За что мне блять такие лесники, он пришел на каждый лайн или отдался тупо, или затянул в бой сопартийца и творил хуйню отдавая дабл, когда у нас проносили мид, он убивает жабку))
а чо делать против лб на лейне, если она за ку в аа сносит мне 50% хп а а а если я не зерат, который может фармить под своей вышкой волну около вражеской
Этот дебил с двачкапом напоминает такого же дебила с его ЛОБАСОМ, когда он по 500 раз повторял одно и то же, ну го сыграем, че вы ссыте. Ой бляяя хдхдхдхдхдхдхдхдхд
>>26420500 Никак. Литералли. У меня 8 аккаунтов в пермабане. Перестать играть 24\7 разве что помогает, когда чисто вечерком на две игры запускаешь лигу говна чертей погонять, тогда да, похуй вообще на тиммейтов дегенератов.
>>26420564 я больше не могу играть во что-то кроме ранкедов лола,ни одна игра меня так не затягивает как этот платиновый свинарник оверсенситив дебилов
>>26420611 я за неделю 4 аккаунта создал.один из них не прожил даже двух игр пвп. я был бы не против создавать новые аккаунты если бы процесс прокачки не занимал целый ебаный месяц
>>26421110 Ну хорошо! Вот, если допустить, что я хозяюшка, то это дает мне оправдание для того, чтобы баловать себя в попу? В научных целях интересуюсь, не пойми неправильно.
ребят ребят а как поднять ранг? ну я вот кароче ёпта бля ща катаю на зеде и ясуо и я вот кароче вчера трипл килл заебенил ну я вот подумал это бля что мне кароче ну бля тиммейты говно попадаются ну я вот кароче в серебре 4 застрял ну ёпта бля с кем не бывает ну и я вот кароче хочу в даймонд попасть там кароче пацаны как я играют вот мне вот кароче туда попасть ну и это бля я буду тащить в соло играю
Эм, я кажется нихуя не понимаю, меня команда всю игру флеймила, за то что я проебал линию 1 на 1, а то что наш лес без лесника во вражеской команде не сделал не 1 ганка и врывался 1 в 5, они почему то молчали. Не знаю от чего у меня горит больше, или то что меня законтрпикали, но всем насрать или то что всем насрать что вв еще большая днина чем я.
>>26421080 >>26421150 ну во короче покупаешь себе костюм мейды пробочки паричок переодеваешься скачешь на хуе и играешь на юбочках эло потечет прямо в рот
Какой же дикий батхерт вызывают подобные споры, уровень игры на прямую зависит от уровня интеллекта и От смены сервера вы не станете чаликом всея планеты и не вынесете фейкера в соло на миду Единственное что можно сравнивать между серваками, это онлайн и общий СТИЛЬ игры и поведения в ней На рашке, как и в самой стране, принято хейтить и говорить о своих планах и при этом ничего не делать
>>26421340 Напиши в сапорт, очевидно что-то пошло не так и система багнула. Вот риоты баны раздают за абузы с бронзой которая имеет ммр даймонда, а ты ничего не абузил, само получилось.
Ща кароче полез смотреть реплей, чтобы зафлемить лулу за то, что не ультанула в меня, а оказалось, что она там бежала под вешкой и даже флешнулась, но не успела войти в ренж…
>>26421451 ебать в команде ког и отфиженная орианна и он пиздит про 2 ап итема?не ну если этот дебил заслуживает хай эло то я бля ваще факера наверное выипу
>>26421480 гп мог пососать у галио на линии,галио купил таби и забил на дебила с саблей болт и пошёл геройствовать по карте попутно чистя топ чтобы башня не сломалась
>>26421599 > побыть безымянной мелкобуковкой Но ты ведь и есть безымянный хуесос, и умрёшь ты безымянным хуесосом и всю свою жизнь в обоссанной мамкиной хрущёвке проведёшь безымянным хуесосом.
