Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>74048 "Я бежала за вами три остановки, чтобы сказать, что вы мне безразличны". Но ты продолжай, продолжай. Мне всегда интересно наблюдать за крушением манямирков эгоцентристов.
>>74051 Ты просто не прав. Я никогда не сводила все к себе и не акцентировала внимание на себе. И всегда все мои эмоции были настоящими, а не наигранными как твои. Только и всего.
>>74059 Её право. Но меня веселит твоя попытка искать какие-то авторитеты, влияние. Демонстрирует твою несамостоятельность и зависимость от чужого мнения.
>>74062 Не слабых. Зарвавшихся. Заслуживших. Саске я макал в грязь из-за его идиотского поведения (хотя особо ничего не изменилось, но он хоть перестал быть омежкой), Кая шпынял за дело. Это самый лучший способ указать человеку на его ошибки. Правда, не все (пример тому - Синдзюк) умеют им пользоваться правильно. Подумай над своим поведением и тем, кем ты являешься.
>>74063 А что не так с моим поведением? Ты со мной не захотел играть, я выбыла из игры чтобы тебе не мешать, так ты был против чтобы меня взяла к себе Рин. Или кем я являюсь? Если я в твоих глазах некий монстр, то я даже не знаю откуда у тебя такое мнение обо мне появилось.
>>74069 > доказывать кому-то в интернете Ну-с, допустим. Прыгатель с крыш, например, не самый нормальный человек. Мне срсли лень сейчас вспоминать (с моей хуёвой памятью). >>74070 > поведение не персонажа. Вне РП. Хз, что тут не видно. Я в нашем диалоге выше уже указал на проблемы. Неужели это настолько незаметно?
>>74072 Я тебя попросила конкретно указать что нибудь, а не просто абстрактные слова. Мое поведение всегда было одинаковым, и никак не менялось с момента как я тут появилась.
>>74073 Я тебе конкретно говорю, ты позиционируешь себя как центр вселенной. Это никонон, то не так, это не эдак. И есть только два мнения: твоё и неправильное. А когда ты сталкиваешься с тем, что реальность не совпадает с твоим миром, начинаешь токсичность разводить. Тебе что, надо разжевать всё и в рот положить?
>>74074 >И есть только два мнения: твоё и неправильное. Я никогда не говорила что мое мнение есть исключительно правильным, я просто не считаю, например, ФГО каноном, вот и все. Я же не запрещаю тут постить слуг из ФГО или откуда нибудь. А токсичность я разводила только в тех случаях, когда кто-то вел себя как мудак и специально доставлял дискомфорт другим, только и всего.
>>74076 Мне люто впадлу расписывать, всё равно ты начнёшь воспринимать только если захочешь это сделать. Ну и поищи по доске, за что я называл тебя агропту.
>>74078 Тут такой интересный диалог. Сложно взять и уйти спать. К тому же свои пять копеек я так же могу вставить, но вообще-то meh. К тому же за те случаи принесены извинения с обоих сторон.
>>74083 Когда не ебланишь - нейтральные. Когда ебланишь - закономерно тычу носом в говно. Если не лениво. > почему Из-за отношения к Сакуре. Ты вновь не центр мироздания.
Пью чаек с печеньками и релаксирую под музыку. Сасаки таки ушел спать? Суске, если ты тут - отзовись. Мне просто интересно кто еще не спит и сидит в тредике. Внезапная ДаркСакура/Скатах/Сакура/Рин кто угодно еще?
Сон не нужен - кричали амбиции во мне. Пошло все нахуй - парировали закрывающиеся глаза. Всем доброй ночи и приятных снов [2] Возможно, как проснусь, я продолжу таки свой фанфик по Сиэль, который уже далеко будет не о ней одной, а сразу о трех персонажах. Главное не забыть эту свою идею, когда проснусь. Как раз это сообщение будет мне напоминанием моих планов и идей. А то прям нахлынула куча идей, вдохновение и желание продолжить писать, но сон таки сильнее. Или не сильнее и ну его нахуй. Буду ли я потом жалеть, что уснул?
>>74103 А никак, недовольство подобными действиями рано или поздно должны были появится, как октябрьская революция. Забавно что из тебя теперь Гитлера лепят.
>>74113 В будни 6 и 8 в выходные. Примерно. Сейчас поскольку рп всё, то могу раньше ложиться, а не сидеть до 2х как это обычно выходит. В принципе могу поспать 4 часа, если потом будет возможность подремать. >>74112 Откуда я знаю что у Чулана Гиловича ещё есть? Мир-кольцо наверное строить.
>>74113 > Жрать и играть. Больше ничего не нужно Это само собой.
>>74114 > Откуда я знаю что у Чулана Гиловича ещё есть? > Мир-кольцо наверное строить. Ну там кооп тоже есть, да. Еще и Шедоу Варриор по скидке продается.
>>74124 Тогда у нас появился еще один любитель мэдскиллов. Мне в принципе зашло. Ну, кроме того момента, когда весь тред проверял мою ориентацию. Или это был Химера, но вроде на него не похоже. Да и не анонимит он обычно.
>>74128 Значит указываем дольше. Я говорил про то, что действие не просто бессмысленно, но деструктивно в самом начале. Мне сказали что все исправят, если что-то будет не так. И вот, что-то не так, поэтому я просто жду обещанных исправлений. Перекидывание говном ему не поможет понять проеб. Впрочем, дело твое
>>74135 > А до "секса из ненависти" с персонификацией своей совести у кого-то из них дошло? Ну, глядя на то как Сасаки до Химеры доебывался…Все к этому идет. > Кстати, раз уж вспомнил про Сбурб, какой бы класспект ты подобрал Чулану и Скатах? Будто я профессор в этом вопросе лол. Ну для Кухулина я думаю на Принца Рока или Рыцаря Ярости. А насчет Сакатах не знаю, мало инфы.
Злого утра всем, пика. Ролл что Рин вернется 1d100: (35) = 35 Ролл что Сейбер(персонаж, а не наш человек из РП) чуханка 1d100: (46) = 46 Ролл что Стороживой Пёс Врат Вавилона нейтрал 1d100: (40) = 40 Ролл что я мудак 1d100: (18) = 18 Остальное не придумал.
