Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Мордред пытается спеть себя Рин думает о роскошном особняке Гомункул тихо гудит Мастер басаки пригрел маленькое чудовище Кирицугу и Ризей пидоры Сир Кей, Широ-Амакуса, Лелуш, Скатач и Синдзи самодовольно улыбаются Арчер дно и Широ рассказывают истории друг о друге Артурия и Ланцелот жаждут тепла Си Чулан и Арчер самодовольно спали в смену Садер спрашивает ее здравомыслие
Вкотился >>72984 Ты же убил сам себя, ирод… >>72985 Ну, кто-то в треде уже предполагал, что под сопли и слайс с Сакурой будет отведен как раз таки второй фильм.
Синдзи-химера что-то вынюхивает на арене Синдзи самодовольное лицо подслушивает Широ и Мастера Ба-са-ки Садер ворует из Синдзи НИЖНЯЯ ЧАСТЬ АРЧЕРА ПОЛУЧАЕТ ТОПОР от неизвестного спонсора Что-то случилось у Кирицугу, Широ-Амакусы, Артурии и Скатах. В итоге умерла Артурия Сир Кай гоняет Чулана Педофил гоняется за Лелушем
>>72998 И это печально. В новеллке нытье Широ уже читать невозможно, приходится скипать. А постоянное повторение сцены со смертью Кирицугу заставило меня ненавидеть одного из любимых персонажей.
Ланселот думает о победе Синдзи самодовольное лицо, Арчер и Лелуш весело поют песни Гомункул и Мордред спят Широ-Амакуса, Садер и Широ обсуждают игры Синдзи тихо гудит Рин продолжает скучать по своему роскошному особняку Сир Кей тихо гудит Химеря потерялась
Так, ну так наверное уже полностью вышли все дидли сины, всякие оверпукеры. Уйду что ли смотреть все, что так давно хотел и ждал, когда оно полностью выйдет.
Арчер самодовольный и Сир Кей дают пизды Гомункулу и Кирицугу Жильгамеш-рыба охотится Широ проецирует рогатку Лучник берет цветы Чулан ищет воду Скатак открывает реку Синдзи самодовольное лицо создает хижину Рин ворует у Синдзи Химера лечит Лелуша
Синдзи пускает Кулуина в свой приют :) Арчер самодовольно кричит, чтобы заснуть Синдзи самодовольное лицо разбужено кошмарами Жильгамеш-рыба и Рин держатся за руки Ланселоту приснилась Артурия Скатач просит дно Арчера убить ее, но от отказывается Сэр Кей умирает от голода
Ланселот колется шипами Нижняя часть Арчера - взрывчатка Синдзи-химера копья Садер в животе Синдзи хочет быть как Арчер Синдзи самодовольное лицо пугает Рин Мастер басаки рыб Широ стреляет ядовитым ударом в шею Жильгамеша
Дно Арчера поднимается на дерево Стрельба из лука Арчера убивает Скатаха Широ-Амакуса, Широ и Синдзи-химера поют песни Рин обезглавливает Синдзи мечом Чулан выходит из истощения
Нижнее дно раны травмирует себя Арчер самодовольный, Широ и Лелуш охотятся Химера пытается улететь, но бьется об энергетический щит и умирает Чулан подрывает Мордред
Мастер басаки задыхается Широ-Амакуса и Рин похоронены в золе Лелуш Выживает Арчер самодовольно задыхается Ризей задыхается Синдзи самодовольное лицо хуесос толкает дно Арчера в лаву Широ нажимает Ланселота в лаву
О, лол. Брунхильда тоже есть, как слуга. Кто там ее брал? Кух? ФАК У НЕЕ УДАЧА Е РАНГ. Я еще по этому хотел Беовульфа поставить против Куха. Там нашему лансеру надо будет хорошо попотеть, что бы победить. http://typemoon.wikia.com/wiki/Lancer_(Fate/Prototype:_Fragments)
>>73057 Я же упоминал про фанфик, где есть Скатах-Кастер. Если будет желание все-таки вкатится в третий сезон, то можешь предварительно ознакомится. Если не будешь читать весь, то могу дать список глав где она появляется. И эту инфу можно использовать как костяк для допиливания в балансотреде.
Любой дурак смог бы разобраться с такой высотой. Планка меняет положение, сможете ли вы преодолеть её, раз в первом раунде у большинства всё было так плохо?
