>>176267062 (OP) Слабость - понятие относительное. 1.7 Ghz, 256 ram, 64 mb video - идет также, как на убер машине core i7 последнего поколения с ССД с радиком 580.
Катаю в рогалики (Tales of MajEyal, Cataclysm DDA), Jagged Alliance 2 с патчем 1.13, Gemcraft стимовский. Вот думаю, как я раньше с этими пиздатыми играми не встречался?
>>176267793 Между локациями прогрузки долгие, не пизди. та же хуйня с пейнкиллером. Пень 4 2400гц, 768мб рам. 128мб нвидии. Пять раз прошел в халф лайф и дум 3.
>>176267062 (OP) Фэллаут 2 это хуйня старая, там графика говно и вид сверху, кто в эту древнюю хуйню играть будет ахаха. Вот 4 часть там хоть другое дело, новая, шутер и графика норм. Сюжет прикольный, затягивает.
>>176268766 >Сталкер >Дота2 попрет на видюхе 256мб и двух гигах оперативы если накатить хр Ты ахуел? Сталкер в опенворлде выдает слайдшоу. У доты вообще пиздос какие требования. Что за дерьмо ты советуешь?
Я от скуки решил установить купленный по скидке Мёртвокосмос и он внезапно пошёл на моём Кор 2 Дуо и Жыфорс 7600. Только графоний на полном минимуме и ФПСов не шибко.
>>176267062 (OP) это неебу что такое >>176267109 ну нахуй невковырное говно с хуевейшей механикой и вырвиглазной графикой, ты че, ебло, пиксели считать собрался? >>176267158 предполагаю какая-то самая первая мафия, ну хз может и поиграл бы >>176267210 годнота, но ненравится переход теней на асфальте когда например сьезжаешь сбордюра на асфальт, выглядит оче уебищьно >>176267345 очередная хуита вроди скайримов с разными эльфами в них играют только черви-пидоры и хуже них уже нет >>176267501 тоже какаято йоба эрпогэ наподобие дотки, паладины 80-го уровня хорошее биотопливо >>176267624 какая-то неанятная хуита вроде героев, герои - хуита и шахматы для аутистов по определнению >>176267672 какая-то ноунейм игра может и норм >>176267682 тож какаято залупа с локализацией от буки >>176267748 пэддисона нахуй, русские не умеют делать игры >>176267793 хз надо глянуть >>176267891 жалкий уебищный закос под вторую диаблу >>176268190 инди- долбоебство зделаное долбоебами про долбоебизм для долбоебов >>176268764 нуунейм хуита >>176269010 >>176269202 хз надо глянуть >>176269282 годнота >>176269464 хуита >>176269513 >>176269568 >>176269835 лучше блять в бомбермена поиграть
>>176270460 Кто вообще смотрит на прописанные требования? Никто их специально не тестирует, они выставляются на шару, чаще всего просто требования для движка. Реальные требования можно понять по гемплею: в 7DTD открытый мир и дальность прорисовки - надо побольше оперативы, Зомбоид и Их миллиарды много мобой, значит без проца будет тормозить с тысячей зомби на экране. По остальным тоже по одной картинке можно понять всё, разве что суперубогую оптимизацию не предсказать.
>>176270712 Боже мой, скажите что это толстота, не бывает таких свинособак, господи, скажите что не бывает. У меня сейчас сердце остановится, я задыхаюсь
>>176270816 казаки 1 "снова война" "back to war" - это важно там добавили швейцарию и пруссию и много компаний и одиночных миссий со всех предыдущих версий
>>176271120 >Лучше через дискету с MS-DOS Для подобного есть DOSbox.
А вот для игр, которые писались под Windows XP и ранее лучше wine. Совсем недавно перепроходил "Ex Machina", на 10 Винде было ~15фпс, а на Линуксе шло идеально.
>>176271239 незн, просто вся серия прошла мимо меня, но году в 6-м где-то был у другана смотрел как он играл, это наверное еще часть вторая была, этот черт там по каким-то скалам карабкался, но графоний был неплох
>>176271478 Он самый. Prince of Persia 2008 года Можешь вкатиться если хочешь там ламповая тян даже есть, вы вместе там прыгаете, бегаете, друг к дружке прижимаетесь итд
>>176271603 >Они требуют более мощные ПК, чем оригинал. Конечно. Но это не относится к DOSу, который изначально совместим. > И здесь мы говорим не про современное железо. DOSBox работает даже на слабых машинах.