>>74140 Ролл что Рин не вернется 1d100: (61) = 61 Ролл что Сейбер(персонаж, а не наш человек из РП) не чуханка 1d100: (55) = 55 Ролл что Стороживой Пёс Врат Вавилона не нейтрал 1d100: (11) = 11 Ролл что я не мудак 1d100: (12) = 12
>>74136 Нет. Я то понял. Это ты не понял меня. Меньше всего мне нужны советы от того, кто постоянно сидит на жопе и ничего не делает. А потом еще смеет указывать что-то там другим. Как я и говорил, Синдзи нужно было вести себя не так, как он это делал. Именно способ, которым он пытался донести свою мысль, я считаю полной хуйней. Если он так хотел указать Рин на ее проблему, то мог сначала просто спокойно поговорить. А если не вышло бы, то уже потом думать над другими способами. А он сразу выбрал самый радикальный метод, который, как было очевидно даже самому идиоту, ни к чему хорошему не приведет. Вот что меня бесит. Не то, что он пытался до нее достучаться, а то, как он это делал.
>>74143 Ты с Рин в треде сидишь уже несколько месяцев и не понял еще, что разговоры с ней не проходят? Она скажет, мол я так считаю и менять свое мнение не хочу, а под конец и вовсе свалит - все. Ни разу еще такие разговоры не приносили результат. Я решил, что надо натолкнуть ее на эту мысль, чтобы она сама поняла свою ошибку, но обида врядли даст ей это сделать, потому и хотел подождать подольше. Может все и получится, но у меня уже большие сомнения на этот счет
>>74143 Я пытался давать советы, но увы, видимо они нужны только чтобы им не следовать, ибо все равно идут у себя на поводу. Поэтому я и сижу на жопе ровно и гляжу на этот второй акт Марлезонского балета. А ты хоть усрись уже ничего не добьешься с такой тупиковой позиции.
>>74153 > у меня уже большие сомнения на этот счет Интересно, почему?
А если серьезно, то имел ввиду обычный разговор по почте именно между вами двумя. Разговоры с ней проходили так во многом из-за того, что каждый всегда пытался вставить свою лепту, не всегда удачно. Да при половине таких разговоров были срачи. На нормальный диалог в такой ситуации рассчитывать не приходиться. А ты вот сидишь с ней в треде не меньше моего, но так и не разобрался в ее характере. И чувство такта у тебя дерьмовое. Только недавно срач устаканили. Она только успокоилась, а тут ты вылетаешь, как чёрт из табакерки, и всё идет по пизде. Из-за твоего поведения ей кажется, что ее просто хотят вытравить отсюда. Сомневаюсь, что ей захочется возвращаться в подобное место, где ее постоянно травят. Это я сейчас говорю, как она видит эту ситуацию. Позиция не самая верная, но могу понять, что могло натолкнуть ее на подобные мысли. Пойми просто, что она довольно ранимый человек. К каждому человеку следует искать индивидуальный подход. Мы тут все разные. Что бы сработало на мне, уже не сработает на Рин, к примеру. Просто постарайся с ней нормально поговорить. Но будь по мягче. Попробуй донести свою точку зрения без излишнего напора и негатива. И постарайся выслушать ее мнение. Вот что я бы хотел от вас обоих. Я уверен, что Рин на это способна. И ты тоже, если, блять, захочешь. Ты же не тупой, сука.
>>73899 Ты забыл добавить что онбыл в холодильнике на кухне в Граале в котором живёт Маня >>73906 > Пойду огород разведу во дворе поместья. Ноу. Сейбер остановись, не делай мою ошибку.
>>74159 > Из-за твоего поведения ей кажется, что ее просто хотят вытравить отсюда. > Сомневаюсь, что ей захочется возвращаться в подобное место, где ее постоянно травят. Ты только что случайно нашел главный корень всей проблемы, поздравляю. Теперь попробуй подумать над этой частью предложения, более тщательно. > Просто постарайся с ней нормально поговорить. > Но будь по мягче. > Попробуй донести свою точку зрения без излишнего напора и негатива. Лол.
>>74162 Болван тут ты. Неужели кроме меня не думает что будет потом, а не сейчас? Ну допустим, вы в стиле Рамзанчика заставите Синдзи покаятся, а тот не выдержав несовершенства бытия либо свалит, либо вас невзлюбит еще сильнее. А что будет дальше? Я скажу что будет дальше: Все опять вернется на круги своя, никто ничему не научится и не вынесет урок и когда опять случится какая-нибудь хуйня, Рин опять обидеться и хлопнет дверью. А ей человеку такого темперамента, которому кажется что его цинично травят обидится очень легко. Она обижалась на тебя пиздорохлю, она обижалась на Сержанта с его твистами с ковром, она обижалась на меня за случайные слова, она обижалась даже на Сейбер. А вы терпели и извинялись закрепляя только ошибки и теперь весь тред расхлебывает что пожинал. Мои ебаные вам поздравление придурки, вы просрали все полимеры.
>>73910 Я был на огороде и откапывал лунку. И оказалось, что, мать твою, Джонни, там сидел чёртов картофель! Эти сукины сыны научились прятаться даже там! Я позвал ребят и мы начали копать что есть силы по этому чёртовому полю, мне даже прилетело по каске, Джонни, это был просто ад, а не перекопка! Меня ранили, и меня оттащили в окоп и перевязали там же. — Ребята, передайте моей лопате… — начал Я. — Ты сам ей всё передашь, чёртов камикадзе! И тогда они вызвали наших ребят, наших славных соколов, которые сбросили на этих картофелин напалм. Ты бы видел это, парень! Когда я приходил на это поле, оно было то зелёное, то золотое, а теперь оно ещё долго будет золотым и лишь потом почернеет, поглотив своей чернотой картошку. Я люблю запах напалма поутру. Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы! Когда-нибудь эта война закончится.
>>74163 Да-да-да. Спасибо что вспомнил все это. А еще то, что тебя никогда не было в этих событиях. Так ведь приятно указывать людям на их проблемы, при этом ничего не делая самому. Круто же.
А знаешь, что? Можешь смело идти нахуй, если такой умный. Твоя позицыя сидения на жопе мне давно понятно. Можешь продолжать. Считаешь себя самым умным? Ну продолжай тогда. Это ничего не изменит.
Я же стараюсь изменить хоть что-то. И я считаю, что мою идею нужно попробовать. Что делать потом, я уже примерно представляю.
И ты как всегда не понял, умник. Я жду от Синдзи не покаяния, хотя за его идиотскую выходку он должен извиниться. Я жду от них с Рин нормального конструктивного диалога, в спокойной внетредовой обстановке. Так всякие ебланы не смогут вмешаться в разговор и все испортить.
А теперь, когда мы поняли друг друга(хотя ты опять нихуя не понял из-за обилия морковного сока в организме), то можем закончить.
Раз ты все равно нихуя не делаешь, то продолжай и не вмешивайся в в эту ситуацию.
