Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Вкатился, разломал шампурницу и насадил на её осколки двух любителей экзотической кухни, а пришедшему за "лопатой" индивиду со всей силы ЕХ-ранга засунул невесть откуда взявшуюся лопату прямиком в зад.
>>76288 Слыхал, что нашли живые организмы во льдах, сохранившие целостность после миллиардов лет …? Мозговая активность после криостазиса конечно будет мала…Ну так вот… >>76289 Да так, особые рояли на все случаи жизни… А тут обладатели сих чудесных предметов были…
>>76293 …почти…на все случаи жизни… >>76294 Это я так намекаю на то, что с отмороженной башкой ты не сможешь даже двигаться… А охуеешь и пойдешь в качестве ледяного киля…
>>76298 У меня тут весь корабль в печатях ватер форта, как кастану финальную способность…ух бля… >Силенок то хоть на одну сосульку хватит? Сосульки меня обслуживают каждый день…
>>76306 Пока что я один такой излишне параноидальный, так что нестрашно.
>>76307 > Нахуй Миклео, он только в армалисе на что-то годен…Нахуй Миклео Правильно. Хотя с одной стороны ты слишком форсируешь события ваших отношений.
>>76307 Так станд такой же кривой, как и тот что отвечает за перекаты жожотреда на дваче. А Руны ни я ни она тебе не отдадим, а то знаем мы тебя… Быдлохакер Божественного уровня
>>76318 А че может пойдем выйдем? Я вампир-химера-котик-сутандо юзер-контрактор серафимов-ебырь-террорист-король женских попок-маг пустоты-хакерман-капитан пиратов-и еще много-много другого… Мой станд ва цуёйЯ и без станда ебальник сломаю
>>76321 Тогда я просто забью на расспросы и буду считать тебя по умолчанию Сержантом. А потом натяну шапочку из фольги стану смотреть Рен-ТВ про пришельцев Сержантов с Нибиру.
>>76360 > Концептуальная лопата меняющая местами причину и следствие Зачем ты просишь меня это сделать, если она все еще у тебя в голове? И я, знаешь ли, не особо обходителен в таких вопросах. Могу и с мясом вырвать ненароком.
Так с какой концепцией вы определились в следующем сезоне? Бега у Мани или ПерсоноФейт у меня с Кухом? Ну еще и самолет Басаки, но я там братик не нужно.
>>76369 Вот значит как. Если доделать, то будет интересно. Кстати! В пятой персоне есть святой грааль и боссфайт с ним, так что вполне аутентично он вписывается в идею.
>>76390 Знаю. К сожалению, ничего не могу поделать с этим. Придется потерпеть пока. А на Рыцаря не обращай внимания, он знает страшную тайну поэтому его штырит
>>76403 Так у нас тут новенький? Неплохо. Что-то они зачастили. И что странно, так именно тогда, когда у нас застой, а не когда мы что-то делаем… Я заразился у Кая твинкофобией.
Кароче ребята можете скинуть мне список ситуаций с обидками Рин? Я там ей мозги вправить пытаюсь. Список: Аватарки Рин Розовый замок Терение пельмеший >>76445 Да. Только с одним срачем устаканились. Она там считала ещё себя виноватой перед до мной и тредом и тут Синдзи со своей карикатурой. Было бы это через неделю-полторы. Последствия были бы не такими хуевыми.
>>76449 > Последствия были бы не такими хуевыми. Не думаю, что в том случае что-то изменилось. > Аватарки Рин > Розовый замок > Терение пельмеший Хм…может, слишком мало выказывала уважения мне, Королю? >>76452 Тогда около 14
>>76459 Я пытаюсь найти один корень проблемы с её обидками чтобы его исправить. С замком и трением пельмеший - это "необоснованая" критика РП-отыгрыша. С Аватарками я вроде разобрался. А теперь я хочу найти остальные, чтобы потом опять эксцесов не было.
