Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>75110 У меня свой вариант - сделать Грааль бомбой замедленного действия, то есть порченым но который скоро бахнет грехами и грязью. Поэтому просто берем сюжет из третьей персонки - есть команда школьников со Слугами, которые должны пытаться "выключить" Грааль к ебене фене. Но загвоздка в том, что Грааль покоится на вершине монстроузной циклопической Башни и за одну ходку туда не достичь, поэтому и предпринимаются рейды. Плюс можно сделать антагониста с Слугой и последователями, которые вставляет палки в колеса героям и крутит многоходовки. Ну и ГМ, чтобы был неиллюзиорный шанс проиграть во время боя. Только весь минус в лоре, нужно драться за Грааль, а не его уничтожать. Плюсы слайс и битвы четко разграничены, вся ебала в том что это может приестся и превратится в РПшный гринд.
Моя дно идея. Слуги призываются в мир Халкенгии из-за того что Луиза что-то там намудрила. Призываемся как контргварды и слуги одновременно. Как слуги - сила и способности с духовным телом. Как контргварды - можем находится в мире неограниченно долго. Т.е. у всех есть навык Независимость действия ЕХ-ранга. Цель вернуться обратно в своей мир. Врата в наш мир находятся в Землях Эльфов. Устраиваем марафон забег. Потому что Врата пропустят в наш мир только определенное количество слуг. Кто хочет тот устраивает битвы с нпс и другими слугами. Кто хочет устраивает слайс и выполняет квесты. Нахуя бежать к Вратам, когда можно грохнуть себя и оказаться в Троне Героев? Потому что вывалились оригиналы ослабленные до уровня слуг, и потому существующие неограниченно долго, это же не копии уровня проецирования Широ. Сдохните здесь, сдохните навсегда и в трон героев не попадёте. Естественно Алайю это не устраивает и в вас установлен ЗОВ Алайи который заставляет вас поднять жопы и бежать к Вратам в землях Эльфов.
Ну как-то так. Тут надо ещё напильником много-немного поработать. Идея пришло только что.
Пассажирский самолёт «НАСУ-747» терпит крушение над воздушным пространством ролплея. Экипаж лайнера отважно борется за спасение жизней пассажировигроков…
Действующие лица: Неунывающий и мизантропичный Командор Маня; Изобретательный на суецид и находчивый на него же второй пилот Сасакинс; Симпатичная и падкая до девушек сервантесса Сейбер; Хладнокровный и расчётливый соглядатая от Церквирадист Ширзе; А также несравненная Мисс Мордпул в роли Мисс Семирамордпул!
>>75193 Нет он был многоходовником, антаг я. Я заставил Дарк Сакуру, тебя и Гила съесть мою мочу, я спалил особняк Тосаки и выиграл его потом, из-за чего бомбило Рин, я причина первого манатрансфера из-за чего бомбилу треду, я разъебал консоль Гила и испортил его вина, я отрубил руку Сакуре, я причина недоверии Широ к Илии и т.д.
>>75260 LORD OF THE SHOWER Достал водяной пистолет и выстрелил деду в ебало водой, в воздухе она приняла форму кола Смотри, чтобы тебя не нагнули, дед-пидор Водяной щит режет червей вокруг Синдзи
>>75264 Ты даже не потрудился использовать свое зеркало на меня. Зеркало души отражает суть человека, а если ты подсознательно мечтаешь о море членов, то я лушче сожгу эту халупу и свалю от тебя. Облил тебя бензином, поджег и свалил
>>75267 Нихуя ж себе Вупсени… Вот только что у тебя в трости делал членопистолет, а дед-пидор? Формирую водяные клоны копья вокруг себя и метаю их в ебанутого деда Черви таких размеров не могут даже двигаться, они не представляют опасности, ты должен был это знать, инсектоид хуев…
>>75283 Призванная Медея использует магию Эпохи Богов и аннулирует твою атаку, после чего создает тысячи порталов и на пару с Глиномесом продолжает обстрел.
