Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>70892 Я уже умирал однажды. Кровь тысяч людей на моих руках, вина в их смерти лежит на мне. Потому я принял это решение. Потому я буду бороться за Грааль столько раз, сколько потребуется, чтобы его обрести.
>>70946 Задавай. >>70947 Мы в этом треде вне времени и пространства, разве нет? Я хотела чтобы ты рассказал о 1 сезоне. Я так и не прочла его, времени нет.
>>70949 Знаешь не похоже. Я с Неро, Тамамо ловил. Под флагштоком поставили шоколадный торт, а сверху замаскировали Кухулина под американский флаг. А потом когда пришла Тамамо и начала есть торт, сверху на неё звездно-полосатый Кухулин упал.
>>70951 > Задавай. Как называется взбитое в пену куриное яйцо? Почему в заправочные супы добавляют сушеный белый гриб?
>>70956 первым на ум приходит Безе, но там нет желтка. Так что может какой нибудь омлет? Пуляр? А второе не знаю. Но ведь не во все супы добавляют гриб. Борщ или Щи же тоже заправочный суп, но там без белого гриба готовят.
Я не имею кулинарного образования, если ты это хотел узнать.
>>70957 Как призвал… Практически никак. У меня были командные заклинания. Я использовал одно из них, чтобы её вытащить. А потом выяснилось, что нет и я её призвал. Погибла… Мы хотели победить Гильгамеша. Она ринулась в бой первой, а я поддерживал её морально. Я использовал все оставшиеся командные заклинания для её усиления, но этого оказалось мало. И она… Пала от его руки. Потом всё как в тумане.
>>70959 > первым на ум приходит Безе, но там нет желтка. Так что может какой нибудь омлет? Пуляр? Льезон - взбитое в пену яйцо, при желании добавляются молоко и специи. Служит хорошим подспорьем при панировке мяса или отбивных. > Борщ или Щи же тоже заправочный суп, но там без белого гриба готовят. Добавка сушеного белого гриба в суп, это такая кулинарная хитрость. Потому что усиливает вкус супа в разы делая его насыщеннее на порядок. Жаль что дорогой, в последний раз на рынке сушеный пучок - 410 рублей. Тьфу.
>>70961 Тебе лишь бы пострадать. Забыла что есть розовый замок?
>>70959 > Я не имею кулинарного образования, если ты это хотел узнать. А вообще не имеет значение, знаю нескольких людей без кулинарного образования, что легко уделывают тех с образованием.
>>70978 Ох уж этот младший брат с синдромом школьника и поведением вы меня не понимаете. Ох уж эти подростки. - Подумала Гилко Братик, старшая сестричка в хорошем настроении так что иди куда шел. Только кепку надеть не забудь, а то солнце сегодня сильно печёт.
>>70973 Вспомнить бы ещё всё, что было, с моей дырявой памятью. Спасали Тосаку из-под гнёта Гильгамеша, Сасаки и Ангра-Майнью. Потом появилась сводная сестра Илия. Она пыталась нами манипулировать, а Ангра-Майнью рассказал о многом. Об Арчере, фантазмах Берсеркера… Потом началось менее приятное. Илия сошла с ума из-за Грааля, пришёл Гильгамеш, Рин ударила меня в спину, но я не упал. Затем Синдзи предал ещё, оставив при этом с ней, Сасаки, Гераклом и Ангра-Майнью тебя, а сам придя ко мне. Я хотел спасти тебя, отдав его им… Но не вышло. Широ прервался
>>70996 Я учился на техника-технолога. Это профессия еще связана и с документацией + получаешь образования повара I или II разряда + ученик кондитера. По крайней мере в своей шараге так и получил.
>>70994 Как только эта идиотка замахнулась ее руку тут же связала черная корапченная цепь Энкиду.У меня даже есть альтер Энкиду пик 3 - Я не стану повторять, не мешайся под ногами, мелочь. С этими словами Альтер Гил направился вперед минуя сестру
>>71001 Но всё это не остановило подзатыльника старшей сестры, а за такую дерзость с цепями, которые она порвала и не заметила, дала пинка под зад. Да конечно иди куда хочешь, только кепку не забудь Сказала Гилко своему младшему брату, который летел кубарем перед от пинка под зад.
