Средняя зарплата дипломированного специалиста с опытом работы 5 лет в РФ вне ДС и ДС 2 составляет порядка 10-15к рублей. 20 к это уже успех в любом милионнике 30к это ты уже барин, который может содержать семью холопов. Вопрос, как жить при бензине в 43 рубля за 92й, адовыми ценами на продукты (хлеб - 50, молоко - 60, сметана - 100)? Как жить, если в любом миллионнике аренда ссаной однушки, которая засрана и зассана 15к в месяц? сука, да как выжить хотя бы на 30 к?! неужели мы все обречены жрать дошики и питаться сука гречкой с рисом пожизненно?
45к в ижевске, если не брать в расчет местных ИТшников и токарей 6 разряда с воен.заводов то это успех. Многие за 30-35к готовы в поле зайцев лопатой бить.
>>176261326 (OP) >как жить при бензине в 43 рубля за 92й, адовыми ценами на продукты (хлеб - 50, молоко - 60, сметана - 100)? Никак >Как жить, если в любом миллионнике аренда ссаной однушки, которая засрана и зассана 15к в месяц? Никак >сука, да как выжить хотя бы на 30 к?! Никак >неужели мы все обречены жрать дошики и питаться сука гречкой с рисом пожизненно? Да
Сейчас зарплата особо ни на что не влияет. Вот смотри. Что пару лет назад я на полтинник покупал стафф для гитары и шиковал в жральнях, что сейчас я делаю это на килоевро. Ну разве что теперь можно отложить пару соток на чёрный день. Батя работает рядом с Первым, зашибает сотку, тоже говно хуйня - сплошные кредиты и долги за стройматериал на даче. Знакомый прогер живёт один, 150к в яндексе - от денег деваться некуда. Просто тут есть один тонкий момент - человеку для идеальной жизни в одиночку хватает и будет хватать 50к в месяц, даже сейчас. Если вы ноете при своих 90, что нечего есть и рашка дно - может скатаетесь в Индию или Гану на недельку, посмотреть, как живёт настоящее дно дна и наконец научитесь грамотно распределять доходы, а не спускать всё в ближайшем килфише или ололоилитном ресторане цума?
>>176261326 (OP) хз, у меня оклад 15к, премия 30, мне мало пиздец, нашел удалённую вторую работу, еще 30к имею с нее. 22 лвл без образования живу в мухосрани
>>176262216 >Если вы ноете при своих 90, что нечего есть и рашка дно - может скатаетесь в Индию или Гану на недельку так толсто шо пиздец. какие 90? 30 с премиями не хотел?
>>176264352 ох лол, наивный) Бакалавр-магистр, это мусор на рынке труда без умений и знаний, которые можно использовать на практике. Конечно ВШЭ заканчиваешь и сразу тебе 200к платят)
>>176264423 >москве пацаны 25-28лвл поднимают 600-800к в месяц без учета бонуса? Да. Именно это и пруфануть. И свою зп, возраст по паспорту и трудовую. А так маняфантазии сколько угодно можно писать в духе СТРИМЕРЫ В 14 лет получают по 700к в месяц
>>176264529 Канеш имеет. Особенно если на очном учится он со 2го курса полный день работает в серьезных конторах. Ведь в каждой крутой конторе ученики с очного отделения нужны. Чисто чтоб 2 часа в неделю работал за 40к
>>176261326 (OP) Ну 10-15 это уже перебор. Живу в мухосрани 300к жителей, работаю в кал-центре, саппорт провайдера 18-22 выходит, а работа сама по себе дно донное, сюда возьмут любого кто закончил школу, пришел на собеседование трезвым и в состоянии связать два слова. 20, конечно, мало, 10 уходит только на аренду хаты, коммуналку и интернет, технику я себе не могу позволить покупать, одежда только в фамилии или секонде и то, когда что-то уже до дыр сносил. На еду не всегда хватает, тут уже любые средства хороши - когда микрокредит беру, ну это если до зарплаты не больше недели осталось, иногда еду к бабке, поноюсь и она даст какие-нибудь огурцы соленые, варенье или куру, когда накидываю рюкзак на спину и иду ФРИГАНИТЬ по помойкам ближайших супермаркетов. Бензин? Да ты ебанулся? Раньше была машина когда с родаками жил, после пришлось продать, я её просто не тяну, если бы сейчас была машина мне элементарно страховку оформить было бы не на что, пришлось бы голодать целый месяц. А на 10 выжить ну реально НЕВОЗМОЖНО.
>>176264352 >>176264415 так и есть - образование нах никому не нужно другой вопрос в какой тусовке ты крутишься во время учебы - если ты приходишь на собес к чуваку из твоего универа то и вероятность что тебя возьмут удваивается)
>>176264668 >1 лям - зп директора газпрома У него 1 лям в день примерно. Забавно наблюдать нищенок, которые в принципе не могут больших зарплат представить, слов вроде "инвестиционный банк", "консалтинг" не слышали никогда. Еще про ДИПУТАТОВ расскажите, это единственная известная вам должность, на которой много платят.