>>176271963 Дебич, вопрос был в том что "слабые игры не всегда старые". Я привел пример. Чем тебя Террария не устроила я хз, но это именно старая игра, слабые требования, но она актуальна, т.к. постоянно обновляется и развивается. А теперь я тебя посылаю третий раз - пошёл на хуй
>>176272224 Именно. Но очень много квестов полностью прописанных, но на деле конечно сходи убей-уеби. А так открытый мир, прокачка, много лута и дохуища отсылок и стеба ко всему чему только можно
>>176267062 (OP) Слабый комп это из 2003-2005 года некропекарня? Жил с такой почти год недавно. Пень4, гиг памяти и видюха уровня 6800gs, нормально жилось. Из мморпг-вов от ванилы до лича Из сетевых шутанов-батлфилд вплоть до второго, контра 1.6 и сорс, ещё халфы кроссфайр. В основном игры идут все до 2007, а это моррвинд, обливион, сталкер, первый модерн варфэйер, полно разнообразных игорей. Говнобаттлрояля нету конечно, но в остальном ведь все отлично
>>176272768 Пожалуй, самый отвратительный аргумент, который я когда-либо слышал. Лучше бы ты промямлил что-нибудь про планетарные бои или в крайнем случае молча слился.
>>176273093 Первая часть была отличной игрой, но вторая оказалась шедевром, зрелый сюжет, отличная графика с лицевой анимацией которая появится в других играх годы спустя, охуенные музыка. Третья часть-еще лучше графика, ещё лучше музыка, сюжет-паразитирование на первой части. Остальные игры серии-деградация. https://youtu.be/WG5fpimNIYI
Посоветуйте старую игрушку, по типу моровинда или невервинтера, рпг или рпг экшон с открытым миром или хотя бы свободой перемещения между локами. А суть такова, чтобы как в море или невере были расы, но чтоб не фентезийные, а реальные. Типа ордынцы, китайцы, русичи, римляне, германцы, иранцы и тд. Если магии нет то вообще зауебись
>>176273732 clive barker's undying - fps horror Anacronox - american jrpg Bards Tale - сюжетная action rpg типо дьяблы высмеивающая штампы жанра X men Legends 2 Rise of Apocalypse\\\ Marvel Ultimate Alliance - партийные action rpg по х-людям и в целом вселенной марвел
Alien/Zombie Shooter 2 Red Allert 2 Готика 2 GTA 2 Streets of Rage pc remake Heroes (of might & magic) 3 HOTA FALLOUT TACTICS Showel knight BROFORCE Ещё вспомнил годный игорь, но сук название не могу вспомнить. Платформер с закосом под старые. Там чувак с рукой-гарпуном летает между локациями на вертолете и проходит уровни. Музыка тоже с закосом под старые платформеры. Игруля примерно года 2009.
Блицкриг первый и все его дополнения, которые пилят до сих пор энтузиасты под названием GZM. Самое реалистичное это дополнение, которое пилила какая-то немецкая студия, это "Восточный фронт" (Mission Barbarossa) и еще "миссия курск"
>>176277271 Ни разу в неё не играл. Недавно попробовал и меня сразу же отпугнуло управление, ну не смог я её так осилить :( Хрен с этой графикой... А ведь так хотелось узнать, чем же она многим нравится. Ведьмака играл, если что
>>176271382 Гонг-Конг в рот ебал из-за уебищной системы хакинга. До этого в Драгонфолле все нормально было, давайте теперь сломаем нахуй то, что работало. Пидорасы ебаные.
>>176269202 >от российской студии Ясно. Значит все как у аналогичных игр, но в разы хуже + персы высирает сразу тонну графоманского текста в каждом диалоге, которую заебываешься читать через 10 секунд.
Где hitman codename 47, Project igi, no one lives forever, nfs 4 hot pursuit, gta 2-3-vise sity-сан андреяс, return to castle wolfenstein, Medal of Honor? Вы чушки ебаные совсем классику не уважаете?
>>176267062 (OP) Поклонники олдфажных DOS'овых квестов просто обязаны открыть для себя https://www.scummvm.org/ Причём выбор платформ обширный, хоть на древнем смартфоне играйте.
