Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>71951 >>71947 Чего бля? Какой еще Рагнарёк? Я СТРОИЛ УНИВЕРСИТЕТ В ДУБЛИНЕ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВСЯКИЕ ЗАЛЕТЫШИ С СЕВЕРА СО СВОИМИ ВОНЮЧИМИ БОГАМИ ЕГО СЛОМАЛИ!! 900 МАТЬ ЕГО ДУКАТОВ, КАЙ! Так, а теперь поясните поподробнее…
>>71970 Ермунгард приплывет. Фенрир с детьми вполне поместится на корабль. Да и Великаны не все большие. Тот же Локи. Ну и они могли тупо под водой пройти.
>>71977 Так в этом и смысл. С трудом они оправились от тех боссов, как появился какой-нибудь мировой змей. Пока справлялись с мировым змеем там уже пиздец пришел.
>>71987 Есть идея куда проще. Я звоню Гилко, она прилетает на золотом унитазе с Гилом-шотой и раздает пиздюли нордским гастролерам. Даже Ферниру, даже Мировому Змею.
>>71992 > А тебе все неймется. Ты ж завязал, не? Ключевое слово "безуспешной". Тяга к опасным девушкам становится сильнее, хотя Неро можно назвать опасной?.
>>71985 Да там в целом не особо много. Обеспокоился безопасностью товарищей, а там как нельзя кстати пришёлся наёмник. Показывал контракт с подписью Кирицугу - старик озаботился и о том, что Грааль не обрушится, и мне придётся вступить в войну. В общем, попытался через Сейбер выведать информацию о размерах для бронежилетов - она не смогла. Затем Рин подумала о том же, что и я. Появилась кучка оружия, которую никто не использовал.
>>72020 А. Я понял. Тогда это, там недавно в Брейне земля разверзлась и христиане нарекли это "Врата Ада", так что можешь это туда выкинуть. А заодно и этого >>72021 червя-переростка можешь. А я пока пойду посплю. А то мне еще слушать причитания филидов… А не, это уже из другой оперы, ну да ладно, я все равно пойду спать. Доброй ночи, тредик. И Саске, отзови свою Манду.
>>72023 Вирус изобретут в будущем, можешь успокоится, а насчет гигантской боа не беспокойся, если его игнорить оно скажет "Да как мне на вас похуй" и само уползет. Так что не волнуйся и доброй ночи.
>>72050 Да нет, проснулся сходил в туалет, потом на кухню, вспомнил что кое-что надо исправить в дипломе, включил ноут ну и к вам на 5 минут заглянул, сейчас скоро уйду.
>>72072 Обезопасил себя от возможных последствий. Да и избавил её от общества моих новых друзей. Я бы не лез в их взаимоотношения особо, наблюдая со стороны. А там есть, за чем понаблюдать. Был бы ещё Кастер жив…
>>72089 Зато у тебя будет уголок спокойствия, где ты сможешь отдохнуть от войны. Да и я в Фуюки, можешь даже просто в гости заглянуть. Фуджи-не регулярно приходит. Тигр_который_пришёл_выпить.жпег Иначе нам пришлось бы воевать друг против друга. А мы оба этого не хотели.
Что-то у меня случился всплеск желчи, цинизма и озлобленности ко всему, пойду-ка я спать, пока опять кого-нибудь не задену. Доброй ночи, иррациональные куски падали.
Нет, в плане сюжета Насу точно какой-то Кодзима от мира новелл.
