Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Перекотился и забухал Ирл, потому что пришли гости. >>79389 > Делаю так, что ты делаешь себе концептульный отсос. Делаю себе концептуальный отсос твоим ртом. Все правильно говоришь, чмоха с хуем во рту.
Перекотился и забухал Ирл, потому что пришли гости. >>79389 > Делаю так, что ты делаешь себе концептульный отсос. Делаю себе концептуальный отсос твоим ртом. Все правильно говоришь, чмоха с хуем во рту.
Итого: Параметры: Сила - отвечает за физ. урон и физ. защиту Ловкость - вероятность физ. крита и уклонения от физ. атаки. Выносливость - отвечает за ХП, плюс сопротивление негативным стихиям Мана - отвечает за маг. урон и маг. защиту Удача - вероятность маг. крита и уклонения от маг. атаки. Ранги: Е - 10 D - 20 C - 30 B - 40 A - 50 EX - 60 Расчеты: Физ. урон = баз. + ранг Силы (баз = 25, искл. Кастер - баз = 0) Физ. защита = ранг Силы Физ. крит = 100 - ранг Ловкости. Если кубики выкинули больше 100-ранг Ловкости, то крит. удар наносится. Уклонение от физ. атак = 100 - ранг Ловкости. Если кубики выкинули больше 100-ранг Ловкости, то увернулся от физ. атаки. ХП = 10*ранг Выносливости Сопротивлении стихии = Урон от стихии - Урон от стихии*(ранг Выносливости/100) Маг. урон = баз. + ранг Маны (баз = 0, искл. Кастер - баз = 25) Маг. защита = ранг Маны Маг. крит = 100 - ранг Удачи. Если кубики выкинули больше 100-ранг Удачи, то крит. удар наносится. Уклонение от маг. атак = 100 - ранг Удачи. Если кубики выкинули больше 100-ранг Удачи, то увернулся от маг. атаки.
Итого: Параметры: Сила - отвечает за физ. урон и физ. защиту Ловкость - вероятность физ. крита и уклонения от физ. атаки. Выносливость - отвечает за ХП, плюс сопротивление негативным стихиям Мана - отвечает за маг. урон и маг. защиту Удача - вероятность маг. крита и уклонения от маг. атаки. Ранги: Е - 10 D - 20 C - 30 B - 40 A - 50 EX - 60 Расчеты: Физ. урон = баз. + ранг Силы (баз = 25, искл. Кастер - баз = 0) Физ. защита = ранг Силы Физ. крит = 100 - ранг Ловкости. Если кубики выкинули больше 100-ранг Ловкости, то крит. удар наносится. Уклонение от физ. атак = 100 - ранг Ловкости. Если кубики выкинули больше 100-ранг Ловкости, то увернулся от физ. атаки. ХП = 10*ранг Выносливости Сопротивлении стихии = Урон от стихии - Урон от стихии*(ранг Выносливости/100) Маг. урон = баз. + ранг Маны (баз = 0, искл. Кастер - баз = 25) Маг. защита = баз + ранг Маны (баз = 0, искл. Лансер, Сейбер и Арчер - баз = ранг Сопротивления магии) Маг. крит = 100 - ранг Удачи. Если кубики выкинули больше 100-ранг Удачи, то крит. удар наносится. Уклонение от маг. атак = 100 - ранг Удачи. Если кубики выкинули больше 100-ранг Удачи, то увернулся от маг. атаки.
Концептуальные атаки и Небесные фантазмы относятся к маг. атакам
>>79431 > Сука, не мешай. Сука, не выебуйся. > А вот с этого момента поподробнее. А что тут подробнее? То, что у тебя два мастера и одного ты априори предал? Или что?
>>79435 Так он и не был моим Мастером. Да и я ведь выполнял его приказы и дрался с >>79436 ёба-эксгибиционисткой. Так что всё правильно. Я не предал ни одного из них.
>>79437 > Капчую лёжа на коленях у Юстиции. Удачи. Не забудь, что после такого обычно Зиг приходит. > А твой мастер - Котомине Кирей. Ага. А Земля плоская. Чё еще расскажешь?
Т.е. с сопротивлением негативным стихиям все согласны? Просто я про сопротивление вспомнил из дьябло 2. Там выносливость повышала резист к огню, яду, холоду и молнии.
>>79438 То, что Кирея ты хотел убить ,а следовательно - предать. И Кирей твой основной мастер. >>79440 Я свою систему пишу сейчас на спасбросках. А НАХУЙ ВООБЩЕ ТЕКСТОВОЕ РПГ БЕЗ СПАСБРОСКОВ?
>>79445 Хуй я забил на гостей. К тому же они не ко мне как таковой. Да и от их пьянки я отказался. Мейби если будет желание - присоединюсь к ним позже.
>>79450 > Мой Мастер - Семирамида. > Это не обсуждается. Твой мастер - Кирей. И это факт, который действительно нет смысла обсуждать. То, что ты пиздолиз по природе уже другое дело.
