Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>74602 >На любой болт есть своя гайка И она, кстати, называется "убить мастера" >>74612 >Не вижу адекватных правил ведения боя в рп про войну где подразумеваются сражения между всеми персонажами За это тебе ответят те, кто зарубил идею со статами, мотивируя это тем, что от них только хуже будет. >>74613 >Да он(Грааль) 2/3 персонажей нахуй не упал. Ты не поверишь, но мотивация может быть несколько глубже поверхностных хотелок. Как и желание к Граалю. Если игрок не может придумать персонажу мотивацию, то это не означает, что концепция войны за грааль не работает. Если игрок не может отыграть каноничное желание, каноничного персонажа, то тогда вообще все очень плохо. А если игрок не хочет втягиваться, потому что у него плохие шансы на победу, то, я не знаю, пусть по затылку попробует себя бить, чтобы метавосприятие притупилось и вспомнился первоисточник, на котором основана игра. В первоисточнике, ВНЕЗАПНО, тоже далеко не у всех были хорошие шансы.
>>74615 Просто понимаешь… Я только и делаю, что ною… Но вижу, что всех и всю устраивает. Тругой тред? Все нормально.Кто-то кроме меня высказывался, после перехода постинга туда? Большие пасты? Всем было похуй.По крайней мере до прошлого треда. Вот я про что…
>>74629 Претензий перед началом сезона ни у кого почему-то не было. Точнее они были у меня, но раз всем всё было нормально, то я приняла мнение большинства. >>74627 Кстати, анон, может продемонстрируешь мастер класс игры, я у тебя поучусь.
>>74626 Потому что это портит атмосферу игры. Этим страдает, например, Нобу. Он целый день писал пасты, скидывал по почте, редактировал и только потом выкладывал. За это время намного интереснее было бы сотня не больших постов. Это делает рп более живым и меньше фанфиком. Плюс это сковывает другого игрока. Например, скажем, Нобу пишет длинный пост о том как она прыгает по деревьям ускользая от ножей соперника. Затем красочно раскладывает бомбы вокруг врага и приземляется сзади с криком Аллах акбар нажимая на красную кнопку. А если враг хотел остановить закладку бомб? Опять же все индивидуально, но основная проблема в том что многие не умея играть думают что рп это написание фанфика друг с другом. А должно быть Действие, ожидание реакции другого рпшера. Реакция на действительно, свое действие, вновь ожидание и т д В идеале почты не должно быть вообще
>>74624 Хотя, если подумать, сыграно оно все было довольно неловко. Удивительно, как мы вообще не облажались в 3 часа ночи. Но не думаю, что кому-то не понравилось.
>>74635 Это бессмысленные и скучные посты.Их просто неинтересно читать.Они полны излишних деталей.Но даже если ужать, то они не будут нести смысла.Это графомания чистой воды.Я из-за этого перестал читать Нобу. Маленькие посты делают вещи более живыми, и оставляют больший простор для действий. Кроме того, обычно в эти посты накладывается овердохуя действий, а если тот, против кого они были направлены хотел помешать им? Да и вообще, для кого идет рп?Для самих себя или для других?Те, кто играют за других персонажей тоже читают их, а не только зрители. Но да.Мне никто не мешает писать маленькие посты >>74636 Я и не чинился… > несите нового. Верно.Пустоту можно с легкостью заменить пустотой…
Мимик, который словил непонятно что14 мая 2018#25№74641
>>74637 > Затем красочно раскладывает бомбы вокруг врага и приземляется сзади с криком Аллах акбар нажимая на красную кнопку. > А если враг хотел остановить закладку бомб? Я не пишу много действий в одном посте, если с кем-то играю. Если сам себя развлекаю и убиваю НПС - да. Еще я пишу много действий в том случае, если отстаю от таймлайна, ибо мне их надо нагнать. Например, когда меня послал Синдзи следить за Сином с Сакурой и сказал, что по таймлайну у меня они еще даже не вышли, а они по РП уже убили Сейбер. > Этим страдает, например, Нобу. Он целый день писал пасты, скидывал по почте, редактировал и только потом выкладывал. Я почти никогда не пишу ничего целый день. Выкладывал по почте я онли Синдзи, когда ждал его поста с призывом. Ибо свой пост я уже взарание написал и просто ждал его. А так же скидывал "АВТОРСТВО" Сасаки, ибо это авторство и оно должно быть договоренное. Напомню, авторство мне не нравится так же. Я вообще был против него.