Всем доброго дня. Король это Нобу, так она доказывает всем свое мудачество, новичок - это Семка. >>76467 Если не вернется, значит это было лишь вопросом времени, и тайминг тут уже ни при чем.
>>76473 Да, я верю своему напрочь не работающему детектору. > Значит она не вкатится и я ничего не скажу. > Она вкатится я скажу и опять её измажу в говне, сделав ещё одну карикатуру Ясно идите просто нахуй. Я думал быть парламентером между тредом и Рин где мы придем к соглашениям. Но похоже одна сторона даже переговоры вести не хочет. Ладно придумаю что-нибудь. У нас же в РП-треде нету срачей верно? Они же там запрещены правилами и есть вахтер Нобу который будет отстаивать свой тред до последнего. Отлично. Попробую уговорить Рин появляться и участвовать только там, а в флудилку не заходить, как делает Нобу.
>>76471 Мог бы сказать Рин, что проблем больше нет, как всем будет плохо без нее, и как все будет замечательно впредь, и она бы вернулась, но это не решило бы ничего. Судя по тому, что ты написал, мне кажется, ты сделал лишь хуже
>>76475 > Рин, что проблем больше нет, как всем будет плохо без нее, и как все будет замечательно впредь Угу, вот тока нихуя подобного не будет и это не мой метод с нюням и пиздолиством.
>>76476 Тебе лучше не участвовать, ты для Рин, извини пожалуйста за откровенность , пока никто и вряд ли она тебя послушает. Но за предложение помощи, всё равно спасибо.
>>76478 Я могу попробовать, но мне нужно знать какой тактики придерживаться >>76479 Парня выше? Скажи точнее кто чтобы сразу в игнор >>76480 Хорошо тогда, но если что, говорите.
>>76476 Нацепить трип Рин >>76477 Я мог бы это сказать и вернуть тем самым Рин, но я этого не сделал. А тебе не стоило все на нее скидывать, из-за чего она лишь глубже спряталась. Ей надо было еще побыть одной, а может, и сейчас надо. >>76482 Я тебе скрою. Найду в рп, подберусь к тебе, а ты даже не узнаешь >>76484 Больше. Еще ублажай мой эгоистический стояк.
>>76482 > Парня выше? Скажи точнее кто чтобы сразу в игнор Я бы порекомендовал познакомится с каждым лично и уже самой решить, кого кидать на ножи. Но самое лучше решение принять нейтральную сторону. К слову, как я знаю, сейбер здесь некоторые тоже не особо любят.
>>76487 А ты думаешь я сутками на пролет с неё переписываюсь? Я только сегодня начал. Я знаю что надо немного времени. > Я мог бы это сказать и вернуть тем самым Рин, но я этого не сделал. И правильно ведь это пиздешь полнейший. И ситуация нихуя не изменится и всё будет опять до первой обидки.
>>76486 Сезон мертв, если Рин не вернется, то мы и не продолжим. Как бы это ни было удивительно, я за идею перезапуска сезона, это надо будет обсудить чуть позже
>>76492 Я тип про оговорку по Фрейду. И я не делал из него вселенского зла. Я с самого начала лишь наблюдал за тем, куда ехала эта горящая телега. Поэтому подстелил соломы где нужно
>>76489 А чего зря Маня, я да Кух и Басака что ли над своими вариантами сезонов корячились?
>>76491 Лоличую, греческие трагедии уровня /b/ трагедиями, но застой для доски смертелен. Предлагаю решить вопросы по перезапуску сезона и каким он будет.
>>76491 >Убивать сезон из-за одного игрока Не смешите. У вас сезон был не жизненно способен со старта. За Рин вы можете спокойно доиграть. У вас просто сезон по тематике и задумке - говно, ибо ждать всем тредом одного игрока - ебланизм.
>>76492 Так вообще-то здесь поступали все. Рин, кстати говоря, не исключение.
