Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>77871 Забираю ширного и устраиваю Эджлорд пати. Вкатываюсь, как ученик в качестве Хея. Скилы его так же беру, кроме его имба-поля, которое разрушает все атомы. >>77872 Я своих НПС буду отыгрывать + боссов делать другим.
>>77881 Нет Секса. Просто будешь говорить: "ой а он такой маленький такой забавный, всего лишь 5 мм, ой он встал и теперь целый сантиметр." "А ты его точно вставил? А то я ничего не почуствовала." "Это Всё? Сасаки ну ты даешь прошла только минута." Ну ты поняла. Подмигиваю глазом
>>77910 Смотрел его давно. Однозначно советую. В меру интересных механик, ГГ-пиздат, в меру насилия. Но на счет насилия тут относительно для каждого, конечно же. Больше не скажу, ибо спойлеры. Бери и смотри. Я даже не грешусь его с удовольствием пересмотреть. Из минусов - ну оно уже старенькое, но нам ли, "старичкам", таким брезгать?
>>77930 > Я вроде спать хочу пока Тоже час назад вырубать начало. А потом я вспомнила, что не пила чай сегодня. Сижу вот пью - спать больше не хочется.
>>77943 Кстати, может продолжим третий сезон? Я добью там сейбер, а потом попиздую за тобой случайно встречу тебя, что бы хоть раз побывать в том марбле. Зря я что ли готовился?
>>77947 >Кстати, она куда популярнее Сасаки. Ну ещё бы, Сасака ведь не является тянкой с третьим размером… >>77946 Yeap. Я не знакома с сеттингом персоны, а изучать его сейчас нет ни сил, ни времени. >>77949 Я не против.
>>77953 > Yeap. Я не знакома с сеттингом персоны, а изучать его сейчас нет ни сил, ни времени. Так мы же концепт только взяли, а не всю игру полностью.
>>77953 > Yeap. Я не знакома с сеттингом персоны, а изучать его сейчас нет ни сил, ни времени. Я его даже не пытаюсь изучить. Пусть сами объясняют. Я во всю иду погружаться в персонажа. И делать пикчи
>>77953 > Yeap. Я не знакома с сеттингом персоны, а изучать его сейчас нет ни сил, ни времени. Мне еще ему придумывать причину участвовать в этой заварушке. Ну вообще-то ее я даже с оригинальным характером могу косвенно найти.
>>77956 >Я думал, больше. Мне без разницы если честно, я не запоминала. >>77957 Так какая разница? Концепт - это лор вселенной, как раз самая объёмная часть для изучения. >>77960 >Я его даже не пытаюсь изучить. Пусть сами объясняют. Если я берусь что-то делать, то стараюсь вложиться по полной. А это требует сил. >И делать пикчи Например делать пикчи.
>>77972 > Так какая разница? Концепт - это лор вселенной, как раз самая объёмная часть для изучения. От Персоны там только Тартарус остался, если подумать. Место действия - Фуюки, местная школа, враги НПС придуманы нами, мини-боссы - всякие Альтеры.
>>77989 нет >>77990 определили широ/сейбер и во что это превратилось? Пусть лучше по желанию. Кто-то да захочет поиграть с другим, с кем раньше не играл. >>77991 Ну как скажешь, только не останусь. может если остыну - подумаю, но Сасаки все-таки по роллам победил.
>>77990 > Разве мы не роллами определяем пары? Если брать пару по желанию, все скатится в фарс Не помню, что бы я голосовал за это. Или вообще за это было голосование. Я просто пришел и рольнул так и не поняв почему и зачем. Но вообще-то мне было без разницы.
>>77988 Так она нас и призывает, что бы мы уничтожили грааль. Вон у меня в слугах вообще Контргвард, которого при других условиях не призвать толком.
Ситуация с Сейбой произошла не из-за роллов, а потому что Сейбер просто забила на рп. Если бы хотела - поменялась бы. Роллы дают разнообразие, когда такие договоренности лишь плодят розовые и голубые замки
Бля Фран тут много кто не знает о персоне я в их числе, я вообще о ней узнал на exhentai.org похуй на это. Там только инанка и мобы берутся всё. Остальное Насуверс.