>>79450 > всегда рядом с тобой Ну тогда его распидорасило на ману Граалем, т.к. я его сдерживаю только из-за своих фантазмов, силы воли и при этом испытываю адскую боль. Я читал ранобэ и знаю, о чём говорю. > Жанна Она свалила, узнав, что Зиг в этом мире.
>>79458 Хочу напомнить, Семирамида планировала обмануть Кирея, а так же она умерла. А так же хочу напомнить, что нормальный самурай должен был послать нахуй Сему, ибо у самурая только один хозяин на всю его жизнь. Раз ему повезло получить вторую жизнь, то его хозяином стал Кирей, которому бы он был верен. Вместо верного самурая мы получаем шлюху-куколда. И вместо того, что бы вернуть вернусь своему первому и истинному хозяину он решает его убить. Напомню, что Кирей оставался мастером Ассасина даже после передачи, ибо передали КЗ Семе только из-за ее выдуманной механики, что так нужно и с нею она сможет спокойно существовать в этом мире. Итого верным действием тут должно было то, что самурай сохраняет верность Кирею, а против Семы ничего не имеет против, ибо она просто носит КЗ из-за механики ее существования. В этом случае да, я бы еще мог назвать его хорошим слугой, который был верен своему мастеру даже при том, что КЗ передали другой.
>>79463 Да, потому что от шизика, который говорит, что он спаситель Франции, будучи японцем, который умер от разрыва прямой кишки, когда его веслом страпонила Миямото, непорочной святой деве лучше сваливать как можно скорее. Показывает на шизика в синем банном халате Жанна, не дружи с такими дядями. Они нехорошие.
>>79464 Кирэй передал меня Сёме. Он сам отдал меня другому хозяину и больше со мной почти не взаимодействовал. С Сёмой же у меня были взаимоотношения. Мы раскрывались друг другу и становились ближе, а Кирэй в это время валялся бухой в джунглях. Да и сохранять верность Кирэю - это такое себе. Сасаки вон и в новелле не особо то сохранял верность Медее и при любом удобном случае пытался избавиться от нее. Так что все правильно.
>>79464 Хочу напомнить он ронин и при жизни никому не служил. И кроме того У Сола стала мастером Дираймонда когда отжала КЗ и Кайнета. *Всё теперь точно спать*
>>79471 > КЗ и Кайнета. КЗ у Кайнета. >>79464 > И вместо того, что бы вернуть вернусь своему первому и истинному хозяину он решает его убить. Самурай сам решает кому служить. Хули ты ему указываешь? Ты кто такой чтобы иметь на это право?
>>79475 Просто у каждого как обычно свой взгляд на поведение того или иного персонажа и мнение на тему, хорошо ли кто-то играет за кого-то. Ну ты понял. Спи давай, Мань)
>>79469 Все приказы, которые ты исполнял, исходили от меня, а не от Семки. >Мы раскрывались друг другу и становились ближе Только в твоем воображении. На это и намека не было. > Да и сохранять верность Кирэю - это такое себе. До определенного момента не давал и повода усомниться во мне, а все остальное - метаинфа. > Сасаки вон и в новелле не особо то сохранял верность Медее и при любом удобном случае пытался избавиться от нее. Все что он делал по отношению к Меде - ехидные подколки, но несмотря на это все еще охранял ворота и верно служил ей.
>>79477 Ну и я к тому же Рин. Я отыгрываю персонажу как считаю нужным, а вы со своим экспертным мнением с дивана можете идти нахуй. Я придерживаюсь этой точке зрения.
>>79483 Это в манямирке бусидо самураи пиздец верные собачки. ИРЛ они хуй клали на честь и верность или просто использовали эти слова направо и налево. *Доброй ночи остальным*
>>79484 А вот насчет этого не помню, но вродн Сема не говорила до последнего, что хочет ебнуть Кирея >>79485 Все равно честь - хуй ня без задач на войне чмокаю в щечку припозднившегося ко сну
>>79473 Так и тут. В чем проблема? Я отыгрывал персонажа. Причем нормально. Я поступал, как человек, а не как тупой робот. Я выбрал своим Мастером того, кого я посчитал более достойным человеком. Да и против Кирэя я до предательства ничего не имел. Я вообще хотел с ним работать. Но в той ситуации поступить так, как будто нихуя не произошло, я не мог. Это было бы тупо. Да и не насилующему НПС гермафродиту и любителю чая об этом говорить.
>>79480 > Все приказы, которые ты исполнял, исходили от меня, а не от Семки. От силы 20%. Не более. > Только в твоем воображении. На это и намека не было. Всех наших с ней диалогов тоже не было. А еще второго сезона не было. Так ведь ты рассуждаешь? > До определенного момента не давал и повода усомниться во мне, а все остальное - метаинфа. Я уже выше описал, в какой момент я слегка усомнился. Напомню, что во время срача с Широ я был на твоей стороне. > Все что он делал по отношению к Меде - ехидные подколки, но несмотря на это все еще охранял ворота и верно служил ей. Ты походу вообще хуево читал. Арчера он к ней пропустил тоже просто так, да? А не чтобы он ее ну там, я не знаю, убил, например. Да и подобных случаев было много. На Вики написано, что он пытался убить ее при первой возможности, но КЗ на повиновение мешало делать это прямо.
