Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Пока шел до ярмарки, задохнулся от пыльцы и цветущих растений, а потом попал под тропический ливень, от которого даже зонт не спасал. В итоге пришел домой мокрый и задохнувшийся. … Зато дохера медовухи купил.
>>78388 Кручу тебя на своем бетоном хую. Ты че, ахуел? >>78390 Он че, ахуел? Это я тут на анонов нападаю и выдавливаю их.
Какого хуя я это пропустил?
>>78382 Ладно, кровавик, можешь забыть про эту токсичную помойку. У нас есть еще возможный Сержант и Синдзи Девочка-волшебница И возможный Саске, но тут как бы дэ…ничего не скажешь
>>78411 > Ты еще скажи, что ты не Скатах, лол Скатах это тот мой любимой анон, которого я искал и с которым я срался чуть-чуть. Я давно это законфермил. it's rolfведь тот анон - ГилСкатах это тоже ГилА ты это многоликая
>>78425 Так играть пока никто не начал это раз, а два - это то что я еще не знаю кого взять героем, кого взять в пару. Я сижу и наблюдаю сейчас за вами очень пристально если что
>>78427 Так у нас чатик есть. Поучаствуй в обсуждении. Меня там похейти за отношение к остальным. Синдзи припомни за карикатуру. Ну ладно, я там пообещал в одном треде специально для нью блад быть помощником а конкретно вот тут >>76932 Так что
>>78429 Слышь, пидор. Я в армейке отслужу, но в благородство играть не буду. Побудешь парой для одного человека и считай мы в расчете. А по твоей теме постараюсь узнать. Хрен его знает на кой черт тебе понадобился агент в армии, но я в чужие дела не лезу. Хочешь трахнуть генерала, значит есть за что.
>>78433 Да у нас тут было куча обсуждений того же будущего сезона. Я иногда прикатываю и заебываю своими доебами со сном даже, просто потому что мне скучно.
>>78434 Не могу внести свою лепту в сезон ну никак Особо не шарю в персоне. Про сон знаю, та же самая кстати беда, так как ночью не спится, зато хочется подрствовать, нежели днем
>>78435 Не шарю в персоне аналогично. Просто сразу же ушел пересматривать всю анимку с Хэйм, которым хочу вкатится. Им тут чисто идеи подкидывал заодно слушал, что бы знать какие планы строить.
>>78451 Рядом с Верджилом и сидел Данте, но Кай просто так это делал(почти). А я говорю про рпшера с двачей, но потом он что-то перестал играть и ушел.
Блех, сколько раз вам твердить - это был Татари, вот его ава основная, на втором пике. Он следил за ролеплеем, отыгрывал Данте и Миину Пейшес, а также втюхивал Мане и Синдзи Маску Локи. Сидит на Хоумстак-тредах небось.
Ух бля… У меня ночью пиздец Гроза была. Будто сам Грозный призвался и устроил тут Лостбелт. Да и до сих пор ведь идет… Красота. Наконец пропала эта сраная жара.
Всем доброго дня. Как у вас тут? Химера так и не появился? Этот пидор меня игнорит.
>>78522 Да чёрт его знает. Отвечает через раз. Постоянно говорит что-то вроде: "я не знаю", "мне тут больше не уютно", "я больше не могу тут находиться" и так далее. Спросил его сегодня, будет ли возвращаться, так он сразу ответил просто "нет". Похоже, мы его потеряли с концами.
>>78527 > Понятно… что ничего не понятно. В этом, блять, и проблема. Я нихуя не могу разобрать, что его ебет. С чего вообще началось то говно? С того, что Кай начал доебывать его вкатыванием в РП или раньше?
>>78527 Брейк магических артефактов и брони - это хорошая способность. Но тебе этого не понять, Кухулин. Никакой тактики, лишь бы пойти в лобовую атаку. Даже в классе Кастер ты используешь посох как копьё.
