Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>77333 Раз почти все Мастера объединились, а мы не тычем в друг друга заточками то нам нужен достойный враг НПС, а значит боевая система, в котором есть возможность продуть, иначе чистить данж будет неинтересно.
>>77334 Из врагов НПС. Может навести Рипер свой визит, можно Никса сделать финальным врагом вообще, ту толпень пророков, поклоняющихся Никсу. отыгрывать таких рейд боссов будет ГМ. Я кстати захотела вкатиться твинком, например Айгис или еще кем-то, чтобы немножко раскрыть мир Персоны 3 со стороны.
17.05.2018 10:48, Анон Дваческий пишет: От НПС ничего не требуется особого. >Всегда находиться тот, кто упрекнет меня в том, что я не рпшу.А значить по сути - левый хуй с горы, и не имею права высказываться. Ему просто горит с твоего комментария, всё нормально. У нас не обязательно быть только РП-шером, но и зрителем можно. Мимик так и сказал в своей рекламе, можете вкатится игроком, а можете вкатится и зрителем комментирую игру.
Четверг, 17 мая 2018, 12:44 +05:00 от Синдзи Мато <[email protected]>: >Кто сказал? Нахуй его пошли и всё. Всегда находиться тот, кто упрекнет меня в том, что я не рпшу.А значить по сути - левый хуй с горы, и не имею права высказываться. >Например отыгрывать НПС Я не могу игграть совсем.Я не рпшер…
17.05.2018 10:42, Анон Дваческий пишет: >Мне нельзя больше. Кто сказал? Нахуй его пошли и всё. >Страдал хуйней >Мне надоело…Мне просто нечего делать в треде… Приходи найдут тебе дело. Например отыгрывать НПС, раз полноценым игроком боишься вкатится.
Четверг, 17 мая 2018, 12:40 +05:00 от Синдзи Мато <[email protected]>: >комментировать РП-отыгрыш других Мне нельзя больше. >делать фотошопы по заявкам других Я никогда и не делал по заявкам.Да и без видеокарты это невозможно >чем ты занимался до этого? Страдал хуйней Мне надоело…Мне просто нечего делать в треде…
17.05.2018 10:38, Анон Дваческий пишет: Общаться с нами, комментировать РП-отыгрыш других, делать фотошопы по заявкам других, чем ты занимался до этого? Вот этим и занимайся дальше.
Четверг, 17 мая 2018, 12:37 +05:00 от Синдзи Мато <[email protected]>:
А зачем мне возвращаться?
Что мне делать то блядь?
17.05.2018 10:31, Анон Дваческий пишет: Мы не только Ролеплеим но и просто общаемся. Все будут и там и там.
В тред зайди. Она там.
Зато остальной тред так не считает.
Ладно остынь пока и хорошо всё обдумай. А потом возвращайся.
Четверг, 17 мая 2018, 12:29 +05:00 от Синдзи Мато <[email protected]>:
А толку с флудильни, если вы группа рпшеров? >Рин вчера ночью вернулась. Пиздеж >Ты тоже возвращайся Зачем? >Ёб твою мать ты часть треда Я так больше не считаю…
17.05.2018 10:16, Анон Дваческий пишет: Химера успокойся. Всегда есть флудильня. Рин вчера ночью вернулась. Ты тоже возвращайся. Ёб твою мать ты часть треда, наверное поэтому остальным есть до тебя дело.
Четверг, 17 мая 2018, 11:38 +05:00 от Синдзи Мато <[email protected]>:
Нахуя?Какое вообще дело до меня есть анону-еще с двача читающего тред и теперь желающего вкатиться?
Я уверен, что сейчас Нобу начнет проводить свою гемо-компанию и тогда к вам придет армия отменных рпшеров…
>>77338 Из Персонки мы выдрали концепт игры и пару сюжетных поворотов, насчет бестиария в башне лучше обратится к Гилу, это он про магический варп идею выдвинул.
>>77340 Ну что сказать…Нет крепче тюрьмы, чем наше сердце и строже тюремщика, чем мы сами. Я уже не знаю как ему помочь, он замкнулся в себе.