>>176272626 1) большой открытый генерируемый по определенным правилам мир; 2) редкое сочетание РПГ/экшона/стратегии; 3) планетарные квесты; 4) прокачка корабля; 5) полная свобода действий; 6) можно грабить корованы; 7) можно отыгрывать вояку, торгаша и получать пизды от пиратов, наёмника, пирата и получать пизды от военных. 8) лютая реиграбельность, примерно на уровне героев 3. двух одинаковых игр просто не существует. даже загрузив один и тот же сейв, сценарии будут развиваться иначе например ты взял задание охранять корабль, а пираты его сбили. загружаешься с уже взятым заданием и пираты его уже не убивают но это не точно; 9) довольно атмосферный саундтрек; 10) местами петросянский юморок. Достаточно аргументов?
Поясните мне в этом ИТТ зачем вообще блядь нужен пека-гейминг?
Вот я, юзаю пеку для эмуляторов, присобачив к нему геймпад. Играю во всё - нес/снес/дженезис/пс1 (гоночки, рпг, хорроры). Просто телек сломался, а новый мне в падлу покупать, так бы малинку присобачил вообще. Новые игры говно ебаное. Можете меня не переубеждать. Мой друг имеет последнюю плойку и комп за овер сотку рублей, играл я во всё. А я в свое время продал х-бокс месяца через 3 как купил. Онлайн-дрочильни...Зачем они нужны в 2к18? Я могу купить Сяоми за 12к (12к блядь рублей!), Мейзу, или еще что бомжатское и спокойно без лагов играть в казульную мобу, Линейдж 2, и в конце концов бесплатно ебашить в ПУБГ? Неужели вы ненаигрались в тот же сраный и опущеный WoW, например? Просто обращаюсь к тему кому за 23, или хотя бы за 20. Зачем вам вообще это всё?
>>176285197 29 лвл на связи. современные игры говно, хотя подрастающая школота через 10-15 лет то же самое будет говорить слово в слово. имею старую пекарню году в 2009-2010 была бы топовой, установлена куча игор, но последний раз по-серьёзному играл наверное полгода назад. с тех пор запускаю на 10-15 минут раз в месяц, потом забываю. уже не цепляет, больше не интересно. есть третья плойка, на ней тоже игр с десятка два установлено. полностью прошёл только the journey, остальные либо не запускал вообще, либо пару раз по 15 минут забегал.
>>176286182 Блядь, точно. Но эта не та игра, о которой я подумал. Но все равно спасибо. Хотя вроде во вторых героев очень много играл супер давно. Во дебил я
>>176285097 насчет отрыгыша не соглашусь - в кр получать опыт можно только за убийства, квесты и планетные сражения. поэтому и отыгрывать можно толком только военного, в какой то мере пирата, квестовика (хуй пойми кто это). а планетные сражения у меня всегда если честно вызывали недоумение - почему какому то хую с горы местные власти дают на планете полномочия фельдмаршала?
Притащу сразу 3 очень разные бесконечно фановые игры
Jedi Academy - ахуительно веселые скачки со световым мечом. резать врагов не заебывает часами
Silent Assassin - самый лучший хитман. Еще немного шутер как первый, еще не совсем квест как последующие
Port Royale 2 - ты ахуеешь ебаться с экономикой карибского бассейна. суки разрабы продумали так, что серебрянных пуль не существует, и любое копирование приносит все меньшие барыши
>>176294425 >Jedi Academy - ахуительно веселые скачки со световым мечом. резать врагов не заебывает часами Ебал рот лукасартс, что не сделали новую часть. Нахуй так жить вообще? И ведь не слова ни духу на продолжение, не смотря на то, что у этой параши онлайн жив, хоть и кланы в русегменте вымерли уже лет 8 как если не больше.
Вот охуительная игра. В сосничестве сам с собой мог в нее часами играть.
Джва замка, красный и синий. И они поочередно накидывают друг другу, нужно выбирать наклон и дальность выстрела. А между ними ебейший РАЗРУШАЕМЫЙ ландшафт. Вот это игра была, блядь! Называется Castle.
>>176295214 Генерал хаос пздц чин. Выбирал бывало двух коммандос, стрелка и села с гранатами. Стрелком врываешься в гущу и поливаешь градом свинца, второй глушит гранатами по тихой. Когда почти всех завалил, переходить в рукопашку как мужик. Кстати, после того как бросил гранату, можно нажать паузу и она продолжит лететь до цели. Я так делал в невыгодном положении и брал город. Когда нибудь эта война закончится
>>176295284 Арканоид - хуйня, Крэкаут, Бэтти или даже Импэкт в разы клёве. Не говоря уж о таком лютом вине, как БоллБрэйкер. Но ты о них даже не слышал, потому что ты школота, выдающая себя за олдфага.