>>73106 Недооценил себя. Но верёвка оказалась очень прочной и Синдзи чуть не сделали трепанацию. >>73109 Вслед за Синдзи Гарчер решил проверить действие нашей верёвки, теперь у Арчера зализанная причёска и мигрень.
>>73117 Кухулин засмотрелся на Скатах и не упал шеей на верёвку. Они убили Лансера! Сволочи! >>73118 Кай решил посмотреть, на что посмотрел Кухулин и упал на Лансера, который упал на верёвку.
Борьба становится всё тяжелее, цель - не менее 40! 1d100: (32) = 32
>>73125 > Кай решил посмотреть, на что посмотрел Кухулин и упал на Лансера, который упал на верёвку. Пиздеж, я не засматривался никуда, я сам предрек свою неудачу и гордо ушел.
>>73126 Полегче, я только из завязки ушел и перестал Багза постить.
>>73125 Эмия Широ решил заключить контракт с Алайей, но забыл, что на его глазах случилось с Арчером. >>73127 У Сержанта хорошая растяжка. У нас тоже. Потому его разорвало осколками на Пупу, Лупу, Снейка 47, Герванта из Рыбии, гука-полуузбека-демисерванта и далее по списку.
>>73130 И наш чемпион - Ода, флипнувшаяся в лольку и просто прошедшая прямо!
>>73186 Если её нет - это неплохой повод её поискать, не считаешь? А ещё это отличный повод взять свою жизнь в свои руки, но вряд ли ты решишься на такое, к сожалению.
Хм… Мне в принципе, тоже не помешает поспать. А то вы тут опять выяснения отношений + "Хф за кадром" устроили. Доброй ночи всем. И не пересритесь тут из-за твинкофобии.
>>73188 Ну… Можешь, технически. А при должном навыке красноречия и не испортить всё совсем тотально. Но это всё опять упирается в тебя. Если хочешь подробнее об этом поговорить - лучше на почту. А поиск хобби - вариант для поднятия настроения. Научись вязать, например. Даже с точки зрения прагматика навык полезный. Если живёшь более-менее просторно - можно устроить небольшой сад. Ну или выращивать кактус, у меня на системном блоке живёт. Вариантов уйма, дело лишь в тебе.
>>73194 >Их поиск - тоже своего рода развлечение. Есть такая ошибка мышления, как "неприятие отрицательного исхода". Именно она отвечает за привычку родителей пихать своего ребёнка во все кружки подряд, например - они просто не допустить мысли, что их ребёнок родился заурядным. Как следствие, личность ребёнка формируется в условиях постоянного столкновения с невыполнимыми задачами. Ничего хорошего из этого не выходит, разумеется, даже если думать, что поиск хорош сам по себе. Восприятие ситуации не меняют ситуацию, исказив восприятие можно смягчить эффект когнитивного диссонанса, но это всё равно что прикрыться газеткой от дождя. Помогает только в том случае, когда надо до остановки пару шагов добежать.
Надо всегда учитывать вероятность отрицательного исхода, потому что если скупой платит дважды, то самонадеянный - трижды. А то и четырежды.
>>73204 Что лучше: попробовать и сделать хоть что-то или не пробовать и жалеть, что не пробовал? >>73206 Если со всем смиряться, то рано или поздно осознаешь, что годы пролетели слишком далеко. Ты молодая, тебе всё легко, подумой о себе лет через 10. Перспективы ни разу не радостные.
У меня всё стабильно. Ничего лишнего, всё тихо и спокойно.
>>73209 Ты уже и так слишком много думал, и тебе это не сильно помогло. Сидишь и квасишь свой морковный сок. >>73200 Я бы ответил, но спать уже хочу. Может, завтра вновь поднимем эту тему
Рыцарь посылащий на х...й вайфу12 мая 2018#224№73214
>>73213 > Ты уже и так слишком много думал, и тебе это не сильно помогло. Сидишь и квасишь свой морковный сок. Тут ИРЛ замешан, поэтому и такие игры разума, но это уже автоматически становится не вашим делом.
>>73207 >Что лучше: попробовать и сделать хоть что-то или не пробовать и жалеть, что не пробовал? Как говорила Алиса: "Curiosity can kill I suppose; but apathy is lethal"
Ты можешь попробовать начать рисовать и тебе понравится. Ты можешь попробовать начать рисовать и впасть в депрессию от осознания собственной рукожопости. Ты можешь пойти попробовать прыгнуть с моста на верёвке и тебе понравится. Ты можешь пойти попробовать пригнуть с моста на верёвке и разбить голову.
