27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5223697 А хули по ним ностальгировать, они же не в 90ые были? К тому же в плане соитий Павлу нужна была девушка покрупней чем эти худососочные дамочки с узким тазом.
>>5223751 За модеркой только шизики-серуны от нас охотиться пойдут. Швалян который постоянно в д рыдает, что его чмохи обижают и защикан шобы в шапку нам срать.
>>5223782 Инвалид на 60% Кроссы белоснежные и по сей день, если учесь, какая сранина у нас на улицах, то они просто через один сезон уже будут не супер белоснежными. Плюс, кто хранит уличную обувь под кроватью? У нас же вся улица в собачьем дерьме! Вот эти факты инвалидности Пашка не опровергнет!
>>5224155 Просто Павел, в отличии от тебя чухана, за обувью ухаживает. Это ты у мамки один калечный, никому ненужный, а на Паху постоянно десятки тысяч глаз устремлены, он должен подобающе выглядеть!
Какаю, какаю, какаю, какаю в лица, все кто стрим пришел смотреть Падают, падают, падают, падают, донаты, мне об них только жопу подтереть https://www.youtube.com/watch?v=sNHkuF8gAgg
>>5224155 Двачую этохо, Иля в тапочках сидит, и кроссы для инвалида тут тоже как тапочки (белые). Только он ими пола не касается, потому что не ходит. Таскают его на горбе всю жизнь, то мамих, то папих, теперь вот Илюша. Бедный Илюша.
Как же я скучаю по тем славным денькам, черваны, когда Червя еще окружал ореол таинственности, когда черваны только начали изучать те старые форумы, когда выяснялись интересные подробности о продаже двд с записями Супа, сайт знакомств. Не вернуть уже те лихие хода!
>>5224361 >пародист максима Чмошка айвилд*? Вообще отбитый, на первом потоке молчал с хуем сета во рту, потом начал смишнявки травить, видимо от вливаний алкоголя осмелел.
>>5224425 Да у него пенсия вроде пиздатая, он вон схоха игр и прочего стаффа мутит. Охуел, когда он карики для свича брал одинаковые из-за разных коробасов по регионам.
>>5224409 Развеселил его видос где он говорил про свой патреон, типа у меня работа,личная жизнь и мотивации тратить время на крутые видосы мало, а если задонатите на патреоне то так и быть займусь.
Посмотрел вчера впервые Гаттаку ,так вот там люди делятся на два социальных класса — «Годных» (Valid) и «Негодных» (In-valid). Мы получается Валиды, а Червь - Ин-валид. Кстати, там ин-валид тоже пытается быть абсолютно валидом.
>>5224487 А ты сука когда на улице калеку видишь пальцем в него тыкаешь и орёшь смотрите инвалид? Принято с ними обращатся как с обычными людьми, коими они кстати и являются, когда гос-во соответствующие условия создает
>>5224498 Ох уж этот детский максимализм, Паш, это точно ты. >Принято с ними обращатся как с обычными людьми Да-да, обычные люди, включающие инвалидность на max когда им это нужно (например чтобы сидеть на шее у гос-ва и мамиха).
Почему подсосня считает слово "инвалид" оскорблением? Это какие-то инвалидные комплексы?
>>5224533 Отдельные примеры умственноотсталых не показатель, а пособия они конечно должны получать. Хокинг не включал никогда ничего, есть люди с недугами которые работают наравне со всеми, учатся, им респект, а слово не обидное, я так не говорил.
>>5224498 Ква-хва, и потом дурачки вроде тебя предъявляют черванам хейт за инвалидность, когда павлушу хейтят за то что он как человек мудак и говно. Если кто и зациклен на калечности павлуши так это ты.
>>5224581 Пахан как раз не включает инвалида, наоборот. Он больше бы зарабатывал если бы везде пиздел, что он такой вот творческий особый парень. А так Паха обычный пацан со двора.
>>5224582 С тохо что тут периодически подсосы пишут шо черваны не любят инвалидов, ква-хва. Когда на самом деле нормальные черваны не любят мудаков, предателей и пиздаболов.
>>5224593 Я так не писал. Мудачество Пахана не знаю в чем выражается, как и предательство. А пиздобольством на ютубе каждый хуй занимается, Паха пиздит только по одному поводу и его можно понять.
>>5224591 >Пахан как раз не включает инвалида Проихрал. >Не придумав ничего лучше чем стать программистом, я поступил в ростовский РКСИ, и проучившись там почти два семестра, я понял, что быть программистом - это гораздо суровее, чем я предполагал, будучи человеком, не имеющем никакой тяги к написанию кодов и математике. Поэтому осознав, что совершил ошибку, я тихо оттуда ушёл. Позже, пообщавшись на эту тему с родителями, решил пока никуда не поступать, дабы, что называется "найти свой путь". Вообще, моя мама, как человек, поддерживающий любые мои творческие начинания, всегда относилась с пониманием к выбору или невыбору в той или иной сфере, и никогда не настаивала бежать впереди паровоза.