>>79475 > Ты кто такой чтобы иметь на это право? Твой отчим. Переебал пасынку с вертухи. Когда он вырубился связал его и надел ему намордник с дыркой для члена. Откусить член он мне больше не мог, сопротивляться тоже. Засунул свой член ему в глотку и кончил туда. Теперь закрой ебало и глотай сперму, уебок, блять. Самурай хуй сосет. Тут решил Грааль кому он будет служить и он знал, что так выйдет, а иначе бы не отвечал на зов или выпилился еще в начале. >>79477 > хорошо ли кто-то играет за кого-то На счет хорошей или плохой игры я лично даже не заикался. >>79482 > Я отыгрываю персонажу как считаю нужным Отыгрывай дальше. Словно здесь кто-то по другому поступает. Но коль решаешь показать свое ЧСВ и назвать себя лучшим и верным слугой, будь готов к потоку урину в твою глотку.
>>79492 > команда > лучший слуга Это разные понятия. Может быть, как команда вы и были лучше, но мы-то знаем, что Арчер может размотать по одиночке всех вас.
>>79509 Влетаю на твою территорию и позволяю без препятствий пройти висячим садам и забрать Грааль по планам Амакусы. Как же сложно попадать по клавишам
>>79511 Провожу манипуляции с Садами, устраивая в месте крепления Малого Грааля обратную гравитацию, благодаря чему души из Малого Грааля попадают обратно в него, подключаюсь к Граалю Фуюки и изучаю его магические цепи с помощью своих фантазмов, Шекспира и Семирамиды
>>79516 Големы пиздятся с скелетами и похуистичным Ахиллесом, который вас в говно не ставит. Ахиллеса вскоре забирает Хирон на пиздиловку 1х1. >>79517 Использую mana burst (flames), как шит от шипов. Часть шипов просто убиваются об Kavacha and Kundala. Сближаюсь с тобой и наношу вертикальный удар своим копьем в рывке на большой скорости. Для справки. Я таки выпил и могу неадекватно реагировать. Прошу скидку мне по этому поводу. Хотя даже когда я пью я стараюсь вести себя максимально логично и рационально. Но в общем-то на всякий случай предупрежу.
>>79522 200 многовато. Они так то не маленькие. В оригинале их было прилично поменьше. 2000 колов над мной были не серьезной проблемой. От части я уклонился, другую отразил с помощью копья и принял на свою броню. Однако те колы когда перечитываешь собственное сообщение и вместо "колы" видишь копы. Исправляешь и дальше видишь копов. Лол., что были созданы во мне были серьезной более серьезные. К счастью даже против них работал мой фантазм Kavacha and Kundala, но не так эффективно и уже они нанесли мне урон. Потеряв немного крови и таки получив урон, пришло время. Время контратаковать. - Brahmastra Kundala Я создал в своей руке огненное копьеобразное оружие и в тот же момент кинул его во врага. Этот фантазм по идее создаст взрыв.
>>79526 > что были созданы во мне были более серьезной проблемой Да блять, я даже пофиксить не могу. Ладно, еще раз > что были созданы во мне являлись более серьезной проблемой ФИКС Я СМОГ!****
Колья подействовали не так эффективно, как я думал. Из-за этого я изменил план и продолжил сокращать дистанцию, попутно выпуская колья под ногами противника. Увидев, что Карна использует Фантазм, я перенаправил все внимание на него, создав плотную стену из 3000 кольев на пути копья и одновременно пустив еще 2000 из-за своей спины в воздух так, чтобы они приземлились прям на том месте, где он стоит. Если что, они с самонаводкой.
>>79534 > звоню в АвтоВАЗ и они присылают мне на помощь румынский спецназ на големах. Приедет на следующем ходу. Отыграй их атаку, если не сложно. Там мегатрон пиздит меня с лазера или я хз что ты там придумаешь. Тем временем по телепатической связи: Ало, мастер. Мне нужна Аталанта или Ахиллес. Похоже противник вызвал подкрепление.
Брахмаста была блокирована огромным кол-вом копий и взорвалась образовав приличный взрыв. Под моими ногами постоянно возникали копья и уклоняясь от них мне пришлось менять местоположение каждый момент битвы. В этом же момент в меня летели около 2000 копий, а противник сокращал дистанцию. Копья были с самонаводкой, поэтому уклонится от них не представлялось возможным. Использую Mana Burst (Flames) - А ранга на максимум возможностей образую вокруг себя похоже на солнце окружность, которая поглощает все атакующие меня копья противника. Остановить приближение противника я не мог из-за атаки, которую мне пришлось отражать, поэтому мне пришлось готовится отражать удар. Так же я готовился использовать лазер из глаз Я хуй его знает, как он называется
И я чего зашел то… ах да. Пожелать всем ушедшим доброй ночи и самому отвалится спать, а еще сказать, что я теперь ненавижу воздушных змеев, но это мелочи. Так что… Доброй ночи всем.