Пересмотрела второй ребилд Евы. Все-таки шшикарно. Кстати Широ, Гендо не твой родственник? У него просто тоже все всегда по плану https://www.youtube.com/watch?v=hTST11Ybwg4
>>78547 Не отрицаю >>78548 > иммолейд импрувд Да ну нахуй такие вселенные, где слугу нельзя палкой-копалкой угандошить >>78552 Кстати говорят Синдзи в манге был куда более боевой, чем в аниме
>>78553 Ну, это уже твоя трактовка. Здесь же написано не совсем понятно. "Слуга может уйти в форму духа и хуй он клал на твою ядрёну боньбу" - это 100%.
>>78561 Есть Ева - аниме с одним смыслом. Есть ЕоЕ с немного другим смыслом. Есть Ева - манга с еще одним смыслом. Есть Ребилд с уже новым смыслом. И их всех объединяет то, что ЯННП в конце.
>>78561 Почему то когда я смотрел на большом экране - всё это казалось мылом. А сейчас смотрю - вроде ничего так… > В манге А что смотреть? Или читать? >>78562 Ну про мат.форму мы тут уже говорили. Что она могут взаимодействовать с физ. миром в этой форме - читы. Можно же просто в крысу всё переебашить и всё. Опуская тот факт, что они друг друга чувствуют
>>78564 > в крысу Ассасины в нормальных условиях должны этим и заниматься. Где-то было упомянуто, что о Хассанах стали узнавать инфу из-за того, что такое и случилось.
>>78566 Нет, за что??? Такой мужик приятный… >>78564 Интересно как тебе ЕоЕ будет. Я всю вторую половину фильма в слезах сижу, сколько раз бы не пересматривала.
>>78565 Ладно, обмажусь на этой неделе вашей гомосятиной >>78567 > Ассасины в нормальных условиях должны этим и заниматься. Просто у нас как бы ебенячьи игры за Грааль. Хоть и называется войной, но баланс то нужен >>78568 > Я всю вторую половину фильма в слезах сижу Прости, но я на фильмах не плачу. Был один раз, но там бабло сжигали
>>78569 > Прости, но я на фильмах не плачу не говори гоп. Проникнешься и всё оно тебя сожрет Кстати заметила что ЕоЕ нарисован и анимирован лучше любого фильма ребилда и в том же ЕоЕ - еванеглионы тяжелые и громоздкие в движениях и не скачут как в ребилдах.
>>78569 > у нас У нас вообще был только один Ассасин, который действовал как Ассасин, а не перекати-поле или колдун. Кирицугу же идёт в пве, так что вам бояться нечего. > баланс Фейт никогда не был балансным. У всех свои какие-то фишечки, делающие имбой при грамотной реализации.
>>78572 > > у нас Я про насуверс, а не тред > вам бояться нечего. Хэ. Было бы чего. > делающие имбой при грамотной реализации. В этом и фишка. Ситуативность умений - тоже баланс
>>78571 Может ты натыкался на легендарный бой Аски против серийных еванеглионов? Там все это подробно видно, как тяжело управлять евой, плюс довольно киношная постановка и режиссура как для анимации. https://www.youtube.com/watch?v=ZJVaofmUcUE
>>78569 > Ладно, обмажусь на этой неделе вашей И кончится это тем, что коалиция людей, считающих еву тупым гаремником с ноющей тряпкой в роли главного героя, пополнится новым последователем. Не надо.
>>78575 > еву тупым гаремником Есть кто так думает? Даже представить не могу что есть люди, которые так думают. Это ведь ничем не подкреплено. > с ноющей тряпкой в роли главного героя Пожалуй вот это будет ближе к истине. Все привыкли не к реалистичным героям а именно к ГЕРОЯМ
>>78575 От капли в море не убудет. Да и кто знает, какая будет реакция у меня. >>78574 О, моё любимое. Обстрел артиллерией огромного меха. Даже на первых 5 секундах сразу могу сказать, меху будет похуй на ракеты, взрывы, всё такое. конечно же >>78577 > к реалистичным героям В душе все понимают, что и супермен плачет, когда никто не видит. Но тут то мы, типа, видим.