>>75284 Золотое право Глиномеса не дает тебе совершить сего непотребства и Мамонт продолжает таран.
>>75288 Пока все отвлечены на Еву, Сахалентроп пердит дымовой завесой и под её прикрытием хватает деда, аки червя и поднимает над землёй. К деду тут же подбегает сутенёр в маске и говорит что дедов анус теперь достояние общественности
>>75288 Видя как Глиномес отвлекся, формирую новый выстрел направленный на Виману и зоопарк, расположенный на ней
Пизда тебе дед 『Twin cutter』
Между двойной стрелой тысячи нитей воды под выскоми давлением, летающих между ними под воздействием станда. Образуя эффект водяного резака этот выстрел режет нахуй всю Виману и тех, кто на ней был
Царь охуевает от такой наглости и отбирает своего Мамонта обратно, после чего Медея, дав пизды Сержанту и Синдзи, телепортирует нас всех в другой таймлайн, подальше от вас.
>>75297 Призванный пространственно-временной аномалией, устроенной Медеей, другой Эмия Широ под эффектом классовой карты Арчера стреляет каладболгом с другой стороны, поймав флешбеки.
>>75301 Полоска ХП уменьшается, но во время босс-файта нужно было 5 минут обстреливать вот это из танка и то по баллонам на спине. Робот бежит дальше, прыгая, пытаясь ухватить летящего Синдзи
>>75306 Джет пак же. А ещё у него есть дроны-помощники, которые должны ему помогать выслеживать цель и по моему они и есть джетпак Не успевая увернуться, робот запускает одного из дронов на встречу стреле, та мгновенно замораживает дрона, который уже падает в море, загрязняя окружающую среду >>75305 Стим привет передавал. А что-то должно было?
>>75360 Всё что хотел, Сасаки… > а кто второй партнер. Это не роляет. Любишь под хвост - так и скажи. Нечего стыдиться Всё равно ЛГБТ клуб >>75361 Всё член (с) - Фрейд
Так, я вернулся. Вкатываюсь обратно. Я ебал терять эту помойку, когда мы тут почти догнали по постам тред /b. Короче, пупсы, пиздуйте и начинайте обсуждать правила. Мне сугубо похуй на ваше мнение, почти. Ибо ваше мнение по поводу правил, а так же помощь мне нужна и тут я не могу забить хуй как бы сильно не хотел. У меня нет желания становится тираном и навязывать вам придуманные только мной правила и необходимости. Вместо этого я поступлю так же подло, но немного по иному. Я буду навязывать вам свои идеи и требовать вашего голоса и участия по этому поводу. Тред без новой крови - умрет. Старые будут уходить и это факт. Там уже даже ваши ГМ'ы частично расписаны. Пиздуйте, голосуйте там за то, что вам не нравится и вносите свои идеи и правки. Кто не согласен в необходимости новой крови и правил, что бы принять эту новую кровь без мозгоебства, то вообще-то можете слать меня нахуй. В случае чего в наглую позову отдельных людей для создания нового здесь, а вам оставлю другие треды здесь же, где не буду беспокоить. Если никто не откликнется - тогда и уйду. Ибо вкатыватся той же басаке за персонажей, которые заморожены и продолжение РП вообще-то мало к чему приведут. Я так же могу вкатится за замороженных персонажей, но толку, если получится, что в конечном итоге все уйдут и один человек будет играть с сам с собой?
>>75364 В моей жопе не было хуев.В отличии от твоей. Ты протыкаешь людей длинным мечем.Это следствие детской травмы.Твой отчем выебал тебя в жеппу.И теперь ты мстишь всем людям, представляя на месте своего меча член.Но ты не сдаешься.Ты подсознательно хочешь, чтобы тебя поймали и проткнули этим же мечем.Но в голове у тебя одни хуи. >Илия и Гил подтвердят. Как это Гил может подтвердить, что ты не пидор?