>>77338 Я в персону до сих пор так и не посмотрел и не поиграл. Боссов я могу отыгрывать. Я это и так планировал. Гм, кстати, вам не обязан их отыгрывать.
>>77340 Я ему позже напишу >>77341 Зачистка башни будет интереснее испытаниями со стороны, то есть с врагаи и боссами самой персоны. В свободное время от данжей, могу хоть я тенями притворяться и драться с игроками. Да и Мимик написал, что может играть боссов. Тогда как насчет идеи, связать определенного слугу, картой таро из оригинала и укреплять с ним в рп бонд, чтобы он становился сильнее? >>77349 Я обязательно ему напишу
>>77350 > Зачистка башни будет интереснее испытаниями со стороны, то есть с врагаи и боссами самой персоны. В свободное время от данжей, могу хоть я тенями притворяться и драться с игроками. Тащемта за мини-боссов будут порченые Слуги защищающие Грааль, они же могут свободно передвигаться от башни на определенное расстояние и устраивать налеты в город, чтобы и Мастера-школота не расслаблялась. А рядовыми противниками магический бестиарий Гила. > Тогда как насчет идеи, связать определенного слугу, картой таро из оригинала и укреплять с ним в рп бонд, чтобы он становился сильнее? Типа как укреплять отношения и тот становится лишь сильнее? Ну неплохо, только как это нормально в РП-системе отобразить?
>>77352 > Ну неплохо, только как это нормально в РП-системе отобразить? Может обычным текстом, слуга будет решать, когда повысится бонд и будет ли? У всех ведь свой характер будет и можно облажаться, наводя с ним контакт. Хотя если у тебя другие идеи - излагай.
>>77353 > просто не ожидала что кто-то захочет убиваться об рпшеров Я это и так уже делаю в ове. > Никто про "обязан" и не говорит > отыгрывать таких рейд боссов будет ГМ Не парься, просто не нравится сам факт использования здесь ГМ'a вместо обычного РПшера. К тому же я не выспавшийся, накиньте мне скидку в 50% на кофе.
>>77354 Все просто, закрываем у Слуги часть магических приемов и абилок, хочешь открыть прокачивай отношач, чтобы под конец твой Слуга планеты ваншотал. Это кстати хороший нерф для имбовых Слуг в начале игры. А насчет того как этот отношач будет повышаться, теряюсь в догадках. Может по решению ГМ или обоюдного согласия пары. Но можно и у других предложения послушать.
>>77356 Напомню, по моей задумке на ГМ скидываются только спорные ситуации. В игровой процесс он без спроса не лезет и решает только тогда, когда вы этого не можете просто принося окончательное решение, которое уже не оспорить. Проще говоря игры он за руку не ведет. Так что решайте, наверное, сами такие вопросы коллективным путем. Если не сможете, тогда пусть и ГМ'ят.
>>77360 > Как насчет внедрить систему лунного цикла? В полнолуние босс, как по канону? Зачем из башни будут СлугиАльтеры периодически выходить пробздется, мирняк покромсать.
>>77357 Тут вся ловушка в том, что если Мастер и Слуга не будут прокачивать бонд к концу игры Слуга дойдет "калекой" если вообще дойдет. Весьма рискованная система.
>>77359 Кто угодно другой или же тот игрок, что и ГМ. Можете хоть отдельного ответственного на это сделать или просто по желанию. Должность ГМ'а здесь никаким боком же. У нас ГМ - просто судья, с чьим решением нужно соглашаться всем. Если у кого-то есть желание вести игру, то пусть ведет. Быть ГМ'ом тут совершено не обязательно. Можете, конечно, и сделать из должности ГМ и того, кто будет вести игру, но как по мне это мусор идея. >>77362 > Тут вся ловушка в том, что если Мастер и Слуга не будут прокачивать бонд к концу игры Слуга дойдет "калекой" если вообще дойдет. Весьма рискованная система. Ну в этой ситуацией можете и заюзать ГМ или коллективно бафнуть его, что бы он дошел. Фан > Логики. Видит такой ГМ, что у игрока проблемы по уровню силы. Делает коллективное обсуждение по его бафу, ибо это РП проблема. Игрока бафают. Продолжаете гамать.