>>74641 Впрочем я считаю что ты хотя бы стараешься отыгрывать персонажа в отличии от других, кто просто двигает куклу в костюме персонажа "махнул мечом потому что хочу грааль" Тебя в пример привёл как первое что пришло в голову
Мимик, который словил непонятно что14 мая 2018#27№74643
>>74640 > Для самих себя или для других? Не парся, я подумываю выкатится с этого утра, как на меня напало желание дописать фанфик, а потом его быстро перебило кое-что другое.
>>74640 >Их просто неинтересно читать. Читать флуд и срачи намного интереснее, да. >Они полны излишних деталей Эти детали нужны для описания состояния персонажа, чтобы он не мог вытащить из рукава внезапный рояль, аргументируя это тем, что рояль всегда в рукаве и был, просто это лень было отписывать. >>74640 >Кроме того, обычно в эти посты накладывается овердохуя действий Тот же вопрос >>74639
Мимик, который словил непонятно что14 мая 2018#32№74648
>>74646 > А мы все еще ждем пасту Сиэль, которой скорее всего и не будет. Это фанфик. И его я обычно пишу максимум по 20 минут в день и пишу очень много и быстро. Я достаточно быстро печатаю. Ну и да, я его удалю скорее всего. Возможно нет. Пока не знаю.
Мимик, который словил непонятно что14 мая 2018#33№74649
>>74644 > Ой таки тхреад фсё Ну, после того, что я утром "словил" для меня так и есть.
>>74640 > обычно в эти посты накладывается овердохуя действий, а если тот, против кого они были направлены хотел помешать им?
Пишешь, что человек охуел и пусть переделывает. По остальному - субъективщина. Кому-то нравится, кому-то не нравится. Не настолько критично, чтобы раздувать из этого проблему. Да и при "динамичных" ситуациях большие пасты - редкость.
>>74645 Я считаю что 1:Сейбер вскочила :Нет, Широ, только не холодильник! 2:Широ удерживая Лансера:Э.. Почему? 1:Там оякодон!
Лучше чем : 1: Скинув чёлку с глаз Сейбер из последних сил поднялась на мече. Она смотрела на спину Широ и думала о том какие были её последние дни в Камелоте. Однажды, скача на лошади она наткнулась на деревню полную маленьких детишек которые тянули к ней свои руки. Она посадила вместо себя в седло белокурого мальчика и принялась катать ребятишек одного за другим. Эти мысли никак не шли у неё из головы но она все же могла вновь сосредоточится на бое - Широ.. Нет… Она оглядела комнату - Только.. Не холодильник… 2:Широ отражал атаку одну за другой, его бицепсы сверкали на солнце в пот стекающий со лба сразу испарялся от жара его тела. Он быстро скрутил Лансера не давая ему даже рискнуть. Прижимая его слабое тело к полу он вспомнил о том как его отец спас его в тот самый день..
Мимик, который словил непонятно что14 мая 2018#39№74655
>>74652 Я более древний психолух этого треда с абилкой Ланселота за чужую славу. Нет, без желания. У меня вполне хорошее настроение. У меня загвоздка пока в другом и я ее решаю.
>>74654 >1:Сейбер вскочила :Нет, Широ, только не холодильник! >2:Широ удерживая Лансера:Э.. Почему? >1:Там оякодон! Ну вот тут да, и с эмоциями, и с художественной ценностью и с раскрытием персонажа полный порядок.
Мимик, который словил непонятно что14 мая 2018#46№74662
>>74642 Так или иначе с теми пунктами, что ты выделил меня я не согласен. Я даю спокойно отыгрывать свои мувы. Даже когда Гил написал пасту, что я уже якобы ударил его я настоял на том, что я отыгрывал, что я еще только летел к нему и не мог за один ход долететь за весь марбл и ударить его. Я думал он 100% захочет запустить пару своих фантазмов в меня пока я лечу. Поэтому ему пришлось даже переигрывать, вроде бы так было. Я пишу длинопасты когда хочу. Например тот же бой с Сасаки до авторства мне вполне нравился. После авторства я вообще от нехуй делать нихуя не делал. В разговоре Джека и Гила была просто псевдофилософия. Убийство семьи за Джека было из-за скуки. Там я можно и пографоманить ибо пишу я все равно для себя.