>>75365 ТЕСТОВЫЙ ТРЕД С ПРАВИЛАМИ >>73534 Да где же оно? А вот здесь я выкатил специально сырые правила, где намерено оставил недочеты, что бы вы пришли и такие, а вот тут давайте так, а вон там давайте так. Но вообще просчет в том, что стоило изменить пасту перекатов, что бы этот тестовый тред весел всегда в шапке. Хотя толку все равно бы не было, лол.
>>75367 У меня не было отчима. Некому было меня ебать. Я сам всех ебу. А вот с тобой… Одно только твое происхождение уже намекает на хуй в жопе, ибо семья червей. > Как это Гил может подтвердить, что ты не пидор? Он знает.
>>75423 > Нынешний Кай уныл и депрессивен. До его уныния и депрессивности он был пиздат. Депрессия у него рано или поздно пройдет, дерьмо со всеми бывает. Даже с ней он мне больше нравится, нежели в первом или вначале второго сезона.
>>75447 Так, ты во многом был не согласен со мной, поэтому тебя я и буду гонять ссаными трапками, что бы сейчас ты высказал свое мнение вот в этом треде. Мне нужен твой голос или я буду использовать твою глотку, как чехол для члена.
>>75454 > Да и я немею право… Даю тебе это право и кидаю ссаными тряпками, что бы ты высказал свое мнение, ибо у меня нету памяти. Я хорошо помню только зло. К сожалению я помню только то, что ты был недоволен мои действиями.
>>75455 Вот тут есть отличный пункт > Кто не согласен в необходимости новой крови и правил, что бы принять эту новую кровь без мозгоебства, то вообще-то можете слать меня нахуй. Иди нахуй
Там на двачике неплохо так накидали пикч с Астольфо. >>75457 > Иди нахуй Благодарю за мнение. Это вообще-то тоже сойдет за ответ. Я ж этот пункт специально для тебя и делал, но все же хотел, что бы ты полностью высказался.
>>75461 > но все же хотел, что бы ты полностью высказался. Как будто кому-то не похуй.Мне по крайней мере похуй.Меня в принципе здесь больше ничего не держит.Я могу уйти в любой момент.Мне уже похуй, что вы там сделаете.Я не читаю никакие треды кроме этого.Я не желаю тут находиться.И доживаю тут последние дни.Мне похуй уже
>>75469 > Как будто кому-то не похуй Как видишь мне было не похуй. Чатик у нас вообще продолжить жить наверное еще долго. Тут только РП вымрет первым, а чатик еще думаю месяц точно просуществует.
Рыцарь которому не оставили выбора15 мая 2018#299№75473
>>75471 Тебе нужна лишь легитимация правил.Тебе в любом случае будет похуй.А тот тред сделан исключительно для краутфандинга пунктов, которые ты сам не смог придумать.
>>75474 Мне и не зачем было все придумывать. Начнем с того, что там до сих пор половина пунктов не моих, ибо я их честно спиздил еще с прошлого раза, когда на меня скинули создания правил. Добавил от себя я там все, что касается боя и ГМов. Мне не нужна легитимация правил. Как я уже сказал, если ее не будет, я создам отдельный тред и буду зазывать туда и рекламировать его уже именно на основе чисто своих правил. Возможно даже создал бы тред в /wr на дваче с механикой роллов и позвал бы вас туда. Кто захотел бы - пришел бы. Мне в любом случае не похуй, к сожалению, ровно из-за того, что ты - часть треда и я был бы вполне рад если бы ты вкатился полностью. Мне действительно похуй на то, что ты пошлешь меня нахуй и откажешься высказывать свое мнение. Это да, тут ты прав. Я никак это не изменю и просто забью хуй. Твое право же, зачем мне в него лезть.
>>75485 Лол нет, это жожовская многоходовка, чтобы выяснить раз и навсегда кто из вас с Синдзи пидор. Все решалось просто, если кто из вас побежит отбивать у меня Астольфо тот и окажется пидором, Синдзи промолчал ему похуй, а вот отбивать побежал ты…Ну ты понял короче, ты пидор. Тебя вскрыли, как банку сардин.