>>77363 Резонно, но они и так лучше своих оригиналов. Будет ситуация когда один Альтер всю пати будет танковать.
>>77364 > Ну в этой ситуацией можете и заюзать ГМ или коллективно бафнуть его, что бы он дошел. Фан > Логики. Видит такой ГМ, что у игрока проблемы по уровню силы. Делает коллективное обсуждение по его бафу, ибо это РП проблема. Игрока бафают. Продолжаете гамать. Так можно не вводить эту систему, а поступить хитрее. Типа дается тебе Слуга нормальный без нерфов, но при полной прокачке бонда до максимума, его статы и способности повышаются. Он получает новые абилки и способности и вообще наибаца крутой.
>>77365 Нужен более серьезный обоснуй, почему они сильнее. В Персоне всегда объясняется, почему пати в четыре человека, возится с каким-то дохляком с одной персоной. У каждого альтера - идея фикс, из-за которой, они и становятся сильнее. Параллельный мир Персоны так и работает.
>>77365 > Он получает новые абилки и способности и вообще наибаца крутой. Более хитрый поступок вообще-то так же дает свои плюсы и минусы. Новые абилки - новая тема для срачев поверап обсуждений и балансов, которые я так люблю. Я бы в идеале хотел, что бы слуги начинали ослабленные, а в конце уже получали и новые способности и вообще наибаца крутые были.
Так вы походу не поняли что я имел ввиду. Беру Кобояши И Меркурия для примера. Кобояши призыает Меркурия. Бонл 0 ур. Кобояши: Привет Слуга, которого я призвала только что, расскажи о себе. Меркурий: Окей мое имя Меркурий Трисмегист, я основоположник Герметического корпуса. Кобояши и Меркурий: ребят мы бонд вкачали на максималку только что. Бонд: макс. уровень.
>>77365 > Он получает новые абилки У Скатах кстати вроде как есть вполне себе легальный метод изучения почти любых скиллов из-за её Wisdom of The Haunted Grounds A+
>>77368 Потому что цербер - страж врат Аида и его цель - утащить за врата мертвых, противника. То есть он призывается из царства самого Аида. Вот и всё.
>>77369 Да и хуй с вами. Цель у вас всех одна. Если вам так будет интересно играть - плак вам в руку. >>77370 А еще она может призвать трех слуг. Нерфы ждут вас, любимые :3 >>77371 А что изменилось?)
>>77366 Ок. Но мы пока не составили примерный список боссов. Кстати они будут слепыми марионетками Грааля или тоже будут что-то чувствовать? Ну и там тоже по ночам слайсить?
>>77367 Можно тогда разделить в три этапа ослабленный > обычный > забафанный. Чтоб перейти из ослабленного в обычный, надо иметь более менее дружеские отношения, а чтоб Слуга был забафанный то должны быть корешами не разлей вода или любовниками. Вся херня в том что эту систему без цифр в РП не ввести иначе будет как по версии с Маней "Эй ребят мы типа слайсили пока вы были в заморозке и теперь мы кореша, давайте наш бафф". Либо временные ограничения вставлять или цифры, а лучше и то и то.
>>77369 Это так не работает. Через сошиал линки, идет раскрытие персонажа. Твой меркурий не был раскрыт, а тут он вдруг начинает рассказывать, как посреди поездки на море, запорожец опять сломался и вы его дотаскивали пол пути до моря с друзьями, зато шашлыки были вкусные. Просто о себе, своих проблемах и тому подобное. Раскрытие деталей и понимание друг друга. >>77372 Параллельный мир как и мир фей. Да в любом случае, мне-то не интересны статы и все это подобное, так что проигрывай, правда не понимаю что смешного >>77375 Как такой вариант? Есть секта, прямо как в оригинале и там практикуют заключение контракта с алтерами. Если человек силен и может сопротивляться темному часу - он подчиняет альтер и альтер уже не слепая марионетка и будет иметь минимальную волю, эмоции, чувства. Насчет Бонда. При достижении десятого уровня - слуга сильно меняется и тогда получает новые способности, но сам по себе уровень слуги может расти дальше. >>77370 Доброе утро >>77374 Доработаем. Уже вижу такое: При бонде два, слуга вас не против спасти от смертельного удара и так далее.