Просто приведу ряд событий: 1. Шира ведёт Сейбу на свидание, не имея ни малейшего понятия ни о свиданиях вообще ни о том, что нравится конкретно Сейбе. 2. День вроде бы удался, но Шира спонтанно решает включить дипломата и они с Сейбой срутся на мосте на тему целей в жизни, деля на ноль предыдущие успехи. 3. Шира жидко обподливливается и убегает домой спать 4. Просыпается поздним вечером под пинки Рин и крики "мудак, проснись, ты обосрался!" ЧСХ до Ширы доходит, что он реально обосрался, потому что Сейба не пришла домой. 5. Шира бежит обратно к мосту, надеясь найти Сейбу, хотя шансы на то, что она осталась там стоять примерно в районе 0,00000000000000000000000000000000000000000000000000000000001%. ЧСХ, срабатывает магия сюжетных роялей и Сейба действительно просто всё это время мёрзла на мосту. 6. Шира включает режим пикапмастера и со словами "я не буду перед тобой извиняться, пошли домой жрать" стремительно делит на ноль конфликт из пункта 2. 7. Чейба стремительно протекает, деля на ноль пункт 2 ещё раз. 8. Из кустов на рояле стремительно выкатывается Гил, деля на ноль пункт 5, ибо что ему, сука, мешало подкатить к Сейбе на полчаса пораньше? потому что может 9. Гил выписывает Сейбе и Широ пиздюлей. 10. Будучи разрубленным почти пополам Шира включает режим "ИЗ ПАСЛЕДНИХ СИЛ" и они с Чейбой дают пиздюлей Гилу, деля на ноль пункт 9. 11. Гил жидко обподливливается и убегает домой теребить сосочкиспать опять же деля на ноль пункт 9 ШИРА АБСОЛЮТНО НЕРОЯЛЬНО РЕГЕНЕРИРУЕТ, КАКБЭ НАМЕКАЯ ЧТО ГИЛ - ЛАШАРА, ДАВАЙТЕ ПОДЕЛИМ НА НОЛЬ ПУНКТ 9 ЕЩЁ РАЗ! 12. Шира верхом на Чейбе добирается до дома, Сейба решает помыть своего мастера-прожектастера и обмазывает его полотенцами. Широ проникается и признаётся Сейбе в любви. 13. Сейба вроде бы против, но как бы и не против 14. Широ напрягает тыкву и в качестве развития сходу предлагает Сейбе поманатрасфериться. совсем не деля на ноль пункт 12 13. СУКА ДАВАЙ 14. ….. 15. Бака хентай.
>>72147 Зато мне приснилось, как Химера продавал разливной лимонад неподалеку от моего дома, а когда я к нему подошел, он втюхал мне какие-то ключи после чего сон обрывается. И да, привет всем.
>>72147 А мне наша сейба снилась, и как мы вместе слали нахуй тред(Широ звонил на мобильник, мы сбрасывали, кричали иди нахуй, пердели в мобильник когда Широ был на связи; Синдзи смыли, когда начал вылазеть из унитаза; Сержанта запинали обратно в кладовку когда он из неё вылез и заперли её; Арчер стоял на крыше друго дома и целился в нас Калибурном, мы просто задернули штору типо мы его не видим, а если не видим, то его и нету; Потом постучали в дверь, открыли там Рин, по пыталась зайти к нам, мы её толкнули и резко захлопнули дверь и пошли дальше смотреть телик в обнимку и травить анекдоты, не обращая внимания на стук в дверь. Было ещё что-то, но я не помню) и дальше сидели в квартире и смотрели телик. Я же говорю забей, это просто сны.
Зато вместо УМУ мне снился нуарный город, серый и безжизненный. Самый серый и тусклый сон на моей памяти. Там даже было непонятно, день на улице илиночь.
>>72166 Ты хоть не сдавал экзамен с одноклассниками-аутистами, в майке-алкоголичке (без рубахи), небритый и с осознанием того, что не в курсе, какой это экзамен вообще.