>>74167 >пытаешься указать на суть проблемы, а не следствия >предсказываешь возможные последствия >говоришь что полумерами тут не ограничится >"РРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ, думаишь самый умнай? Сиди на жопе и малчи! ИДи нахой!" >сам сидит на жопе ровно и ждет "конструктивного" диалога которого никогда не будет Знаешь, в чем-то ты все-таки прав, я давно уже считаю что надо перезапустить третий сезон.
>>74169 Где ты тут людей нашел? Я вижу только пьяного ушастого кролика, голове которого место над камином.
А если серьезно, то он прав лишь наполовину. Да, мы закрепляли ошибки и теперь должны расхлебывать их. Но его позиция зоонаблюдателя мне кажется тем еще дерьмом. Мне кажется, что из этой ситуации еще есть выход. И постараюсь до него добраться. Идеи у меня есть.
>>74174 А моя позиция зоонаблюдателя тебе чем кажется, рыцарь деревни несброшенной листвы? И он прав не на 50%, вы своей стаей товарищей делаете из Синдзи врага народакозла отпущения, хуесося его, вызывая лишь ответное неприятие. Хотя он уже понял, что перегнул. А ты вновь включаешь идиота.
> Идеи у меня есть. Кидай сюда мы обосрем её с ног до головы и ты не полезешь её реализовывать, чтобы потом ухудшать ситуацию ещё раз. А ты её ухудшишь реализовав свою идею. >>74176 Я в принципе могу, только темы не знаю какую брать. Но по правде говоря я тут немного занят, так что редко смогу перекидываться сообщениями. >>74175 >>74177 Так я понял откуда этот момент, у меня все выборы сохранены. А там вроде есть выбор бед энд или продолжать игру.
>>74180 >А там вроде есть выбор бед энд или продолжать игру. После первого леща от Гила есть выбор "вставать" или "не вставать". Довольно глупый момент подобрали для развилки.
>>74172 > ждет "конструктивного" диалога которого никогда не будет > которого никогда не будет > никогда не будет Вот из=за таких уродов, как ты, наш мир и находится в жопе.
Никогда не будет? А почему нет? Им ничего не мешает поговорить сегодня днем. Может они уже разговаривают? Не думал? Загадывание наперед, не подкрепленное ничем - полная хуйня.
> я давно уже считаю что надо перезапустить третий сезон Да ёбаный твой рот! Аллилуйя! Неужели хоть кто-то еще, кроме меня, наконец это понял?! Что иронично, что это понял тот, кто в нем даже не участвует! За что мне это?
>>74176 А вообще, да. Хватит. Пойду гнить в одиночестве дальше, молясь всем Богам, чтобы мое предложение не смыли в унитаз, как обычно, подсознательно понимая, что всё так и будет.
>>74174 > Идеи у меня есть. Сюда >>74180 >>74179 > А ты вновь включаешь идиота. У него горит что его принцессу обосрали до сих пор. Пиздолисы они такие. По сравнению с ним сержант и вовсе оказывается не пиздолис.
>>74182 > Никогда не будет? > А почему нет? > Им ничего не мешает поговорить сегодня днем. > Может они уже разговаривают? > Не думал? Потому что каждый думает что по своему прав и даже в череде компромиссов тайно останется при своей позиции. Таков человеческий мир, холодный и неуступчивый. > Да ёбаный твой рот! Аллилуйя! > Неужели хоть кто-то еще, кроме меня, наконец это понял?! > Что иронично, что это понял тот, кто в нем даже не участвует! Ага. И это будет киберпанк-сезон. голосом Картмана Шика~рно.
А вообще, знаете? Заебали. Если вы не способны понять, чего я добиваюсь, то мне тут нечего делать. Всем лучше будет. Пойду нахуй окончательно. Радуйтесь, что больше меня не увидите.
>>74187 Иди жопой в морозилку сядь и не истери, как девчонка. Или ебло в холодную воду окуни, чтобы хоть одно из потенциальных мест, которыми ты думаешь, остыло.
>>74197 Синдзи заебало поведение Рин, он решил её спародировать, чтобы со стороны она уяснила свои ошибки. Синдзи сделал это хуево Рин убежала. У большей части треда бомбануло и они указали что Синдзи не прав, тот вроде как понял и обешал если Рин в скором времени не вернётся, то исправит ситуацию. Сасаки оказался истинным пиздолисом и у него горит до сих пор и он хуесосит Синдзи. Остальной тред его начал считать за долбоёба из-за таких действий. В итоге Сасаки ебнулся и решил сыграть в обидку и "съебал" из треда
>>74197 Бля. Из Синдзи делают зло во плоти из-за его хуёвого плана по борьбе с обидами в интернете. Потому что обижульки Рин многим кажутся откровенным бредом. Я лично тоже считаю, что это смешно. Я теперь Менгеле? Причём объект травли (реальной, а не которая в голове у девчонки Тосака) свой косяк осознал в целом и пытается что-то сделать. Но наша команда Аутизм этого не видит - кровь прилила то ли к яйцам, то ли к глазам, блокируя восприятие. Потому на Синдзи вместо очевидного "твой проёб - давай его разгребай", против которого вряд ли найдётся ответ, выливается ушат с говном. Когда наш рыцарь морковного сока и Римской империи указал на бредовость ситуации и изначально неправильное поведение, он тоже поймал агро девятихвостого пиздолиса. That's all folks.
>>74202 Из Синдзи делали зло во плоти только первый день. Потом остлись только Синдзи и Сейбер, но Сейбер не так активна. > Потому на Синдзи вместо очевидного "твой проёб - давай его разгребай", против которого вряд ли найдётся ответ, выливается ушат с говном. Было только первый день, к концу когда все остыли было как раз "твой проёб - давай его разгребай" он согласился, но только через пару дней если Рин сама не вернётся. > указал на бредовость ситуации Это поняли все кроме Сасаки. У него до сих пор горит.
>>74202 Самое смешное, что проблема родилась исключительно из синдрома "постенг фсё". Рп не хотим, молчать не хотим, в итоге начинаем обмазываться словоблудием и всяческим образом выёживаться. А потом удивляемся что конфликты откуда-то идут…
>>74206 Потому что я уже заебался лицезреть бесконечные драмы с одними и те же актерами. Мы РП-тред или что? Я хочу угарный киберпанк и много манатрансфера, а не греческие трагедии уровня /b/. Поэтому я нарушил свое вето нейтралитета.
>>74207 Нет. Попытка провести вместе с бабушкой ритуал призыва Слуги изпользуя в качестве катализатора морковный сок.Сам не знаю почему именно ты, а не Кай об этом напомнил. В итоге бабушка все запорола и вместо Слуги в центре круга стояла склянка с суспензией лишь отдаленно напоминающей морковный сок.