>>74654 > Я считаю что Ну, ты считаешь так, кто-то другой - нет. Это ведь не повод запрещать друг-другу делать те или иные вещи так, как удобно вам. Суть то та же. И всегда можно попросить "попроще" или "поменьше", без использования радикальных мер.
В твоем примере конечный результат не меняется. Пусть уж каждый описывает свои действия так, как считает удобным. Если начать принудительно вводить определенные рамки - это приведет к еще большим проблемам.
>>74666 > И всегда можно попросить "попроще" или "поменьше", без использования радикальных мер. Имею ввиду человека, с которым отыгрываешь определенную ситуацию. А не его отыгрышь в целом.
>>74706 Ну не знаю. Я все же думаю, что нет. Кое-что мне кажется немного не свойственным для нее. Хотя, чего гадать то? Там и кроме этого были другие аноны.
>>74710 Эта твинкофобия уже переходит на новый уровень. Скоро еще выяснят, что я - твинк Гила. С которым он постоянно болтал в первом сезоне от безысходности.
Анон, что привел меня в пример. Знай, я все еще жду твоих ответов. Я не отъебусь теперь от тебя даже если ты окажешься в гробу. Ну или пока у меня не пройдет это нечто, что я словил
>>74747 Да хуй там я забью. Я использовал почту дважды. Скинуть Сасаки авторство на которое он меня подбил и сказать тебе, какой тебе нужен катализатор на меня, что б сохранить во круг него небольшую интригу и заодно скину свой текст призыва. Отписал, что я страдаю тем. что пишу целыми днями пасты - пусть тоже отвечает либо ищет другие примеры. Тоже самое на счет множества действий в одном сообщении. Жду прямых ссылок на примеры, где я подобным страдал. Либо пусть приводит другие примеры, либо подобное не что иное, как пиздабольство и манямирковое виденье того, что он хочет.
Раз так уверен, что я юзаю почту - жду примеры или аргументы. На счет множество действий и того, что я не позволяю врагу отыгрывать свои действий - тоже жду примеры. Я от этого анона не отъебусь теперь даже если он в гроб залезет.
>>74748 Ты всерьез думаешь, что у нас остался анон, который до этого ни разу не писал, но на пустом месте развел срач и начал хейтить Басаку? Это еще не говоря о ее письме
>>74758 У меня это случайно получилось. Я хотел продолжить написания фанфика вместо сна. По сути я продолжил, но потом пошло то, о чем я не расскажу. У меня это, наверное, пройдет.
>>74756 Мне этот анон больше Арчера напоминал. Или я их перепутал во время срача. Я не знаю. Но полной уверенности у нас быть не может. Да и вспомни спонтанно всплывших Сакуру и Скатах. Тоже ведь спокойно сидели все время.
>>74762 Мне этот анон напоминает анона и мне сугубо похуй, кто это был, но если гадать кто это, то я бы назвал первым либо Химеру, либо Многоликую. Химера и так в этом участвовал и я не вижу смысла в том, что он снимал ник и писал от анона. Почему многоликая? Претензия к фанфику. Многоликая не читает ныне нас из-за того, что наше РП больше подходит на фанфик. Претензия к множеству действий и почте тут с какого-то хуя я главный претендент и пример. Хотя к личности многоликой это не относится, поэтому это по сути мимо. Претензии к длиннопостам и к Басаке лично, лол. Через чур навязывает собственное мнение и вообще-то уверено заявляет, что знает, как лучше. Примеры: > но основная проблема в том что многие не умея играть думают что рп это написание фанфика друг с другом. > А должно быть > Действие, ожидание реакции другого рпшера. Реакция на действительно, свое действие, вновь ожидание и т д > В идеале почты не должно быть вообще В общем, мне без разницы кто был этот анон. Я его буду ждать и каждый день о нем напоминать теперь. А так как он анон, то хуй он отвяжется от ответа сказав, что был не прав или что-то другое, ибо я сразу это засчитаю за то, что это написал уже другой человек. Ах да, прошлый тред я даже не читал и не собирался. Не знаю даже с чего этот срач начался. Если там еще что-то было про меня, то все равно забью хуй. Мне достаточно и того, что было написано в этом.