Собственно "ошибка неприятия отрицательного исхода" это не столько про нежелание человека признавать неизбежность проигрыша, сколько про неспособность осознать принципиальную нерешаемость задачи, то что у неё может не быть ни хорошего, ни плохого решения. Рядовой человек привык мыслить дуалистично, если выбор не лежит между "хорошим" и "плохим", то значит он лежит между "плохим" и "менее плохим" или "хорошим" и "более хорошим". Вариант с нерешаемостью задачи не рассматривается в принципе, потому что нас с самого детства приучают всегда что-то решать и выбирать, всё это выливается, в конечном счёте, в смешную привычку, когда человек предпочитает дать ошибочный ответ, чем честно признаться, что ответ ему неизвестен. Это в дзен кстати часто обыгрывается.
>>73215 Ожидаемый ответ. Тут уже твои действия зависят от окружения и отношения к тебе со стороны родителей. В конце концов, своему ребёнку зла желать они вряд ли станут. Потому при должной подаче можно вывернуться. Я бы пояснил подробнее, как и что делать/говорить, но это слишком сильно зависит от характеров, взаимоотношений и прочих мелочей. А без их знания - ну, я указал, куда копать. Понимаешь, всё зависит от тебя. У тебя есть все шансы изменить свою жизнь. Дело лишь в одном: упустишь ли ты свой шанс или вгрызёшься в него зубами. Вот такая дискретность.
>>73217 И тут во главе угла личностное восприятие. Если у меня руки из жёппы для рисования (мой случай как раз), я смирюсь с этим и буду жить дальше, не зацикливаясь на неудачах. С верёвкой никто не прыгал вроде. Саске без неё хотел.
Собственно, твоя логика в целом верна. Но зачастую вопрос в применимости этой самой логики. Да, сферическое тело в вакууме ведёт себя именно так. Но какое отношение это самое тело имеет к вождению трамвая? Вот и тут тот же случай. Ты ударяешься в метафоры, придумываешь примеры, но ты изначально считаешь, что ситуация обречена на провал, даже не узнав подробнее.
>>73217 >Вариант с нерешаемостью задачи не рассматривается в принципе, потому что нас с самого детства приучают всегда что-то решать и выбирать До сих пор помню, как в учебнике по математике попалась задача у которой в условиях была опечатка. Я решала её и так и эдак, но всё время получалась какая-то странная дробь, а я на тот момент знала, что суть примеров в учебнике - это красиво сократить выражение в единицу. В итоге меня эта задача до слёз довела и я чуть ли не в истерику впала. А потом хоп! оказывается там в одном месте знак степени забыли проставить. Не знаю что было хуже в тот момент: осознание собственной глупости, из-за которой я потратила весь вечер на решение нерешаемой задачи или равнодушие окружающих, которые отнеслись к этому как к чему-то нормальному.
>>73221 >даже не узнав подробнее Вообще-то за моими словами стоит именно что опыт. И нет, я сейчас не про нерешаемый пример в учебнике.
В конце-концов я такая же глупая обезьянкой как и вы, только чуть более старая. Даже обладая знанием о том, что грабли бьют по лбу если на них наступить я всё равно наступила на грабли ещё несколько раз, прежде чем уверилась в верности теории окончательно)
>>73224 По КД находил ошибки в учебниках, лол. >>73225 А потом выясняется, что я старше тебя. Ты просто течёшь по волне пессимизма, обидевшись на жисть-жестянку и тебе заебись.
>>73229 Просто мне кажется не очень хорошим аргументом подкреплять свои слова возрастом. Повидал людей, которые хотели уважения просто за то, что они старше меня. И насрать, что я говорил о последствиях их действий, я же по сравнению с ними сосунок и нихуя жизни не нюхал. А потом всё было по предсказанному мной сценарию.