>>77382 > Как такой вариант? Есть секта, прямо как в оригинале и там практикуют заключение контракта с алтерами. Если человек силен и может сопротивляться темному часу - он подчиняет альтер и альтер уже не слепая марионетка и будет иметь минимальную волю, эмоции, чувства. Тогда придется еще и злых мастеров вводить, а это уже слишком громоздко. Да и вообще все Альтеры привязаны к порченому Граалю изначально, пусть они будут типа его стражами, а также сохранят толику сознания и памяти. Чтобы с друг другом болтать, мотаясь между этажами.
>>77384 > Я тоже так могу. Где ты так можешь? Вроде только я корапчу слуг, а точнее моя грзязь, источником которой являюсь я. И насчет сливателя. А кто сказал что я вкачусь на уровне слуги Баззет? Я собираюсь вкатится на уровне Божественного духа, Ангра-Манью которому Грааль исполнил желание превратив его в того самого Ангра-Манью сносящего человечество с одного удара.
>>77391 Альтеры питаются прямо от порченого Грааля и охраняют его заодно, чтобы он в один прекрасный момент ебнул грехами а Альтеры отомстили человечеству, злые мастера тут простите ни к селу ни к городу.
Вдруг ему все таки понравятся новенькие. Он просто какой-то консерватор из-за своей хикканской натуры вот и не любит меня за мои действия тиранические.
>>77399 А грааль где находится? В башне Тартара где и тени, вот только тени могут и быть не в самом Тартаре а персоны призываются и снаружи. Значит ничего и не мешает призваться альтеру снаружи Тартара. То есть не вижу здесь "ни к селу ни к городу"
>>77410 > А вообще, мне одному кажется что мы сейчас думаем над каким-то своим ивентом в дрочильне? А разве не так? Когда играть наш ивент на берегу будем? Мне идти давать тебе пиздов за Беовульфа?
>>77404 Грааль на вершине башни, он и генерирует и питает порченый бестиарий и Альтеров. Альтеры вместе с магическим бестиарием могут в Темный Час свободно покидать пределы Башни и устраивать карательные рейды в городе, ибо вполне разумны и самостоятельны. До сих пор не виду смысла вводить злых мастеров.
>>77410 > Так, ты че там себе на заметку взял, крольчатина в лаваше? Сейчас же рыкать начну. Серьезно, ты меня сейчас, как Сасаки с этой ревностью задалбывать начал. Охлади траханье, кабальеро. > А вообще, мне одному кажется что мы сейчас думаем над каким-то своим ивентом в дрочильне? ПерсонаФейт кстати что-там по магическому бестиарию? Кто там будет?
>>77411 Потому что дополнительное противостояние, не вижу ничего плохого. В оригинале были сектанты, которые пробудили себе персоны и хотели конца света. Почему нет то? Даже я готова быть сектантом по приколу. Ради интереса же.
>>77415 >>77417 Поэтому. Также! Темный час каждую ночь. Ты предлагаешь сначала разбирать мощного альтера каждую ночь и после, переться в Тартар, в котором мастера сильно устают находиться? В общем-то идея твоя, но и моя идея с пропагандирующей сектой очень нравится.
>>77418 Нет, это станет мемом) А сейчам мы шутим. Значит мемы - легальны. Дантес поебывает авенжеров, ибо это - интернет мем. Почему тебе так хочется к этому относится, словно это канон? Пиздуй поспи, опять у тебя проблемы с анусом юмором.
>>77408 >И нужна система как в фго, чтобы нельзя было с первого хода ебануть условным гаэ болгом без подготовки >как в фго Вообще-то там можно с первого хода ебать гаэ болгом.