>>74766 Это был не ты, можешь идти нахуй и мои вопросы уже заданы вверху.
>>74765 >>74760 >>74763 Присоединяюсь, беру чаек и печеньки, которые скоро кончатся. Еще подумываю скурить еще одну сигарету.
>>74775 Пробую достучаться что её никто не травит, и придти к копромису по поводу обидок и объясняю ситуацию с тред на счет их вопроса ей, и что тред раскололся из-за этого на два лагеря.
>>74703 Кстати, если это таки была Сёмка, то почему у неё так резко бомбануло когда я написала что вывезу, при необходимости, сезон, отыграв зависших в спячке персонажей? Если она не участвует в сезоне ей должно быть как либо безразлично, либо она должна злорадствовать в предвкушении возможности позже обосрать мои старания. Разве что… Разве… что… Хм… Разве что Сёмка таки играет в третий сезон. И играет за замороженного персонажа. >>74768 >А ты не думаешь, что я твинк? Так ты давно прыгнул с крыши, и попал в Ад, где тебе назначили наказанием рпшить вместе с нами до скончания времён. >>74769 >Скатах говорила что новенькая Разум каджита не приспособлен для долгих раздумий. Мы просто делаем то, что делаем, а остальной мир может катиться ко всем чертям. Мы не любим философствовать, и я не могу пообещать, что вы поймёте нас, прочитав эту книгу. Попытайтесь усвоить простое правило, «к'зи но вано тзина уализз» — «Когда я противоречу себе, я говорю правду».
>>74790 > то почему у неё так резко бомбануло когда я написала что вывезу, при необходимости, сезон, отыграв зависших в спячке персонажей? Предполагаю, потому что ты за себя отыграть адекватно не можешь, а уже и за всех хочешь.
Жду своего единственного анона14 мая 2018#176№74796
>>74792 А ты то кого ждешь? >>74794 Тебе повезло, что это второй ролл.
Жду своего единственного анона14 мая 2018#177№74797
>>74795 > Предполагаю, потому что ты за себя отыграть адекватно не можешь, а уже и за всех хочешь. Позволь уточнить. Ты предполагаешь это ставя себя на место того анона или это именно твое личное мнение?
>>74795 >потому что ты за себя отыграть адекватно не можешь Где-то я уже это слышала… Ладно, подыграю. В чём же выражается моё "неумение адекватно за себя отыграть"?
Жду своего единственного анона14 мая 2018#182№74802
>>74804 1d100: (28) = 28 >>74809 Может быть. А может и не быть
Жду своего единственного анона14 мая 2018#198№74818
>>74815 >>74801 Да уточните вы! Она ж меня игнорит похоже. Может она это сказала поставив себя на место того анона. Подобное мнение имеет право жить. Вот если это ее личное мнение, тогда и нападайте Я с вами в этом случае
Жду своего единственного анона14 мая 2018#203№74823
>>74799 Как я и сказал мне без разницы кто это был. Рин, сейбер и даже третьих анонов я так же от части подозревал. Хотя подозревал это громко сказано. Как таковой мне без разницы, кто это был.
>>74790 Не думаю что она еще рпшит. Тут скорее профессиональная обида, все таки, когда она вкотилась, она была одним из лучших рпшеров, а теперь ты заняла это место.
>>74815 Забавно видеть вообще хоть что-то о Рп от тебя, мой милый. Сначала ты ныл, что я с Рин тебе мешаю рпшить и творить свои планы, нас теперь нет. Где же то самое рп? ах да, его нет. Тебе опять кто-то мешает? Или ты как плохой танцор? Обмазался своими планами, и чай пьет в церкви, а потом другим претензии кидает, что "виНИТАК ИГРАЕТЕ!".