>>78022 >тут много кто не знает о персоне я в их числе Я должна проникнуться идеей потому что ей прониклись остальные? Пардон, у меня чувство локтя плохо развито. >>78026 Ничего не поняла…
>>78027 Без мастера Кирицугу может находиться только неделю. Несмотря на то, что он Ассасин, у него независимое действие. А вся эта движка заняла больше времени, чем ожидалось. Потому пришлось найти мастера.
>>78011 > и голубые Я впервые играю с Широ в команде. Кух впервые играет со Скатах в команде возможно. Если твои роллы выбьют тебя с теме же, с кем ты уже играл, то это голубой или розовый замок аналогично. >>78039 >>78038 >>78040 Содомиты
>>78063 Потому что так захотела >>78062 Н-неправда, я хотела как лучше… >>78066 Персонаж из другой вселенной, может в самом деле вкачусь за нее. 1d100: (3) = 3
>>78079 Алкоголь до добра не доводит. Кухулин познал это на своём опыте. >>78084 Рыцарь дыхания решил пойти почистить зубы. >>78086 Ояш уже выбыл из состязания. Мимик забыл об этом и повторил судьбу парнишки.
Верёвка на отметке в 40, сможет ли кто-нибудь преодолеть этот рубеж?
>>78104 Тред точно проклят. Столько 2, троек и четверок еще ни разу не было. Где-то сидит в ридонли химера с бубном и танцует древние танцы вокруг ПэКашки
>>78121 Он какой-то ну слишком вялый. И на все один ответ. "Я не знаю". Я заебался ему втирать про то, что он и так знает, но не хочет признавать. И отвечает он через раз. Сейчас вообще молчит.
>>78131 А хуле ты мелкий такой? Выходи на концептуальный метавселенский уровень, а то че, как лох. Еще и материальный, ха. Это чмоха наверное даже концептуальный урон не может наносить. Мимо-Воид Лорд
>>78141 А хуле мне его заканчивать. Я могу стереть вселенную и она даже не начнется. Потом буду сычевать в кругу остальных норм ребят с всемогуществом.
Мы, короче. такие, концептуально сидим и концептуально рассказываем друг другу смешные концептуальные шутки, которые смешные на концептуальном уровне, ну вы поняли, да, ахахха, пиздец, ржач просто на концептуальном уровне.
>>78147 >>78150 Так вы не можете в концептуальный урон и пиздюли. Вы же материальные лохи и не выходите за рамки всех возможных человеческих представлений, как мы, настоящие концептуальные всемогущие существа. Так что сычуйте в своем 3D дальше, лошки.
С котом стендапером, который рассказывает про посиделки всемогущих Знаете, почему на посиделках у всемогущих сущностей шутки всегда смешные. ОНИ КОНЦЕПТУАЛЬНО СМЕШНЫЕ.
Я вспомнил, почему я не ложусь рано и не сплю ночью. Потому что я обычно сплю ночью по 3-5 часов. Пойду дальше Темнее Черного пересматривать. Всем доброе утро.
>>78209 Если без вложений, то я участвую. Просто по фану на каком-нибудь сайте с их фишками, которые нам даются фор фри. Цель то все равно спиздить у вас все фишки останется. И так, двое есть. Сегодня и завтра я смогу. Лучшее время для меня - день и вечер по МСК. Поспрашивай остальных, кто будет и их время.
>>78213 То бишь и начнем РП мы уже после выходных, наверное. Окей. Как раз пересмотрю полностью оба сезона, наделаю скринов, потом придумаю изменение характера и истории. Ну я это уже придумал. Хей так же, как и в оригинале будет убивать контракторов магов, не имя сил мага будучи обычным человеком и получит имя "Черный Жнец". Потом получит чужие магические цепи в ходе испытания и получит кодовое название BK201. Правда это не совсем испытание будет. Попадет туда так же по контракту в качестве исполнителя. Кстати, Инь-Куклу я беру собой. Но появится она уже на "следующий день" и заодно захватит мне очень важную посылку. А именно - Сигареты Драконий Дым и потом будет работать так же в табачной лавке. Кому будут нужны сигареты - вы знаете где их покупать. Так же именно с помощью нее я буду находить всяких мастеров, которые призвали "вражеских" слуг или же какие-то ивенты, которые сам, возможно, и устрою. Причем себе и другим. В особенности Кирицуге и себе отдельные сюжетные ветки, как минимум для тестов. Я намерен вкатить в это РП кучу антагонистов. .