>>77415 До тебя что, за все это время так и не дошло, что зачеркнутым текстом я обозначаю шутку или мне как и Оде надо приставку ставить? А бестиарий зависит от места действия в первую очередь. Это у нас же в Жапонии происходить будет?
>>77417 > дополнительное противостояние Прострелил сердце пулей Истока из Сокрытия Присутствия ранга А+, всадил обойму из пистолета-пулемёта и посадил на нож с эффектом Истока
>>77420 Альтеры вполне заменяют эту пропагандирующую секту т.к. они считай гвардия Грааля и те кто распространяют порчу. Тем паче Тартару не обязательно истощать входящих, ибо не Фейт.
>>77426 > До тебя что, за все это время так и не дошло, что зачеркнутым текстом я обозначаю шутку или мне как и Оде надо приставку ставить? Упс. Звиняй. > А бестиарий зависит от места действия в первую очередь. Это у нас же в Жапонии происходить будет? В Фуюки.
>>77430 Ну, в таком случае фауна будет состоять из синтоистких демонов-аякаши различного пошиба. Осталось только их всех собрать в кучу из Насуверса и ирл мифологии.
>>77436 Мастера все равно могут дать отпор и в мире Персоны тоже. Там все сложнее чем ты думаешь >>77437 Я говорю идея твоя, как знаешь, но все-таки не только же слайсить по утрам? Я бы ходила и разоблачала секту и взяла кого-нибудь с собой. Один из эвентов как вариант. На слуг плевать уже, делай как знаешь
>>77439 Грааль (Ириска) любит меня. У меня есть скилл, баффающий удачу до Ех и позволяющий заивейдить любую хуйню, но я о нём не в курсе и лишь иногда слышу шёпот Грааля
>>77440 Кстати, ты будешь по началу бонда отыгрывать, что всегда ходишь только в капюшоне, а потом уже после более менее хороших отношений уже без него будешь бегать, как в ФГОшке?
>>77449 > А я и есть Грааль это раз. Верг Авеста ложила хуй на защиты и удачи это два. Это проклятие которое сработает всегда. Его Грааль другой любит. В качестве истинного обличая Ириски, которая стала Граалем. И там по ее воле прям эвейдится дохуя и больше.
>>77444 > Я говорю идея твоя, как знаешь, но все-таки не только же слайсить по утрам? Я бы ходила и разоблачала секту и взяла кого-нибудь с собой. Один из эвентов как вариант. На слуг плевать уже, делай как знаешь Ок, введем секту с промытыми мозгами на середине игры, типа Альтеры постарались и теперь эта секта палки в колеса даже днем вставляет.
>>77449 > А я и есть Грааль это раз. Тогда люби меня, Ириска. > Верг Авеста ложила хуй на защиты и удачи это два. Это проклятие которое сработает всегда. А ещё она срабатывает на тебя и цель. Но атаковал-то я не тебя.
>>77451 > У тебя снова одна победа на уме. На том и стоим. В конце концов, я контргвард. > Я не против умереть за отрицательного персонажа, для этого и вводим, нет проблем. Но умереть надо покруче. Чтобы это была затяжная битва, а не один слуга в спину. >>77454 Ова - это вроде похождения ирландцев.
>>77453 А кто сказал что в нашем Граале Ириска? Возможно в Четвертой Войне это хуйня бы и сработала, но у нас не четвертая война. И потом Ириска сдохла и была сожрана мной, а я принял её обличие и помогал я кирицугу только потому что он обещал стать Всем Злом Этого Мира. Т.е. Выпустить меня истреблять человечество. Так что иди нахуй, я отменяю этот "эвейд"(Объясни на нормальном русском языке что значит этот темин)
>>77448 Про Саске не знаю. Ширный в Диармайде будет. Мейби я подкачу за вашу сторону, а того же тебя заставлю мне противника выбрать. В принципе вы сейчас будете сражаться по факту против таких же будущих слуг, так что будет даже интересно. Мне есть откуда способности пиздить. Только вот с Диармайдом за Фафнира придется выдумывать цирк с конями. При чем такой, что бы еще он победил. Ну или не проиграл, как минимум.