1 сезон - побеждает пара Тосака Рин/Сэр Кай - единственные выжившие активные мастер и сервант 2 сезон - в живых остались мастер Амакуса Широ, слуги Хассан ибн Саббах и Арчер с одной стороны и рояльный Гильгамеш с другой 3 сезон - умер просто потому что ракование оказалось интереснее РП
>>75499 НУ я это тогда и добавлю. Окей, пусть еще тред поживет. Как сюда зайдут Сейбер, сержант и так далее и после уже их слов я перекачу тред в полноценный. Сами правила запихнем наверное в пастбин.
Ещё раз предлагаю сеттинг на самом деле нет в стиле "Крутого Пике"
Пассажирский самолёт «НАСУ-747» терпит крушение над воздушным пространством ролплея. Экипаж лайнера отважно борется за спасение жизней пассажировигроков…
Суть игры: каждый день игрокам даётся тематическое задание, которое им нужно отыграть. Это может быть приказ, отданный диспетчером с земли, очередная выходка Командора, гениальный план Сасаки list goes on.Задание выбирается рандомна из нескольких имеющихся в ротации. Задание может придумать любой игрок, после рассмотрения и одобрения остальными игроками или большинством оных задание добавляется в общую ротацию.
Действующие лица: Неунывающий и мизантропичный Командор Маня; относится к падению самолёта с нескрываемой иронией и ловит лулзы со всех желающих выжить, особенно с Герванта и Сасакинса Изобретательный на суецид и находчивый на него же второй пилот Сасакинс; мечтает однажды стать пилотом истребителя, втайне влюблён в мисс Семирамордпул, находится в состоянии тактического союза с капитаном Гервантом Симпатичная и падкая до девушек медсестра Сейбер; большую часть своего рабочего времени посвящает подробному и тщательному осмотру бортпроводницы, а та и не против втайне планируя на ней жениться Не менее симпатичная и падкая до Сейбер бортпроводница Рин; большую часть рабочего времени тратит на прохождение подробных и тщательных мед.осмотров у Сейбер, а та и не против втайне планируя на ней жениться Хладнокровный и расчётливый соглядатай от Церквирадист Ширзе; ещё до взлёта составил подробный план того как убить каждое живое существо на борту, включая микроорганизмы 30ю разными способами. В курсе любого события, произошедшего поблизости, в любой момент может с лёгкость перевернуть ситуацию, но ничего не делает, тактически выжидая. Любит читать. Втайне сочувствует аутичному доктору планирует использовать её как орудие судного дня, для ускоренного выпила пассажиров Старший бортпиханик Гильгамеш Чуланович. просто делает свою работу, периодически перекидываясь в картишки под стаканчик вискаря с Ширзе, террористами, отставным капитаном, Каем и Ноббу Террорист смертник под прикрытием Синдзи и его близнец тоже Синдзи; один из них планирует взорвать самолёт, а второй нет. Кто из них чего хочет, они, будучи близнецами, сами до сих пор не могут разобрать. Ветеран войны Первого Контакта, оставной капитан Гервант Шепард Снейкович; имеет на руках набор оружия, которым легко может поделить самолёт на ноль даже быстрее террористов. Всё багажное отделение самолёта занимает траспортируемый им металгир танк, в который он настойчиво зазывает погостить Мисс Семирамордпул Страдающая аутизмом доктор карательной психиатрии Франсис Дрейк Кобаяши; вредная тётка, которая выводит из себя медсестру, бортпроводницу, а также Мисс Семирамордпул особенно Мисс Семирамордпул и сочувствующих ей отставного капитана и второго пилота. Страдая от множественных расстройств личности приобретённых за время работы, периодически начинает считать себя капитаном дальнего плаванья и сомалийским пиратом одновременно Девочка-призрак из телевизора Сакура; появляется редко и ровно тогда, когда её уже никто не ждёт, пугая, тем самым. всех до усрачки, а потом исчезая в неизвестном направлении Настоящий самурай и геймдизайнер Кай; за короткий срок умудрился стать братиком для всего женского населения, кроме аутичного доктора генерируя тонны умиления в свой адрес. В остальном - идейный товарищ Гильгамеша Чулановича Ноббу! Н-о-о-оббУУУ!!! нябняб Демонический Король Шестых Небес. Этим всё сказано. В свободное время занимается писательством. А также несравненная Мисс Мордпул в роли Мисс Семирамордпул! Считает, что ей уделяют недостаточно внимания и не оказывают должного уважения. Регулярно возмущается работой персонала, при поддержке капитана Герванта и второго пилота Сасакинса, имеет обширные планы по переустройству всего и вся, которые могли бы воплотиться в жизни, если бы радист Ширзе не контролировал всё и вся. В свободное время Мисс Семирамордпул занимается тем, что украдкой подсыпает яд в еду доктора Кобаяши, не подозревая, что та давно уже выработала резистентность ко всем распространённым ядам.
