Чета я увлёкся >>176256845 Барин, принимай поня. >>176256890 А что конкретно? Просто я в САМОСБОР не вкатывался. >>176257392 Вот это вот классно. Если сталкеры не проснутся, то следующий Христос
>>176259146 > Мне по душе больше бомбодевка, ? > чем эта хуйня с недотрусами Богиня-Аква не носит трусов, в отличии от ското-людей > так что говорил. Бака ты и пидор
>>176265911 Какой-то мужик схватил за штанину бегущие белые штаны. Они порвались, у другого о твида этого кровь из глаз пошла, он шокирован увиденным. Я угадал? мимо не читал изначальный реквест
>>176255244 (OP) Нарисуй высокий трон сверху на нем написано "president" на нем сидит маленький по росту но толстый или широкий путин. Рядом стоит навальный и 1 ногой как-бы опирается на подлокотник этого трона и говорит путину тип "вам не жмет?". Доп инфо. Путину трон по ширине либо как раз либ немног уже него. А навальному трон по высоте норм. А в ширину либ такой же либ поширше.
>>176255244 (OP) нарисуй голую красивую девушку в космосе, она как будто лежит на ковре из вселенной\галактики и звёзд, и\или выпрыгивающую с планеты Земля как из окна... пожалуйста, милый оп-чик
Нарисуйте крипотного олдскульного вампира по типу графа Орлока, где-нибудь в антураже мрачного подземелья, замка или склепа. Или пусть сидит на надгробье. Ну или вообще без фона, на усмотрение ваше.
>>176255244 (OP) Я смотрю у тебя скилл есть. Давай проверим твою маняфантазию. Нарисуй высокого худощавого мужчину в плаще, с козлиной бородкой и со шрамом от носа до подбородка. В руках он будет держать трубку, но не обычную, а волшебную. Фентези чутка в общем. Смогёшь?
Если видишь — на картине нарисован водолаз, нарисована равнина, а на ней с ногами глаз, нарисован гуманоид и его зеленый друг, сфера, куб, параболоид, синусоидальный круг, нарисована сардина, два квадратных синих пня, значит — это не картина, а какая-то херня.
>>176289954 Слева из головы нарисовал. Персонаж известный, проблем не составило. Справа - срисовал. Но там переделал малясь. Ничего сложного по мне тут нет. Представил чёткую картинку - хуяришь набросок. Потом добавляешь детали, исправляешь всё что тебе не нравиться. И получается годный рисунок! Добра тебе. Собаку сам нарисовал. Просто представил - набросил - нарисовал.
>>176289688 неоп. просто прикола ради решил попробовать начирикать мышкой во встроенной рисовалке двача. К слову, места не так много, поэтому длинного и худого не особо получилось изобразить
>>176290138 Вот с представлением четкой картинки у меня проблемы. Вроде помню, как выглядит, но как должны распологаться детали, не знаю, пока не посмотрю пример.
>>176290263 Не знаю. Рисуй много. Срисовывай. Много. Рисуй всё что видишь. Может лучше будет в этом плане. А если и нет - руку набьёшь! Будешь принтером.
>>176290651 Это где ты таких ананасов видел? В рисоваче мне лично пол года назад дрочили за срисовку. К тому же в группе где я учусь 2 тянки анимешницы - художницы. Одна правда k-pop слушает и мулатка, но простим её за это. Не суть. Тоже говорили тип практикуйся, ебашь всё что видишь. Скилл пизже будет.
>>176290651 Ты не в тупую срисовывай, а осмысленно и вникая, и что-то меняя, добавляя от себя. Да и просто подсматривать можно всегда. А вот тупым срисовыванием вряд ли чего добьешься.
Допустим, у нас есть тарк та самая лошадь-мутант из Сталкера и анонимус стандартный, с пакетом на голове. Анонимус лежит на спине, чуть приподнявшись на локтях, тарк же восседает на анонимусе сверху и сверлит его похотливым взглядом своих горящих синим огнём глаз, кокетливо улыбаясь при этомнабросал как смог примерную композицию. Чтобы было не так кошмарно можно добавить гнилой лошадке длинные ресницы и, например, красивый яркий бант на гриву. Вот.
Реквестирую жирные мердас уселись на дороге а дорога одна, уселись они, значит, и едят, пышно накрыли поляну, всякие вкусности, выпивка, а бедный, тощий анон не может пройти
>>176255244 (OP) Живую болеющую раком, но всё равно курящую спермокровь с катаной и адским арбалетом и одетую в чёрную повязку с рисунком огнедышащей вагины. Спермокровь сбегает к фиолетовому ястребу чтобы спастись с языка жабы, у которой спиральный гипно-взгляд, дырявые страшные клыки, синее ебало, зелёные губы и желтая слюна.
>>176341110 Что ж, ладно. А сможешь изобразить гигантскую механическую кобылу с огромными жерновами во рту? Кобыла шагает по разрушенному, дымящемуся городу и перемалывает попадающихся на пути людей и здания, сея панику и хаос. Это всё происходит чуть вдалеке. На переднем же плане анонимус каноничный: в халате, с пакетом на голове прячется за углом уцелевшего здания, трясясь от страха а рядом с ним - лошадь обычная, самая обычная выглядывает из-за этого самого угла и с решительным видом, сдвинув бровки, нацеливает в мехакобылу бластер, зажатый в зубах.
>>176372369 Я вчера еще хотел его тебе нарисовать, но внезапно все планы порушились, надеюсь сделаю вечером, если хочешь можешь описать подробнее, попробую учесть. Рыцаря на обломках Иерусалима не ты реквестил кстати?
Реквестирую трапа пикрелейтед. Есть две идейки: 1) Раскрыть тему того, как неудобно, когда на тебе бронетрусы, ты увидел красивую тян, шишка встала и тебе пиздец как неприятно. 2) Анальная мастурбация собственным хвостом (под юбкой не видно, но он длинный, не очень пушистый, одного цвета с волосами). Можете придумать еще что-нибудь смешное.
И еще трапореквест. Трапец пикрелейтед много лет лелеял мечту выебать сестру, но ее изнасиловали и убили. В ней побывали хуи ее убийц, а его хуй не побывал, что доставило неизлечимую душевную травму. После этого он слегка поехал и затраповал, чтобы сохранить память о ней и о ее красоте. Суть такова: пусть он кагбе ебет ее призрак, состоящий из полупрозрачной эктоплазмы.
Можешь нарисовать мента, да так, чтобы видно было что он полный мудак и оборотень, все это на мрачном фоне, можно просто подобрать цветовую гамму с переливом, желатьльно ракурс по грудь, главная цель - ебало. Как можно больше нуара