>>76492 Ведь Вселенское зло здесь ты? >>76493 Если полностью раскроешь глаза, то увидишь еще что и тебе не помешало бы поумнеть и перестать раскачивать лодку
>>76510 > на удивления Просто некоторые(пол треда) не умеют читать и видят только то, что хотят. Сколько дельных мыслей от меня так проигнорили? Очень много…
>>76502 > У вас просто сезон по тематике и задумке - говно, ибо ждать всем тредом одного игрока - ебланизм А я ведь говорил, что такое может быть… И да, личико открой.
>>76515 > Сейба опять включает агропту. Это не повод делать то же самое. > Заебал ныть потому что, страдалец. Вот опять. Вы меня и раньше не слушали. Да и всегда ответ один. "Заебал ныть". Вы даже не читаете, что я пишу. А видите только то, что хотите.
>>76520 > Вот опять. > Вы меня и раньше не слушали. > Да и всегда ответ один. > "Заебал ныть". Ты сам нацепил на себя этот трудновыводимый образ в своих сеансах самобичевания. А сейчас удивляешься, я ж тебя предупреждал.
>>76468 > так она доказывает всем свое мудачество Meh Мое мудачество прошло еще несколько недель назад, как я отъебался от Сасаки. В остальном я принял сторону фул нейтрала. Меня и не жалует толком только ТерроСиндзи из-за моих действий. Остальным как таковой похуй. Прошлое голосование и то, что я был там кандидатом - рофл чистой воды. Я думал это было и так всем понятно.
>>76512 > Просто некоторые(пол треда) не умеют читать и видят только то, что хотят. > Сколько дельных мыслей от меня так проигнорили? > Очень много… Сколько? Можешь приводить примеры.
>>76527 > А ты 95% времени самолюбивый козел. > Я тоже могу играть с цифрами. Он же манчик и не упал. НА самолюбие здесь вроде только я страдал или нет?
>>76522 Логика: он поступил как мудак, значит и я могу, еще никогда не приносила ничего хорошего. >>76524 Никогда не видел ни в тебе, ни в Широ никакого мудачества, и если Широ может иногда притворяться, то в тебе нет и такого. Только не думай, что это плохо
>>76541 > Только не думай, что это плохо Открою секрет я в вас так же этого не вижу и для меня это все рофлы, где наша троица просто фанится.Пойду дальше отстреливать зверюшек и мучить бездомных котов
>>76529 А чего мне меняться? Может наглым стал, ибо я в своей компании, которую давно знаю. А так вроде все тот же. Хотя я и со вката не был стеснительным и творил, что хотел. Кая с Сусан выносил, Рин у Сейбер пиздил. Всех "Контрил", потому что могу. Ах, хорошее время было.
>>76552 Бтв, ты не контришь ни одного Хассана из-за того, что они обычные люди. Не контришь Гарчера, т.к. он из будущего. Так что моя пати сильнее твоих
>>76560 Голосованием определим. Ну я думаю все за персонку будут. У меня Луиза-марафон ещё напильником обрабатывать, плюс я ещё занет чтобы быть ГМ и давать всем квесты + следить за доской 24/7
>>76566 > Потом зайду. В тред правил? Я под конец этого дня их перекатываю в офф тред. Их потом изменить можно будет еще, конечно же. > Вы можете не постить картинки с рин? Вообще. Нет, не могу. Ну я уже отвечал еще когда это случилось впервые. Если у меня будет желание их постить - я буду их постить. Пока у меня такого желания не появлялось, ибо Рин мне как персонаж не особо нравится. Да и пикч у меня с ней мало. К тому же для Рин ее пикчи были идентификатором ее личности в этом треде. Я предложил ей сменить "пикчи" на трип. Она вроде как согласилась, но не думаю, что от этого будет проще относится к пикчам с Рин. Хотя может и будет.