>>78582 Ну во первых я не отрицаю что отношусь к группе людей, воротящих нос от соплей И не особо помню про сваливание. Я всегда его упрекал в убийстве бати и напарницы. Да, он убил напарницу. А мог и упрекнуть в слабине. Он ведь весь из себя такой познавший и навидавшийся серийный убийца. Машина. А машины сбоев давать не должны.
И… Рин… У Аски вместо ножа у евы… ЕБУЧИЙ КАНЦЕЛЯРСКИЙ НОЖИК?!
>>78584 Он не мог его схватить из-за того, что Грааль сам сделал ему кусь. >>78585 > не особо помню Он разнюнился и предложил Ириске сбежать от этого всего. > машина И там, бтв, расписывается, что он размяк с семьёй, а когда началась война, старался вернуть гуд олд Эмия.
>>78586 У меня ступор. Я даже не знаю что мне делать, орать с подливой или биться об стену. Пожалуй сделаю всё сразу. >>78587 > что он размяк с семьёй А, вот такой поворот я люблю. Превращение некогда машины в семьянина мне почему то заходит как сюжет
>>78600 Понятия не имею. Можно было бы продолжить обговаривать спорные моменты следующего сезона. Или можно поговорить о чём-нибудь, что всем знакомо. Об играх, например. Или о фильмах. Помните 80-е треды двача, когда мы сидели допоздна и обсуждали фильмы? Было довольно уютно.
>>78602 > Еву Ну, мне Ева просто не зашла. Смотрел старый сериал, половину где-то - потом забил. Посоветовали глянуть ребилд - 2 фильма посмотрел, третий не стал. Решил, если уж первые два не сильно зашли - не стоит тратить время на третий.
>>78599 Он стоял возле чашки и прихуел с того, что Артурка подняла меч. Он думал, что она будет бояться зацепить Грааль и не знал, что именно чаша была целью. Затем до него дошло, что это приказ кз, он попробовал атаковать, но своя жопа ценнее, потому он ушёл с траектории эсукарибы. Если бы Кирицугу не отдал приказа уничтожить, стал бы дикобразом иглами внутрь.
>>78631 > дождаться Ребилда 4 Хэх >>78635 Я стараюсь не скринить персонажей с открытым ртом. Это мало ситуативно >>78636 > Я твердо верю в таймлайны и в связь сериала, ребилда и манги. А потом окажется что всё это на самом деле просто фансервис с героем-тряпкой, а все совпадения случайны
>>78636 А как на счет того, что Анно уже давно свихнулся? Мне реально сложно понять, почему они по два раза убивают одних и тех же Ангелов, события ЕоЕ и прочее. Фамилию Аске сменили, что намекает на другой таймлайн. Сложно всё…
>>78639 Он никогда и не был здоровым. Вот второй фильм же хорошо кончился да? Потому что шизобородач обзавелся женой и ему хорошо. А почему третий такой мрачный снова? Потому что было землятресение сильное, когда еще многие погибли и Анно свою грусть начал в фильме снова проецировать. У него все очень на собственных эмоциях завязано. Если у шизобородача сейчас хорошее настроение - 4 часть хорошо все закончит, а вот если нет….
Короче, обзавелся я нормальной картой памяти и таки решил установить дрочильню. Так и должно быть, что в первом предложеном ролле выпадает ЧСВ-имото Медузы и две рычащих и двигающих тазом туши(Лю Бу и Герка)?
>>78643 В стартовом ролле дают строго определённый набор 4* слуг. Одного получаешь всегда, при некотором везении можно получить двух, но только в пределах пула. Начинать прямо совсем с нуля не самое лучшее решение - лучше поаскать стартер аккаунт, где уже имеется нужный слуга.
BTW Герк за глаза считается лучшим из возможных вариантов стартового 4* слуги. Я разбираюсь в этом дерьме, да.
>>78655 А какая разница что накидали? Я что ради сервантов качал игру? Я качал игру ради сюжета, а на сервантов пох прорвемся. Там главное накачать парочку на макс уровень и всё. И начать проходить сюжет. Жаль на русском нету, тогда бы погамал.