>>71004 Именно это и приснилось его сестре, которая отрубилась из-за корапченой цепи, так как она ныне пожирает ману. Сжалившись над идиоткой я убрал цепь и оставил ее отлеживаться на полу. Что за идиотка? И какая нахуй кепка, если я вернулся домой и шел в свою комнату. Надо будет поспрашивать мелочь на счет того, что они с ней сделали, пока меня не было.- с этими словами Альтер Гил продолжил свое шествие.
А вообще странный у нас какой-то слайс, пока Сакура ненавящиво спрашивает Широ про особенности передачи маны Слугам телесным способом (при помощи траха), Рыцари Камелота обсуждают плюсы кулинарного образования. Пока знойная и сисястая сестра Гила пиздит на фоне злую версию Гила.
>>71007 > Ну ты с поварами контактируешь. Вот когда начнешь составлять ТТК на каждый бутерброд с колбасой, с точным описанием веса ломтя хлеба и колбасы а также поэтапным способом его приготовления и подачи, потом и говори про гуманитариев.
>>71015 Вернувшись решил переташить Гилко на диван и накрыть пледиком. Кажется ее сон продолжался и она что-то борматала в нем. - Идиотка…надо будет полегче с ней в следующий раз
>>71016 После этого пошел так же спать к себе в комнату. Учитывая, что все мы живем в целом дворце, то шел я до нее долго. После завалился спать на своей роскошной кровати и пожелал всем приятных снов.
>>71017 > Понял. Просто знаю двух поваров (повар и кондитер) и они гуманитарии. А тут легко ошибиться. Потому что техник-технолог помимо готовки должен с документами по типу ТТК разбираться, шарить в официально заверенной Книге Рецептов и вдобавок разбираться с поставками продовольствия, а после раскидывать сырье в каждый назначенный цех. А тут неизбежно приходится с цифрами сталкиваться. Не говоря еще о ответственности по всей технике безопасности на кухне и правиле хранения сырья.
>>71018 Я действительно могу отвалиться в любой момент. Так что лучше перенести. Да и это не то, что хотелось бы тебе рассказывать… Прости. Парнишка вздохнул, отведя взгляд. Осталось сыр подготовить и ещё раз отправить картофель в духовку, но уже с ним. Он стремительно отвлёкся на готовку.
>>71042 А нет, похоже все-таки не один. И не вижу в этом никакой проблемы. В конце концов, Пророк Пороховая Сейбочка нарекла наш тред "каноном IV уровня", а значит мы имеем право "дополнять" события вселенной.
У меня иногда бывают дни, когда накатывается ипахондрия и не хочется нихуя. Что то типа Тыникомуненужентылишьдестабилизирующийэлементобщестатебяниктонелюбитвсечтотыделаешьтыруинишьвсекчемуприкасаютсятвоирукиувядаетасамтыдаженемаргиналнолюмпентысамыйнастоящийотбрособществаисделаешьлишьлучшееслитыпростосделаешьсамоподоывнаминетебявсеоставилипотомучтотыинородныйэлементлюдятебянепризераютлишьпотомучтоимжалкотебяиботыпростожалоктынедостоиндаженажизньпростоумриумриумриумритытакпоможешьобществуаеслиещеизаюерешьподобныхтебетотольковыиграли
Иногда даже мое внутреннее равноаесие дает сбой. Просто я и к этому привык, поэтому на меня даже это не влияет. Я в принципе ко всему на самом деле елегко отношусь. Суициднулся друг-одноклассник - нуок и т.д.
Или это по отношению к тому, что мы можем отыгрывать фанфик по мотивам, а не чисто свое рп?
>>71048 >Или это по отношению к тому, что мы можем отыгрывать фанфик по мотивам, а не чисто свое рп? >И да, почему бы не отыграть что то типа хэвенс фил за кадром За кадром лежит мой труп…
>>71078 Это правда, но я к сожалению родилась одна, без сестры-близница. Родовая магия(Рудные Весы) позволяла им передавать метку двум наследникам без всяких проблем, а про сестру у Лувии, я вообще не слышал >>71079 Значит ты влюбился в Императора. Но сам этого ещё не понял.
