Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>75741 Ну найди через модерку, если так сильно хочешь. На крайний случай - могу написать по почте, но это лишь догадки. По факту ты найдешь его только если он(а) сам напишет, либо если посмотришь через админ меню.
>>75755 Не, туда я на самолёте. По прилёту в Москву вообще попал в шторм, чуть не ёбнулись на полосе. А в ЕС всё так чисто-хорошо. Между странами как между микрорайонами катаешься. Такая крууууть
>>75754 > Ну найди через модерку, если так сильно хочешь. На крайний случай - могу написать по почте, но это лишь догадки. По факту ты найдешь его только если он(а) сам напишет, либо если посмотришь через админ меню. Принцип же поэтому и не смотрю. Да и если честно у меня даже желания не появляется посмотреть через модерку. Хотя в кое какие другие моменты такое было. К тому же некоторым людям я уже отписал в лс не тот ли они анон.
>>75759 Не, самолёты я не люблю. Если в следующем году в Японию лететь я поседею. Хотя мне тут сказали "ты же не сможешь ВСЕ 9 часов паниковать". И это заставило меня задуматься. Меня что, берут на слабо?
>>75767 Зря проехал. Крутое королевство. >>75770 Хах. На самом деле не сможешь. Мне тоже было сцыкотно, но потом берёшь наушники и тупо засыпаешь, глядя в окно. > в следующем году в Японию А ведь я тоже хотел…
>>75777 Я тоже так думал, но это ОХУЕННО! Красиво, свежо, новые люди, места. Попробуй прокатиться даже по другому мухосранску, будет круто. Кстати, думал ещё по сибирям прокатиться ещё давно >>75780 Не знаю, ничего необычного. Хотя мамку и ту укачало. Или я просто не помню как было круто… На пароме во всяк случае точно круто! >>75782 А на самолёт пустят? Если ты становишься спокойной от бухла - можно попробовать. Смотри, чтобы не укачало
>>75788 Ну, ещё ни разу проблем с этим не было так-то. Я планирую в следующий раз вино выжрать, оно все таки сильнее по женским мозгам бьёт чем рос кола. Может я вообще без чувств усну.. Было бы и д е а л ь н о
>>75777 Самому увидеть? Я тоже это не очень понимаю, но ощущения классные. Вот, пока в Питере был, посетил свой дом тюрьму Трубецкого. Вроде ничего особенного, но сам факт нахождения там вызывал довольно интересные эмоции. Сложно объяснить. Еще я в музей-квартиру Блока сходил по советам приятеля-литератора. Круто же самому посещать подобные места. Да и просто гулять по красивому городу. У меня то тут одни хрущебные районы, один унылее другого, а там красиво и чисто.
>>75780 Блевать за борт. Не знаю. Я просто люблю быть на воде.
>>75795 Смотри чтоб тебя не пришлось тащить всё это время. А ещё пропустишь такие виды через окно >>75796 Ну, на речном кораблике как то веселее. Может из-за пейзажа
>>75797 > Самому увидеть? > Я тоже это не очень понимаю, но ощущения классные. > Вот, пока в Питере был, посетил свой дом тюрьму Трубецкого. Вроде ничего особенного, но сам факт нахождения там вызывал довольно интересные эмоции. > Сложно объяснить. > Еще я в музей-квартиру Блока сходил по советам приятеля-литератора. > Круто же самому посещать подобные места. > Да и просто гулять по красивому городу. > У меня то тут одни хрущебные районы, один унылее другого, а там красиво и чисто. > Блевать за борт. > Не знаю. > Я просто люблю быть на воде. >Пик Meh Говоришь самому увидеть? Да не, хуйня какая-то.
>>75800 Ничего, пусть таскает, полезно для здоровья И да, виды, серьёзно НЕБО НЕБО НЕБО ОБЛАКА я уже насмотрелась >>75801 Думаю тебе и Каю тоже стоит подождать сб/вск
>>75804 Таскать как раз таки не очень. Если только как присяд со штангой > НЕБО НЕБО НЕБО ОБЛАКА Леса, луга, поля. В европке красивые разноцветные луга
>>75809 Да? Что-то не заметил. Хуевые у тебя многоходовочки. >>75657 > Помню меня еще Маня оправдывал, типа у меня не Мачкинизм, а статодрочерство. Говоришь так как будто я сделал что-то плохое.
