытаясь закрыть форточку? >Кстати, чем именно тебе не нравятся мои мувы с тредом и рекламой? Во-первых, вроде большая часть была против отдельного треда для рп.А ты с нихуя взял и сделал его. Во-вторых, техническая часть.Да и в 2 тредах лично мне неудобно сидеть. В-третьих, тот трел убил весь постинг тут и саму атмосферу треда…. Реклама.Может быть я опять не хочу, чтобы кто-то вкатывался новый. Но я считаю, что просто ничего не надо менять в этом плане.Мы все здесь ЛГБТ-клуб по интересам. И к тому же.У нас нет ролевой системы.По сути наше рп - коллективный фанфик. Как выяснилось…ролевая система будет только мешать здесь >>70610 Не трогай Синдзи, пидор.
>>70626 Сохронил пик > что все мы пришли с двача. Прикол в том что там безликие аноны на которого можно и хуй забить, а тут что-то вроде участника нашего уютного треда.
>>70628 Я буду жить в сердцах людей, что помнят обо мне. Моя паства, что верно слушала слово Божье, доносимое до них мной, мои друзья, мой приёмный сын, который ищет меня.
>>70607 Где твоя обещанная паста про Сиэль, кстати? Не могу нормально воспринимать это имя, у меня сразу флешбеки из айона. >>70632 Я бы предпочла рут без выката Меркурия.
>>70636 Ты похоронил лишь свои шансы на сброс листвы, молодой куст. >>70638 Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Бог создал женщину из ребра мужчины, так что технология вряд ли сильно различается.
>>70629 > Может быть я опять не хочу, чтобы кто-то вкатывался новый. Ой вот Скатах вкатилась и что? Нормально всё. Ты реально думаешь что мы будем уграть над тобой если какой-то левый человек начнет тебя травить? Хуй там плавал. Во первых в самом начале за тебя вступаться начнет Рин, вслед за ней Сейба, далее пиздолис Сасаки, одновременно с Рин прикатится Сержант. Потом подтянутся остальные. Кроме Нобу, Широ, Сакуры и басаки Фран.
>>70646 Может быть мое желание - проявление социофобии.Я это имел ввиду >Ой вот Скатах вкатилась и что? Тульпа Сержанта или Рин >Ты реально думаешь что мы будем уграть над тобой если какой-то левый человек начнет тебя травить? Нет Я уже не знаю, что мне думать… Я не знаю, что я думаю.. Мы вроде как группа людей, одно из общих увлечений которых является написание РП-фанфиковназовем это так.И я не вижу смысла искать новых членов. >>70647 Монополия
>>70629 > Я обычно не говорю о всем, что со мной происходит.Это либо слишком личное, либо неинтересное говно.Вот тебе интересно читать про то, как я наебнулся с кровати, пытаясь закрыть форточку? Честно говоря - да, было интересно. Мне вполне интересно читать тут почти каждую историю. > Во-первых, вроде большая часть была против отдельного треда для рп.А ты с нихуя взял и сделал его. Да, я сделал его для себя и написал, что скорее всего буду скидывать туда все РП, а так же от лица Шекспира кидать туда ваши. То, как поступили бы вы - меня уже не волновало. Вы вполне могли и дальше писать тут. Рин просто в один момент сама спросила меня можно ли писать в том треде РП сообщения или нет и я ответил - да. Тот тред был создан для меня лично, что бы из этого чатика вытянуть все нужное и уже по РП сообщениям начать рекламу. Я ж самого начала писал, что я хочу рекламить, но этот чатик желания рекламить у меня нет. > Во-вторых, техническая часть.Да и в 2 тредах лично мне неудобно сидеть. Возвращай всех в этот. Я все так же буду сидеть в двух и скидывать нужные мне РП сообщения туда и рекламить тот тред. > В-третьих, тот трел убил весь постинг тут и саму атмосферу треда…. Снова же, возвращай всех в этот. К тому же в том треде я запретил только Шитпостинг, который вскоре полностью опишу, что бы не было неувязок. Проще говоря, комментировать от лица персонажей даже вне РП там все так же можно, при чем любую херню, например, тот же ХФ, как было на том же дваче. А вот выяснение отношений, срачи, сурбы, истории и так далее - это вот, пожалуйста, в другой тред. > Реклама.Может быть я опять не хочу, чтобы кто-то вкатывался новый. Как в общем-то, возможно, и многие другие здесь, но я напомню, что я эгоист высшего уровня. Я не вижу будущего без рекламы в этом треде, а выкатываться я не хотел пока что. Поэтому я решил создать тот тред, скинуть туда хорошие примеры РП и рекламить его, что бы привлечь новую кровь, ибо рекламить наш чатик - плохая идея. Я создал отдельный тред и собирался не мешать вам в этом своим. Я конкретно туда бы скидывал все по РП и рекламил его завлекая новых людей. Если бы это вам не нравилось - создал бы для себя новый тред, где начал бы совершенно другой сезон, а в вашем бы по быстрому умер. Жаль, что рекламить не так просто и я пока только сам морально готовлюсь к этому. > И к тому же.У нас нет ролевой системы.По сути наше рп - коллективный фанфик. > Как выяснилось…ролевая система будет только мешать здесь Так у нас же фановый РП, а не серьезный. У нас максимум сеттинг может быть серьезный. Мне кажется это первая РПшка в который ты участвуешь. Таких много, особенно в том же ВК или Дискорде. Даже роллов нету.