>>72150 А, у меня как обычно сюжетный сон. Который начинался, как вполне себе история. Ладно, сейчас затравлю. Вообщем, что я помню. Было пездатое королевство. Королем там был старший брат, который по каким-то хуй его знает каким передает трон младшему. Мелкий был точной копией Блэк в Kekkai Sensen. Старший почти так же, только грубо говоря его взрослая версия. Для вас аналогией будет шота Гил и обычный Гил, но они выглядели именно ближе к Kekkai Sensen, да и поведение у них скорее всего мозг спиздил. Братья были мягко говоря не обычные. Все это повествование происходила у меня во сне вместе с рейдом какого-то босс или боссов. Я не помню, но я явно пиздил что-то огромное в большой серой пещере. Босс не интересный и скучный. Пропустим его. Вообщем, старший брат с младшим были замешены как-то с этим боссом, да и вообще со всеми проблемами в мире. Запиздив босса пошла арка об этих самых братьях. Старший брат передал королевство и спросил младшего, что он собирается делать. Тот ответил, что управлять им сейчас будет слишком скучно, поэтому он разрушит его. Через демонов в инфраструктуре под прикрытием и всей хуйней, аля хуйня, как в акамэ. Себя же каким-то магическим образом заменит на двойника, а когда королевство будет почти разрушено, тогда и начнет "играть" им и восстанавливать. Вообще всю эту хуйню он сделал и тут я возвращаюсь к себе. Еду я в машине Откуда там, блять, машина? Средневековый сеттинг же! Ладно, мозг, в снах ты логикой никогда не хвастался.. Мест в машине было 4 и было нас, наверное, 4 человека, но когда мы приехали нас какого-то хуя стало 6. При чем этим 6 ехали, оказывается, с нами. Четверо из нас пошли исследовать город в который мы приехали. Я и еще один челик остался в машине спать. Я полежал немного и что-то захотел пить. Нашел я значит в машине бутылку Кока колы и чет она пропала. А я хуй его знает как и что с ней случилось. Я ее открыл, но не стал пить, посмотрел в сторону, а кокаколы уже не было, а я ему это даже не удивился. Наоборот так и должно было быть. Потому что после этого я достал бутылку ЛЮБИМОЙ АПЕЛЬСИНОВОЙ ФАНТЫ. Открыл ее и начал жадно пить. Я пытаюсь пить, а не пьется. Мой мозг дал быстрый ответ. Это из-за воздуха в бутылки. Я ее сжал так, что весь воздух вышел и его там осталось совсем чуть-чуть. Еще бы чуть-чуть сжал и она вылилась. Я ее начал пить и она хуево, но шла. Мне не понравилось, что она хуево шла. Я перестал пить из бутылки и тут моя рука сама берет и рояльно достает мою любимую огромную почти литровую кружку с фантой. Я такой без капли сомнения понимаю, что вот оно - мое спасение. Начинаю пить и боже, какое блаженство. Выпил все и чет мне не полегчало. После этого я беру и просто ИРЛ просыпаюсь. Встаю, беру свою любимую почти литровую кружку холодного чая и выпиваю ее залпом. Мне аж хуево стало. После этого я обратно ложусь и сплю дальше. Сон продолжаете, а вы думали из-за такой хуйни он прекратися? Хуй там плавал. Я даже во сне на телефон отвечаю и сон не прекращается. Значит, попил я, вот теперь мне заебись. Сижу в машине и оглядевшись решил выйти. Дальше "камера" обзора перешла на третий вид. Я с птичьего палета наблюдал за "пиксилями" себя, как в какой-то 8-битной игре. А БЛЯ Я ВСПОМНИЛ. У них же еще сестра была, которая охотилась на нас. Вообщем, у тех братьев была сестра, которая охотилась на нас. Она крутилась возле нашей машины. Я по мета-инфе уже знал, что она наш враг и напал на нее Вот, блять, мудак мета-инфовой, сука. Так то не знал, что она враг. Так как выйдя из машины я был только первый лвл Я, кстати, потом 4 получил в данже, то она на изи чуть не убила меня. Я пошел в машину. Отхилился и вышел обратно. В этот раз я решил не лезть к ней. Ласт босса надо убивать получив нужный лвл. Ах да, я был арчером. У меня был лук и я со своей "камеры третьего лица" с птичьего полета наблюдал за собой, как я стреляю из лука. Вообщем пошел я в какие-то руины. Врагов не было, где лвл брать - хуй его знает. Тут я "типа" нажимаю какую-то кнопку и появляются какие-то хуйни типа "свитвок-страниц", флагов, секретных входов. Я такой, бля, че я нажал. Начинаю думать о том, как в научно-рандомным путем тыкаю по всем клавишам. ХУЯК ОПЯТЬ появилась. Думаю, а вот значит эта кнопка А че за кнопка - хуй его знает. Вот так подумал и сработало и бля работает. Потом думаю "эта кнопка" и оно работает. Ну значит первым я взял свиток. Там что-то было написано, но я как обычно это скипнул, лол, какая же жиза. Взял еще пару свитков и тоже скипнул их. Подошел в флагам и кликнув че-то рядом с ним они вдруг "зажглись" не в плане огня, а цвет поменяли и стали более яркими. До этого они были полу-прозрачные и такие…серенькие. А стали ярко красными. Потом я начал шмалять с рука по всей хуйне на карте. Просто в объекты и заработал второй уровень WTF?. Я такой - О, вот как оно работает. Пострелял еще немного и уровня уже не дало. Ладно, пошел я дальше к секретному входу, который можно было увидеть нажав "Эта кнопка". Зашел в него, а там бля мобы. Я такой, бля, давай стрелять в них. Ну короче моб не умирал и подбирался ко мне. Он вроде бы вот вот умрет, но я боялся получить от него хит, поэтому забежал обратно через вход. Он через вход не мог проходить. Я взял и в крысу застрелил его через текстуры ебать я ахуевший багоюзер. Даже во сне юзаю баги. Дальше я снова туда зашел, понял, что мобы лохи и начал их фармить. Парочка все таки подобралась ко мне и ударила, но отняла немного ХП. Получил я там четвертый уровень и чет проснулся. Заебался гриндить, скучное это дело.