>>78221 Я школота под прикрытием. Каким он и был по сути в первом сезоне. Он там не учился, но был вылетый студент. Цепи у меня уже относительно давно. Сила у него та же, что и в оригинале исключая имба-барьер с расщеплением. Ведет себя на людях максимально омежно, глупо и ояшно, что бы втереться в доверие. У меня с инетом проблемы. Кидать пикчи, да и даже грузить страницы тяжко.
Сука блядь. По расчетам беру однослойную стенку в итоге на наружняя температура стенки 400 с чем-то градусов Цельсия. Окей, добавляю тепловую изоляцию из шамота снаружи, тем более что у дна печи, сдаланого чисто из шамота, там наружняя получается 50-60 градусов цельсия. Добавил значит тепловую изоляцию и сука по новым же расчетам там опять ебаные 400 градусов Цельсия с хвостиком. Я ебал блядь. Там из-за тепловой изоляции тепловой тепловой поток на стенку просто увеличился. Окей, оставил слой тепловой изоляции и оставил прежним тепловой поток на стенку, который у однослойной стенки. Итого наружняя температура стены… угадайте блядь. Я ебал эти расчеты.
>>78221 Рояли у меня будут другие. А именно рояльные появление боссов и нужных мне персонажей. Ибо по началу мне вообще в сольную игру играть и иногда подкидывать веселье Ассасину. Во всяком случае именно это у меня в планах. Кучу своих сюжетов, а уже после можно и в вашу компашку влиться.
>>78228 Ход конем, из-за того что Башня рвет барьер между реальностями на части из-за близости к аномалии у некоторых людей с задатками к магии, экспрессом просыпаются магические способности. А призыв будет чисто случайный да. Это будет глупо, если школьники будут целенаправленно призывать себе Слуг.
>>78230 Ходить надо в подростковом возрасте, я вон хожу лет хрен знает сколько и ничего, хоть и аллергик и ОРЗ легко могу подхватить. Так что подумой еще раз.
>>78225 А разве лучшая теплоизоляция - это не прослойки воздуха[i][/i]вакуума? >>78232 >Ходить надо в подростковом возрасте Так и было. >я вон хожу лет хрен знает сколько и ничего Ну повезло тебе значит, а я, например, знаю что в моём городе в бассейн можно попасть не собирая все медицинские справки. Так что там не бассейн, а скорее обменник заразой. Уж лучше я побегаю или на велосипеде покатаюсь.
>>78233 > Ну повезло тебе значит, а я, например, знаю что в моём городе в бассейн можно попасть не собирая все медицинские справки. Так что там не бассейн, а скорее обменник заразой. Блех, не напоминай, у меня с этим хоть строго и дерут справки мама не горюй. И так мою руки с мылом при любом поводе.
>>78233 Да они хорошие изоляторы. Но прикол в том что нужна твердая тепловая изоляция там же работники ходят, каменьшики там и лебедочники. Приходится контактировать с стенкой печи. А она сука нагрета до 400 градусов только тронул и уже ожог хуй пойми какой тяжести. Поэтому делают тепловую изоляцию, чтобы наружняя температура у стены была 30-70 градусов цельсия можно и меньше. А если ты имеешь ввиду слой стенки, зазор воздуха/вакуума и новой слой стенки, то это хуйня идея.
Ну, короче, я могу начинать свою игру отыгрывать сразу после пересмотра сезонов. Собственно я это и начну, как досмотрю. >>78229 Я отписал огромную пасту того, как он ведет себя и что из себя представляет, но потом делитнул, ибо незачем это расписывать.