>>26421601 > кушка галио сносила 50+% хп. Это длилось три дня, пока не хотфикснули, ебло)) И нет, на вебм не этот патч, это видно по старому абиссалу, дебс
Великолепная игра от Жанны,ловким движением руки она отправила вражескую Камиллу в полёт,а позже спасла Вейн своими невероятно чётко спланированными щитом и ультимативной способностью.
На связи сильвер рашки, учусь на миду, кого стоит бояться играя на Соле? В голову приходят всякие каты и зеды, которые могут быстро расстояние сократить.
Перед сном представляю манямирок где я спасаю раненую кецуню от вигилантов, которые хотят ее убить за то что она ест людей. Доношу ее до ее избушки, а она говорит что без немного моей жизненной силы не сможет поправиться и обещает не убивать...... сейм?
>>26421907 Корейцы не могут быть априори адк,их считают богами,но на самом деле они богохульствующий мусор и единственное на что они способны это посягать своими грязными руками мидлейнера на прекрасную,величественную роль керри.
>>26422004 Это как, очищение на чуть чуть? Флеш на шажок? Гост, но ты проходишь только через половину миньона, телепорт, но он телепортирует тебя в рандомную часть карты.
А как вообще вейгаром играют? Пикнул его два раза. В первой игре стоял против катарины - клетка бесполезна, фармишь куханами, стараешься не сфидить. Во второй против ясика - клетка бесполезна, фармишь куханами, стараешься не сфидить.
>>26422029 А теперь представь что на тебя кидают 2 игнайта, она прожимает 2 барьера, 2 эгзоста, у тебя нет шансов. Сперва представь как ты будешь против такого стоять, потом советуй.
Чет сейчас у меня была очень странная платиновая игра, я очень сильно соснул лайн после ерли ганка который поломал мне все. Остальные тиммейты тоже слегка соснули, но я соснул конкретно так, но никто меня не зафлеймил, они только слегка флеймили друг дружку но все продолжали играть. И вот значит мы проигрываем тимфайт за тимфайтом - я жму фф, а они вчетвером жму нет, на ладно, похуй. У нас голая база с одной башней у нексуса - они все равно жмут нет. Ну мы короче и выиграли, енеми выкунинули игру. Вот бы мне такую же тильтоустойчивость как у тиммейтов из этой игры.
>>26422083 Они не верили,а просто тянули время ожидая пердежа иисуса.Чудо случилось,команда противников оказалась командой деградантов,которые гонялись за киллами вместо того чтобы один раз сделать нормальный шотколл на барона и разьебать вам нексус одним пушем,ну а у вас был тимкомп который скорее всего был лучше их тимкомпа в лейте
Почему у Леоны все скейлы на АП и такие хуевые, ей же ничего на АП нельзя взять и чтоб сидело нормально? Единственная хуйня на дамаг, которая иногда заходит - перчатка - и та на АД. Что за пиздец :-(
>>26422097 Знаешь как риоты объяснили не желание бафать леону? Приготовься, потому что блядь он может кушкой резетить автоатаки! Ну нихуя ж себе они долбоебы!
>>26422098 Гп,эзреаль через дабл капли и вейгар ахуенно скейлятся в лейт.В противоположной же команде дрейвен будет посасывать уже на минуте 30, а вуконг отлетит в парашу на 25
>>26422125 Ну хз, раньше вроде мид голду кидали, т.к у меня около 55% винрейта в нормалах, а сейчас после перерыва в 2 месяца начали вообще анранкедов кидать.
>>26422100 > потому что блядь он может кушкой резетить автоатаки! Пиздец, что сказать. То, что Ривня и Ви ровно так же канцелят анимации их не смущает. >>26422104 >Шурелию Мувспид это конечно важно, но лучше взять глори. Он чутку дороже, зато дает куда больше ХП и армор. >>26422107 Она хуевая, я пробовал. На лайне посос дикий из-за того что пассивку прокать нечем, а из дамажки только Ешка с кд в полгода.