>>72173 Это сегодняшний сон. Ирл меня в таком виде не пустили бы, лол. Хотя я предпочёл бы своё классическое вкл/выкл. >>72177 Готов нагибать всех в твоей хуйне. Но сначала 3й сезон и, может быть, когда-нибудь, 2й закончим. >>72196 Мне нравится, продолжайте
>>72206 Ты меня заставил свой сюжетный сон вспомнить, про то как я в бункере на манер в Фаллаута сидел. Уже два года прошло, а я этот сон хорошо так помню. Надо?
>>72220 > Я тоже, когда у родителей гостил, они мне сказали что я бормочу во сне. Я не просто бормочу. Я выдаю целые длинные предложения и иной раз могу даже начать диалог и отвечать кому-то. Выдаю стори уже точно ее не помню, но как-то так Я - Я Д - Друг Я - *чет там во сне сказал* Д, который еще не спал, а сидел за ПК - Костян, что еще раз? Я - Тебе нужен аглигатор. Д - Че? Я - Соединяешь его с какой-то там хуйней. Ее найдешь в лесу. Ебашишь алхимой и потом изи босса валишь. Д - *начинает орать, как тварь* Я - Ты заебал слакать, мудак конченый. После этого он меня будит ублюдок и рассказывает сие стори.
>>72219 Короче суть сюжетного сна такова, сначала меня везли на черной машине рядом с какими-то правительственными агентами. Ехали мы по лесной дороге, лес вокруг был осенний, ноябрьский нагонял хандру одним своим серым видом. Зато небо было другим, настоящее кровавое зарево из облаков и жидкого огня. Вроде какой-то из агентов сказал "Уже началось". Потом меня подвезли к горе, у подножия которой скрывалась массивная дверь, аля Убежище 13. Только там убранство напоминало дворец викторианской эпохи. А потом как оказалось что я юный гений, который отправляется сюда чтобы пережить то ли войну, то ли катастрофу и уже там продолжить свое исследование. Помимо меня были еще люди моего возраста. А дальше началось голимое ониме. Помимо меня из мужской половины, был какой-то самоуверенный ероха, жирдяй в очках, еще один чел в очках типа весь такой типичный ОЯШ. А из женской половины, какая-то типичная няша-стесняша тихоня в очках, рыжая роковая красотка (ну прямо таки зрелая стерва несмотря на свой юный возраст) и какая-то поехавшая цугундера которая на всех орала, особенно на жирдяя. Обслуживающего персонала не было был только один дед в ватнике и в валенках и звали его деда Ваня. До сих пор имя помню, зачетный дед. Догадайтесь что начали все делать после того как убежище запечатали? Все начали строить ебаные отношения, рыжая сразу к ерохе ушла, а няша-тихоня и цугундера начали ОЯШа охаживать ( а цугундера вдобавок начала хуесосить жирдяя, а тот только рад). Я их всех в одно место послал (хотя они надо мной активно подтрунивали) и продолжил свои научные изыскания. Ну еще и с дедом Ваней сдружился, хороший все таки дед. Чай у него в каморке пили, он мне истории травил, я ему про науку рассказывал. А я еще ему помогал лампочки вкручивать и трубы водопроводные менять. Ну еще и на кухне готовил,да. В итоге пока сычевал в ламповой повседневости, остальные успели с друг другом пересраться. Няша-стесняша ушла к ерохе, цугундера окончательно переключилась на унижения жирдяя, а роковая красотка-рыжая стерва кинула через прогиб ероху и начала подбивать клинья ко мне. Один раз зажала в темном углу и страстно зацеловала и вообще меня нагло лапать на людях привычку взяла. А потом я плохо помню что была, вроде я был в стабильных отношениях с рыжей, потом началась разгерметизация убежища, которое мы всем убежищем вместе с дедом Ваней устраняли, какие-то мутанты снаружи…Потом я проснулся короче. Офигенский сон. До сих пор его помню за два года, то.