>>76579 Если бы тот анон просто назвал меня говно РПшером, то я бы в то время, наверное, даже ничего не ответил ему. Но он обвинял меня в конкретных пунктах. К тому же там даже оттенка того, что я плохой РПшер не было толком. Меня даже похвалили в том, что я пытаюсь раскрыть персонажа. Меня задели пункты в которых меня привели в пример.
>>76592 > Не доебывайте её > не дразните ее Пороховая токсичная Бочка Сейба, если действий с её сторон нету, которые побуждают к этому, то вряд ли кто будет, так делать.
>>76613 > Таким людям нужно показать, что на них не плевать Meh. Не намерен ныне тащить кого либо обратно. Решили уйти - значит пусть уходят. Захотят вернутся - значит добро пожаловать. Снова.
>>76617 > Десятихвостый наруто это Десятихвостый Саске это фотошоп кое-какого человека, которого я знаю. Я его уже спрашивал и тот анон - не он. Хотя фотошоп он мог скинуть кому угодно.
>>76615 Да у меня тут завалялись сотня и одна вопросов по каждому пункту, где меня упомянули и не только. Начиная c юзания почты, того, что пишу пасты целями днями и того, что пишу длинный посты, которые сковывают игрока. Что-то я ничего из этого за собой не припомню.
>>76623 Ну так пиздуй и сделай мне так что-нибудь. Я уже заморожен и в основном РП и, блять, в ОВЕ. Правда в ове я могу забить хуй и напасть на Кая за Валькирий, а на Диармайда за Фафнира. Наверное так и сделаю.
>>76623 Скоро тут будут сами с собой играть. Порсашугают друг дружку и будет > Meh. Не намерен ныне тащить кого либо обратно. Решили уйти - значит пусть уходят. Захотят вернутся - значит добро пожаловать. Снова. >
>>76626 > Meh. Не намерен ныне тащить кого либо обратно. Решили уйти - значит пусть уходят. Захотят вернутся - значит добро пожаловать. Снова. разметка пидорская
>>76629 Дед Пехто блять. Какая разница? >>76628 > Взрослый человек в состоянии сам справиться со своими проблемами и загонами. К Рин это относится в полной мере. Абсолютно каждому нужна помощь и это от возраста не зависит. Помочь слабому - удел сильных. Всего-то тредом написать двум людям, что все хорошо и чтобы они возвращались. Телодвижение лишнее сделать лень или что?
>>76631 Ты в курсе, что человек может пиздеть? Сам подумай. Тебя так много людей пришли поддерживать, как тут может быть неприятно? Хуярьте возвращать их
>>76633 Меня никто не приходил возвращать кроме неё. Да и лично я и не прекращал с ней общение. И остальных я отговаривать сделать то же не могу, в принципе. В твоих словах тоже правда. А Химере я просто не писал. Разве он ушел?
>>76632 Есть правда категория людей, которые не могут справиться сами, либо же могут и становится слишком поздно, если ты понимаешь о чем я. Мне понятна твоя позиция, но она не всегда работает >>76634 Так соберите кодлу ебаную свою >>76635 Вот прям заебался? Тогда читай пост два
>>76636 Да заебался. Рин знает что мне не похуй на неё. Химера тоже ибо когда выкатилась Рин он устроил истерику и я его успокаивал. Так что он тоже в курсе что мне на него не похуй.
>>76626 Найду новых людей или перекачу тред на WR с системой дайсов и позову туда тех, кто еще желает катать. Есть желание - валите. Мне проще попробовать новых найти или просто посмотреть на то, как вы все будете выкатываться. Я не обязан с платком бегать и подтирать вам слезы. Лично меня от этого уже воротит.