>>26422114 Т.е. дамаг у Блица с 2 станами тебя не смущает? Или Треш с 2 станами и слоу? 0.5 сек рут на Ешке это же пиздец как решает, да? Тьфу на тебя.
>>26421923 > а она говорит что без немного моей жизненной силы не сможет поправиться и обещает не убивать Ловишь птичку или там зверушку, приносишь кицуньке, она кушает и все довольны. Без каких-либо рисков или последствий для здоровья.
>>26422167 >3 стана Там же фир и сало, чем ты бредишь? >>26422171 Да нихуя подобного. "Нихуевый бурст" аж в 20 дефа тебе не компенсирует отсутствие атакующих скиллов. Выиграть лайн ты можешь разве что против дебила, который никогда там не играл. А какой-нибудь Гарен, Дариус или Ривня просто уничтожат.
>>26422189 у неё есть халявные 20-30 резистов,отличный 2в2 из-за пассивки и ахуительный локдаун соло таргета,чё ещё ты хочешь то?В соло адк ебашить?Афтершок с игнайтом возьми и ебашь
>>26422189 И ничего. Леона даст рут через крипов, потом ульт, потом ещё стан с ку, и, всё, вместо вражеского адк лужица. А блицу с трешом приходится играть в снайперов и бегать вокруг крипов чтобы выцепить кого-то.
>>26422211 >чё ещё ты хочешь то? Скейлов хочу, что неясно-то блядь? Ты любого другого персонажа возьми - он хоть чем-нибудь, да бустит свои абилки, одна Леона как обделенная стакает хп да армор без вариантов.
>>26422223 >Леона даст рут через крипов, потом ульт, потом ещё стан с ку, и, всё Да, и все - получила пизды и ушла на фонтан, респа ждать. Потому что с Кушки дамага - нихуя, с афтершока - тоже. >А блицу с трешом приходится играть в снайперов и бегать вокруг крипов чтобы выцепить кого-то. Зато у них ренж намного дальше и они могут вытащить из-под вышки. А Леона хуи сосет, если союзный дебил на АДК лайн запушил.
>>26422226 а нахуя тебе скейлы,то блять?в нормалах пофанится?леона не может билдить что-то кроме ебучих резистов и хп,потому что она блять саппорт танк и нахуя ей какие-то ап резисты нужны,если сейчас она занимает неплохое место в своей нише.
>>26422240 >адаптивный Ну пукнуть в лужу ты пукнул, дальше что? Теперь скейлы на АД перешли? Или на шмотках АД с АП поменялись? >>26422242 >а нахуя тебе скейлы,то блять? ЧТоб быть сильным, очевидно же. >сейчас она занимает неплохое место в своей нише Какое неплохое место, поехавший? Алистар лучше нее во всем. Блитц может собрать АП и шотать сквишей. Треш так же может накидывать. >>26422244 Хуи сосешь ты, все персонажи кроме Леоны заебись билдятся в дамаг.
>>26422289 Сливать игры. Мейты думают, что у них есть пять чампов, а у них 4 чампа и станбот, которого с фул слотами фул слотовая же Вейна убивает за 3 секунды.
>>26422278 > все персонажи кроме Леоны заебись билдятся в дамаг > 30%-50% скейлы у всех саппортов, кроме дамагеров И тебе ничего не мешает собратье её в ап, дамаг будет, но сквишнёй она ещё более юзлесс.
>>26422320 >И тебе ничего не мешает собратье её в ап, дамаг будет, но сквишнёй она ещё более юзлесс. Назови мне АП аналоги кливера, гидр, малмортиса, перчаток, которые я могу одеть и получить И хп, И АП?
>>26422358 >жоня баньша сераф Не дают хп. >маска морилка рилай роа Сравни любой из этих итемов с гидрой или кливером, они будут в глубоком пососе по эффективности. Хотя рилай+маска мб и зайдет.