>>74831 Как бы анон этот прямым текстом писал, спасибо, я читала. >>74832 А знаешь, я бы даже согласилась с тем, что я плохо рпшу. Чёрт бы с ним, мне не жалко, я ни на какие звания не претендую, навыками не кичусь и учить никого не учу. Разве что критикую иногда, но я рада видеть любое рп, дотягивающее до планки минимальной адекватности. Лучше так, чем застой. И вот в чём меня точно нельзя упрекнуть - посты я пишу. Мне не мешает в этом деле ни дрочильня, ни лига легенд, ни личное отношение к кому бы то ни было. И размер моих постов не ограничивает меня в скорости игры. потому что простыни я пишу редко на самом деле И если появится кто-то, кто будет отыгрывать лучше меня - я буду только рада, даже если этот человек будет полным чсв мудаком. Главное играйте и играйте хорошо.
>>74884 > Как питаться одним только рисом. Нормально живется. Он правда потом заебет тебя так, что ты его видеть не захочешь. Самое долго я продержался на одной картошке.
>>74886 Вот и я о том. >>74887 Рис - это хорошо. Но когда разнообразия нет, на него смотреть тошно. Тут тот же случай. А конфликты - хоть какое-то разнообразие.
>>74895 > А вот я буду косплеить Хатико до конца жизни…. У Хатико не очень счастливая история. Самое неприятное то, что мне похоже заниматься тем же. Шучу, я надеюсь уже завтра об этой хуйне забуду
>>74922 Есть два вида людей. Те, кто меня просто не замечают, и те, кто говорит мне нечто подобное. Я уже не знаю, что лучше. Возможно, полное забвение.
>>74924 Ну не знаю, глядя со стороны, твоя незаметность стала настолько высокого ранга, что стала прямо-таки заметной. Ну ты понял, "притчей в языках", "объектом подколок" и т.д. Так что…ты вполне себе заметный.
Он с хвостом и щетиной почти точная копия меня ИРЛ, только лицо другое. Я его так давно смотрел. Никогда бы не подумал, что стану похожим по внешке. Если и буду вкатыватся за мастера, то этими аватарками
Сержант споткнулся, при разбеге, и упал лицом на веревку, а Ода, после успешного прыжка решил уйти, чтобы не пятнаться поражением. Теперь веревка висит на 20 метрах
>>75008 Я бы и не удивился. Впрочем, как уже и сказали, Скатах я дождался. Теперь осталось только дождатся всего остального из списка, включая её вката в рп.
>>75008 Кстати, я только что вспомнил, что минимум два раза подряд вылетал из покера из-за выпадения цифры 11… Если кто тут еще кроме меня играл по "Savage Worlds", то он должен понять иронию.
>>75012 В этой системе есть такое понятие как "Глаза змеи". Это выпадение единиц на обоих кубиках, которое означает тотальную неудачу в каком либо действии и которое нельзя изменить даже за "фишки судьбы".
>>75014 > Ничего такого. Просто "особая связь ученика и учителя" Я немного о другом говорил, ну да ладно. Ты сам про особую связь заладил. > В этой системе есть такое понятие как "Глаза змеи". Это выпадение единиц на обоих кубиках, которое означает тотальную неудачу в каком либо действии и которое нельзя изменить даже за "фишки судьбы". Глаз змеи? Мне казалось, так называлась тотальная неудача при игре в кости. Или я уже путаю.
>>75016 > Я немного о другом говорил, ну да ладно. Ты сам про особую связь заладил. Тогда я тебя не так понял. > Глаз змеи? Мне казалось, так называлась тотальная неудача при игре в кости. Или я что-то путаю. Возможно. Просто наш постоянный ГМ так это называл, вот я и думал, что это - один из внутренних терминов, а там уже приелось.
>>75059 >>75060 >>75061 Потому что только я и Химера хоть как-то разбираются в окружающем мире, вы же там будете как слепые котята, не знать что и делать в принципе. Потому что те же методы слежки и добычи инфы будут другие. > Потому что этот не идёт? Ну и это тоже, да.
>>75062 Вообще смена сеттинга мне кажется интересной идеей….как только все начнут нормально рпшить.. А вообще можно отправиться в время, более знакомое всем - средние века. Хм?
>>75062 Ну, если ты считаешь это такой уж проблемой.
>>75064 > средние века Кстати, ты мне опять напомнил кое-что. Помните я рассказывал про свои поиски инфы по Скатах-Кастер и упоминал про фанон-вики? Так вот, я так понял, эта вики запиленная на основе "идеи" фанатской эрпогэ по миру Фейта, только там место действия это "изнанка" мира, куда укатились сычевать разного рода боги и прочая шушера. Кто как относится к войне за Грааль в, грубо говоря, "дженерик-фэнтези" только со стилистикой Насуверса?