>>73231 Ну, я о возрасте заикался Сейбер, так как мне зачем-то Маня этим возрастом ее оправдывал. Хотя что этот возраст решает я так и не понял. У нас конфликт был совершенно на другом и коим боком ее возраст тут я вообще не понимаю. Мне буквально столько же, я немногим старше.. Так же еще по собственному опыту часто отношу граммнациков к школьникам или студентам ровно из-за того, что именно они в свое время составляли большую часть граммнацев. Но тут привязка не столько к возрасту, сколько к деятельности. Я так же сторонник того, что уважать за возраст - не имеет смысла. Как минимум потому, что любому человеку необходимо относится с уважением к другому вне зависимости от его возраста на взаимной основе. С таким речами - к Мане. Он, помню, не раз утверждал помимо сейбер еще и Рин, что с возрастом становишься более похуистичным из-за того, что "нанюхаешься" жизни. Хотя именно это утверждение от части и верное, но привязка к возрасту не особо имеет смысла. В любом случае не особо желаю мусолить эту тему. > Просто мне кажется не очень хорошим аргументом подкреплять свои слова возрастом. Могу сказать, что я более, чем полностью солидарен в подобном высказывании. И именно поэтому мне и не нравится ваше кидание "а вдруг я старше" словно это на что-то влияет.
>>73235 Если ты прям совсем не читал, то вот суть: > Просто мне кажется не очень хорошим аргументом подкреплять свои слова возрастом. Тут я на 146% солидарен с тобой. > А потом выясняется, что я старше тебя. А вот за это я вылил на тебя говнецо.
И да, за концовку ничего особенного сказать не могу. Тут игра в принципе какая-то… Не такая. Вроде всё есть, вроде всё по ГОСТу. Но что-то не то. Не цепляет. Но в целом всё окей.
>>73262 У меня свой… Вроде где-то был… >>73263 Ну да, но просто смотря на картинку с идеальным прессом Мордочки, а потом сюда, то… Ну, костюмы хорошие, да.
>>73226 >Ты просто течёшь по волне пессимизма, обидевшись на жисть-жестянку и тебе заебись. Слишком много людей предпочитает всё списывать на пессимизм вместо того чтобы признать, что реальность намного менее дружелюбное место чем принято считать. Как это там называется? Оберегание зоны комфорта… или что-то вроде того.
Я не собираюсь убеждать тебя или кого-либо ещё в своей правоте, я лишь предупреждаю. В конце-концов я сама раньше отказывалась верить в то что сейчас знаю. Видимо это такая ирония жизни, что некоторые знания приобретаются только через лишения и на собственном опыте.
>>73265 Оба правы как по мне. Просто я тоже на своём опыте могу сказать да мне всего ничего, ууу, что стараться не стоит бросать. Но при этом стоит помнить, что есть нерешаемые задачи. Но всё же просто иметь это ввиду, а не использовать как мотивацию всё бросить. >>73266 Ага, утра
>>73269 А этого кстати вообще не понимал. У каждого своя жизнь и диктовать что-то - тупо. Тем более что столько возможностей, вариаций, а люди всё равно делают всё по шаблону. Впрочем, так многим легче.
>>73265 Мне однажды в подобном споре сказали, что с нами происходит исключительно то, о чем мы думаем, поэтому пессимистом быть нельзя и вообще я как всегда все усложняю.
>>73275 ЧТО-ТО выходит в любом случае и никто из нас не может знать наперёд какое развитие событий инициирует тот или иной наш поступок. Проблема заключена в ожиданиях формируемых нашим сознанием.
Один фермер получил в подарок для своего сына белую лошадь. Сосед пришел к нему и сказал: «Вам очень повезло. Мне вот никто не подарил такую чудесную белую лошадь!» Фермер ответил: «Не знаю, хорошо это или плохо…» Сын фермера сел на лошадь, та понесла и сбросила всадника. Сын фермера сломал себе ногу. «Ох, какой ужас! – сказал сосед. – Вы были правы, говоря о том, что история эта может плохо обернуться. Наверняка тот, кто сделал вам этот подарок, хотел принести вам вред. Теперь ваш сын останется калекой на всю жизнь!» Но фермер не казался чрезмерно удрученным. «Я не знаю, хорошо это или плохо», – ответил он. Началась война, и всю молодежь забрали на фронт, кроме сына фермера с его искалеченной ногой. Сосед снова пришел к фермеру и сказал: «Только ваш сын не ушел воевать, как же ему повезло». А фермер повторил: «Я не знаю, хорошо это или плохо».