>>76630 Какой знакомый стиль письма Почему бы тебе первым не начать это? Я что-то не припомню от тебя таких телодвижений в самом треде. Ах да, Рин и так оценила поддержку. Так, для справки. Но даже с этой поддержкой она пока все еще не хочет возвращаться. Это тоже, так, для справки. Потому как поддержали и попросили вернутся ее многие. Откуда я знаю? Ну, кто знает, как говорится. Кто знает. Про химеру я и слово не скажу. Ему я действительно пока не писал, ибо его нет один или два дня. Я и Рин написал спустя три или четыре дня. Может и ему напишу, а может и нет. Т.к. сейчас, как раньше, у меня уже нет даже желания пытаться вас возвращать. Пропадете - не вспомню.
>>76639 Раз не похуй то разбейся но сделай. >>76641 > Почему бы тебе первым не начать это? Потому что я нейтральное лицо, хотя похуй сделаю вот прямо сейчас. > Но даже с этой поддержкой она пока все еще не хочет возвращаться. Почему? Может ей кажется что ей пиздят что все будет хорошо? Я спрошу >>76648 Аспект какой-то неведомой хуйни, в которой я ничего не понимаю, так? Собирай заново.
>>76649 > Потому что я нейтральное лицо, хотя похуй сделаю вот прямо сейчас. Хуевое из тебя нейтральное лицо, анон. Которого может я разгадал, а может и нет. Смысла все равно нет. > Почему? Может ей кажется что ей пиздят что все будет хорошо? Я спрошу Я бы мог ответить, но это ее личное, так что сам спрашивай. К тому же тебе она может другое ответить.
>>76658 Конечно хуевое нейтральное, потому что вы творите хуйню из-за которого ваш уютный manyamiroque гниет и даже почитать нехуй стало кроме говна. Атмосфера уюта сьебала в закат а вы и рады
>>76663 Что поделать, я уже планировал выкатываться, но потом посмотрел сколько тут сообщений и понял, что эта помойка мне нужна. Поэтому я ее захватываю, делаю свои правила которые, как таковой не только мои, рекламирую и вообще-то от части устраиваю тиранию. Приток новой крови и мейби создания нового сезона или изменение этого. Будут слишком много не согласных - разделю хоть треды в очередной раз.
>>76682 Смысла. Не все варианты еще были озвучены. Я не против и того, что бы просто изменить сезон. Уменьшить давку логики к сюжету и освободить руки игрокам. Например заморозилась Рин и Сакура. Я за ними слежу по приказу. Их долго нет. Я просто забиваю хуй и иду по своим делам бухать в бар/пиздить ланселота. В этом случае мы не теряем все наши усилия и продолжаем сезон забив на замороженных.
You are not a formal Master, correct?" "Huh…?" "But you are still my Master. As long as we have made a contract, I will not betray you. There is no need for you to be so cautious."
>>76690 > Тут пытаются вернуть человека как бы Возвращайте, не особо одаренный возвращатель. Я постанул пикчу Рин на шутку про анус, ибо она там подходила.