Ну вообще я имею в виду только сеттинг… Всякие мастера-придворные-маги… Рыдцори-трапы Рыцарские ордены, которым поручено добыть грааль…. Маги-отступники… Злой барон, который хочет власти… Ну и всякое такое…
>>75062 >Потому что только я и Химера хоть как-то разбираются в окружающем мире, вы же там будете как слепые котята То же самое будет даже если мы попытаемся вкатиться в сеттинг Лунной Клети.
>>75066 По сути можно и так сказать. Только вместо них в основном будут всякая фантастическая живность из нашей/Насуверс мифологии по типу Горгон и разного рода богов-аутистов.
Всякие мастера-маги на службе корпов… Трапы-Рыцари из ордена Гуманистов которые хотят добыть Грааль и уничтожить металюдей… Спятившие культисты которые хотят начать при помощи Грааля конец света… Злой политик который рвется в мэры для власти над городом… Ну и всякое такое…
>>75073 Вообще, такой сеттинг дает определенный простор. Например, если эта "изнанка" находится в той же Японии, то основную её фауну будут составлять разного рода аякаши из японской мифологии и во главе всего этого будет стоять пантеон синтоистких богов. Плюс есть загвоздка в том, что Слуги на фоне всего этого бестиария не будут прям уж имбой. Но проблема именно в том, что такой сеттинг слишком "обширный" и без ГМа тут не обойтись, как мне кажется.
>>75077 Говорю же за основу можно взять сюжет Персонок, (особенно третьей) самая мякотка в том, что там поход в данжи и серьезновщина и розовый слайс четко разделяется. Днем ты ходишь в школу мило болтаешь с приятелями, а ночью взяв Слугу под мышку тащишься чистить данж от твоей этой нечисти.
>>75080 Неужто это та самая "Атараксия" которую мы так жаждали? Но опять же, чтобы походы в "данж" не сводились либо к "сходил-всех подебил" либо к конкурсу графомани в стиле "ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ", то нужен ГМ.
Моя дно идея. Слуги призываются в мир Халкенгии из-за того что Луиза что-то там намудрила. Призываемся как контргварды и слуги одновременно. Как слуги - сила и способности с духовным телом. Как контргварды - можем находится в мире неограниченно долго. Т.е. у всех есть навык Независимость действия ЕХ-ранга. Цель вернуться обратно в своей мир. Врата в наш мир находятся в Землях Эльфов. Устраиваем марафон забег. Потому что Врата пропустят в наш мир только определенное количество слуг. Кто хочет тот устраивает битвы с нпс и другими слугами. Кто хочет устраивает слайс и выполняет квесты. Нахуя бежать к Вратам, когда можно грохнуть себя и оказаться в Троне Героев? Потому что вывалились оригиналы ослабленные до уровня слуг, и потому существующие неограниченно долго, это же не копии уровня проецирования Широ. Сдохните здесь, сдохните навсегда и в трон героев не попадёте. Естественно Алайю это не устраивает и в вас установлен ЗОВ Алайи который заставляет вас поднять жопы и бежать к Вратам в землях Эльфов.
Ну как-то так. Тут надо ещё напильником много-немного поработать. Идея пришло только что.
>>75099 Как бы вокруг Грааля весь Фейт строится так или иначе. Другое дело, что сама система и методы ведения борьбы могут отличатся. Например война изначально и задумывалась для проведения в этом "Варпе". Доступ туда мог в процессе создания системы организовать тот же Зелретч например. Так как боевые действия происходят не в "реальном" мире то и Слуги соответственно могут разойтись на полную. Другое дело, что это все может быть не по нраву обитающим там экзотам и если чересчур увлечься, то на вечеринку могут пожаловать кадры из местного пантеона и которые будут "не в восторге" от того, что их manyamiroque трещит по швам из-за понаехавших. Короче, надо это все обмозговывать.
>>75100 Ок, я тоже вброшу. Пассажирский самолёт «НАСУ-747» терпит крушение над Воздушным пространством Фуюки. Экипаж лайнера отважно борется за спасение жизней пассажировмастеров… шутка
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.