У таких игр, как правило, есть одна загвоздка: В них надо вкатываться чуть ли не на обт, чтобы иметь то, что хочешь. К примеру, тот же Амакуса или Сейбер Фран или Рёги Шики - это Лимитед серванты. И они пиздец стронг. А так у тебя будет дженерик говно из говна, нюхай бибу и жди либо ивентов с их призывом, либо изъёбывайся.
>>78670 А Фран у нас не из таких. Да и на самом деле ТАКОГО бомбалейло не будет, конечно. Скорее с улюлюканьем прибегут, тип, оооой, сюжет нашёл, иди отсюда, сюжет ему в насуверсе
>>78671 Перечисленные тобой слуги не такие уж и имбы. Там часто повторяются гачи и если не выроллил в одной, можешь выроллить в другой. Сильные слуги есть почти в люблй гаче, а для сюжета имбы не нужны, хватает обычных слуг.
>>78674 Вот только вряд ли у тебя будет достаточно ресурсов в самом начале, чтобы дёргать Кирея за ключи, пока тот не даст норм ногебатыров. А когда ещё вновь те серванты войдут в пул - хуй знает.
>>78671 >Амакуса Нишевый дд рулер, свою боевую эффективность раскрывает в полной мере только на реране нероивента. Не работает без скиллов на 10/10/- >>78671 >Сейбер Фран Она относится к фансервисной летней серии и на англе будет где-то через год, если прикидки игроков верны. По эффективности … ну как лайт версия Окиты. Окита -туберкулёзная шлюха и ненужна просамолётила меня первой. Короче синглтаргет квик сабля. Поскольку для квик слуг не завезли саппортов уровня Мерлина и Тамы, то они немножечко второй сорт. Но игроки саблеФран любят не за эффективность, а сам понимаешь за что. Да, чтобы у меня были хоть какие-то шансы её получить мне наверное надо начинать копить прямо сейчас… а у меня уже мораль давно пробила днище. >Рёги Шики Лорная Рёги Шики является ивентовым слугой-ассассином - её недавно можно было получить на кнк-ивенте. СаблеШики - это фансервисная лимитед версия, с фишкой в виде массового инстакила который вне ивента не работает почти ни на ком, лол >В них надо вкатываться чуть ли не на обт, чтобы иметь то, что хочешь. Даже не ради этого, а ради большего числа свободных граалей. Все кто сейчас начнут играть будут иметь в свободном доступе на 3 грааля меньше чем всего было доступно с начала игры. Всего граалей на данный момент 9, т.е. старпёры могут апнуть до 100лвл 3* слугу.
>>78679 Воу… Ну похоже это судьба. Неплохой старт, кстати. хотя мне Эмия по механике не зашёл, злая кошка как-то понятнее работает и она ко мне три раза пришла, хех
>>78675 С начала выроллишь пару золотых сервантов и этого будет более чем достаточно. Только если очень неповезет, выроллишь совсем донных слуг. Но своими силами пользоваться не будешь, ведь всегда можно взять у друга Ку Альтера 100 лвл, который будет в соло зачищать боссов первые месяца два, а то и больше. За это время уже накопишь и на прокачку своих выпавших слуг, и на кварц для гачи. Там уже и средние слуги будут нормально смотреться
>>78682 >А на 4/5 сколько понадобится? 7 на 4* и 5 на 5* Там градация идёт, до 90лвл один грааль поднимает планку макс уровня на 5, после 90 - на 2. >>78683 У меня есть 4 свободных места на основе.
>>78683 То игра сама тебе предложит на выбор кучу друзей. Либо заходишь в вг, скидываешь свой акк и у тебя уже есть друзья. Если же тебе нравится есть кактус, то претензий к сложности быть не должно
>>78684 > после 90 - на 2 А, т.е. без Граалей априори сосёшь бибку и не апнешь слугу на 100? И какие подводные у добычи Граалей?
Про мечника было иронией, я пока не планирую качать фго из-за того, что у меня оператива 512, а на ПК не анлим, пушо нахуй мне анлим, если я дома бываю редко.
>>78688 Разница между заграаленными и незаграаленными слугами не так уж велика, это скорее часть отыгрыша, что ты отдаешь определенному слуге Грааль. По Граалю получаешь, когда заканчиваешь локацию, иногда могут сразу 2 дать. Ну и еще во время ивентов, но там нужно овердохуя фармить на них.