>>5224608 >Мудачество Пахана не знаю в чем выражается, как и предательство Ну тогда ты и не черван вовсе, не знаешь его биографию и не смотрел его видосы.
>>5224618 Как он карик защемил и со страху Илю пытался подставить или как его мамка выпрашивала приставку подешевле, когда Паха полностью материально зависел от родаков? Или как он реквизит первое время собирал? пиздец конечно смертные грехи, уверен ни у кого не было похожих случаев в жизни, тут же все святые сидят.
>>5224631 Когда Паша всю жизнь себя ведет как эгоцентричный ЧСВшный мудак, которого с детства баловали родители и потакали ему как раз на почве его инвалидности. Он ее включает уже рефлекторно, чтобы получить то что он хочет без труда.
Ну что, какие новости с ФАТАЛИТИ проводам смертного Вождя Ностальгии? Вы ничего не можете сами сделать? Снова нужна помощь ИМПЕРАТОРА ШАЛКАНА или Червейдена, Бога Чоса?
>>5224646 За всей этой патетикой не скрывается ровным счетом нихуя. >>5224633 Знал чуваков, которые сами бросали вуз или их выгоняли, они шли куда-то ещё учится или работать, Паха не осили бы программирование, других комнатных работе не так много, он выбрал видеопроизводство, хули тут инвалидного?
>>5224684 > он выбрал видеопроизводство Он выбрал сидение на шее у гос-ва и родителей, до спонтанного видеопроизводства он 5-6 лет "реализовывался" модератором на эмуленде, торговал пизженными видосами и играл в денди. Понимаешь, когда человек решает, что он не будет себя обеспечивать, становиться самостоятельным и к чему-то стремиться, это мнооого о нем говорит, о валидности в том числе. >За всей этой патетикой не скрывается ровным счетом нихуя. Скрываются годы изучения инвалидных повадок и образа жизни. Если ты новый, то "тебе не понять"™
Как относиться как к человеку как к "обычному", если он ведет себя как инвалид? Невозможно быть волком, родившись овцой. Можно только попытаться изображать, но никого этим не обманешь.
>>5224731 >Невозможно быть волком, родившись овцой Опять 25, ты совсем уже обдвачевался. Ну торговал он пираткой по почте, в стул пердел. Найди инвалиду в РнД работу, когда ты сука без сиделки из дома не вылезешь. Половина двача мамкины комнатные пердуны, есть даже в чт и есть такие кто этим гордится и эти падлы могут ходить.
>>5224757 >Ну торговал он пираткой по почте, в стул пердел Этим примером я просто проиллюстрировал его инвалидную жизненную позицию. Уже после одного этого к нему невозможно относиться как к обычному человеку.
>Половина двача мамкины комнатные пердуны И не скрывают этого. >есть даже в чт и есть такие кто этим гордится и эти падлы могут ходить. Наверно они тоже инвалиды в душе, но у них хотя бы есть самоирония.
С Пашей все началось еще после ПСС. Появилась группа вк, естественно посыпались вопросы: - Паша а где ты учишься, где работаешь, чем вообще занимаешься? - Нигде и ничем, я вообще творческий домосед, имею постоянный доход, а с родителями живу потому что не вижу смысла переезжать. Зачем все это юление под обычного человека, почему сразу не сказать "Я инвалид". Всё, тысячи вопросов бы отпали. Ну и потом конечно пошли вопросы про плечи, про ебальник, про башку, и дальше пиздеж инвалида уже достиг космических высот. Ребята, я могу ходить, я здоров, ничего страшного - и потом он на стуле катается в МСК по сцене. Инвалида называть инвалидом неприлично, но так яростно пиздеть это норма, удобно. Откуда такие комплексы, хоспади? Не от инвалидности ли? Не от подсосов, которые кидаются на всех, кто спрашивает про здоровье паши и его инвалидность? Не от окружения лицемерных закомплексованных совков, в котором вырос Паша? Кем лучше быть - закомплексованным зажатым инвалидом живущим в страхе, или гордым и свободным инвалидом с самоиронией? Ответ очевиден. Черваны толкают Пашу ко второму пути, а своим сопротивлением он делает себе только хуже.
>>5224843 Сейчас ты всё правильно написал, бротан, даже спорить не буду. Со всем согласен кроме этохо >Черваны толкают Пашу ко второму пути, а своим сопротивлением он делает себе только хуже. А не должно ли у нас быть большое сердце и мы должны понимать Пахины комплексы. Не устраивать ему "шоковую терапию", а всё понять и любить его.