Я не делал из Синдзи козла отпущения. Я лишь сказал свою любимую фразц ирл "я говорил". Спасибо за внимание. И второе, что за твисты с ковром? Просто я не помню. И да, всес привет кто пришел, я к вам на чуток
>>74219 35 литров морковного сока, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, селитры — 100 грамм, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Между прочим, все эти компоненты может купить даже кролик на свои карманные деньги. Люди стоят дёшево.
>>74203 С самого начала занял позицию ожидания второй фазы его плана. Ибо не в силах что-то изменить, оставалось лишь указать, что проеб имеет место быть начиная от тайминга, заканчивая способом и ждать.
>>74237 > Оказалось что человек у которого в друзьях есть девушки не пиздолись! Ну вообще вначале поперло не от девушки в друзьях, а от того что всё время согласен с ней и её идеями. Ты что забыл как я начал всех стебать на тему пиздолисов? Если ты хоть один раз согласен с парнем ты хуесосун автоматически, если с девушкой то пиздолис.
>>74251 Еще как нравятся. Да и вообще, если знать его получше, то можно понять, что за этими колючками скрывается мягкое… Ну, ты поняла что я имею ввиду.
>>74255 Божечки ж мой. Неужели мне кажется, или до тебя только сейчас наконец полностью доперло? Впрочем, ладно. Я уже высказался вам обоим да и не хочу вновь поднимать эту тему.
>А Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ, ВЕДЬ ГОВОРИЛ ЖЕ ДА, И ЕЩЕ СКАЖУ, БУДУ БЛЯДЬ НЕДЕЛЮ ГОВОРИТЬ Сука, вы только делаете хуже и выводите меня, а мне еще Рин успокаивать, а не срать + ссать вам в глотки
>>74262 Ну вот я о том же. Не хочу это вновь поднимать. Иди и займись делом, а на фоновый шум внимания не обращай. Потыкать тебя я потом еще всегда успею на самом деле нет, мне лень.
>>74268 Вот как? Хм…Ну ладно не буду спрашивать прямо.
>>74270 А еще полно жил, как и все мясо высших хищников. Хочется эквивалент, тогда наверни медвежатину предварительно вымочив в сильном маринаде, чтобы сбить запах.
>>74271 Человек - создание всеядное, значит и можно сравнивать его с животными-хищниками.
>>74279 Проблем с законом потом не оберешся одно дело сожрал труп, который итак сдох, ну да повосклицает народ что морали нет если всплывёт. А с убийством меня ждет сугуха если всплывёт.
>>74281 Не-не… Ломающеюся новости:Из городского морга была украдена рука у трупа, ведется расследование. Это в духе Мани… >>74282 Насчет закона кстати не уверен.Это вроде как надругательство над трупом
>>74281 Хм напомнило мне одну стори когда я проходил лабораторные пары. Во время самой готовки, в порыве черного юмора, начал напевать одну небезызвестную песенку из репетуара Раммштайна. Хорошо что мы тогда делали десерты, а не блюда из мяса. Хех.
>>74274 Наверни волчатины/медвежатины и не мучайся.
>>74284 Проникновение в морг, отвлечение и не попасться на глаза персоналу и т.д. Это очень геморно. Проще подкупить. Ну за надругательство точно дадут меньше, чем за убийство.
>>74285 >волчатины Собачка поди не сильно отличается от волка. >>74284 >Ломающеюся новости:Из городского морга была украдена рука у трупа, полиция ищет похитителя, анализируя днк фекалий оставленных на месте преступления пофиксила
ЗЫ всё-таки не зря я копила пережёванную жвачку - полезная в хозяйстве штука оказалась
>>74289 >точно есть персонал Че они там делают ночью? Обычно морги - отдельные здания, персонал должен быть в самой больнице, если это конечно больничный морг… >закрыты двери Это помеха для ебанутого, который хочет укусить труп за хуй?
>>74292 Зачем и где? >>74294 Ну, там есть лаборанты которые спят найди медика, спроси в вк, делов Хотя разговор переходит медленно в другую статью ук рф…
>>74301 В бездействии сила. Я косил под идиота, когда ко мне клеилась самотщка, не представлявшая интереса. Она поняла и обиделась не так сильно, как могла бы на прямой отказ. Так что не недооценивай.
>>74304 Кстати лул сам помню такое было всего однажды, сук Тупо не понимаешь намеков и она просто в недоумении. Правда потом я свалил оттуда навсегда, так что с последствиями дела не имел
>>74299 >Зачем хранила Как замену керамической глине и замазке, если вдруг понадобится что-нибудь ПРИЛЕПИТЬ. >и самое главное где? Да прямо на столе. на бухте из припоя У меня тут полно всякой всячины валяется.
>>74346 Стоит признать, вся эта ситуация, так и строится на фантасмагоричности и череде совпадений что приводили только к худшему результату и сейчас мы имеем что имеем.
>>74355 Ну как-то ты совсем к стараниям Семирамида Мордовича без уважения относишься… Там же такая трагедия была: неделю сопливые скринчики с Рёги постились, лились слёзки на широкую грудь Герванта, доносились многозначительные томные вздохи…
>>74362 > неделю сопливые скринчики с Рёги постились, лились слёзки на широкую грудь Герванта, доносились многозначительные томные вздохи… Ой блядь ну захотел человек внимания, ну получил он от людей которым на неё не похуй(Саске и Сержант). Ну так забей на них, пусть сами варятся в своем соку. Нахуй лезть туда, и получать агрессивность от пиздолисов поклонников?
Ладно у меня 6 вечера пойду поем и прогуляюсь. Приду вечером, и поговорю с Рин по поводу обидок, со мной она более-менее вминяемая. Или я вминяемо всё объясняю.
>>74363 > Почти, как у Герванта к Саске Э, я просто любящий всех ёжик. Я всех люблю-целую Почему меня ананас обвиняет >>74364 Дубль 2 Именно так >>74366 Удачи
И это скинте уже список обидок, чтобы я ей нормально за них пояснил и что обижаться не стоит. 1. Картинки с Рин 2. Негативное коментирование РП Рин. 3-бесконечность. Вставте своё.
>>74369 К этому она, кстати, легче всего относится, вроде. Просто ей обидно, когда её убивают, а другие падать не хотят >>74370 Я стараюсь всех любить, аки Господь
>>74364 >Нахуй лезть туда, и получать агрессивность от пиздолисов поклонников? А ты вспомни что было до этого. Лучше что-ли было? То разборки кто не так отыграл в рп, то выяснения кто кого не уважает, то бомбёжка на тему критики волка, то скуление на тему морали - и так по кругу, вместе с постоянными угрозами выкатиться из рп. Но стоило только Сёмке дать жёсткий ответ, как её сдуло из треда и вместе с ней, где-то на неделю сдуло все срачи. А рп ВНЕЗАПНО не умер.