>>77458 Да там похуй. Он вообще появлялся не в своем таймлайне, как контргвард с этой способностью и она работала. Концепция на уровне фантазмов или скиллов слуг. Считай, что у него такая вот "кристаллизация" легенды. К тому же он об этой способности даже не догадывается. Ее юз тут был чисто на фане.
>>77429 Убиваю тебя из Сокрытия присутствия ЕХ-ранга. После атаки у меня Сокрытие присутсвия А+ ранга пока не сбегу с поля боя. Найти ты меня не можешь.
>>77461 При чем самым "железным" магус киллером. Он не перестал это делать, как в оригинале и не занялся обучением Широ. Чисто убивал во блага и дальше прогрессировал в своих способностях.
>>77461 Так с хуяли Ириска будет ему помогать? Хуйня какая-то. >>77463 Блядь я вообще могу сказать что я ультимативное оружие против человечества, а контргварды - человечество поэтому я их буду убивать с легкостью и они меня не победят потому что Концепция - Всего Зла Этого Мира.
>>77468 Кстати, ты будешь говорить те же фразы при атаках, что и Кирицугу?
Кстати, сейчас почитал еще о нем. Для пятого бонда с ним надо иметь настолько хорошие с ним отношение, что он посчитает тебя тем, кто сможет сделать то, что не удалось ему. Это в плане идеалов героя справедливости.
>>77482 > А изначально он говорит, что не нужно быть наивным дурачком, желая стать героем справедливости. Вот именно + он не командный игрок. А я так думаю мы будем отыгрывать команду с остальными. А Кирицуга, которого призвали далеко не тот же, что в зеро. Он с Айрисфиль не знакомился даже, возможно. Этого я еще не прочитал. Он там описан, как чистая машина для убийства с кучей иронией, немного шуток и небольшой любовью к сладостям.
>>77489 Значит будем превозмогать в соляныча по началу. Если конечно мы будем в команде. Так что, официально перезапускаем сезон и я начинаю рекламу по нему?
>>77494 Пока еще и рекламить то толком и нечего. У нас сейчас есть только по сути концепт на основе кроссовера Насуверса и Персоны. Иихо, нужно сперва собрать его в нечто более презентабельное.
>>77492 Эдакие Анти-герои или просто темные личности. Если совсем углубится, то вроде бы в РП это еще отдельный вид игроков, которые играют за вот таких персонажей в основном.
>>77503 А в треде приветствия отпишу, что мы перезапустили сезон на основе кроссовера Насуверса и Персоны приглашая туда всех желающих. Имхо, из-за интересной идеи люди подтянутся. Я поэтому даже не стал пытаться делать новые голосования, хотя у меня сильно бомбило на то, которое с нихуя объявили и сделали два варианта не обсудив их даже с остальными толком. У меня, в пример, был вариант переделать этот сезон и убрать пару ограничений на игромехе.
>>77523 Я же говорю мой любимый анон. Кстати, ты хочешь всерьез туда вкатится за него? Просто я диармайду могу найти другого противника, а тебе Фафнира оставить.
Я теперь из-за Гарчера не могу перестать думать, как бы было ахуенно, если бы Зигфрид убил гомункула и прирезал пидора трапа. Ладно, трапа еще может оставить, но если бы он убил гомункула. Ахуенно.
>>77541 > а второй на Бали готов опять внезапно вывалится из анальной дыры. Ты там меня не захвати из этой анальной дыры случайно. А то опять разрушать город придется. В этот раз уже точно разрушаем, ибо попадаться на харп я не собираюсь. Я только что придумал ахуенный идею финального босса для всех слуг. Две оверповер твари прямо из бездны
>>77545 Арчер сам вроде сказал, что на него можно уже забить. Хотя, можно как я предложил, посчитать что Ода ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ затащил меня тентаклем в Бездну, а вы уже там спокойно доиграете.
>>77554 Скорее лишилась головы и из-за анти-регенерации попытался сожрать тебя и затащить. Заодно закораптил и мы оба будем сычевать в бездне и играть в карты. А потом появляться, как ласт боссы.