>>72295 Ну да, если Синдзи проебется со своим обещанием её вернуть, сам полезу её тащить сюда, она перед до мной виновата и у неё есть должок, так что придется шантажировать, но это на очень крайний случай, потому что я не хочу так делать.
>>72311 Привет-привет. Пока тебя не смыла толпа из одного именитого рыцарского дома, позволь задать тебе вопрос. Как ты относишься к Войне Святого Грааля в стиле киберпанк-фентези?
>>72317 Чо? У меня с самого начала половина пиков на телефоне сохранена именно от сюда И я только два раза сидела с компа - бой отца и сына на черенках и появление Токо
>>72328 >Смотря для чего. Для рп мне остоебенила Война за Грааль Я работаю над этим, чтобы все в сезоне хотели заполучить Грааль. Хотя Грааль тут не главное, главное атмосфера - вечная ночь с дождем, циклопический город, обилие неона и преступности. Корпорации и эксперименты над людьми, произвол властей и банды, показать все это. Короче атмосфера. Хотя можешь да, для тебя мало резона.
>>72329 Комический эффект в том, что я до этого сна целый год аниме не смотрел.
>>72328 > Смотря для чего. Для рп мне остоебенила Война за Грааль Кстати, да. После вчерашнего Рагнарека я прямо зажегся этой идеей. Даже готовился всю ночь. Будет круто.
Давненько у нас не было этого эпика без ебаного Грааля, который всем до пизды.
>>72323 Ты либо Маня который ебнулся либо Нобу без трипа >>72325 Ага >>72326 Да я просто переодически залетаю, рп в том формате что есть сейчас мне не нравится >>72330 Просто чатик пока >>72331 Слишком много желания победить для не кооперативного рп без гм ведёт к срачам >>72333 > Рагнарека
>>72336 Вкратце показал неправильность позиции по отношению к Граалю как к незначительному фактору. Извини что вспылил, желчи что-то не убавилось, нернвный весь.
>>72337 > Слишком много желания победить для не кооперативного рп без гм ведёт к срачам Слишком малое желания победить приводит к затуханию РП как таковому, взгляни сколько уже времени этот тухлый третий сезон длится? Значит нужно искать что-то посередине.
>>72340 Ты слишком нежно со мной разговаривал просто, видимо у тебя все таки остались ко мне чувства с первого сезона, ушастик. Сразу поняла что один из вас
>>72337 Ну класс, чё. >>72339 > Я подготовился основательно Сейчас чувствую себя лохом, что всб ночь готовился к экзамену по матану. (нет) >>72341 >>72342 Что-то не так? >>72343 Для моего персонажа Грааль важен, просто я иссяк идеями, куда его одного ещё сводить. Да и времени мало. Так что как то так… > желчи что-то не убавилось, нернвный весь. Да я заметил, лул
>>72351 > Кооператив зачистка данжей в Днд редко приводят к срачам Значит я на правильном пути. Посмотрим, как это будет работать, когда будем рушить Дублин.
>>72349 > Для моего персонажа Грааль важен, просто я иссяк идеями, куда его одного ещё сводить. Да и времени мало. Так что как то так… Могу объяснить, но тогда это будет спойлером на возможный киберпанк сезон.
>>72351 > Кооператив зачистка данжей в Днд редко приводят к срачам В Шедоуране можно отправляться на "бег", это как раз эквивалент зачистки данжа, только более творческий.
>>72355 Тогда я в это говно даже вкатываться не буду и Кухулину с Мимику так же посоветую.
>>72356 Ой у тебя до сих пор бомбит из-за выролла Жальтер, Кобаяши уже много времени прошло. Охлади своё трахание. Она часть треда. Хоть я и считаю что она выкатилась из РП уже как месяц.
>>72353 Это кстати самое пушка что слышала за все время Ведь я мало того что Сакуру ненавижу так не играла в новеллу и понятия не имею какой у неё характер и способности
>>72354 Нет, я просто хочу победить если игра позваляет, и мне грустно проигрывать. Думаю в настолке "битва боевых магов" этот баланс найден и я пыталась как то это организовать здесь (бонусы умершим) но все посчитали это глупой идеей
>>72363 А она не такая уж мудреная. Грааль будет порченый + за 70 лет кибепанка хаоса и убийств Грехов человечества накопилось такое количество, что если рванет будет пиздец всей планете моментально.