Ладно, я вчера проснулся где-то в 23 , то бишь 25 часов назад и спать я все таки хочу. Поэтому, наверное, я на боковую. Возможно будет второе пришествие. Всем доброй ночи и приятных снов. Пришли мне Аталанту. Может Аталантофаг захочет пофанится.
Ладно, я вчера проснулся где-то в 23 , то бишь 25 часов назад и спать я все таки хочу. Поэтому, наверное, я на боковую. Возможно будет второе пришествие. Всем доброй ночи и приятных снов. Пришли мне Аталанту. Может Аталантофаг захочет пофанится.
>>79546 >>79547 >>79538 >>79529 Ночи > Может Аталантофаг захочет пофанится. О уже спит походу иначе бы вкатился бы Аталантой уже. *Так диплом исправлен, теперь и на боковую и поставлю на закачку торрентом Чернее черного надеюсь там 2 сезона по 12 серий*
>>79537 Продолжая сокращать дистанцию и спамить колья я вновь создаю внутри тела Карны несколько десятков колов, после чего из земли под ним поднимаются еще колья, делая своеобразную ловушку, после чего я поднимаюсь к нему и готовлюсь нанести удар копьем, сносящий голову. И я хуй знает, сработало бы это или нет на его броне. Скорее всего нет.
>>79536 Отлично. Теперь направь его на Сады. Если это не представляется возможным, то иди сюда и помоги мне с Карной.
>>79565 маняврирую и уворачиваюсь, как ебнутый под спидами на испанском энсьерро, ведь ловкость A+, а затем с разбегу бегу крошить в кашу 40-летнего Эдварда из "Сумерек", ибо охуел столько вайфу хапать
>>79599 Хе. А ты умнее, чем кажешься. А этот придурок Дарник постоянно обзывает меня Королем. Что ему не говори, он все равно продолжает. Надоел уже. Само собой, я Господарь.
>>79603 > Я запомню эти твои слова. Не правда, там в то ли 90-ые-нулевые были хорошие стоматологические клиники, некоторые даже с рубежа приезжали на зубной туризм, потому что там тупо было дешевле и обслуживание выше.
>>79618 Хуево сплю ночью. Мне теперь, что бы спать ночью алкоголиком становится? Не охотно как-то. К тому выжирать надо много. Утром я нормально сплю. Долго и приятно.
>>79621 Кстати, ты удачно нацепил маску Влада III. Я даже по началу подумывал, что гарчер развлекается, но вообще-то уже после 200 колов во мне и вызова подкрепление с повторением пидора просек, что это ты. Обычно конкретно тебя я сразу узнаю какой бы ник ты себе не ставил.
>>79624 Ну, мне Влад всегда нравился. Ту же Апоку я решил навернуть как раз из-за него. Представь, как у меня горело, когда он помер в середине истории, как какой-то Диармайд.
>>79627 Я и холодный люблю. У меня к тому чуть больше, чем полулитровая кружка что-то около 650мл, как я высчитывал. Поэтому чай там почти всегда остывает. Конкретно сейчас я пью горячий. На счет Влада, то даже при том, что он умер в середине истории раскрыли его лучше, чем того же Карну. Вообще во всем виноват пидор гомункул. Но и то, как слили Влада - это пиздец. Просто кидал ключи и перекрещивался одновременно. За отца, сына и святого духа, аминь. Все, умер Влад. Пиздец. Я помню погорел с этого.
>>79628 > раскрыли его лучше, чем того же Карну Это да. Хоть за это спасибо автору. > Вообще во всем виноват пидор гомункул. Суть Апокрифы. > Но и то, как слили Влада - это пиздец. Пиздец. Еще какой. Но хоть показали, как Священники пиздят нечисть концептуальным оружием и молитвами. Хоть что-то.
>>79631 > > раскрыли его лучше, чем того же Карну > Это да. > Хоть за это спасибо автору. Да тут не за что благодарить, ибо даже так его раскрыли очень слабо. Просто в сравнении с Карной это все же лучше. Карна так же один из интересных персонажей Апокрифа, а пупок вообще только и цепляет персонажами. Вот только его не раскрыли вообще нихуя в плане характера из того, что должны были. Уделили бы больше времени всем слугам, а там может еще и мастерам красных и черных глядишь 9/10 вышло бы. Эх, надо будет пойти читать мангу Сердца Падоры и Д.Грей-Мен. Хотя может второго я и дождусь в экранизации, но так или иначе манга обычно намного лучше анимки. По тому же бличу/гулю сужу. Хотя в бличе хуйня началась под последние серии.