>>78692 > Разница между заграаленными и незаграаленными слугами не так уж велика Если говорить о слугах 90 лвл без Грааля и 100 с Граалем. Если же всякую бронзу граалить, то там разница будет существенная
>>78685 >То игра сама тебе предложит на выбор кучу друзей Пока не апнешь мастеру примерно 70лвл - матёрые папки скорее всего будут тебя игнорить. как игнорили меня >>78687 >На Nox уже вроде не работает Работает, но тебе нужен кудахтер с многоядерным процессором. На калькуляторе работать возможно не будет. >>78686 Боль. Страдания. Унижение. Отчаяние. Безысходность. >>78688 >А, т.е. без Граалей априори сосёшь бибку и не апнешь слугу на 100? Ну как бы да - сломать потолок верхнего уровня развития слуге можно только с помощью грааля. >И какие подводные у добычи Граалей? Дают по одной штуке за каждый сюжетный акт, плюс за некоторые ивенты тоже дают. Подвох скорее в том, что сюжет проходить почти всегда нет времени - ивенты запускают чуть ли не через неделю и скипать их нежелательно, ибо ивенты - это единственный источник кусков лора материал для разблокировки 10 лвл у умений. >>78692 >Разница между заграаленными и незаграаленными слугами не так уж велика Смотря какой слуга. Если рассматривать мажорные ssr то да, там разница почти незаметна. А если брать какого-нибудь Моцарта или Сасаки, то граали могут давать весьма интересные результаты…
>>78692 Можно вообще докачать слугу до сотки без чашек или игра вежливо предлагает лососнуть тунца? А разница должна быть, как минимум урон растёт же. Циферки - наше всё, нагиб!
>>78695 > Боль. Страдания. Унижение. Отчаяние. Безысходность. Фран в своем репертуаре.
>>78696 Неторопливо очень прохожу (курсач, прокрастинация, все такое) люблю там ездить и созерцать. Ну еще и рыбалка, люблю рыбалку, кота заоодно покормил. Лучшее доп. задание евар.
>>78698 fgo - это самая жестокая из мобильных коллекционок. Они когда игру создавали, словно словами Гила вдохновлялись, у них это "некоторые вещи ценны, потому что мы их не имеем" наверное на каждом углу висело.
>>78700 Слава Господу, что я из мультиплеер игр только по просьбам одногруппников-аутистов скачивал clash of clans - мол, ёпта, ну чо ты, давай. Потом сам скачал во время релиза clash royale, немного погамал и удалил всё это нахуй со скуки.
>>78704 Неа, на шестой главе еще, но завтра усердно поиграю. Я просто думаю, стоит ли выполнять некоторые дополнительные задания, такие как: Искать жетоны погибших охотников, прокачку моторного копья, охотится на зверюшек и тому подобные. Если стоит, я сначала займусь этими заданиями и тогда пойду по сюжету. Сейчас мне надо что-то найти, чтобы корабль сдвинулся с места и я свободна в перемещении.
>>78705 Лично я некоторые дополнительные задания выполнял уже после прохождения, перечислять переместившись во времени. Не терпелось пройти основной сюжет.
А, и там есть еще одна вещь, которую добавили в одном из длс. Она позволит использовать всю силу королей, полностью изменив режим оруженосца. Добавляет разные комбо и мощные удары. Да и в целом этот режим стал эпичнее и красивее. Забыл название этого аксессуара, он появляется у статуи на северо-востоке. Потом могу точнее написать.
>>78710 Мне тоже сюжет пройти хочется побыстрее из интереса, но я себя удерживаю от этого, да и сюжет финалки оказывается не пинает только ленивый. А про статую распиши подробней. Мне интересно!
>>78714 "Знак короля-основателя". Этот аксессуар будет лежать недалеко от усыпальницы завоевателя. Там будет статуя короля основателя (пик). Но появится эта вещица только тогда, когда ты соберешь все оружие королей. Обычный оруженосец открывается во время прохождения второй локации, если я ничего не забыл. Он сам по себе тоже не плох, но с этой вещью становится в разы лучше.