Рыцарь которого преследует УМУ11 мая 2018#189№71081
>>71080 Кстати как это работает? Если родовую метку можно размножить на две копии, то тогда число носителей должно увеличиваться с каждым поколением в геометрической прогрессии… >>71081 Будут.
>>71084 Я ебу? Ты у Насу это спроси. Скорее всего после потери сестры(отошла как заложник Тосаке и вроде была использована как материал для рождения наследника) в Третей Войне, Рудные Весы проебались.
>>71086 Гандары и магия камней, ты наверное всё это видел у семьи Тосака, но правда в том что они воры и украли наши нароботки, а своего у них и подавно не было.
>>71083 >>71084 > Будут. Но это правда, сегодня сон был героический. Мы обороняли мост от врагов, пока по нему проходили беженцы. И все это было в подземном мире, словно в Мории. Никаких намеков.
>>71090 А в третей Войне Сестры близнецы призвали дважды одного и того же Сейбера! Просто с разным мировозрением. Типа Одновременно Старший Кухуллин из F/SN и молодой Кухуллин из Protype или одновременно Сейбу обычную и альтер Сейбу. В итоге просрали аж с двумя Сейберами. Прикинь. >>71091 Одно дело знать и другое дело уметь. Ты знаешь что есть секретный стиль карате, а повторить его приемы сможешь? Или ты знаешь что есть такое-то вещество, а повторить его синтез ты сможешь?
Наблюдатель от Церкви ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берутся соевые бобы, соус табаско, готовить что-либо без табаско - это не про нашего Кирея. Он берет эти бобы, вываливает их на сковороду и начинает жарить. Добавляет к ним огромное количество репчатого лука, раздавленный и нашинкованный чеснок, перца черного и красного чили, МУКИ! для вязкости, тофу кубиками сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на алтаре. Потом Кирей заносит и щедро полив соевым соусом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ЙОКОРОБЕ. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что из грааля Маня сбежал.
>>71108 к сожалению с моей стороны рп пока фсе. За Лансеврота я смогу максимум на выходных что-то придумать, либо устроить энкаутер. За Шепарда… А хуй знает что за него делать. Либо вспоминать 1й сезон, либо призывать умершую Сейбер, либо найти ее в луже крови, если она не упала. Яж добрый учитель
>>71108 >либо призывать умершую Сейбер, либо найти ее в луже крови >найти ее в луже крови Сержант getting close to Saber corpse trying to be more helpful. Или как там было…
>>71121 > Мы с Сэйбер уже все обговорили. > Сегодня наверное разберемся. Токиоми шел-шел-шел, Внезапно Сейбочку нашел. Он привел её домой Сделал её второй Слугой.
>>71123 Решил Рин забайтить, на РП-сору. Эти персонажи между собой сруться ведь. Хорошая отыгровка бы была. У меня это идея 2 дня сидела, решил исполнить, пока свободен. Если бы не фейл с трипкодом, было бы замечательно.
А пока давайте определимся с таймлайном. Как раз Широ тут. По идее Ризэя "убили" в первую(вторую) ночь Войны, что логично. Сэйбер отпиздили на пятый(откуда это взялось?) день. Следовательно для нее прошло уже пять дней. А для остальных тогда сколько?
Рыцарь которого преследует УМУ11 мая 2018#243№71136
>>71127 >>71131 А точно нужно сложнее, батя Токиоми сделает Рин Мастером Сейбер. Или…не…во…Сам рояльно убьется об вражеского Слугу, а Рин сделает Мастером Гила и Артурии. Еще сложнее план.
>>71144 Откуда? Мы только за жизнь потрешали. Она сказала что сегодня будет занята, а после вчерашнего итак настроение пропало. Ну я ей кинул способы охладить трахание. Сказала что помогло и всё хорошо. Ну по переписке была радостной и в хорошем настроении. Хотя возможно она последует моему совету и на пару дней выкатится и отдохнет как я.
Рыцарь которого преследует УМУ11 мая 2018#259№71152
>>71121 И что за хуйня выйдет, как ты думаешь? Сакура, Син и Риппер не заметили, как Сейба осталась жива, ты притащишь ее к себе домой, где наша парочка накинется друг на друга, и это еще не учитывая присутствие Гила. Уж лучше бы Сакура получила второго слугу, чем Токиоми, ловко минувший всех слуг и нашедший Сейбер, да и вообще все это. Ты неисправим.