>>75822 > Либо.. Они не касаются тебя вообще. Блядь. А я считал себя пупом земли и на тебе. Пойду бухну. Меня не во что не ставят и всем похуй на меня. Я в "обидке".
>>75827 Хуево объясняешь я бы не понял если бы не сержант. >>75828 Да забыл по них вообще. Это же хуита в мире насуверса, их создать кто-угодно может из магов. Не особо и рояль.
Пассажирский самолёт «НАСУ-747» терпит крушение над воздушным пространством ролплея. Экипаж лайнера отважно борется за спасение жизней пассажировигроков…
Суть игры: каждый день игрокам даётся тематическое задание, которое им нужно отыграть. Это может быть приказ, отданный диспетчером с земли, очередная выходка Командора, гениальный план Сасаки list goes on.Задание выбирается рандомно из нескольких имеющихся в ротации. Задание может придумать любой игрок, после рассмотрения и одобрения остальными игроками или большинством оных задание добавляется в общую ротацию.
Действующие лица: Неунывающий и мизантропичный Командор Маня; относится к падению самолёта с нескрываемой иронией и ловит лулзы со всех желающих выжить, особенно с Герванта и Сасакинса Изобретательный на суецид и находчивый на него же второй пилот Сасакинс; мечтает однажды стать пилотом истребителя, втайне влюблён в мисс Семирамордпул, находится в состоянии тактического союза с отставным капитаном Гервантом Симпатичная и падкая до девушек медсестра Сейбер; большую часть своего рабочего времени посвящает подробному и тщательному осмотру бортпроводницы, а та и не против втайне планируя на ней жениться Не менее симпатичная и падкая до Сейбер бортпроводница Рин; большую часть рабочего времени тратит на прохождение подробных и тщательных мед.осмотров у Сейбер, а та и не против втайне планируя на ней жениться Хладнокровный и расчётливый соглядатай от Церквирадист Ширзе; ещё до взлёта составил подробный план того как убить каждое живое существо на борту, включая микроорганизмы 32мя разными способами. В курсе любого события, произошедшего поблизости, в любой момент может с лёгкость перевернуть ситуацию, но ничего не делает, тактически выжидая. Любит читать. Втайне сочувствует аутичному доктору планирует использовать её как орудие судного дня, для ускоренного выпила пассажиров Старший бортпиханик Гильгамеш Чуланович. просто делает свою работу, периодически перекидываясь в картишки под стаканчик вискаря с Ширзе, террористами, отставным капитаном, Каем и Ноббу Террорист смертник под прикрытием Синдзи и его близнец тоже Синдзи; один из них планирует взорвать самолёт, а второй нет. Кто из них чего хочет, они, будучи близнецами, сами до сих пор не могут разобрать. Ветеран войны Первого Контакта, оставной капитан Гервант Снейкович Шепард; имеет на руках набор оружия, которым легко может поделить самолёт на ноль даже быстрее террористов. Всё багажное отделение самолёта занимает траспортируемый им металгир танк, в который он настойчиво зазывает погостить Мисс Семирамордпул. Находится в тактическом союзе со вторым пилотом Сасакинсом Страдающая аутизмом доктор карательной психиатрии Франсис Дрейк Кобаяши; вредная тётка, которая выводит из себя медсестру, бортпроводницу, а также Мисс Семирамордпул особенно Мисс Семирамордпул и сочувствующих ей отставного капитана и второго пилота. Страдая от множественных расстройств личности, приобретённых за время работы, периодически начинает считать себя капитаном дальнего плаванья и сомалийским пиратом одновременно Девочка-призрак из телевизора Сакура; появляется редко и ровно тогда, когда её уже никто не ждёт, пугая, тем самым, всех до усрачки, а потом исчезает в неизвестном направлении Настоящий самурай и геймдизайнер Кай; за короткий срок умудрился стать братиком для всего женского населения, кроме аутичного доктора генерируя тонны умиления в свой адрес. В остальном - идейный товарищ Гильгамеша Чулановича Выпускник школы нябняб пластического искусства Джек НЯЯЯЯББУУУУ Нобунага; обучившись на няб мима он решил нябняб на этом не останавливаться и развил в себе феноменальные способности к маскировке. Теперь он няб умело и бессмысленно мимикрирует под нябняб всё подряд, а жалкие смертные ничего не замечают, няяб! А также несравненная Мисс Мордпул в роли Мисс Семирамордпул! Считает, что ей уделяют недостаточно внимания и не оказывают должного уважения. Регулярно возмущается работой персонала, при поддержке капитана Герванта и второго пилота Сасакинса; имеет обширные планы по переустройству всего и вся, которые могли бы воплотиться в жизни, если бы радист Ширзе не контролировал это самое "всё и вся". В свободное время Мисс Семирамордпул занимается тем, что украдкой подсыпает яд в еду доктора Кобаяши, не подозревая, что та давно уже выработала резистентность почти ко всем сортам отрав.