>>79635 Ну… Может даже 10 или 9, если придираться. Не знаю. Я лично остался полностью доволен и вспомнить какие-либо проёбы сейчас не могу. А это хороший знак.
>>79636 Пожалуй тогда их однозначно пойду читать. Я вообще-то начал читать Д.Грей-мена, а потом планировал пойти читать Сердца. Буквально через два дня получил, словно молот Тора в ебло, анонс второго сезона. Блять, как же я был этому рад. Я прям расплакался, что он все таки выйдет. Без шуток причем, я так был рад. Не знаю, был он хороший или нет, но когда я смотрел этот сезон, а смотрел я его залпом специально ждал, когда выйдут все серии. Навернул за один день. Господи, как же я был счастлив. 12 из 10. Я вообще не знаю, хороший ли сезон выдался, т.к. не способен был даже чуть-чуть критически рассуждать из-за прилива датфила от самого факта, что его продолжили. Лично мне он настолько зашел, что я может как-нибудь его пересмотрю. Надо бы, кстати, оверлорда навернуть второй сезон как-нибудь. Он вроде уже вышел. Осталось дождатся фул ХФ и навернуть еще их за один день. Потом можно уже и сдохнуть без сожалению. Шучу, мне еще ждать продолжение Легенду о легендарных герояхПочти без надежды,Shuumatsu nani shitemasu kaНадежда есть…, Альдемарин в небе ну тут ладно, есть все шансы на продолжение. Альдемарин можно исключить, Гримгар Надежда есть…надежда, Inou Batlle Хе…без надежды. Только Хатико стайл, Черная Пуля?Ну тут ин е факт, что нужно продолжение. Относительно закончено, Mahou Sensou Ахаххаха, соси бибу. Тру Хатико стайл. Мангака умер в автокатастрофе, Кровавый парень Надежда…надежда, прям как на ДГреймена в свое время. Ну вдруг все же продолжат именно анимку, Dansai bunri no crime edge Надежда…ммм, со вкусом безысходности, Бтуум Ну и хуй с ним. Не так уж и жду и еще сотня другая аним, которых я жду, мангу не читаю а хуй его знает, почему не читаю. Mahou Sensou - ну тут ее и не будет уже. Никогда.
Блять, нахуй я вообще вспомнил про Mahou. Сука, ВОСКРЕСИТЕ ТОГО ПИДОРА Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ КОНЦОВКУ. Хотя по факту я и разобрался в ней, но нужна КАНОНИЧНАЯ законченность от автора. Блядский цирк. Пиздец.
>>79637 Ебать ты вывалил… А я вообще-то первм делом именно мангу читаю, а уже потом смотрю адаптации. Мне так удобнее. Да и книга всегда лучше, как говорится.
>>79639 > Брейк топовый. Еще бы, в Пандоре очень приятный и харизматичные герои. Ах да, я часто жду адаптацию из-за одной особенности. Когда читаю я не могу выключить критическое мышление. Всегда приебываюсь к чему-то у себя в мыслях. Когда смотрю могу выключить мозг и просто получать датфил от просмотра и радоваться жизни. У меня так с пупокрифом было. Досматривал уже битву Жаны и Джека и то, как его слили. Чет такой откровенный Meh поймал и начал хейтить. Уже хотел скипнуть, как тут файт Ахилесса и Хирона и все…..12/10. Бест аниме ин май лайф евер. Я стартанул в полет на этот моменте. Потом пошел файт Карны и даже при ультра говно графике я улетел. Все, дальше я смотрел с мыслью 12/10. Я правда нихуя не видел, кроме файта Карны и Ахилесса в экране, но 12 из 10. Просто такой кайф поймал. Но вот что-то вроде зеро - я с удовольствием почитаю. Потом пожил с мыслью, что пупокриф 12 из 10 еще целый денек. Потом снова захейтил, лол)
>>79682 Танчил и разбирал все сущее, своей дирижерской палочкой. А еще они убили Ольгу. Сволочи. И еще мне дали Куха справляющего Масленицу вместе со Святой Кружкой, насчет последней не уверен, я тогда сонный был.
>>79683 > Стоматологи с врачами не контактируют. Я думал стоматологи и есть врачи. P.s. Бля такое ощущение что я пошел учиться не на того и куда-то не туда. Пошел бы на стоматолога, открыл бы частную клинику и тупо бы гриндил бы бабки.
>>79686 Когда спускаешь героя 90го уровня на пачку 18уровневых мобов тут любой начнет танковать, даже Моцарт. И да, УМУ у меня нет, только Лизонька. Где с ней кстати бонды можно просматривать, а то уже на третий иду.
>>79685 Да. >>79687 Так и есть. Если бы не то, что я не особо гонюсь за какой-то роскошью етц, я бы не поставил себе пломбу сразу после выпадения прошлой. Хорошо откладывать бабло просто щоб было.