>>70637 > Где твоя обещанная паста про Сиэль, кстати? Мертва. Не думаю, что я ее закончу. Возможно позже. На данный момент, она как мертвый фанфик, который нет желания дальше писать.
>>70646 Ну тут смотря, как начнут травить. Если за какую-то хуйню, что заденет меня, то я сам начну травить в ответ без жалости. Тут и травли то толком не было, одни срачи.
>>70629 > Я обычно не говорю о всем, что со мной происходит Кстати поддвачну. Как то пытаюсь решить проблему сам, yada-yada Да и я понимаю, что мои проблемы другим до фени. Например спонсором прошлой недели был суицид. Суицид - спасибо за свободное место в классе
>>70654 Нет ну почему, хороших игроков терять жалко. А хорошими игроками таки не рождаются… Вот только химерка наша уже которую неделю пинает детородный орган вместо того, чтобы просто взять и вкотиться и, судя по всему, он будет пинать этот орган и дальше. Так что даже если у него и есть какие-то задатки, то для рп он пока потерян. Зато в армии страдальцев пополнение :з
>>70666 Не, у меня с Сейбой только пара-тройка пойманных в свободном инете пикч. А наша вроде как коллекционировать не особо любит. Но схоронил, спасибо
>>70629 > Делал тоже самое с Рин….только хуже все стало Ты о сегодняшнем? Пока ничего хуже не стало, а очередной выкат Рин на день - не событие в треде.
Ты не должен уважать себя за какие-то заслуги. Все это ничего не стоит, и такое уважение тоже быстро пропадет, стоит чему-то измениться. Ты должен уважать себя несмотря ни на что. Просто это должен быть для тебя непреложный факт. Ты уважаешь себя. Все. Говори себе, что ты охуенный, что ты хороший, что ты способен достичь всего. Постоянно повторяй это. И ты действительно станешь охуенным и сможешь добиться всего. И меньше рефлексируй, это болото, которое сгубило немало людей. Постоянно занимай себя чем-нибудь и не позволяй дурным мыслям засиживаться в голове. Читай, гуляй, начни отжиматься, бегать, подтягиваться, учиться - все, что пожелаешь, что может отвлечь тебя от рефлексии. > На меня вообще не работают успокоительные. Это не призыв к действию, но я видел, что с человеком делают штук 15 капсул валокордина. Это убойная доза. Тебе не надо столько принимать, но, если совсем никак не будет получаться, то можешь попробовать этот способ. > Но чувство не уходит. Это опять же все из-за рефлексии. Ты можешь напридумывать себе, что весь мир, хочет твоей крови, но это совершенно не так. Поэтому то и избегай рефлексии.
>>70671 А он дело говорит. Как Сасаки будет бороться за Райдер, если он не может отойти от своей параши врат? К тому же Райда вроде к этим вратам даже не подходила толком.
>>70672 Ага не то что в средневековье или певобытное время. Читаю и ужасаюсь, как бы я там жил, когда надо горбатится 24/28-31/365-366. И главное не на себя, а на какого-то барина. Пиздец просто.