>>77572 По сути их называют для удобства. По своему факту они являются капсулами. >>77574 > Хоть бы сигарет нормальных купил, а то чая поназабивал. Будешь выебыватся куплю тебе девчачьих со вкусом шоколада. Кстати, нигде не написано, что у него была за любимая марка сигарет, как я помню.
>>77596 Находят же люди, если захотят. А тебе рано курить. У меня теперь прочно засела мысль, что протаги фго - внуки Широ и Рин. И в фго Кирицугу увидел правнуков.
>>77594 > Ща ещё раз отслужишь. По контракту. Ну нахуй. >>77597 Мимо бешеного-бегущего Ирландского воина на скорости 40 махов пролетел какой-то щетинистый анон
>>77599 Кстати. Наталья Курила их же. Это Драконий Дым, а раз Наталья их курила и именно она дала их попробовать Кирицугу, то тут как бы два + два. Драконий Дым нужная нам марка.
>>77603 > в моем возрасте бросают уже курить в 17. Лол, а почему такая жиза? У меня два курящих друга бросили в 17 лет и я в каком-то смысле иногда курящий с ними так же перестал. Хотя до сих пор иногда покупаю. Недавно брал. Выкурил от туда три штуки задень и потом снова забыл. Пойти что ли докурить их.
>>77610 >>77597 Удачи тебе, Ирландский друг. Убегаю в германское посольство. Съебываюсь, как беженец-пидор, а потом в клубах соблазняю всех тянок, говоря, что я гей, но как бы не уверен, что я гей. Может меня и на тянок тянет. Мне дают, проверяют, а я потом не продолжаю отношения с ней просто говоря, что было классно, но я хочу остаться со своим пупсиком которого нет. Потом круг фанфары дает очередной оборот по этой же схеме. Профит.
>>77613 >>77610 Мне не нужна удача, мужик! У меня есть ракета! Крутя факи военкому на бегу, забегаю в ракету с экипажем из неко-Арк и улетаю в какие-то ебеня**
25+ и я понимаю, что сейчас легкая весна и тут просто чуть-чуть тепло. Буквально пару дней назад я изливался потом просто сидя и ничего не делая под кандюком. Хуй его знает сколько тогда было, но я хотел жить в ване. Ну я там и так жил по факту в это время.
>>77353 > просто не ожидала что кто-то захочет убиваться об рпшеров готов устраивать Рагнарёк в вашей хуйне.
>>77377 ОК. Теперь я знаю, кого призвать в случае чего.
>>77387 > Тогда придется еще и злых мастеров вводить Так это будет круто. Да и вводить их, как боссов-вертолетов ничего не мешает.
>>77411 Доп. персонажи с другой стороны создадут ситуацию фракционного противостояния, а не просто толпу Слуг без особой цели, которых надо убить. Как в Лостбелте. Как минимум я так это вижу.
>>77650 > фракции Ты просто лоббируешь свою идею. Нет. > Кузуки Шизикоаргументы уровня /а/, оспаде. У него бафф Медеи. > Кирей Бафф от Мани и КЗ. > Грозного и Настю Звоню в Халдею и за ними выезжает отряд зачистки
>>77650 > А меня опять забыл… А так же Диармайда и Кая. Ты их забыл упомянуть. А то я такая скотина всех участников не пишу, а они вот стесняются о себе заявить. Одного у тебя духу хватает. >>77592 О, Привет. Я тебя что-то проебал. Я ж побоялся, что и мне надо будет писать тебе и предлагать вернутся, когда ты посмотришь на новеньких. Вдруг понравились бы.
>>77657 > > А меня опять забыл… > А так же Диармайда и Кая. Ты их забыл упомянуть. А то я такая скотина всех участников не пишу, а они вот стесняются о себе заявить. Одного у тебя духу хватает. А потом Саске говорит, что он не нытик и не любит внимания к себе, лол. Покажите, где Широ или Кай упрекнули меня за то, что я их не упомянул? Ну фор лулз можете написать уже после этого сообщения упреки
>>77662 > Чувак, я пошутил. Да это от части видно. Ты слишком часто таким образом о себе заявляешь, что с этого сложно не рофлишь. Косяк в том, что потом ты иной раз кидаешь обидки на это. Ты же не забыл, что у меня память работает только на зло?)