>>79688 >Когда спускаешь героя 90го уровня на пачку 18уровневых мобов тут любой начнет танковать, даже Моцарт. Но там рядом УМУ есть, она делает это лучше. Я ещё когда ты на этот аккаунт добавился подумала, что ради неё, любимой. А Моцарт нужен сугубо для того чтобы арт фантазмы баффать, например Робину или Эуриале. Ну или если заморочиться, то он может срезать в говнину урон и защиту врагов с помощью своего фантазма. Но это надо будет ему набрать 300% и заюзать его фантазм последним или предпоследним в цепочке >Где с ней кстати бонды можно просматривать, а то уже на третий иду. Зайди в комнату мастера и выбери её там как любимого слугу, по умолчанию любимым слугой стоит бедная Машенька Либо долго нажми и удерживай лкм на портрете слуги - тогда откроется подменю, где можно поставить запрет на манипуляции со слугой/эссенций замочек такой либо определить его в фавориты сердечко
>>79695 > Но там рядом УМУ есть, она делает это лучше. Я ещё когда ты на этот аккаунт добавился подумала, что ради неё, любимой. Там есть УМУ?! > А Моцарт нужен сугубо для того чтобы арт фантазмы баффать, например Робину или Эуриале. Ну или если заморочиться, то он может срезать в говнину урон и защиту врагов с помощью своего фантазма. Что я и делал лол. Хорошо бахает, хоть и урона как такового и не наносит. > Зайди в комнату мастера и выбери её там как любимого слугу, по умолчанию любимым слугой стоит бедная Машенька > Либо долго нажми и удерживай лкм на портрете слуги - тогда откроется подменю, где можно поставить запрет на манипуляции со слугой/эссенций замочек такой либо определить его в фавориты сердечко Спасибо. Сейчас пойду разбираться.
>>79695 Вопрос такой. Когда с одним слугой делала бонд, а потом переключился на другогу слугу, бонд у первой слуги падает? И можно ли одновременно прокачивать бонд с множеством слуг?
>>79699 >Когда с одним слугой делала бонд, а потом переключился на другогу слугу, бонд у первой слуги падает? Нет. >И можно ли одновременно прокачивать бонд с множеством слуг? Можно. После окончания миссии связь увеличивается со всеми слугами в пати, даже с теми, кто во втором составе. Поэтому второй ряд всегда стараются хоть кем-нибудь забить.
И ещё зайди в комнате мастера в настройки игры и жмякни там вот этот ползунок на ВКЛ, если хочешь видеть саппортов в том же облике, что им задал владелец. У меня например Уму в каноничном скине гоняет, без этой настроки она будет похожа на ужас таксидермиста.
>>79712 Если прошёл фуюки то можешь крутануть сторигачу - есть шансы достать альтерсейбу. Ну или попытать счастья с демонической алкололей. или можно оставить и копить
>>79714 > Если прошёл фуюки то можешь крутануть сторигачу - есть шансы достать альтерсейбу. > Ну или попытать счастья с демонической алкололей. А что из этого предпочтительнее?
>>79715 Без разницы на самом деле всё равно ничего не выпадет, лол Так-то гача с алкололей она рассчитана на участие в ивенте, с которым ты гарантированно пролетаешь. В ней кроме Сютен рейтап идет ещё и на некоторые эссенции, польза которых вне ивента весьма сомнительна. Так что сам уж решай что тебе важнее: призрачный шанс уловить за попец демонессу или нахватать полные карманы ненужных эссенций. которые, впрочем, тебе и в сторигаче так же могут нападать, только с меньшим шансом
>>79718 >Медея Неплохо. У неё обновленные анимации красивые. >страшный Сейбер в алюминиевых доспехах Жиль сабля? >и чел из Тихоокеанского рубежа А это кто?
>>79720 За серебро дают манапризмы 1/3 за эссенцию/слугу. За 4*5* слуг дают рарпризмы, на которые пока ничего нельзя купить. Манапризмы нужны чтобы в начале месяца скупать билеты на призыв.
>>79721 > Неплохо. У неё обновленные анимации красивые. Хоть что-то хорошее. > Жиль сабля? Да он. > А это кто? Да еще один Кастер механический какой-то.
>>79723 >Да еще один Кастер механический какой-то. А, беббидж… сорт оф аое кастер, которого на изи заменяет Киёхиме. Он у меня на аккаунте служит как мусорная корзина для лишних копий шекспиров, моцартов и гансов.
>>79732 Помню на пляжах мои товарищи всегда заболевали инфекциями и подобному, ибо чуть ли не в мусоре купались. Я же всегда уходил достаточно далеко, где води чище и разные типы пляжей пробовал. > открытий чудных. Эдисона загугли Хотя ты вроде уже видел
>>79746 >>79745 Бля не то. А хотя стоп у меня же она на .txt переписана
Эта паста должна лежать тут.
Тем временем, в параллельном мире.