>>73277 Ух, как же хорошо, что я не люблю всю эу экзистенциальную хуергу. И моск не ебу и к другим не лезу. >>73278 Я не совсем о том. Если спустя рукава что-то делать или сразу с мыслью в голове, что это всё хуета то ты на подсознательном уровне уже всё завалишь. А про последствия и всё вот это вот согласен. Никто не знает, к чему что-либо может привести. Но и в какой-то мере сосед прав. Он оценивает ситуацию прямо сейчас, но не заглядывает в будущее. >>73284 У меня банка с вареньем стоит около монитора, заряжаю вот. >>73286 А ты из запоя морковного выйди. может даже перестанешь меня везде видеть
>>73279 Подавился хлопьями, когда вдруг перед глазами предстал образ Наставницы-мистресс в латексе и с плёткой, но, тряхнув головой, смог отбросить это наваждение и продолжил уплетать завтрак.
>>73280 "У воды есть память…" так ладно, не стоит вскрывать эту тему
>>73288 >Если спустя рукава что-то делать или сразу с мыслью в голове, что это всё хуета то ты на подсознательном уровне уже всё завалишь. Но с чего ты взял что это будет плохо? а? А? Так-то конечно если берёшься что-то делать, то надо делать на совесть, либо не браться вовсе.
>>73236 Я о своём. >>73237 Ужо есть такой, но спасибо. >>73277 Не защо, а защщу. >>73265 Прямо со старта ожидать дерьма - это именно пессимизм. Без проб. >>73283 Мне он на этот вопрос не ответил.
>>73236 Я о своём. >>73237 Ужо есть такой, но спасибо. >>73277 Не защо, а защщу. >>73265 Прямо со старта ожидать дерьма - это именно пессимизм. Без проб. >>73283 Мне он на этот вопрос не ответил.
>>73309 >Но в самом начале мы не можем утверждать об успехе или провале. Так в чём же разница? Любопытство убиваетпомогает, бездействие спасаетведёт к смерти.
>>73315 Ну да. -2(3) человека же. Если ничего не изменится, то так и придется развлекаться ОВА-ми с викингами, да экзистенциальными разговорами.
>>73320 Сижу в подвале и никого не торможу. Саске так и не дошел из церкви. У энкаунтера с Сейбой все еще неопределенная ситуация из-за сама знаешь чего и это тормозит Рипера с Синдзи.
>>73324 >Роллить проще Только смысла в этом нет никакого. Как шутка это давно уже исчерпало себя. >Может еще учет вести…? Да, всех неуспевающих будем клеймить и водить на экскурсии в газовые камеры.
Как же порой рад тому, что не стал выёбываться и брать себе какой-то аппарат помощнее. Сейчас бы сидел и аутировал в дрочильню, а так даже не чекая системки думою, что не потянет и збс.
>>73278 С таким мышлением только и остается, что ничего не делать и следовать за Буддой, ведь у каждого действия будут негативные непредсказуемые последствия, которые будут отпугивать от выполнения любого действия. >>73290 Стоит ориентироваться только на то, что ты можешь предвидеть, и стремиться к наилучшему из вариантов, иначе останешься стоять на развилке, не зная куда повернуть. Все равно все последствия, как "хорошие", так и "плохие" уравняются на дистанции, то почему бы не насладиться тем "хорошим" которое должно последовать сразу по выполнении действия? >>73337 Я устроил пробежку по городу.
>>73464 Ты че не знаешь этот мем?Или это я не знаю >>73465 Прокачанный датаджек, большего и не надо.Может ноги для большей дальности хода, но я не любитель протезов.Да и вроде это препятствует магическому лечению, а это пиздец как плохо
>>73462 Зуйня на самом деле. Рин ушла и всем, кроме куколда-пиздолиса Саске, похуй. Саске съебал и всем похуй. Так глядишь и остальные съебывать начнут.
Читаю я значит тайп-мун вики… > Q: In the other Type-Moon works, who else besides Arc can fight against Servants? > A: If we're working on the condition of one on one, with an extremely average Noble Phantasm. Generally most of the 27 Ancestors, Kishima Kouma, Aozaki Aoko. > If it's just a defensive fight, but would still be a fight, then Ciel. Shiki (Rakkyo), Shiki (Tsukihime) are no match for Servants….but Ryougi Shiki (3rd personality) might be able to go as far as the Ciel class. > Войд-Шики > Аватар Акаши Бля, а я уж было думал, что мне эта инфа только в комментах на ютубе привиделась…
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.