>>5224893 >А не должно ли у нас быть большое сердце и мы должны понимать Пахины комплексы. Не устраивать ему "шоковую терапию", а всё понять и любить его.
>>5224893 Понять можно, бротан, но принять - нет. Паша своим пиздежом очень мешает любить себя. А траллируют его потому что он траллируется, как раз из-за этих комплексов. Избавься он от второго - исчезнет и первое.
>>5224976 Началась борьба за Кинамановское наследство. Кто же получит благославление в виде семиигровки из слабеющих рук Режиссера и станет следующим ностольхирующем Вождем?
Как же я ненавижу Гриню Говномаза, этого Скрюченного и Тухлого Пердомана, он просто какой то Копроман. Видел его последний стрим с быдланом где они какую то хуйню сеговскую проходили, опять какое то говно наснимала бля эта обрыганая куриная жопа которая успела уже пропердеть и новую квартиру так что запах не выветривается. Вообще Скрюченного в парикмахерскую возят или его ножницами дома обкромсают и нормально?
Гриня Говномаз перед сном нырнул в говнобак полный говна. Перед этим Володя-Штрибан надел на Скрюча новые ласты, купленные по скидке в пятёрочке и маску с трубкой. За кривую шею Грини была привязана веревка. А затем Володя-Штрибан смотрел как Скрючемаз ловко шлёпает ластами в говне, а потом просит привязать ему к шее камень чтобы Скрюччи Говнинсон мог нырнуть в говно на самое дно, где у него стоит китайская радиоактивная приставка из токсичного пластика и сломанный телевизор с помойки.
>>5223697 Со временем все труднее воспоминания извлекать из мозга. Они блекнут, размываются. Потом и вовсе подменяются хотелками. Начинаешь верить в придуманную реальность.
Черваны вы представляете что Кинаман промониторил все треды, узнал что его сдианонили, забанил за это Лену в группе (целенаправленно вбивал её в ЧС), удалил её из друзей
СЧП! ГЧС! Свиномана я угомонил через модеров. Да, сам заяву в модеры Фага подал - конкретно указал чтобы меня в ЧТ направили. Если выберут - пиздец будет всем сверхам, серунам и пр. даунами. Тут сплошные Каноны Лета 2014 года будут. Это будет действительно Триумф Воли Черванизма. Лишь бы меня выбрали.
этой чепухой целенаправленно занимается опущенный микей, по закону физики энергия не пропадает в никуда, поэтому энергия наулайфа банов перетекла в энергию ноулайфа черветреда
микей всеми силами пытался черванов уговорить сунуться во время стрима паши на "неправильный" адрес, где дежурили Веталь и Гум, но пока эти гопники сидели 3 часа в прихожей у дверного глазка, ничего не происходило
>>5225704 Я не швалянюх, глупый ты даун. Сколько раз говорить. Когда тебя уже в дурдом-то родители отдадут? Ты им тоже каждый день про швалянюха под кроватью говоришь?
>>5225708 Нет, нет, даже не думайте! Мы запрещаем вам категорически идти теперь туда, в этот подъезд где 120 квартира, это может быть крайне опасно. Вас, дебилов, до реанимации там отпиздят гопники ростовские, а мне потом отвечать перед вашими родителями.
>>5224843 >Зачем все это юление под обычного человека, почему сразу не сказать "Я инвалид". Почему бы местным нолайферам не заявить в треде что они нолайферы?
>пиздеж инвалида уже достиг космических высот. Прости его, святой человек! Уж ты то в тред заходишь раз в год, верно?
>Кем лучше быть - закомплексованным зажатым инвалидом живущим в страхе, или гордым и свободным инвалидом с самоиронией? Ответ очевиден. Очевидный ответ - лучше не сидеть в треде 4 года, чем сидеть.
>Черваны толкают Пашу ко второму пути, а своим сопротивлением он делает себе только хуже. Паша свободная личность, и не должен подчиняться мнению каких-то нолайферов с двача.
Да, по сути в 04 АнтиКиш был своего рода черванизмом против Горшка и говнарей. В 13 году я и для Павла такое создал. С Нордикой тоже травили недочеловеком всяких. Моя деятельность не меняется, выходит, кхва-кхва.
Новым модером фагача будет назначен Микей. Абу показано его резюме, что человек готов 24/7 тут сидеть в трех тредах одновременно и банить всем неугодных
>>5225925 ВД, уважаемый дон, ты же его обеспечил калориями на две недели вперед. Думаю, что это значит. Это типа как взять хавку и голубь у тебя спиздил семки. Но ты же знал, что этот голубь спиздит их.