>>176264871 Пенсионерам не надо снимать жильё, на коммуналку у них всякие скидки, в пятерочке по пенсионному тоже скидки на еду, одежду им особо покупать не надо, т.к. они никуда не ходят и не снашивают её. Да и пенсии побольше 10, мои бабки где-то по 15-17 получают, одна бывший маляр на стройке, вторая инженер проектного бюро.
>>176264692 Сколько организаций ты рассматривал как варианты? С каким количеством пытался общаться лично? Пробовал через кафедру или отдел трудоустройства? Был на всяких ярмарках вакансий?
>>176264962 >>176264799 Напомните, зачем устраивать стажировки, если можно просто взять на свободное место кума-брата-свата, ну как это делают во всяких азиатских помойках.
>>176264948 Опять же, это не работает так, что выпустились и тебя сразу взяли, а года через 2-3 ты можешь куда-то попасть и то не факт, что каких-нибудь ахуевших мажоров на место куда ты хочешь не пихнут за пару лямов, которые он за год и отобьет
>>176265062 так и делают - на стажировку бывают и детей олигархов другое дело что после стажировки толку от них ноль, а стажер в консалтинге или нтвестбанке это прежде всего будущий сотрудник
>>176261473 >600-800к в месяц Не бывает таких ЗАРПЛАТ, фантазеришка. Данные суммы если они есть это уже ПРИБЫЛЬ или ГОНОРАР. Да и то, по недавнему ВТБ-шному исследованию более 100к в регионах и более 150к в ДС имеют 0.9% населения пидарахи.
>>176264962 Не с пустой трудовой будешь, получишь некоторые деньги и опыт, который отличает молодого специалиста от тупого студика. Ну и с вероятностью в 90% после диплома тебе предложат остаться на том же месте с нормальной уже зарплатой.
>>176265089 это работает так, что пока ты учишься ты идешь на говнопрактику, потом на говностажировку а потом и на пиздатую охуительную стажировку, как раз когда заканчиваешь хотя бы бакалавриат плюс большинство друзей/знакомых тоже в этой же сфере варятся и подгоняют инфу где-кого ищут и тд
>>176265249 >>176265220 >>176265141 Прошу пруфы своего базара, трудовыми, паспортом, рассчетными листками. А то собрались тут кукаретики на дваче и рассказывают, как по 700к зарабатывать)
>>176265326 а я и не зарабатываю 700к))) а если у тебя горит жопа от 250к в месяц, то мб пора пойти поработать? уже бегу трудовую забирать из офиса для тебя специально - ой, суббота же сегодня))))
>>176261326 (OP) пиздёж же. живу в мухосрани. дипломированный с опытом работы в 5 лет это 40-50К рублей. если речь о программистах и инженерах, то это 60-70К. твои 20 это зарплата бабы с 9 классами образования на кассе в магните.
>>176265536 >инвестбанк >100-200 человек на весь дс >обучение во ВШЭ >едь в дс и работай И че, ты предлагаешь в 25 ехать на бакалавриат во вшэ поступать, чтоб практику проходить года через 2 в какой-то конторе?
>>176265573 Это не приносит миллионы, ебанутый. >>176265590 Ты тоже иди нахуй, долбоеб. Единственное что приносит кладменство - 8 лет после месяца "работы".
Ну на счет 10-15к с 5 стажем смешно, может в какой то особенной сфере. Заканчивал на ветеринара все кто после вуза пошел ассистентом в клиники работать 25-30 получают.
Странные цифры или люди. Работал на заводе по сборке двигателей для поездов и БелАЗ. Диплом ПТУ с четверками который вряд ли пригодился. В 20 лет работал там месяцев 9 зп была около 30. Обычный рабочий, 5/2 по 8(9). Ходил там в качалку. Уволился т.к стало скучно. Население города ~520к.
>>176265627 >>Анус свой продавай без смс и регистрации >Это не приносит миллионы, ебанутый. А ты фул тайм заделайся. Конечно не миллионы но все лучше чем гречку жрать в хрущевке.
>>176265741 Фултайм я могу гораздо проще зарабатывать деньги, и это не будут миллионы, а те же 100-200 тысяч в месяц, от силы. А я хочу вообще не думать о деньгах, как какие-нибудь чинуши.
>>176265161 >более 100к в регионах имеют 0.9% населения пидарахи. ну то есть на мою не очень большую область это 13427 человек с зарплатой больше 100К, далеко не единицы, то есть. это если речь идёт о проценте всего населения, включая грудных детей и пенсионеров и недееспособных итп. если же речь шла в твоей статистике о трудоспособной части, то их ещё больше раза в 2. мимоприближаюсь к этой цифре, через годик-другой войду в клуб. а так даже у моего непосредственного руководителя зп 130, про руководство конторы вообще молчу.
>>176265854 ))0 смешной пиздец, на уровне кладмена. >>176265850 Я хочу сейчас, а не через 20 лет, когда заодно решат повесить на столбах отдельных детишек чинуш.
>>176265671 Тоньше, плиз. Купить шиткоинов на 1к рублей и проебать их это не "вкатиться в криптоинвестирование". Максимум - майнинг. Но у меня нет стартового капитала ни на что.