>>77664 У тебя теперь сокрытие А+ ранга. Но с сокрытием D ранга сасаки тебе даже не сравнится
>>77667 Потому что я красавчик, потому что я сильней и они не могут сдачи дать мне *брынь-брынь* Ну тут скорее всего магическая рельса подойдет с ГГшником. Он изначально ТНН ББПЕ и пиздит там с кулака по ебалу баб и ему норм.
>>77672 > Да так. > Я так и не понял, что вы успели порешать? Перезапуску быть, будет городское фентези, башня и стильная музыка из персонки. Только вот дыр много до сих пор, например механику боя с НПС придумать.
>>77681 > Не только баб. Но это мое первое аниме в котором им так знатно досталось. Я прям проникся этой идеей. А потом вскоре я посмотрел и Темнее Черного. Найс.
>>77681 > Точно? > А чего тогда так тихо сидит? Я пересматриваю Темнее Черного и делаю пикчи. Ну уже не делаю. Лежу на кроватки и смотрю. Иногда отвечаю в треде.
>>77709 Знаю пару таких людей. Могу рассказать с их слов, как они ловили тупики. Как таковой даже из моих знакомых никто не пробовал более одного-двух раз. У нас до сих пор ходит локальный мемас Белый снег. Сам же я не увлекался даже "клеем" или "краской". Не увлекался в моем случае значит, что даже не пробовал ловить трипы и вообще-то испытывал Meh. Ну, в принципе, еще мне друг рассказывал историю о знакомом, которого больше нет, так как он знакомый с "мусором" жил. Не дожил немного.
>>77718 Я сам тоже не принимал некоторые пацаны из школы тоже делились впечетлением. Но там было не тяжкие: герыч, марихуана или метаамфетамин. А какие-то легкие от которых ловишь мультики или просто безостановочно ржешь. Что-то вроде ЛСД, Правда когда страдал депрой была мысль попробывать. Всего-то позвонить одногруппнику, который вылетел на первом курсе, и узнать где купить или через него достать. Этот долбаёб принял марихуану за день до того как у нас в институте проводили проверку на наркотики.
19 век. Россия, поезд Москва - Санкт - Петербург. Купе. На третьей полке дрыхнет денщик, на второй полке спит боевой генерал, грудь в медалях, напротив него поп, внизу попадья с дочкой.
>>77808 Спускается вниз поп и говорит: «Как же ему не стыдно, вот вы боевой генерал грудь медалями украшена, а он при вас поссать, я святой человек лысину ученьем нажил, а он при мне поссать, жена моя попадья, честная женщина, девушкой за меня вышла, ни разу в жизни не изменяла, а он при ней поссать, дочь моя голубица непорочная греха не знающая а он при ней поссать.
>>77811 Встает генерал: «Ах ты пиздоблядское мудоебище, я для тебя кто, орган собачий или генерал боевой, грудь бля медалями разхуячена, а ты при мне поссать, это тебе что конская залупа на солнце блестит, или лысина отца святого за дела наши блядские молящегося, а ты при нем поссать, это тебе кто блядь подзаборная или жена отца святого, целкой за него вышедшая, пизду соседу не дававшая, а ты при ней поссать, это тебе кто потаскуха малолетняя или целка непорочная, органа во рту не державшая, а ты бля при ней поссать.
>>77829 У нас тут общение на свободные темы. Если хочешь пофлудить - иди на двач. А эта хуета убивает любое общение. >>77832 Не впадай в крайности, педофил
Кстати, раз мы решили все дружно перекатывать сезон, то все дружно идем в балансотред балансит персонажей под эту "идею"? У нас же вроде не все абилки со старта будут.
Кстати, я вкатываюсь за фулового Хея с его же способностями. Для уровня мастера они сгодятся.
Прошлый: >>76766
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.