>>72366 Теоретически да. Хотя пока из возможных Бегущих пока только я один. Ну теоретически я могу с Дантесом/Неро и с тобой, устраивать бег для корпоративного шпионажа и добычи инфы по ВСГ и другим Мастерам.
>>72367 Да. Потому что я ебнулся с вашего стремления превратить обычный налет варваров в блядский мать его цирк.
>>72364 >Ой у тебя до сих пор бомбит Т.е. приходит семка, грит что не играет, потому что ей надоела концепция войны за грааль, Сержант с Сасакой это активно подхватывают и одобряют, а я запостила компиляцию фейспалмов потому что у меня горит от жальтер? Толсто, Маня. Слишком толсто.
На самом деле меня сейчас даже радует что она эту Жальтер сролила, потому что она никогда не сможет её докачать и уж тем более оформить под неё команду саппортов. Это лучшая демонстрация того, что наша семка представляет из себя на самом деле.
>>72368 > Нет, я просто хочу победить если игра позваляет, и мне грустно проигрывать. Так и должно быть… >Думаю в настолке "битва боевых магов" этот баланс найден и я пыталась как то это организовать здесь (бонусы умершим) но все посчитали это глупой идеей Это ты про волка?Волк - полное говно. Что конкретно ты хотела?Я просто уже не понимаю, или не помню, память как у Нобы…
>>72371 То есть мы типа спасаем землю? >>72372 Лул, где я подхватывал идею? Я как бы всё ещё играю. Просто лично я за любой движ всеми лапками, но даже это ещё не писал. Наговариваете, ой наговариваете…
>>72370 Да похуй на него. Смотри, какая благодать тут, пока его нет.
>>72371 > я ебнулся с вашего стремления превратить обычный налет варваров в блядский мать его цирк У меня появилась идея. Я захотел ее протестить. Да и обычные Варвары - это унылая хуета.
>>72372 > Сержант с Сасакой это активно подхватывают и одобряют А с чего это я не должен поддерживать то, с чем я согласен? Не могу выражать свое мнение? Я уже давно говорил, что надо что-то менять. Странно, что ты только сейчас заметила. Хотя, если учесть, что меня в принципе не замечают тут, это не удивительно.
>>72372 А ясно, я думал у тебя до сих горит с Жальтер. Ну а что ты ожидала от пиздолис командос? Рин вернется и что-нибудь предложит, так и они тут же побегут высунув язык.
>>72377 > Смотри, какая благодать тут, пока его нет. Угу вот только он часть нашего треда. И я хочу напомнить у нас тут равноправное общество. Тут нету ровнее всех.
>>72374 Блех, только не начинай. Ты знаешь сколько живет команда раннеров без декера? Пятнадцать минут - пока их расстреливает охрана из заграждения.
>>72375 > То есть мы типа спасаем землю? Типа да. Избитый штамп, но должен подействовать.
>>72377 > У меня появилась идея. > Я захотел ее протестить. > Да и обычные Варвары - это унылая хуета. А вываливать не бедную землицу ирландскую весь сраный скандинавский бестиарий не хуета?
>>72382 > А вываливать не бедную землицу ирландскую весь сраный скандинавский бестиарий не хуета? Это веселая хуета. К тому же я вкатился за Ирландию за Мелиодаса. Все нормально будет.
>>72382 Ты не понял.Носик в соло вламывается в здание корпов, пиздит у них сервак, и на спине тащит его к нам в грузовик…. Свободная матрица Ничего не будет
>>72382 > А вываливать не бедную землицу ирландскую весь сраный скандинавский бестиарий не хуета? Нет, потому что это круто и эпично. Да и Нагльфар прикатил Ода, а не я. Я только подхватил идею.
>>72384 Где? Ну да хуево спародировал Рин, побугуртили день всё, указали на его ошибки, сейчас будет последствие: Рин нету, он идет извинятся в ЛС, она шлёт его нахер с точностью до 90-99%. Потом он окончательно понимает что обосрался и будет ему уроком. Всё. Охлади уже своё траханье. >>72383 А просто я только со срача и выката вернулся недавно, неохото было лицезреть развал треда, опять.