Меня жестко трахнул Эзреаль. Более не считаю его хуевым адк. Это пиздец, у меня был прекрасный Твитч, казалось бы все круто. Но магомальчик поимел, бесцеремонно, дерзко. Вроде все хорошо, крыса стреляет, а потом как по щелчку бац и тимвайп, минус нашор, минус игра.
>>26422593 Ой, иди нахуй, я знаю, что я много где обсираюсь. У меня просто ахуительный винстрик на жуке был, а эта мразь тупа его испортила. Она ведь буквально с первых минут сливаться начала. А нафиженный Дрейвен - это такое себе, особенно с ультой Зилеана.
Ебать хуесосы всю игру флеймили меня, что я ульт не жму на Моргане, хотя просто не мог пока без жони был. При этом была 0\7 Зои на миде, Джинкс в тимфайтах в мили стреляла по Мундо и Синджеду, Грейвз вообще в тимфайтах по крипам стрелял, блядь. Я вот не понимаю, хуле они ротешник вообще открывают, будучи сами хуёвыми пиздец? И это нахуй платина. Просто охуеть. Враги ещё в конце сказали, что я в соляного затащил, а эти уебаны ещё пиздели на меня. Хотя Джинкс после игры извинилась.
>>26422616 И каким хуем я должен был это делать против 10\1 Талона, неубиваемого Мундо и Сингеда на спидах, а, блядь? На боте жал офк, когда 2х2 дрались.
>>26422603 Да она просто на равне с Ирелией два персонажа за которых реально интересно играть, чисто механически. За того же Джакса или Ааатрокса просто скучно, как и больщинство автоатакеров.
Охуенный джангл сделали. Идиоты с выпученными глазами несутся краба забирать, можно спокойно заходить чистить их лес в это время. После бека у них полностью изуродованный маршрут выходит, бегают бестолку, выходят на ганк на уровень меньше лейнера. Предсказуемые абсолютно при этом, если краб на топе спавнится, то можно тупа пойти трахнуть бот или забрать соло дракона без малейшего риска контрганка.
> Goddammit I just wanna fucking force Rivens goddamn stupid fucking head underwater until she loses consciousness, pull her up before it kills her, wait for her to regain consciousness, and repeat until the dumb homeless whore is functionally retarded and can't even remember her own shitty fucking name
>>26422727 К чему это ты. Я играю каждый день с 2-4 ночи и до 6-7 утра, народ есть, и даже не каждый раз один и тот же, но я лоуэло, так что у меня игроков поболе будет.
>>26422735 >Как вылезти? Продолжать играть, если это действительно не твой рейтинг - то через определенное количество игр ты гарантированно апнешься выше. Не каждую игру можно выиграть. Смысл в том чтобы играть на импрув, ты спросишь какой импрув если тебе мешают тимапидары, а вот такой, нужно всегда стараться играть по максимуму. Будут игры где ты играл лучше всех но все равно проигрывал, так же будут игры где ты сосешь - но тебя прокерит команда. Именно поэтому нужно играть на импрув.
>>26422742 Мои контрмеры? Я не могу уже блять, я играю на пределе и в каждой игре стараюсь быть лучше чем в предыдущей, и сука блять из одной игры в другую одно и то же.
>>26422771 Кого из этих шампиньёнов ты бы посоветовал начать мейнить чтобы хоть как-то влиять на игру и иметь более высокие шансы закерить 4-х долбоёбов?
>>26422780 Говорит о том что я могу играть на этих персонажах при желании, и как по мне мейна лучше выбирать из тех о ком имеешь какое-никакое представление.
>>26422788 В гугле я был, спасибо, только все равно кажется, что нужного ответа там нет. А если есть, то его можно заменить другими словами, более привычными, нежели брать новое.
Скажите, почему Вейна с такими ахуенными механиксами играла против меня в сильвере? Нет, серьезно, она почти затащила файт 1v2 и просто моментально выфлешнулась из моей ульты. Почему она блять в сильвере?
>>26422795 Так мой вопрос как раз в том, почему человек с такой ахуенной реакцией до сих пор хардстак сильвер? К слову, бот был у них единственной выигранной линией.