>>70655 >Возвращай всех в этот Легко сказать.Ведь никому кроме меня не надо все в одном треде. >Я ж самого начала писал, что я хочу рекламить, но этот чатик желания рекламить у меня нет. Вот именно, у нас чатик.И рекламить новых членов в чатик, я считаю не надо. >Проще говоря, комментировать от лица персонажей даже вне РП там все так же можно, при чем любую херню Тогда чем этот тред отличается? В одном треде все тоже самое, что и было.А в другом все тоже самое, что и было. >что я эгоист высшего уровня Это всегда было понятно.Но я уже вижу твои действия как подсирательство… Но опять же, только я считаю, что все должно быть в одном треде, тк это чатик.И чатик рекламировать не надо >Мне кажется это первая РПшка в который ты участвуешь. Нет.Я играл пару раз в днд и вампиров.Но мне всегда не нравились кубики, слишком уж они рандомные и слабый может запиздить сильного.Но если немного подумать, то это становится даже прикольно. Нам же кубики будут мешать из-за отношения к рп.Как я уже говорил, это фанфики а не полноценная рп игра.И всем, в том числе и мне это нравиться. >>70664 Да я тебе говорю сделать качественный шаблон и пускать в массы.А волосы и лругие объекты нужно вырезать для того, чтобы не было явной халтуры.Ну нихуя не прикольно смотреть на голову на фоне волос. >>70670 >Ты о сегодняшнем? Не.Я до этого занимался тем же.Пытаясь указать на ее проблему в надежде на то, что она исправиться.Но вышло неудачно, и я забил на это.
Я уже спать хочу.Я потом твой пост прочитаю дальше.
>>70682 Ну я тут и в рп заглядываю перед сном. >>70685 Старайся дальше фейк я из альтернативной реальности, у нас же Мультивселенная и фейков быть не может в принципе.
>>70681 Маня, Ноба, Кирей, Чулан Гильгамешевич, Безымянный Арчер. Последние четыре правда любят пографоманить на тему "не упал", но это уже вопрос к специфике местного геймплея. Сасака тоже могёт, когда не ноет, но он обычно больше ноет. Да в принципе любой игрок хороший, если он не заставляет ждать поста неделю и не делает из себя имбу. хаха. вот это я пошутила!
Ладно, пойду дальше читать новеллку. Там как раз Широ пиздострадает из-за собственных ошибок, мне это прям бальзам на душу. Олзо, если бы события происходили ирл, то после разговора на мосту Сейбу он потерял бы безвозвратно.
>>70685 Твои старания слегка перечёркиваются твоей ролью и оторванностью. Берсеркер твоей предоставлен сам себе, потому ты вынужден играть сам с собой. Шепард же фоновое существо, на которое де факто можно не обращать внимания. Т.е. импакт в сюжет ты не сможешь внести в таких обстоятельствах.
>>70694 Я знаю. Просто хотел повыебываться тем, что я тоже поднимал скален в своё время >>70695 Хорошо… Давай, буду звать тебя сестрёнкой. Спокойной ночи, сис.
>>70682 > Легко сказать.Ведь никому кроме меня не надо все в одном треде. Надо, не ты же ведь один на это агитировал. > Вот именно, у нас чатик.И рекламить новых членов в чатик, я считаю не надо. Кхм, у вас чатик. Тут многие все еще хотят РП. Я в их числе. Этот чатик все равно умрет без РП, как по мне. > Тогда чем этот тред отличается? Флудом же. Приветствия друг друга и тому подобное остается в этом треде, как и истории и так далее. Почти все, что не по теме РП и фейта остается здесь, а у нас этого было очень много. Тут даже уже не раз писали, что мы фейтотред, над чем я уже в который раз смеюсь, как в первый. > Но я уже вижу твои действия как подсирательство… В чем, кстати? Это не предъява. Просто интересно. > Но опять же, только я считаю, что все должно быть в одном треде, тк это чатик.И чатик рекламировать не надо Ну вообще-то чатик я и не хочу рекламировать, но его так же затронет, так как в нем идет обсуждения РП и планов по нему. > Нет.Я играл пару раз в днд и вампиров.Но мне всегда не нравились кубики, слишком уж они рандомные и слабый может запиздить сильного.Но если немного подумать, то это становится даже прикольно. > Нам же кубики будут мешать из-за отношения к рп.Как я уже говорил, это фанфики а не полноценная рп игра.И всем, в том числе и мне это нравиться. Это настолки или текстовые РПГ. Фановые РПшки были, есть и будут. И они не чем не отличаются от наших. Абсолютно ничем. Там так же есть графоманы, которые обычное приветствие пишут в качестве огромного сообщения и те, кто описывает все максимально коротко.
>>70684 Ее пикчи у меня появились еще раньше, чем пикчи Оды и Окиты. Я могу даже больше сказать, так как если бы не дрифтерс, то я бы вкатился еще во втором сезоне именно ей.
Досмотрел ХФ. Слайса меньше чем в ВНке, это норм. А, и еще Ширный перестал уведомлять о своем стояке, тоже норм. А вот Сакуре до сих пор не сменили сейю, хуево.