Привет, мальчишки-червята, привет и Планшет-тяночке, если она тут! Ребята, завтра в 19:30-20:00 по Мск как всегда встречаемся на Театральном площади СПб возле памятника Глинке! Погода вроде хорошая ожидается, будет квас и мороженка! Приходите! Всегда ваша Тропика Стрингс (Tropica Strings).
>>5225913 >Кабельщик пруфал что дисконнектил стрим пашки
Да как он пруфал? Просто дождался, пока у калеки в очередной раз упадёт инет и сказал, что, мол, ходил к нему, а уж пофоткать какой-нибудь подъезд угловой - не проблема.
ВОПРОС ЧЕРВАНАМ О 90Х:Аноним20/05/18 Вск 18:18:49#399№5226234
Черваны, как сейчас помню, в начале девяностых, когда я был мелкий, по телику как клип или выступление крутили двух АБСОЛЮТНО ЛЫСЫХ ДЕВУШЕК-ЖЕНЩИН, я тогда сильно охуел мелкий и спрашивал у мамы, что с ними? Думал же, что лысеют только мужчины и вряд ли нормальный человек так будет специально брить, тем более женщина Она объяснила, что имидж, стиль такой шокирующий и пр. Что это за музыкальный дуэт был? С удовольствием бы сейчас глянул и потеребил на все это джойстик, ностальгируя.
Тут дело уже даже не в Пахе, а в куче других персонажей из ретро и околоигрового коммьюнити, на которых строится тред. Если бы обсуждали только инвалида - он бы давно уже потонул нахуй.
>>5224902 Бедный филинов. Какого это, успешному мажорчику, находиться в одной комнате со всем этим скамом? Да и зачем он туда приперся, если не раз говорил, что Денди в его детстве не было?
Пока Паша развлекается с друзьями, поет песни, играет в донди, пьет алкоголь, живет полноценной жизнью, черваны в треде едят друг друга живьем и дрочат на трапов. Отлично. Деградируйте дальше
>>5226677 Ответь себе на вопрос променял бы ты свое здоровое тело на тело инвалида с дистрофией, сколиозом, импотенцией, внешним уродством, несамостоятельностью и полностью зависим от других людей но зато развлекается с друзьями раз в несколько месяцев, да и сами друзья сомнительны, поет песни, играет в донди, пьет алкоголь, живет полноценной жизнью очень смешно покормил
>>5226789 >Паха безусловно, гораздо более счастлив, и нормален чем траподрочеры Откуда тебе знать? Пенкин долбаеб но сказал такую вещь что инвалид может дрочит там на цп, может быть озлобленным на весь мир,жадным,корыстным и вообще мразью.
>>5227163 Один малоизвестный видеомейкер, делающий шуточный клон намедни. Я про верни мне 2007 у него выпуск смотрел и другие. Потом он сказал, что будет выпуск про 90-е, я сразу про Паху подумал - так и есть. Тем более, что он в каждом выпуске вначале произносит слово "ностальгия".
>>5227228 Интересно, почему вождь не оформил комнату в стиле 90-х, с мебелью тех времен, коврами, телевизором. А тут сплошной новодел, шо плахаты, шо комиксы, шо мебель.
>>5227228 Это поразительно, как человеку с доходом 20к в неделю удается быть таким нищуком, у него же там нихуя интересного нет, чуть-чуть параши из 90 и все. Обстановка просто бедная, какие-то каличные игрушки, пустые банки, да сотня харихов. По-моему у элехтрона и то больше ретро-стафа.
Песня "Павлушка", исполняет Виктор Цой Любовь Гринева.
Какулек еще не покаканых Сколько Скажи, Павлушка Мпропой В хород мне бежать или на кладбище Хроб покупать Или сквиртеть пиздой Пиздой
СЫНОЧКА МОЙ, ВЗХЛЯНИ НА МЕНЯ МОЯ ЛАДОНЬ ПРЕВРАТИЛАСЬ В КУЛАК КАКАТЬ ДАВАЙ, ТЫ НЕ КАКАЛ ТРИ ДНЯ МПОКАК
Кто пойдет по следу по черванскому? Сильные да смелые жизнью живут реальной, Павлуш. Мало кто остался с инвалидами, Какать с тобою скорее давай и в душ, и в душ.
СЫНОЧКА МОЙ, ВЗХЛЯНИ НА МЕНЯ МОЯ ЛАДОНЬ ПРЕВРАТИЛАСЬ В КУЛАК КАКАТЬ ДАВАЙ, ТЫ НЕ КАКАЛ ТРИ ДНЯ МПОКАК
Где же ты теперь, Володя вольный мой? С кем же ты сейчас ласковый рассвет встречаешь? Ответь. Хорошо с тобой, да плохо без тебя, Не могу понос я инвалида одна терпеть, терпеть.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5219168.html