>>76693 Это у вас начинаются какие-то проблемы. Я, как и говорил юзаю пикчи с Рин, которых у меня всего 5 шт только когда мне это захочется. Мне этот персонаж не нравится. Шутка про анус это именно тот случай, когда у меня появляется желание заюзать пикчу. В прошлый раз я ее заюзал на пикчу, где она тянет руку, а у меня есть классная пикча с гарчером, к которому тянется Рин. Ее я и скинул сейчас в качестве примера В остальном я все так же ее не юзаю. Намерены запретить подобное - делайте общее правило на всех, что никто не имеет право юзать пикчи другого персонажа за которого он не вкатывался или чью аватарку он не юзал без согласия того, кто ее юзал А я напомню, что я тут юзал сотни аватаров. Скатах, Окита, Ноба, Гарчер, Дантес с Широ, Гил, Синдзи, героиня Х и ее альтер версия, Семирамида, Мордред, Фран, Берсерка Мэд Кинг Кухулина, а так же его лансера и кастера, Ланселота, Ахиллеса, Кирицугу, Хея и еще сотню других возможно.. Без обобщенности правила на всех я этого не приму. Есть второй вариант и вот он - Игрок на Рин, обращаюсь лично к тебе. Я знаю, что ты не любишь, когда юзают с ней пикчи. У тебя была просьба ко всем нам, что бы мы этого не делали. Я же эти пикчи, как таковой и не юзал, ибо эти случая можно пересчитать по пальцам. Супер редко, но использую для моментов just for lulz. А если быть точнее, то это были пару моментов с пикчей в этом посте, когда я ее скидывал для лулзов в ответ на "тянущиеся руки" и вон тот про шутку про анус. Всего около 3-4 раз или в качестве примеров, которые я заведомо не считаю, ибо заюзаны они были так всего один раз и я прямо написал, что это пример, как и сейчас У меня лично пикч с самой Рин около 3 и несколько ее с тем же Гарчером или Широ вместе. Всего их в общем кол-ве не наберется и 20. Так вот, твою просьбу я исполняю по дефолту, так как твои пики мне и не охотно было никогда заюзать. Как вообще и пики той же Артурии и еще пары персонажей, что мне просто не нравятся. Сакура и Райдер в их числе. Данные персонажи мне не нравятся. Я вспоминаю о существовании этих пикчей в редких моменты, когда этому соответствуют условия. И так, мы подошли к самой сути. tl;dr - Я не могу исполнять твою просьбу по своим личным причинам. Всем, кто хоть еще раз спросить меня сложно это или просто - я шлю нахуй. У подобных действий нету понятия просто или сложно. Из-за того, что я юзаю эти пикчи ультра редко я приношу ответную просьбу - терпеть меня. Пикчи Рин я юзаю действительно редко. Потерпеть меня - можно. Я не устраиваю с ней "травлю" или цепляю ее просто по фану. Считай это мой компромисс, так как на уступку не постить просто так Рин я и так по дефолту соглашаюсь. Я это и до этого не делал.
Всем остальным. Если у вас дальше будет это еботня - я вас без разговоров шлю нахуй и мучу. Доебали. В случае чего устраиваю вайт лист и сижу здесь с ним, а в РП треде я его выключаю. В случае, если реально сделаете запрет на подобный пункт - съебусь от сюда и буду сидеть онли в РП треде.
>>76707 А вот, кстати, и папка по персонажу Рин. Еще там есть пара пикчей с Широ и Гарчером в других папках. И в особой папке для всякой хуйни я нашел еще вот это пик второй.
>>76714 Да пиздец. Аж расписывать пришлось. Самому тошно. А вместо этого мог бы уже дописать "тред" для приветствия и дописать рекламу, который бы спамил. Или хотя бы по РПшить.
>>76707 У меня ситуация аналогичная. Мои пикчи с Рин - либо пикчи с Широ, на которых он выглядит ништяк (пик 1), либо мемы или неплохие пикчи, которые хотел скинуть ей через этот тред. Так что априори не планировал даже обижать.
Ну и считаю с самого начала этот запрет на Рин - откровенным бредом. Алсо, мне похер на крики всяких сержантов сасаки и подобных - мы, в конце концов, в интернете, тут и послать могут.
>>76725 Да более чем насрать. Методы у нас разные, так что даже Маня тебе распишет, что выписал меня из пиздолизов. в которых сам вписал Как хотите называйте. В том посте её точка зрения и её претензия. Маня её тоже писал. >>76727 Когда тебя взяли и смешали с самым ноющим человеком и все твои довыды теперь - это такое же нытьё, то конечно погорит. Но уже совсем насрать
>>76728 Окей. Надеюсь Рин и Химера вернутся в тред когда тебя надо будет будить >>76729 > В том посте её точка зрения и её претензия. Маня её тоже писал. В каком посту?