>>71186 Ты не поверишь, я сам хотел её встретить. Причем ещё когда она просто искала Амакусу. Тип гражданский познакомился со слугой, потом бы обыграли. Потом она неупала, я думал так её найти. Тип тут мадам вся в крови. естественно я её домой понесу и полечу. но в обоих вариантах я подумал что меня съедят за излишнюю рояльность, лул >>71187 У меня вряд ли есть. Но я постараюсь найти
>>71190 Не-а, я бы вряд ли это дальше знакомства провёл. Просто гражданский находит слугу, а потом мб палит её в файте с НЁХ и узнает об общем пиздице и тд. Я подумал что это будет весело. А потом когда она "освободилась", чё бы и не мастером из табакерки стать?
>>71188 Опыт Семирамиды его ничему не научил… Он даже одного мастера нормально не отыгрывает пока что. >>71189 Химера верно говорит, от вас это было вполне ожидаемо. У тебя что ни персонаж, так пиздолис. Куда делся тот Снейк из Ривии, бьюший в псину и не привязанный ни к кому?..
>>71194 >>71193 Что ни взаимодействие с бабцой, то пиздолиз. Я же говорю, что ещё на этапе мысли подумал что хуйня какая-то. > Снейк из Ривии Он пока в коме. Говорю же, экзамены. У меня моска хвататет только на вот это вот. Сдам всё, снова буду в псины раздавать. Тем более что РП и взаимоотношения - разные вещи
>>71193 Ловким нажатием клавиш рояля, слайс-персонажи превращаются в мастеров.Минуточку…. >ип тут мадам вся в крови. естественно я её домой понесу и полечу. Ты кстати учитель чего? Почему законопослушный учитель относит мадам в красном к себе домой а не в больницу?
>>71197 ОБЖ, лол. Что ещё бывший вояка может преподавать. А к себе, потому что сюжееет. потому что естественно в больницу, но я это не доработал, ибо выбросил план. > лайс-персонажи превращаются в мастеров Флешбеки 1го сезона >>71199 Видимо ударили простой заточкой. Новички.
>>71198 Хотя напиздел. Я не собирался тебе оставлять ее для твоих планов. Я собирался если ее тело не пропало, то сожрать своими косами и сделать какое-какую временную аномалию. Я еще много чего хотел сделать из-за умений этих кос и повелителя судьбы. Но вы ничего этого не знаете и знать вам не надо. >>71201 Она мечом Сина ее ударила.
>>71200 У Авалона есть несколько недостатков. Он не лечит межушный ганглий и отрубленную шею. >>71202 Дискутируем о том, сколько см у Сержанта Сасаки. И можно ли тебя после твоего заявления считать Сунь Укунем?
>>71211 О, а он же не пропадет с ее исчезновением, точно. Авалон я 100% забираю. Я не знаю, что вы там планировали, но я так же планировал изначально сожрать ее через косы, как только ее Сакура убила, если ее тело останется там лежать или как минимум проверить жива она или нет. Про авалончик я забыл, да. Его тоже бы надо забрать.
>>71217 МОй последний ход - то, что я стою на крыше и с далека наблюдаю за ними ожидая ответа Синдзи. Хотя сейчас я жду, когда они 100% отойдут от сейбер и я к ней подойду.
>>71220 Ну и похуй пока. Мне нужно, чтобы Сэйба еле живая упиздовала оттуда в какую-нибудь подворотню и сидела там пару дней, страдая и покрываясь плесенью. Да и тебе не резон это делать. Авалон без нее бесполезен, а Синдзи вроде не говорил нападать ни на кого.
>>71232 >пик >>71233 Мне каждый шаг приказывать, чтобы слуга его совершил? >Да и тебе не резон это делать. Убивать вражеского слугу это конечно не резон, тут не поспоришь. >>71236 Мне это не грозит >>71241 Но большинству - в разобранном виде
>>71238 Ты о ней только что узнал, а уже нужна. Быстро ты. > Ему знать об этом не надо. Хм… А мне нравится этот подход.
>>71240 >>71242 Я с ней обговорил идею. Ей понравилось. Как минимум против она ничего не имела. Только надо будет с ней ещетаймлайн скорректировать, чтобы пару РП дней не светилась.