Эх. А ведь когда-то, давным-давным давно я играл в это всё и был безумно-безумно счастлив. Наверное так счастлив, как никогда больше не буду счастлив в жизни. Я и не подозревал в детстве, что буду так несчастен, что взрослая жизнь такое говно.
Думал вооот, вырсту, буду зарабатывать, куплю себе йоба приставки самые модные, йоба-комплюхтер. Ух наиграюсь. Накупил. Как водится зря, играть ни во что не хочется вообще. Сука. Верните меня в начало нулевых, плиз, Есус, ты меня слышишь.
Ну чо вы ёптыбля годноту-то не вспомнили? За исключением седьмойэто вообще не резик а хуй пойми что и не сильно важных эксклюзивов, вся серия играется на полутораядерной некроте без видеокарт.
>>176295463 Хихи, у меня первая ПеКа в 94м появилась (неплохой для своего времени 486sx-25/4mb/256mb/1Mb. VESA-Compatible Videocard). До этого я пять лет задротил на Спекки, игры, которые я перечислил, как раз для него были написаны.
>>176295284 >arkanoid.png Почему именно эта версия у большинства стояла? Даже сам не помню откуда её взял.
Сейчас вспомнилась такая хуйня, как внутри пиратских дисков постоянно какие-нибудь демо-игры были. Причём этих игр чаще всего даже в лаунчере основной игры не было, то есть чтобы их увидеть нужно специально на диск найти без авторана. Так о новых играх и узнавали. А ещё подборку демо-игр на дисках игромании делали
>>176280756 Согласен(( Флеш игры типам в каком то треде посоветовал, послали, не смогли установить флеш плеер или разрешить приложение. Просто бомжи вяленые.
>>176296220 Еще один эксперт, поиграл в первую попавшуюся игру и че-то пердит. А их там много и есть много интересных, по разным жанрам. И все они идут на слабых компах.
>>176296366 Если ты не играл до этого в Рагу, то я открою тебе небольшой секрет: это одна из самых социоблядских и задротских игр. А на старте обт туда набегут собранные заранее конфочки и начнётся адовейший пиздец. Если не играл до этого и не знаешь таких вот ребят, то надо ждать минимум полгода, чтобы всё улеглось. Да и Фогейм известен тем, что локализует даже собаку, а через год- два осознаёт, то в это никто не играет и дропает всё к хуям. Последний раз такое было с APB, которая была вполне жива в России и имела пиздатое комьюнити. В вг есть тред Раги.
>>176296863 Котор как ио через три пизды идет на современных системах, разрешение хуй выставишь, еще и русика в стиме нет. Габен совсем охуел.
То что он окончательно ебнулся, я понял, когда купил по скидону всех пятых героев и понял, что они без русского языка! Пятые ниваловские герои, без русского блядь, языка, надо качать мянярусификаторы, в отличие от пираток.
>>176297033 Нахуй прыщи, сначала ты будеш играть в них как квест лет пять, потом кодить, или гамать или то и другое. Короче слишком длинный и сложный путь. Я бы хрюшу второй системой поставил для игор.
>>176294780 Всё равно она дюже дохуя требовательная была, учитывая что писюнам закинули переблумлённый ps2-порт c пластмассовыми машинами и прикрученными на коленке тенями, вместо божественной версии с xbox 360 с полноценными шейдерами третьей модели.
>>176297333 Ебать ты формулировочку выдал, я бы нихуя не понял, если бы не доводилось работать педагогом. Да, есть - ПроСтрит. На западе намного популярнее мост вантеда.
>>176289404 >1 псевдохардкор дрочильня. пойдёт даже на счётах ибо флэш-говно >2 выживалка, в которую до нормального состояния надо бы контента завести. в целом пойдёт неспешно погонять по вечерам. нервные срывы, пироманьяки и наркозависимость люто бесит, хотя это фишка игры, к которой надо подстраиваться. процессор нужен порезвее. на пентиуме б290 подлагивает, например. >3 симулятор конвейеров. в целом интересно будет побегать пару дней, потом надоест от однообразия о, нужно построить ещё заводов для сборки красных микросхем. так блять, сначала надо проволоки медной побольше. нет, надо ещё руды накопать. а куда всё это ставить?. на калькуляторе не пойдёт, жрёт дохуя памяти. >4 кстати почему её раньше не запостили? первая часть зашла на 10 из 10. такая-то атмосфера, такой-то саундтрек, такой-то геймплей. выглядит простенько, возможно будет работать на всём.