Стоит мейнить Седжухуяни? Среднее эло п5- п3. Пока только в нормалах скатал первые 5 игр после её реворка. Но нормалы же ни о чём не говорят. Сильно она на инвейдах сосёт?
>начал потеть впервые за годы >никогда не вылазил из г5 0лп, тут за четыре дня с с2 промо в г2, ммр такой, что матчмейкинг отклеивается, реально чувствую улучшение скилла, 61%+ винрейт на всём >первый раз матчит с п3, я единственная голдянка >все чсв пидорасы, сразу начинают пиздеть за мою голдянку >в игре сосут >и так 5 игр подряд >на самом деле уже две недели, ммр ниже на две лиги, сосать пипу начал и сам, матчмейкинг до сих пор забрасывает к платинам Зачем система работает? Почему блядь нельзя просто дать человеку подрочить на циферки?
Леона с 3 минуты начала фидить, адк фёрс айтем урнаа против 3 танков Ирелия стоит на топе и сосёт против Кенча, а потом говорит леснику, что он хуесос, хотя тот пытался не нафидонить в своём же лесу, пока там ходил вражеский бот + лес и ещё до кучи гангал меня на миду
я блять не понимаю, почему эти люди всё ещё не в пермабане
>>26423246 это не значит, что надо было не смотреть на карту и не видеть, что помимо ебущего её Кенча у нас нет других проблем вроде Леоны, которая в рандомном порядке выбирает сторону в которую идти, а потом там в троих входит на отъебись проблема в том, что он ещё и с нами ходил и подпиздил у нас несколько киллов, так что голду за него давали, а также вражеского бота, который ходит по нашему лесу и пытается взять Ли Ногу за жопу
я ушла с лайна в тот момент, как получила 6й лвл и минут через 8 доломала на миду таверку
по сути мы играли в 2 рыла + 0,5 от ирелии и 0,5 от Варуса
>>26423296 Не тебе выбирать. Даже если до ебешься до сапорта, то тебе ответят чем нибудь уровня "ну у всех бывают неудачи, плохое настроение", ну и тд.
>>26422846 Не стоит. Ты на сезон опоздал. Она слабая сейчас. В том смысле, что если с командой повезло, она будет полезно. А соло поенциал низкий, дебилов не керит. Тем более после 8.10 патча, который убил утилити джанглеров.
>>26423402 Лол. А кто же тогда там верил в победу? Варус, что ли? Надо ввести статью репорта: "Взятие в заложники". И репортить отказывающихся сдаться.
>>26423436 Вчера выиграл игру с 3-19-17 ботлейном. Поэтому такая хуйня, как "РИПОРТ ЗА НИСУРЕНДЕР" хуевая затея, особенно на лоуэло. Там могут выкинуть в любой момент игры.
>>26423464 Ну, последнее время я подхожу к лольцу как к игре. Поэтому играю в своё удовольствие. А такие игроки как леона - они либо просто плохие игроки(и злиться/нервничать изза них глупо), либо те самые трольбасеры(ну а их я зарепорчу и пойду дальше).
>>26423481 Лолец это игра про голду. Без голды ты не не можешь получать удовольствие. Это как прийти в бар, имея денег только на стакан сока. Когда команда сливает, получать голду становится проблематично. У тебя нет голды на предметы - ты не можешь убивать, не можешь выживать и помогать убить другим. А противник наоборот, и бьет сильнее и живет дольше. И в чем удовольствие тогда?
>>26423666 Почему негры в америке не говорят на венда или зулу или еще каком африканском языке? Почему татары могут не знать татарский? Глупые вопросы задаешь, расизмом попахивающие, фу, мб ты еще и чурок чурками называешь?
>>26423762 Блять, какие мы умные то, а я гуглил юар ну думаю посыл ты/он уловил? Если ты кореец в америке, еще не знает что ты ебешь собак, ешь детей и говоришь на корейском.