Профессор Вектор, кое-как сводящая концы с концами преподавательница арифмантики, в качестве хобби пишет детскую книжку о приключениях мальчика-инженера в технологическом мире, существующем в тайне от обычного. "Джон Доу и исходный код" знакомит читателя с мальчиком, родители которого, талантливые инженеры, погибли во время войны с Темным Технологом. Детство мальчик провел с родственниками-гуманитариями, боявшимися и ненавидившими все техническое. Судьба его чудесным образом меняется, когда он получает приглашение учиться в школе-интернате с физико-математическим уклоном. Перед школой он отправляется в ультрасовременный супермаркет, где покупает все необходимое: учебники, химические реактивы, набор инструментов и, самое главное, личный ноутбук. В школе юный Джон находит верных друзей, мальчика из большой семьи инженеров и, в противоположность ему, девочку, чьи родители - филологи, а сама она - первая в своей семье с математическим складом ума. Но в школе есть и заносчивые потомственные ученые, называющие обычных людей "рукожопами", а их гуманитариерожденных детей - "грязномозглыми". Во время своего первого года обучения Джон узнает, что в школе спрятано великое изобретение "универсальный 3d-принтер", дающее своему владельцу возможность распечатывать редкоземельные химические элементы, а также органы для пересадки, обеспечивающие вечную молодость. За великим изобретением охотится Темный Технолог, силой запрещенных технологий сумевший избежать окончательной смерти. Если он сумеет украсть 3d-принтер, то он распечатает себе новое тело и вновь начнет наводить ужас на весь технологический мир…
Книга издается с невероятным и совершенно неожиданным успехом. Вдохновленная авторша пишет целую серию. "Джон Доу и совсекретный бункер". "Джон Доу и заключеный Алькатраса"… Последняя часть цикла "Джон Доу и послание Да Винчи" оказалась большим разочарованием для множества поклонников.
Среди читателей популярными темами для обсуждения являются ошибки в описании вымышленного технологического мира. Например, все сходятся во мнении, что экономика мира технологов не выдерживает никакой критики. Действительно, использование крашенной бумаги в качестве денег - что может быть глупее? Эти тупые технологи почему-то совершенно серьезно обменивают еду, одежду и прочие ценные вещи на какие-то фантики. Еще, например, совершенно непонятно выглядят выдуманные авторшей ограничения технологий. Так, названные в последней книге "пять исключений из закона печати" почему-то запрещают печатать деньги на принтере. Что за бред? Почему печатать книги, газеты и буклеты можно, а деньги, вдруг, нельзя? Ведь во всех случаях речь идет о бумаге с рисунками. Складывается впечатление, что исключения из законов печати были придуманы исключительно для того, чтобы создать лишние трудности героям в последней книге и не дать им просто напечатать себе денег, когда они в них сильно нуждались…
В фандоме Джона Доу быстро формируются популярные штампы и сюжетные ходы. Типичный пример типичного фанфика:
Джон Доу приходит в банк и выясняет, что на самом деле он - Джонатан Доу-Ньютон-Коперник-Эйнштейн-Кюри, ему принадлежат контрольные пакеты акций Майкрософт, Эппл, Гугл, МакДональдс, 25 мест в палате лордов, 63 орбитальных спутника и международная космическая станция. Также в своем сейфе он находит книгу, написанную лично Пифагором, в которой говорится, как на самом деле нужно заниматься наукой. Юный Джон узнает, что правительство боится появления гениальных ученых и специально учит детей неправильно. Внезапно оказывается, что компьютер - это ненужный настоящему инженеру костыль, к которому детей специально приучивают в школе, из-за чего они полностью теряют способность считать в столбик. И вообще, официально продаваемые детям ноутбуки полны шпионских программ для слежения за каждым их шагом. И что-то настоящих высот в науке можно достичь только при использовании индивидуально собранного ПК. Для этого Джон идет не в официальный супермаркет, а на Черный Рынок. В магазинчике дядюшки Ляо его отводят на склад радиодеталей, где он выбирает комплектующие. Итогом становится сборка компьютера из урановой руды с титано-вольфрамовым корпусом, инкрустированным кристаллами химически чистого кварца. Джон берет уроки у дядюшки Ляо и за месяц учится навыку безкомпьютерного программирования…
>>79748 Я так понимаю этот фанфик про Рона является идейным продолжателем мрп? Тоже технологии, тоже наука… его случайно писал не тот же автор, что родил синдзи-контргварда-убийцмагусов?
>>79749 Нет это другое и автор другой. Да посерьезнее обычных фанфиков, но до уровня МРП не дотягивает, и нет не идей продолжатель, там нету науки и технологии. А паста просто стебёт штампы большинства фанфиков про Гарри Потера.
>>79765 Я король Всего Зла. Всё зло сосредаточену в аду. Значит я дьявол. Тем более Ангра-Манью и есть дьявол в зороастризме. А они что Влад, что Широ грешники и попадут после смнрти ко мне в АД.