>>78236 Ну а как иначе-то ещё? Сплошная среда неизбежно будет передавать тепло, это лишь вопрос времени, когда стенка прогреется. Нужны либо полости, либо чтобы структура была пористая. Там же ещё смысл в том, чтобы потери тепла уменьшать, нет? >>78237 >минус 130 градусов Цельсия Мне бы сейчас домой такую охлаждалку…
>>78245 Суть проста как амеба под микроскопом - "школьники спасают мир". В Фуюки, ровно в полночь, стала возникать циклопическая башня с порченым Граалем на вершине. Башня корраптит все и заодно ломает барьер между мирами, между нашим миром и магической изнанкой нашего мира где собралась различная чудь. И короче если Грааль не выключить, он сломает окончательно барьер и бахнет грехами, что мама не горюй, короче будет пиздец. А задача Мастеров-школьников в этом сезоне, это "выключить" Грааль, чистя данжи и побеждая Альтеров что охраняют Грааль. И короче РП делится четко на две части, утром мы слайсим в школе и прокачиваем руты с Сервантами, а ночью берем Сервантов под мышку и идем чистить данжи. Бои с НПС будут идти по примитивной системе боя, а ивенты и события подкидывать специально назначенный человек.
>>78244 Печь работает 24/7 в течении 10 лет(потом капитальный ремонт и по новой ебашить 10 лет до нового капитального ремонта), зазор с воздухом в замкнутом пространстве просто нагреется до температуры горячей стенки и будет передавать её менее нагретой, а если вакуум, то он проживет не скоро и вскоре заполнется воздухом или печным газом + стенка нагретая до 400-900 градусов будет банально греть излучением другую стенку менее нагретую. А твердых какая-то хуйня. С расстоянием температура уменьшается даже если стационарно работает в течении 10 лет. Я к чему. Если бы это работало то это бы уже давно использовали в стекловаренных печах. Ладно пойду ебаться с формулами дальше играться с толщиной стенки и тепловым поток. Авось найду наугад нужное мне. Там же ексель только циферки подставляй.
>>78246 > И короче РП делится четко на две части, утром мы слайсим в школе и прокачиваем руты с Сервантами, а ночью берем Сервантов под мышку и идем чистить данжи. В пизду, у меня будут отдельные НПС -мастера, которые и дневное время врагов нам пришлют. Так же еще куча всяких людей, которые просто полезли к этой аномалии и исследуют ее или же как-то замешаны.
>>78257 Мир не меняется. Его меняем мы. Так что будешь убивать лолек, которые дочери ученых, которые случайно призвали не есть что, а причиной призыва тому лольки.Я только сейчас понял, что Гарчер был бы дико рад стать моим серватом. Сразу же бы отправился убивать лолек - его мечта
>>78257 Мир не меняется. Его меняем мы. Так что будешь убивать лолек, которые дочери ученых, которые случайно призвали не есть что, а причиной призыва тому лольки.Я только сейчас понял, что Гарчер был бы дико рад стать моим серватом. Сразу же бы отправился убивать лолек - его мечта
Всё сука с потерей в окружающую среду разобрался остались конструктивные расчеты. Я ебал эту методичку. Вначале идет расчет теплового баланс, где нам надо знать размеры печи чтобы определить площади поверхностей для расчета теплового баланса, а потом мы расчитываем размеры печей(sic!) и ещё прикол в расчете на потери в окружающую среду. Вначале нам надо узнать тепловой поток, чтобы его узнать надо знать температуры с обоих сторон стенки, а чтобы узнать температуры с обоих сторон стенки надо знать тепловой поток(sic!!). Я ебал. Какой мудак составлял эти методички?
Как же я хочу дрыхнуть. Почему, блять, я не могу лечь спать ночью и нормально спать. Часов 7 хотя бы. Хуй там плавает. Лягу ночью - буду спать от двух до пяти в лучшем случае и не высыпаться. Зато спать утром, днем - могу, умею, практикую, люблю и обожаю. А вот ночью спать - та не, идея для аутистов и дебилов. Че за хуйня? Я, блять, могу хотеть спать все утро, день, ранний вечер, но все, время пробивает десять и даже после бессонных суток я могу на изичах без усилий воли не спать ночь. Я реально тварь ночная что ли?
>>78280 > Обычная шутка раз арт подходящий Я помню я так же пик с Рин заюзал недавно. Ты еще тогда не успела вернутся. На меня набросился анончик и немного Сержант.
>>78307 > Ебать ты… [it's joke] И не говори. Как сама кидать пикчи в шутку - так обычная шутка, ничего особенного. Как остальные, так ГРЫЗИТЕ ЗАЖИВО. Жуть. Только думаю об этом и уже страшно становится. Пойду найму психолога, а то у меня похоже из-за этого детская травма будет[/it's joke]
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.