>>176294269 >почему какому то хую с горы местные власти дают на планете полномочия фельдмаршала потому же, почему дают и квесты. ибо не хуй с горы, а уважаемый рейнджер, спаситель галактики от клисан доминаторов. >в кр получать опыт можно только за убийства, квесты и планетные сражения а ты как хотел, за счёт торговли выехать что ли? насобирал тут медикаментов, продал там разбитых астероидов, получи-ка дружок опыта. раз уж не хочешь воевать, а качаться хочется, коли стимуляторы в мед.центрах.
Эксперт в треде. РПГ: Фоллыч 1,2, Baldurs Gate, Neverwinter nightes, Morrowind, Oblivion, Gothic 1,2 Ночь Ворона, Arx Fatalis Стратегии: DoW Soulstorm, Total war (у меня даже старые части подлагивают), Closed to combat, Блицкриг, sudden strike, C&C, Warcraft, Dune 2000, Казаки, и множество другого Шутаны: Dead space, Stalker, Blood (1997), painkiller, Fear, SWAT 4, и хуева куча другого, что ты можешь поискать по годам
>>176298259 Неплохо, малыш. Эх, времена были. El Matador, Dark Messiah of Might and Magic, гта-шки, nfs, Солдаты Анархии, КР1-2, Психотоксик, Кодекс Чести, M&B, Jade Empire, Хром, Freelancer, Корсары, В тылу врага, Max Payne, Гудфатер, Railroad Tycoon 2, Enter The Matrix, Call of Juarez, Knigts of Honor, Knigts od the Temple, Воды Стикса,Цивилизация...
>>176298311 Квесты пиздатые, бегаю цепочку за эльфов сейчас и хуй положил на сюжетку. А уж какая боевочка. Ммм, 10 из 10. Я бы в такую ммоху джва года играл.
>>176270712 Нахуя пишут такие здоровые обзорные посты? Нихуя не понятно кому ты ответил - никто читать не будет. Но нет, школьник думает кому то важно его мение по всем вопросам. Спасибо за развернутый ответ ебанутый
>>176299440 Блядь, почему нынешние игры такое бездушное говно. Все нынешние триплэй поделия уже давно похоже на мобильные дрочильни с донатом. Где игры то? А?
>>176300572 Раньше аутсты с помощью погромирования выражали свои влажные фантазии, свой внутренний мир. Сейчас это бизнес по алгоритмам шинов и логистике затрат. В 2008 я поставил себе прыщи и уебал в закат от вот этого вот всего.
>>176300572 лично я как раз поэтому чисто принципиально не беру триаигорей ибо хуйня без задач пизжу, ведьмака 3 для полной коллекции взял а так, только в старые и гоняю хотя я пиздец ленивый и в половину того, что в треде не гонял
Мля, тут же никто даже не обмолвился об одной неплохой RTS точнее серии Earth 2140 Earth 2150 Earth 2160 Рекомендую к прохождению именно последнюю, т.к. сам больше всего именно на неё стёр клавиш и ковриков
>>176267345 Аноны, есть ли сборки Морры, которые улучшают геймплей, но не трогают, или практически не трогают графоний? Наверняка игру давно допилили модами, чтобы она выглядела менее архаично.
>>176302255 Если бы играли, то фанбаза хоть чуть чуть была бы жива. Но от нее воняет трупным запахом. У кого не спроси, никто даже и не слышал о тибериевой франшизе.
>>176302197 там куда-то нужно залететь и справа в окошке будет писать задание, типа ебани 3 раза об ту хуйню или долбанись 5 раз об эту. За это дают опыт (синий круг в центре). За опыт дают ранги. Чем дальше качаешься, тем больше дают очков за квесты.
>>176302299 Ну сколько лет прошло, плюс генералы похоронили франшизу. Это же 2д времен директ драв, вот и отношение. Арканум сейчас тожде редко воспоминают, а вот выпустила бы беседка Арканум вместо фаллоута 3 - все бы дрочили на него.
>>176301492 >улучшают геймплей, но не трогают, или практически не трогают графоний >чтобы она выглядела менее архаично Несколько раз перечитал, чтобы понять, в чём дело