Картинка чуть лучше чем в УБВ и Зеро. Затемнение крутое сделали, все объемнее стало, что-ли. Экшон и битва Лансера с Ассасином 10/10. Хоть и знал, чем все кончится - все равно до последнего болел за Лансера. Так и ждал, когда же он ебнет этого пидора своим Га Болгом. А вот Медея чет затупила с Хассаном. Она же коварная ведьма времен богов, а повелась на какую-то хуету. Медуза тоже повеселила в конце, охуенный фансервис, в битве свои формы со всех сторон продемонстрировала.
И я не понимаю, как и в ВНке (Или я просто забыл какую-то важную деталь? Напомните.) откуда у этой тени вообще сила такая? Сам Маня не обладает такой силой. Маны у нее недостаточно (Из жителей много не насосешь, я думаю.), по идее. А у Грааля ее не должно быть, он ведь заполняется энергией слуг, иначе нахуя их вообще вызывать, если у него уже есть мана и без них? Это из-за того, что она и есть "Грааль", и потому имеет возможность влиять на само ядро слуги, что-то в этом роде?
Немного сумбурно, в целом. И еще я вспомнил, почему мне не нравится рут ХФ.
>>70682 >Но мне всегда не нравились кубики, слишком уж они рандомные и слабый может запиздить сильного. Ну скачай невервинтер найтс и попробуй там навалять кому-нибудь в мили, играя магом.
>>70693 Вот так лол. Спасибо конечно что записала в хорошие игроки, но это как-то лулзово смотрится учитывая как ко мне относились в первом сезоне и за что дали погоняло Маня. > Последние четыре правда любят пографоманить на тему "не упал" Эй, я тоже так могу. Я очень много раз "не падал" в первом сезоне.
>>70699 Тень это соединение собственной силы Сакуры и ее мнимого элемента тени в том числе и коррапченного Грааля внутри нее. Эффект оказался сильнее любых ожиданий. Это единственное, что приходит на ум
>>70699 > не сменили сейю Ты чё бля ты чё. У меня с каждого "семпай" мурашки по коже, несмотря на мою далёкую от Японии широкую душу. > как Сакура на прямом коннекте с Акашей, Шики грит малаца.
>>70693 Я плачу, меня не взяли >>70704 Слых, угости даму пивком >>70705 эсукабля, сестра Она как персонаж по моему интересный. Но как слуга сосёт уже какую часть
>>70699 Эксперт по Мане Какая сила у тени? Она абсорбирует и жрет ману у других. А живых перерабатывает в неё. От скушания парочки слуг появилось и силы дохуя.
>>70703 Даже камни могут меняться. А у них потенциал в бесконечность раз меньше чем у человека. Хотя люди обычно как раз цепляются за постоянство, обращая весь потенциал изменчивости на бесконечное превращение в самих себя. >>70709 >Я плачу, меня не взяли Зато тебя девочки любят.
>>70712 Гилу вообще мастер почти не нужен, а в бою это его нисколько не сдерживает. Райдер же очень сильна даже под Синдзи, а ее смерти в первых двух рутах - сливы уровня Чулана в ХФ.
>>70706 >>70710 > абсорбирует и жрет ману у других. А живых перерабатывает в неё. Нууу, логично. Она ведь Грааль. Как тот самый шар, который поглощал Гильгамеша. Отсюда и такое преимущество против слуг.
Снова подумать над этим заставило ее поглощение огненного шара Медеи. Она его словно пушок поглотила. Ну и руны Лансера (В Внке этого и не было, вроде.) Которые она просто лентой растворила, лул. Да и те же фантазмы Гильгамеша, она тупо выжила после них.
>>70720 В ВНке я не припоминаю, но не полезу туда за этим, хз. А в экранизации точно не тень не пиздила его, там Хассан просто вылез из Сасаки.
>>70720 А это. Ну может Зокен маной поделился, или тень сожрала несколько человек и животных. Кроме эффектов грязи Мани, у тени ещё атрибут Мнимых чисел, которые очень концептуальны против духов, концептуальнее только тот черный ствол, что дал я тебе.
>>70722 С материальным телом да, Гилу мастер не нужен, я же про ситуацию с чисто духовным телом. Мастер для силы слуги так же важен. Например Маня призванный Арквейд, не говоря уже про Архетип Земли, считай подпитывается от всей Планеты(Алайа+Гайа), и это уже не слабейший Слуга в истории, это уже блядь полноценнный Контргвард. А тебе напомнить насколько силен контргвард слуг?
>>70734 НЕ знай мне охота было разъебать монитор от голоса, поведения и характера твоего персонажа. А уж из-за сцен в Атараксии, в коих твоего персонажа дохуя, это пиздец просто, а учитывая что это в основном слайсик. Это пиздец просто. Нахуя я вообще всё это читал?