>>76728 > Отполировал хоть как-то уже персона-сеттинг? Тут скорее не отполировал, а сплагиатил с третьей персонки. Есть условная башня с порченым Граалем, которая каждую полночь ломает стенку между нашим миром и магическим а из неё лезут всякие порченые Граалем НЁХ. А задача Мастеров со Слугами чистить вилкой данжи и дойти до вершины и выключить Грааль пока он не ебнул и не устроил БП. Во время восхождения можно опционально устраивать бои с мини-боссами, порчеными героическими душами. Так что наш РП делится на 2 части, часть где герои ходют вместе в школу и вторая часть где они превозмогают. В этой системе как раз и нужен ГД, который будет устраивать ивенты и препятствия для игроков.
Пассажирский самолёт «НАСУ-747» терпит крушение над воздушным пространством ролплея. Экипаж лайнера отважно борется за спасение жизней пассажировигроков…
Суть игры: каждый день игрокам даётся тематическое задание, которое им нужно отыграть. Это может быть приказ, отданный диспетчером с земли, очередная выходка Командора, гениальный план Сасаки list goes on. Задание выбирается рандомно из нескольких имеющихся в ротации. Задание может придумать любой игрок, после рассмотрения и одобрения остальными игроками или большинством оных задание добавляется в общую ротацию.
Действующие лица: Неунывающий и мизантропичный Командор Маня; относится к падению самолёта с нескрываемой иронией и ловит лулзы со всех желающих выжить, особенно с Герванта и Сасакинса Изобретательный на суецид[s]и находчивый [s]на него же второй пилот Сасакинс; мечтает однажды стать пилотом истребителя, втайне влюблён в мисс Семирамордпул, состоит в тактическом союзе с отставным капитаном Гервантом Симпатичная и падкая до девушек медсестра Сейбер; большую часть своего рабочего времени посвящает подробному и тщательному осмотру бортпроводницы, а та и не против втайне планируя на ней жениться Не менее симпатичная и падкая до Сейбер бортпроводница Рин; большую часть рабочего времени тратит на прохождение подробных и тщательных мед.осмотров у Сейбер, а та и не против втайне планируя на ней жениться Хладнокровный и расчётливый соглядатай от Церквирадист Ширзе; ещё до взлёта составил подробный план того как убить каждое живое существо на борту, включая микроорганизмы 32мя разными способами. В курсе любого события, произошедшего поблизости, в любой момент может с лёгкость перевернуть ситуацию, но ничего не делает, тактически выжидая. Любит читать. Втайне сочувствует аутичному доктору планирует использовать её как орудие судного дня, для ускоренного выпила пассажиров Старший бортпиханик Гильгамеш Чуланович. просто делает свою работу, периодически перекидываясь в картишки под стаканчик вискаря с Ширзе, террористами, отставным капитаном, Каем и Ноббу Террорист-смертник под прикрытием Синдзи и его брат-близнец тоже Синдзи; один из них планирует взорвать самолёт, а второй нет. Кто из них чего хочет, они, будучи близнецами, сами до сих пор не могут разобрать Ветеран войны Первого Контакта, оставной капитан Гервант Снейкович Шепард; имеет на руках набор оружия, которым легко может поделить самолёт на ноль даже быстрее террористов. Всё багажное отделение самолёта занимает траспортируемый им металгир танк, в который он настойчиво зазывает погостить Мисс Семирамордпул. Состоит в тактическом союзе со вторым пилотом Сасакинсом Страдающая аутизмом доктор карательной психиатрии Франсис Дрейк Кобаяши; вредная тётка, которая выводит из себя медсестру, бортпроводницу, а также Мисс Семирамордпул особенно Мисс Семирамордпул и сочувствующих ей отставного капитана и второго пилота. Страдая от множественных расстройств личности, приобретённых за время работы, периодически начинает