>>72385 >>72389 Окей, тогда я звоню Гилко, а сам внезапно получаю 100% богоуровень Рыцаря Дыхания
>>72387 Ты в курсе про оперативников "Одинокой Звезды" или "Странствующих Рыцарей"? И это не говоря о собственной армии у корпов, которые бегущих в открытом бою рвут, как Тузик грелку. А хосте с банком данных, обычно дохрена ЛЕД набита.
>>72398 >"Одинокой Звезды" Полицаи > И это не говоря о собственной армии у корпов, которые бегущих в открытом бою рвут, как Тузик грелку. Слуга Носик >А хосте с банком данных, обычно дохрена ЛЕД набита. Хм….. Куча декеров….
>>72403 Ну значит ты будешь ускорять предстоящий пиздец.
>>72405 > Полицаи Они ЧВК, а значит вооружены лучше. Те кто патрулируют улицы и те кто охраняют корпы, различаются как небо и земля. > Слуга Носик Ты это так УМУ назвал? > Хм….. > Куча декеров…. Слишком много нюйенов им на оплату уйдет.
>>72409 > ЧВК пишите меня >>72411 Странно, два раза перепроверил, ничего не нашел. Даже дакимакуру с Ханекавой убрал, чтобы богиня не отсвечивала. Может все же себе закинул? Ну бывает, промахнулся
>>72410 Окей допустим Рин не вернется, уже -1 человек. Что дальше предлагаешь пидорнуть Синдзи? Окей будет уже -2 человека. Охуеть это не ударит по РП, ага. Кроме того, я уже сказал, у меня есть чем шантожировать Рин, чтобы её вернуть, но делать мне этого не охота.
>>72412 > Ага.Это слуга они же сверхзвуковые Обычно, важную инфу в корпах не содержат на физических носителях, самая мякотка находится в охраняемых облачных хостах, так что вся надежда на тебя. Это я не вру если что. > Прибыль больше… Херня. Профессиональная честь выше, да и кто в здравом уме будет делится выручкой?
>>72414 > пишите меня Ты уже записан. Кем хочешь быть? Из "Странствующих Рыцарей" или "Одинокой Звезды"?
>>72416 > Вернусь, когда ты все исправишь. То есть никогда. Ясно. Прощай Сасаки.
Ну вот, теперь ни один закон предложенный мной не будет издан, ведь все кто будут голосовать со мной "За" будут автоматически оклейменины пиздолизами А хотя нет, все в порядке, если кто то кроме Сасаки и Сержанта со мной согласны и поддерживают они норм
>>72419 > А хотя нет, все в порядке, если кто то кроме Сасаки и Сержанта со мной согласны и поддерживают они норм Верно. Они пиздолисы, потому что слишком активно страдают по твоему отсутствию, и начали искать замену в лице Рин.
Какая то хуевая шутка, когда тебя мешают с Сасаки. Впрочем, я не обижался и тогда, когда ты на меня указал. Так что все ровно. Просто не наговаривай на меня
>>72415 Не, все будет проще. Рин уходит -1 Сейба -2 Саске, Сержант -4 Следом возможно пидорят Синдзи -5 Я тоже ливаю, тк. мне тут уже делать нечего.Ну меня можно не считать Уходит Кай -6 Дальше возможно идет Широ -7 Ну и по накатанной….
>>72437 Есть у меня один вариант легенды, который подойдет и тебе и Гилу, сделать главным начальником по магической безопасности в корпорации Сейдер Групп Хэви Индастрис, которым заведует Лофир один из драконов. Он то тебе и поручит как самому ответственному и самому ближайшему последователю добыть для корпорации Грааль. А как поступить, предавать его или нет, решать тебе.
Гильгамеш 100 лвл max. атака 14,432 под селфбаффом 10 лвл 17462 нф1 - 300% база 450% против слуг общий урон = 43296 - базовый, 64944 - против слуг на одну цель. под селфбаффом на атаку 52386/78579
Аталанта 80 лвл max. атака 9623 нф3 - 900% общий урон = 86607 на одну цель под селфбаффом 129910
Фран 100 лвл max. атака 12421 нф2 - 900% базовый урон = 111788 + 55894 (берсерки наносят на 50% урона больше) = 167683 под селфбаффом - 201219 под селфбаффом и квикбустом Аталанты - 257113
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.