>>70742 Не знаю. Это было бы противно… >>70741 Не бойся, мой любимый рыцарь. Я скоро приду за тобой. Через годик. >>70744 А они дело говорят… >>70745 А ты не знала? Она что-то типа Илии. >>70747 Но скоро ты станешь мной… Разве это не романтично?
И да, я пришла покрасоваться своими скриншотами но… Их всего три. Так что я снова ухожу в тень. До скорого!
>>70747 > Мы не единое целое. Почему ты как и твой семпай не хотите признавать альтернативные версии себя из других альтернативных реальностей? Это же круто увидеть результат других выборов в твоей жизни или вопросов из разряда: "А что если бы …. ?"
Привет, сестренкам >>70747 Вы одно и то же по сути и по форме. Вторая лишь поддалась зову Мани, ты же еще нет. >>70750 Лучше посмотрю/поиграю, когда время будет.
А теперь и я пойду спать. Доброй ночи, всем депрессивным и жизнерадостным, отчаявшимся и полным надежд.
>>70780 А широ в комнате с Зокеном ещё на моменте окончания фильма? И у него есть шанса напасть на Зокена и быть съеденым червями. Широ нападай на Зокена.
>>70797 Кз важны, а телепатии нема. >>70795 А ты думала, сможешь очаровать священника? Даже ассирийская царица не смогла. А у неё и умение очаровывать мужчин повыше, чем у молодой девчушки.
>>70829 Это всё во имя высшей цели. А школьник на такое не сможет пойти. Нравишься ты ему. Сплошные эмоции, ни продуманных действий, ни взвешенных решений. "Вижу цель - не вижу препятствий" - явно его кредо.
>>70819 Где мастера из зеро и где Широ? Даже Рюноске более способный мастер на его фоне. Так что нет, единственным разумным решением для него в той ситуации было использовать кз и призвать Сейбу силой. Но нет, надо же было рояльно выкатиться на Гила… >>70844 Спокойной. >>70836 И тебе.
>>70844 > я на нее в обиженке. Так значит ты обиженка? Эй мойдодыр бери эту обиженку, у тебя пополнение в стане петухов, ночью его обласкай, а завтра пусть паршу чистит. Пахан камеры из фильма беспредел.пнг
>>70831 >А ещё у Семирамиды в Садах все статы апаются на один ранг. Ланселот когда достаёт Арондайт тоже апает все статы на ранг. Но у него базовая удача на B.
>>70846 >>70848 Вроде всё нормально. У неё завтра денюха у отца, так что завтра вряд ли будет. И это я не выкатываюсь. Я ночи сержу передал от себя и Рин, которая спать ушла.
>>70850 О, я та еще обиженка. Я правда редко это показываю, но более злопамятного человека, чем я встретить не так уж и просто. Просто я зачастую не обращаю внимание на свои же обиды и ставлю их слишком низко, что бы изменить отношение к человек. Зачастую тут важное слово.
>>70852 У него не просто аппается удача, у него аппается отдельно не на ранг, а в два раза спасбросок. Да-да, это чисто фишка для текстовых РП, лол. И он аппает ее в два раза у тебя.
>>70857 Проиграл x2. Пиздец, у него арондайт доп урон дает против драконов. Сейбер по этой же причини получает лишних пиздюляторов. Проигрывает ему во всех статах. Абсолютно. Так он еще и легально по факту может эвейдить ее экскалибур на ловкости, удаче и удвоении спас броска. А теперь еще вспомним, что она против него вообще на дизморали стояла и была мешком для битья.
>>70856 Я просто обыграл ситуацию в тюремной камере. В тюрьме если ты скажешь что тебя обидели, что ты обиженка и т.д., то значит ты низвергнул себя в петухи. А мойдодыр и с утра чистить парашу это фраза из культового(для двача-воровача) фильма беспредел(вроде?)
>>70865 > Черви внутри мастера Ну Зокен, ну ты че? Что за халтура? >>70867 У Акаши нету личности, как и у истинного мани. Поздравляю ты всесильная амеба, даже хуже.
>>70863 Потому что Кария - дномаг и его тупо жрали черви. Был бы тот же Кирицугу - он бы на одной ловкости и выносливости выносил всех подряд. Идеально для него смотрится Рин. Просто Кирицугу режет у слуг удачу, но дает доп ловкость и выносливость.
>>70885 Она слишком много знала. И потому её поведение могло принести вред мне и моему плану. А я его составлял ещё когда твой настоящий дед называл деда дедом.
Прошлый: >>69835
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.