>>75831 А ты не понял что ли что я это не всерьёз сказал, а просто прикола ради спизданул? Буду я на такую хуйню обижаться. Я в РП имелл обиду только на две вещи. На Илию и Рин.
>>75842 Я к тому, посадили меня на роль командора самолета, а потом удивляются, хули он терпит крушение. Молодца, клева придумала и плюс > относится к падению самолёта с нескрываемой иронией и ловит лулзы со всех желающих выжить, особенно с Герванта и Сасакинса Вообще плюсую. Угадала точь в точь. Не зря ты была моим мастером одно время.
>>75848 >Я к тому, посадили меня на роль командора самолета, а потом удивляются, хули он терпит крушение. Ты единственный кто подходит на роль командора без натяжки. И да, в "Крутом Пике" самолёт-то, всё-таки, посадили…
отвечает в режиме лунатика у меня завтра госы, а я не сплю, лол
>>75856 Беру. Хмм… что-то он не подходит. Выкидываю через форточку из самолёта. Как-то хуево ты его отыгрываешь он же всё время срал кирпичами с выходок командора. Надо бы пересмотреть. Называлась крутое пике, а передача вроде каламбур?
>>75859 > И да, в "Крутом Пике" самолёт-то, всё-таки, посадили… Да? По моему командор всех нахуй послал и продолжил падение. Как я помню. Надо бы пересмотреть.
>>75923 >>75928 Ну, когда я был за полярным кругом мне это не особо сильно мешало. Фиг знает почему на самом деле. Может потому что у меня в комнате были плотные шторы?
>>76042 Доброй, любитель рыжих цундер. >>76043 Взрываю так сильно, что ты ломаешь спиной окно, вылетая сквозь него Похотливое животное. Все вы одинаковые.
>>76063 Да вообще, хрен поймешь. Другая однажды сказала мне, что я тоже токсичный. Во мне короче кислота течет отныне. Порежусь и все, растворю стол нахой.
>>76122 Ничего печального. Последние разы, когда я интересовался мнением других по подобным вопросам, это ни разу не кончалось хорошо. Барахтается, но не тонет наш РП. А ты на мой вопрос так и не ответила.
>>76124 Нет, у меня все так же как и раньше. Завтра я попробую к вам придти днем, хотя… кто знает как получится. А сейчас я пойду спать, уже 3 ночи почти.
Много же вы нафлудили… читать это всё я конечно не буду. Капитан Басака, снова уплывает в дальнее плаванье. сдавать госы Можете пожелать попутного ветра и якорь в корму поставить за меня свечку. Если что - считайте меня вольным пиратом YARRRR!!!
>>76161 Ну, у нас у всех есть слабости. Можно время от времени им предаться особенно в подвале, где никто не увидит, а если и увидит, то вряд ли долго проживет
>>76162 С помощью этой "волшебной палочки" что-ли? Не, я не спорю что этот наряд… весьма располагает к откровенному общению… Но все же.
>>76165 Так он и не скрывал их. Разве тяга к "сокровищам" не может считаться слабостью? Зато вот кое-кто "чересчур идеальный" погорел на своем "сокрытии слабостей".
>>76175 > мир боли и страданий Пфф. Ты этим Слугу-Лансера и Короля Ирландии в ЦК 2 напугать решила? Впрочем, ладно… У меня тут >>76176 … и более важные дела появились.
>>76178 Увы, но в такой ситуации я ничего не могу с собой поделать. И там кстати какой-то "гюльчатай" многозначительно хмыкает из-за стены. Интересно с чего бы это?
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.