Был в Швеции на этой неделе. Расставляю точки над "i": Белый человек там - высшая стадия развития. Нигде больше я не встречал такого ярко выраженного национализма, как у шведов. Знаете, говорят "С чистой совестью и голубыми глазами"? Так вот, это про шведов. Идеальные белые волосы и идеальные голубые глаза. Вот идет семья: папа, мама и 3 дочки: и прямо видно, какие они все расово-верные, лол. Ни разу не встретил нигера с белой девушкой. Нигеров там очень мало, они кучкуются с себе подобными. Еще очень много цыган-попрошаек. Все.
>>176273688 Живу на Кунгсхолмене, нигеры приезжают сюда к воде бухать и цеплять телок своих каждый день. Скоро пойду в магаз, могу запилить фото из с супом и геотегом тк район элитный и ни разу не гетто.
>>176273796 Я по себе сужу, я вот живу в гермашке, в берлине, все в интернети жалуются на мигрантов, хотя в моем районе я их почти не вижу. Напротив в основном вот эти идиальные расово верные семьи вокруг. но стоит выехать к местному ашану (Алекса на Александрплатц), так там совсем другой берлин, кишащей черножопыми.
Ну на самом деле тот же пьюдипай говорил что вся эта хуйня про мигрантов и куколдизм шведом - по большей части мем. А в основном по улице когда идешь именно шведы встречаются - светловолосые и голубоглазые
>>176275761 Я думаю что там ситуация преувеличена и все самые шизанутые случаи происходят в стокгольме. А в шведской мухосрани, куда никто из мигрантом не поедет нормалек.
>>176272939 >>176272829 (OP) И в чем от славян отличие? Зайди в любую деревню. В сибирском поселке, куда я каждое лето в детстве ездил, у всех детей были белые волосы, я один темный на их фоне был.
>>176276646 Это я знаю. Просто тупые треды, славяне с германцами ни одну тысячу лет живут, внешне не отличаются практически. Взять тех же итальянцев или французов, то это внешне совсем другие народы, испанцы вообще как чурки с кавказа внешне.
>>176276646 >>176276894 Отличие в том, что там голубоглазые взрослые блондины (при этом солнца не много, поэтому не выгоревшие, как парни-серферы), и их много. И овал лица длинный с крупным подбородком, а не округлый, как у русских.
>>176279474 Тут охуенно, особенно в берлине, все очень дешево, хорошие пособия. Но я с детства 11 лет проучился в немецкой школи, сдавал дсд, потом доучивался тут в коледже. С началом моей жизни родители уже все расписали.
Расставляю точки над "i":
Белый человек там - высшая стадия развития.
Нигде больше я не встречал такого ярко выраженного национализма, как у шведов.
Знаете, говорят "С чистой совестью и голубыми глазами"? Так вот, это про шведов.
Идеальные белые волосы и идеальные голубые глаза.
Вот идет семья: папа, мама и 3 дочки: и прямо видно, какие они все расово-верные, лол.
Ни разу не встретил нигера с белой девушкой. Нигеров там очень мало, они кучкуются с себе подобными.
Еще очень много цыган-попрошаек.
Все.