>>75506 > за короткий срок умудрился стать братиком для всего женского населения Минута молчания и драматичная музыка, в память о моем первом манатрансфере. Помянем же.
>>75506 > Ноббу! Н-о-о-оббУУУ!!! > нябняб But i am MIMIC! Мог бы уже тогда назвать меня Джеком Нобунагой. Или там Дантесом Хэй Хуем > имеет обширные планы по переустройству всего и вся, которые могли бы воплотиться в жизни О, а это уже обо мне. Только я свои в наглые воплощаю.
>>75580 > ДЕБИЛ БЛЯТЬ ТАМ АНУС САСАКИ БЫЛ ОН ЖЕ ВСЕ ЗАСАСЫВАЕТ В СЕБЯ Улетаю из этой вселенной нахуй Ролл выше 50 что вылетел из чёрной дыры 1d100: (93) = 93
>>75599 > Это ты про тот фистинг в твоей грудной клетке? Че ты несешь то бля? Я вообще под обломками ворот из-за тебя-мудака весь первый сезон провалялся.
>>75576 Сержант проезжает под верёвкой, а надо было над. Помянем! >>75601 Делаю оякодон и между делом натягиваю верёвку на 20. Поехали! 1d100: (70) = 70
У НАС ГОЛОСОВАНИЯ КТО САМАЯ ГЛАВНАЯ МРАЗЬ ТРЕДА КАНДИДАТЫ: Я, мудак, который творит что хочет и хуй ложет на мнение остальных. Доебываю за слова, пизжу Сасаки за нытье и еще множество грехов. Широ, просто манчкин и уебок, пьющий чай и никогда не падающий. Крутил он мнение многоликой на своем большом плане, а так же мнение сейбер. ТруСиндзи или человек, что подался в Карикатуру где затравил Рин. А ну и еще он предал Сасаки. Че ебанем на сайте голосование или вы тут с аргументами будете нас восхвалять?
>>75611 > Доебываю за слова, пизжу Сасаки за нытье Проиграл с подливой. Героймудак, которого мы заслужили. > человек, что подался в Карикатуру где затравил Рин Ну, если это все что ты видел… > А ну и еще он предал Сасаки. Предавал всех кого только можно и когда только можно >>75610 Надеваю костюм зайца и перепрыгиваю через веревку 1d100: (77) = 77
>>75617 Охуел? Ты пидор, чмо, говно собачье, засчанец вонючий, сука, блять, драная, пизда в жопу ебаная. Соси хуй и не выебывайся, подла. Понял? Ко мне лезть решил? Мне тебя выебать? Давай, говно, поворачивайся! Любишь сосать? Отсоси у меня! Ебать мой хуй, как же ты заебал. Я тебя блять сейчас на хуй вертеть буду, ушлепок! Мразь, дерьмо, ЖОПА!