считать себя капитаном дальнего плаванья и сомалийским пиратом одновременно Девочка-призрак из телевизора Сакура; появляется редко и ровно тогда, когда её уже никто не ждёт, пугая, тем самым, всех до усрачки, а потом исчезает в неизвестном направлении Настоящий самурай и геймдизайнер Кай; за короткий срок умудрился стать братиком для всего женского населения, кроме аутичного доктора генерируя тонны умиления в свой адрес. В остальном - идейный товарищ Гильгамеша Чулановича Выпускник школы нябняб пластического искусства Джек НЯЯЯЯББУУУУ Нобунага; обучившись на няб мима он решил нябняб на этом не останавливаться и развил в себе феноменальные способности к маскировке. Теперь он няб умело и бессмысленно мимикрирует под нябняб всё подряд, а жалкие смертные ничего не замечают няяб! А также несравненная Мисс Мордпул в роли Мисс Семирамордпул! Считает, что ей уделяют недостаточно внимания и не оказывают должного уважения. Регулярно возмущается работой персонала, при поддержке капитана Герванта и второго пилота Сасакинса; имеет обширные планы по переустройству всего и вся, которые могли бы воплотиться в жизни, если бы радист Ширзе не контролировал это самое "всё и вся". В свободное время Мисс Семирамордпул занимается тем, что украдкой подсыпает яд в еду доктора Кобаяши, не подозревая, что та давно уже выработала резистентность почти ко всем сортам отрав.
>>76732 Я пытаюсь оправдать звание кровавика и сделать так, чтобы и у неё не горело и у вас. Ну, как то так… >>76734 Ложки? Впрочем я уже сказал, да, мне было неприятно, но сейчас глубоко насрать, в общем. Как хотите >>76735 С персонкой будет больше переплетений? Или просто концепт оттуда?
>>76740 >Я пытаюсь оправдать звание кровавика Обмазался эффектом Барнума? Ты не маг крови и никогда им не был. Так же как я не соль рока… или как там это называется. >>76742 Даааа… новенькие. Читали нас всё это время.
> Даже если вы вернёте Рин - это лишь вопрос времени, когда у неё случится "обидка" снова. Да на возвращение я уже давно забил. Я ей спустя четыре дня отписал, почему ее нет и получил ответы. Дальше лишь узнавал ее намерения и настроения и просто держал связь, как со знакомой иногда рассказывая, что творится в треде. Другое дело меня доебывает залетный анончик на мнение которого я теперь срал+ссал. А вот просьбу Сержанта я еще уважаю, в отличие от того анона. Поэтому я и решил расписать. Теперь, если ко мне приебутся по поводу постинга - буду кидать эту пасту им, слать нахуй и кидать в мут. Все будет максимально просто. К тому же у меня личный тригерр, который я еще на дваче писал на счет "Сложно сделать что ли".
>>76746 Шинобу топ >>76744 Ну, как минимум почту себе эти таинки завели, значит планируют быть полноценными игроками > эффектом Барнума Может. Просто ИРЛ я всегда посреди молота и наковальни, выступая парламентёром между двумя "фракциями". Постоянно, блять. Даже когда родители срались >>76747 Мгм. Остался. >>76748 Ясненько. Может у кого были шбм с музыкой оттуда. >>76749 Просто это уже 3-4й за столь малый срок. Вот все и подозревают. Тем более что мы в своём загончике, а не на открытом Дваче. А ещё все думают на меня
>>76752 > а или про того анона Она про троих сразу. И ещё про твоего анона. Ты кстати не рекламировал ещё тред? Я думал они от рекламы попёрли, которую ты уже сделал.
>>76762 Да хуйня, они либо вкатились бы давно, либо забили на нас, ибо вон, даже Химера вышел на связь. Вокруг одни твинки. Господи, Джонни, они уже на деревьях
>>76762 Я скорее поверю в желание лжеМорды со мной помириться. Особенно после её же собственного неудачного вката за "новичка", который спалили через модёрку.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.