я сорака ты сорака я сорака ты сорака я сорака ты сорака я сорака ты сорака я сорака ты сорака я сорака ты сорака я сорака ты сорака я сорака ты сорака я сорака ты сорака я сорака ты сорака я сорака ты сорака я сорака ты сорака
Сон приснился какой-то ссыкотный. Будто у меня в профиле в игре сам собой поставился скин Новогодней Эвелин. Сплеш еще такой был хуевый и старый уровня воркшоп НуНу. Ну я его поменял дальше по шопу лазаю, а он опять вернулся на Новогоднюю Эвелин сам собой. Ну я перезапускаю клиент, меняю, опять перезапускаю и опять скин новогодней Эвелин на профиле. Смотрит на меня еще так ехидно. И тут мне какой-то мрачный и суровый голос говорит будто бы как в кино голос за кадром "ты же понимаешь, что в игре вообще нет Новогодней Эвелин, да?" Я аж сука проснулся от шока.
>>26423741 Я себе ммр и див бустану, без ебли в жопу с большей частью вражеской тимы, которая больше на див всей моей команды. А сильверок может и забить на сранкеды до конца сезона и рамочку полутать со скинцом.
Лолтред, помоги. Играю в лигу уже достаточно давно, но никак не могу определиться с основной ролью и чемпионами, играю как попало на всех ролях, поэтому и уровень игры так себе. Как уже остановиться это делать и выбрать мейн роль и чемпионов?
>>26424670 Играй в джангле, делай заметки в мозгу о матчапах на всех лейнах, будешь иметь представление, потом пересаживайся на сололейны, после них можно на бот.
>>26424677 Зачем так прикладывать то? >>26424681 Неплохая идея, надо попробовать >>26424688 Я сделал все наоборот, сначла поиграл на боте адк и сапом, потом пошел в лес, а потом уже топ и мид поиграл. Пробую ролить будущую роль на приблизительно игр 50. 0-1 топ. 2-3 мид. 4-5 лес. 6-7 адк. 8-9 сап.
>>26424748 >>26424755 Блядь, мне казалось я когда-то в говно-то без айпина играл. Или фейковый юзал, может. Ну и хуй с ним. Нахуй надо? Да прост, надеюсь концентрация ретардов и быдла поменьше. На японию тогда пойду хули, там вроде скиллкап еще нулевой.
>>26424778 >Да прост, надеюсь концентрация ретардов и быдла поменьше ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты же знаешь насколько азиаты шизануты на тему игры? Самый чиллаут сервер - Австралия. Ноудискасс.
>>26424817 Ну да, у тебя просто мидер афк уйдёт, когда ты ему синий не дашь, и репортить его бесполезно, потому что местная система репортов тупо не работает.
>>26425040 >Независимо от того, выиграели вы или проиграели, вы получите добычу! Проиграл на уровне создании команды потому что даже на дваче у меня нет друзей. Ну и где моя добыча????
Запилите уже сильвер-голд клэш тиму. Вы ж тут все пиздец какие скилловейшие мастера позиционки, мастера плейсов и т.д., должны ебать всех. Тем более тут кукарекают, что вы тут все платина минимум, но агенты душат, ну так вас тоже с хай сильвером и лоу голдой заматчит, а в конфе все свои будут, т.е. по идее и душить никто не будет платиноидов в шкуре сильверов, которые обычных сильверков должны на фарш пустить.
Раньше я имел представление, что такое эджи, но за последние два года лолтред истрепал моё понимание этого термина, под который, судя по всему, можно подвести даже изображение ромашки.
>>26425639 Да я ебу что ли я ж дебил с харкача повторяю тупо моднявые словечки и вроде даж сам как то интуитивно и примерно понимаю че эт такое прост объяснить не могу ну как собака примерно)))
>>26425781 Дык сильвер эз и какой нибудь даймонд эз это два разных чемпиона. Плюс остальная команда и особенно сап должны уметь играть с эзом на адк. А такие даже в платине не факт что вообще встречаются. Персонаж такой что его ну нельзя реализовать игрой в лоб.