>>75624 > Героймудак, которого мы заслужили. Ты мне того анона лучше найди. Я до сих пор каждое его слово помню. Потому что перечитываю его сообщения по нескольку раз)). Доебу до мозгоебства.
>>75649 1d100: (81) = 81 Я НЕ УПАЛ А я, кстати, реально не упал. Я же сделал Нобу Шредингера и у нее теперь метавселенское бессмертие. Сосите зависники.
>>75654 Самое оно. Сидим себе в баре и цивильно попиваем чаек, а на фоне пьяный дебошь со сломанными столами, криками "Я - ГЛАВМРАЗЬ, НЕТ Я БЛЯДЬ!" и все это под музыку из Неверхуда.
Кстати, я же как только Маня ввел эти камни хотел провернуть подобный план. Получается, что я исполнил свой план во втором сезоне? Правда самый первый план был превращение в фул брутал демон из-за камней. Это я сделал. Уйти в бездну у меня была идея, когда все начало идти к концу и я подумал, что просто умереть - скучно. Поэтому вместо смерти я рояльно уйду в бездну.
>>75674 Минус на минус даёт плюс, Отрицание Небытия становится Подлинностью Существования, ты лишаешься бессмертия и умираешь, словив в бочину нагинату от Киёхиме-контргварда.
>>75676 И как успехи? >>75675 Прикольно прикольно >>75678 Зачем меня то ждать >>75680 Господи, как вы задолбали меня уже это спрашивать. Всю неделю "А сейчас ты в треде? А сейчас? А то там анон точки как ты ставишь " Вы меня так троллите что ли?
>>75684 > И как успехи? Как-как. Я предлагаю ВСГ в стиле третьей Персонки, где мы за Мастеров-школоту чистим данж чтобы ебнуть Грааль или он ебнет нас. А между данжами мы слайсим в школе и решаем биопроблемы.
>>75687 Бездны больше не существует, потому что перестало соблюдаться условие пустота = форма. Будда дал тебе вилку и выпнул обратно крутиться в Колесе Сансары.
>>75684 > Господи, как вы задолбали меня уже это спрашивать. Всю неделю "А сейчас ты в треде? А сейчас? А то там анон точки как ты ставишь " Вы меня так троллите что ли? Не, я спросил тебя впервые же. Тут просто был один анончик, который жаловался на фанфик. Обвинил меня во многих грехах мира, когда привел в споре мою игру спорил он с басакой и не захотел потом мне отвечать. Некоторые личности уверяли меня, что эта была ты. Другие, соответственно, уверяли в обратном. Я вообще-то пришел в похожему умозаключению и подумываю пойти отписывать всем на почту, кто был тем аноном. Значит была не ты, как я понял. Благодарю за ответ.
>>75693 А я еще могу быть жестким, хладнокровным и деятельным временами, но мне комфортно в своем коконе.
>>75696 Твоя идея хороша. Можно башню поместить в этот твой волшебный варп, который проявляется в самый темный час - в полночь. И типа это все из-за порченого Грааля случается и чтобы Земля не схлопнулась в грязи мы должны это остановить.
>>75695 Нейросеть передала неудачу в прошлое, свалив обычного японского дилера. >>75697 Кухулин решил прыгнуть с шестом, но упал на его наконечник. Острый.
Но ВИП секси священник на месте и заменяет лузера. Как долго протянет Ода? Цель - 70!
>>75713 ОТКРЫТАЯ КОНЦОВКА Вообще, чтобы не парить мозг, можно посчитать, что пока я обмазывался зельями исцеления Ода внезапно открыл свою анальную дыру и утащил меня в бездну, где мы с ним охуенно устраиваем межлу собой реп-баттлы.
>>75715 Единственное, не думаю что смогу реализовать это все раньше субботы, я в Калининграде буду. Так что скооперируйся с ребятами чтобы заранее быть готовым. Я тоже подготовлюсь к субботе - воскресенью
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.