>>79767 Все зло заключено лишь в тебе самом, ада нет, а если бы и был, то героические духи попадают в трон Героев, а не в ад. Да и Широ официально святой, что опять же не дает ему попасть в ад
>>79750 >Первыми из обители ночных горшков выскочили близнецы. Увидев меня со зверьком, висевшем на моей левой руке, которую я держал перед собой, они уже собирались что-то спросить. >- Для начала, раз вы признаете мое превосходство, обращайтесь ко мне не иначе, как Мастер Рональд, - декларирую я, принимаю позу просвещенного мастера восточных единоборств. Левую руку за спину, ноги вместе, подбородок выше, вытянуться, спину выпрямить, правой рукой поглаживать животину, проникшуюся пафосом момента и изображающую гордого попугая. Лол, ну что за детские ошибки?
>>79781 А ещё нету ислама. В смысле У Церкви есть похороное бюро. Окей, а почему у исламского(и иудейского/еврейского) мира нету подобной структуры? Хотите сказать на их землях апосталов и демонов нету?
>>79784 В Фейке прямым текстом говорилось, что эти ПМА-пидоры устраивали АДЪ и Израиль на Святой Земле во время Крестовых Походов. Во второй КП к ним вообще Неро Хаос забрел. И всем было похуй. Только в третьем КП ПМА был выпилит объединенными силами армии Ричарда Львиное Сердце, армии Саладина и ассасинов Бати Хассана. Церкви было как всегда.
>>79786 Кстати там же вроде Похороное Бюро и Асамблея Восьмого таинства хуй ложила на Папу и его епископов. Может все авраматические религии порешали, что верим в одного бога потому это организация будет межрелигиозной, а центр пускай будет в Ватикане. Если Экзекутору надо кого-нибудь грохнуть в землях ислама, протестанства, иудаизма или православия, то он просто меняет одежду католического священника на одежду раввина, муллы, православного или протестанского священника. Тем более кроме таинства кремации для черных ключей, есть таинства убийства воронами(из зороастризма) какого-то погребения(из буддизма).
>>79792 Ну в таком случае у каждой религии(и их ветвей) должен быть аналог 8 таинства. В конце концов демоны и мертвые апостолы есть по все земному шару, и в России и в Китае и в Бразилии и в Африке и т.д.
>>79795 Я точно не помню, но вроде Батя командовал Ассасинами в том бою. Да и ведь кроме него там была армия муслимов под Саладином и крестоносцы под Ричардом.
>>79796 До сих пор. Там за 4 тома еще никто не подох.
>>79802 Насколько? В Румынии он был сильнее любого слуги из Стей найта, кроме Берса из-за особенностей фантазма, и почти мог сравняться с несерьезным Гилом. Даже ослабленный, Влад должен быть довольно силен.
>>79803 Вроде как если в Румынии он был наравне с Карной, но всё равно слабее из-за ёба-Фаназмов последнего, то есть грубо говоря 10 по силе, то вне Румынии он уже становится где-то 6. Он теряет половину своего потенциала и становится наверное даже послабее Кухулина. Как минимум в Садах его Карна уже успешно пиздил, даже не напрягаясь.
>>79808 Помню когда активно пониёбничал, читал его ещё онгоингом. А потом автор всё бросил и сказал его заебали хейтеры. Так я лишился любимого (почти единственного прочитанного) фанфика
>>79810 У Кухулина Защита от стрел. Я не знаю, будет ли она работать на кольях Влада, но вроде должна. А еще у него D-Удача. Гейский Болг ему не законтрить.
>>79811 Ну так я и говорю - без фантазмов. Копья Влада - не метательное оружие, и защита не должна работать. А даже если и сработает, то от сплошной стены из копий со всех сторон не спастись
>>79810 Хотя, еще есть вероятность призыва его, как Берсеркера, что дает ему больше возможностей вне Румынии. Правда у него EX-Безумное усиление, что немного сказывается на интеллекте, но это мелочи.
>>79812 > Копья Влада - не метательное оружие Он их и метать может. Колья с само наводкой, круто же. Да и Казыклы Бэй у него сильно ослабевает. А без него он не сможет создать много кольев за раз.
Посмотрел 2 серии этого вашего Чернее черного, пока вроде норм. Плюсик за национальность ГГ, а то всё время джапы, а тут на тебе китаец. >>79837 Там вроде есть ещё какой-то ЕХ-левел бонда
>>79847 > а с ним что кстати Молчит, как партизан. Я уже не знаю, что делать. > Ты вампир Пиздюлей давно не получал? Устроим PvP года. Лансер против Лансера. Они убьют друг друга или самоубьются одновременно? Интрига.
>>79860 пока держу на руках мертвое тело постинга, в голове проматываются флешбеки с самыми счастливыми или драматичными моментами с постингом, этот крепкий сукин сын не заслуживал подобной кончины
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.