>>176265836 Короч крутилкины вертятся и находят норм места, ленивые хуи сидят на жопе ровно за 15к. Сам получаю 230к джава-блядь в банке в ДС. Богатым себя не чувствую, денег не намного больше остается, чем когда 70к было. Наоборот, чувство, что жопа в стране и надо подыскивать удаленку и мотать в тай или еще куда.
>>176266015 да я собственно и есть ленивый хуй и социофоб, но у меня образование, квалификация и опыт. на работу ни разу в жизни не просился, на собеседованиях не был никогда. просто брали на работу и всё. погромирую в провайдере крупном областном.
>Богатым себя не чувствую ну я тоже не чувствую, но когда выхожу на улицу и вижу в чём народ ходит, то всё понятно становится. я штаны дешевле 4-5 тыщ рублей и обувь дешевле 8-10 уже давно не покупал, например. и в бесплатной клинике я последний раз был в 2003 году. в этих вещах у нас в стране достаток и выражается, как мне кажется.
>>176266172 >про грейд первый раз слышу Так почитай. В мало-мальски приличном банке, что нашем, что иностранном есть универсальная система грейдов. Если ты о ней не слышал, ты пиздабол и в банке по крайней мере из тех, чьи бумаги котируются на NYCA и аналогичных биржахне работал.
>>176266242 Рабочий. Какие еще налоги? Удаленка. Плюсы, решетка. 5 лет. Но к сожалению, мои услуги нужны только раз в неделю, когда бывает чаще, я ссу кипятком.
>>176266188 Оч прикольно! Но мне кажется, научись ты комсуницироваиь, выбил бы себе баблеца побольше... На счет медицины и одежды согласен. Правда платные тоже говно, но хоть очередей нет.
в междунаробдных банках есть должность бухгалтер, казначей, трейдер, генеральный директор и тд, который обозначат функционал и титул аналитик, асош, випи, директор, которые обозначают твой уровень
при этом тот же трейдер может быть как аналитик, так и дир
что ты несешь и как все устроено в российских говнобанках я не ебу
>>176266477 >научись ты комсуницироваиь, выбил бы себе баблеца побольше я в этом тоже ни разу не сомневаюсь. но чёт хз. мне моя зона комфорта вполне доставляет. но если контора пойдёт по пизде например итп пакет яровой, то придётся крутиться как-то. не хотеть такого расклада.
>10-15k рублей Ой пиздаболина. В регионах цены на все, кроме недвижки, 100% такие же как и в ДС. Иногда даже выше из-за охуевших владельцев магазинов если рядом нет пятерочек/магнитов. Соответственно, и зарплаты не сильно меньше. Если у тебя в жопосранске есть макдак, то там тебе будут давать такую же зарплату в 25-30к, как и в москве. В остальных сферах такие же расклады, разница с центром очень редко превышает 5 тысяч. Единственное исключение это всякие госпредприятия, где ты на фиксированном окладе в ноль целых хуй десятых, но и там вытягивают до 30-40 минимум премиями если ты не жопой щелкаешь.
>>176261473 Какое направление было в вшэ? Как поступил? Платно учился? На какой факультет посоветуешь поступать? Бюджетно возможно залететь? не глупенький
>>176265536 Мне 20, живу в полмилионнике, учусь в Казани на заочной бюджетке. В кармане сотняк. Возможно перекатиться в дс и как-то жить? И поступить в вшэ?
А я вот думаю, продавать ли свою свободу за 120к в месяц, а кто-то по ходу меньше, чем за 700 баксов въёбывает, и у меня с тем самым вопрос, зачем вы добровольно идёте в рабство к помещика, демпингуя рынок? На себя похуй, так вы других хотя бы пожалейте, долбоёбы
>>176264415 На этой программе такая зп сразу после выпуска действительно в порядке вещей (но и не у каждого, даже не у каждого второго). Можешь себе в жопу засунуть свои рассуждения о мухосранских ГУ, это места из разных вселенных. и дело даже не в дипломе и образовании, а в отборе
>>176261326 (OP) Всё так и есть, получаю 15к в месяц работая фултайм. Другой работы нет и не предвидется. Удивительно как эту вообще нашёл. Сижу на кашах с курицей, мазиком, сосисками и дешёвым чаем. Зажратые мрази с крупных городов со своими "начни с себя" идут нахуй.
Средняя зарплата дипломированного специалиста с опытом работы 5 лет в РФ вне ДС и ДС 2 составляет порядка 10-15к рублей.
20 к это уже успех в любом милионнике
30к это ты уже барин, который может содержать семью холопов.
Вопрос, как жить при бензине в 43 рубля за 92й, адовыми ценами на продукты (хлеб - 50, молоко - 60, сметана - 100)?
Как жить, если в любом миллионнике аренда ссаной однушки, которая засрана и зассана 15к в месяц?
сука, да как выжить хотя бы на 30 к?!
неужели мы все обречены жрать дошики и питаться сука гречкой с рисом пожизненно?