Он бы и сейчас был жив, даже если бы с концами сгинули Рин и Чейба. Но откройте глаза, проблема уже не в них, а в том, что полтреда яростно обмазывается драмой, выясняя кто плохо себя ведёт. На это у вас всегда время находится, в отличии от рп.
>>74374 > Но откройте глаза, проблема уже не в них, а в том, что полтреда яростно обмазывается драмой, выясняя кто плохо себя ведёт. > На это у вас всегда время находится, в отличии от рп. Берем банхамер. Начал флуд? Бан на 5 минут, опять за флуд ещё бан на 5 инут. Ты не флудом занимайя. а РП козёл/коза.
>>74378 > Сасаки Чини детектор. > после разборок Сейбер с Широ Это какие по счету? Я лишь могу сказать, основываясь на своих наблюдениях, что РП начал умирать именно в под конец второго сезона, который вы так и не закончили, когда Семирамида устроила самослив.
>>74377 >Где-то в этот момент он и начал умирать Он начал умирать в момент когда Чейба сломала четвёртую стену и побежала к Рин, а её осадили. С той поры у нас тут распространилась бацилла пиздостраданий. >>74381 Не поможет. Многие только этого и ждут, чтобы им дали окончательное оправдание для бездействия. Тихо все перекатятся с лоли куда-нибудь обратно в a/ и продолжат пиздострадать там под гнётом мочуха. Дело, как и всегда, в мышлении.
Из рп выпились все кто вам мешал рпшить Рин с Сейбой больше не мешают своим лыбызанием крутить многоходовочки Семироблядь не мешает своим вниманиеблядством и драмой Сасаки пиздолиз нытьём не морозит рп на неделю.
И? Где ваш обещанный Рп без мешающих чсв хуесосов будет лучше?
Где события? Игра? Ведь с рп все заебись это просто люди нытики мешали
Как говорится Как же они заебали с своей драмой, сказали они и.. Не начали играть
Когда люди целый день пишут длинный графоманский пост о том как их персонаж едет в метро, смотрит в окно и прочую хуйню которую тупо скучно читать, это не рп. Это построчный фанфик. Весь третий сезон и конец второго это попытка написать жутко скучную книгу. Люди не играют друг с другом, и даже не играют сами с собой Он пишут книгу и на почте спрашивают
Ну что как тебе? Я сегодня напишу пост где тебя бью мечом, зацени, потом ответишь.
>>74413 > Когда люди целый день пишут длинный графоманский пост о том как их персонаж едет в метро, смотрит в окно и прочую хуйню которую тупо скучно читать, это не рп. Всеми лапками поддерживаю этого хвостатого
>>74412 Он пиздовал домой с церкви. Тем временем, я уже побывал в церкви, нашёл Ассасин и её спутницу, узнал имя, подлечил Кобаяши и спокойно хуячу чай с лимоном. >>74414 Иди рпшь, хуй.
>>74406 >Где ваш обещанный Рп без мешающих чсв хуесосов Если бы мешающие рп хуесосы не выкатились посреди сезона, связав участием в сюжете живых игроков, то ничего этого и не было бы.
Но у меня есть встречное предложение, которое немного обломает тебе злорадство, мой маленький баклажанчик. Как ты отнесёшься к тому, что я отыграю ВСЕМИ замороженными персонажами, выведя их из взаимодействия с персонажами живых игроков? Я могу это сделать. Я могу это легко. Я не просто так говорила, что потяну ГМ. Но пока я всем вам, баклажанчики, даю шанс сохранить своё лицо.
>>74418 > Он пиздовал домой с церкви. Тем временем, я уже побывал в церкви, нашёл Ассасин и её спутницу, узнал имя, подлечил Кобаяши и спокойно хуячу чай с лимоном.
И все это пиздец какая скучная хуйня как и весь твой отыгрышь Амакусы. Потому что ты не играешь персонажа ты двигаешь персонажа как фигуру в шахматной игре, больше думая о стратегии чем о персонаже.
Единственное что ты хорошо это отыграл это готовку для Сабли
>>74421 > что потяну ГМ. А кто тебе даст такое право? Ты никому тут не всралась, вниманиеблядствуешь не хуже Семибляди, посты рпшные твои кусок графоманского говна который даже читать не охото. С первого сезона все признали Гила как ГМ, с чего тебя брать на эту роль?
>>74418 А может тебе нахуй пойти? Ах да. Ты же уже давно там. Прости, я забыл. Хотя, мне простительно. Обо мне же все всегда забывают. Но вот когда нужно спихнуть всю хуйню, что тут твориться, на кого-то, то обо мне сразу вспоминают. Интересно, почему? Может потому, что вы сами нихуя не можете, но не хотите этого признавать? Толпа ЧСВшных уебанов. В такие моменты я даже радуюсь тому, что вы обвиняете меня в РП проблемах. Это создает иллюзию того, что я хоть чем-то вам поднасрал. Хотя реально этого и не было даже. Но ощущения приятные.
>>74427 >А кто тебе даст такое право? АРЯЯЯЯЯ, НИЕТ, РП УМЕРЛО! ЯСКОЗАЛ!!! СКАЛЕН НИПАДЫМЕТСЯ. >>74427 >С первого сезона все признали Гила как ГМ Если ему интересна такая работа - я без колебаний уступлю. Но тебе ли не похуй, если ты не игрок? >>74431 >Так создавай свой тред и пиздуй. Широ, Синдзи, Нобу - вы в деле? А то нас тут баклажанчик пытается провести на "слабо") >>74436 Слушай ну хватит уже позориться, мне аж за тебя стыдно.
>>74441 Нет, это слишком легко. Ты сказала что возьмёшь на себя "мертвые души", а у половины из них сюжет завязан сам на себе. Для начала поиграй сама с собой, как Ланселот, а мы увидим какая ты молодец. В паре каждый может награфоманить хоть порева, хоть чая.
>>74444 "Дай-ка я замучу самокритику, так меня точно не спалят!" >>74448 Речь шла о топ чтобы рп жил. Конкретная цель достигается конкретными действиями. За ланселота можешь сам аутировать, он ни с кем сюжетно не связан. >>74446 И каждому по треду для зоонаблюдения за своей шизой. >>74449 Это может быть один человек у которого ОЧЕНЬ СИЛЬНО ГОРИТ ввиду осознания собственной ненужности. Ну либо это реально ноунеймы на которых можно забить.