>>71246 Как только она умерла - она сразу мне понадобилась в РП плане. Я обязан проверить ее труп и если она не исчезла - я ее сожру через косы + заберу авалон. Мне здесь просто жизненно необходимо, что бы другие слуги начали умирать по изначальной задумке того, как заюзаю Грааль я.
>>71249 Ога. Будто я кого-то щадил особо, племяша >>71254 Я же говорю, колесо Сансары. Под конец все заебутся и умрут сами собой, а останется тот,на кого всем похуй кто не пришёл на вечеринку. >>71255 Даров
>>71252 Долбоеб в нашем треде всего один. Сейчас я с ним говорю. > А надо мне, чтобы все слуги, кроме моего, погибли Всем надо. Ты тут не один такой.
>>71251 Маня уже помер. Да и вообще. Сказали следить за Сакурой - следи за Сакурой. Можно один раз и забить на полудохлого Слугу.
>>71253 Ничего и не нужно откатывать. От тебя требуется тупо забить на неостывающий нетруп болт. Не очень удобно, конечно. Но настолько сильной жизненной необходимости у тебя сейчас быть не должно. Все.
>>71261 > Ничего и не нужно откатывать. > От тебя требуется тупо забить на неостывающий нетруп болт. > Не очень удобно, конечно. > Но настолько сильной жизненной необходимости у тебя сейчас быть не должно. Не забиваю. На этом все. Откатывайте ее смерть и не ебите мне мозг. Против отката ничего не имею.
>>71265 Это вы создаете проблемы на пустом месте. Лично я все так же отыгрываю свое РП по логике вещей. Я вполне могу проследить за ними и забрать Авалон.
>>71266 Хотя изначальная моя цель - не авалон. Я о нем вообще не помнил. Изначально я хотел проверить ее труп и в случае чего сожрать. Я потом еще хотел отыграть с Синдзи то, что попрошу его заюзать КЗ на косе и через повелителя судеб запихнуть это КЗ в временную аномалию. Правда на счет этого только в теории. Мне еще почитать надо, что бы у этого было обоснование.
>>71261 > нетруп Так нету трупа. Если у нее минимум маны и ее убили - она растворяется и отправляется в Грааль. Как та же Райда. Ее убили и она исчезла.
>>71268 Посредством рола они могут решить найдет он сейбер или нет. Я же ее уже вижу и собираюсь добить. Желают другого - пусть откатывают. Все просто.
>>71268 Я еще мог забить на то, что мне запретили "убивать" мастера Кастера. Убивать мастера райдера мне тоже запретили, ибо это его сестра. На остальных мне уже будет сугубо похуй. Буду убивать в тихую в случае чего, ибо килы слуг мне жизненно необходимы.
>>71257 > гордится единственным фрагом за два сезона Доведение до самоубийства - Илия и Сасаки. Убийство руками Хассана - Рин+2 слуги. Задача со звёздочкой, т.к. сюжетно никто не в курсе, чей слуга, а я ещё до кучи на вас стрелки переводил… >>71255 Привет.
>>71266 Слуга сдох? Как было видно - да. Что тебе еще нужно? Пожрать Слугу ты всегда успеешь.
>>71267 Знаете, что? Идите все нахуй. Я с таким придурком даже говорить не намерен.
Я уже все. И так долго думал над этой идеей, все просчитывал, а тут мне какой-то даун что-т начинает втирать. Пойду пожру. Вернусь, когда ты начнешь думать головой. Если это возможно.
>>71270 Но некоторое время должно пройти до испарения. Пара минут или около того. Вполне себе может показаться, что Слуга мертв.
Вы творите какаю-то хуйню. Каким образом я за Рипера должен пройти мимо ее трупа? Я даже место, где она пропасть должна хотел проверить. Я ж изначально не знаю, что ее тело останется или что то там будет лежать. Я вообще думал отыграть, что пришел к месту, где должен лежать ее труп, а там ничего не осталось кроме следов праны. Перед этим спросил саму сейбер, что с ее трупом. Если исчезла - отыгрываю, что исчезла. Если остался - пожираю. Про авалон я вообще забыл. Как вы будете это отыгрывать - проблемы уже ваши.