Ну нифига ж себе там сверху угар по дрочильне произошел.
>>78721 > подобие хентая с участием Сасаки Ну, знаю я один хентай с Мартой где он присутствует только не участвует, а вылезает под самый конециз кустов.
Я призовусь к победителю в следующей войне в качестве слуги Кастер. Но так как победил слуга, он может передать право на мой призыв любому человеку и он не сможет передать его.
>>78786 К победителю турнира, но ты понял все правильно. >>78783 Хотел отойти от образа мрачного мудака/мрази, а девочка-волшебница - полная противоположность. К тому же именно к этому выбору подтолкнул меня ты)
>>78814 У меня явная антипатия к "Стар…" и "СЮ" еще на /c/ подсознательно выработалась, пока я там в Хоумстак-тредах еще сидел, пока они не запаршивели.
>>78819 > Если не хочешь - выбери другого слугу. Я с любым мастером уживусь. Оставлю как запасной вариант на крайний случай, хотя мне импонирует больше твой вариант с Арджуной.
>>78577 > > еву тупым гаремником > Есть кто так думает? Даже представить не могу что есть люди, которые так думают. Это ведь ничем не подкреплено. [it's joke]А это разве не так? Я потратил 21 год жизни на изучение Евгалиона и могу точно сказать, что это меха-гаремник без сюжета[/it's joke] >>78585 > Машина. А машины сбоев давать не должны. В зеро он уже давно больше не машина. После женитьбы его сердце "растаяло". А вот контргквардом он призывается из таймлайне, где он с Ириской даже не встречался >>78658 Сюжет с поверапп группой и фармится приятнее. 0.00001% СИЛЫ ВАЖЕН СУКА >>78671 Вся суть 95% дрочилен. Даже ПК дрочильни по типу Варфрейма мало чем отличаются. >>78674 Сильные или слабые - я статодрочер коллекционер для которого подобное имеет ультра-значение. Если я не могу получить какого-то слугу, то слабый он или сильный - для меня это потеря смысла жизни. Именно поэтому я не играю в эту дрочильню. Ибо некоторых слуг я могу уже не получить, а значит нахуй. Есть шанс, что их потом снова дадут, но как-то желания все равно не появляется. Захочу сюжет пройти - пройду на ютубе. Ну и еще я боюсь заходить в дрочильник, ибо меня унесет и я буду тратить 25/7 на фарм. Во всяком случае в дрочильнях, где идет шанс дропа >>78676 > Окита -туберкулёзная шлюха и ненужна просамолётила меня первой. Sooqa za okity porvy >>78683 > > у друга > А вдруг у меня нет друзей и я хардкорный чёрный мечник? Дрочить в соло, как все хардкорные черные мечники. Пати нахуй не нужно. >>78699 > Ну еще и рыбалка, люблю рыбалку, кота заоодно покормил. Лучшее доп. задание евар. Жиза, я тоже его покормил и довольно заурчал сам ИРЛ. После этого люблю рыбачить. >>78703 Сам скачивал несколько лет назад. Делать просто нехуй. Тупо фарм. Ничего не выбиваешь, никакой коллекционки как таковой и чего-нибудь лимитного. Да, я люблю лимитные вещи, которые достаются только олдфагам. Очень. Для меня это смысл игр. Если я не начал играть в дрочильню с момента ее создания, значит она нахуй не нужна. ПАТАМУШТА ЛИМИТКИ >>78788 Я об этом с числа 15 знаю. Еще с числа 10 знаю, что мочухов на всем дваче попинали хуями. Такие дела. Я мочухом на /а не буду даже пытаться быть. Я, кстати, о том, что мочуха, который нас тер в треде запинали хуями еще на двачике писал и радовался. Вроде то мое сообщение не потерли. Можем вернутся туда, кстати говоряНет, я не вернусь. Оставайтесь тут НАВСЕГДА ХАХАХАХАХХАХ >>78811 Даю подсказку. Я тут прилично замешен. Хотя возможно и от части, но я явно не последнее лицо.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.