>>74455 Меня бы кто обхватил… Ах да, я же противен всем.
>>74456 Вообще, нужно немного разрядить обстановку.
А вообще, анон, какой-то из них, прав. Вам нужно что-то менять, чтобы все было нормально. Но почему-то никто не хочет этого. Все только и делают, что забивают болт и откладывают идеи на еще 100500 лет.
>>74455 Спокойно даю своей дочке меня сожрать. Как говорится чем бы дитя не тешилось. Она так заботится о своем отце хорошая девочка. Жаль что я всегда быду жить в ней и её сестрах и всегда могу вылезте из них. Ну да ладно, посижу в ней немного, пускай думает что она смогла заставить отдохнуть отца.
Потому что им - заебись. Пока есть такой козёл отпущения который "им морозит игру" им заебись. Сидят себе, обмазываются постами километровыми формата "слыш? Вот видишь я написал. А ты хули сделал?" абсолютно пустые, без смысла, эмоций и чувств. Сидят сверху и кидают в тебя костями чтобы чувствовать себя на твоём фоне лучшими, самыми умными.
>>74465 Я не имею привычки создавать сущностей сверх необходимого. Но если хочешь меня опровергнуть, то можешь написать не из-под анонимуса, тогда я признаю, что меня действительно не любит не только Сёмка. правда мне будет ровным счётом наплевать >>74469 >абсолютно пустые, без смысла, эмоций и чувств Ммммм, литературные критики подъехали. >Сидят себе, обмазываются постами километровыми формата Как бы никто не требует километровых постов. Я спокойно играла с Маней, который ограничивался малыми формами творчества и меня всё устраивало. Если у вас какие-то проблемы с размером моих постов, то это проблемы сугубо вашей самооценки.
Поговорил я с Рин, думаю, вкатится в течении недели, пока же говорит, что НЕ МОЖЕТ не обижаться, а значит и делать ей тут нечего. Маня, можешь устроить второй заход, только хуже не сделай.
>>74458 >Речь шла о топ чтобы рп жил. Да рп и будет жить.Вот только вам надо не раскачивать лодку всякими правилами, новыми тредами, графоманскими пастами и прочими "Давай уже рпшить".Вспомни, как хорошо шел 2 сезон в плане темпа.Почти до конца все держали темп и интерес, даже не смотря на просто идиотские мувы со всех сторон… В этом сезоне вы играете в 4 и хотите действий, хотя ваши по сути являются "Конкурсом графоманов" в 2 лица. Может быть стоит вообще схлопнуть этот сезон до лучших времен, и заняться чем нибудь другим?Все заняты своими делами… >>74463 >Вообще, нужно немного разрядить обстановку. А как по мне, так нужно все решить уже раз и на всегда.Где там Рин вообще? >>74464 …
>>74468 Я тоже могу легко сделать так, чтобы меня тут "как бы" не было. Снимаю трип, захожу с тора, перестаю использовать картинки - какие ваши доказательства?
>>74479 Ну вот я и говорю - как знаете. Можете считать что это обиженная Сёма, либо всё таки зритель, который указывает вам на ашипку. Думайте как хотите.
>>74470 Начинаю просматривать её воспоминания как она принимала душ, как её насиловали и вообще где она голая и начинаю наяривать удобно устроившись на диване. А что? У папы давно не было времени на секс и дрочку. В последний раз это было когда я изнасиловал лолю в больнице, мастера Ланселота.
>>74476 >графоманскими пастами Ты, насколько я помню, вообще не играешь, какие у тебя проблемы с графоманскими пастами? Ещё раз повторю, никто не вводил никакого ограничения на размер поста, охладите ваше траханье. Хотите пишите большие посты, хотите маленькие. >>74478 >Верь - не верь, как знаешь. Да мне без разницы, не вижу никакого смысла параноить кто там пытается кидать в меня какахами. Возможно это Сабля. Возможно это Рин. Мне-то какая разница? Семка - это наиболее очевидный вариант, и даже если я ошибаюсь, то мои отношения с ней хуже не станут. Но доказательств того что я ошибаюсь не будет, увы.
>>74483 >Ты, насколько я помню, вообще не играешь, какие у тебя проблемы с графоманскими пастами? …ну я же говорю, что если я не играю, то не имею право на обсуждение…я знаю…я знаю, больше не буду, выше величество блядь
>>74476 Не со всем согласен, но согласен с тем, что самое главное, как по мне, это именно отсутствие интереса рпшить. Вопрос в том, как бы этот интерес подгреть…
>>74486 лол >>74485 >Со стороны бывает лучше видно ситуацию. >Я считаю так. А я так не считаю, потому что если мы примем это за основу, то у нас постоянно будут приходить "зрители", которых что-то не устраивает. которые будут пытаться переделать рп под себя
>>74484 Я когда с телефона. >>74483 Хорошее у тебя мнение о женском коллективе Я же говорю, как знаешь. А то вдруг это и вправду левый чувак, говорящий со стороны >>74491 Колесо Сансары, моё любимое. Помнится, кого-то отыгрывание розового замка не устраивало, хотелось драйва…
>>74491 Я думаю, что эти люди с нами давно Да и им тоже должно быть интересно тут находиться, ты не думаешь? Химера же тоже зритель. Он теперь не имеет права голоса? Кай в этом сезоне просто зритель. Маня просто зритель, почивший в самом начале. У них ведь тоже есть свое мнение и свои предложения. И не следует их не учитывать.
>>74492 >Хорошее у тебя мнение о женском коллективе Кроме этих троих у меня тут ни с кем конфликтов не было. >А то вдруг это и вправду левый чувак, говорящий со стороны Дада, у нас же тут целый парк зрителей, которые следят за нашим флудом и ждут возможности вкатиться в наш дружный коллектив. Я знаю как устроены ролки с малым населением и первый закон таких ролок гласит, что любой новичок с вероятностью 80% является чьим-то твинком. отыгрывание розового замка не устраивало >какого замка? >>74494 >У них ведь тоже есть свое мнение и свои предложения. Я пока вижу только какие-то непонятные недовольства тем, что "посты большие" и в них "чуйств и эмоций нет". Ну офигеть весомые доводы. Конкретных предложений по тому, что следует изменить, ПОЧЕМУ это следует изменить и КАК эти изменения сделают рп лучше никто до сих пор не высказал. Вместо этого аргументация построена на "не нраица". И да, большая часть претензий пришла от анонимусов.
>>74501 Не мешай меня с собой. >>74503 Я про зрителя не утверждаю же. А про замок - кто-то говорил, что Рин и Сейбер не правильно РПшат, ибо сидят и любят друг друга у себя на вилле.
>>74507 >Рин и Сейбер не правильно РПшат, ибо сидят и любят друг друга у себя на вилле Как бы, а смысл того, что они делают это в общей игре, отгораживаясь от всего остального мира? Могли бы всё это и в личке делать… или что, они любят чтобы на них смотрели? И да, это самая пустяшная из имеющихся у них проблем. но они и из этого раздули драму
>>74518 Ты не поверишь, но у ролевых игр есть свои правила по умолчанию, которые диктуются логикой. И их написала не я. >>74519 До меня у вас рп не было.
>>74509 Я возможно что-то пропустил, но мне лень искать, если честно. Как минимум я нашел вполне нормальные на мой взгляд претензии. Как ты к ним относишься, это уже не мне решать.
>>74413 Вот этот пост к примеру. Тут вполне себе отражена трезвая точка зрения на нынешнюю ситуацию. И я бы хотел в этой ситуации перемен.
>>74423 > ты не играешь персонажа ты двигаешь персонажа как фигуру в шахматной игре, больше думая о стратегии чем о персонаже Могу сказать, что тут частично верно. Сёма еще во втором сезоне жаловалась на подобное. Вполне обоснованно. Не могу сказать, что здесь такая уж и проблема, но все же немного есть.
>>74469 > Пока есть такой козёл отпущения который "им морозит игру" им заебись. Вот этого сейчас никто отрицать не будет.
>>74519 До Илии тоже проблем в РП не было, устраивали треш себе, как я люблю и всё. А потом она пришла и устроила правила и идеи, и самое главное сама говорила что в РП до неё не было проблем. Это я так к слову перед выходом на улицу
>>74520 > критикуешь - предлагай Никогда этого не понимал. Критика есть критика. Как её исправлять и нужно ли - дело автора. >>74522 Я не про правила ролплея. Я к тому, что вы с Широ сидя в церкви сами имели претензии к Рин что она не хочет бегать по полю с мечем.
>>74528 Неужели тебе нравится когда мешают двух разных людей в одно? Тебе нравится быть с кем-то? Или что? У нас всё разное, даже методы. А это оговорка пошла чисто от опечатки Кая, а не из-за каких-то черт.
>>74524 > ты не играешь персонажа ты двигаешь персонажа как фигуру в шахматной игре, больше думая о стратегии чем о персонаже Блядь а что такого? Я тоже так делаю. Точнее я всегда так делаю. Извините блядь, я не могу как некоторые шизики влезть в персонажа и думать как он. Всё ушел на улицу
>>74532 Думать за другого человека не своим характером - это около раздвоения личности - шизофрения. Я таким не страдаю. >>74531 Показываю фак во время полёта.
>>74524 Ты не козёл отпущения, ты просто хуй ленивый, посмотри правде в глаза. Напомнить, сколько пинали тебя ради вашего суда? >>74526 Мне вообще как-то насрать на голос из-под шконаря. > имели претензии Как только я перестал быть мебелью, на сюжет всем внезапно стало похуй, т.к. я не собирался убиваться об Рин и трёх её слуг. А лично ты вообще засел в бункере и забил хуй на всё, занявшись пиздолизанием. Чуешь?
>>74524 >Как минимум я нашел вполне нормальные на мой взгляд претензии. Пока нет конкретики мне нечего тебе ответить, увы. >Вот у него вполне себе неплохая позиция. Я давала ответ на этот пост. >>74526 >Я к тому, что вы с Широ сидя в церкви сами имели претензии к Рин что она не хочет бегать по полю с мечем. Не помню такого. Помню наоборот нас попрекали в том, что мы сидим в церкви… а нам-то что ещё делать остаётся? Чейба с Рин няшатся у себя дома под одеялком, остальные слуги Рин шатаются в округе, Семираморда на моей памяти провернула только финт с похищением Рин, после чего укатилась в волка, а вернулась лишь ради демонстративного самовыпила. Ты сам к нам когда подкатывался мы оба раза реагировали, но ты вместо того, чтобы это развить и призвать, например, Нобу, просто укатывался колобком и дальше все делали вид, что ничего не случилось. Сасака большую часть сезона вообще просидел в кустах, ХММММ, КТО ЖЕ ТОМУ ВИНОЙ???
>>74529 У нас половина мемов так родилась. Я не считаю это чем-то плохим.
А вот твои постоянное "не мешайте меня с Сасаки", "А тебе бы был приятно, если бы тебя мешали с Сасаки?" мне кажутся как раз таки оскорбительными. И это я еще не говорю про постоянное коверканье моего имени. У меня подобный бзик уже ИРЛ достал, так еще и имя персонажа постоянно коверкают. Охереть, как приятно. Но я как-то особо на это не реагирую.
>>74535 Ты долго пылился, вот все и позабыли что у тебя колёсики есть, мебель ты наша. > А лично ты вообще засел в бункере и забил хуй на всё Одна слуга сама с усами, вторая развеялась. Интересно, что же делаааать…. >>74536 > призвать, например, Нобу Так его не было. А первый раз, когда был у нас была ситуация близкая к столкновению, мы себя запалили. Вполне себе вам инфа была. >>74537 Прости, если коверкания как-то тебя задевают. Ибо того же Лансеврота я сам так называю. > не мешайте меня с Сасаки Может потому что я отдельная личность?
>>74536 Я уже стал испытывать любовь к кустам. Любовь, граничащую с ненавистью. > Пока нет конкретики мне нечего тебе ответить, увы. Твое право. Хотя конкретика была.
>>74535 Ты про тот суд, который тормозил никого? Что-то я не заметил, чтобы после суда что-то изменилось. Все так же пинают хуй, а играют только те, кто вообще был независим от моего суда.
>>74538 Ехидно укатываюсь проворачивать все свои планы и делаю так, что любой ход ведёт чужих персонажей к смерти, пока они в стазисе. Ну а чё, отсутствие их отыгрыша ведь не повод перестать играть
>>74532 >либо не играй в игру Как делаешь это ты? Сорян, но я предпочту двигание шахмат, потому что оно хоть как-то делает рп живым, в отличии от зоонаблюдения в режиме анонимуса. И да, мне самой тоже не особо приятно осознавать, что Амакуса имба и не контрица. Но такая уж у нас специфика. >и теперь опять не играем ведь другие не играют >и теперь Я уже говорила, что могу это исправить, если живые игроки будут за. >>74539 Ну не мы же с Широ, и не Чейба с Рин… >>74541 >Так его не было. Мог бы взять таймбрейк, мы бы подождали его прихода без проблем.
>>74546 Ага, конечно.То-то они все, а не те, кто был зависим от суда, две недели меня донимали. Да и как я говорил, нихуя не изменилось. Нахуя я давал Слуге свободу, спрашивается?
>>74541 > что делать > Ода участвует в махаче Арчеров Посмотри, поучаствуй. Найс отмазка так-то. >>74542 > Никого > Пельмеш успел поговорить с Джеком Он сидит в подвале и бухает вино, т.к. не с кем общаться. >>74548 Это ответ на "похуй, что все в заморозке"
>>74545 Давно ключами не получал? Давно в кусты не посылали? Я уже тоже скучаю по нему, такой то классный персонаж. Но в следующем сезоне вкачусь за кого-нибудь нового
>>74549 О да… Поэтому я сражался из всех Слуг именно с тем, кого я одолеть ну вообще не мог без читов. При том, что против абсолютно каждого другого Слуги у меня был больше шансов. Что-то в тактике поломалось.
>>74551 > не с кем Не мои проблемы. Со мной он общаться все равно бы не стал.
>>74550 >То-то они все Не знаю про всех, я спокойно играла себе дальше. Тебя, по большому счёту, если и пинали, то больше из-за того, чтобы ты не отставал по таймлайну. Ибо пока у вас там шли разборки в моём таймлайне и таймлайне Рипера/Синдзи прошёл день. День насыщенный событиями, но ради синхронизации пришлось переиграть события так, что Кобаяши и Синдзи призвали слуг раньше тебя.
>>74561 >А ведь раньше подобные проблемы нас не мучили. Деду не нужен таймлайн чтобы пукать.
Олзо, у меня такое подозрение, что половина игроков подписавшихся на сезон так и не поняла, что сезон нацелен на хотя бы иллюзию серьёзности. Либо они просто пропустили это мимо ушей и продолжили как умели по инерции. >>74560 >раздача по почте, чтобы никто не знал >чтобы никто не знал >по почте Хммммм….
Вообще. Главная наша проблема в том, что мы только и делаем, что ищем виноватых, но не пытаемся учесть интересы всех игроков. Не пытаемся ничего менять. Проще ведь найти виноватого, указать на "ошибку" и заставить того исправиться. И так каждый раз. Но собраться всем и поговорить о конкретных изменениях никто не хочет.
>>74570 Конечно, проще стать аноном/завести себе твинк, а потом ловким движением говорить"Это действительно не я.Почему все думают на меня?" в любых случаях, чтобы не отвечать за себя… А хотя чего это я опять….я же вообще…не играю…опять лезу не в свое дело…
>>74589 >Для общей картины очень важно мнение стороннего наблюдателя. Я уже не наблюдатель…мне не нравиться, что вы делаете, я и не читаю тот тред, вот и все…
>>74577 >Предложений лучше я все ещё не слышу. Так же как я не вижу объяснений того, как это поможет рп. >>74581 >Главная наша проблема в том, что мы только и делаем, что ищем виноватых, но не пытаемся учесть интересы всех игроков. Главная нашанекоторых людей проблема в том, что они посты не пишут и вместо этого предаются рефлексии. Не важно кто о ком что думает, не важно кому что не нравится. Есть оговорённые правила, если случается ситуация не оговорённая в правилах - её вместе решаем и пополняем правила. А у нас вместо этого АРЯЯЯ, ИГРА ИДЁТ НЕ ТАК КАК Я ХОЧУ. Вот конкретно тебе Сасаки, что мешало после своей речи принять смерть от Гила? Если найдёшь ответ на этот вопрос, ты найдёшь ответ на все проблемы нашего рп в текущем состоянии.
>>74593 Окей раз Война значит в конце будет победитель? И много их у вас за все это время? А какой приз? Какая мотивация? В чем смысл играть за слабого персонажа если Война /Победа > Рп/отыгрышь
>>74592 > Я уже не наблюдатель Не пизди. > мне не нравиться, что вы делаете Так скажи об этом. Что именно не нравится? Поясни.Это может помочь. Все лучше, чем молча сидеть, да, Кай? > я и не читаю тот тред Там нихуя нет. Ты ничего не теряешь.
>>74593 Вот поэтому мне и не нравится идея. Как и этот сезон. Моя лучше. Вы же помните о ней?
>>74596 > Война значит в конце будет победитель? Должен быть > И много их у вас за все это время? Рин с Каем в первом сезоне. Второй ещё завис > А какой приз? Грааль, нужный персонажа > Какая мотивация? Ты не поверишь, отыгрыш > В чем смысл играть за слабого персонажа если Война /Победа > Рп/отыгрышь В фате нет слабых персонажей. Есть сюжетные рельсы.
>>74598 Отыгрывай. На любой болт есть своя гайка. Амакуса не сверхсильный. >>74599 > не нравится И поэтому ты подсираешь всем остальным. Вы с Сейбой прям на одной волне.
>>74599 >Не пизди В чем я напиздел? >Так скажи об этом. >Все лучше, чем молча сидеть >Поясни.Это может помочь. Каждый раз, когда я пытаюсь что либо пояснить - я ловлю ответы типо "Да ты вообще не играешь", "Меня все устраивает, это тебе все не нравиться", "Мне похуй, я лучше знаю". Я уже думаю, что действительно мне не стоит писать вообще хоть что-то…
>>74598 >Тогда можно мне лучше Амакусу? Да не вопрос, я мне тогда Сейбу. >Иди лучше Таноса раз у нас можно ОС. Во-первых, ОС у нас в экспериментальном режиме, потому что ВНЕЗАПНО никто не высказался против на момент старта. я не продвигала игру за ОС в сезон, если что Во-вторых возьми лучше крокодила Гену. >>74599 >Таких просто сомнут в начале. Тебе напомнить за кого играю я? И да, я готова к тому, что меня сольют первой.
>>74600 > Грааль, нужный персонажа Амакусе разве нужен он? А другим персонажам? > отыгрыш Может ты и прав Пожал плечами и отпил чай > В фате нет слабых персонажей. Есть сюжетные рельсы. Я веду наш разговор к тому что рп с боевым сюжетом невозможен без статов и боевой системы. Фате тут не при чем.
>>74606 >А другим персонажам? Эмии Широ не нужен был грааль, чтобы сражаться. Диармайду он тоже был не нужен. list goes on… >У слуг (внезапно) есть статы. И ВНЕЗАПНО, многие были за ввод механики боя основанной на статах.
ТЕСТОВЫЙ ТРЕД С ПРАВИЛАМИ >>73534
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.