>>71278 Арчер исчез сразу, как только ранение получил. И ни у кого вопросов не возникло. В битве с басакой он тоже начал растворятся сразу, как получил смертельное ранение. Если Риперу нужно поглотить ее - надо действовать сразу и начать пиздиться с Сином.
>>71286 > Откат. Тогда еще Сакуру ждать. > Или ты доберешься до нее раньше чем Ода. И сдохну. Да и не могу я. Должно пройти несколько дней по моему плану.
Блех…Синдзи, Мимик куда вы мать его лезете? Разве не видите что у Рин с Сейбер совместный Небесный Фантазм - "Розовая Цитадель" EX-ранга с призывом дополнительных Слуг из сами знаете какого дома с именитым гербом. Вас съедят с потрохами и не заметят, вон Широ уже на этом погорел на него даже Сакура криво смотрит. Необучаемые, блять.
>>71290 > Мы с Сэйбер уже договорились. > Понимаешь? Ну, хорошо, договаривайтесь. Отыгрывать вам придется все равно ОТ МЕНЯ. А я отыгрываю, что я ее труп чекаю. Хотите не отыгрывать от меня - откатывайте.
>>71290 Тебе настолько нужна Сейба?Бля, Саске, напиши мне на почту, всё что ты хочешь сделать.Я просто не понимаю, почему ты так рвешь жеппу.Ну не считая того, что ты -пиздолис
>>71291 А как это противоречит тому, что она исчезает после смерти?
>>71295 Откатывать вы можете. Но до чего? До встречи с Сакурой? До поражения Сэйбер? Это уже не мне решать, а прямым участникам событий. Ты тоже не участник. Тебя там еще не было. То есть все должны решить Сакура, Сэйбер и Син. Мне ее даже проще найти будет, если она будет в не таком убитом состоянии. А она мне не помешает, как Слуга.
>>71300 По идее вообще ничего не остается и что там жрать собрался рипер яне понимаю. У сейбер материальное тело усиленное магией, все. После смерти оно пропадает нахер. Он собрался есть ману? Поздравляю он обосрался. Сейба материальный объект, а не духовное тело.
>>71310 А я ничего не собирался жрать. Я собирался изначально отыграть, что ОНА ПРОПАЛО. Это они начали о том, что она еще жива. Если жива - то я ее сжираю.
>>71305 Тебя вообще не спрашивали. Ты ее кинул, вот и радуйся. Теперь это не твои проблемы. А вообще… Я так и не понял, как вы расстались.
>>71309 Тебя я понял. И ничего мне от тебя не надо. Но уточню. Если они откатят до поражения, но не со смертельным ударом, то ты будешь нападать на ее? Она еще будет вполне себе живая.
>>71312 А что жрать собрался? Это не духовное состоящий из праны, а физическое тело из молекул усилинное магией, но после потери мастера и битвы, там маны хуй да нихуя, даже меньше, или на уровне, чем у обычного человека. Если ты жрешь молекулы, то вон камни и трава к твоим услугам.
>>71320 Добить полу-мертвого беззащитного врага без приказа мастера я еще могу, однако вступать в бой - другое дело. Мы так то играем под максимальным прикрытием.
А вообще скорее всего ничего не выйдет, так как нужен Син, а Рин отказывается заходить сюда после выходки червя, так что надо что-то придумать с Сакурой, а то она без слуги остается.
>>71311 Короче. Подождем Сакуру и Рин, а с ними решите с откатом. Но мне потом от тебя нужно будет пару РП дней не светиться и прятаться(или что ты там могла делать без Мастера?). Надеюсь, это не трудно.
>>71323 всегда есть рояльный учитель обж Пусть придет сначал, а там решим. А то у нас пока полная раздробленность в парах >>71326 Так их никто не убил. Кроме меня, лол
>>71325 Я же сказал, после потери мастера, битвы и ножа в лобешник, там маны хуй да нихуя, уровень обычного человека или даже меньше >>71324 Авалон без сейбы не работает. >>71323 Она вроде нормально себя чувствует.
>>71334 А как ты его заберешь? Он часть Слуги и когда слуга исчезает, то исчезает и он, как и Экскалибур. А если спиздил, то она просто его призовет к себе обратно.
>>71339 > Авалон нельзя извлечь из тела без желания носителя. Твое тело пропадет и Авалон останется в этом мире. Ты при смерти пропадаешь так же, как и остальные слуги, а Авалон - вещь из этого мира и с тобой она не уходит.
>>71339 > Я не хочу быть с Сакурой в паре. Как все сложно. Ладно, я так понимаю ты не против побыть в паре с Сасаки? Поищем тогда Сакуре другого слугу или еще что-нибудь придумаем. Да и может Рин вернется.
>>71344 > Авалон останется в этом мире Стоп. Разве? Он в нашем мире остался только потому, что его спиздили и потом проебали и если он у Сейбы, то она должна же вернутся с ним на Камланн, не?
>>71352 Ее призвал Широ с помощью Авалона и отдал ей Авалон. То есть этот Авалон принадлежит этому миру и это РЕАЛЬНАЯ вещь. Он не может пропасть вместе с ней.
>>71355 Это моя же вещь из прошлого, я по твоему не реальна? Ты историю то Авалона знаешь? Его украли у меня при жизни, и спустя дофига лет его нашли айнцберны. Это моя вещь.
>>71354 Слуги же призываются "копиями". То есть тот же Эскалибур в ее руках в каком-то смысле "копия", когда оригинал находится или в троне героев или где-то в реальном мире.
>>71361 По логике вещей он просто должен заинтересовать меня. Не более, а что?
>>71359 Это оригинальная вещь. В любом случае для меня на самом деле это не важно. Я изначально вообще забыл о нем. Мне о нем Синдзи напомнил. Я вообще-то не против, что бы он пропадал вместо с тобой. Так что не вижу дальше мусолить эту тему, тем более, что мы не собираемся продолжать ту ветку и скорее всего откатим ее.
>>71351 > Не знаю что там у вас за информация, но она мне только что четко сказала что не будет тут больше появляться. Побесится пару дней или недельку, как я и вернется.
>>71366 Так я тоже оригинальная. Ты вообще знаешь как работаю я? Почему нет духовного тела, почему я физическая и так далее?
"Все Героические Души, призванные в качестве Слуг, представляют собой копии настоящих тел, хранящихся в Зале Героев, но она ещё не достигла такого ранга. Вместо этого её форму можно назвать «предсмертной». Это делает её нынешнее состояние уникальным среди Слуг, потому что она призывается из временной линии, а не копируется из места вне времени. Она прыгает во времени вперёд или назад с момента её смерти к моменту получения или неполучения Грааля. Если она, наконец, получит Святой Грааль и исполнит своё желание, остановившееся для неё время возобновит свой ход, то она умрёт, как и было записано в истории. Если она проиграет, то она, со всеми полученными воспоминаниями вернётся в прошлое к своему телу, и далее она может либо продолжить свои поиски Грааля, либо расторгнуть договор, если она найдёт причину."
>>71369 Нет, просто ты долбаеб, который хотел показаться умным, а тебе даже маня сказала что ты еблан. Ты испортил просто игру не только ей, мне, но и Сакуре.
Ебаный Авалан раздора… Слуги призываются с копиями вещей с трона, они и сами копии с трона. После смерти они не возвращаются в трон.Ведь там сидит оригинальный образ, так? Сейба все еще не в троне.Она сидит вечность на холме и ждет призыва.Она возвращается в момент до призыва. Призывается она со всеми вещами их того времени.И при ней нет Авалона.После отзыва она возвращается в точку, откуда и была призвана.Но в этом случае у нее все еще нет Авалона.
Если Авалон исчезнет вместе с ней, то ее больше не возможно будет призвать в этот мир. Либо она вернется с фуллпавером в свое время, и не умрет. Хм….
>>71375 > маня сказала что ты еблан Во первых мы вроде вкурсе что я кун Во вторых я сказал, что он обосрался с карикатурой, и вместо того чтобы признать что он обосрался и остановится, он продолжил дальше обсираться.
>>71382 Я думаю, что катализатором должно быть что-то более напоминающие определенного человека чем камешки, по которым ходило хуева туча народу. А насчет стола…по идеи стол - символ всех рыцарей круглого стола.Так что призвать из него можно кого угодно… >>71384 Тут я Саске двачну.Хотя и Саске долбаеб…
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.