>>26426139 Маркетинг эс из. Тратишь двадцатку минимум чтобы купить говно, которое не факт, что даст тебе хоть сколько-нибудь нужное тебе говно. Рулетка ебаная никогда не меняется.
>>26426275 Ритосов выебут все за это, так как буквально ты после такого можешь выкидывать все свои аккаунты, кроме одного. Также хайило господам придётся ждать 30 минут игры ради игры с д1-д2 мусором.
Читаю ритосочинения и просто ору в тишину… >Улучшения Виктора позволяют ему особым образом подстраивать свои умения под различные стили игры и ситуации. Если вражеская команда играет агрессивно, Виктор может улучшить Отвод энергии [Q], чтобы получить возможность быстро выйти из боя, или Луч смерти [E] для создания непроходимых областей вокруг своей или вражеской команды. В то же время, если у его команды есть возможность использовать комбинацию мощных умений, Виктор может улучшить Гравитационное поле [W], чтобы собирать врагов в кучу, позволяя союзникам обрушить на них тонны урона.
>>26426427 Как я тебе в три символа мем впихну, дебс? Даже цифры нельзя. Писать залупу в названии каждый довен может, а ты придумай чтоб с тегом сочиталось.
>>26426738 Ну вот у меня есть все чемпионы, хз на что айпи тратить, с момента реворка айпи открывал капсулы только один раз пачкой из 40+ штук, хотел рольнуть кайсу, но соснул. После выхода спайка опять пачку открою.
>>26426811 Ну вообще да. Есть мужчины - люди, а есть женщины - бесправная собственность мужчин. Относишь себя ко вторым, беря на клык - становишься бездушным биороботом.
>хуевый матчап >я жду пока мой лайн запушится >лайн запушивается под товер >на всех порах в сторону топа бежит мой лесник >я пингую съеби нахуй >он все равно прибегает и чуть не отдается >пока я бегу на помощь этому долбоебу - теряю половину крипов
Типс как вернуть свой хонор: Нужно перестать получить репорты, а чтобы это сделать нужно перестать писать в чате, тогда если вас даже буду репортить - это будут юзелес репорты которые никак не подточат ваш хонор.
У меня очень тупая проблема. Я совсем не умею в игру через активные предметы, к примеру. Покупаю жоню, вроде знаю как её использвать. Но за всю игру могу так и не прожеьт её ни разу за партию. Тоже самое в отношении сапортовских итемов вроде редемпшона.
>>26427884 Легко, я уже так делал но то была не тяночка. От нее достаточно будет поддерживать голосовую связь и делать, как я скажу мамкин комнатный тиран. К 30 лвлу аккаунтов она уже будет знать достаточно для юбки.
>>26427902 Я не забываю, мне просто жалко. Не могу поймать наиболее выгодный момент и все такое. В итоге итем лежит мертвым грузом, использую стабильно разве что варды и поты. Стоит ли мне перейти на персонажей у которых полностью пассивные сборки?
>>26427888 Тащем-то на большинстве мидеров жоня работает так: Врываешься, даешь прокаст и сразу жмешь жоню. Насрать, идут они в тебя или нет. Просто сразу жмешь жоню. Как только выходишь, со своим 45% кдром у тебя уже дохуя всего откатилось и продолжаешь кидать чармы.
>>26422857 Он норм против некоторых матчапов. А вообще это чар для очень низкого эло, которое ты рассчитываешь проскочить на скилле, но не хочешь пикать мейнстрим. Но так да, у него невнятный, сам с собой несочетаемый скиллсет и такая невнятная роль в игре в целом. Непобедимый супер-пушер до первого визита энеми лесника.
Предыдущий тильтанул
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://redd.it/5jk5s9 :: Пацаны, не играл год, че нового
http://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.probuilds.net :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://www.nerfplz.com :: Тирлисты, фотмы
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki